PDA

Просмотр полной версии : Красиво срулил?

Страницы : [1] 2

Лишай
30.03.2012, 14:17
Или я не так понимаю?

Не буду долго разжевывать,ситуция вполне конкретна.Поэтому если можно,не будем рыть вглубь.
Так вот.Произошла большая ссора,крики - ругань, решение расстаемся,в этот же вечер звонок,не могу без тебя - приезжай.Приехала,все встало на свои места,по прошествии недели утром ему на телефон звонок,брат,мама в больнице.(Мать алкоголик,цирроз печени).Я к нему,что случилось,холодно одернул "тебе оно надо?".Я "Надо,волнуюсь".Ответа не последовало,разъехались на работу (живем не вместе,любовник).Через час звоню,мне жесткий тон в ответ "Я у мамы,перезвоню сам", Я "Что произошло,я волнуюсь и т.д.", "Я перезвоню".
Весь день тишина,вечером звонила,не ответил,ближе часам к 10 звоню.Ответ "Что названиваешь?Я же тебе сказал все,перезвоню сам" и трубку бросил.Сама понимаю,такая ситуация,может умирает она там,ему не сладко,НО разве в таких ситуациях не идут к близким своим,в поисках поддержки,ну или нельзя все объяснить в конце концов?
П.С. В отношения грубость у нас НЕ заведена, всегда кисичка-писичка,таким слышу впервые...

Сегодня второй день,я не звоню,чего ради?И вот подкрадываются сомнения,а не решил ли он часом,просто потеряться таким образом.Или бывает такое,что человек любя,вот так исчезает.В этом и собственно вопрос,что допустима ли такая ситуация?:016: Просто лично я в таких тяжелых периодах наоборот ищу его поддержки,но я то не мужчина....

Тормашка
30.03.2012, 14:19
Или я не так понимаю?

Не буду долго разжевывать,ситуция вполне конкретна.Поэтому если можно,не будем рыть вглубь.
Так вот.Произошла большая ссора,крики - ругань, решение расстаемся,в этот же вечер звонок,не могу без тебя - приезжай.Приехала,все встало на свои места,по прошествии недели утром ему на телефон звонок,брат,мама в больнице.(Мать алкоголик,цирроз печени).Я к нему,что случилось,холодно одернул "тебе оно надо?".Я "Надо,волнуюсь".Ответа не последовало,разъехались на работу (живем не вместе,любовник).Через час звоню,мне жесткий тон в ответ "Я у мамы,перезвоню сам", Я "Что произошло,я волнуюсь и т.д.", "Я перезвоню".
Весь день тишина,вечером звонила,не ответил,ближе часам к 10 звоню.Ответ "Что названиваешь?Я же тебе сказал все,перезвоню сам" и трубку бросил.Сама понимаю,такая ситуация,может умирает она там,ему не сладко,НО разве в таких ситуациях не идут к близким своим,в поисках поддержки,ну или нельзя все объяснить в конце концов?
П.С. В отношения грубость у нас НЕ заведена, всегда кисичка-писичка,таким слышу впервые...

Сегодня второй день,я не звоню,чего ради?И вот подкрадываются сомнения,а не решил ли он часом,просто потеряться таким образом.Или бывает такое,что человек любя,вот так исчезает.В этом и собственно вопрос,что допустима ли такая ситуация?:016: Просто лично я в таких тяжелых периодах наоборот ищу его поддержки,но я то не мужчина....

допустима

не все в критической ситуации бегут искать родное плечо. некоторые наоборот замыкаются в себе.

kpush
30.03.2012, 14:20
да...
классно, интересно, а в морге Вы тоже будете обижаться, если Вас толкнут?

Надим
30.03.2012, 14:21
Или я не так понимаю?

Может он не считает нужным изливать Вам свою душу, если всего лишь любовник. ИМХО. Или не хочет показать свою слабость. Отпустите ситуацию. Если ему нужна будет от вас поддержка, я думаю он даст об этом знать.:flower:

Контраст
Бабы...

Koktel
Или я не так понимаю?

