Просмотр полной версии : Может ли мужчина 50 лет полюбить?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Добрый день:)
Вот, скажите, мне, - опытные в отношениях с мужчинами дамы - может ли джентельмен 50-ти лет влюбиться?
У него уже все было и есть - жена, дети-внуки, квартира-машина, работа, любовницы.
А может ли он влюбиться снова? Чтоб интерес был не только к сексу.
Не могу понять - на види все признаки влюбленности - звонит-переживает, радуется, советует, поддерживает, ну, и мелочи всякие приятные. Вот, что это?
Не могу понять - на види все признаки влюбленности - звонит-переживает, радуется, советует, поддерживает, ну, и мелочи всякие приятные. Вот, что это?
Лживая хитрая игра. 50 летние мужики все козлы.
Всё равно Ума
31.03.2012, 15:49
Лживая хитрая игра. 50 летние мужики все козлы.
Что думаете ему таки надо? Комиссарского тела? :020:
Лябоффф, конечно. Ей, как известно, все возрасты покорны.
А вот на сколько это для вас лестно (любовь 50-ти летнего) это вам решать. Но, судя по посту, вам приятно :)
Только не говорите что вам до 25, ну пожжжжааааллллуууссссттаааа....
Лябоффф, конечно. Ей, как известно, все возрасты покорны.
А вот на сколько это для вас лестно (любовь 50-ти летнего) это вам решать. Но, судя по посту, вам приятно :)
Только не говорите что вам до 25, ну пожжжжааааллллуууссссттаааа....
Автору 18.
Любовь 50-летнего унизительна.
Всё равно Ума
31.03.2012, 15:53
Вот чем плох? 50ти летний.:019:
http://s61.radikal.ru/i174/1102/39/beec61b6ac56.jpg
Седина в бороду...
Не верю
От информации, что этому козлу 50, нормальную женщину начинает мутить. А все эти фотографии и мускулы - от лукавого.
50 - значит говно. Все. Как отрезала.
~Леди Ди~
31.03.2012, 15:56
Автору 18.
Любовь 50-летнего унизительна.:010:
От информации, что этому козлу 50, нормальную женщину начинает мутить. А все эти фотографии и мускулы - от лукавого.
50 - значит говно. Все. Как отрезала.
А если ей тоже 50?
Седина в бороду...
Не верю
Пральна. Пусть о памперсах думет, а не о любви.
Автору 18.
:005::005::005: а с какого возраста нормально?
~Леди Ди~
31.03.2012, 15:58
Хорош чертяка:love:
А если ей тоже 50?
И от этого она перестала быть Женщиной?
Это не справедливо.
Каждой бабе молодого. Старперов в топку.
С 55
:080::080::080:
С 55
все-таки хотелось бы еще мнение самого Ахматова узнать..... :005:
Пральна. Пусть о памперсах думет, а не о любви.
И на место на кладбище копит, чтоб дети не тратились:fifa:
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:01
ну разница в возрасте имхо ну не больше 20 лет, а так как с дочкой ... противно четсно...
я понима, любви все возрасты покорны...
даже если из соображений любви... ну сколько этот 50 сможет удовлетворять молоденькую девушку ? а она будет все краше, в 30 имхо самый сок и опыт !, а ему уже 60 с гаком... ну и на кой хрен.. уж извините
в 50 мой свекр влюбился в следующую жену:019:
все-таки хотелось бы еще мнение самого Ахматова узнать..... :005:
До 30-35 еще можно терпеть мужика. Потом в топку По любасу. Старая образина, а туда же - любовь...
ну разница в возрасте имхо ну не больше 20 лет, а так как с дочкой ... противно четсно...
даже если из соображений любви... ну сколько этот 50 сможет удовлетворять молоденькую девушку ? а она будет все краше, в 30 имхо самый сок и опыт !, а ему уже 60 с гаком... ну и на кой хрен.. уж извините
20 лет тоже многовато. 40 и 60 как то не катит
Старый Кошелек
31.03.2012, 16:03
Автору 18.
добавим к этому запах тлена стариковского тела и отсутствие эрекции
а Вы правда считаете, что в 60 секса не может быть по определению? не знаю, мне далеко еще до этой отметки, но я таки надеюсь, что Вы в корне неправы. и потом, некоторые мужчины в 50 выглядят (не говоря уже про моральные качества) лучше, нежели вечно обдолбанные и ничего не соображающие 25-летние мальчики.....
