Просмотр полной версии : Может ли мужчина 50 лет полюбить?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ахматов, скажите мне, может я чего не понимаю...ЧЕМ обычный мужик 50 лет может привлечь 25летнюю девку с мозгами, которые он в отцы годится??? ЧЕМ??? Деньги не упоминаем, иначе весь разговор теряет смысл.
Как не упоминаем?!
Смотрю. :))
Но если сказать правду, молодые гораздо агрессивнее и смелее.
Я же гворю совершенно искренне - лень напрягаться и кого охмурять. Куда проще отдаться. :))
Прям таки зажимают в угол?:073: :019:
Как не упоминаем?!
За деньги - не считалово:fifa:
Ахматов, скажите мне, может я чего не понимаю...ЧЕМ обычный мужик 50 лет может привлечь 25летнюю девку с мозгами, которые он в отцы годится??? ЧЕМ??? Деньги не упоминаем, иначе весь разговор теряет смысл.
Не Ахматов, но отвечу за себя - с ним спокойно, интересно и просто хорошо. Можно по-настоящему отдохнуть и душой и телом. Без выноса мозга.
Ну я же не 25 летняя девка? Ей со мной интерсно, мне с ней. Приелось - разбежались. Все ситуации разные. Я не могу сказать, что именно.
И почему Вы удивляетесь, Вы мужчин за 50 за людей не считаете, я с курящей женщиной не буду знакомиться после года воздержания . А кому то самое то. Не удивляет?
Прям таки зажимают в угол?:073: :019:
Я не знаком с Вашими методами знакомства.
А я верю. Я повстречалась со своим мужем, когда ему исполнилось 50 лет.
Надеюсь, у меня в 50 будут занятия поинтересней, чем оттачивать сексуальную технику и сообщать об этом миру:)
Т.е. вы себя заранее "списываете"? А зря.......не ну можно, конечно к "земле привыкать", но это точно не поинтереснее...
Я про технику не писала:015:
можно все-таки конкретику?
у меня вот тоже генетика хорошая и я тоже уверена, что и 50 любить секс буду, но чтобы его иметь, какого мужика мне надо заранее себе подобрать? чтоб не импотент , но и не дурак?
варианты? сейчас есть старше на 5 лет-очень устраивает в сексе....есть гарантия, что он продердится до 55?а если нет? а если откажет у него? чего тетеньки в возрасте с хорошим либидо делают? неужели за деньги?:001:
Я не знаком с Вашими методами знакомства.
Да при чем тут мои?
Я про Ваших молодых и агрессивных, которым легче отдаться. :008:
Автор, конечно ему лестно иметь молодое 30 летнее тело. Кто бы отказался?
А чувства...Не знаю..Слова, я вижу, говорить он умеет....
Про слова - я и сама знаю, что умеет.
А как бы узнать про чувства:fifa:
власть
но жто чаще всего как раз напрямую связано с деньгами:(
Китайцы™
31.03.2012, 22:26
Надеюсь, у меня в 50 будут занятия поинтересней, чем оттачивать сексуальную технику и сообщать об этом миру:)
Т.е. вы себя заранее "списываете"? А зря.......не ну можно, конечно к "земле привыкать", но это точно не поинтереснее...
Я про технику не писала:015:Вы знаете, мне ведь тоже не 20, и в зеркало я смотрюсь. Поэтому отчетливо понимаю, что мои акции как сексуального объекта сильно упали. Можно конечно врать себе и другим, что на меня до сих пор заглядываются 25-летние парни, но глаза у меня тоже есть - 25летние парни заглядываются на 25летних девок. И это нормально.
И я отчетливо понимаю, что чтобы в 50 лет думать, что ты сексуально привлекателен для 25 летнего хомо противоположного полУ, надо или быть охренительно обаятельным человеком, из тех, на чью внешность вообще не смотрят, или тупо оплачивать свои сексуальные радости или быть полным дураком. Это я про любовниц, для неравных по возрасту браков условия совсем другие, и там возможны разные варианты.
Поэтому в принципе я готова к тому, что в 50 вслед мне не будут оборачиваться на улице вчерашние студенты, и количество секса будет уменьшаться, если совсем не исчезнет. Меня это не пугает. Я своё отпИсала:))
Оптимистка
31.03.2012, 22:27
мы о чем спорим?
