PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь отменял свадьбу в последний момент?

Страницы : 1 [2] 3

Чао-какао
04.04.2012, 18:16
А вообще, если бы было всё так, как вы тут пытаетесь представить, я бы в жизни не заморачивалась бы вопросом "А входить ли мне замуж!" Эта дилемма тоже не из ниоткуда взялась.

Чао-какао
04.04.2012, 18:18
Мда... в том топике вы о душевных терзаниях говорили, а тут все намного прозаичнее - вам срочно нужно пристроить свои яицеклетки, и подороже.
Тендер, так сказать, объявили.
Вы каких-то уникальных детей собрались рожать? Или собираетесь деньгами компенсировать им отсутствие любви в семье?

Душевные терзания никуда не делись.
Просто не люблю, когда всё преувеличивают и пытаются представить только с одной херовой стороны - жажда выгоды.

Рыжесть
04.04.2012, 18:20
Вы уж извините, но в природе так повелось, что особи женского пола рожают дитёнышей и сидят с ними в гнезде, а особи мужского пола являются добытчиками в силу наибольшей физической выносливости и психологической устойчивости.
Ну вот это мягко говоря не совсем так. Пример обратного львы (первое что в голову пришло), также и у многих рыб самец на гнезде стоит и потомство сторожит. Я уж не говорю про полное неучастие самца (практически все кошачьи)

Муж Рыжести

Ахматов
Разница между женщиной и мужчиной заключается в том, что женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина.

Я вот чего понять не могу... Почему на ЛВ все мужчины такие слабые? Почему все так боятся, что жена может сесть на шею? Ведь до определенного времени это была НОРМА.

Фундаментальное заявление.

А почему тетки такие наглые, хотят сесть на шею? В поле!!! У нас все равны. Конституция.

Альби
А вообще, если бы было всё так, как вы тут пытаетесь представить, я бы в жизни не заморачивалась бы вопросом "А входить ли мне замуж!" Эта дилемма тоже не из ниоткуда взялась.

Блин, ну вы реально уже утомили :020:
Да выходите замуж за кого угодно! Поживете, нахлебаетесь "счастья", разведетесь, поумнеете. С любым из ваших вариантов будет один и тот же результат.
След.мужа будете другим местом выбирать.

Чао-какао
что то тема ушла в печальное какое то направление ((

Автору: всю жизнь то не распланируешь .. остальное вам решать.

Из-за наших слабых, трусоватых, несамодостаточных и склонных обвинять во всем только женщин, мужчин она ушла в печальное направление.

Всю жизнь не распланировать, тут вы правы. Но попытаться всё же стоит.

Чао-какао
04.04.2012, 18:21
Фундаментальное заявление.

А почему тетки такие наглые, хотят сесть на шею? В поле!!! У нас все равны. Конституция.

Гыгыгы... Это вы мне говорите, юристу? ))))))))

Сама по себЕ
04.04.2012, 18:22
Ну вот это мягко говоря не совсем так. Пример обратного львы (первое что в голову пришло), также и у многих рыб самец на гнезде стоит и потомство сторожит. Я уж не говорю про полное неучастие самца (практически все кошачьи)

Муж Рыжести
мы, славбо, не животные все таки.
и давно не патриархат на дворе. так что рожайте милые дамы, работайте, выходите замуж по любви и расчету. главное, что б расчет был верный ;)

Beatriks
04.04.2012, 18:22
Почему странная?

Ну потому что либо:
1. Вы сами не знаете что хотите. Но тогда получается, что все то, что Вы про себя писали - не про Вас.
2. Либо Вы так от скуки решили поиграться. Превнести себе в жизнь драматизма: страсти, романтика, кого же выбрать и все такое прочее.