наверное бывает по всякому....
но момент у него действительно тяжелый...и человек может вести себя неадекватно
подождите его звонка

iperec
30.03.2012, 14:22
Чо тут непонятного? ты для него просто на патрахушки.Он тебя как друга и помошницу не воспринимает.Перспектив с ним нет

f r i d a
Или я не так понимаю?

Сказал же перезвонит...не дергайте Вы его сейчас...

Тормашка
Чо тут непонятного? ты для него просто на патрахушки.Он тебя как друга и помошницу не воспринимает.Перспектив с ним нет

ГКА?:))

Vinik
30.03.2012, 14:23
Или я не так понимаю?

у всех разная реакция.... Полагаю, что там просто не до вас.... вы же не побежите в больницу, чтоб сутками поддерживать - это раз... А, во-вторых, в такие моменты иногда нужно отойти от всех жизненных "соплей" и принимать другие серьезные решения...
Так что не копайте глубоко... Расслабьтесь и ждите...:flower:

Koktel
30.03.2012, 14:23
может Лишай и сама хочет только на патрахушки...:)

iperec
30.03.2012, 14:24
ГКА?:))

Цитата:
Сообщение от iperec

может Лишай и сама хочет только на патрахушки...
)))

Лишай
30.03.2012, 14:25

Коктелечка,дорогая,здрасьте))))А вы чтоли совсем забыли мои темы?Наши с ним страсти?)))

Evangelina
30.03.2012, 14:25
Ну, не расстраивайтесь. Просто человек не держит удар. Слабый. Вот и все.

Но, конечно, подумайте: когда в будущем у Вас будет какая-то тяжелая жизненная ситуация, Вы будете иметь именно такую реакцию от него...

Контраст
30.03.2012, 14:26
Ну, не расстраивайтесь. Просто человек не держит удар. Слабый. Вот и все.

Но, конечно, подумайте: когда в будущем у Вас будет какая-то тяжелая жизненная ситуация, Вы будете иметь именно такую реакцию от него...Ну да, мама помирает...
Ерунда какая то...
Мужик - тряпка...:ded:

Лишай
30.03.2012, 14:26

Я к тому эт все,что у нас не только трахушки...

iperec
30.03.2012, 14:29
Я к тому эт все,что у нас не только трахушки...в смысле у тебя))
а у него то мы как бы поняли))
мамаша пьянь уж не настолько там сыновья любовь шоб забыть о любимой бабе.Тем более именно в родной и любимой люди и ищут поддержку.
ну а если хочется одному там побыть или самому разрулить все проблемы то обычно на кудахтанье подруги говорят- кис извини мне надо побыть одному. я тебе позвоню попозже

Юлькина Фасо
30.03.2012, 14:30

Полностью согласна.

Контраст
30.03.2012, 14:30
в смысле у тебя))
мамаша пьянь уж не настолько там сыновья любовь шоб забыть о любимой бабе.Тем более именно в родной и любимой люди и ищут поддержку.
ну а если хочется одному там побыть или самому разрулить все проблемы то обычно на кудахтанье подруги говорят- кис извини мне надо побыть одному. я тебе позвоню попозжеМы поняли?

Лишай
30.03.2012, 14:31
в смысле у тебя))
ну а если хочется одному там побыть или самому разрулить все проблемы то обычно на кудахтанье подруги говорят- кис извини мне надо побыть одному. я тебе позвоню попозже

Ну вот тут согласна,что можно ведь сказать НОРМАЛЬНЫМ ТОНОМ...

iperec
30.03.2012, 14:32
Ну вот тут согласна,что можно ведь сказать НОРМАЛЬНЫМ ТОНОМ...так говорят с бабой которую не уважают.счетают ниже себя.
в принципе это не очень страшно для многих женщин))

Лишай
в смысле у тебя))

Может и не видит он во мне боевой подруги,но что любит,это факт,мне известный,стихи-цветы-чувства-глаза....

iperec
Мы поняли?ты нет)

Контраст
Ну вот тут согласна,что можно ведь сказать НОРМАЛЬНЫМ ТОНОМ...
Пока что вижу лишь одно, в то время, когда у мужчины тяжелые времена, его женщине приспичило выяснять отношения...
И он вместо того, что бы думать о маме - должен начать думать о выборе тона, чтобы кто то ненароком не так понял...

f r i d a
30.03.2012, 14:33
Мы поняли?

