Вход

Просмотр полной версии : Боитесь ли вы отпускать мужа в командировку.

Страницы : 1 [2] 3

Старый Кошелек
02.04.2012, 13:38
1. исходим из того, что непривычно, одиноко, некомфортно вдали от дома и привычной жизни, а тут хоть кто-то знакомый. Да и выпить "за приезд" никто не отменял ;)
2. что останавливает -

3. Дома - пришел домой.. В привычные комфортные условия с размеренной жизнью. Можно съесть приготовленный женой ужин, лечь на любимый диван и посмотреть любимый телек, сесть за любимый комп поиграть в любимую игру, повыпиливать любимым лобзиком, поиграть с ребенком... в общем дел масса. А в командировке этого всего нет, поэтому список видов проведения досуга заметно уже, чем дома особенно если командировка в какие-нибудь малые высеры

1. фигня все это ..какой нафиг " заприезд" машина - аэропорт - самолет - аэропорт - такси - - отель - спать - встать - душ - завтрак- - на работу - с работы - душ ,поужинать , телевизор , интернет , ( если плогода ничего - можно немного прогуляться) - спать - встать - душ - на работу. - такси аэропорт - самолет - аэропорт - мшина .- ужин дома
2. не очень понял - почему обязательно должно хотеться нажраццо
3.то есть имено отсутсвие любимого лобзика провоцирует пьянство?:))

ignasha
02.04.2012, 13:42
О чем и разговор.. что то я слабо верю что человек пустится во все тяжкие только потому что у него нет с собой любимого лобзика :046:

У меня муж дома вообще не пьет(практически). А там у них вечно подбирается теплая мужская компания, и по вечерам там действительно нечем заняться (лобзика то нету). Так что досуг сильно отличается.

ignasha
02.04.2012, 13:43
1. фигня все это ..какой нафиг " заприезд" машина - аэропорт - самолет - аэропорт - такси - - отель - спать - встать - душ - завтрак- - на работу - с работы - душ ,поужинать , телевизор , интернет , ( если плогода ничего - можно немного прогуляться) - спать - встать - душ - на работу. - такси аэропорт - самолет - аэропорт - мшина .- ужин дома

Забыли вставить банкет с заказчиками по окончании работ.

Jannic
02.04.2012, 13:47
Слушайте, да не так там много "банкетов".
Это если выставка-конференция-совещание, то тогда- это одно.
Если текущаяя работа, то совсем другое.
У нас, к примеру, 4 обособленных по стране, думаете туда сотрудники "ликовать и фестивалить" ездят?

ignasha
02.04.2012, 13:51
Слушайте, да не так там много "банкетов".
Это если выставка-конференция-совещание, то тогда- это одно.
Если текущаяя работа, то совсем другое.
У нас, к примеру, 4 обособленных по стране, думаете туда сотрудники "ликовать и фестивалить" ездят?

Я не думаю, я знаю, мне муж все обычно в мелких подробностях рассказывает.
А вот как раз "выставка-конференция-совещание" - это максимум рюмка коньяка.

Старый Кошелек
02.04.2012, 13:51
мы видимо о разных командировках говорим и .. а чтоесли банкет с заказчиками -норма -то он только в командировках?

Старый Кошелек
02.04.2012, 13:52
У меня муж дома вообще не пьет(практически). А там у них вечно подбирается теплая мужская компания, и по вечерам там действительно нечем заняться (лобзика то нету). Так что досуг сильно отличается.
фиг знает я скорее уж дома вечером рюмку махну под борщ, чем в командировке

Jannic
02.04.2012, 13:57
Я не думаю, я знаю, мне муж все обычно в мелких подробностях рассказывает.
А вот как раз "выставка-конференция-совещание" - это максимум рюмка коньяка.
Я ба месте Вашего мужа тоже все "в подробностях" рассказывала:)).
или он не был на недельных совещаниях)))

ignasha
02.04.2012, 13:58
мы видимо о разных командировках говорим и .. а чтоесли банкет с заказчиками -норма -то он только в командировках?

Ну это специфика именно наших командировок, заказчики все далеко.

ignasha
02.04.2012, 14:00
Я ба месте Вашего мужа тоже все "в подробностях" рассказывала:)).
или он не был на недельных совещаниях)))

Нет, на "недельные" он не ездит, он свое время очень ценит, как и наше руководство.

ignasha
02.04.2012, 14:02
фиг знает я скорее уж дома вечером рюмку махну под борщ, чем в командировке

Дома, под борщ, это святое.
А если в компании суровых мужиков, вдали, попробуй отказаться. Еще и организовать надо, иногда.