Есть у меня знакомая. Из очень далека родом. Ее цель была: выйти замуж за богатого мужчину. Пошла и сделала: нашла, женила, родила. Теперь командует. Без колебаний и метаний. Не остановило ее отсутствие любви к нему, наличие у себя "любови" какой-то там, даже признание будущего мужа о том, что он ее не любит, а любит другую женщину незадолго до свадьбы (сказала ему и внушила просто, что это у него волнение и все такое)- не остановило. Ну не срослось у нее в жизни так, чтобы и деньги и любовь. Варианта было два: ждать пока срастется (а годы то идут, и не факт что срастется), либо расставить приоритеты.
Есть люди, которым важна любовь, есть люди, которым важны деньги. И те и эти - нормальные абсолютно.

Ахматов
04.04.2012, 18:23

Кроме основных четырые состаляющиъ вашей головы есть некие остаточные явления совести, которые как раз хрупкие и легко раскрошатся в жерновах "обстоятельств". Не я такая, жизнь такая - говаривала самка богомола, дожевывая самца.

Рыжесть
мы, славбо, не животные все таки.
Ну так не я же живую природу в качестве примера привел.

так что рожайте милые дамы, работайте, выходите замуж по любви и расчету. главное, что б расчет был верный ;) Эт верно

Муж Рыжести

Чао-какао
Блин, ну вы реально уже утомили :020:
Да выходите замуж за кого угодно! Поживете, нахлебаетесь "счастья", разведетесь, поумнеете. С любым из ваших вариантов будет один и тот же результат.
След.мужа будете другим местом выбирать.

Ок. Закрываем обсуждение. Тем паче, что тема не об этом совсем. Пока тут кое-кто не ворвался на коне и с шашкой равенство и справедливость устанавливать.

Ахматов
04.04.2012, 18:24
Душевные терзания никуда не делись.
Просто не люблю, когда всё преувеличивают и пытаются представить только с одной херовой стороны - жажда выгоды.

Да бросьте. Ваша история сплошная романтика. Шекспир нервно курит.

Ахматов
04.04.2012, 18:25
Гыгыгы... Это вы мне говорите, юристу? ))))))))

Так работайте, юрист! Работайте.
Как по закону так юрист - как женщина - за примерами к животным.

Ахматов
04.04.2012, 18:28
Ок. Закрываем обсуждение..
Это Вам кто сказал? :))

Чао-какао
04.04.2012, 18:31
Ну потому что либо:
Вы сами не знаете что хотите. Но тогда получается, что все то, что Вы про себя писали - не про Вас.

Так и есть. В первый раз в жизни я не могу сделать элементарный выбор. И мне в этой ситуации тупо страшно. Потому что это решение поважнее выбора профессии, поважнее подписания какого угодно договора, поважнее любого суда, поважнее всего.
Я как человек, прошедший развод родителей и житие в мягко скажем не самых прекрасных материальных условиях, никогда не хотела бы, чтобы мои отпрыски испытали что-то подобное.

Альби
04.04.2012, 18:36
Так и есть. В первый раз в жизни я не могу сделать элементарный выбор. И мне в этой ситуации тупо страшно. Потому что это решение поважнее выбора профессии, поважнее подписания какого угодно договора, поважнее любого суда, поважнее всего.
Я как человек, прошедший развод родителей и житие в мягко скажем не самых прекрасных материальных условиях, никогда не хотела бы, чтобы мои отпрыски испытали что-то подобное.

Элементарный????? :010:
При чем тут развод ваших родителей? Папа плохо маму обеспечивал? Или обеспечивал хорошо, а после развода у вас не стало денег? Какая связь с вашим случаем?

