Просмотр полной версии : Красиво срулил?
Эльвирочка
30.03.2012, 16:02
все правильно.в первую очередь узнает самый дорогой и неравнодушный родственник.
В данном случае брат чела
не-а... иногда узнает просто тот, кто в этот момент был рядом:) к примеру, сбиоа машина,когда шла с мужем-узнал муж.... если шла с мамой-то мама.....
Ветер в головe
30.03.2012, 16:02
Не лезьте когда не просят... молча ждать когда позовут тоже талант (сама тоже не умею нифига :))).
не-а... иногда узнает просто тот, кто в этот момент был рядом:) к примеру, сбиоа машина,когда шла с мужем-узнал муж.... если шла с мамой-то мама.....мы говорим как бы о тенденциях.
маму чо машина что ле сбила?а чот не прочитал наверное?)):fifa:
Эльвирочка
30.03.2012, 16:07
мы говорим как бы о тенденциях.
маму чо машина что ле сбила?а чот не прочитал наверное?)):fifa:
ну смотри-мама попала в больницу...так? предположим,в этот момент у нее как раз был дома сын...(брат который)... а мог быть другой сын-и он бы узнал тогда....
или брат живет с мамой-а этот живет один...поэтому узнал позже.... дело совсем не в том,кто там первый узнал,кто второй...
узнал-поехал-переживает....и ему сейчас не до общения со своей женщиной....это вполне понятно.
Жду в ЖГ появления темы: "мой красиво срулил - помер... каззел или нет?"
И в ответах кулочки, мол так ему и надо, козлу и выражение поддержки.
ну смотри-мама попала в больницу...так? предположим,в этот момент у нее как раз был дома сын...(брат который)... а мог быть другой сын-и он бы узнал тогда....
или брат живет с мамой-а этот живет один...поэтому узнал позже.... дело совсем не в том,кто там первый узнал,кто второй...
узнал-поехал-переживает....и ему сейчас не до общения со своей женщиной....это вполне понятно.проявление настоящих чувст(не патрахушек там игрвых) происходит именно в стрессовых ситуациях.ты согласна?
почему мужики так часто текут когда ребенок появляется или там жена заболела.
Что мы тут видим?У чела проблемы.баба кудахчет.Вполне нормальная ситуация.
Дальше что?Чел грит чо он там грит?какого ты мне названиваешь?
Или -заяц у меня проблемы я разрулю мы с тобой тогда все обсудим.Я счас просто не хочу разговаривать и не хочу тебя вмешивать в это дело?
Вопрос автору.
Еще один вопрос а скока у вас страсти то типа кипят?три месяца? год? три года?
А вот прикиньте - вы телефон не выключили...
И вам названивают "а почему ты сейчас со мной таким тоном разговаривала? А ты что, меня не любишь?"
У мужа друг - ну вот примерно так. С девушкой встречался, долго. Вот решили сходить в кафе компанией, он ей звонит, приглашает, а она только что с учебы, говорит - нет, я не могу, очень устала... он ее уговаривает, уговаривает, вообщем она соглашается. Тут вроде бы и все хорошо должно было быть, но он задает ей вопрос "А почему ты сначала сказала, что не пойдешь?" Начинают выяснять отношения, ругаются и несколько дней не разговаривают.
Эльвирочка
30.03.2012, 16:27
проявление настоящих чувст(не патрахушек там игрвых) происходит именно в стрессовых ситуациях.ты согласна?
Или -заяц у меня проблемы я разрулю мы с тобой тогда все обсудим.Я счас просто не хочу разговаривать и не хочу тебя вмешивать в это дело?
?
блин,Леш,ну вот я писала уже- чувства чувствами, но не все в стрессовой ситуации хотят эту ситуацию обсудить..ну вот я не хочу...меня это раздражает реально,когда лезут с вопросами,советами и утешениями... если меня достать звонками ( это больше 2-х 3-х звонков и смс-ок),то я рывкну...еще похуже чем МЧ автора..и пошлю ну ооочень далеко... но это совсем не значит,что я не люблю этого человека..... и таких как я - много...
блин,Леш,ну вот я писала уже- чувства чувствами, но не все в стрессовой ситуации хотят эту ситуацию обсудить..ну вот я не хочу...меня это раздражает реально,когда лезут с вопросами,советами и утешениями... если меня достать звонками ( это больше 2-х 3-х звонков и смс-ок),то я рывкну...еще похуже чем МЧ автора..и пошлю ну ооочень далеко... но это совсем не значит,что я не люблю этого человека..... и таких как я - много...так яж и не говорю что ее не любят)) ее просто неуважают))
а любят понятие растяжимое))
ну любят ее потрахивать и с нею тусится без проблем.Это как за любовь считается?))
