Просмотр полной версии : Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
Меню Диеты «6 лепестков»
День 1.
Рыбная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
День 2.
Овощная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.
День 3.
Куриная монодиета.
Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
День 4.
Злаковая монодиета.
Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
День 5.
Творожная монодиета.
Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.
День 6.
Фруктовая монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.
Диета “6 лепестков“ запрещает употребление сахара и сахаросодержащих продуктов!
Сахар на всём протяжении диеты должен быть исключен как в пище, так и в напитках.
Питьевой режим подразумевает употребление чистой питьевой воды, зеленого или черного чая. Количество кофе желательно сократить.
По истечении шестидневного срока курс диеты «6 лепестков» можно начать заново.
Диета шесть лепестков
Диета 6 лепестков – эффективная диета шведского диетолога Анны Юханссон (Anna Johansson). Данная диета позволила похудеть тысячам европейских женщин на десятки килограммов! «Цветочная» методика Юханссон и сегодня продолжает бороться с лишними килограммами, завоёвывая всё больше и больше поклонниц среди женщин, мечтающих похудеть.
Диета, помогшая тысячам женщин по всему миру!
Действие диеты на лишние килограммы действительно впечатляет! Как показывает статистика, 8 из 10 худеющих добиваются максимальной потери веса. Среднесуточный отвес за день составляет от 500 до 800 граммов. В целом, похудеть на «вожделенные» 10-15 кг приверженцам диеты «6 лепестков» удается всего за пару недель!
6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков
Диета 6 лепестков продолжается в течение шести дней, в процессе которых худеющий будет соблюдать 6 специальных монодиет, последовательно идущих друг за другом.
Первый день – первая монодиета, второй день – вторая, третий – третья и т. д. Схема действия «Шести лепестков» построена на последовательном чередовании монодиет. По мнению диетолога Анны Юханссон, создавшей данную методику для похудения, 24-часовая монодиета – система питания, наилучшим образом избавляющая от лишних килограммов.
Диета «6 лепестков» — самая лёгкая и радостная диета
Действительно, диета «6 лепестков» заслужила самые высокие отзывы у худеющих женщин! И связано это не только с её высокой эффективностью в отношении лишних килограммов. Шведский диетолог Анна Юханссон, разрабатывая эту методику, стремилась психологически поддержать худеющих женщин. Она придала своей диете лёгкий цветочный образ, наглядно изобразив её меню в виде нарисованного рукой цветка.
Этим Анна пытается сказать, что её диета поможет не только быстро избавиться от лишних килограммов, но и поддержать своё здоровьё, настроение, позитивный взгляд на себя саму. Ведь даже самая эффективная программа для похудения окажется бездейственной, если будет приносить женщине дискомфорт и депрессию, — утверждает доктор Юханссон.
Для того, чтобы вовлечь худеющего в игру, в которой каждый новый день будет приносить ему чувство собственного удовлетворения и уважения к себе, диетолог предложила вырезать из бумаги свой собственный цветок, наподобие того, что нарисован на картинке выше. Даже необязательно, чтобы бумажный макет походил на «ромашку». Вы можете изобразить тюльпан, лилию, орхидею в конце-концов… Главное, чтобы у Вашего цветка было 6 лепестков, которые Вы будете последовательно…отрывать.
Вырежьте из бумаги свой цветок и отрывайте по одному лепестку после каждого дня, проведенного на диете!
Да, да отрывая по одному бумажному лепестку каждый день, Вы будете чувствовать, что этот день прошёл не зря для Вашей фигуры, что Ваша сила воли превозмогла все «вкусные» соблазны! Обязательно подпишите лепестки в соответствии с картинкой выше, чтобы не запутаться!
Конечно, вырезать бумажный цветок или нет – это Ваше личное дело. Однако, по данным среди опрошенных женщин, использовавших диету «6 лепестков», наилучших результатов добились те из них, кто вешал собственноручно вырезанный цветок на дверку холодильника.
Так что, рекомендуем Вам воспользоваться советом популярного диетолога Анны Юханссон и посадить на видном месте «диетический» цветок!
Как она работает?
Принцип воздействия диеты «6 лепестков» на лишний вес очень прост! Его секрет кроется в непосредственной физиологии нашего пищеварения, — рассказывает врач Анна Юханссон.
Во-первых, любая монодиета – это, по существу, соблюдение правил раздельного питания. Употребляя продукт, прописанный в каком-то конкретном «лепестке», т. е. дне диеты, Вы не смешиваете несовместимые друг с другом элементы, губительные для фигуры.
Для тех, кто не знает, отметим: подобные «конкурирующие» между собой вещества замедляют скорость пищеварения, в результате чего образуются белки, жиры или углеводы, которые, так и не успев перевариться, преобразуются в подкожный жир. В диете «6 лепестков» отсутствует одновременное употребление продуктов разного рода, следовательно, — заявляет Анна Юханссон, — возможность дополнительного набора в весе исключается.
