Просмотр полной версии : Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
Цветочеk
08.04.2012, 09:32
Я вчера на курице была, она мне надоела... Ждала скорее каши. Не купила свой любимый Архыз, пила не так много, из-за этого сегодня нет отвеса(((:(
Сегодня обязательно Вода 2л. Отруби , Овсянка. А сейчас иду в бассеин :support:
Всем хороших отвесов желаю:support:
За творожный день у меня -600 гр.УРА!!!! :080:Сегодня фруктовый день,на отвесы и не надеюсь))).Завтра вывешу отвесы за всю неделю!!!:004:
кристина и малыши
08.04.2012, 11:34
Привет. Присоединяйся. Диета супер. Я вообще ни разу диеты не соблюдала, только за счет сбалансированного питания худела и поддерживала вес. А сейчас наросло и никак не сбросить лишки.
Я после 6-ти ела. Но не много. Иначе мне было-бы совсем голодно. А ты смотри сама как сложиться.
рекомендуют примерно
рыбы 300-500 гр. готового продукта
мясо филе — 500 гр.
каши — 200 гр. в сухом виде
овощи -1-1,5 кг.
фрукты -1-1,5 кг.
творог — 0,5 кг.
Спасибо! Поехала за рыбкой.:)Я очень люблю диеты...чувствую себя на них очень хорошо, но сейчас мучаюсь от гастрита и т.д. , после курса таблеток от цистита. Поэтому после 18-00 буду чуть-чуть есть.
**VIKA**
08.04.2012, 11:40
Кристина,присоединяйся!Я на диете как таковой ни разу не была,а на этой как-то легко!Не успевает надоесть один продукт,но почитай на первой страничке подробно о диете,и в Яндексе много инфы о ней!Я после шести не ем,а про колличество еды тоже в первом посте написано!Я первый день ела хек в специях-вкусненько!
**VIKA**
08.04.2012, 11:41
У меня после каш -700 г!
Всем приветик!!!:support::support::support:Я такая голодная встала ,после вчерашней рыбки .Которую съела один раз за день.
что съела сегодня и картошку варёную ,перец половину и помидор 1/2 и даже лук 1/4 .Это нормально?сегодня ещё можно есть или уже всё ??????????:005:
Nikusya_P
08.04.2012, 12:31
как и обещала отчет на 6 день - 2.3 . в принципе довольна, всем рекомендую.
думаю через недельку опять ее попробую)))
Цветочеk
08.04.2012, 13:08
Всем приветик!!!:support::support::support:Я такая голодная встала ,после вчерашней рыбки .Которую съела один раз за день.
что съела сегодня и картошку варёную ,перец половину и помидор 1/2 и даже лук 1/4 .Это нормально?сегодня ещё можно есть или уже всё ??????????:005:
Придерживайтесь рекомендованных норм продуктов и кушайте равномерно в течении дня. Большие перерывы между приемом пищи тоже неочень хорошо.
У меня в овощной день было:Завтрак. 2 помид.с кинзой Обед. Тушеные овощи 300 гр полдник Кофе с сушеном яблоком (было нарушен.наверно) Ужин. Цукини пожареннный на сухой сковороде с соусом(1ч.л.) 300гр
Цветочеk
08.04.2012, 13:09
У меня после каш -700 г!
Здорово. :support:Я тоже хочу назвтра такой отвес.
**VIKA**
08.04.2012, 13:11
А какой отвес за первый день?Ну конечно ещё можно есть!Там же написано,сколько можно съесть,а ты очень мало съела.Правда,на картошечку не надо больше налегать-не очень она диетическая!А вот помидорки,перец,огурчики и капуста-наши продукты!:support:
**VIKA**
08.04.2012, 13:12
Здорово. :support:Я тоже хочу назвтра такой отвес.
А утебя сегодня каши?
Таксовладелица
08.04.2012, 13:23
Вика,привет!Я на подобной моно диете сидела в феврале.За три недели скинула 11 кило.