Jannic
02.04.2012, 14:03
Нет, на "недельные" он не ездит, он свое время очень ценит, как и наше руководство.
Ну как сказать отраслевое совещание по итогам года, к примеру, лучше на неделю выехать один раз, когда все в одном месте, чем потом мотаться по "городам и весям", это к примеру об экономии времени. :)
зы- но вообще пить -не пить -это внутренние установки, к компании не привязаны.
у меня как раз получается принимать что-то именно в поездках, летать боюсь, но в отличии от СК планирую вечерние прилеты, чтобы ночь перед работой провести в гостинице.

Tvorozhok
02.04.2012, 14:07
2. не очень понял - почему обязательно должно хотеться нажраццо
3.то есть имено отсутсвие любимого лобзика провоцирует пьянство?:))

1. фигня - то что вы написали. командировки бывают и больше чем на 2 дня, и не все дома настолько не высыпаются, что им приходится отсыпаться в командировках
2. где я написала что обязательно должно хотеться нажраться??? :009:
3. что вас так вопрос пьянства волнует??? у кого что болит??? :009:

Старый Кошелек
02.04.2012, 14:20
1. фигня - то что вы написали. командировки бывают и больше чем на 2 дня, и не все дома настолько не высыпаются, что им приходится отсыпаться в командировках

1. командировки бывают разные
При чем тут отсыпаться - просто спать по ночам нет?
2. это не Вы это публика пишет что мужик в командировке обящзательно нажреццо и отправиццо трахать все что зашевелиццо
3. Это не меня волнует - см п. 2 - это публика тут пишет что командировка = пьянство и разврат:))

Старый Кошелек
02.04.2012, 14:20
Дома, под борщ, это святое.
А если в компании суровых мужиков, вдали, попробуй отказаться. Еще и организовать надо, иногда.
отказаться можно от чего угодно:ded:

Tvorozhok
02.04.2012, 14:25
2. это не Вы это публика пишет что мужик в командировке обящзательно нажреццо и отправиццо трахать все что зашевелиццо
3. Это не меня волнует - см п. 2 - это публика тут пишет что командировка = пьянство и разврат:))

1. неужто. а я то думала что описанный вами формат командировки не подлежит обсуждению :046:
2. ну, надо признаться, что выпивает, хоть иногда и хоть по чуть-чуть, все же большинство здорового трудоспособного населения, принципиальные трезвенники чтоб вообще никогда ни-ни встречаются крайней редко. А когда в чужом городе без привычной домашней обстановки и без близких людей одиноко и скучно, то почему бы не выпить с "коллегами по несчастью"?!
3. если выпить и заняться сексом для Вас = пьянство и разврат, то вы ханжа.

Anitast
02.04.2012, 14:26

Публика,наверное, все меряет по себе?:)
Есть командировочные,которые не пьют и не курят. И трахаться тупо некогда.
Некоторые в командировках, бывает, работают.:)

Zарядка
02.04.2012, 14:33

а вас какие проблемы по командировкам волнуют?

Эльвирочка
02.04.2012, 14:33
нет:) и не понимаю,почему должна...:) через 2 дня вот на неделю отпускаю в Ростов,на пейнтбольную игру..едет вся команда,кроме меня-на мне ребенок:)
мало того,в команде едет одна девушка...:) в поезде в купе они точно все будут пьянствовать...:) и все равно спокойно отпскаю:)

Tvorozhok
02.04.2012, 14:39
Публика,наверное, все меряет по себе?:)
Есть командировочные,которые не пьют и не курят. И трахаться тупо некогда.
Некоторые в командировках, бывает, работают.:)

я вот в командировке вообще ни разу не была :fifa:
а вот знакомые мои бывает по месяц-два ездят в какую-нибудь маганданскую губернию, или в пгт в степи :073:, где вечером пойти некуда (а порой небезопасно), не то что интернета нет, телек не всегда показывает :073: так что выпить после работы - это единственный доступный вид досуга даже для привыкших к такой жизни местных жителей, а за два месяца уж явно здоровому мужику захочется трахаться.

