PDA

Просмотр полной версии : Может поможет (про мужа)

Страницы : 1 [2]

Tvorozhok
31.03.2012, 00:00
Я другого не пойму.
Почему девушки не смотрят в будущее, когда выходят замуж за таких вечно молодых, вечно пьяных (с)?
Неужели сразу не понятно было, что вам не на что жить будет?
А ещё и ребенка рискнули заводить...

+100500
не понятно кто еще более инфантилен - муж, или автор
сочувствую родителям автора,котрым приходится содержат великовозрастную деточку, решившую поиграть в жену и маму :010:

Коси
31.03.2012, 00:02
+100500
сочувствую родителям автора,котрым приходится содержат великовозрастную деточку, решившую поиграть в жену и маму :010:

Соглашусь.

Автор, а скока Вам лет, скока зарабатываете, скока декретные или как там они называются? :fifa:

Зюка
31.03.2012, 00:19
+100500

Вступлюсь немного за автора: ТС совсем не "деточка", а очень добрый, обаятельный и светлый человек. И вполне себе самостоятельна, была, до декрета...
Ну, а почему замуж вышла - это уже она пусть сама рассказывает)))

СмирноваПО
31.03.2012, 00:23
Автор, по своему опыту могу сказать, что когда родите Вам первые полтора года точно не до мужа будет. Пусть уходит куда хочет, только своих денег на него не тратьте. Разводиться не обязательно и если захочет, то пусть к ребёнку приходит - с колясочкой может погуляет.

pistache
31.03.2012, 00:30
Автор, по своему опыту могу сказать, что когда родите Вам первые полтора года точно не до мужа будет. Пусть уходит куда хочет, только своих денег на него не тратьте. Разводиться не обязательно и если захочет, то пусть к ребёнку приходит - с колясочкой может погуляет.

почему не до мужа должно быть ????? не понимаю :(((

но до ТАКОГО мужа ((((((((((((((((( придеться только на себя рассчитывать, жаль конечно, Может встретите еще хорошего человека, а нахлебника в сад :015:

Architec
31.03.2012, 00:56
нахлебники нам не друзья... правильно в сад его...

somalina
31.03.2012, 02:56
Пошел он в жопу.Вот честно.

+много
смысл то в нем какой? тут не про любовь, а просто физический смысл от этого человека рядом с вами мне не понятен.

mama kotenka
31.03.2012, 22:11
фиг знает, автор, я буду в резонансе комментов.
у мужа после рождения ребенка с зп были проблемы, мне деньгами мама сильно помогала и с квартирой тоже мама, но мысль бросить мужа не посещала вообще, готова была идти с ребенком туда, куда позовет. хотя тяжело было очень, и по деньгам и в отношениях.
все советуют мужа нафиг, и с чем останется автор? какое неземное счастье на нее свалится после рождения ребенка? автор будет без личной жизни на ближайшие три года, при чем под контролем и в полной зависимости от родителей, без мужа, которого автор вроде любит, уставшая, невыспавшаяся и прочие прелести детей до года.

mama kotenka
31.03.2012, 22:13
автор, по теме здесь есть много топиков про то, как и какие выплаты может оформить малоимущие, молодые матери и прочее. займитесь оформлением денежных пособий, может быть на жизнь будет хватать, с учетом какой никакой, а зарплаты мужа.

Олива
31.03.2012, 22:29
все советуют мужа нафиг, и с чем останется автор?

Так муж уже фактически самонафиг устроил к своей маме.

Moffat Комнатный
31.03.2012, 22:35
автор, по теме здесь есть много топиков про то, как и какие выплаты может оформить малоимущие, молодые матери и прочее. займитесь оформлением денежных пособий, может быть на жизнь будет хватать, с учетом какой никакой, а зарплаты мужа.

Ну да.Тут вон в ОВО который год поют серенады, что можно ни в чем себе не отказывать , живя всей семьей на 25 тыщ:065:

imart
31.03.2012, 23:25
муж - в подработку
жить отдельно

A r w e n
01.04.2012, 00:31
да ты выберешь богатого это было понятно сразу))яж грю блондинки со светлыми глазами это не брунетки с зелеными))
не дай бог конечно челу в бизнесе прогореть)):010:

Ну-ка, а что там про брюнеток с зелеными? :015:

СмирноваПО
01.04.2012, 01:05
Ну да.Тут вон в ОВО который год поют серенады, что можно ни в чем себе не отказывать , живя всей семьей на 25 тыщ:065:
Ну собственно живём и не чувствую себя ограниченной...
почему не до мужа должно быть ????? не понимаю :(((
Я рада, что у кого-то после родов было не как у меня! У меня до сих пор в отношении мужа основное желание - сбагрить его гулять вместе с ребёнком, хотя люблю их обоих.

Радость Жизни
01.04.2012, 09:41

У всех по разному :073: - опасное заблуждение. Я вышла из роддома с мыслью "хочу секса" - и выдержала потом вроде неделю или две. И что ТАКОГО, можно делать, что вообще не до мужа будет? и не до чего?
Единственное, в случае ТС - ТС может просто голодать, а это уже никуда не годиться!!!

ольчик2
01.04.2012, 12:18
думайте о ребенке...и о себе....!!а муж пусть ищет подработку.Будут деньги снимайте квартиру.

МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 12:47

ПОЧЕМУУУУУУ?:010:

обоинка
01.04.2012, 13:22
спасибо за все мнения. они очень разные. сейчас попала на ДО и есть время все обдумать отстранившись от гущи событий. тем более,что вижу, как в этой ситуации раскрываются все фигуранты истории.