они :)):)):)) Там у Лехи весь офис у компа, по-видимому :065: Как в Простоквашино :065:

Контраст
ты нет)Я? Я понял...
Но не то, что ты...

Лишай
так говорят с бабой которую не уважают.счетают ниже себя.

Ну я же сказала сразу,что такое первый раз,никогда он и тона не повышал...Но он не считает меня ниже себя...

Надим

Мне, кажется, Вы в этом не совсем уверены, судя по названию темы. Хотя, Вам виднее.

iperec
30.03.2012, 14:34
Может и не видит он во мне боевой подруги,но что любит,это факт,мне известный,стихи-цветы-чувства-глаза....ну может быть)) я не знаю))
я не верю что можно любить и не уважать одновременно.
Это не любовь а чисто секс страсть.Какие то недолговременные перспективы.

Fiamma
30.03.2012, 14:34
Я помнится рассталась с МЧ, потому что он меня достал звонками. когда мой папа был в больнице и ему делали серьезную операцию. Мне было не до разговоров. Он звонил с дурацики какими-то разговорами, потом я выключила телефон просто- достал. А когда включила- штук 50 пропущенных вызовов было.:010: Отвратило от этого МЧ моментально. Хотя до этого нравился очень.

Контраст
30.03.2012, 14:35
Жду в ЖГ появления темы: "мой красиво срулил - помер... каззел или нет?"

iperec
30.03.2012, 14:35
Ну я же сказала сразу,что такое первый раз,никогда он и тона не повышал...Но он не считает меня ниже себя...С чего ты решила то?Он просто себя контролировал.свое подсознание.
А на стрессе фсе.подсознание себя и проявило.стихи цветы это не проблема для взрослого нормально зарабатывающего мужика.вот утку бабе любимой носить это проблема.

Контраст
30.03.2012, 14:36
Я помнится рассталась с МЧ, потому что он меня достал звонками. когда мой папа был в больнице и ему делали серьезную операцию. Мне было не до разговоров. Он звонил с дурацики какими-то разговорами, потом я выключила телефон просто- достал. А когда включила- штук 50 пропущенных вызовов было.:010: Отвратило от этого МЧ моментально. Хотя до этого нравился очень.:046::046::046:
Примерно это я и хотел сказать...

Лишай
30.03.2012, 14:36
Мне, кажется, Вы в этом не совсем уверены, судя по названию темы. Хотя, Вам виднее.

Я уверена,просто ситуция такая щекотливая,если бы что-то другое,а тут мама,т.е. это вполне себе повод не сюсюкать...

Тормашка
30.03.2012, 14:37

надо знать обстоятельства смерти:019: а то так не понятно...случайно он это сделал или ГКА:wife:

Привалова
Саш, еще лет 30 в ЖГ проведешь - дождешься :))

Контраст
Я помнится рассталась с МЧ, потому что он меня достал звонками. когда мой папа был в больнице и ему делали серьезную операцию. Мне было не до разговоров. Он звонил с дурацики какими-то разговорами, потом я выключила телефон просто- достал. А когда включила- штук 50 пропущенных вызовов было.:010: Отвратило от этого МЧ моментально. Хотя до этого нравился очень.А вот прикиньте - вы телефон не выключили...
И вам названивают "а почему ты сейчас со мной таким тоном разговаривала? А ты что, меня не любишь?"

Привалова
надо знать обстоятельства смерти:019: а то так не понятно...случайно он это сделал или ГКА:wife:
А куда гнать то? :016:

iperec
Умиляет меня любовь такая сыновья.Мамаша бухала ему было насрать на нее.а тут счас прям такая любовь неземная что ужасс.

Контраст
30.03.2012, 14:38
Саш, еще лет 30 в ЖГ проведешь - дождешься :))Столько я вряд ли протяну..

Привалова
30.03.2012, 14:38
Умиляет меня любовь такая сыновья.Мамаша бухала ему было насрать на нее.а тут счас прям такая любовь неземная что ужасс.
Наследство? :016:

Привалова
30.03.2012, 14:39
Столько я вряд ли протяну..
Человек с такой авой обязан жить вечно :ded:

Тормашка
А куда гнать то? :016:

да какая разница? но если узнаю, что он это спецально, гад, сделал, то придумаю куда:wife::))

Надим
Я уверена,просто ситуция такая щекотливая,если бы что-то другое,а тут мама,т.е. это вполне себе повод не сюсюкать...