Beatriks
04.04.2012, 18:39

Это в каком-то фильме было (у меня память на них не работает совершенно): "Он пережил моральную травму в детстве, развод родителей" - типа этим объяснялось любое поведение, даже из ряда вон.....
Есть у меня мнение, что значимость детских моральных травм сильно преувеличена в наше время.
Не можете принять решение? Не принимайте, расслабьтесь и ждите, два месяца у Вас в любом случае есть. Пусть решение примут за Вас. Я серьезно, если что.

iperec
04.04.2012, 18:43
я фоты пропустила?!выстваляла)) ничо симпатичная)) если у нее еще и грудь от 3го так ваще офигенная))

Оксанко
04.04.2012, 18:44
Автор, разумеется, что все люди разные. Кто-то легко банкнотами заткнет эмоциональную пустоту, а кто-то в недостатке денег и весьма скромных условиях будет счастлив будучи любящим. Делать выбор Вам.

Я поняла, что даже самые скромные условия да и откровенно опная ситуация в материальном смысле для меня не так тяжелы, как отсутствие любви к тому, с кем живу.

iperec
04.04.2012, 18:45
Ой, да ладно тебе.
Какая ТАКАЯ?
Меркантильная?
Тебе ш блондинки не нравятся.да бабы все меркантильные)ты просто об этом открыто заявляешь этим и нравишся)
мне блондинки нравятся)мне светлоглазые не очень)

Beatriks
04.04.2012, 18:50
Автор, разумеется, что все люди разные. Кто-то легко банкнотами заткнет эмоциональную пустоту, а кто-то в недостатке денег и весьма скромных условиях будет счастлив будучи любящим. Делать выбор Вам.

Я поняла, что даже самые скромные условия да и откровенно опная ситуация в материальном смысле для меня не так тяжелы, как отсутствие любви к тому, с кем живу.

Т.е. Вы когда-то стояли перед таким выбором?

Оксанко
04.04.2012, 18:56
Т.е. Вы когда-то стояли перед таким выбором?
Нет. Я имела опыт на разных этапах жизни:
Жить с достаточными для спокойного существования деньгами в довольно комфортных условиях и без сильных чувств.
и
Жить в денежной опе с любимым.

В первом случае у меня ехала крыша. Все закончилось расставанием.

Переживание трудностей связанных с деньгами оказалось много проще. Тяжелее в смысле быта (что вполне естественно), но много проще в эмоциональном.

Чао-какао
04.04.2012, 18:58
Но ведь тут все твердят, что любовь проходит, а остаётся быт и проблемы с финансами.

Beatriks
04.04.2012, 19:01
Но ведь тут все твердят, что любовь проходит, а остаётся быт и проблемы с финансами.

еще остается утешение: "Зато по-любви".:))

Beatriks
04.04.2012, 19:02
Нет. Я имела опыт на разных этапах жизни:
Жить с достаточными для спокойного существования деньгами в довольно комфортных условиях и без сильных чувств.
и
Жить в денежной опе с любимым.

В первом случае у меня ехала крыша. Все закончилось расставанием.

Переживание трудностей связанных с деньгами оказалось много проще. Тяжелее в смысле быта (что вполне естественно), но много проще в эмоциональном.
Ну всё таки не совсем равнозначные ситуации, и таки люди все разные. У кого-то едет крыша когда денег нет, у кого-то едет крыша когда любви нет.:)

Чао-какао
04.04.2012, 19:09
Ну и как? По-вашему это достаточный аргумент?

Вот расскажу... Значит в очередной раз, когда у меня снесло крышу по бывшему, я ему и говорю, ладно, мол. Давай, я к тебе перееду, только сними квартиру другую. Потому что то, что он снимает сейчас, даже квартирой назвать сложно. Двое там просто не поместятся. Он говорит, мол, ладно, ок. Неделю изучал рынок сдаваемого в аренду жилья, потом говорит: там либо лохотрон, либо дорого, либо надо к риелторам обращаться, но они возьмут двойную плату. Ну, говорю, решай. За следующую неделю он посмотрел одну (!!!) квартиру и пишет мне СМС, мол, чё-то я этому мужику не доверяю. Потом проходит какое-то время. Я спрашиваю, чего ты ждёшь? Он мне:"Может в этой поживем, в теперешней...? какое-то время...?" Я говорю, исключено. Он говорит, мол, у меня пока нет денег, заплати ты... Занавес...
И тут же ситуация. Я вышла на новую работу. Работа категорически не нравится, сильно выматываюсь морально и физически. Будущий муж посмотрел на всё это, сделал пару звонков и вечером мне говорит:"Кис, ты такая уставшая, давай-ка нахрен эту новую работу твою, съездим, отдохнём, потом выйдешь на новое место. Я обо всём уже договорился."

