Просмотр полной версии : Может поможет (про мужа)
Напишу .... а то совсем в ступоре. Нет сил и нервов разбираться, а что-то делать необходимо.
Дано:
- замужем в 1 раз, жду ребенка, рожать недели через 2
- раньше снимали комнату, жили отдельно от родителей.
- сейчас работает только муж, доход 13-16 тысяч (работу менять для него не вариант - творческая профессия)
- переехали 2 месяца назад к моим родителям в большую трешку в центре, чтобы 12 тысяч не отдавать за съемное жилье (он не из Петербурга)
- месяц уже не вижу от него денег на элементарную еду, т.е. меня кормят родители. Он и не разговаривает, до этого месяц все было ок. 2 недели назад он сказал, что тут жить не будет и все равно съедет. Считая, что лучше быть голодным, но свободным. Стал грубить, когда я намекаю, что можно и позвонить, когда он уезжает с ночевкой к родителям в область. В ответ слышу, какое тебе дело.
И вроде , говорит, что любит....
Вопрос: что делать? Идти на поводу за ним в съемную коммуналку, или настоять на своем?С трудом представляю, как можно прожить на 1-4 тысячи втроем + патронаж и поликлиники ведь тоже по прописке идут...
А он точно к родителям с ночевкой ездит?
P.S. И что за творческая профессия, если ребенка не на что кормить?! Пусть ищет подработку. Детский сад какой-то.
Пошел он в жопу.Вот честно.
Чёрная Коша
30.03.2012, 16:19
P.S. И что за творческая профессия, если ребенка не на что кормить?! Пусть ищет подработку. Детский сад какой-то.
скорее нет
Да, тут мама его отзванивается регулярно по факту. Она его спрашивает уже, звонил ли он мне, он ей говорит, что нет, и что он неожиданно принял такое решение.
Чёрная Коша
30.03.2012, 16:20
вот автор то сейчас ТАМ и находится
вот такие зарплаты у артистов при ежедневной почти занятости.
Скорее ясли...
Пусть ищет другую работу, чтобы и на съем и на жизнь хватало. Ему сколько лет-то?
вот автор то сейчас ТАМ и находится
стараюсь не унывать и поддерживать его, хотя поддержка нужна сейчас мне. итак в ежедневном стрессе.
вот автор то сейчас ТАМ и находитсяда мне бы так.С родаками в центре в трешке.Прикольная жопа:019:
Вопрос: что делать? Идти на поводу за ним в съемную коммуналку, или настоять на своем?С трудом представляю, как можно прожить на 1-4 тысячи втроем + патронаж и поликлиники ведь тоже по прописке идут...
А когда отдельно жили всё хорошо было?
Пусть ищет другую работу, чтобы и на съем и на жизнь хватало. Ему сколько лет-то?
да вот скоро 30 стукнет.
инфантильности и правда , много. Переживает и мучается, но толку-то от этого... мне тоже не фонтан, как нравится жить с родителями, но я реально смотрю на вещи.
да мне бы так.С родаками в центре в трешке.
Надо жить отдельно :ded:
Чёрная Коша
30.03.2012, 16:25
да мне бы так.С родаками в центре в трешке.Прикольная жопа:019:
за родительский счет , чего тут прикольного
СмирноваПО
30.03.2012, 16:25
Ира, Ваш муж сам отвалится, когда ребёнок родится.
Вот плюсану. Никогда не понимала как можно иметь творческую профессию при оплате в 15 тыщ ре. Сиди себе дома по воскресеньям твори, и работай где-нить в нормальном месте, бабло зарабатывай. Автор, ГКА. Родители, как я понимаю, вам готовы помочь?
Мариэльчик
30.03.2012, 16:26
стараюсь не унывать и поддерживать его, хотя поддержка нужна сейчас мне. итак в ежедневном стрессе.
А его-то в чем поддерживать? :010:
Чёрная Коша
30.03.2012, 16:26
это чего хороший расклад событий :001:
А когда отдельно жили всё хорошо было?