Диета "Весна "называлась,потом удержалась с трудом.Вес стоял целый месяц.Но и это было счастье и большой стимул,возвращаться назад уже не захотелось.Тебе надо заранее
продумать питание "после",чтобы был чёткий план действия.Мне всётаки подсчёт каллорий
помог,но весу надо будет в любом случае установиться.И к этому надо быть готовой.
Удачи тебе и всем девочкам,пусть у вас всё получится.
**VIKA**
08.04.2012, 13:25
Я знаю,и меня это немного пугает!Но я хочу добраться спомощью этой диеты до восьмёрки первой,а там буду считать ккл,мне это нравится и подходит!Спасибо за поддержку!
darya2712
08.04.2012, 13:53
Девочки, всем привет. примите к себе??:008:
я сегодня первый день. рыбку очень люблю, ем варённую:019:
Но я ещё принимаю редуксин, так что думаю легко будет придерживаться диеты:support:
на редуксине, сбросила 5 кг, но это за 1 неделю, так как сначала есть совсем не хотелось:support:
а сейчас вот вес встал, поэтому попробую посидеть на этой диете
**VIKA**
08.04.2012, 18:31
Ура!Звтра ФРУКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как проходит фруктовый день,Romik?!Извини,я так и не знаю,как тебя зовут....
Ура!Звтра ФРУКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как проходит фруктовый день,Romik?!Извини,я так и не знаю,как тебя зовут....
Я Марина! Весь день была на работе,поэтому день прошел лучше,чем творожный))
Сьела 1 грушу,2 киви,1 яблоко,клубники 250гр(в окее сейчас акция,но клубника кислая,фу).Сейчас пью воду как всегда.
А завтра на второй круг!!Значит завтра у меня рыбка.Как раз к Пасхе и закончу.Потом недельку отдохну и опять на 1 круг.
Цветочеk
08.04.2012, 21:40
Марина, а результат какой? Хвастайся...
Я тоже как закончу, сразу на второй круг пойду. Мне очень понравилась диета. Мне на ней лекго и комфортно. Сегодня на кашах мне лучше вего понравилось.
Отчет за неделю будет завтра утром!
Девочки, вы не представляете, я отсидела всю диету без единого нарушения, а сейчас слопала одну крабовую палочку...Просто дуреха!!!
Тарапумка
08.04.2012, 23:23
Интересная диетка, только я не поняла а посл.прием пищи когда? в 18.00 или можно позже?
**VIKA**
08.04.2012, 23:26
Я Марина! Весь день была на работе,поэтому день прошел лучше,чем творожный))
Сьела 1 грушу,2 киви,1 яблоко,клубники 250гр(в окее сейчас акция,но клубника кислая,фу).Сейчас пью воду как всегда.
А завтра на второй круг!!Значит завтра у меня рыбка.Как раз к Пасхе и закончу.Потом недельку отдохну и опять на 1 круг.
Очень приятно!Я тоже очень легко как-то переношу диету,даже странно....:009:А я не успеваю к Пасхе,скорее всего после вернусь,посмотрим....;)
Ну,что ,принимайте мой отчет за неделю(1-й круг)
Начало 79,1 кг
1день-78 кг(-1.1кг)
2день-77,5кг (-0,5кг)
3день-76,6 кг (-0,9кг)
4день-76,2кг (-0,4 кг)
5день-75,7кг (-0,5 кг)
6 день-75,8 кг( + 0,1 кг)
ИТОГО: -3,3кг:080:
Сегодня первый день второго круга!:004:
Цветочеk
09.04.2012, 11:11
Очень хороший результат!:support: Молодец, что соблюдала и не повелась на соблазны мужа. Успехов на втором круге
Маришка, молодец! Поздравляю! Может и я созрею к завтрашнему дню...