Во-вторых, — утверждает шведский диетолог, — суточные монодиеты провоцируют быстрое снижение веса из-за однообразного питания в течение целого дня. Как показывают исследования, проведенные Европейским Центром Снижения Веса, монодиета, длящаяся не более 25-ти часов, наиболее агрессивно воздействует на лишние килограммы. Это происходит благодаря некоторым особенностям нашей пищеварительной системы, а точнее, благодаря её конкретному органу – печени.
Как известно, печень – это хранилище, своеобразный холодильник для всего организма. В ней запасаются различные вещества, которые «пока» не нужны организму. Иными словами, этот орган пищеварения держит «про запас» множество питательных веществ. Запомните, главное слово здесь – «множество».
Каждый день диеты «6 лепестков» сопровождается определенной монодиетой, соблюдая которую, худеющий будет употреблять один конкретный продукт: курицу, творог, рыбу и т. д. Печень, о которой речь шла выше, как впрочем, и весь организм, еще за завтраком пресыщается вареным куриным мясом и…начинает ждать нового источника питания с другим химическим составом. Ведь Вы помните, что ключевое слово для печени это «множество» питательных веществ? Но, друзья, никаких других продуктов в течение дня Вы употреблять не будете, ведь это же суточная монодиета!
Таким образом, достигается следующий эффект: организм, ожидая чего-то «новенького», переваривает куриное мясо (творог, рыбу, фрукты и т. д) почти «впустую», практически не пользуясь его энергетической ценностью. Однако, для того, чтобы функционировать, ему необходим источник энергии. К счастью для худеющего, этим источником станут его собственные жировые запасы, т. е. лишние килограммы. Расходоваться подкожный жир будет достаточно быстро, начиная уже с середины дня. Так что можете себе представить, какое количество жировых отложений можно сжечь всего на одном «лепестке» или на одной суточной монодиете методики «6 лепестков».
В-третьих: еще одна важная особенность диеты, позволяющая эффективно худеть – это схема белково-углеводного чередования
Посудите сами: 1 день – рыбная монодиета – чистый белковый рацион; 2 день – овощная монодиета – чистый углеводный рацион; 3 день – куриная монодиета – чистый белковый рацион; 4 день – злаковая монодиета – чистый углеводный рацион; 5 день – творожная монодиета – чистый белковый рацион; 4 день – фруктовая монодиета – чистый углеводный рацион.
Белково-углеводное чередование - одна из основ успеха диеты “6 лепестков“!
Как видите, каждый день происходит смена белкового питания на углеводное. Эта тактика позволяет «обманывать» организм, заставляя его расходовать жир, отложенный в теле, и одновременно не чувствовать углеводного (энергетического) голодания.
Что касается жировой составляющей рациона диеты «6 лепестков», то она представлена исключительно полезными мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами (рыба, творог, куриное мясо), которые не могут восполнить расходуемых в диете человеческих жиров. Поэтому, такие жиры относятся к разряду диетических, и присутствуют в диете исключительно для сбалансированности рациона.
Итак, подведем главные особенности диеты «6 лепестков», позволяющие быстро и эффективно худеть:
Белково-углеводное чередование провоцирует снижение веса за счёт использования подкожных жировых запасов организма.
Принципы раздельного питания, помогающие в ускоренном темпе расставаться с лишними килограммами.
Однодневные монодиеты, позволяющие в эффективном режиме «сжигать» жировые отложения.
Отсутствие симбиозного пищеварения воспрепятствует даже самому небольшому набору веса.
Соблюдайте последовательность «лепестков»!
Помимо того, каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Происходит это следующим образом:
Рыбная монодиета в первый день слегка «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эти кислоты, по сути, являются полезным жиром, который, благодаря своему составу, не способен преобразоваться в подкожные жировые отложения.
Помимо этого, рыба – наиболее легко усваиваемый белок из всех его существующих видов. Даже белок индейки уступает ему по своим диетическим свойствам.
Таким образом, рыбная монодиета, при незначительном количестве калорий за день, принесет не только значительный отвес, но и подготовит организм к растительной овощной диете за счёт высокого содержания качественного белка.
Овощная монодиета, назначенная худеющему на второй день, еще больше снизит калорийность суточного рациона и обогатит организм полезными растительными углеводами, которые, благодаря своему строению, приносят незначительное количество энергии при существенных затратах на их переваривание. Поскольку организму требуется дополнительная энергия на их обработку, он уменьшает количество собственных жировых клеток.
Таким образом, за один день монодиеты можно потерять до 2-ух килограммов лишнего веса. Еще более эффективными овощные монодиеты оказываются, если им предшествовало сугубо белковое питание. В диете «6 лепестков» днём раньше употреблялись только рыбные продукты, что соответствует чистой белковой пище.