ИМХО, самостоятельно всегда лучше. Только соседи доставали и намекали, что ребенка еще им не хватало в ИХ квартире.
+ до января я еще работала, и имела средства на необходимое для себя.
Чао-какао
30.03.2012, 16:27
Я другого не пойму.
Почему девушки не смотрят в будущее, когда выходят замуж за таких вечно молодых, вечно пьяных (с)?
Неужели сразу не понятно было, что вам не на что жить будет?
А ещё и ребенка рискнули заводить...
СмирноваПО
30.03.2012, 16:28
это чего хороший расклад событий :001:
Хороший, если такого мужа бросить самой рука не поднимается.
+ Стописят :flower:
Автор, увы. Готовьтесь к родам и не хамите родителям - помогать Вам кроме них будет некому.
Мариэльчик
30.03.2012, 16:31
Я другого не пойму.
Почему девушки не смотрят в будущее, когда выходят замуж за таких вечно молодых, вечно пьяных (с)?
Это вечный вопрос! Меня больше интересует: сейчас-то муж зачем?
Автору сил и здоровья:flower: Берегите себя!
Для вас сейчас родители опора! :ded:
Эльвирочка
30.03.2012, 16:31
Вот плюсану. Никогда не понимала как можно иметь творческую профессию при оплате в 15 тыщ ре. Сиди себе дома по воскресеньям твори, и работай где-нить в нормальном месте, бабло зарабатывай. Автор, ГКА. Родители, как я понимаю, вам готовы помочь?
и я плюсану. детсад какой-то..ребенка он завести взрослый,а содержать его так сразу в кусты.....
Автор, а вы с мужем-то хоть разговаривали на эту тему? Почему он так себя ведет? Почему не может жить с вашими родителями? Опять же непонятно, почему перестал давать вам деньги на хозяйство?
Ну а вообще, конечно, это не мужчина, а черти что, если он вас сейчас не готов и не хочет обеспечивать, то что же будет дальше, когда вы будете от него зависимы первое время после рождения малыша?! Вы-то сами что думаете по этому поводу?
Да, тут мама его отзванивается регулярно по факту. Она его спрашивает уже, звонил ли он мне, он ей говорит, что нет, и что он неожиданно принял такое решение.
:-) Мама явно хочет чтобы сыночек был надежно пристроен, волнуется, контакты поддерживает...
Я другого не пойму.
Вы-таки на Филлипины едете, да? :fifa:
у него уже зазноба, поди завелась..
автор, готовьтесь искать нового мужа, вопрос времени
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2012, 16:38
Автор, а с родителями у вас хорошие отношения? Они то как к вашему переезду отнеслись, поддержат вас если что?
И еще - он вас в съемную коммуналку то зовет? Или просто дома не ночует?
С рождением ребенка все усугубится, мне кажется. Я бы не стала на него особо рассчитывать... пособия какие-то будете получать? Декретные есть?
+100000
Чао-какао
30.03.2012, 16:39
Вы-таки на Филлипины едете, да? :fifa:
Таки да...
Да, ну и мужик пошел.:010: Автор, а он дальше как свою карьеру артистическую видит. Или он такой гений не признанный, что никому его не понять. У нас уборщица в офисе больше получает, чем ваш муж. И работает 3 часа в день, 3 раза в неделю.
Вы-таки на Филлипины едете, да? :fifa:некоторые глуповатые бабы думают что мужики едут на всякие Кубы исключительно ради них))
Таки да...
Кто бы сомневался :))
:-) Мама явно хочет чтобы сыночек был надежно пристроен, волнуется, контакты поддерживает...
Это факт;)
А вообще мужик козел какой то:010:
Чао-какао
30.03.2012, 16:41
некоторые глуповатые бабы думают что мужики едут на всякие Кубы исключительно ради них))
Не злобствуйте. некоторые глуповатые бабы может так и думают, но я - не глуповатая баба. Я могу отделить мух от котлет.
