Просмотр полной версии : Мы решились!
Да.
На нас тоже очень странно смотрели, особенно если прибавить к наличию детей разницу в 20 лет между мной и мужем. Но мы набрались терпения, были разговорчивы, открыты для их вопросов ( в конце концов сами перестали на них обижаться) - в итоге растались со ШПР лучшими друзьями.
ЗЫ Мы изначально были настроены только на усыновление (удочерение), а в итоге полтора месяца доча была у меня под опекой, нас в д/р уговорили, что так получается быстрее оказаться дома, потом удочеряли уже как опекуны.
Тоже изначально хотели удочерить сразу же, потом в опеке сказали, давайте приемную семью, а там спокойненько и док-ты в суд передадим, а ребетенок дома будет :) В принципе, как и у вас получается :) Вот позвоню в ее опеку, если скажут, что можно и так, хорошо, нет, значит сразу в суд готовить все будем ...
А про психологов - ну работа их такая... думаю, все получится
Счастливушка
07.05.2008, 17:09
Маша, УДАЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Машенька как у Вас дела?:flower:
Дела нормально! Сдала вчера на права!!! :080:
Живем пока у моих родителей - дома ремонт, который нужно к выходным закончить!!!! А в понедельник идем на собеседование утром, а вечером придут наши условия смотреть!!! Даже страшно как-то :001:Надеюсь все понравится :) А как они вообще смотрят? На что обратить внимание? Удобно ли будет чайку предложить?
Поздравляю с правами!!!
смотрят по разному - могут быстро пробежаться, а могут долго и мучительно заглядывать в шкафы и распрашивать где и что лежит.
Учти, что должно быть лишь место для ребенка и место - где будет стоять кровать ребенка! Должно быть чистенько и видно, что есть игрушки, место для игр и место для отдыха. И полочки в шкафах для вещей.
все, в общем-то...
Чай конечно можно предложить...
Глупый вопрос - а вы кухню смонтировали? :)
Она очень нравилась опекским дамам... :))
Поздравляю с правами!!!
Ой спасибО!!!! ТАк волновалась :))) С первого раза сама сдала!! Почти все остальные покупали :))) Но вообще кошмар, ушла в 06:30, а вернулась только в 19:30, но все равно хорошо, так как права теперь на руках!! Осталось только машинцу купить!!!
смотрят по разному - могут быстро пробежаться, а могут долго и мучительно заглядывать в шкафы и распрашивать где и что лежит.
Учти, что должно быть лишь место для ребенка и место - где будет стоять кровать ребенка! Должно быть чистенько и видно, что есть игрушки, место для игр и место для отдыха. И полочки в шкафах для вещей.
все, в общем-то...
Чай конечно можно предложить...
М-дя :065: а я то думала, что если не успею все сделать, то в шкафы покидаю, хорошо, что ты предупредила, а то вывалилось бы все, вот смеху-то было бы :073:
НУ игрушек у нас и на 10 детей хватит, а игровое место - вся квартира :)))))
Глупый вопрос - а вы кухню смонтировали? :)
Она очень нравилась опекским дамам... :))
Кухню поставили - все в восторге, особенно я!!!!!:love:
Сейчас муж кафель положет и ящички доделать осталось,
КРАСОТА !!!!!!:080:
Смотрят в шкафы...А зачем?:015:
у нас ничего не глядели...на пороге постояли, сказали, что все понятно и так (никаких роскошных видов от дверей не открывается:) и написали превосходное заключение. Даже то хорошее написали, чего нет:). Но у нас опека очень прекрасная.
у нас ничего не глядели...на пороге постояли, сказали, что все понятно и так (никаких роскошных видов от дверей не открывается:) и написали превосходное заключение. Даже то хорошее написали, чего нет:). Но у нас опека очень прекрасная.
Здорово! Вот и нам бы так :) Думаю, что им понравится... ну надеюсь очень ;)
Еще вопросик! Про ШПР, а могут не дать заключение? Или написатьчто-=то не приятное про нас, что опека откажится? Как это вообще все?
ха... с 6.30 до 19.30...
я сдавала ДВА ДНЯ.
один день с 8.00 до 19.00 и второй день с 11.00 до 18.00... воооот... Ты еще легко отделалась.
irkincom
13.05.2008, 23:29
У нас опека прошла по квартире, посмотрела помещения и потом беседовали на кухне.
ха... с 6.30 до 19.30...
я сдавала ДВА ДНЯ.
один день с 8.00 до 19.00 и второй день с 11.00 до 18.00... воооот... Ты еще легко отделалась.
а чего так долго?????
Ясно, у всех все по-разному... :)
irkincom
14.05.2008, 01:43
Ясно, у всех все по-разному... :)
О, новая аватарка?! Киса....
Аватарка? Кошка нравится :))
Поддержите кулачки - завтра с утра на собеседование в шпр, записали к Марте Юрьевне..... страшно:065:
К Марте Юрьевне? - Наслышаны... :) Я уже сама к ней хочу, жаль, что далеко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Марте Юрьевне? - Наслышаны... :) Я уже сама к ней хочу, жаль, что далеко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая?! :)
Девчонки рассказывали - покажет Вам Вас же во всей красе! :)) Ну в смысле - заставит понять себя лучше, вывернет наизнанку, и сделает это очень грамотно! Значит, хорошая. :) Я таких люблю! :008:
Девчонки рассказывали - покажет Вам Вас же во всей красе! :)) Ну в смысле - заставит понять себя лучше, вывернет наизнанку, и сделает это очень грамотно! Значит, хорошая. :) Я таких люблю! :008:
Прикольненько :))
а я вот не особо люблю, когда меня выворачивают :)) эх...