**VIKA**
09.04.2012, 12:02
Начало 79,1 кг
1день-78 кг(-1.1кг)
2день-77,5кг (-0,5кг)
3день-76,6 кг (-0,9кг)
4день-76,2кг (-0,4 кг)
5день-75,7кг (-0,5 кг)
То есть за фруктовый день +100 г???И если можно перечислить,что ты ела за весь день?И в какое время?И ещё,Марина,я так понимаю,что тебе понравилась диета,раз пошла дальше?:flower:?
**VIKA**
09.04.2012, 12:03
Девочки,кто на этой диете,отчитывайтесь,всем интересно очень!!!!
**VIKA**
09.04.2012, 12:03
У меня за вчерашний день -700 г!
**VIKA**
09.04.2012, 12:04
Сегодня последний день,завтра от меня отчёт....А сегодня фрукты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тарапумка
09.04.2012, 12:16
девочки, кто-нить ответит мне, во сколько у вас последний прием пищи?
**VIKA**
09.04.2012, 12:18
Я стараюсь позже 16.00 ни-ни....
Начало 79,1 кг
1день-78 кг(-1.1кг)
2день-77,5кг (-0,5кг)
3день-76,6 кг (-0,9кг)
4день-76,2кг (-0,4 кг)
5день-75,7кг (-0,5 кг)
Молодец:support::support::support:.отвес хороший:)
Я после 18-00 ни-ни
BoNatella
09.04.2012, 12:40
Я тоже к Вам :support: Впервые на диете. Вес небольшой, но хотелось бы убрать животик и с боков. Но на одну диету не надеюсь, конечно.
Сегодня первый день - рыбка. Запекла в фольге в духовке треску со специями и лимончиком, получилось сочно и будто вареная, покушала утром, сижу пью, жду с нетерпением обеда.:020:
На ужин креветки хочу, можно ли? Как думаете?
А давайте еще и меню делиться.... :008: а то голову ломаю: что на зерновой, куриный, творожный делать дни
завтра отпишусь про отвес.
Девчонки ,сегодня с утра не смогла удержатся и съела тарелку супа с краюшкой:008: Очень я суп люблю:019:Решила сегодня фруктик а вечером кефир.раз день сбился :(
Тарапумка
09.04.2012, 12:42
Я стараюсь позже 16.00 ни-ни....
Ой, это вы сильно!!
девочки, привет!
я с вами! день первый. вес 66.8
на завтрак согрешила - доела запеченую рыбу с морковкой (свекровь сготовила, а муж категорически рыбу не ест, пришлось доедать, выкинуть жалко, но там немного было))) на обед планирую запечь в рукаве, но вот BoNatella про фольгу написала - надо попробовать. просто в фольгу завернуть и все? и сколько примерно готовить? не делала так ни разу(((
Цветочеk
09.04.2012, 13:03
Я тоже к Вам :support: Впервые на диете. Вес небольшой, но хотелось бы убрать животик и с боков. Но на одну диету не надеюсь, конечно.
Сегодня первый день - рыбка. Запекла в фольге в духовке треску со специями и лимончиком, получилось сочно и будто вареная, покушала утром, сижу пью, жду с нетерпением обеда.:020:
На ужин креветки хочу, можно ли? Как думаете?
А давайте еще и меню делиться.... :008: а то голову ломаю: что на зерновой, куриный, творожный делать дни
завтра отпишусь про отвес.
Мне кажется креветки можно. В куриный день я ела курицу отворную, всем суп заправила, себе бульон только. Вечером готовила в духовке куру в собстенномм соку.
В зерновой ела овсянку, отруби, на обед гречу с укропом., а вообще есть и не хотелось...
Сегодня у меня творог будет с укропом 0,2%, а потом 0% мягкий съем , домик в деревне.
BoNatella
09.04.2012, 13:16
Положила рыбку на фольгу, посыпала специями и еще добавила кружочки тонюсенькие лимончика, завернула и в духовку на 25-30 минут, но можно было и на 20 мин, я думаю
BoNatella
09.04.2012, 13:18
Спасибо. Действительно, можно же крупу с зеленью, например, греча с моей любимой кинзой:love:
кристина и малыши
09.04.2012, 14:37
Ну вот и я стартанула:080: Правда вчера устроила последний день обжиралова:008:,а сегодня рыбка, пытаюсь есть не много. Так кушать хочется, ноя выдержу. Я уж точно знаю :( первый день самый тяжёлый.