Я другого не пойму.
а он вообще просил этого ребенка?
по теме:автор темы сама виновата,смотреть надо за кого замуж идёшь.
Не злобствуйте. некоторые глуповатые бабы может так и думают, но я - не глуповатая баба. Я могу отделить мух от котлет.чот не заметно))
я не злобствую) яваще за тебя)) красивая баба крутит двумя олухами.апладирую тебе прям)
Ну а коли рабочую неделю творишь, в воскресенье паши :) Артист? ОК Аниматор на детском празднике - минимум 2-3 тысячи в час, пару праздников в выходные - ну хоть на что-то похоже. Ну а если товарисч выше этого, тогда ГКА :wife:
А как до этого-то на 16 тыр снимали и жили еще, и как преполагали на такой доход жить втроем с ребенком?
Nikolletta
30.03.2012, 16:44
а он вообще просил этого ребенка?
по теме:автор темы сама виновата,смотреть надо за кого замуж идёшь.
ничего себе заявление...
а обычно то когда идешь замуж видишь как все сложится до "конца времен"...
Чао-какао
30.03.2012, 16:45
Ну, вообще, видимо, хотел.
Если бы не хотел - сейчас одной инъекцией можно вопрос решить. Даже таблеткой.
А если автору осталось 2 недели, значит малыш запланированный.
Другой вопрос, на что содержать его думали родители...
И ведь 30 лет - не мальчик уже...
Чао-какао
30.03.2012, 16:46
чот не заметно))
я не злобствую) яваще за тебя)) красивая баба крутит двумя олухами.апладирую тебе прям)
Я не кручу никем. И меня эта ситуация отнюдь не забавляет. Скорее бы всё разрешилось. Потому с чистой совестью и отправлюсь в мае на Филиппины.
Я не кручу никем. И меня эта ситуация отнюдь не забавляет. Скорее бы всё разрешилось. Потому с чистой совестью и отправлюсь в мае на Филиппины.да ты выберешь богатого это было понятно сразу))яж грю блондинки со светлыми глазами это не брунетки с зелеными))
не дай бог конечно челу в бизнесе прогореть)):010:
Чао-какао
30.03.2012, 16:48
ничего себе заявление...
Ну вы тоже в крайности не впадайте.
Не до конца времен, но в ближайшем обозримом будущем так точно должно быть что-то видно. Должно же бить видно, что бабла нет, так откуда оно появится, если усилий не прилагать?
Чао-какао
30.03.2012, 16:49
да ты выберешь богатого это было понятно сразу))яж грю блондинки со светлыми глазами это не брунетки с зелеными))
не дай бог конечно челу в бизнесе прогореть)):010:
Если я выйду замуж за него, я буду ему жена. И в печали, и в радости, и в болезни, и в здравии. И даже в нищете, чтобы вы там ни говорили.
Elena.spb
30.03.2012, 16:51
Не важно уже кто куда смотрел и кто чего хотел, через две недели будет ребенок и надо будет подумать о нем. Если нормальные отношения с родителями, то глупо съезжать в съемную комнату, не потому что денег мало, а потому что ребенку нужны нормальные условия. Автор, с родителями "дружите", похоже, вся надежда на них. В целом, ничего особо ужасного не происходит, это жизнь. со временем все образуется, все будет как надо, главное сейчас для Вас: Вы сами и Ваш ребенок, поступайте как Вам удобно, весь "мир" должен крутиться вокруг Вас, а не Вы вокруг кого-то. Когда родится малыш, станете самой счастливой на свете! Удачи Вам.
Nikolletta
30.03.2012, 16:53
Не важно уже кто куда смотрел и кто чего хотел, через две недели будет ребенок и надо будет подумать о нем. Если нормальные отношения с родителями, то глупо съезжать в съемную комнату, не потому что денег мало, а потому что ребенку нужны нормальные условия. Автор, с родителями "дружите", похоже, вся надежда на них. В целом, ничего особо ужасного не происходит, это жизнь. со временем все образуется, все будет как надо, главное сейчас для Вас: Вы сами и Ваш ребенок, поступайте как Вам удобно, весь "мир" должен крутиться вокруг Вас, а не Вы вокруг кого-то. Когда родится малыш, станете самой счастливой на свете! Удачи Вам.