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:03
И от этого она перестала быть Женщиной?
Это не справедливо.
есть женщины в 50 как бабки, а некоторым и 40 не дашь
от женщины зависит...
И правда. Да и ему противно с молодой. Как папа и вдруг минет. Редко кто выдержит. В основном тошнит-с мужиков.
Старый Кошелек
31.03.2012, 16:04
А если ей тоже 50? тем болеее!!!!!!!!!!!
До 30-35 еще можно терпеть мужика. Потом в топку По любасу. Старая образина, а туда же - любовь...
очень надеюсь, что это ирония.:flower:
Ей - 30 лет.
Нее...я спрашиваю про любовь, а не про вступление в брак.
Замуж никто не собирается - ни дама, ни джентельмен.
Дряблые мышцы, пивной животик, дрожащие руки бессмысленный взгляд... (Это я в зеркало смотрю)
есть женщины в 50 как бабки, а некоторым и 40 не дашь
от женщины зависит...
Все равно. Онажеженщина.
Зачем ей старое говно?
Дряблые мышцы, пивной животик, дрожащие руки бессмысленный взгляд... (Это я в зеркало смотрю)
Вам 70?
Ей - 30 лет.
Ужасно. Просто кошмар. 20 лет разницы.
Только оцовская любовь.
Вам 70?
Дык 50. Отстой, так сказать.
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:09
в 50 мой свекр влюбился в следующую жену:019:а разница в возрасте какая ? если 10 лет. то я ничего против бы и не имела...:flower:
20 лет тоже многовато. 40 и 60 как то не катит я 20 как максимум воспринимаю разницу
у нас с мужем разница 6.5 лет имхо самое то, что надо
он уже был "нагуляный" к моим 20 годам :))
добавим к этому запах тлена стариковского тела и отсутствие эрекциифууууууууууууу:001:
а Вы правда считаете, что в 60 секса не может быть по определению? не знаю, мне далеко еще до этой отметки, но я таки надеюсь, что Вы в корне неправы. и потом, некоторые мужчины в 50 выглядят (не говоря уже про моральные качества) лучше, нежели вечно обдолбанные и ничего не соображающие 25-летние мальчики.....
я сама не знаю как оно будет в 60 :073:, сейчас мне 30;)
но вот смотрю на мужа и понимаю, что чем он старше, тем краше и брутальнее становится:love:
я сама не знаю как оно будет в 60 :073:, сейчас мне 30;)
но вот смотрю на мужа и понимаю, что чем он старше, тем краше и брутальнее становится:love:
а почему тогда не верите в возможность секса зрелого мужчины с молодой девушкой?
Ужасно. Просто кошмар. 20 лет разницы.
Только оцовская любовь.
Ну, просто с вами не интересно:(. Что, одно и тоже заладили.
Интересует вопрос - ведь, уже много чего было и есть, есть ли потребность любить, и может ли это быть не "игрой".
Интересует вопрос - ведь, уже много чего было и есть, есть ли потребность любить, и может ли это быть не "игрой".
а почему нет-то?
Так это только Вам так повезло. Остальные то мужики - говно - говном.
Он то нагулялся, а Вы?
Ну, просто с вами не интересно:(. Что, одно и тоже заладили.
Разве что неуправляемый старческий маразм выдает за любовь?
Старый Кошелек
31.03.2012, 16:14
Разве что неуправляемый старческий маразм выдает за любовь?
ага а артрит - за " беса в ребро"
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:15
Все равно. Онажеженщина.
Зачем ей старое говно? все мы разные, кому-то надо секса, страсти, разврата и т.п., а кто-то хочеть поговорить по душам... может и нашли друг друга, но имхо ненадолго...
Ей - 30 лет.
30-летняя не хочу ее дамой называть :)) мне 30 и я девушка:fifa:, пусть попробую женщиной назвать:015:
по себе сужу, на 50летнего и не посмотрела бы, у меня папе 54:073:
вот в мужчинах 40-летних есть изюминка, Но ! при условии что ухоженые, занимаются спортом и следят за собой !
эээээээээээээээ в 5- как-то рановато все это иметь:008: особенно бессмысленный взгляд
разница 28 лет:support:
но он хорош, еще активен, покупает недвижку и мотается по курортам... это в 60 лет-то:020:
но он хорош, еще активен, покупает недвижку и мотается по курортам... это в 60 лет-то:020:
это решающий фактор?