Куриная монодиета восполнит запасы белка в организме. Поскольку в предыдущий день худеющий соблюдал овощную монодиету, весь белок, «съеденный» вместе с курицей, израсходуется без остатка на укрепление Ваших мыщц, и никоим образом не пополнит жировые запасы тела. Ощущая недостаток углеводов, Ваш метаболизм вновь настроится на получение энергии из жировых клеток тела, что выразится в значительном снижении веса за данные сутки.
Последовательность всех шести дней диеты продумана максимально подробно!
http://www.diets.ru/data/cache/2012jan/16/18/554849_63636nothumb500.jpg
Злаковая монодиета также богата углеводами, помогающими организму худеть. Злаки, обладая достаточно твердой оболочкой, сложно перевариваются желудком. На их переваривание уходит достаточно много сил и времени пищеварительной системы. Недостающую энергию организм, как в случае и с овощной монодиетой, восполнит за счёт собственных жировых запасов.
Поскольку в предыдущий день худеющий следовал куриной монодиете, сложные углеводы злаков практически полностью пойдут на восполнение запасов гликогена. Поэтому необходимую для жизнедеятельности энергию организму, опять же, придется брать за счёт использования подкожной жировой клетчатки.
Творожная монодиета на пятый день восполнит недостающие запасы минеральных веществ, истощенные за 4 предыдущих дня. При этом, творог, являясь низкокалорийным источником высококачественного белка, практически полностью будет расщеплен на незаменимые аминокислоты, поскольку его состав наиболее близок к «идеальному» белку. Таким образом, «творожный» белок не будет превращен печенью в глюкозу, которая не сможет снабдить организм энергией. В результате метаболизму вновь придется обращаться к запасенным лишним килограммам, от которых Вы так стремитесь избавиться.
Фруктовая монодиета в завершающий, 6-ой день диеты призвана обеспечить организм сложными углеводами – полисахаридами. Полисахариды, содержащиеся во фруктах, сложно перевариваются человеческим ЖКТ, присваивая на это огромные дозы энергии. Как Вы думаете, откуда возьмется эта энергия? Ну, конечно, из Ваших жировых запасов. Получается, Вы снова худеете!
Как видите, каждый день диеты «6 лепестков» продуман максимально подробно! Все 6 суток – звенья одной цепи, одной последовательной и эффективной программы для похудения. «Поэтому ни в коем случае не чередуйте их по своему усмотрению!», — предупреждает диетолог Анна Юханссон.
Меню Диеты «6 лепестков»
День 1.
Рыбная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
День 2.
Овощная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.
День 3.
Куриная монодиета.
Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
День 4.
Злаковая монодиета.
Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
День 5.
Творожная монодиета.
Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.
День 6.
Фруктовая монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.
http://www.diets.ru/data/cache/2012jan/16/15/554844_37779nothumb500.jpg
Диета "6 лепестков" запрещает употребление сахара и сахаросодержащих продуктов!
Сахар на всём протяжении диеты должен быть исключен как в пище, так и в напитках.
Питьевой режим подразумевает употребление чистой питьевой воды, зеленого или черного чая. Количество кофе желательно сократить.
По истечении шестидневного срока курс диеты «6 лепестков» можно начать заново
Начинаю во вторник,чтобы успеть собрать КОМАНДУ!!!!!!!
ДЕВЧОНКИ,НА ДВОРЕ УЖЕ ВЕСНА!!!!!
Давай,изучай диету,закупайся. И мне в личку вес,рост.И начнем. Сначала на одну неделю,а потом может и на вторую смоГем)))
вот думаю стоит ромашку вырезать или нет, так лень :))
рыбку уже сделала
Я решила без ромашки))
А что ты из рыбки приготовила? Одно и тоже весь день есть будешь?
Я решила без ромашки))
А что ты из рыбки приготовила? Одно и тоже весь день есть будешь?
я ее пожарила без масла (те считай потушила без воды)
вот думаю крабовая палочка это преступление? (она не так пахнет и ее можно на работу взять)
и вопрос про чай и кофе
как к ним относиться
я в табличку не буду добавляться - у меня никогда с табличками худеть не получается :)
Крабовые палочки тоже можно! Чай,кофе-только без сахара!
Посмотрю как у вас пойдет и через пару недель тоже попробую, а то я только что другую моно-диету закончила, правда за неделю 1,5 кг. вернулись:( интересно как на этой
Я сегодня с утра уже подъела не того, что нужно, поэтому завтра начну.
Первый день.
Утром сделала в аэрогриле стейк лосося(разделила на два приема пищи)
Сейчас варю уху.
На ужин куплю маленький кусочек рыбки гор.копчения
**VIKA**
03.04.2012, 16:39
Первый день.
Утром сделала в аэрогриле стейк лосося(разделила на два приема пищи)
Сейчас варю уху.