+1 уже поздно искать "кто виноват", нужно уже думать что с последствиями делать)))
Если я выйду замуж за него, я буду ему жена. И в печали, и в радости, и в болезни, и в здравии. И даже в нищете, чтобы вы там ни говорили.я сча заплачу))
ты его уже через год начешь пилить))
сча родишь сядешь в декрет товарный вид потеряешь.он будет с тобой жить ради ребенка.:fifa:
Чао-какао
30.03.2012, 16:56
я сча заплачу))
ты его уже через год начешь пилить))
сча родишь сядешь в декрет товарный вид потеряешь.он будет с тобой жить ради ребенка.:fifa:
Да с чего вы взяли, что я потеряю в обязательном порядке товарный вид-то? ))))))))))
И вообще, тема не о том!
афтар у тебя ваще проблем нет на самом деле.родаки живы хата в Питере есть.ваще фсе ништяк.живи да радуйся.
Мужа срочно пошли наф. он тока нервы тебе сча трепать будет.Хош там родить раньше срока или молоко потерять? Чо больная шо ле сафсем?
Мужей будет еще навалом в случае чего а вот здорового ребенка родить это проблема
Да с чего вы взяли, что я потеряю в обязательном порядке товарный вид-то? ))))))))))
И вообще, тема не о том!да позлить тебя решил)) дать эмоций так сказать))
karkussha
30.03.2012, 17:01
Мое мнение,что если родители Вас поддерживают,то живите с ними.А муж пусть разберется в себе.Если съедет,то значит туда и дорога(посмотрите как он на свои деньги проживет).Берегите нервы.Дай бог Вам здоровья и понимания родителей.Помните,что Вам надо не о муже думать,а о маленьком.А муж если действительно любит,то никуда не съедет.
Чао-какао
30.03.2012, 17:04
да позлить тебя решил)) дать эмоций так сказать))
:065:
:065:мне на самом деле интересно чем твоя история кончится))
ну есть тут несколько жизненных историй где интересно продолжение))
такие тети тут были мечта.верта)) интересно чо там получилось из всего у них)) вернее получится))
Чао-какао
30.03.2012, 17:10
Я и сама не знаю, как всё закончится.
Пока на горизонте Филиппины, но нет-нет сносит крышу...
Я и сама не знаю, как всё закончится.
Пока на горизонте Филиппины, но нет-нет сносит крышу...все решится в первые пять лет )так что в 35 ты уже ответ будешь знать))
Чао-какао
30.03.2012, 17:14
Я надеюсь, всё решиться в течение года.
dakini_79
30.03.2012, 17:16
Со своего опыта скжу, не нужен такой мужчина. не изменится он!А вы девушка подумайте о малыше. ему гораздо лучше будет рядом с родными бабушкой и дедушкой чем с вами, вечно расстроенной и папой которого почти нет дома и нет денег от него ! Не надо растить ребенка в напряженной обстановке!
Ребеночку нужна мама счастливаЯ!
Автор, а в чем вы его поддерживаете, стесняюсь спросить?
annabeatles
30.03.2012, 17:17
+100500, прям с языка сняли слово в слово
Так что съезжать не торопитесь.
одним едоком меньше
тоже хорошо! :))
У моей соседки дочка. Художница. И муж художник. У соседки зарплата 8 тыщ и мать неходячая на руках, под 80. Так эта дочка регулярно приезжает за баблом, берет не стесняясь. Снимают комнату в пригороде, ребенку 1,5 года. Муж не работает- ему некомильфо, он же художник. Даже сторожем на стоянке сутки через трое не хочет. Девушка одевается в секонде, моется хоз. мылом. Но работать тоже не идет- она же художница. Видимо, это диагноз- творческая "профессия". Ребенок апельсинов в жизни не ел.:005:
Я надеюсь, всё решиться в течение года.спорим что нет?))
annabeatles
30.03.2012, 17:25
А если автору осталось 2 недели, значит малыш запланированный.