Я, конечно, возможно и влюблена в бывшего, но Я ЖЕ НЕ СЛЕПАЯ!!!

Beatriks
04.04.2012, 19:11

Вот расскажу... Значит в очередной раз, когда у меня снесло крышу по бывшему, я ему и говорю, ладно, мол. Давай, я к тебе перееду, только сними квартиру другую. Потому что то, что он снимает сейчас, даже квартирой назвать сложно. Двое там просто не поместятся. Он говорит, мол, ладно, ок. Неделю изучал рынок сдаваемого в аренду жилья, потом говорит: там либо лохотрон, либо дорого, либо надо к риелторам обращаться, но они возьмут двойную плату. Ну, говорю, решай. За следующую неделю он посмотрел одну (!!!) квартиру и пишет мне СМС, мол, чё-то я этому мужику не доверяю. Потом проходит какое-то время. Я спрашиваю, чего ты ждёшь? Он мне:"Может в этой поживем, в теперешней...? какое-то время...?" Я говорю, исключено. Он говорит, мол, у меня пока нет денег, заплати ты... Занавес...
И тут же ситуация. Я вышла на новую работу. Работа категорически не нравится, сильно выматываюсь морально и физически. Будущий муж посмотрел на всё это, сделал пару звонков и вечером мне говорит:"Кис, ты такая уставшая, давай-ка нахрен эту новую работу твою, съездим, отдохнём, потом выйдешь на новое место. Я обо всём уже договорился."

и что тут думать?
Вам точно драматизма в жизни не хватает, вот и придумали себе ситуацию с "любовью".

Оксанко
04.04.2012, 19:11
Ну всё таки не совсем равнозначные ситуации, и таки люди все разные. У кого-то едет крыша когда денег нет, у кого-то едет крыша когда любви нет.:)

я и написала, что все разные. Выбирать надо по себе.
Я могу себе представить вполне счастливый брак только по расчету, если люди не слишком эмоционалны, могут управлять своими эмоциями, держать их под контролем.

Что-то мне подсказывает, что автор не-из таких - вон как колбасит. Потому и оооочень сомневаюсь в благополучном исходе такого мероприятия.

Чао-какао
04.04.2012, 19:17
и что тут думать?
Вам точно драматизма в жизни не хватает, вот и придумали себе ситуацию с "любовью".

К счастью, бывший не всегда такой. Иногда он может себя и очень организованным и находчивым проявить. Но эта ситуёвина меня просто убила...

Я действительно, возможно, слишком эмоциональна... Мне не забыть наших бывших вечеров, поездок на отдых, нашу компанию, состояние легкости и беззаботности. Бывший по сути такой непредсказуемый мальчик, смеётся открыто, также открыто любит. Да, он может выпить и покурить, зато с ним ЛЕГКО.
А нынешний будущий муж собранный, закрытый, такой правильный со всех сторон. Я с ним полтора года и до сих пор понять не могу, что это за человек такой. И меня убивает, что у него нет друзей... совсем... :((((((

Оксанко
04.04.2012, 19:19
Автор, тема к чему? Вы кого убеждаете - форумчан или себя?

Мужчина может быть трижды золотым и даже брульянтовым. Дело-то не в нем, а Вас.
Вы оцените свои силы душевные. Если готовы всю жизнь себя в узде держать и не заполнять отсутствие любви романами с другими мужчинами- не мужем, тогда вперед. А если знаете, что не можете без этого, то пожалейте мужчину. Хотя отказаться от золото, которое само в руки плывет, очень сложно, это понятно.