Поддержите кулачки - завтра с утра на собеседование в шпр, записали к Марте Юрьевне..... страшно:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки с удовольствием, а бояться не стоит. Она замечательный, чуткий человек. Мы дважды ходили и я была приятно удивлена ее выводами :), т.е их неожиданной для нас точностью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки с удовольствием, а бояться не стоит. Она замечательный, чуткий человек. Мы дважды ходили и я была приятно удивлена ее выводами :), т.е их неожиданной для нас точностью.
Спасибо, я даже успокоилась немножко :flower:
Маш, у тебя все получится!
Маш, у тебя все получится!
Сашенька :flower:
сходили сегодня на собеседование - вроде как и не страшно было :))
во вторник дадут заключение, а там на антоненко и ...:love:
За заключением все ни как не добраться... договорилась уже с тетенькой из опеки на среду-четверг (следующие) на осмотр жилья и можно сдавать док-ты... что-то у нас как-то все затянулось... грустно даже как-то...
Пока собирали док-ты, ремонтировались... три девочки уже в семье ( та из-за которой я собирать и стала док-ты, потом еще одна малявочка, а теперь и Дашка...) - конечно я очень рада за них, что уже дома или в процессе, что мамочка есть...
больше не буду смотреть по фоторгафиям заранее... только когда скажут что все готово и можно...
а то ведь привыкаешь все таки...
Такое чувство, что этот сбор док-ов и пр. никогда не кончится....
грущу...
а у нас завтра осмотр!!! мои все пока только участок убрали и джакузи помыли :)
у нас категорически не хватает уже места в шкафах... ужас... складываем все в мешки уже... каждый просит себе по шкафу. я всем говорю потерпеть (когда мы новый дом построим!) Сегодня до вечера убираемся...
а у нас завтра осмотр!!! мои все пока только участок убрали и джакузи помыли :)
ХОрошо звучит... :065: Удачного просмотра, думаю, что у них, посчле вашей чистой джакузи, вопросов не будет :))
у нас категорически не хватает уже места в шкафах... ужас... складываем все в мешки уже... каждый просит себе по шкафу. я всем говорю потерпеть (когда мы новый дом построим!) Сегодня до вечера убираемся...
Да... уборка - это каждый день :))
Зато потом красота будет!!!!! У каждого свой шкафчик - сами пусть убирают и поддерживают чистоту :)) только ЦУ раздавать :))
Счастливушка
04.06.2008, 16:32
Маша,удачи@@@@@@@@@@@@@@
Маша,удачи@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, спасибо :flower:
cardiowave
04.06.2008, 20:43
Зато потом красота будет!!!!! У каждого свой шкафчик - сами пусть убирают и поддерживают чистоту :)) только ЦУ раздавать :))
гы-гы-гы :046::065::085:
фантазерка
гы-гы-гы :046::065::085:
фантазерка
А что??? Если хорошо мотивировать, то очень даже может быть :073:
cardiowave
04.06.2008, 22:46
А что??? Если хорошо мотивировать, то очень даже может быть :073:
Маш, приезжай ка ко мне в гости и отмотивируй меняя...а? а то 3 шкафа а порядку нету =(
Маш, приезжай ка ко мне в гости и отмотивируй меняя...а? а то 3 шкафа а порядку нету =(
Ну я прям даже и не знаю :))
У меня мальчишки за комодом своим следят, стараются, напоминать приходится, конечно, но все же !!!! Это мое маленькое достижение... :)
С порядка все начинается!!!! Порядок в квартире - порядок в голове!!! Все очень просто, сначала не хочется все делать, а через пару недель уже привыкаешь и кладешь все на свои места и убираться не надо :))
здорово... надо мне моих так отмотивировать... хотя мы сегодня убрали дом -аж блестит... каждый четко отвечал за свой кусок дома... к завтрашней проверке мы готовы!
здорово... надо мне моих так отмотивировать... хотя мы сегодня убрали дом -аж блестит... каждый четко отвечал за свой кусок дома... к завтрашней проверке мы готовы!
Молодцы!!!!! Напиши, как проверка, понравилось все?
irkincom
04.09.2008, 18:03
За заключением все ни как не добраться... договорилась уже с тетенькой из опеки на среду-четверг (следующие) на осмотр жилья и можно сдавать док-ты... что-то у нас как-то все затянулось... грустно даже как-то...
Пока собирали док-ты, ремонтировались... три девочки уже в семье ( та из-за которой я собирать и стала док-ты, потом еще одна малявочка, а теперь и Дашка...) - конечно я очень рада за них, что уже дома или в процессе, что мамочка есть...
больше не буду смотреть по фоторгафиям заранее... только когда скажут что все готово и можно...
а то ведь привыкаешь все таки...
Такое чувство, что этот сбор док-ов и пр. никогда не кончится....
грущу...
Маша, как ваши дела? Два месяца о вас нет новостей. Наверное, уже собрали документы?
Маша, как ваши дела? Два месяца о вас нет новостей. Наверное, уже собрали документы?
Дела нормально, спасибо :)
А новостей пока просто нет... зависли мы что-то... то одно, то другое. то третье....
Для себя отметила, что как только, так сразу!!! И все получится гладко и быстро :)
irkincom
04.09.2008, 23:06
Значит ваше время еще не пришло....
Значит ваше время еще не пришло....
эхххххххххххххххххх
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.