Anitast
02.04.2012, 14:43
а вот знакомые мои бывает по месяц-два ездят в какую-нибудь маганданскую губернию, или в пгт в степи :073:, где вечером пойти некуда (а порой небезопасно), не то что интернета нет, телек не всегда показывает :073: так что выпить после работы - это единственный доступный вид досуга даже для привыкших к такой жизни местных жителей, а за два месяца уж явно здоровому мужику захочется трахаться.

Ну, бывает ведь рабочий день,который начинается в 7-00 и заканчивается в 23-00
Когда пить-то? До постели б доползти.:)

ignasha
02.04.2012, 14:44
отказаться можно от чего угодно:ded:

То есть Вы бы отказались выпить местного Либерийского пивка, сидя на берегу океана, под местных креветок?

Jannic
02.04.2012, 14:55

ну так видно, что не были.
Любому нормальному человеку хочется побыстрее свалить из "губернии", посему работники вкалывают до 22-23, а если можно то и ночью.
Туда же выходные и праздники, лишь бы работы разрешили...
Допуск на работу с "выхлопом" категорически запрещен.:ded:
Когда там можно пить и трахаццо, не поняятноооо.

ignasha
02.04.2012, 15:04
Любому нормальному человеку хочется побыстрее свалить из "губернии", посему работники вкалывают до 22-23, а если можно то и ночью.

Бывают вынужденные простои.

Zарядка
02.04.2012, 15:07

и давай трахацца друг на друге!!:support::001:

Jannic
02.04.2012, 15:10
Отравлять людей в зажОпинск, чтобы получить простой? Ну день-два накладки могут быть, но уж никак не больше.
А то, все тока за эти и ездють, бухать и трахаццо:065:!

Anitast
02.04.2012, 15:11
Отравлять людей в зажОпинск, чтобы получить простой? Ну день-два накладки могут быть, но уж никак не больше.

А то, все тока за эти и ездють, бухать и трахаццо:065:!

Ага. В командировки ездютЬ исключительно за этим. Больше ж негде и некогда.:)

Морозко
02.04.2012, 15:12
Кмк, свинья грязь везде найдет
БМ знаю что гулял в командировках, отпускать особо не хотела, есснно.
НМ ездит, часто, моя душа спокойна абсолютно.
Надо человеку нажрацца - погулять, он это и дома сделает...

Koktel
02.04.2012, 15:24
а хорошеньких девушек тоже не замечал?:)
да не было говорит вообще никого...прислал фотку леса какого-то..вот говорит весь Екатеринбург:)

Zарядка
02.04.2012, 15:31
да не было говорит вообще никого...прислал фотку леса какого-то..вот говорит весь Екатеринбург:)

нашел себя в лесу? это к группе "набухаццо":))

Jannic
02.04.2012, 15:42
какой кароший:love::080:

Zарядка
02.04.2012, 15:48
какой кароший:love::080:

кароший-кароший, тока врет многа:065:

Jannic
02.04.2012, 15:51
Тсссс, святую правду глаголит!:ded:
три избушки- один дом и кругом лесссссс!
я тама была, подтверждаю:))

Сама по себЕ
02.04.2012, 15:51
я не боюсь отпускать мужа в командировки. вернее боюсь, но не леваков, а самолетов.:(
а так я даже очень за командировки :support:

Сама по себЕ
02.04.2012, 15:52
чиЕрт, что же мне тогда показывали?! :065:

Jannic
02.04.2012, 15:53
чиЕрт, что же мне тогда показывали?! :065:
эээээ, пригороды?:009:

ignasha
02.04.2012, 15:54

"Нет у меня больше друзей..." (с)

Таксик
02.04.2012, 15:55
Это мужьям надо бояться ездить в командировки:ded:

Koktel
02.04.2012, 15:57
нет там и он на этой фотке...и ракета какая-то...
кто фоткал не знаю...но рассказывал про всяких Вадиков и Вась

Сама по себЕ
02.04.2012, 15:57
эээээ, пригороды?:009:
да нет, там кокраз таки город был, вот теперь думаю какой?!:016::))

Koktel
02.04.2012, 15:59
нашел себя в лесу? это к группе "набухаццо":))
вообще говорит не пил там...
приезжал в гостиницу на такси..из леса...и сразу спать...правда еще носки зачем-то стирал себе...дома 12 лет не был замечен за стиркой носков...поэтому пол сумки носков ему положила...вот он вернулся...половина носков постираны...половина даже не тронуты...в упаковках