тут нет повода для спора.
Понятно, что
--мужчина в 50 лет точно так же может любить, влюбляться и хотеть как и ранее. Но может и просто ловить уходящую весну, это от индивидуумов зависит
-- потенция у всех разная, бывает, что у 30-летнего слабая конституция, у 50-летнего - сильная.
--по мастерству - все тоже от индивидуума зависит. Есть в 50 лет очень зажатые экземпляры, есть и 30 полные комплексов товарищи
--внешне мужик в 50 лет может выглядеть орлом, может старинной утварью с запахом тлена, также и в 30 лет мужик может выглядеть полным барахлом, а может красавчиком и тарзаном.
--есть тетки, которые всегда западают на мужиков старше себя, некий поиск папы. Поэтому спрос на взрослых мужчин есть. Плюс запах денег, шарм и отточенность кадрящих жестов.
о чем все спорят? это же все индивидуально очень.
От себя скажу - в окружении есть как 50 летние, так и 30 летние, с которыми бы лично я никогда-никогда, наверняка, это еще и симметрично))
чего тетеньки в возрасте с хорошим либидо делают? неужели за деньги?:001:
Поддерживают внешность. За деньги. Трахаются даром.
Pochemuchinka
31.03.2012, 22:30
у меня вот тоже генетика хорошая и я тоже уверена, что и 50 любить секс буду, но чтобы его иметь, какого мужика мне надо заранее себе подобрать? чтоб не импотент , но и не дурак?
варианты? сейчас есть старше на 5 лет-очень устраивает в сексе....есть гарантия, что он продердится до 55?а если нет? а если откажет у него? чего тетеньки в возрасте с хорошим либидо делают? неужели за деньги?:001:
Ну уже взрослая девочка, а глупые вопросы задаёте......
Гарантии нет нигде и ни в чём! Заранее подобрать - проверить слабо? если в 50 стоит, то и в 60 будет усё нормально - ели вы ему будете антиресны:073:
У мну мама на папу до сих пор "жалуется".....а им далеко за 70:001:
Вы знаете, мне ведь тоже не 20, и в зеркало я смотрюсь. Поэтому отчетливо понимаю, что мои акции как сексуального объекта сильно упали. Можно конечно врать себе и другим, что на меня до сих пор заглядываются 25-летние парни, но глаза у меня тоже есть - 25летние парни заглядываются на 25летних девок. И это нормально.
И я отчетливо понимаю, что чтобы в 50 лет думать, что ты сексуально привлекателен для 25 летнего хомо противоположного полУ, надо или быть охренительно обаятельным человеком, из тех, на чью внешность вообще не смотрят, или тупо оплачивать свои сексуальные радости или быть полным дураком. Это я про любовниц, для неравных по возрасту браков условия совсем другие, и там возможны разные варианты.
Поэтому в принципе я готова к тому, что в 50 вслед мне не будут оборачиваться на улице вчерашние студенты, и количество секса будет уменьшаться, если совсем не исчезнет. Меня это не пугает. Я своё отпИсала:))
а вот на меня еще заглядываются.. , знакомятся, и липнут вполне симпатичные парни лет 27-30....ия им не говорю. склллько мне лет, чтоб не травмировать психику, поскольку не выгляжу на свой возраст...но я смотрю на них, и не хочу((((не возбуждают, потому как не интересно с ними, не в плане поговорить, а деже в плане секс. забав, они не такие опытные, как я и не такие развращенные, что ли.....хочется зрелых, опытных самцов, а у них стварше 40 много проблем со здоровьем(((прям не понятно что дальще будет(((
Лябоффф, конечно. Ей, как известно, все возрасты покорны.Проворны. С Вашего позволения.
Пральна. Пусть о памперсах думет, а не о любви.Для внуков или таки уже для себя?
У мну мама на папу до сих пор "жалуется".....а им далеко за 70:001:
:010::))
Бред какой-то.
"Любви все возрасты покорны" (С)
Почему нельзя поверить, что человек за 50 влюбился. Вон Саркози не скрывает своей любви. И никто не сомневается, что он имеет права на эту любовь.
И таких примеров полно.