мне 30 и я девушка
Мои сочувствия Вашему мужу.
Kate Dange
31.03.2012, 16:18
ну чего Автор, оскорбили половину присутствующих здесь мужчин? :065:
(ну, по крайней мере, их виртуальные образы)
счаз огребете их искрометного юмора и уничижительного сарказма :)) :001:
это решающий фактор?
судя по тому, что два года назад они родили ребенка, у него и в других местах живенько:))
это решающий фактор?
От наличия недвижки любовь всегда ярче.
судя по тому, что два года назад они родили ребенка, у него и в других местах живенько:))
тогда тем более странно, что в свой первый пост Вы вставили именно те факты...:016::073:
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:21
а почему тогда не верите в возможность секса зрелого мужчины с молодой девушкой?в секс между ними верю, но не в любовь;)
Так это только Вам так повезло. Остальные то мужики - говно - говном.
Он то нагулялся, а Вы?а мне мужа хватает:love:
вообще про мужиков согласна, обычно не обращаю внимания, но последнее время стала замечать в спорт клубе за 30 самовлюбенные козлы, на улице какие-то пивные животы, в барах, рестах ловеласы однодневки имхо
все нормальные, приличные, ухоженные с женами и детьми... мой муж впрочем тоже занят :))
но он хорош, еще активен, покупает недвижку и мотается по курортам... это в 60 лет-то:020:если он за собой следит и выглядит моложе своих лет,то почему бы и нет... только если он менял до этого девушек мотаясь там с ними по загранкам, то и здесь будет проходной вариант..
обычно я вижу все по глазам, глаза выдают человека, его суть...
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:22
Мои сочувствия Вашему мужу.
почему ??? я ощущаю себя девушкой молодой и красивой, а не женщиной у которой быт и заботы... мне слово дама, женщина не нравится,хоть убейте:))
в секс между ними верю, но не в любовь;)
а секс исключительно терпят? почему Вы не верите, что в галантного, зрелого и еще далеко не дряхлого мужчину можно влюбиться? :)
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:24
От наличия недвижки любовь всегда ярче.
обычно для молоденьких девочек это решающий показатель :))
лучшие друзья девушек - это бриллианты:fifa:
почему ??? я ощущаю себя девушкой молодой и красивой, а не женщиной у которой быт и заботы... мне слово дама, женщина не нравится,хоть убейте:))
Ваш муж нагулялся настолько, что ему секс в браке не нужен....Однако, бурно пошалил...
обычно для молоденьких девочек это решающий показатель :))
лучшие друзья девушек - это бриллианты:fifa:
вот неправда Ваша. я еще отношусь к категории молоденьких, вроде как, а уж когда замуж выходила- так и подавно...... на недвижку вообще не смотрела и о ее наличии ничего не знала. мужа привела к моей маме домой....
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:28
а секс исключительно терпят? почему Вы не верите, что в галантного, зрелого и еще далеко не дряхлого мужчину можно влюбиться? :)
наверное можно, но я бы не влюбилась
перспектив не вижу...
для меня любовь это не сиюминутное чувство, и любовь проходит разные стадии, сначала страсть, потом трепетность какая-то, а потом это родной человек без которого жить не можешь...
на самом деле примеры счастливых поздних мужских браков достаточно много. например Табаков, у него молодая, красивая жена, которая родила ему ребенка, сколько ему было ? 60 ?
в секс между ними верю, но не в любовь;)
а мне мужа хватает:love:
вообще про мужиков согласна, обычно не обращаю внимания, но последнее время стала замечать в спорт клубе за 30 самовлюбенные козлы, на улице какие-то пивные животы, в барах, рестах ловеласы однодневки имхо
все нормальные, приличные, ухоженные с женами и детьми... мой муж впрочем тоже занят :))
если он за собой следит и выглядит моложе своих лет,то почему бы и нет... только если он менял до этого девушек мотаясь там с ними по загранкам, то и здесь будет проходной вариант..
обычно я вижу все по глазам, глаза выдают человека, его суть...
проходной-не проходной, но они уже 10 лет:fifa:
а не проходной это сколько? если с ней умрет??!:001:
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:29
Ваш муж нагулялся настолько, что ему секс в браке не нужен....Однако, бурно пошалил...