Вот, Вы сами и даете ответы на свои вопросы. Может не хочет он сейчас ни с кем общаться, попозже с Вами сам и свяжется. Сделайте паузу, не звоните ему.

Эльвирочка

чего бы?:) я своего мужа..на тот момент любовника ..тоже в похожей ситуации не привлекала... прошло несколько дней- позвонила и все....:) разные люди,Леша....не меряй по себе то:)

Привалова
30.03.2012, 14:40
да какая разница? но если узнаю, что он это спецально, гад, сделал, то придумаю куда:wife::))
Из рая достанете? :fifa:

iperec
чего бы?:) я своего мужа..на тот момент любовника ..тоже в похожей ситуации не привлекала... прошло несколько дней- позвонила и все....:) разные люди,Леша....не меряй по себе то:)в смысле он тебе звонил а ты его нафиг послала?))

Рулла
Пока что вижу лишь одно, в то время, когда у мужчины тяжелые времена, его женщине приспичило выяснять отношения...
И он вместо того, что бы думать о маме - должен начать думать о выборе тона, чтобы кто то ненароком не так понял...
Выяснять отношения сейчас - вообще не к месту конечно, с этим я полностью согласна.
Просто я так поняла автор озадачилась тем, что она не входит в круг близких своего МЧ.
Если в критической ситуации от нее отстранились,закрылись - это есть повод для задуматься? или нет?

Тормашка
Из рая достанете? :fifa:

говорю же...если это был его подлый замысел, то он никуда добраться не успеет:wife: тем более в рай:008:

f r i d a
30.03.2012, 14:41
Человек с такой авой обязан жить вечно :ded:

Ему еще спасать весь мир :)):)):))

Эльвирочка

а откуда ты знаешь,что насрать? кто сказал?:)

не всех слушают бухающие родители...поверь,точно знаю.

Контраст
Из рая достанете? :fifa:Рай для мучеников, а не для дураков...

Тормашка
Рай для мучеников, а не для дураков...

т.е. все, кто умерли...дураки?:010:

Koktel
Коктелечка,дорогая,здрасьте))))А вы чтоли совсем забыли мои темы?Наши с ним страсти?)))
здравствуйте))
помню что страсти были...но все страсти так перемешались...что точно уже не помню:008:

попробуйте позвонить в справочную больницы...узнайте состояние мамы его...

Лишай

Ну ему далеко не насрать,мать-бабушка,про них даже разговаривать не всегда можно.просто ничего он поделать сее бухалками не мог,в больницу ложил - убежала....

iperec
30.03.2012, 14:42
Выяснять отношения сейчас - вообще не к месту конечно, с этим я полностью согласна.
Просто я так поняла автор озадачилась тем, что она не входит в круг близких своего МЧ.
Если в критической ситуации от нее отстранились,закрылись - это есть повод для задуматься? или нет?неаа.у некоторых по ходу не так.Каждому насрать что у другого происходит.Встречаются тока на патрахушшки.Ну или когда у всех все зашибись

Контраст
Ему еще спасать весь мир :)):)):))Ай, вы видели этот мир?
Чо там спасать то...

Эльвирочка
в смысле он тебе звонил а ты его нафиг послала?))

именно... примерно прозвучало-отвали,не до тебя.... мне реально не до него было... я вообще не люблю в каких-то критических ситуациях никого привлекать...мне надо собраться,сконцентрироваться на проблеме и ее решить..а не болтать и плакаться...поплакаться можно потом,когда все закончится..

Контраст
т.е. все, кто умерли...дураки?:010:Не... Кто женат был...
Это старый анекдот...

Koktel
30.03.2012, 14:43
я понимаю...
знаете ...у меня тоже муж может буркнуть...и может сказать не названивай...и я держусь...слушаюсь...и вы попробуйте

Тормашка
Не... Кто женат был...
Это старый анекдот...