За деньги - не считалово:fifa:
Это не за! Это из-за них!! :))
Pochemuchinka
31.03.2012, 22:36
Вы знаете, мне ведь тоже не 20, и в зеркало я смотрюсь. Поэтому отчетливо понимаю, что мои акции как сексуального объекта сильно упали. Можно конечно врать себе и другим, что на меня до сих пор заглядываются 25-летние парни, но глаза у меня тоже есть - 25летние парни заглядываются на 25летних девок. И это нормально.
Я Вас люблю!:flower: Честное слово! Только от Вас зависит, какая вы будете:flower:
Мне 48:001: я трижды мама и дважды бабушка.....пластики не делала, не крашусь и не особо заморачиваюсь, во что я одета.....Муж старше на 9 лет, любовник на 20....Но от них такие "флюиды" идут:love:
:091:и мужики лет по 40 вовсю клеются - правда они мне не нужны....может в этом секрет?
Anastasiya_I
31.03.2012, 22:37
Вопрос был "может ли". Может. А полюбил ли он, никто не ответит, кроме него самого, потому что в душу не залезешь
Гарантия, что от что?? Продердится? Это... что?? :)) :)) :))
Это не за! Это из-за них!! :))
Разница не шибко принципиальная:073:
власть
но жто чаще всего как раз напрямую связано с деньгами:(
Да на фига им влась-то их? Тока блага от нее! :0075: :))
ну разница в возрасте имхо ну не больше 20 лет, а так как с дочкой ... противно четсно...
я понима, любви все возрасты покорны...А если она ещё и лобок бреет? Представляете? Этож пИдофилия в чистом виде...
даже если из соображений любви... ну сколько этот 50 сможет удовлетворять молоденькую девушку ? а она будет все краше, в 30 имхо самый сок и опыт !, а ему уже 60 с гаком... ну и на кой хрен.. уж извинитеТак на его же... Если вполне ещё стоит, а?
Бред какой-то.
"Любви все возрасты покорны" (С)
Почему нельзя поверить, что человек за 50 влюбился. Вон Саркози не скрывает своей любви. И никто не сомневается, что он имеет права на эту любовь.
И таких примеров полно.
каких примеров???
сколько среди нас здесь таких как Карла Бруни? Прирожденных аристократок из высшего обества, с прекрасной модельной внешностью и очень хорошо образованных? Такую легко любить!
Гарантия, что от что?? Продердится? Это... что?? :)) :)) :))
что-что стояк, вот что:))
Мне 48:001: я трижды мама и дважды бабушка.....пластики не делала, не крашусь и не особо заморачиваюсь, во что я одета.....Муж старше на 9 лет, любовник на 20....
звезда Фшоке:010:
MarinaZen
31.03.2012, 22:42
На Украине все 50-ти летние мужики с 18-ти летними девчонками в обнимку и за ручку ходят.
Вполне классический вариант, он не молод, но богат. Она-молода и бедна.
А уж в постели у всех по-разному получается.
Да на фига им влась-то их? Тока блага от нее! :0075: :))
да я об этом же
Поэтому в принципе я готова к тому, что в 50 вслед мне не будут оборачиваться на улице вчерашние студенты, и количество секса будет уменьшаться, если совсем не исчезнет. Меня это не пугает. Я своё отпИсала:)) Катя, вот люблю я тебя за силу мысли. Это ш... я ш тоже вот именно так, вот просто слово в слово... ты придешь в воскресенье на Конюшенную? Мы же эту гармонию и полное взаимопонимэ просто обязаны скрепить в клубе!
Но! 25-летние смотрят на 17-18-летних. :))
А акции надо как-то поднимать... ты хоть помнишь, в каком примерно месте ты их уронила? :))
а вот на меня еще заглядываются.. , знакомятся, и липнут вполне симпатичные парни лет 27-30....ия им не говорю. склллько мне лет, чтоб не травмировать психику, поскольку не выгляжу на свой возраст...но я смотрю на них, и не хочу((((не возбуждают, потому как не интересно с ними, не в плане поговорить, а деже в плане секс. забав, они не такие опытные, как я и не такие развращенные, что ли.....хочется зрелых, опытных самцов, а у них стварше 40 много проблем со здоровьем(((прям не понятно что дальще будет(((
Как говорит наш ипирек - "конъюктивный диссонанс". :))
Pochemuchinka
31.03.2012, 22:43
каких примеров???