:)):)):)) усе у нас нормально :)):)):))
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:30
вот неправда Ваша. я еще отношусь к категории молоденьких, вроде как, а уж когда замуж выходила- так и подавно...... на недвижку вообще не смотрела и о ее наличии ничего не знала. мужа привела к моей маме домой....
я не конктретно к вам, есть категория девушек, которая любит постарше и побогаче
наверное можно, но я бы не влюбилась
перспектив не вижу...
для меня любовь это не сиюминутное чувство, и любовь проходит разные стадии, сначала страсть, потом трепетность какая-то, а потом это родной человек без которого жить не можешь...
на самом деле примеры счастливых поздних мужских браков достаточно много. например Табаков, у него молодая, красивая жена, которая родила ему ребенка, сколько ему было ? 60 ?
А можно просто любить и не собираться вступать в брак.
Вы отключитесь от стереотипов. Полюбил(ла) - впреед - замуж.
У двух участников все есть - мужья-жены-дети-квартиры-машины-работа-зарплата. Ничего сверхзаоблачного материально нет. Но достаток есть у обоих.
Вопрос именно про чувства мужчины, как отличить чувства от простой "игры"?
Ведь, сколько у него уже было "любви" на жизненном пути?
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:34
проходной-не проходной, но они уже 10 лет:fifa:
а не проходной это сколько? если с ней умрет??!:001:
если мужчина позовет замуж, тогда не проходной
а если 30-летняя девушка с ним гуляет, ездит и вроде все хорошо, но определенности в отношения нет, детей не заводят, для меня это проходной вариант... но опять же это чисто моя точка зрения !
:)):)):)) усе у нас нормально :)):)):))
Я не могу считать нормальным секс (многолетний) в результате которого девушка не может перейти в разряд женщин.
ИХМО ( как тут пишут)
У двух участников все есть - мужья-жены-дети-квартиры-машины-работа-зарплата. Ничего сверхзаоблачного материально нет. Но достаток есть у обоих.
Ведь, сколько у него уже было "любви" на жизненном пути?
Я отвелекусь от самобичевания, и отвечу серьезно.
Вас что не устраивет кроме цифры 50? Если только цифра, то у кого комплексы, у него или у Вас?
а почему тогда не верите в возможность секса зрелого мужчины с молодой девушкой?
Возможность есть, но старое тело не приятно
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:41
Ведь, сколько у него уже было "любви" на жизненном пути? ну здесь это сложно вычислить любовь у них или нет... я понимаю любовь вниманием,заботой, сексом который удовлетворяет обоих партнеров, комфортом в общении...
Я не могу считать нормальным секс (многолетний) в результате которого девушка не может перейти в разряд женщин.
ИХМО ( как тут пишут)о ! здесь много чего пишут :))
а мне просто слово само "женщина " не нравится,звучит грубо...
Dushechki
31.03.2012, 16:42
Это называется не добавим, а убавим :065:
Китайцы™
31.03.2012, 16:42
Ей - 30 лет.
У вас так все плохо с мужчинами своего возраста, что со старперами встречаетесь? Извините за грубость, но зачем вам этот геморрой?
Вас что не устраивет кроме цифры 50? Если только цифра, то у кого комплексы, у него или у Вас?
В цифре - ничего. Только в отношениях. Мужчине "сорвало крышу", вот, не знаю, бывает ли такое у зрелого человека или нет.
Конечно, я это вижу, мне приятно, но ...
Как-то мне казалось в этом возрасте уже так много всего было, что присутствует некий прагматичный подход.
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:44
Кстати, я согласна... может быть цифра и больше, но человек живет на полную катушку и выглядит отлично, что по нему и не скажешь , что он старпер ...
поэтому цифра не показатель;)
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:46
У вас так все плохо с мужчинами своего возраста, что со старперами встречаетесь? Извините за грубость, но зачем вам этот геморрой?
а где найти нормального 30-летнего незанятого нормального мужчину ?
я знаю парочку, но они заняты на данный момент исключительно карьерой, женщины их волнуют чисто физиологией своей :))
В цифре - ничего. Только в отношениях. Мужчине "сорвало крышу", вот, не знаю, бывает ли такое у зрелого человека или нет.
Как-то мне казалось в этом возрасте уже так много всего было, что присутствует некий прагматичный подход.
а как проявляется это "сорвало крышу" ?
любви все возрасты покорны !