На ужин куплю маленький кусочек рыбки гор.копчения
Не думаю,что это вариант диетической рыбки!:005:(я имею ввиду ужин...)Тем более копчённости могут задержать жидкость,и вы не увидите на весах утром правдивый отвес,но это моё мнение....:)
Пухлая Зая
03.04.2012, 16:44
Мариша! Привет! Я ведь уже 6 дней просидела,потом ещё 3 ,потом - сорвалась:wife: это вчера было.Сегодня - завтра подожду,потом с четверга новый цикл начну.У мну теперь все начинания - с четверга:065:
**VIKA**
03.04.2012, 16:46
Мариша! Привет! Я ведь уже 6 дней просидела,потом ещё 3 ,потом - сорвалась:wife: это вчера было.Сегодня - завтра подожду,потом с четверга новый цикл начну.У мну теперь все начинания - с четверга:065:
А какие результаты были на этой диете?
Пухлая Зая
03.04.2012, 16:49
А какие результаты были на этой диете?
Отвес был,но я не взвесилась перед началом,т.к.боялась увидеть страшное на весах.Я ж всю жизнь на всяких диетах:020:
Не думаю,что это вариант диетической рыбки!:005:(я имею ввиду ужин...)Тем более копчённости могут задержать жидкость,и вы не увидите на весах утром правдивый отвес,но это моё мнение....:)
Да.я согласна.Придется опять в аэрогриле слелать рыбку. А криветки можно,интересно?
**VIKA**
03.04.2012, 17:04
Да.я согласна.Придется опять в аэрогриле слелать рыбку. А криветки можно,интересно?
Я думаю можно,но всё таки лучше будет обыкновенная рыбка...:)
Таксовладелица
03.04.2012, 19:20
Крабовые палочки тоже можно! Чай,кофе-только без сахара!
А в крабовых палочках очень много крахмала и только 25% рыбы.
Я в феврвле сидела на моно с чередованием,но на другой.За 3 недели получилось 11 кило.
Теперь считаю каллории.Худею дальше.
У меня на крайний случай есть крабовые палочки и криветки,но может я за целый день рыбки много сьела или как говорят "рыбка плавать любит", но пока хочу только пить)))
**VIKA**
03.04.2012, 20:09
У меня на крайний случай есть крабовые палочки и криветки,но может я за целый день рыбки много сьела или как говорят "рыбка плавать любит", но пока хочу только пить)))
Ну,скорее всего это от белка чистого хочется пить,но вечером нуна ограничить питьё.
ой, как интересно! я со следующего цикла с вами попробую, пока грандиозные планы на конец недели - едем в гости, не хочу при свекрах худеть(((( только весь настрой испортят((
у меня второй день заканчивается
полет нормальный
завтра будет вкусно :)
а послезавтра не голодно (и тоже вкусно)
меня в четвертом (злаковом дне) напрягает квас - он же содержит сахар и не мало
и еще я думаю чем творог заменить - сделать точно не успею
может иогурты- молочка?
ну мне кажется если ты стакан кваса выпьешь - ничего страшного, это же не 2 литра, да и так все без сахара, немного глюкозки не помешает, но чуть-чуть)))
а творог только свой что ли можно? девочки, извините, что с глупыми вопросами лезу)) готовлюсь морально, хочу все грамотно сделать чтобы результат был))
**VIKA**
04.04.2012, 12:18
А отвесы какие?Интересно же...Запекла хека в приправах-вкусноооо!1 день....
кристина и малыши
04.04.2012, 12:49
+1
Nikusya_P
04.04.2012, 13:05
привет всем, случайно вас увидела.
увидела эту диету в контакте, решила попробовать, начала также во вторник, сегодня овощной день.Пока держусь)))))
Цветочеk
04.04.2012, 13:20
почитаю вас пока и тоже наверно посижу на такой диете. пишите результаты...и ощущения интересно же...
Девочки, за первый день (рыбный) у меня -1 кг)))
Посмотрите, что я нашла
http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=16874&Page=0
В рыбный день я даже две крабовые палочки сьела, но смотрите те, которые не больше 1гр, я брала "снежный б*арс". И я стараюсь пить как можно больше простой воды.
А сейчас тушу себе овощи(баклажан,кабачок,морковь,помидоры,лук). Девочки писали,что можно чайную ложку масла,но не знаю,буду стараться сначала обжарить на сухой сковородке.
Если выдержу эти 6 дней, то с понедельника пойду сразу на второй круг,чтобы закончить к воскресенью.
Так что присоединяйтесь!!!
P.S.А меня Марина зовут:)
Nikusya_P
04.04.2012, 13:48
Девочки, за первый день (рыбный) у меня -1 кг)))
Посмотрите, что я нашла
http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=16874&Page=0
у меня не так много, -0.3 гр
начинала с 65.2
У меня изначально большой вес 79 кг(((
бульончик замечательно идет
(а вот курицы не хочется.... зато как ее хотелось вчера :)) )
в принципе вполне приемлемая диета
если не сильно позволять себе разгуливаться в углеводные дни, то вполне результат радует.