сколько среди нас здесь таких как Карла Бруни? Прирожденных аристократок из высшего обества, с прекрасной модельной внешностью и очень хорошо образованных? Такую легко любить!
Сами себе ответили....кароче, сомосовершенствуемся и любим себя - и тогда .......может повезёт?
Мужики есть! Только с возрастом они становятся очень разборчивы -имеют на это право, как вымирающий вид:))
Китайцы™
31.03.2012, 22:44
Не Ахматов, но отвечу за себя - с ним спокойно, интересно и просто хорошо. Можно по-настоящему отдохнуть и душой и телом. Без выноса мозга.А если бы у вас был хороший спокойный муж, не выносящий мозг, с которым можно было бы отдохнуть душой и все это в 35? Вы бы повелись на 50летнего спокойного и хорошего?*что у вас с мужем траблы - и так понятно)
И почему Вы удивляетесь, Вы мужчин за 50 за людей не считаете, Отчего же:)) за людей считаю. За половых партнеров для себя - не очень:) "Не так страшно, что дедушка, страшно, что спит с бабушкой":)) -только наоборот:)
Впрочем женщины разные бывают. Качество, так сказать, не менее важно, чем возраст.
Может, они у вас все вот такие http://s16.radikal.ru/i191/1203/41/9ddf7536a24e.jpg (http://www.radikal.ru):))
я с курящей женщиной не буду знакомиться после года воздержания . А кому то самое то. Не удивляет?Значит мы с вами никогда не встретимся:080:
мы о чем спорим?
тут нет повода для спора.
Понятно, что
--мужчина в 50 лет точно так же может любить, влюбляться и хотеть как и ранее. Но может и просто ловить уходящую весну, это от индивидуумов зависит
-- потенция у всех разная, бывает, что у 30-летнего слабая конституция, у 50-летнего - сильная.
--по мастерству - все тоже от индивидуума зависит. Есть в 50 лет очень зажатые экземпляры, есть и 30 полные комплексов товарищи
--внешне мужик в 50 лет может выглядеть орлом, может старинной утварью с запахом тлена, также и в 30 лет мужик может выглядеть полным барахлом, а может красавчиком и тарзаном.
--есть тетки, которые всегда западают на мужиков старше себя, некий поиск папы. Поэтому спрос на взрослых мужчин есть. Плюс запах денег, шарм и отточенность кадрящих жестов.
о чем все спорят? это же все индивидуально очень.
От себя скажу - в окружении есть как 50 летние, так и 30 летние, с которыми бы лично я никогда-никогда, наверняка, это еще и симметрично))Не торопись:ded: Этими словами нужно закрывать топ:ded:
каких примеров???
:008:
Отчего же:)) за людей считаю. :Катя, ну зачем ты выкладываешь наши фото с встречи пофлудисток?! Они же в закрытой группе, имей уважение!
Разве что неуправляемый старческий маразм выдает за любовь?
:053:
да ладно!:))
Чё??? Чем я хуже?!
Чё??? Чем я хуже?!
Я не в курсе,но как минимум, точно знаю, что у нас в стране нет аристократов в нескольких поколениях, все мы из гегемонов:))
Оптимистка
31.03.2012, 22:50
надо бы встать и пойти себя посовершенствовать, а на диване так отлично лежится
Китайцы™
31.03.2012, 22:51
а вот на меня еще заглядываются.. , знакомятся, и липнут вполне симпатичные парни лет 27-30....ия им не говорю. склллько мне лет, чтоб не травмировать психику, поскольку не выгляжу на свой возраст...но я смотрю на них, и не хочу((((не возбуждают, потому как не интересно с ними, не в плане поговорить, а деже в плане секс. забав, они не такие опытные, как я и не такие развращенные, что ли.....хочется зрелых, опытных самцов, а у них стварше 40 много проблем со здоровьем(((прям не понятно что дальще будет(((тяжело тебе придется лет через 5:(:(:( Учись отвечать на заигрывания молодых:ded:
..Муж старше на 9 лет, любовник на 20....Но от них такие "флюиды" идут:love:и от мужика 68 лет флюиды?????:010: А...а...а вы с миазмами не путаете?:008:
На Украине все 50-ти летние мужики с 18-ти летними в обнимку и за ручку ходят.