Рыжесть
04.04.2012, 19:19
И меня убивает, что у него нет друзей... совсем... :(((((( А зачем Вам его друзья?

Муж Рыжести

Альби
04.04.2012, 19:21

Ключевые слова. А возможно, это лишь попытка поиметь в жизни хоть какие-то эмоции, которые вам не дает ваш жених.

Шкодливая
04.04.2012, 19:22
Автор, чего-то сложилось впечатление, что второму вы просто не нужны.

Чао-какао
04.04.2012, 19:23
А зачем Вам его друзья?

Муж Рыжести

ЭТо характеристика определенная человека. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... А когда нет друзей вообще?
Ну и так-то, вообще вдвоем сложновато. Хочется иногда встретиться с кем-то... Когда я с подругами куда-либо завеиваюсь, он психует.

Чао-какао
Автор, чего-то сложилось впечатление, что второму вы просто не нужны.

Пачиму?

Шкодливая
К слову, в такой ситуации ,как вы, я была, "плавали- знаем".

Beatriks
04.04.2012, 19:25
А нынешний будущий муж собранный, закрытый, такой правильный со всех сторон. Я с ним полтора года и до сих пор понять не могу, что это за человек такой. И меня убивает, что у него нет друзей... совсем... :((((((

С ним спокойно? С нынешним?
Вы ж не веселую прогулку планируете, или вечеринку где в приоритете непредсказуемость, улыбка и смех.
Вот приходит Ваш бывший домой такой, а Вы там с грудным ребенком сидите. И весело так, непринужденно говорит: "Я только что всю зарплату потратить на фигню!" И улыбается, а Вы сидите, улыбкой его любуетесь и думаете:"Какой же он у меня непредсказуемый, любимый".
И сразу становится легко и беззаботно.

Рыжесть
04.04.2012, 19:25
А когда нет друзей вообще? Ну у меня нет друзей - не ощущаю никакого дискомфорта.

Хочется иногда встретиться с кем-то...Думаете его друзья захотели бы с Вами встречаться просто потому, что Вам хочется? Оно им надо?

Когда я с подругами куда-либо завеиваюсь, он психует. Это хуже

Муж Рыжести

Шкодливая
04.04.2012, 19:26
Пачиму?

Когда мужчина хочет быть с любимой женщиной, он найдет как и где снять квартиру. Это не проблема сейчас. Встречно- когда женщина любит, она не посмотрите на размер снимаемой квартиры. Цените жениха, только не просто "взяла и вышлазамуж", а действительно цените.

Чао-какао
04.04.2012, 19:28
С ним спокойно? С нынешним?
Вы ж не веселую прогулку планируете, или вечеринку где в приоритете непредсказуемость, улыбка и смех.
Вот приходит Ваш бывший домой такой, а Вы там с грудным ребенком сидите. И весело так, непринужденно говорит: "Я только что всю зарплату потратить на фигню!" И улыбается, а Вы сидите, улыбкой его любуетесь и думаете:"Какой же он у меня непредсказуемый, любимый".
И сразу становится легко и беззаботно.

:)) Ну нет, это преувеличенная ситуация...
С нынешним да, спокойно, тыл прикрыт на все 100%.

Чао-какао
04.04.2012, 19:29
Видимо, я действительно очень эгоистичная и самовлюблённая.
Только чего же так плохо иногда? А?