завтра каши.... мммммм
бульончик замечательно идет
(а вот курицы не хочется.... зато как ее хотелось вчера :)) )
в принципе вполне приемлемая диета
если не сильно позволять себе разгуливаться в углеводные дни, то вполне результат радует.
завтра каши.... мммммм
А как результаты? Ты меня опережаешь на один день))) Расскажи,что ты будешь есть в зерновой день, а то он меня почему-то пугает.:001:
А у меня прошел второй день и минус 500 гр:080:
А как результаты? Ты меня опережаешь на один день))) Расскажи,что ты будешь есть в зерновой день, а то он меня почему-то пугает.:001:
А у меня прошел второй день и минус 500 гр:080:
сейчас я отправлюсь спать (поэтому я тебя опережаю на пол дня)
результат - как всегда уходит то, что всегда убегает на любой строгой диете (плюс штаны стали сваливаться, хотя я внешне не вижу что бы живот подтянулся, но штанам виднее)
что мне нравится, что уходит вода так же, если бы я соль не ела - я по ней сильно скучаю
я хочу что бы убежало большееее но скоро выходные ...... но постараюсь продержаться ...... не расчитала я что в пятницу мои не работают и их кормить надо.....
в злаковый день
сейчас замочила овсянку в воде(у меня довольно грубые хлопья) если с утра захочется согрею ее в микре
в обед наверно буду рис (вот думаю кетчуп можно?? )
или гречу
я каши люблю :019:
вот думаю что делать с творожным днем....
творог делать лень (точнее идти за молоком и его на себе тащить)
**VIKA**
05.04.2012, 12:22
У меня за первый день-1,200!Вес изначальный большой!Сегодня овощи!Не представляю,как вкусно их сделать....
**VIKA**
05.04.2012, 12:23
А творог,думаю буду пол дня творог,пол дня кефир...
Nikusya_P
05.04.2012, 13:53
сегодня курочка, и жду с нетерпением завтрашнюю кашку)))
вес уменьшается, может не так на много как хотелось бы но все же.
Flydracon
05.04.2012, 16:27
Девушки, а в овощной день можно делать салат со сметаной? Или нет?
Присматриваюсь к этой диете, думаю начать с воскресенья-понедельника.
Присматриваюсь к этой диете, думаю начать с воскресенья-понедельника.Со сметаной НЕЛЬЗЯ!!!!!
Если я продержусь эти 6 дней,то можешь со мной в понедельник начать!
**VIKA**
05.04.2012, 16:55
Присматриваюсь к этой диете, думаю начать с воскресенья-понедельника.
Просто в анотации к диете сказано,что жир нельзя,а сметана-всё-таки жирный продукт!Да и это же моно диета....:)
А я вчера замариновала куриную грудку в соевом соусе, а сегодня поджарила без масла. Очень вкусно и сочно получилось!
Сейчас варю куриную косточку с остатками на ней куры(от грудки) ,добавлю зелени и будет мне супчик)))
У меня за первый день-1,200!Вес изначальный большой!Сегодня овощи!Не представляю,как вкусно их сделать....
Я думаю, что можно все молочное с наименьшей жирностью!
А овощи я потушила (кабачок,баклажан,морковь,лук,помидор).Мне понравилось.
Думаю,что 6-й день сделать фруктово-овощным.А то боюсь сорваться на одних фруктах,ведь еще и выходной.
**VIKA**
05.04.2012, 17:12
Я думаю, что можно все молочное с наименьшей жирностью!
А овощи я потушила (кабачок,баклажан,морковь,лук,помидор).Мне понравилось.
Думаю,что 6-й день сделать фруктово-овощным.А то боюсь сорваться на одних фруктах,ведь еще и выходной.
А я,наверное,больше всего жду именно фруктов!:)
А у меня за "куриный" день очень даже хороший отвес.почти 1 кг!!!:080:
Боюсь и не очень хочу сегодн. каш. Не люблю я их вообще. Но сейчас варю себе овсянку на воде,уже предстовляю какая это гадость((((
:0099:Девочки,вы тоже делитесь своими отвесами.
Nikusya_P
06.04.2012, 10:44
А я,наверное,больше всего жду именно фруктов!:)
я тоже :)
Цветочеk
06.04.2012, 11:10
У меня вчера был 1й рыбный день. Пила много воды до еды, после 2ч. не пить. Сегодня на весах -1кг.:support:
Сегодня овощи, уже съела 2помидорки с кинзой., на обед овощи (смесь заморож.)припущеные без масла, вечером наверно суп сварю, на полдник огурцы с помидорами.
А когда злаковый день будет, прикупила отруби и мюсли из пророщеной пшеницы, будет добавка к каше, а еще есть грецкие орехи, и семенечки тыквенные :love:
Думаю будет вкусно и не голодно.