Девчата, подскажите плиз, кофе пить можно?
кристина и малыши
09.04.2012, 14:40
Начало 79,1 кг
1день-78 кг(-1.1кг)
2день-77,5кг (-0,5кг)
3день-76,6 кг (-0,9кг)
4день-76,2кг (-0,4 кг)
5день-75,7кг (-0,5 кг)
Молодец,так держать!
Я тоже начинаю с 78кг.и 200гр.
Цветочеk
09.04.2012, 15:00
Ну вот и я стартанула:080: Правда вчера устроила последний день обжиралова:008:,а сегодня рыбка, пытаюсь есть не много. Так кушать хочется, ноя выдержу. Я уж точно знаю :( первый день самый тяжёлый.
Девчата, подскажите плиз, кофе пить можно?
У меня первый на рыбке, и 4-й на злаках самые вкусные пока :love:
Кофе я пью. Без сахара и молока. Но не произвольно стала пить его в 2р.меньше чем раньше. Просто не хочу. Пью воду минеральную, чай каркадэ, или мяту, или шиповник.
кристина и малыши
09.04.2012, 15:20
Я очень люблю кофе и готова пить его без сахара.
Спасибо за подсказку :flower:
**VIKA**
09.04.2012, 16:11
Не знаю,почему я ждала больше всего фрукты?!!!?!Для себя я сделала вывод,что больше всего мне понравился куринный день!
Цветочеk
09.04.2012, 16:20
Не знаю,почему я ждала больше всего фрукты?!!!?!Для себя я сделала вывод,что больше всего мне понравился куринный день!
Вика, что совсем голодно? Каки фрукты ты ешь?
А я второй день уже остро голод не ощущаю., понимаю ,что надо поесть- ем, и сижу спокойно часов 4-5, только пить хочется. Как будто сибутрамина наелась:)), может это перед ПМС конечно, у меня такое бывает.
BoNatella
09.04.2012, 17:50
Пообедала в 12.30, очень кушать хотелось. А после чувства голода нет, пью и пи....
Желудок будто наполнен. Но так и хочется чего-нибудь тяпнуть: конфетку, печеньку...:008: держусь пока
**VIKA**
09.04.2012, 17:51
Вика, что совсем голодно? Каки фрукты ты ешь?
А я второй день уже остро голод не ощущаю., понимаю ,что надо поесть- ем, и сижу спокойно часов 4-5, только пить хочется. Как будто сибутрамина наелась:)), может это перед ПМС конечно, у меня такое бывает.
Ты знаешь,все прошлые дни не ощущала голода так,как сегодня....С утра съела 1 грушу,1 яблоко,потом 1 апельсинку,в обед ещё 1 апельсинку,и 1 киви недавно...больше не буду ничего есть,пока попустило,не хочу есть,посмотрим,как будет дальше....;)
BoNatella
09.04.2012, 21:12
Завтра овощной день. Приготовила супчик овощной (морковь, цвет.капуста, стебель сельдерея, зелень). На пару фасоль стручковая, цвет.капуста, добавила соевый соус. И намыла всех овощей, что были в холодильнике: буду жевать завтра :))
о, я тоже овощами затарилась))) тоже вроде не голодная но тянет что-то схомячить)) нверное психологическое. скушала сосательную конфету после обеда с чаем а то что-то затошнило от рыбы, я сегодня годовую норму свою рыбы съела - жуть, теперь при слове рыба тошнить начинает, скорее бы завтра, овощи хоть люблю, а салаты из свежих овощей могу тазами есть))) хотя тоже если весь день только они будут может тоже потом любовь пройдет((
муж блины жарит, а я первый раз не хочу - тошнит как представлю что буду его есть((( мда.. что со мною к концу диеты будет? надо было креветок взять на ужин для разнообразия))
столько пью, что уже сомневаюсь что завтра отвес будет((( отеку наверное((
Весь день была на работе,поэтому ответить не могла.