Ну а свои проблемы решают сами.Типа цыц сиди на жопе ровно.
Вполне нормальная мужская позиция.баба на кухне мужик рулит.
ну или в твоем случае возможно что и наоборот?))
Эльвирочка
30.03.2012, 16:33
так яж и не говорю что ее не любят)) ее просто неуважают))
а любят понятие растяжимое))
ну любят ее потрахивать и с нею тусится без проблем.Это как за любовь считается?))
Ну а свои проблемы решают сами.Типа цыц сиди на жопе ровно.
Вполне нормальная мужская позиция.баба на кухне мужик рулит.
ну или в твоем случае возможно что и наоборот?))
с не уважают тоже не согласна.....в стрессовой ситуации иногда чего только не ляпнешь:)
в моем случае у нас равноправие:) что редкость.конечно,тут ты прав...обычно или-или.....
вот по автору если честно.Скока автор встречается?Ставлю что не больше пол года.Если это так.То фсе.Суши сухари.
Люди были на эмоциях сча чел подсядит еще на одну эмоцию.Всякие там похороны капельницы.
У него начнет течь крыша.Он будет психовать потом сделает автору предложение она быренько родит и он через годик типа очухается и сольется.
Другой вариант он уже сольется.
Третий типа хороший мне лично сомнителен.
Эльвирочка
30.03.2012, 16:38
вот по автору если честно.Скока автор встречается?Ставлю что не больше пол года.Если это так.То фсе.Суши сухари.
Люди были на эмоциях сча чел подсядит еще на одну эмоцию.Всякие там похороны капельницы.
У него начнет течь крыша.Он будет психовать потом сделает автору предложение она быренько родит и он через годик типа очухается и сольется.
Другой вариант он уже сольется.
Третий типа хороший мне лично сомнителен.
Леш, тебе бы книги писать....с печальным концом:) есть современные любовные романы,а ты пиши анти-любовные:)
уже всю судьбу тут ТС предсказал:)
Леш, тебе бы книги писать....с печальным концом:) есть современные любовные романы,а ты пиши анти-любовные:)
уже всю судьбу тут ТС предсказал:)
не ну я как бы не предсказываю а причинно следственную связь пытаюсь проследить))
яж не экстрасенс))
просто я вот в такой ситуации жену мог бы послать и наорать на нее а вот пони нет.
патаму что я пони дорожу и где то люблю)она не даст на шею сесть или игнорировать себя
Эльвирочка
30.03.2012, 16:48
не ну я как бы не предсказываю а причинно следственную связь пытаюсь проследить))
яж не экстрасенс))
просто я вот в такой ситуации жену мог бы послать и наорать на нее а вот пони нет.
патаму что я пони дорожу и где то люблю)она не даст на шею сесть или игнорировать себя
ну это у тебя так....я вот мужа очень люблю,но наорать могу... а вот как раз на безразличных мне людей голос не повышаю....:)
все мы разные...и как там у МЧ ТС - фиг его знает.... в любом случае, считаю,что ей сейчас надо отстать от него со своими звонками и молча подождать....
ну это у тебя так....я вот мужа очень люблю,но наорать могу... а вот как раз на безразличных мне людей голос не повышаю....:)
все мы разные...и как там у МЧ ТС - фиг его знает.... в любом случае, считаю,что ей сейчас надо отстать от него со своими звонками и молча подождать....она где то про любовь свою писала почитать что ли))
Эльвирочка
30.03.2012, 16:50
она где то про любовь свою писала почитать что ли))
пони твоя?:)или ТС?:)
пони твоя?:)или ТС?:)поня забуксовала)) вернее я забуксовал))
ААА автор про любовника писала!!я то думал!!!!
да ну нафиг я так не играю)я думал она разведенка.
Эльвирочка
30.03.2012, 16:55
поня забуксовала)) вернее я забуксовал))
ААА автор про любовника писала!!я то думал!!!!
да ну нафиг я так не играю)я думал она разведенка.
все,Леш,облом?:)
давай новую версию....:))
Nikolletta
30.03.2012, 16:55
проявление настоящих чувст(не патрахушек там игрвых) происходит именно в стрессовых ситуациях.ты согласна?