видимо я ещё не так стара:017: не знаю такого анекдота:008:

Привалова
Рай для мучеников, а не для дураков...
А это не взаимосвязано? :065:

Контраст
неаа.у некоторых по ходу не так.Каждому насрать что у другого происходит.Встречаются тока на патрахушшки.Ну или когда у всех все зашибисьКак там поня твоя? Здорова?;)

iperec
а откуда ты знаешь,что насрать? кто сказал?:)

не всех слушают бухающие родители...поверь,точно знаю.да ты чо?значит такая любовь была сыновья или дочерняя.
патамушта так легче.
легче потусить у койки неделю и похоронить.Чем годами добить и контролировать их

f r i d a
Ай, вы видели этот мир?
Чо там спасать то...

Пока нечего :)):)):))

Koktel
30.03.2012, 14:44
так говорят с бабой которую не уважают.счетают ниже себя.
оо...точно...меня муж не уважает...спасибо что подсказал...пойду на развод подам

iperec
Как там поня твоя? Здорова?;)моя поня хорошеет с каждым днем

Привалова
Пока нечего :)):)):))
Я бы уточнила, уже нечего:065:

Эльвирочка
да ты чо?значит такая любовь была сыновья или дочерняя.
патамушта так легче.
легче потусить у койки неделю и похоронить.Чем годами добить и контролировать их

я так понимаю,ты точно знаешь как сын пьющего родителя (или родителей)...да?.... или это так,твои рассуждения о том, с чем ты не сталкивался?

Koktel
30.03.2012, 14:45
они :)):)):)) Там у Лехи весь офис у компа, по-видимому :065: Как в Простоквашино :065:
:))привет Матроскинуууу:support:

f r i d a
моя поня хорошеет с каждым днем

Не верим! Покажи :065::073:

Контраст
А это не взаимосвязано? :065:К счастью, не всегда...

iperec
оо...точно...меня муж не уважает...спасибо что подсказал...пойду на развод подамв смысле когда у него проблемы ты пытаешся с ним поговорить а он тебя посылает?
ну естественно он тебя не уважает.а ты как думала?

Koktel
30.03.2012, 14:46
короткая будет тема...ответ очевиден:fifa:

iperec
30.03.2012, 14:47
я так понимаю,ты точно знаешь как сын пьющего родителя (или родителей)...да?.... или это так,твои рассуждения о том, с чем ты не сталкивался?мои так же бухали и так же я уже всех похоронил

Контраст
короткая будет тема...ответ очевиден:fifa:Аргументация - "а о тебе он подумал?"...
:)):)):))

Лишай
Видимо Пони не хорошеет,либо не дает,я Вас таким агрессивным,как сегодня не помню...

Привалова
30.03.2012, 14:48
Видимо Пони не хорошеет,либо не дает,я Вас таким агрессивным,как сегодня не помню...
Может быть потому. что агрессия была не в Ваш адрес?

iperec
30.03.2012, 14:49
Видимо Пони не хорошеет,либо не дает,я Вас таким агрессивным,как сегодня не помню...)))
Просто он тебя не уважает вот и все.Если было так как ты описываешь ситуацию.
А ты нет)он меня любит и тд)Я чорное ты белое))
ты хочешь услышать то что ты хочешь услышать)

Лишай
30.03.2012, 14:49
я понимаю...
знаете ...у меня тоже муж может буркнуть...и может сказать не названивай...и я держусь...слушаюсь...и вы попробуйте

Ну я молчу,жду....

Koktel
30.03.2012, 14:50
в смысле когда у него проблемы ты пытаешся с ним поговорить а он тебя посылает?
посылает...это говорит на какое место мне идти?)))
нет посыла откровенного че-то пока еще не было...иначе я бы на этом месте сразу бы сидела...и даже у нас дома...шоб ему нагляднее было:))

а вот сказатьЯ занят...не названивай...освобожусь -позвоню...так может
я тоже растраиваюсь...я не считаю это нормальным...но мысли что он свалить собрался-у меня нет:))

Эльвирочка
30.03.2012, 14:50
мои так же бухали и так же я уже всех похоронил

а что ж не вылечил то? по твоей логике получается,было насрать?