Девочки,спасибо за поддержку и теплые слова!!!:flower:
Вика, для меня тоже оказался самым тяжелым днем-фруктовый.Поэтому и согрешила крабовой палочкой вчера)))
Ой, забыла вам рассказать.Сегодня в пароварке сделала себе рыбу со специями и взяла на работу. Днем приходит ко мне моя сестра, а я как раз только отобедала. А она входит и с порога говорит :"Опять у вас кто-то кошек какой-то гадостью подкармливает?".Потом конечно посмеялись,но самое главное,ведь я это ем))))
кристина и малыши
10.04.2012, 09:49
У меня после первого дня на рыбке -1.200, сегодня 77 кг. ровно:080:
BoNatella
10.04.2012, 10:01
После рыбного дня -800 гр. :support:
Маришка и девочки, привет! Я к вам в компанию. Сварила уху с зеленью, на вечер молочная рыба в фольге.
Я с завтра с вами ;) добрый день :)
Вес бее 60 кг :( в мае на море нужно успеть
У меня прошел первый день второго круга и -300 гр.Но я этому очень рада,ведь понимаю,что за второй круг сбросить получится значительно меньше. Если выйдет 1.0-1.5кг уже буду рада! А сегодня ОВОЩИ!!!! В прошлый раз они у меня очень хорошо прощли! Вообще. у меня легче прошли первые 3 дня,злаковый так себе.а потом все хуже и хуже))):005:
Девочки,делитесь своими впечатлениями,тогда другим девчонкам легче будет решиться,нужна им такая диетка или нет.:ded:
Маришка, что из овощей приготовила?
Я сегодня утром 81,1:010:, жеесть, но воды кг 3 во мне точно.
Так что на завтра жду отвесище!
кристина и малыши
10.04.2012, 11:05
Всех новеньких приветствую:flower:
Я сегодня поела салатик из помидорки и половинки огурчика, а в 12-13 часов буду есть салат из свеклы..вот:019:
У меня утром после первого дня такая лёгкость и хорошее настроение.:077:
Всем удачи:0096:
Мне Очень нравится делать овощное рагу из свежих овощей (кабачок,баклажан,лук,морковь,помидоры).БЕЗ МАСЛА!!! Хотя при обжарке моркови с луком добавила чайную ложку масла))).Просто на завтрак на голодный желудок, я считаю ,сырые овощи как-то не АЙС))).Потом ем овощные салаты.в перекусах грызу огурцы.А вечером сегодня планирую отварить цветную капусту!
Капуста цветная вкуснее получается в пароварке или мульте, чем просто воде варить.
**VIKA**
10.04.2012, 11:57
Вот и я закончила диету,оооочень она мне понравилась!Не голодно,не приедается!Отчёт:начинала я с веса 94,4,а закончила с весом 89,5!:support:То есть с отвесом 4,9 кг!:support:
у меня за первый день -900))) уже радость)))
скушала салатик из айсберга и помидоркой)) пока полет нормальный, не как вчера с рыбой(((
Вот и я закончила диету,оооочень она мне понравилась!Не голодно,не приедается!Отчёт:начинала я с веса 94,4,а закончила с весом 89,5!:support:То есть с отвесом 4,9 кг!:support:
Супер!Поздравляю! Отвесище отличный!:flower:
Цветочеk
10.04.2012, 12:14
Вика, здорово.!:flower: Поздравляю. Я завтра отчитываюсь :008:
Мне тоже очень диетка понравилась, я со среды иду на второй круг.
А как по ощущениям, объемы ушли?
**VIKA**
10.04.2012, 12:20
Ощущения супер!Я большая сладкоежка,но сегодня утром поняла,что могу всё-таки без сладкого!Измерила только талию,почувствовала свободнее себя -6 см!Остальное не успела померять,дитёнок забрал метр....