Вполне классический вариант, он не молод, но богат. Она-молода и бедна.
.Таких и в России много. Вариант продажи молодого тела за бабки мы не рассматриваем, мы о высоком:ded:
:008:Чего ты краснеешь?:))
Я не в курсе,но как минимум, точно знаю, что у нас в стране нет аристократов в нескольких поколениях, все мы из гегемонов:))
Ой, ну только в этом-то... да бох с ним! :059: А так, я и получше еще. :008:
:))
Ну чо, всех гуптом вычОркивать? А то мне тоже до полтинника не так уж и много осталось.
Китайцы™
31.03.2012, 22:53
Катя, вот люблю я тебя за силу мысли. Это ш... я ш тоже вот именно так, вот просто слово в слово... ты придешь в воскресенье на Конюшенную? Буду, тока припоздаю немного:008:
Мы же эту гармонию и полное взаимопонимэ просто обязаны скрепить в клубе! Скрепим:014:
А акции надо как-то поднимать... ты хоть помнишь, в каком примерно месте ты их уронила? :)) Я вчера первый раз в жизни покрасила волосы:110: Неудачно:065:
Это старость :020:
Ну чо, всех гуптом вычОркивать? А то мне тоже до полтинника не так уж и много осталось.Ой, так вы совсем молоденький, дядь Миш! :0070: :))
Буду, тока припоздаю немного:008:
Скрепим:014:
Я вчера первый раз в жизни покрасила волосы:110: Неудачно:065:
Это старость :020:
Везука. А я вообще не крашу. Боюсь, выпадут. :001: :))
Pochemuchinka
31.03.2012, 22:55
Китайцы...чё это было в посте № 235
Вы хотите всех мужуков импотентами сделать?
С маразмом не путаю, фотки выкладывать не буду, так как компромат -слишком известный человек:love:
Ой, так вы совсем молоденький, дядь Миш! :0070: :))
А Вы, пожилая динамщица, прекратите подлизываццо!:004:
Китайцы...чё это было в посте № 235
Вы хотите всех мужуков импотентами сделать?
С маразмом не путаю, фотки выкладывать не буду, так как компромат -слишком известный человек:love:
Вот для поднятия потенции:
http://www.youtube.com/watch?v=6J5B2MPyoEo&feature=related
Pochemuchinka
31.03.2012, 23:01
Я вчера первый раз в жизни покрасила волосы:110: Неудачно:065:
Это старость :020:[/QUOTE]
Ни фига -отрастут!
Я тоже лет в 30 попыталась изменить внешность.........был полный ахтунг!
Волосню ниже попы рыже-шатеновую, покрасила в чёрный цвет и сделала спиральную химию - вот это было неудачно:015:Побрила. месяца 3 ходила маджохедкой в платочке - больше не эксперементирую......
А что там на Конюшенной? Ничего приличного на ум не приходит....
Ой, ну только в этом-то... да бох с ним! :059: А так, я и получше еще. :008:
:))
Это вам Саркози сказал?:046:
Ой, так вы совсем молоденький, дядь Миш! :0070: :))
почему не "деда"?:))
Вот для поднятия потенции:
http://www.youtube.com/watch?v=6J5B2MPyoEo&feature=related
Клип супер! Но без этого можно тоже как-то справиться в процессе поднятии ...
почему не "деда"?:))
Потому что отдельные дети, не будем указывать пальцем, совершенно не интересуюццо взамужеми и размножением.:(
Ну пока по крайней мере.:))
Я тут книжку дочитала - Ешь-Молись-Люби, так там возлюбленный у героини - 52- х лет, и всё у него со здоровьем хорошо и любит её тоже, как ей нравится))) А мой личный опыт - и 56 - нивозраст для Мужчины.:support:
Ой, так вы совсем молоденький, дядь Миш! :0070: :))Хорошего уже для него, что Вы не настолько молоды, чтобы сказать "дедушка Миша"...