Китайцы™
31.03.2012, 16:48
Как-то мне казалось в этом возрасте уже так много всего было, что присутствует некий прагматичный подход.У мущщины лебединая песТня. Он прекрасно понимает, что это практически последняя возможность получить секс от молодой девки бесплатно да еще вроде как и с чувствами:065:. при условии, конечно, что он не известная личность и не олЕгарх. Подход более, чем прагматичный. Анекдот такой есть, знаете? "А я 80-летних женщин люблю, они как подумают, что сексом в последний раз занимаются, так такое вытворяют":065:
СК и Ахматов, я готова к вашим тапкам:fifa:
У Вас было много 50 летних мужчин, и Вы точно знаете, что им надо? (Причем всем одного???)
И мужем, и с другими мужчинами, - все нормально.
А зачем геморрой - не знаю. Может любовь?:009:
ПризракБелойДамы
31.03.2012, 16:48
Тема - прелесть... Я в 16 лет тоже удивлялась, что герои в книгах в 40 лет влюбляются, думала в жизни так не бывает :065:
Местным мужчинам :flower::flower:
А ТС скажу, что влюбиться можно и в 80, если доживете, конечно.
У Вас было много 50 летних мужчин, и Вы точно знаете, что им надо? (Причем всем одного???)
В том, то и дело, что не было.
Не знаю.
Скажите, что им надо. Я не шучу.
У мущщины лебединая песТня. Он прекрасно понимает, что это практически последняя возможность получить секс от молодой девки бесплатно да еще вроде как и с чувствами:065:
Что же за идиотки мне дают.... Все ущербные... Зачем им мой геморрой?
В том, то и дело, что не было.
Не знаю.
Скажите, что им надо. Я не шучу.
Девушка-женщина (уж не знаю как теперь прилично)
Мне летом 50. Я от чего то отказалася? От игр? От спорта? От работы? От интриг?
Мне нужно ровно все то же, что и 30 лет назад - тепло, понимание, чувства, страсть, успех, достижения - все то же самое.
Китайцы™
31.03.2012, 16:52
а где найти нормального 30-летнего незанятого нормального мужчину ?
!По условиям задачи автор не собирается разводиться и замуж выходить, ей свободный не нужен. Авторов Ромео женатый и с детями. Такого добра и 30 -летнем возрасте навалом
И мужем, и с другими мужчинами, - все нормально.
А зачем геморрой - не знаю. Может любовь?:009: Не говорите глупости. Вам стало скучновато в браке, это нормально, вот вы и пошли искать на жопу приключений. А Ромео ваш просто говорить красиво умеет, будет потом сидя в кресле-качалке и глядя на вставную челюсть в стакане, вспоминать ваше юное тело:love:
~Леди Ди~
31.03.2012, 16:54
У мущщины лебединая песТня. Он прекрасно понимает, что это практически последняя возможность получить секс от молодой девки бесплатно да еще вроде как и с чувствами:065:. при условии, конечно, что он не известная личность и не олЕгарх. Подход более, чем прагматичный. Анекдот такой есть, знаете? "А я 80-летних женщин люблю, они как подумают, что сексом в последний раз занимаются, так такое вытворяют":065:
СК и Ахматов, я готова к вашим тапкам:fifa:
так может он понимая это боготворить ее будет ?
Девушка-женщина (уж не знаю как теперь прилично)
Мне летом 50. Я от чего то отказалася? От игр? От спорта? От работы? От интриг?
Мне нужно ровно все то же, что и 30 лет назад - тепло, понимание, чувства, страсть, успех, достижения - все то же самое.
А говорили всех в топку:073:
Китайцы™
31.03.2012, 16:57
Что же за идиотки мне дают.... Все ущербные... Зачем им мой геморрой?
Некрасиво, Ахматов, на весь город публично признаваться в том, что вы изменяете своей супруге, которая моталась с вами по гарнизонам и родила ваших сыновей. Заметьте, что я не говорю "некрасиво изменять", я говорю "некрасиво хвастаться этим перед другими тетками, к тому же совершенно незнакомыми". Это говорит о полном отсутствии уважения к человеку, с которым живешь.
А почему вам - дают - хрен знает. Может, вы денег много платите? Вон тут иперек хвастался, что он такой мачо, что у него женщины орут "еще, еще, дас ист фантастиш". Проститутки, то есть.