Koktel
02.04.2012, 16:00
говорит,что вообще не врет...совсем

Неправильная
02.04.2012, 16:00
Уже привыкла, что муж полмесяца в командировке. Работа такая. :)

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:01
а мне как то раз даже коробочка печенья перепала от его коллеги девушки :065:
блин, а еще одна сережки дарила, которые сама сделала :010:
к чему бы это?! :001:

пачули
02.04.2012, 16:01
а мне как то раз даже коробочка печенья перепала от его коллеги девушки :065:
блин, а еще одна сережки дарила, которые сама сделала :010:
к чему бы это?! :001:

вину загладить пытается, точно тебе говорю!:ded::))

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:06
вину загладить пытается, точно тебе говорю!:ded::))
:001:блииииин...вот ведь "собака женского пола" крашена!!!

Старый Кошелек
02.04.2012, 16:07
То есть Вы бы отказались выпить местного Либерийского пивка, сидя на берегу океана, под местных креветок?
1. в Либерию не поеду -нафиг - нафиг...
2.к пивлиберийское пиво?:001:
3 че-то я сомневаюсь на счет креветок

и наконец - пиво на берегу океана с креветками - это есть гуд
но где здесь признак порока - всмысле признак пьянсва и разврата?

пачули
02.04.2012, 16:08
:001:блииииин...вот ведь "собака женского пола" крашена!!!

а ты думала!:ded::))

Zарядка
02.04.2012, 16:09
вообще говорит не пил там...
приезжал в гостиницу на такси..из леса...и сразу спать...правда еще носки зачем-то стирал себе...дома 12 лет не был замечен за стиркой носков...поэтому пол сумки носков ему положила...вот он вернулся...половина носков постираны...половина даже не тронуты...в упаковках

может это не он стирал носки:001: девушки знаете какие бывают хозяйственные! себе трусы, колготочки на змеевик, и ему подмахнула. что ж из рук вырывать:fifa:

Старый Кошелек
02.04.2012, 16:09
1
3. если выпить и заняться сексом для Вас = пьянство и разврат, то вы ханжа.
я не ханжа:)) - я просто непонимаю причем тут командировка :))
повторю вот нафига " за семь верст киселя хлебать" ? ИМХО тут то все это куда как сподручнее:))

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:10
а ты думала!:ded::))
вот ведь...и так сегодня буэшно, еще и новость такая...

Jannic
02.04.2012, 16:12
.вот он вернулся...половина носков постираны...половина даже не тронуты...в упаковках
сублимировал!

пачули
02.04.2012, 16:16
повторю вот нафига " за семь верст киселя хлебать" ? ИМХО тут то все это куда как сподручнее:))

а зачем сподручнее? и потом,может, тут уже все отработано?:001::))

вот ведь...и так сегодня буэшно, еще и новость такая...

как я тебя понимаю...:0066::014:

~Леди Ди~
02.04.2012, 16:22
Я тревожная... Просто я боюсь а вдруг что случится.вдруг давление,язва и т.п
А если говорить о том "что да как" так тут главное что бы без проблем со здоровьем:ded:
так вы думаете, что ему со здоровьем будет плохо ? тут народ-то на другую тему вам советы дает:073:
а так,зная пробелмы какие могут быть, с собой аптечку как ребенку собираете на море, т.е. от всго и подписано... а себе карвалолчик и пустырничек
не переживайте ! отпускать надо !

Ога, особенно когда тычинки и пестики набухают:))
:046:
это ужас-ужас, если приходится спать с коллегами. толком ни работы, ни отдыха:)) как жену притащить:)
как вы про жену-то ласково :))

Koktel
02.04.2012, 16:25
может это не он стирал носки:001: девушки знаете какие бывают хозяйственные! себе трусы, колготочки на змеевик, и ему подмахнула. что ж из рук вырывать:fifa:
у посторонней женщины мог бы и вырвать:(

Koktel
02.04.2012, 16:26
сублимировал!
я себе так же объясняла:))

Zарядка
02.04.2012, 16:28
у посторонней женщины мог бы и вырвать:(

какая ж она теперь ему посторонняя..:020:

Старый Кошелек
02.04.2012, 16:29

]
Все?:001: в 5-ти миллионном городе?:001:

~Леди Ди~
02.04.2012, 16:36

типо Питер город маленький :)) однако каких ходоком надо быть-то...:)):010:

Koktel
02.04.2012, 16:41
какая ж она теперь ему посторонняя..:020:
шож мне теперь делать...он уже почти неделю дома:(

Tvorozhok
02.04.2012, 17:57
Ну, бывает ведь рабочий день,который начинается в 7-00 и заканчивается в 23-00
Когда пить-то? До постели б доползти.:)

да Вы што :001: нарушение прав работника в полный рост :))

Вы как СК, считаете что формат командировок,в которых вы были - единственно возможный :046:
командировки то они разные бывают ;)
и не на всех работах перед входим стоят с трубкой ;)
кстати не угадали про меня :)) я вспомнила, что была пару раз - на семинар ездила :fifa:
все путем, с приказом и командировочным :)
ух народ там народ гулял :014: вечером банкет, шуры-муры, утром в зале отсыпались :)) с трубочкой никто не караулил :)

А если человека отправили курировать строительство объекта на 2 месяца, он может хоть круглые сутки работать, срок командировки от этого не изменится и рабочие не будут работать сверх своего графика - им то торопиться некуда и доплачивать им никто не станет.

Jannic
02.04.2012, 18:02
А если человека отправили курировать строительство объекта на 2 месяца, он может хоть круглые сутки работать, срок командировки от этого не изменится и рабочие не будут работать сверх своего графика - им то торопиться некуда и доплачивать им никто не станет.
:046::046::046:
сразу видно, человек опытный:)).
если честно, то мне лень даже что-то Вам писать про стройку и про "график".:065:, ну и про оплату смр.

Tvorozhok
02.04.2012, 18:08

Видимо непонятливый какой-то ханжа :073: хорошо, по двадцать пятому кругу лично вам, медленно проговаривая каждое слово - дома дела, заботы, детей из садика забирать, курсы английского, спортзал, развивалки, жена/муж пасет, у каждого свой круг общения - не до сук нет ни времени ни потребности "хлебать кисель" с этой коллегой. А вдали от дома, когда не надо с работы домой бежать, у детей уроки проверять, унитаз чинить... пришел в свой номер, и так тоскливо стало.... вот и решил поболтать с той коллегой, на которую внимания в обычной жизни не обращал. Присмотрелся, и подумал "а она в общем-то ничего, ябывдул" :)), ну, накатил 200 коньяка - и вдул.
А некоторые вообще бояться изменять "тут". Боятся что жена засечет, да и проблематично это - нумера искать, врать почему задержался.... а там все проще, и гостишка оплачена, и не следит никто....ляпота :))

Anitast
02.04.2012, 18:09
если честно, то мне лень даже что-то Вам писать про стройку и про "график".:065:, ну и про оплату смр.

Угу. Про сроки договора и планерки на сдающемся объекте....
Бесполезно...:)
А на планерках так отымеют,что... удивляюсь как до сих пор ваще к секасу интерес не пропал.:)

Jannic
02.04.2012, 18:24
Угу. Про сроки договора и планерки на сдающемся объекте....
Бесполезно...:)
А на планерках так отымеют,что... удивляюсь как до сих пор ваще к секасу интерес не пропал.:)
У нас щаззз Ростехнадзор с проверкой, веселье полным ходом:001:
но слушая, более опытных товарищей, начинаю понимать, что все это фигня.:073:
главное потом у номерах накатить 200 гр. и вдуть:)) кому-нить.

Anitast
02.04.2012, 18:27

Сочувствую. Гонору у этих господ/товарищей...
Ну,ничего, как там: нас имеют, а мы крепчаем?:008:

Старый Кошелек
02.04.2012, 18:31
Видимо непонятливый какой-то ханжа :073: хорошо, по двадцать пятому кругу лично вам, медленно проговаривая каждое слово - дома дела, заботы, детей из садика забирать, курсы английского, спортзал, развивалки, жена/муж пасет, у каждого свой круг общения - не до сук нет ни времени ни потребности "хлебать кисель" с этой коллегой. А вдали от дома, когда не надо с работы домой бежать, у детей уроки проверять, унитаз чинить... пришел в свой номер, и так тоскливо стало.... вот и решил поболтать с той коллегой, на которую внимания в обычной жизни не обращал. Присмотрелся, и подумал "а она в общем-то ничего, ябывдул" :)), ну, накатил 200 коньяка - и вдул.
А некоторые вообще бояться изменять "тут". Боятся что жена засечет, да и проблематично это - нумера искать, врать почему задержался.... а там все проще, и гостишка оплачена, и не следит никто....ляпота :))
гм . ну я допускаю что так может быть -но это видимо для тех для кго командировки -экзотика- а для тех для кого это рутина .. ну для тех в любом случае не надо унитаз чинить дома ( в виду многочисленных командировок процесс починки унитаза организован так что не требует присутсвия)- понимаете?

mouser
02.04.2012, 18:40
200 пожалуй маловато, а вот вдуть - это как пить дать...
За всю жизнь тока одну сослуживицу трахнул в командировке (уже больше 10 лет прошло) ничего особенного. Не трахнул бы ее - трахнул еще какую, тока местную.
Делов то.