согласна
Nikolletta
30.03.2012, 16:57
все мы разные...и как там у МЧ ТС - фиг его знает.... в любом случае, считаю,что ей сейчас надо отстать от него со своими звонками и молча подождать....
нечего хорошего она не дождется, нужно срочно эвакуироваться, менять пароли и явки)))
все,Леш,облом?:)
давай новую версию....:))пони тож начала буксовать что то там выкобениватся.пошла она нафиг. смысл мне вкладыватся в человека который меня не ценит))
А тут тады такой поворот)Афтор сча кароче ваще фся в измененном состоянии0Жила с нелюбимой амебой сча дорвалась до потрахушек.кароче крыша едет неспеша.
Тот чел который любовник.еее как я уже говорил всерьез не воспринимает и не очень уважает.Он с ней будующего не видит.
Он ваще эгоист. он же я так понял хотел ее развести с мужем?напрягал там ее?Кароче себя тока любит.
Афтору нужен реально опытный интересный игручий незапареный любовник.Типа меня(чо уж там ложно скромничать то?)
Тока она молодая.мне надо постарше:020:
Эльвирочка
30.03.2012, 17:02
нечего хорошего она не дождется, нужно срочно эвакуироваться, менять пароли и явки)))
вопрос в том,чего она ждет:) может ее устраивает все как есть....
Эльвирочка
30.03.2012, 17:04
пони тож начала буксовать что то там выкобениватся.пошла она нафиг. смысл мне вкладыватся в человека который меня не ценит))
А тут тады такой поворот)Афтор сча кароче ваще фся в измененном состоянии0Жила с нелюбимой амебой сча дорвалась до потрахушек.кароче крыша едет неспеша.
Тот чел который любовник.еее как я уже говорил всерьез не воспринимает и не очень уважает.Он с ней будующего не видит.
Он ваще эгоист. он же я так понял хотел ее развести с мужем?напрягал там ее?Кароче себя тока любит.
Афтору нужен реально опытный интересный игручий незапареный любовник.Типа меня(чо уж там ложно скромничать то?)
Тока она молодая.мне надо постарше:020:
так и скажи,что ты предлагаешь ТС свою кандидатуру...:) а то все кругами ходишь - не оот,не так,не то...все равно бросит...:)):))
реклама?:) - это я о выделенном:)
так и скажи,что ты предлагаешь ТС свою кандидатуру...:) а то все кругами ходишь - не оот,не так,не то...все равно бросит...:)):))
реклама?:) - это я о выделенном:)констатация фактов))
нее она сча в измененном)с такими не интересно.жалко чо то девку. сам был в таком состоянии одно время)
Эльвирочка
30.03.2012, 17:06
констатация фактов))
нее она сча в измененном)с такими не интересно.жалко чо то девку. сам был в таком состоянии одно время)
:)):))
Добрый кот
30.03.2012, 17:07
В этом и собственно вопрос,что допустима ли такая ситуация?Для мужчины это частая ситуация. Вы помочь ничем не можете.
Параболик
30.03.2012, 17:15
Или я не так понимаю?
Не буду долго разжевывать,ситуция вполне конкретна.Поэтому если можно,не будем рыть вглубь.
Так вот.Произошла большая ссора,крики - ругань, решение расстаемся,в этот же вечер звонок,не могу без тебя - приезжай.Приехала,все встало на свои места,по прошествии недели утром ему на телефон звонок,брат,мама в больнице.(Мать алкоголик,цирроз печени).Я к нему,что случилось,холодно одернул "тебе оно надо?".Я "Надо,волнуюсь".Ответа не последовало,разъехались на работу (живем не вместе,любовник).Через час звоню,мне жесткий тон в ответ "Я у мамы,перезвоню сам", Я "Что произошло,я волнуюсь и т.д.", "Я перезвоню".
Весь день тишина,вечером звонила,не ответил,ближе часам к 10 звоню.Ответ "Что названиваешь?Я же тебе сказал все,перезвоню сам" и трубку бросил.Сама понимаю,такая ситуация,может умирает она там,ему не сладко,НО разве в таких ситуациях не идут к близким своим,в поисках поддержки,ну или нельзя все объяснить в конце концов?
П.С. В отношения грубость у нас НЕ заведена, всегда кисичка-писичка,таким слышу впервые...