Beatriks
04.04.2012, 19:29
:)) Ну нет, это преувеличенная ситуация...
С нынешним да, спокойно, тыл прикрыт на все 100%.
Выбора то у Вас, по сути нет.:)

Busy_lady
04.04.2012, 19:34
Ну не в последний момент, но у меня что-то свадьба расстроилась за недели две где-то до предполагаемого торжественного момента, хотя уже приготовления были нАчаты - в превую очередь со стороны родственников...Ахота им было красивую свадьбу:fifa:, ну а как-то не сложились отношения - мы росли вместе, но выросли ну оооочень разными людьми...Даже не поругались, просто поняли, что нифига вместе жить не сможем. Я уехала на стажировку в Финку на полгода, потом там всякие защиты дисера-работы, замуж-дети..... а жених, так в женихах уже лет 15 и ходит ;) Не иначе, как у него психологическая травма:010:...

tranzoid
04.04.2012, 20:18
обычно читаешь жг и противно какие все мужики-казлы, а тут противно от автора:0099:

Айона
04.04.2012, 20:30
Я никого не объегориваю.
Он со мной по своей доброй воле.
Я же не насильно его рядом держу.
А он знает, что вы любите другого, а с ним только потому, что вы хотите родить ребенка и ваш любимый не может вас содержать, а он может и именно поэтому на него упал ваш выбор как на дойную корову?

Айона
04.04.2012, 20:42

Я то думала у вас к бывшему любовь, а у вас тот же меркантильный интерес, только он нищета, а жених богатый. И чего вы в том случае мечетесь, даж прям не знаю...:fifa:

Ахматов
04.04.2012, 20:49
обычно читаешь жг и противно какие все мужики-казлы, а тут противно от автора:0099:
Может автор мужчина? И все встает на свои места?

tranzoid
04.04.2012, 23:05
Может автор мужчина? И все встает на свои места?

может и так:))
они ж тоже, бывает, решают что "пора жениться" и берут первую попавшуюся и плодят потомство:001::001::001:

Delirium tremens
04.04.2012, 23:09
Не, автор не мужчина, а очень даже блондинка с 3м размером бюста..или 4м, наверное, даже.

По теме.. ничо сказать не могу, да и вряд ли требуется.
Но совершенно искренне желаю тебе придти в состояние баланса и гармонии.

Чао-какао
05.04.2012, 00:26
Но совершенно искренне желаю тебе придти в состояние баланса и гармонии.

Спасибо, Диля...
Наверное, когда-то это должно произойти...

УЭБ forever
05.04.2012, 11:15
Хреновый вводные данные...
Выходить замуж за другого, когда внутри все болит о другом... Бедный жених. :001:
Нафига ему такое счастье?

да eiiii :005:

УЭБ forever
05.04.2012, 11:18
Мама говорит, всё изменится, когда я рожу ребеночка.
....

угу, тогда всё изменится в том смысле, что поменять что-либо будет уже гораздо сложнее...
лучше уходить сейчас, коли есть сомнения, потом будет настолько труднее, что с вашими метаниями, скорее всего, все останутся несчастны -- и Вы, И муж, и ребёнок, который вообще ни в чём не виноват :(

f r i d a
05.04.2012, 11:20
У меня муж за 2 недели до бракосочетания передумал. Приглашения разосланы, кольца куплены, к банкету готовятся родственники....поругался на остановке, сел в атобус и понял вдруг, что такой мозговынос ему нафик сдался.

УЭБ forever
05.04.2012, 11:21
Так много разводов...:(

потому и много, что выходят замуж не за тех :005:

Чао-какао
05.04.2012, 11:22
У меня муж за 2 недели до бракосочетания передумал. Приглашения разосланы, кольца куплены, к банкету готовятся родственники....поругался на остановке, сел в атобус и понял вдруг, что такой мозговынос ему нафик сдался.

И чего? Вы же всё равно поженились, раз он МУЖ.

Зимняя_Вишня
05.04.2012, 11:29
А ваш любимый, который не жених, вообще в курсе ситуации? Он вам звонит, отговаривает, действия какие-то активные предпринимает? ИМХО, у вас выбор не между двумя мужчинами, а между девичеством и замужеством, условно говоря.

