Вход

Просмотр полной версии : Как уводят женатых?

Страницы : 1 [2]

СладкийБубалех
30.03.2012, 16:15
думаете мужчина рассказывает своей любовнице свои притензии к жене?

Ещё как рассказывают!

Альби
30.03.2012, 16:17
Оспидя, ну почему же все так уверены, что ну все любовницы хотят взамуж?:008: Нафига им чего то там объяснять, взрослые же люди, обо всем можно нормально договориться, а так какое-то совдеповское представление, раз любовница, то значит хочет на себе женить:001:

В данном случае это вполне логично.
Потому что если он женат, то однозначно поет песни о том, как он несчастен. И поэтому в мечтах любовница автоматически подставляет себя на ее место, т.е. на место "проштампованной" жены. И представляет, как он будет спешить домой каждый вечер и т.д. и т.п.

Альби
30.03.2012, 16:18
Ещё как рассказывают!

Еще и с подробностями!

nezabvennaya
30.03.2012, 16:21
В данном случае это вполне логично.
Потому что если он женат, то однозначно поет песни о том, как он несчастен. И поэтому в мечтах любовница автоматически подставляет себя на ее место, т.е. на место "проштампованной" жены. И представляет, как он будет спешить домой каждый вечер и т.д. и т.п.

Знаете, не знаю, могу ли я считаться экспертом в данном вопросе, но неженатых мужчин у меня не было вообще, а было их не мало:008: Как-то ну ни один никогда не пел подобных песен, большинство нормальных мужчин предпочитает на тему жены с любовницей не разговаривать вообще:073:

piramida
30.03.2012, 16:23
А семья без штампа неполноценная? Какая прелесть:073:

я сама не хочу замуж, но если меня туда не зовут, для меня это сигнал - мужчина сомневается, что он хочет быть со мной и в радости и в горе пока...не разлучит..., буду гонять, что он себя чувствует как транзитный пассажир в моей жизни... допускаю, что это мои тараканы... тем более это уже не по теме топа...

Альби
30.03.2012, 16:25
Знаете, не знаю, могу ли я считаться экспертом в данном вопросе, но неженатых мужчин у меня не было вообще, а было их не мало:008: Как-то ну ни один никогда не пел подобных песен, большинство нормальных мужчин предпочитает на тему жены с любовницей не разговаривать вообще:073:

Насчет нормальных мужчин - верю. Сама в любовницах была один раз в нежном возрасте, не понравилось, так что мой личный опыт тут не учитывается.
Однако все мои подруги, которые имеют счастье иметь женатого любовника, в курсе всех недостатков их супруг. Поэтому и считают что рано или поздно они займут место жены.

nezabvennaya
30.03.2012, 16:28
Однако все мои подруги, которые имеют счастье иметь женатого любовника, в курсе всех недостатков их супруг. Поэтому и считают что рано или поздно они займут место жены.

Подруги просто дуры, раз позволяют себе проявлять интерес и рассказывать про недостатки жен, вдвойне дуры, что верят всему этому, ну и втройне, что хотят замуж за женатых:))

Альби
30.03.2012, 16:30
Подруги просто дуры, раз позволяют себе проявлять интерес и рассказывать про недостатки жен, вдвойне дуры, что верят всему этому, ну и втройне, что хотят замуж за женатых:))

Говорят, любофффффф :love:
Свое мнение я всегда держу при себе, т.к. лично для себя вариант отношений с женатыми вообще не рассматриваю.

Evangelina
30.03.2012, 16:50
Насчет нормальных мужчин - верю. Сама в любовницах была один раз в нежном возрасте, не понравилось, так что мой личный опыт тут не учитывается.
Что-то мне начинает казаться, что среднестатистическое айкью мужчины в разы превышает среднестатистическое айкью женщины...:016:

Альби
30.03.2012, 16:54
Что-то мне начинает казаться, что среднестатистическое айкью мужчины в разы превышает среднестатистическое айкью женщины...:016:

Насчет айкью сказать сложно, но то, что у женщин фантазия богаче - это факт!:019:

Mfiln
01.04.2012, 12:12
Сначала флирт с пылкой страстью со стороны барышни,
затем слабость и поиск надежного мужского плеча именно в выбранном кадре (причем "надежность мужского плеча" определяется ерундой типа открыть консервную банку) каждый поступок сопровождается дифирамбами долгими и изощренными (главное не перестараться).
когда выбранный кадр подсаживается на качественный секс и на то что он самый лучший и самый-самый.... дается пинок (причем эффект бумеранга - чем дальше пнешь - тем быстрее вернется). Но здесь тоже надо иметь голову на плечах и хорошо подумать пора пинать или еще нет (чтобы наверняка)

как-то так)))
Зы опыт не мой - просто из наблюдений))))
Причем не важно - из семьи ты уводишь мужика или просто соблазняешь и влюбляешь в себя объект твоего внимания....
Насчет "из семьи" - ябы 100 раз подумала - нужно ли мне это чмо, которое бросило жену и малолетнего ребенка..... появится другая, моложе меня, более опытная и стервознее и от меня уведет этого теленка.... да ну нафиГ....
Я люблю чтобы мужчины мной интересовались, а не я их охмуряла.....

Fiamma
01.04.2012, 13:42
Если уводится- значит не очень-то и женат. И качество мужика оставляет желать лучшего.

Попрыгунья
01.04.2012, 22:29
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?
Я своего не уводила и не собиралась даже, ибо сама была замужем на момент знакомства и разводиться не собиралась. А он взял и ушёл от жены, сказал, что врать не может и хочет быть со мной. Мне ничего не оставалась как тоже развестись.

Радость Жизни
02.04.2012, 08:59
Я тоже не уводила, я вообще не знала, что он женат))))))))) Узнала несколько позже :065: удивилась, сказала, что вообще планировала сменить свою фамилию на его (фамилия красивая), мне ответили - да не вопрос. Вот почти 4 года я с другой, красивой фамилией (да. в первом браке у моего мужа не было детей).

Tvorozhok
02.04.2012, 10:07
Насчет "из семьи" - ябы 100 раз подумала - нужно ли мне это чмо, которое бросило жену и малолетнего ребенка..... появится другая, моложе меня, более опытная и стервознее и от меня уведет этого теленка.... да ну нафиГ....
Я люблю чтобы мужчины мной интересовались, а не я их охмуряла.....

Не знаю, я к примеру видела бОльше мужчин, у которых вторые браки становились удачными и крепкими, по сравнению с первыми, чем тех, кто скакал от брака к браку, регулярно "уводимый" более молодой от старой с маленьким ребенком .
И уж поверьте, мужчина, который Вами не интересуется к вам не уйдет, не только из семьи ;)

ничейная
02.04.2012, 12:39
Вот почти 4 года я с другой, красивой фамилией (да. в первом браке у моего мужа не было детей).
Как говорит моя великовозрастная мама на тему такого разрушенного брака "Честно переспали":))

КЗЧВМЗСС
02.04.2012, 13:14
И ведь уводят. Не у всех получается, но у кому-то очень даже удается. Как? Как они это делают?

научиться хотите?

Ewangelin@
02.04.2012, 13:37
Если уводится- значит не очень-то и женат. И качество мужика оставляет желать лучшего.
Очень мудро,токо иногда эта мысль приходит поздно :008: Ежели что я никого не уводила...просто замужем была за разведенным...