мне вот удалось....через много лет,правда,но тем не менее....

iperec
30.03.2012, 14:52
а что ж не вылечил то? по твоей логике получается,было насрать?

мне вот удалось....через много лет,правда,но тем не менее....естественно мне было насрать.а как иначе?
паэтому меня и умиляют эти разговоры о типа сыновьей любви.
Челу на всех по ходу насрать.

f r i d a
30.03.2012, 14:52
в смысле когда у него проблемы ты пытаешся с ним поговорить а он тебя посылает?

Фраза была "Не названивай" - кто кого куда послал?

Или когда тебе говорят "Не трогай утюг, он горячий", ты считаешь, что тебя послали.....берешь котомку...и идешь.....в магазин...за хлебом :010:

Все-таки...хорошо, что я не люблю телефонные разговоры....ни звонить....ни говорить...

Эльвирочка
30.03.2012, 14:53
естественно мне было насрать.а как иначе?
паэтому меня и умиляют эти разговоры о типа сыновьей любви.
Челу на всех по ходу насрать.

то есть-как иначе? ну вот как у меня...мне было не все равно,и я смогла их вылечить...оба не пьют... уже 5 лет....ттт.....

iperec
30.03.2012, 14:53
Фраза была "Не названивай" - кто кого куда послал?

Или когда тебе говорят "Не трогай утюг, он горячий", ты считаешь, что тебя послали.....берешь котомку...и идешь.....в магазин...за хлебом :010:

Все-таки...хорошо, что я не люблю телефонные разговоры....ни звонить....ни говорить...я так понял он на нее наорал и нахамил.не так?

iperec
30.03.2012, 14:54
то есть-как иначе? ну вот как у меня...мне было не все равно,и я смогла их вылечить...оба не пьют... уже 5 лет....ттт.....ну ты значит их любишь.по моему все четко и понятно?

Koktel
я так понял он на нее наорал и нахамил.не так?
грубым тоном сказал не названивай

Лишай
)))
Просто он тебя не уважает вот и все.Если было так как ты описываешь ситуацию.
А ты нет)он меня любит и тд)Я чорное ты белое))
ты хочешь услышать то что ты хочешь услышать)

Ладно-ладно,не уважает,вы так волнуетесь на этот счет,что я готова согласиться,только не переживайте так!если бы вы не начали мне усиленно втирать,то я бы не начала обороняться испорить.

Привалова
30.03.2012, 14:55
грубым тоном сказал не названивай
Названивать значит звонить больше одного раза, я так понимаю. Наверно, Тс не сразу поняла, что её звонки не вовремя.

Эльвирочка
30.03.2012, 14:56
ну ты значит их любишь.по моему все четко и понятно?

ага... но я не об этом..а о том,что если человек поехал в больницу к матери,это не значит,что до этого ему было на нее насрать и он не пытался ничем помочь... мы этого не знаем и знать не можем.

iperec
30.03.2012, 14:57
Ладно-ладно,не уважает,вы так волнуетесь на этот счет,что я готова согласиться,только не переживайте так!если бы вы не начали мне усиленно втирать,то я бы не начала обороняться испорить.даывай нам обьясни что значит грубым тоном сказал не названивай?))а то мож все наоборот?))
мож ты его не уважаешь)у чела горе а ты названиваешь бестактно))

iperec
30.03.2012, 15:00
ага... но я не об этом..а о том,что если человек поехал в больницу к матери,это не значит,что до этого ему было на нее насрать и он не пытался ничем помочь... мы этого не знаем и знать не можем.да тут и знать нечего.Если бы он матерью занимался автор бы это сто пудов сказала.Тем более позвонил его брат?Ну типа мать в больнице?Т.е. брат а не чел автора был в курсе жизни матери?
И вот такой чел срывается и типа стал круто заботится о мамочке.
В переводе это означает он уже прикидывает где бы ее похоронить.прикидывает бабло шансы куда что.Вообщем хлопоты.
Да даже пускай и он любит искренне мать.
В чем собственно проблема то?Не поговорить с якобы любимой и близкой женщиной?