Другой вопрос, на что содержать его думали родители...
И ведь 30 лет - не мальчик уже...
По выделенному - непонятно, откуда такой вывод? Незапланированные дети рождаются раньше/позже?
Автор говорила, что сама работала. Оттуда и жили в съёмной хатке.
А то, что дядя свалил за две недели до родов, испугавшись трудностей - это говорит о его инфантильности, незрелости, несовместимости с ответственностью, нежелании напрягаться и менять свою жизнь.
Ничего он вам, автор, не даст, и ничем не поможет. Ещё и пить начнёт. Лёжа на диване и страдая от бремени своей непризнанной гениальности. А вы будете на двух работах пахать, дитё из сада забирать и с выпученными глазами носиться по магазинам. Каждый! день. Оно вам сильно надо?
Чао-какао
30.03.2012, 17:35
По выделенному - непонятно, откуда такой вывод? Незапланированные дети рождаются раньше/позже?
Нет, это я к тому, что незапланированную беременность при не очень хороших условиях (в частности при яростном нежелании мужа) можно прервать.
СмирноваПО
30.03.2012, 17:48
Ну а коли рабочую неделю творишь, в воскресенье паши :) Артист? ОК Аниматор на детском празднике - минимум 2-3 тысячи в час, пару праздников в выходные - ну хоть на что-то похоже. Ну а если товарисч выше этого, тогда ГКА :wife:
Я больше скажу. При желании с ЛЮБОЙ профессией можно и достойно зарабатывать. И с хлеба на воду перебиваться тоже. Вопрос мотивации.
здесь правильно говорят, от такого мужа надо бежать и чем скорее, тем лучше...он ещё преследовать будет и назад проситься
Ириш, привет!
Ничего советовать тебе не буду, но уверена, что ты справишься при любом раскладе!!!
Хотя нет, немного позанудствую))) Ты немного в курсе, что-как у меня было до разъезда, в какой-то момент я мужа поставила выше мамы и родни... Потом поняла, что это в корне неправильно: мужей может быть пачка, родители - одни... Это я к тому, что не надо тебе накалять обстановку дома, бежать за мужем: роди спокойно, восстановись, а там и будешь думать. Тем более, жить с новорожденным в коммуне - сама помнишь, наверно, не очень комфортно...
И ещё, не загоняйся на тему, что ты чего-то не дала мужу, не смогла стать ему хорошей женой и т.д.: это его тараканы не позволяют ему нормально жить, не твои... И только он сам сможет их построить)))
Радость Жизни
30.03.2012, 18:34
У моего мужа тоже очень творческая профессия :073: - музыкант, играет в группе, и на эти доходы не смог бы содержать семью, поэтому работает еще на 2 работах (преподает). Может быть Вашему супругу найти еще работу??
shokoladka
30.03.2012, 19:00
Не вздумайте идти сейчас за ним непонятно куда. Если он так ставит вопрос- так могу бы подумать как обеспечивать вас с ребенком. Останьтесь пока у родителей, а он пусть хоть чего-то добьется и только потом тянет за собой.
+1. Понимаю, если бы один жил. А так, хочешь творческую работу - заработай на жилье и сколоти капиталец, который тебя кормить будет. http://s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1031558151.html)
+100
больше и добавить нечего :flower:
он еще и артист:010:
да автор шутит) не может человек, будучи в сознании, связать свою жизнь с неместным артистом без жилья, с доходом 13-16 тр и еще детку от него рожать.
Да нууууу, это же абсурд)
зы. Артисты ща тамадят вовсю и по 30 штук в день рубят)
да автор шутит) не может человек, будучи в сознании, связать свою жизнь с неместным артистом без жилья, с доходом 13-16 тр и еще детку от него рожать.