Точно, нужно семечек тыквенных пойти купить"""
**VIKA**
06.04.2012, 13:10
Привет,девчёнки!У меня сегодня курочка,точнее филе,запекла в рукаве в приправах,как же вкусно!За вчера ещё -1кг!Диета мне нравится,не успевает надоесть один продукт,уже на следующий другой!
**VIKA**
06.04.2012, 13:11
Завтра каши,немного мне не вкусНо!Но,слава Богу,можно сооооль!
маматаням
06.04.2012, 15:01
я тоже подсела за первый рыбный день - 800
стартовала с веса 91.4
сегодня на овощах..
**VIKA**
06.04.2012, 17:56
Как же мне нравится на курочке!ммммммммммм!!!!!
Цветочеk
06.04.2012, 18:37
Завидуююю , у меня она будет завтра.
А на овощах мне что-то кушать хочется. Да еще на работе сижу и есть после обеда бысто захотелось. Пришлось кофе выпить и погрызла сушеных яблок, надеюсь они мне не очень картину испортят.
**VIKA**
06.04.2012, 18:44
Завидуююю , у меня она будет завтра.
А на овощах мне что-то кушать хочется. Да еще на работе сижу и есть после обеда бысто захотелось. Пришлось кофе выпить и погрызла сушеных яблок, надеюсь они мне не очень картину испортят.
Думаю не испортят,я тоже вчера кусочек яблочка съела,но на утро -1!;)
А у меня на завтрак была овсянка на воде
обед-рис(только я чуть-чуть соевого соуса добавила)
а сейчас буду есть гречу,наверно тоже с соусом,а то так она в меня не войдет)))
Завтра на отвес и не надеюсь,т.к говорят.что после каш редко бывает минус
Столько каш я уже давно не ела)))Тем более за один день.
А на завтра уже купила творог обезжиренный и кефир
Вика,спасибо за приглашения:flower:
Почитала диету и мне она очень нравится:love:
Завтра к вам:) 1-день на рыбку
**VIKA**
06.04.2012, 20:20
А у меня на завтрак была овсянка на воде
обед-рис(только я чуть-чуть соевого соуса добавила)
а сейчас буду есть гречу,наверно тоже с соусом,а то так она в меня не войдет)))
Завтра на отвес и не надеюсь,т.к говорят.что после каш редко бывает минус
Столько каш я уже давно не ела)))Тем более за один день.
А на завтра уже купила творог обезжиренный и кефир
Мне так нравится,что ты идёшь одним днём раньше!Ты только рассказывай про свои ощущения,ну,и,конечно же про отвесики!Да,тоже слышала,что после каш редко есть отвесы,но будем надеяться,что тут сыграет(не знаю правильно ли слово употребила!)) именно моно питание!:flower:Я планирую только гречку есть,потому как ни овсянку,ни рис я не лублу!Интересно,а горох можно?!:009:
**VIKA**
06.04.2012, 20:25
Вика,спасибо за приглашения:flower:
Почитала диету и мне она очень нравится:love:
Завтра к вам:) 1-день на рыбку
Да не за что,мне просто пока по душе такое питание!Я первый день провела на хеке(прочитала,что он один из самых малокаллорийных!),запекла его в рукаве в специях-и вкусненько!Только пожалела,что одну только рыбку купила(думала хватит),но немного голодно к вечеру было....а так вкусненько!:support::support:
Да не за что,мне просто пока по душе такое питание!Я первый день провела на хеке(прочитала,что он один из самых малокаллорийных!),запекла его в рукаве в специях-и вкусненько!Только пожалела,что одну только рыбку купила(думала хватит),но немного голодно к вечеру было....а так вкусненько!:support::support:
У меня даже настроения поднялось:support::support::support:
**VIKA**
06.04.2012, 21:08
У меня даже настроения поднялось:support::support::support:
А уж как увидишь отвес на утро....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)Только держись строго-РЫБА и фсё!
уже жду понедельника, морально себя и мужа подготовила, маму сговорила на эту диету))) в понедельник стартанем))) читаю про отвесы и прямо жить хочется и начать скорее))))
девочки, может если есть желающие поделиться интимной информацией в конце итог подвести типа таблички - какой вес был до начала и сколько удалось сбросить, чтобы нагляднее было. но это я так - между прочем, если вдруг кто-то поделиться захочет))
**VIKA**
06.04.2012, 21:57
уже жду понедельника, морально себя и мужа подготовила, маму сговорила на эту диету))) в понедельник стартанем))) читаю про отвесы и прямо жить хочется и начать скорее))))
девочки, может если есть желающие поделиться интимной информацией в конце итог подвести типа таблички - какой вес был до начала и сколько удалось сбросить, чтобы нагляднее было. но это я так - между прочем, если вдруг кто-то поделиться захочет))
Ну,конечно,поделимся!Самой интересно!А отвесы хорошие,если вес большой!:support:
Цветочеk
06.04.2012, 22:34
А почему у меня вечером на весах вес меньше утреннего? Это к чему? Я начала с 68кг. рост 164.