Jannic
02.04.2012, 18:45
За всю жизнь тока одну сослуживицу трахнул в командировке (уже больше 10 лет прошло) ничего особенного. Не трахнул бы ее - трахнул еще какую, тока местную.
Делов то.
Ну зачем Вы это написали, а :(?
сейчас барышня с ТДО уверицца, что все за тем и едут:)) и будет гордицца своим опытом и прозорливостью:065:.

Tvorozhok
02.04.2012, 18:51

в стройке ниразу не опытный :fifa:
непишите, у меня все равно есть основания больше верить себе, своим коллегам и знакомым, чем Вам :004:

Anitast
02.04.2012, 18:52
Делов то.

Тю. И шо? Чай не стерся?:)

Jannic
02.04.2012, 18:58
в стройке ниразу не опытный :fifa:
непишите, у меня все равно есть основания больше верить себе, своим коллегам и знакомым, чем Вам :004:
:flower: ну оно и видно.
на сим и порешим!
поехала собираццо в ком-ку, на совещание :).

Vasilisa27
02.04.2012, 19:13
Не боюсь отпускать, ИМХО глупо бояться :) если захочет изменить то командировка или нет тут роли не играет, но у меня даже мыслей таких нет... Если бы были не знаю как бы я жила, муж сейчас в трех месячной командировке в Америке :))

Zарядка
02.04.2012, 19:27

эта типичная женская фантазия:) что она нравится коллеге, но у него просто возможности нет. а в командировке он бы фдул. сто пудово:))

TzymbalNata
02.04.2012, 19:29
Ктоб его послал! Чемоданы бы хоть сейчас собрала! :support::support::support:

mouser
02.04.2012, 19:31
сейчас барышня с ТДО уверицца, что все за тем и едут:)) и будет гордицца своим опытом и прозорливостью:065:.
Да ну - яж писал, первые десять лет брака нини, хоть из командировок не вылезал.

mouser
02.04.2012, 19:33
эта типичная женская фантазия:) что она нравится коллеге, но у него просто возможности нет. а в командировке он бы фдул. сто пудово:))
Типичная женская фантазия - это то, что она нравицца страшно гендиректору-алегарху, и тот бы ей вдул и точно сразу женилсо - но она замужем и не такая.

ignasha
02.04.2012, 19:35
и наконец - пиво на берегу океана с креветками - это есть гуд
но где здесь признак порока - всмысле признак пьянсва и разврата?

Я вообще только про то, что иногда только в командировке появляется время расслабится. А уж кто что под этим понимает...

Zарядка
02.04.2012, 19:36
Делов то.

а представляете, перетрахать весь коллектив. и как потом. смотреть ему в глаза:(

ignasha
02.04.2012, 19:37
Да ну - яж писал, первые десять лет брака нини, хоть из командировок не вылезал.

Вот кто Вас за язык тянул, про 10 лет?
Ну все, пошла ванну с марганцовкой готовить...

mouser
02.04.2012, 19:37
а представляете, перетрахать весь коллектив. и как потом. смотреть ему в глаза:(
Не представляю. Было вот один раз (ну три :))), и жалею (хотя последствий в общем не было).

Zарядка
02.04.2012, 19:38
Типичная женская фантазия - это то, что она нравицца страшно гендиректору-алегарху, и тот бы ей вдул и точно сразу женилсо - но она замужем и не такая.

вы читаете мысли:wife:

Ушастый эльф
02.04.2012, 19:41
Топик еще жив? :))
До чего договорились? К чему пришли?

mouser
02.04.2012, 19:44
Топик еще жив? :))
До чего договорились? К чему пришли?
Ну я думаю как обычно.
ГКА, не дожидаясь перетонита.

Ушастый эльф
02.04.2012, 19:58
Ну я думаю как обычно.
ГКА, не дожидаясь перетонита.