зы. Артисты ща тамадят вовсю и по 30 штук в день рубят)
сказки, по 30 штук известные рубят
Mama Rus
30.03.2012, 19:43
+ мильён.
Mama Rus
30.03.2012, 19:44
гонит, кмк. все артисты, разных сфер, которых я знаю зарабатывают нормально, кто-то хорошо, а кто-то и отлично.
сказки, по 30 штук известные рубят
а что мешает ему к 30 годам было стать известным тамадоМ?))))
Актер, видать, в гос.театре работает... При ежедневной занятости, конечно, очень трудно еще и подработку найти, чтоб хоть как-то жить, а не круглые сутки пахать. Те, кто говорит, как хорошо и просто совмещать и "творить по выходным" или "зашибать аниматором" - спасибо, поржалЪ, вы-то тоочно знаете, что такая работа на земле валяется, только подбери, и конкуренции нет, и демпинга от самоучек за 3 рубля пучок. Но, автор, это действительно диагноз... Больше у нас в искусстве никогда не платили, и платить не будут, ибо не нужно оно нафиг никому, максимум тамады и аниматоры. Так что, или он себя загонит на круглосуточную пахоту "по кабакам", где и психика и физика выматывается, и вы его видеть вообще не будете, или все останется как сейчас. Это про деньги.
А про человека... Актеров знаю множество, к сожалению инфантилов 3/4 среди них. И тут уже видели глазки, что покупали... По-другому - не будет. Не ломается такое, не переделывается...
Актер, видать, в гос.театре работает... При ежедневной занятости, конечно, очень трудно еще и подработку найти, чтоб хоть как-то жить, а не круглые сутки пахать. Те, кто говорит, как хорошо и просто совмещать и "творить по выходным" или "зашибать аниматором" - спасибо, поржалЪ, вы-то тоочно знаете, что такая работа на земле валяется, только подбери, и конкуренции нет, и демпинга от самоучек за 3 рубля пучок. Но, автор, это действительно диагноз... Больше у нас в искусстве никогда не платили, и платить не будут, ибо не нужно оно нафиг никому, максимум тамады и аниматоры. Так что, или он себя загонит на круглосуточную пахоту "по кабакам", где и психика и физика выматывается, и вы его видеть вообще не будете, или все останется как сейчас. Это про деньги.
А про человека... Актеров знаю множество, к сожалению инфантилов 3/4 среди них. И тут уже видели глазки, что покупали... По-другому - не будет. Не ломается такое, не переделывается...
а зачем себя ломать, не надо и по кабакам все время мотаться, у нас в Питере артисту реализоваться легче, не в Саратове же каком нибудь живем
Муж автора страдает от понимания того, что он не состоялся ни как муж (не может содержать любимую женщину), ни как актер.
Тем более, это тяжело под осуждающими взглядами её родителей.
Конечно, ГКА самое простое, но ведь у Автора чувства и ребенок. И она верит в совместное будущее.
Сложная ситуация.
зы. Артисты ща тамадят вовсю и по 30 штук в день рубят) Ну как же, а любоффь? У нас тут большая часть ЖГ исключительно по любви замужем :fifa: КОгда женились- ни на квартиры, ни на зарплаты не смотрели. :0066:
А еще можно менеджером пойти куда-нить... Да и вообще, акромя артистов специальностей- целый справочник- было бы желание.
Ну как же, а любоффь? У нас тут большая часть ЖГ исключительно по любви замужем :fifa: КОгда женились- ни на квартиры, ни на зарплаты не смотрели. :0066:
.
не, ну отвесттвенность-то никто не отменял. если человек решает что лубофь важнее-это на здоровье. но тогда что на мужа пенять, что он семью не содержит. и еще и ре заводить...