1-й день 68, утро 2-го 67кг.- к вечеру второго 66,2... подождем до утра..:support:.
Девочки пейте побольше воды, лучше в первой половине дня. Мне понравилась вода "Архыз" слабогазированная с лимоном. С утра я только пью и пи...ю)))
**VIKA**
06.04.2012, 22:43
А почему у меня вечером на весах вес меньше утреннего? Это к чему? Я начала с 68кг. рост 164.
1-й день 68, утро 2-го 67кг.- к вечеру второго 66,2... подождем до утра..:support:.
Девочки пейте побольше воды, лучше в первой половине дня. Мне понравилась вода "Архыз" слабогазированная с лимоном. С утра я только пью и пи...ю)))
Я думаю,это значит,что утром ещё лучше отвесик будет!!!!!!!!!:support:
Мне так нравится,что ты идёшь одним днём раньше!Ты только рассказывай про свои ощущения,ну,и,конечно же про отвесики!Да,тоже слышала,что после каш редко есть отвесы,но будем надеяться,что тут сыграет(не знаю правильно ли слово употребила!)) именно моно питание!:flower:Я планирую только гречку есть,потому как ни овсянку,ни рис я не лублу!Интересно,а горох можно?!:009:
Какая ты Вика хитренькая))))
А из всех сегодн.каш мне больше всего понравился рис с соевым соусом(хотя я повторяю,что каши ВООБЩЕ не ЛЮ).Я в понедельник (в рыбный день) тоже хека запеку,спасибо за подсказку!!!:flower:
Радоваться надо)))
А про воду,точно подмечено! Я пью целыми днями и до 9 вечера.(засыпаю в 12).Я заметила,чем больше я выпила воды,тем больше отвес
Варвара1986
07.04.2012, 02:04
Наверное надо к вам присоединиться:073:
ну что я закончила (без фруктов на день раньше - ну я так и планировала)
результат для меня обычный и предсказуемый (-2 кг)
но у меня последние 5 лет вес плохо уходит
с удовольствием вернусь на эту диету после пасхи и уже на все 6 дней
(а следующую неделю на грече-рисе посижу)
на мой взгляд самый невкусный = трудный день рыбный
а в зерновой я бы все же не добавляла орехов ;) мы же худеем, а не стараемся наростить вес. орехи ооочень жирные.
джинсы болтаются и живот втянулся - вот оно счастье )))))) но мне еще все же сбросить надо
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ! И мы ждем тебя после пасхи!:flower::flower::flower:
А у меня после зернового дня -200гр,но я и этому ОЧЕНЬ рада,т.к вообще не ожидала минуса,а здесь,хоть и маленький,но отвес. В этот день я тоже не стала есть орехи и семечки, они очень каллорийные,лучше купите в аптеке отруби.Они в желудке очень хорошо увеличиваются в размере,и как следствие,вы есть не хотите!
Nikusya_P
07.04.2012, 10:27
ну что я закончила (без фруктов на день раньше - ну я так и планировала)
результат для меня обычный и предсказуемый (-2 кг)
но у меня последние 5 лет вес плохо уходит
с удовольствием вернусь на эту диету после пасхи и уже на все 6 дней
(а следующую неделю на грече-рисе посижу)
на мой взгляд самый невкусный = трудный день рыбный
а в зерновой я бы все же не добавляла орехов ;) мы же худеем, а не стараемся наростить вес. орехи ооочень жирные.
джинсы болтаются и живот втянулся - вот оно счастье )))))) но мне еще все же сбросить надо
:flower::flower::flower::flower: поздравляю
Nikusya_P
07.04.2012, 10:29
сегодня молочный день, купила сывортку, йогурты и творожок.
завтра узнаю точный отвес за 5 дней
О,кстати, про сыворотку я и забыла.Надо купить! Или Айран.
Nikusya_P
07.04.2012, 10:49
О,кстати, про сыворотку я и забыла.Надо купить! Или Айран.
я сразу про нее подумала, когда прочитала про молочный день. Хотя так есть какое то содержание "типа сока" - я думаю ниче страшного)))
а вчера помимо гречи, из риса роллы делала:008:
**VIKA**
07.04.2012, 11:19
У меня -800 г!Сегодня каши....
Вика,я тебя поздравляю с хорошим отвесом! На сегод.день сильно не надейся.
маматаням
07.04.2012, 11:42
а у меня + 500 после овощного.....видимо я с капустой переборщила ела квашеную и обычную жарила.....обидно.
А уж как увидишь отвес на утро....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)Только держись строго-РЫБА и фсё!
сейчас чай попью и за рыбой в магазин пойду:)
Цветочеk
07.04.2012, 13:24
Радоваться надо)))
А про воду,точно подмечено! Я пью целыми днями и до 9 вечера.(засыпаю в 12).Я заметила,чем больше я выпила воды,тем больше отвес
Я очень радуюсь. Вес стоял у меня давно, а тут наконец-то сдвинулся. Надо постараться удержаться в таком темпе, а главное не набирать снова.