Я тут книжку дочитала - Ешь-Молись-Люби, так там возлюбленный у героини - 52- х лет, и всё у него со здоровьем хорошо и любит её тоже, как ей нравится))) А мой личный опыт - и 56 - нивозраст для Мужчины.:support:
Смотря какие. Для нынешних 35-х, уже в 50 будет возраст
Старый Кошелек
31.03.2012, 23:09
.
30-летнему может быть просто прикольно трахать новую бабу ради удовольствия, а не ради того, чтобы доказать себе, что он еще трахаться может.
ээээ ради того что бы убедиццо шо еще может трахаццо - трахаццо вобще необязатльно а уж тем более совсем не обязатльно именно с новой бабой
Китайцы™
31.03.2012, 23:10
Ни фига -отрастут!
Я тоже лет в 30 попыталась изменить внешность.........был полный ахтунг!
Волосню ниже попы рыже-шатеновую, покрасила в чёрный цвет и сделала спиральную химию - вот это было неудачно:015:Побрила. месяца 3 ходила маджохедкой в платочке - больше не эксперементирую......
.. Мне 37 и я не пыталась изменить внешность, я седину закрашивала:))
Dushechki
31.03.2012, 23:12
ээээ ради того что бы убедиццо шо еще может трахаццо - трахаццо вобще необязатльно а уж тем более совсем не обязатльно именно с новой бабой
Прелесть. И по существу ;)
И потом 50летнему соврешенно не прикольно трахать 30летнюю, чтобы что-то себе доказать. Это естественно и нормально. Это все равно что пройтись по улице для того, чтобы доказать что еще можешь ходить.
Вот 20летку забавнее. Но надоедает быстро очень. И после некоторого количества они уже не самолюбие не тешат.
Pochemuchinka
31.03.2012, 23:14
Мне 37 и я не пыталась изменить внешность, я седину закрашивала:))
Блин, прости!
Но седина тоже красивая бывает!
Dushechki
31.03.2012, 23:15
:008:
Милочка, как мы в унисон! :017:
И потом 50летнему соврешенно не прикольно трахать 30летнюю, чтобы что-то себе доказать. Это естественно и нормально. Это все равно что пройтись по улице для того, чтобы доказать что еще можешь ходить.
Вот 20летку забавнее. Но надоедает быстро очень. И после некоторого количества они уже не самолюбие не тешат.
Как Вы по молоденьким прошлись. Из личного опыта?
Китайцы™
31.03.2012, 23:20
Альфы все прибывают и прибывают:))
Ну что, выяснили уже -может или нет?
А Вы, пожилая динамщица, прекратите подлизываццо!:004:Ой... ниприкращууу http://s12.rimg.info/56d1c2b944339eed2029fbe87ac1a413.gif (http://smayliki.ru/smilie-819851271.html) :))
Это вам Саркози сказал?:046: Ой, да кого волнует этот дедусяка?? Саркози... Это мне ВСЕ говорят! :073: :))
почему не "деда"?:)) Потому. :073:
О, Кошелек дополз до топа! :))
Ну что, выяснили уже -может или нет?
чтобы выяснить нужно опыты провести
маузер еще молоденький, ахматова надо б попробовать...... комунить:))
Dushechki
31.03.2012, 23:25
Коммунить Ахматова? Это с размахом. Респект :091:
Китайцы™
31.03.2012, 23:25
О, Кошелек дополз до топа! :))Ща они объединяцца и выступят единым фронтом:065: Как бурановские бабушки:065:
маузер еще молоденький, ахматова надо б попробовать...... комунить:)) А чо комунить?:073:
Все, панислаааась... :))
Ща они объединяцца и выступят единым фронтом:065: Как бурановские бабушки:065:
А чо комунить?:073:
:023:
Я его звала на сеновал с кузнецом. на тесты. он нейдёт:009:
Оптимистка
31.03.2012, 23:33
:
а зачем ты их таких старых хотела содержать??:001:еще работу новую искала:love::love:
Альфы все прибывают и прибывают:))
Вам таки ближе импотенты???
Привалова
31.03.2012, 23:34
а зачем ты их таких старых хотела содержать??:001:еще работу новую искала:love::love:
Профдеформация в результате работы в Пенсионном фонде:))
Странная Вы... Зачем мне эксперименты, тесты...
Я чо студент?