Автор, вам сил, в любом случае. и Удачных Родов-это сейчас самое главное)
Ну как же, а любоффь? У нас тут большая часть ЖГ исключительно по любви замужем :fifa: КОгда женились- ни на квартиры, ни на зарплаты не смотрели. :0066:
А еще можно менеджером пойти куда-нить... Да и вообще, акромя артистов специальностей- целый справочник- было бы желание.
Угу, отлично. Если главное - бабло, то и начинать актерам не надо. Дело в том, что успешность актерская далеко не всегда деньгами измеряется, в бюджете на искусство денег нет. А уйти в менеджеры конечно можно. Но что останется от человека, кроме машинки печатанья денег? Если неважна личность, лучше за менеджера и идти, ведь получает больше всяко! У актеров, к сожалению, работа не зашибание денег, а часть личности, часть души и психики. И без нее они ломаются - спиваются, колются, становятся автоматами без реакций. Фигово, но это так. Если человек занят фактически ежедневно - значит он востребован. Значит - талантлив. Значит - уйти из профессии=вырезать часть мозга. Вы сможете жить с человеком без части мозга? Без личности?
Все это не отменяет и не оправдывает личной инфантильности. Актер - профессия женская)))
Быть актерской женой - тяжко, если ты сама не оттуда. Да и оттуда - тяжко.
Угу, отлично. Если главное - бабло, то и начинать актерам не надо. Дело в том, что успешность актерская далеко не всегда деньгами измеряется, в бюджете на искусство денег нет. А уйти в менеджеры конечно можно. Но что останется от человека, кроме машинки печатанья денег? Если неважна личность, лучше за менеджера и идти, ведь получает больше всяко! У актеров, к сожалению, работа не зашибание денег, а часть личности, часть души и психики. И без нее они ломаются - спиваются, колются, становятся автоматами без реакций. Фигово, но это так. Если человек занят фактически ежедневно - значит он востребован. Значит - талантлив. Значит - уйти из профессии=вырезать часть мозга. Вы сможете жить с человеком без части мозга? Без личности?
Все это не отменяет и не оправдывает личной инфантильности. Актер - профессия женская)))
Если жрать дома нечего жене и ребенку- пусть зарабатывает. Пусть работает в театре на пол-ставки. Если совсем прям никак- тогда по ночам подрабатывает. Я-то не против актеров, отнюдь. Я против таких вот ... актеров.
Одни гениальности не признанные вокруг. А что ж на завод то идти никто не хочет ? В театральный каждый год сумашедший конкурс, видать все сплошь таланты :073: Да потому что все хотят денег, славы. Ведь если бы абитуриентам этого вуза предсказать будущее, я думаю процентов 60 ушло бы сразу.
Одни гениальности не признанные вокруг. А что ж на завод то идти никто не хочет ? В театральный каждый год сумашедший конкурс, видать все сплошь таланты :073: Да потому что все хотят денег, славы. Ведь если бы абитуриентам этого вуза предсказать будущее, я думаю процентов 60 ушло бы сразу.
Да на самом деле не знаю тоже - чего идут... Большинство время теряют только, все равно по профессии не работают. Даже не будущее предсказать - зарплатную ведомость любого театра вывесить))) Но в 17-19 кто о деньгах думает всерьез?
А про на полставки... Ну не знаете вы эту кухню! Все тут шиворот-навыворот, не как у людей! Загруженность от ставки не зависит - если занят, то занят. На полспектакля не выпустят. Заменят и сократят вообще. Да, об этом надо раньше думать, выходя за актера - не подскочит у него зряплата волшебным образом! А ведь идут... Как в Театралку поступать - идут замуж, надеясь на славу и деньги! Не с 9 до 6 это в офисе сидеть, другое это. Ну да не увидавши не убедишься...
ПризракБелойДамы
30.03.2012, 21:43
гонит, кмк. все артисты, разных сфер, которых я знаю зарабатывают нормально, кто-то хорошо, а кто-то и отлично.