**VIKA**
10.04.2012, 12:25
Девочки,всем отличного настроения и хороших отвесиков!Я к вам после Пасхи обязательно вернусь!
Ну ваще....., молодец! Такие результаты-хороший стимул!
кристина и малыши
10.04.2012, 13:57
Отлично:) молодец!
Max-girl
10.04.2012, 14:51
VIKA,супер!!!!!!!!!!
С завтрашнего дня я с вами!
Можно креветки к рыбе добавить?
И я с завтрашнего дня с вами!:014:
Закупила минтай (люблю его), запеку в фольге с перчиком:019:
**VIKA**
10.04.2012, 15:39
VIKA,супер!!!!!!!!!!
С завтрашнего дня я с вами!
Можно креветки к рыбе добавить?
Спасибо!Но результат из-за большого начального веса....:001:А на счёт креветок я не знаю,я ела запечённого в рукаве хека в приправах,прочитала о его низкой каллорийности,но и вкусно было!Плюс я выпиваю много простой воды(2-2.5 л),,считаю это залог успеха,и последний приём пищи у меня был в 15-15.30!Я уже так привыкла!:support:Удачи!Главное настрой!:flower:
BoNatella
10.04.2012, 15:39
Овощной день
Утром был овощной суп. В обед овощи на пару (фасоль стручков. и цвет.капуста с соев.соусом) в перерывах грызу стебель сельдерея, огурец, помидорки чери - а кушать все равно хочется!!!
**VIKA**
10.04.2012, 15:43
К стати,я переживала немного,что после фруктового дня не будет ваще отвеса,потому что к вечеру живот был,как барабан,но на утро -500 г!Думаю,это просто клетчатка в большом кол-ве так ведёт себя в организме...
**VIKA**
10.04.2012, 15:44
Овощной день
Утром был овощной суп. В обед овощи на пару (фасоль стручков. и цвет.капуста с соев.соусом) в перерывах грызу стебель сельдерея, огурец, помидорки чери - а кушать все равно хочется!!!
Пей побольше воды,"заливай"голод водой-реально помогает!;)
BoNatella
10.04.2012, 15:49
Спасибо, Vika, за поддержку... буду пить, хоть не люблю я это
**VIKA**
10.04.2012, 15:52
Главное начать!Я первые дни с трудом заливала и каждые пять-десять минут была в "спец" комнате,а сейчас настолько привыкла,что даже не замечаю,что с каждым приходом на кухню проглатываю стакн водички...:008:
Очень хорошо отбивает аппетит зеленый чай.
Вика,ты МОЛОДЕЦ!!!! Ждем тебя после пасхи!!!!:support:
**VIKA**
10.04.2012, 16:59
Вика,ты МОЛОДЕЦ!!!! Ждем тебя после пасхи!!!!:support:
Спасибо,Марина двойное!:flower:Я вернусь обязательно!:))
Max-girl
10.04.2012, 17:37
Мне кажется,самый сложный день-это творог. Вообще не представляю,как его в себя запихивать. Кефирчик можно добавить?
**VIKA**
10.04.2012, 17:55
Мне кажется,самый сложный день-это творог. Вообще не представляю,как его в себя запихивать. Кефирчик можно добавить?
Я творога съела ложки три,всё остальное время пила 1 % кефир.
Цветочеk
10.04.2012, 18:19
Я ела творог 0,2% мал.коробочка 03, Домик в деревне с укропом и кофе. Очень вкусно. Потом съела Банку 170гр. мягкого творога 0% , а вечером стакан кефира. Очень даже ничего день прошел. Мягкий творог вообще как-то приятно кушать.
В8алио зерненый 2% очень вкусный, еще Про*стоквашино 2% тоже нямка. Домик 0% на самом деле сложно проглотить.
Я ела обезжиренный творог с зеленым чаем (а туда бросала заменитель сахара 1 шт))),За весь день сьела 1,5 пачки творога,а маленькуюПрос*токвашино зерненый,а еще кефир,конечно.