Если так, то это очередная сказка про Умную Эльзу на новый лад :(

Dushechki
02.04.2012, 20:02

есть позиции, когда смотреть в глаза не обязательно ;)

~Леди Ди~
02.04.2012, 20:12
Делов то.
фуууууууууууу...
автор просто глупый вопрос задала изначально... ну чего мы дети чтоли бояться ? мужа не превяжешь, не козел же:073:
а что потом надоела жена через 10 лет, если вам все равно с кем , как я поняла:016:

~Леди Ди~
02.04.2012, 20:14
Не представляю. Было вот один раз (ну три :))), и жалею (хотя последствий в общем не было).
и что мило улыбались дальше друг другу ?... мне очень интересно

~Леди Ди~
02.04.2012, 20:16
Вот кто Вас за язык тянул, про 10 лет?
Ну все, пошла ванну с марганцовкой готовить...
а я наоборот подумала чего бы мужу такого выкинуть(я в интимном плане), чтобы не хотелось после этого никого :)):)):)) а то у меня тоже 10 лет брака как никак :))

чёртова принцесса
02.04.2012, 21:08
нет:fifa:

mouser
02.04.2012, 21:22
и что мило улыбались дальше друг другу ?... мне очень интересно
Ну еще потом пару рез (в командировках) перепихнулись лениво и все.
В офисе только бизнес :)). А потом она забеременела и канула в лету :).

mouser
02.04.2012, 21:23
а я наоборот подумала чего бы мужу такого выкинуть(я в интимном плане), чтобы не хотелось после этого никого :)):)):)) а то у меня тоже 10 лет брака как никак :))
А Вы чего волнуетесь? У ЖГшных мужей на других не встает до конца дней, а секс с каждым годом все круче, достигая апогея к 30 годам брака. Так что поводов для беспокойства не вижу.

mouser
02.04.2012, 21:25
а что потом надоела жена через 10 лет, если вам все равно с кем , как я поняла:016:
Ну раз других причин для левака Вам в голову не приходит, не буду убеждать Вас в обратном. Думайте что хотите :))

Старый Кошелек
02.04.2012, 21:25
Я вообще только про то, что иногда только в командировке появляется время расслабится. А уж кто что под этим понимает...

фиг знает у меня наоборот .. бывают конечно и командировки в которых таки НАДО и за толом с кем то посидеть но... никакой расслабухи - наоборот сплошная напруга...
я дома рсслабляюсь - на то он и ДОМ

Ворон_Ёж
02.04.2012, 21:40
Ну еще потом пару рез (в командировках) перепихнулись лениво и все.

фиг знает у меня наоборот ..
Мнения ЖГшных гуру разделились. :)

Tvorozhok
02.04.2012, 21:40

это не "женская фантазия", а "отчет о командировке" мужика :046:
про "нраавится" я не написала не слова ;) только про "а почему бы не вдуть" раз
оказались в одно время в одном гостиничном номере.
про то, что "возможности нет" тоже не писала - только про то, что в командировке проще и обстановка больше располагает.
остальное - это Ваши "женские фантзии" ;)

Делов то.

кмк с сослуживицей оно попроще - не надо метаться в поисках, водить на свидания и ты.пы.

ignasha
02.04.2012, 21:49
фиг знает у меня наоборот .. бывают конечно и командировки в которых таки НАДО и за толом с кем то посидеть но... никакой расслабухи - наоборот сплошная напруга...

В том смысле, о котором мы тут толкуем, дома, при детях, сильно не расслабишься.
К тому же мой муж домой только есть и спать приходит, трудоголик хренов :).

~Леди Ди~
02.04.2012, 21:54
А Вы чего волнуетесь? У ЖГшных мужей на других не встает до конца дней, а секс с каждым годом все круче, достигая апогея к 30 годам брака. Так что поводов для беспокойства не вижу. издеваетесь:073:

Мнения ЖГшных гуру разделились. :)
я так понимаю разная возрастная категория мужчин :))

Ворон_Ёж
02.04.2012, 21:59
я так понимаю разная возрастная категория мужчин :))

Сдаётся мне, что СК не так уж стар. А Маузер - не так уж молод. :008:

mouser
02.04.2012, 22:04
Сдаётся мне, что СК не так уж стар. А Маузер - не так уж молод. :008:
Верно, думаю что разница в возрасте невелика ))).