далеко не все
Если человек занят фактически ежедневно - значит он востребован. Значит - талантлив. Значит - уйти из профессии=вырезать часть мозга.
Например, артисты балета заняты практически ежедневно, не спектакль, так репетиция, а часто и то, и другое. При этом существуют десятки рядовых артистов (тех самых, которые "третий слева в пятом ряду"), пашут они много, а зарплата маленькая.
Большинство к 30 годам осваивают какую-то еще профессию, так как любая травма и....
Да на самом деле не знаю тоже - чего идут... Большинство время теряют только, все равно по профессии не работают. Даже не будущее предсказать - зарплатную ведомость любого театра вывесить))) Но в 17-19 кто о деньгах думает всерьез?
А про на полставки... Ну не знаете вы эту кухню! Все тут шиворот-навыворот, не как у людей! Загруженность от ставки не зависит - если занят, то занят. На полспектакля не выпустят. Заменят и сократят вообще. Да, об этом надо раньше думать, выходя за актера - не подскочит у него зряплата волшебным образом! А ведь идут... Как в Театралку поступать - идут замуж, надеясь на славу и деньги! Не с 9 до 6 это в офисе сидеть, другое это. Ну да не увидавши не убедишься...
Да бросьте, в театральные люди годами поступают. Там же не только семнадцатилетние. Лучше скажите, если бы Ваш муж приносил 15 тысяч, и даже не делал попыток подработать (дедом Морозом, хотя бы, в сезон), Вы бы молча терпели? Сидя в отпуске по уходу за ребёнком?
Да бросьте, в театральные люди годами поступают. Там же не только семнадцатилетние. Лучше скажите, если бы Ваш муж приносил 15 тысяч, и даже не делал попыток подработать (дедом Морозом, хотя бы, в сезон), Вы бы молча терпели? Сидя в отпуске по уходу за ребёнком?
Скажу еще раз (и в последний) - знать надо, в этом случае, за кого выходишь! Дедморозы закончились 20 января, сейчас ими не подработаешь... Если меня-так понесет взамуж за актера, буду учитывать такую способность, я этих зверьков хорошо знаю. Говорю же - вечнозеленых детей там процентов 90, даже если они искренне считают себя мачо)) И это не оправдание безответственности их, а констатация факта.
Перед глазами 3 варианта развития событий - или совместное выживание, или ломка человека (тяжкий вариант, жизнь с пустой шкуркой), или вечная пилежка, взаимные упреки и в итоге ненависть...
А балетные в курсах, во сколько лет пенсия,да и труд это физический, и иерархия четкая - солист так солист, кордебалет так кордебалет... а драмики всякие до смерти работают, и неизвестно, в каком возрасте успех настигнет. И можно в одном спектакле на "кушать подано" выходить, а в другом - все премии отхватить за главную роль.
Он же в сериалах снимался...Улицы разбитых фонаре.Ментовские войны вроде там за сьемочный день нормально платили...А отцовство дело серьезное одумается и вернется
Если есть коляски-кроватки (мало ли, кто отдал), сможете детскую карту обналичить. А патронаж по месту жительства идёт. В роддоме сообщите, где будет жить ребёнок.
Abracadabra
30.03.2012, 23:16
Подсказать ничего не могу.
Поэтому просто пожелаю вам счастья и здоровья вам и малышу.
Если есть коляски-кроватки (мало ли, кто отдал), сможете детскую карту обналичить. А патронаж по месту жительства идёт. В роддоме сообщите, где будет жить ребёнок.
Эти деньги разойдутся в одну минуту. Имхо, в вашей ситуации (я о ТС) съем - это неразумно. Оставайтесь у родителей.
здесь правильно говорят, от такого мужа надо бежать и чем скорее, тем лучше...он ещё преследовать будет и назад проситься
лет через 20 думаю:065:
А муж ребенка хотел? Если хотел, пусть поднимает жопу и идет работать.
ничего себе заявление...
Зачем видеть до конца времен? Не достаточно того, что мужчина не работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.