Просмотр полной версии : Чем заканчиваются красивые истории про любовь
nezabvennaya
30.03.2012, 20:12
Так ТС писала, что ей не хочется возвращаться домой. Дома больные дети, а на работе все проще...
Устала она, а как вы думали? Я тоже всех рожала без отрыва от производства, так могу ответственно заявить, автор устала бы больше от нервотрепок, если бы у нее вместо мужа сидела бы с детьми няня.;)
Tvorozhok
30.03.2012, 20:13
Ну зачем его перевоспитывать, объясните вы мне? Что он такого плохого делает? Он лучше для детей, чем няня, почему бы просто не давать ему спокойно отдохнуть, раз уж не в ущерб. Я же предложила выход, нанимать вечернюю няню пару раз в месяц и отдыхать вместе, тогда и автор перестанет рефлексировать и все у них будет хорошо. Мужчина, готовый сидеть дома с детьми достоин восхищения и его никак нельзя назвать плохим отцом.
так он сидит с детьми не от большого желания,а от того что работу не найти,а на няньку денег нет
nezabvennaya
30.03.2012, 20:15
так он сидит с детьми не от большого желания,а от того что работу не найти,а на няньку денег нет
Да большинство и в такой ситуации бы не сидели:046: И потом вы не знаете, так ли это. Я уверена, что это банальная договоренность, автор мой вопрос проигнорировала;)
Ну зачем его перевоспитывать, объясните вы мне? Что он такого плохого делает? Он лучше для детей, чем няня, почему бы просто не давать ему спокойно отдохнуть, раз уж не в ущерб. Я же предложила выход, нанимать вечернюю няню пару раз в месяц и отдыхать вместе, тогда и автор перестанет рефлексировать и все у них будет хорошо. Мужчина, готовый сидеть дома с детьми достоин восхищения и его никак нельзя назвать плохим отцом.
Он же не от хорошей жизни согласился дома сидеть с детьми. Я так поняла, что вынужденная мера.
Tvorozhok
30.03.2012, 20:41
Да большинство и в такой ситуации бы не сидели:046: И потом вы не знаете, так ли это. Я уверена, что это банальная договоренность, автор мой вопрос проигнорировала;)
а куда ему деваться то :010: жена ушла на работу, денег на гульки не оставила... вот и сидит :073:
nezabvennaya
30.03.2012, 20:49
а куда ему деваться то :010: жена ушла на работу, денег на гульки не оставила... вот и сидит :073:
Не хотел бы сидеть, нашел бы работу:)) Тоже мне, проблема. Раз сидит, все устраивает!:ded: Причем обе стороны, иначе и быть не может:)
Вы не правы... Очень многие мужчины серьезно меняются с рождением детей, не сразу, но меняются. Это при нормальном раскладе, когда мужчина понимает, в чем его предназначение и что дети и жена ему нужны. Если нет, то тогда да, человека потом уже не переделать...:(
Ключевое слово здесь: понимает.
А если он себе там что-то другое понимает?
Муж автора разве кому-то обещал, что бросит все и посвятит себя детям и домашней работе и будет кайфовать от этого?
Ни фига себе, мужик сидит целыми днями с 2-мя детьми и при этом он не отЭц, прелестно...Много вы таких мужчин знаете?
вот и я говорю: не выносите мужу мозг.
Tvorozhok
31.03.2012, 00:07
Не хотел бы сидеть, нашел бы работу:)) Тоже мне, проблема. Раз сидит, все устраивает!:ded: Причем обе стороны, иначе и быть не может:)
с работой, знаете, не у всех все так просто.
раньше он пил-гулял до утра по нескольку раз в неделю - значит работа была не пыльная и хорошо оплачиваемая. а таких мест не сказать чтоб слишком много. автор же пишет - не может он найти работу. понятно же, что после хорошего места идти на меньшую зарплату и худшие условия не хочется. уж лучше дома со своими детьми, чем пахать целый день за тридцатку.
почему-то считается, что на ЭКО мужья идут осознанным шагом. не знаю, но я пока шаталась по ЦПС перед беременностью, натыкалась на все те же скучающие мужские лица. вот и пойми, он хочет стать отцом, или его привели стать отцом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.