Nikolletta
30.03.2012, 15:04
да тут и знать нечего.Если бы он матерью занимался автор бы это сто пудов сказала.Тем более позвонил его брат?Ну типа мать в больнице?Т.е. брат а не чел автора был в курсе жизни матери?
В переводе это означает он уже прикидывает где бы ее похоронить.прикидывает бабло шансы куда что.Вообщем хлопоты.

ну может действительно занят и расстроен и не хочет лишний раз срываться на автора...

Koktel
30.03.2012, 15:05
Названивать значит звонить больше одного раза, я так понимаю. Наверно, Тс не сразу поняла, что её звонки не вовремя.
по логике вещей да...больше одного))
но я вот тут мужу один раз всего позвонила...
а он там с кем-то разговаривал...по делу...
я думала не слышит...и звоню себе...один раз...одной рукой трубочку держу...другой в жг пишу че-то веселое...
а он трубку поднимает...да как нарычит...не названивай...я занят

ну и все...и не очень то хотелось...все равно со страху забыла что спросить хотела))

Ифка
30.03.2012, 15:06
да тут и знать нечего.Если бы он матерью занимался автор бы это сто пудов сказала.Тем более позвонил его брат?Ну типа мать в больнице?Т.е. брат а не чел автора был в курсе жизни матери?

В такой ситуации - может вообще не с кем говорить не захочется.

А чего любимую женщину своими трудностями грузить. Вот разберется в ситуации и позвонит.
А может он тупо с братом бухает. Чего женщину расстраивать.

По-моему, это нормальная реакция для мужчины - сначала закончить все дела, а не обсуждать их по-этапно с женщиной.

А то что нагрубил (по мнению Автора), так может - ситуация была напряженная.

Jannic
30.03.2012, 15:51
Или я не так понимаю?
:016: Просто лично я в таких тяжелых периодах наоборот ищу его поддержки,но я то не мужчина....
Так Вы сами ответили на свой вопрос.
Это женщины ищут поддержки, сочувствия, нам важно, чтоб "к сержцу прижал и по голове погладил", а мужчины в основном, иначе устроены. Они прежде всего совершают действия, которые могут как-то на ситуацию повлиять.
ИМХО, нужно было разговаравать по-другому- "не мне интересно", а "что я могу сделать, чтобы помочь".

Эльвирочка
30.03.2012, 15:57

автор могла и не знать... тут не сказано,сколько они вместе..... может,пару месяцев...не все будут вываливать на малознакомого еще человека такие подробности...они,так сказать,не очень то приятны для обсуждения...

.... я бы промолчала......

насчет кто позвонил - ну вот если что-то со мной случится,то об этом тоже сначала узнает кто-то один ( скорее всего муж),а потом позвонит остальным....маме...брату...это не значит,что этим остальным все равно...:)

iperec
30.03.2012, 15:58
В такой ситуации - может вообще не с кем говорить не захочется.

А чего любимую женщину своими трудностями грузить. Вот разберется в ситуации и позвонит.
А может он тупо с братом бухает. Чего женщину расстраивать.

По-моему, это нормальная реакция для мужчины - сначала закончить все дела, а не обсуждать их по-этапно с женщиной.

А то что нагрубил (по мнению Автора), так может - ситуация была напряженная.ну так о чем и разговор.он там или тупо бухает или рулит(с утра до утра чо ли рулит то?)
смысл прост.Он знает что автор никуда не денется.Перетерпит перетопчится.Ее ценность для него не очень то высока.Говоря проще он ее не слишком то и уважает.
Я тож ору на жену грю я занят трубку швыряю и тд.Ну я то отчет себе отдаю.
Не ну кому что хочется услышать.
На месте автора я б ваще больше не звонил.

iperec
30.03.2012, 16:00
автор могла и не знать... тут не сказано,сколько они вместе..... может,пару месяцев...не все будут вываливать на малознакомого еще человека такие подробности...они,так сказать,не очень то приятны для обсуждения...

.... я бы промолчала......

насчет кто позвонил - ну вот если что-то со мной случится,то об этом тоже сначала узнает кто-то один ( скорее всего муж),а потом позвонит остальным....маме...брату...это не значит,что этим остальным все равно...:)

все правильно.в первую очередь узнает самый дорогой и неравнодушный родственник.
В данном случае брат чела