:023:
Китайцы™
31.03.2012, 23:36
а зачем ты их таких старых хотела содержать??:001:еще работу новую искала:love::love:Это...жалко стало:008: должен же им кто-то на старости лет бокал коньяку подать:)) Опять же - чтобы работу найти, стимул нужен:ded:, я уже пости на комбез из латекса накопила:ded:, думая о том, как буду содержать приют для заслуженных ветеранов сексуального фронтаМаусера и СК
А чо комунить?:073:
он мне не даст:))
дык они тут все такие как ентот
"Ты отказал Жанне Фриске?!" (с)
он мне не даст:))
Курящая блонди с тату???? :))
Осталось только Родину продать .....:flower:
Эльвирочка
31.03.2012, 23:42
хм...Вин Дизелю через несколько лет 50...какой мужчина.....:) не вызывает у меня сомнений...и вызывает совсем другие мысли:)Брюсу Уиллису уже 60 не за горами......:) что-то я не слышала,чтоб о нем говорили так,как многие тут о 50-летних.... или зарубежные мужчины не считаются?:)
дык они тут все такие как ентот
"Ты отказал Жанне Фриске?!" (с)
Ахха Фриске красавица... ее любой схочет... :))
Китайцы™
31.03.2012, 23:43
:010:Ну ты психолог:love:
Ахха Фриске красавица... ее любой схочет... :))
Кстати, скока годиков-то уже этой "девушке"? :))
Курящая блонди с тату???? :))
Осталось только Родину продать .....:flower:
я не курю:008:
а что блондинки с голубыми глазами 90-60-90 не Ваш формат?:)
Оптимистка
31.03.2012, 23:43
Это...жалко стало:008: должен же им кто-то на старости лет бокал коньяку подать:)) Опять же - чтобы работу найти, стимул нужен:ded:, я уже пости на комбез из латекса накопила:ded:, думая о том, как буду содержать приют для заслуженных ветеранов сексуального фронтаМаусера и СК
:)):)):)):)):)):)):)):))
Привалова
31.03.2012, 23:44
:010:Ну ты психолог:love:
Типа того, 4 года в ЖГ это почти вышка:))
Кстати, скока годиков-то уже этой "девушке"? :))
У ее челюсть уже вставная.
хм...Вин Дизелю через несколько лет 50...какой мужчина.....:) не вызывает у меня сомнений...и вызывает совсем другие мысли:)Брюсу Уиллису уже 60 не за горами......:) что-то я не слышала,чтоб о нем говорили так,как многие тут о 50-летних.... или зарубежные мужчины не считаются?:)
Сравнили. Все знаменитые и мулинеры не считаются! :)) Есть у вас какой-нить другой пример? С дядей Веней - бывшим помошником младшего дворника на пензии?
вот откуда Вы знаете, что у них стоИТ?
О, Кошелек дополз до топа! :))Эк Вы по Кошельку из под клона проехались...
я не курю:008:
а что блондинки с голубыми глазами 90-60-90 не Ваш формат?:)
Не, виноват. Но не исправлюсь.
Кареглазики мне сердце жгут.
Эльвирочка
31.03.2012, 23:46
Сравнили. Все знаменитые и мулинеры не считаются! :)) Есть у вас какой-нить другой пример? С дядей Веней - бывшим помошником младшего дворника на пензии?
то есть они не мужчины,что ли? или им не 50?:) я оцениваю в данном случае по внешности,а не по миллионам:) мне до них все равно как до Луны:)
дядю Веню я не знаю.... но вот Прохорову почти 50... и он вполне в моем вкусе...если б еще не был неправильной ориентации:) тоже не считается?:)
Не, виноват. Но не исправлюсь.
Кареглазики мне сердце жгут.
девочки, пока он тепленький, Хто у нас тут кареглазенький?
кажется мне, китайцы...:016:
Типа того, 4 года в ЖГ это почти вышка:))
Мне еще учиться и учиться..
Привалова
31.03.2012, 23:47
У меня есть знакомец, 50 лет, строен, подтянут, занимается боксом, владеет рестораном, имеет еще один вполне доходный бизнес, чертовски хорош собой. Фото не будет, верь мне на слово.:fifa:
Привалова
31.03.2012, 23:48
Мне еще учиться и учиться..
Оно тебе надо? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.