Сегодня второй день,я не звоню,чего ради?И вот подкрадываются сомнения,а не решил ли он часом,просто потеряться таким образом.Или бывает такое,что человек любя,вот так исчезает.В этом и собственно вопрос,что допустима ли такая ситуация?:016: Просто лично я в таких тяжелых периодах наоборот ищу его поддержки,но я то не мужчина....
ГКА!!!!:080:наконец-то ты будешь свобоооооднааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Кому интересен финал истории,то вот он.
Вчера вечером пришла смс " Привет.Не обижайся.Мама умерла,организовываю похороны." Я спросила могу ли помочь,он ответил,что не хочет чтобы его вообще кто-либо видел.Так что,вот так.
Вчера вечером пришла смс " Привет.Не обижайся.Мама умерла,организовываю похороны." Я спросила могу ли помочь,он ответил,что не хочет чтобы его вообще кто-либо видел.Так что,вот так.:(
Эльвирочка
01.04.2012, 00:52
Вчера вечером пришла смс " Привет.Не обижайся.Мама умерла,организовываю похороны." Я спросила могу ли помочь,он ответил,что не хочет чтобы его вообще кто-либо видел.Так что,вот так.
:( ему сейчас тяжело.....
somalina
01.04.2012, 02:22
допустима
не все в критической ситуации бегут искать родное плечо. некоторые наоборот замыкаются в себе.
+1. Тем более диагноз такой о котором очень многие не распространяются-стыдно просто может быть. Да и чем вы в этой ситуации поможете? К сожалению ничем,а если у матери уже цирроз-то она не первый десяток лет пьет-за это время он уже привык быть один на один со своей проблемой.
Сказал же перезвонит...не дергайте Вы его сейчас...
А лучше особо и не ждать.
Ирина Леонидовна
01.04.2012, 04:40
А лучше особо и не ждать.
+1
И с мамой может нормально все....
Вспомнила историю (рассказывала подружка о своей знакомой)
Встречалась она с мужчиной. Он весь в печали- только что потерял жену, ну и успокаивался с ней:073: Встречались в квартире (как потом выяснилось съемной), фото жены в черной рамке прилагалось:010: Потом он исчез бесследно. Через какое-то время, она случайно встретила его в городе с той самой женой и детьми:010:
+1
И с мамой может нормально все....
Вспомнила историю (рассказывала подружка о своей знакомой)
Встречалась она с мужчиной. Он весь в печали- только что потерял жену, ну и успокаивался с ней:073: Встречались в квартире (как потом выяснилось съемной), фото жены в черной рамке прилагалось:010: Потом он исчез бесследно. Через какое-то время, она случайно встретила его в городе с той самой женой и детьми:010:
Больной, что-ли? :001:
Abracadabra
01.04.2012, 23:44
Или я не так понимаю?
Не буду долго разжевывать,ситуция вполне конкретна.Поэтому если можно,не будем рыть вглубь.
Так вот.Произошла большая ссора,крики - ругань, решение расстаемся,в этот же вечер звонок,не могу без тебя - приезжай.Приехала,все встало на свои места,по прошествии недели утром ему на телефон звонок,брат,мама в больнице.(Мать алкоголик,цирроз печени).Я к нему,что случилось,холодно одернул "тебе оно надо?".Я "Надо,волнуюсь".Ответа не последовало,разъехались на работу (живем не вместе,любовник).Через час звоню,мне жесткий тон в ответ "Я у мамы,перезвоню сам", Я "Что произошло,я волнуюсь и т.д.", "Я перезвоню".
Весь день тишина,вечером звонила,не ответил,ближе часам к 10 звоню.Ответ "Что названиваешь?Я же тебе сказал все,перезвоню сам" и трубку бросил.Сама понимаю,такая ситуация,может умирает она там,ему не сладко,НО разве в таких ситуациях не идут к близким своим,в поисках поддержки,ну или нельзя все объяснить в конце концов?
П.С. В отношения грубость у нас НЕ заведена, всегда кисичка-писичка,таким слышу впервые...
Сегодня второй день,я не звоню,чего ради?И вот подкрадываются сомнения,а не решил ли он часом,просто потеряться таким образом.Или бывает такое,что человек любя,вот так исчезает.В этом и собственно вопрос,что допустима ли такая ситуация?:016: Просто лично я в таких тяжелых периодах наоборот ищу его поддержки,но я то не мужчина....
Мужик три раза дал понять четко, что говорить об этом не хочет. Хотя бы потому что ему нужно держать себя в руках.
Вы сидите и думаете: обидется вам или не стоит. Хороша поддержка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.