Сегодня 65,3 УРА!!!:support: и еще курочка сегодня!!!
Цветочеk
07.04.2012, 13:26
У меня -800 г!Сегодня каши....
Поздравляю :flower: лед тронулся :080:
**VIKA**
07.04.2012, 14:43
Вика,я тебя поздравляю с хорошим отвесом! На сегод.день сильно не надейся.
Поздравляю :flower: лед тронулся :080:
Девочки,спасибо большое за поздравления!Мне что-то эта диетка очень по душе!Автору топика огромный респект!:support::support::support:
**VIKA**
07.04.2012, 14:46
Я сегодня утром еле доела гречку,что-то в сухую она совсем не лезет!Хочу ещё в часика три пообедать и попробую больше сегодня не кушать!Интересно,что покажет утро,но я не сильно жду отвеса...:(Пью воду,воду и чай!Пока не голодно,но до вечера ещё далеко!;)
Я ещё не чего не ела((,так кушать хочется а рыба ещё не приготовилась, но пахнет вкусно.Жду ....
Спасибо,Вика! Только не надо организм в стресс такой вгонять,лучше от этого не будет,только хуже. Очень большой перерыв будет и завтра он (организм) может полученную еду ВСЮ в запас забрать! Так что лучше сьешь что-нибудь зерновое часов в 6-7,немножко
а у меня + 500 после овощного.....видимо я с капустой переборщила ела квашеную и обычную жарила.....обидно.
Это все от квашенной капусты,она воду в тебе всю задержала! Не растраивайся,а возьми это на заметку!:ded:
ДЕВОЧКИ,СТАРАЙТЕСЬ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕРЫВЫ МЕЖДУ ЕДОЙ!!!ЕСТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА!!!:ded:
Девочки,порадуйтесь за меня ,я только поела))))))И рыбы больше нет (((видимо теперь только мечтать о завтрашних овощях))
Ой,девчонки,очень тяжко у меня проходит творожный день.Очень есть хочется.Может из-за того,что дома сидим.А муж еще (зараза),приготовил в казане картошку с мясом и какой-то очень вкусный салат.Ходит все и предлагает(((А я пью кефир и держусь.
**VIKA**
07.04.2012, 18:01
Я тоже хочу кефир пить завтра,а то дома только домашний творог,а он жииирненький...
**VIKA**
07.04.2012, 18:03
Девочки,порадуйтесь за меня ,я только поела))))))И рыбы больше нет (((видимо теперь только мечтать о завтрашних овощях))
Я что-то не пойму,сколько ты рыбки приготовила,что её уже нет?:009:
Я за сегодн. день уже сьела пачку обезж.творога,малюсенькую коробочку зерненного молочника,большой стакан кефира.
**VIKA**
07.04.2012, 18:05
И всё равно голодно?
Да!!!Но это из-зи сидения дома...
маматаням
07.04.2012, 19:19
Это все от квашенной капусты,она воду в тебе всю задержала! Не растраивайся,а возьми это на заметку!:ded:
ой спасибо...я не подумала об этом- наворачивала её.
Я что-то не пойму,сколько ты рыбки приготовила,что её уже нет?:009:
Приготовила в пароварке а ели трое:))и всё съели.Я пока держусь.Чаёк пью))
Ой,девчонки,очень тяжко у меня проходит творожный день.Очень есть хочется.Может из-за того,что дома сидим.А муж еще (зараза),приготовил в казане картошку с мясом и какой-то очень вкусный салат.Ходит все и предлагает(((А я пью кефир и держусь.
Держись,не сдавайся:)
кристина и малыши
08.04.2012, 01:19
Всем привет,я с вами буду худеть с понедельника :080:Диета на мой взгляд лёгкая и вкусная. Долго себя настраивала и вот решилась. У меня есть несколько вопросов:009: можно ли есть после 18 -00 и какое колличество пищи можно съесть в сутки. Спасибо.:flower:
Цветочеk
08.04.2012, 09:23
Всем привет,я с вами буду худеть с понедельника :080:Диета на мой взгляд лёгкая и вкусная. Долго себя настраивала и вот решилась. У меня есть несколько вопросов:009: можно ли есть после 18 -00 и какое колличество пищи можно съесть в сутки. Спасибо.:flower:
Привет. Присоединяйся. Диета супер. Я вообще ни разу диеты не соблюдала, только за счет сбалансированного питания худела и поддерживала вес. А сейчас наросло и никак не сбросить лишки.
Я после 6-ти ела. Но не много. Иначе мне было-бы совсем голодно. А ты смотри сама как сложиться.
рекомендуют примерно
рыбы 300-500 гр. готового продукта
мясо филе — 500 гр.
каши — 200 гр. в сухом виде
овощи -1-1,5 кг.
фрукты -1-1,5 кг.
творог — 0,5 кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.