Китайцы™
31.03.2012, 16:59
так может он понимая это боготворить ее будет ?Сначала будет, потом налюбуется тем, какой он самЭц, и пошлет ее лесом. Мужчины в таких отношениях любят не женщин, а себя, свои ягоды, которые у них в ягодицах:065:
так может он понимая это боготворить ее будет ?
:))
Ну девки вы горазды в фантазиях...
Пусть полная херня, зато как льстит самолюбию...
Да молодых женщин - прорва. Вагон. Еще отмахиваться нужно...
Китайцы™
31.03.2012, 17:02
Угу. И Коту дают на первом свидании.
Слышали, слышали:0066::0066::0066:
Некрасиво,
Красиво постить здесь цитаты из женских романов? И уверять что на дургую не стоит?
В жизни все некрасиво. И рождение и смерть. но они неизбежны.
Сначала будет, потом налюбуется тем, какой он самЭц, и пошлет ее лесом. Мужчины в таких отношениях любят не женщин, а себя, свои ягоды, которые у них в ягодицах:065:
А что при таком раскладе сделает 30-ти летний?
Он как-то по-другому поступит?
Чем тот, которому 30 в этом отношении лучше того, которому 50?
Угу. И Коту дают на первом свидании.
Слышали, слышали:0066::0066::0066:
Да что Вы!!!
Мы все дрочим, если в опале у жены.
А как иначе?? Кто ж еще даст, кроме как по справке из ЗАГСа?
мой первый муж , ему сейчас ..мммм...56, 57 будет...мамой клянусь влюбился снесло крышу...:ded:
Добрый день:)
Вот, скажите, мне, - опытные в отношениях с мужчинами дамы - может ли джентельмен 50-ти лет влюбиться?
У него уже все было и есть - жена, дети-внуки, квартира-машина, работа, любовницы.
А может ли он влюбиться снова? Чтоб интерес был не только к сексу.
А вы думаете в 50 чувства должны полностью атрофироваться за ненадобностью? :065:
мой первый муж , ему сейчас ..мммм...56, 57 будет...мамой клянусь влюбился снесло крышу...:ded:
А было сколько? Ну, когда влюбился?
Чего все такие злые то?
Молодые не дают. Взбесишься тут...
~Леди Ди~
31.03.2012, 17:08
:))
Ну девки вы горазды в фантазиях...
Пусть полная херня, зато как льстит самолюбию...
Да молодых женщин - прорва. Вагон. Еще отмахиваться нужно...
ну всем известно, что на 10 девчонок 9 ребят...
Китайцы™
31.03.2012, 17:08
Красиво постить здесь цитаты из женских романов? И уверять что на дургую не стоит?
В жизни все некрасиво. И рождение и смерть. но они неизбежны.Ну-ну, я так и знала, что вы начнете изображать циника и рассказывать о том, что "такова жизнь , детка". Только вы не поняли. Я в курсе, что мужики спят с другими тетками, помимо жены. А обязательно об этом громко рассказывать на общественных форумах, да еще в том ключе, что от молодых отмахиваться приходится.
Кроме того, что этому никто особо не верит:)), это еще и отдает дешОвым самопЕаром.
А что при таком раскладе сделает 30-ти летний?
Он как-то по-другому поступит?
Чем тот, которому 30 в этом отношении лучше того, которому 50?30-летнему может быть просто прикольно трахать новую бабу ради удовольствия, а не ради того, чтобы доказать себе, что он еще трахаться может.
ну всем известно, что на 10 девчонок 9 ребят...
Вообщето, 4,5.
Расширяйте кругозор.
Кроме того, что этому никто особо не верит:)), это еще и отдает дешОвым самопЕаром.
30-летнему может быть просто прикольно трахать новую бабу ради удовольствия, а не ради того, чтобы доказать себе, что он еще трахаться может.
:)) НИКТО - это сильно.
Ваши познания 50-летних в постели впечатляют...
А было сколько? Ну, когда влюбился?
когда мы познакомились , мне было 20 ему 44- влюбился, это я подтверждаю...:))
сейчас уже 3 года с новой дамой - влюбился значит в 53. Я их уже видела вместе. Он просто светится и разговоры только о ней , да и знаю какой он когда влюбленный. И она очень хорошо к нему относится , эдакие голубки. :))
Молодые не дают. Взбесишься тут...
А молодость у нас до скольки годков считается?
вроде до 25
Спросите у Китайцев, она точно знает, с какого возраста секс - доказательство состоятельности себе. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.