А у меня сегодня был овощно-фруктовый день,прошел легко! Фруктовый день тоже сделаю таким!!!
Чувствую себя отвратительно после рыбы, хотя обожаю ее. Не нужно было семгу в уху класть. Хоть и было ее грамм 200 на 3 порции, желудок мой мне орет, что ему эта рыба не понра. На ужин сделала молочную в фольге, но есть не буду, а то как-то мне не хорошо.
Пойду овощички на завтра тушить.
BoNatella
10.04.2012, 23:06
Жду завтрашнего куриного дня :)) Овощной как-то тяжело дался. На завтра сварила бульон куриный, с добавлением укропа, горошинки перца, чуть лаврушки и соли. В духовке в рукаве запекла филе кусочками с укропом, специями и соевым соусом... пахнет вкусно
**VIKA**
10.04.2012, 23:08
Жду завтрашнего куриного дня :)) Овощной как-то тяжело дался. На завтра сварила бульон куриный, с добавлением укропа, горошинки перца, чуть лаврушки и соли. В духовке в рукаве запекла филе кусочками с укропом, специями и соевым соусом... пахнет вкусно
И это самый вкусный день!( был у меня!)
кристина и малыши
11.04.2012, 00:52
А я на завтра сделала куриные котленки, тушила в собственном соку без поджарки, только курочка и соль.
У меня доча со мной на диету села. Она в 13 лет почти 60 кг. весит,а рост как у меня. :010:
Вот на утро ей котлетки будут и с собой возьмёт.Я знаю что она ещё маленькая, но думаю будет лучше сбросить вес. Это не я, а она сама решила.:)
А у меня после овощного дня +100 гр.Надеюсь хоть на небольшой отвес после куриного дня,а то как-то грустно становится...
Nikusya_P
11.04.2012, 08:53
А у меня после овощного дня +100 гр.Надеюсь хоть на небольшой отвес после куриного дня,а то как-то грустно становится...
я смотрю тебе тоже не везет с фруктово-овощными днями:)
у меня 1 кг вернулся, вот думаю как бы еще на один круг решиться с вами
После первого дня ушло 1,7 кг воды. Надежды мои рыбка оправдала. На сегодня потушила овощи(лук,кабак,баклажан,зел.фасоль, помидорка,чеснок,петруха). Видок у них:073:. На завтрак заверну в айсберг огурчик.
Сегодня первый день на рыбе , в пароварке сделала окуня , утром с чаем хорошо пошел :) но чет есть уже охото, жду обеда :)))
BoNatella
11.04.2012, 10:06
После овощного дня -300гр.
Цветочеk
11.04.2012, 11:11
Всем привет. закончились мои 6 лепестков диеты. Вчера фруктовый я не выдержала, вечером скорее съела отруби, иначе я бы сорвалась на котлету.)))
В итоге отвес -3,600 :support: Начинала с 68 кг. Результат мне нра. :) , но есть еще над чем работать, поэтому сегодня рыбный день, поехали....:080:
кристина и малыши
11.04.2012, 11:23
Овощной день прошёл, а результат маленький -200 гр.(76.8):( и это после 18-00 только пол морковки съела. Посмотрим что будет дальше.
**VIKA**
11.04.2012, 11:58
Всем привет. закончились мои 6 лепестков диеты. Вчера фруктовый я не выдержала, вечером скорее съела отруби, иначе я бы сорвалась на котлету.)))
В итоге отвес -3,600 :support: Начинала с 68 кг. Результат мне нра. :) , но есть еще над чем работать, поэтому сегодня рыбный день, поехали....:080:
Молодец,хороший результат!:flower:У меня тоже фруктовый день был самый тяжёлый!:001:
Max-girl
11.04.2012, 12:03
ну, с Богом!я на рыбке сегодня.
сварила вчера филе трески,а еще потушила горбушу. Запаслась на вечер пакетом креветок. Очень жду отвесика завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.