Чао-какао
05.04.2012, 11:39
А ваш любимый, который не жених, вообще в курсе ситуации? Он вам звонит, отговаривает, действия какие-то активные предпринимает? ИМХО, у вас выбор не между двумя мужчинами, а между девичеством и замужеством, условно говоря.

Да, конечно. Каждый день. И очень хочет, чтобы я вышла за него.

Шкодливая
05.04.2012, 13:54
Да, конечно. Каждый день. И очень хочет, чтобы я вышла за него.

Если бы он ХОТЕЛ-вы бы уже были за ним замужем. плохо хочет.

Чао-какао
05.04.2012, 14:13
Если бы он ХОТЕЛ-вы бы уже были за ним замужем. плохо хочет.

:027: ИМХО он сделал почти всё возможное. Проблема во мне.

Шкодливая
05.04.2012, 14:34
:027: ИМХО он сделал почти всё возможное. Проблема во мне.

Я бы на вашем месте сказала все честно жениху.

Kate Dange
05.04.2012, 14:37
Меня очень тянет к своему первому, но я переломаю себя. Как когда-то переломала себя и поехала в другой город большой и холодный. А потом ещё раз переломала себя и стала хорошим и востребованным специалистом. Потом снова переломала себя и получила второе образование. За всё более-менее стоящее в своей жизни нужно бороться и прежде всего с собой...

блин, Автор...
но отношения и семью начинать с ломки себя - путь в никуда!

кстати, образование, работа,место жительства - вообще в идеале тоже не должны даваться путем страшных ломок своей натуры.
ИМХО, конечно :008:

iperec
05.04.2012, 14:38
блин, Автор...
но отношения и семью начинать с ломки себя - путь в никуда!

кстати, образование, работа,место жительства - вообще в идеале тоже не должны даваться путем страшных ломок своей натуры.
ИМХО, конечно :008:

ясен пень все прутся в Питер по велению души)

Kate Dange
05.04.2012, 14:49
ясен пень все прутся в Питер по велению души)

не, ну а а смысл переться, а потом еще и в депресс впадать от природы-погоды и ежедневной переломки себя? :005:
таким манером все чего чел заработает - на психологов и антидепрессанты потратит
ну или сопьется поитогу (а для этого можно из деревни-то и не уезжать :065:)

Чао-какао
05.04.2012, 14:52
Я бы на вашем месте сказала все честно жениху.

Зачем?
Чтобы всё окончательно испортить и остаться вообще одной?

iperec
05.04.2012, 14:54
не, ну а а смысл переться, а потом еще и в депресс впадать от природы-погоды и ежедневной переломки себя? :005:
таким манером все чего чел заработает - на психологов и антидепрессанты потратит
ну или сопьется поитогу (а для этого можно из деревни-то и не уезжать :065:)естественно)так у многих и получается.у нас пол города в областях поездили по питерам обламались вернулись назад.
жизни нет в регионах.вот и ответ. у нас с царской россии еще так.централизация

Шкодливая
05.04.2012, 14:54
Зачем?
Чтобы всё окончательно испортить и остаться вообще одной?

Сначала перестаньте бояться одиночества, поймите, что вы и одна все можете и умеете. А то пытаетесь построить мнимое счастье на шатком внутреннем мире. Сами себя обманываете, чесслово! Так еще и 2 людей за собой тянете, которые может стали бы счастливыми без вас.

iperec
05.04.2012, 14:57
Сначала перестаньте бояться одиночества, поймите, что вы и одна все можете и умеете. А то пытаетесь построить мнимое счастье на шатком внутреннем мире. Сами себя обманываете, чесслово! Так еще и 2 людей за собой тянете, которые может стали бы счастливыми без вас.ей надо срочно родить кароче.

Чао-какао
05.04.2012, 15:02
Сначала перестаньте бояться одиночества, поймите, что вы и одна все можете и умеете. А то пытаетесь построить мнимое счастье на шатком внутреннем мире. Сами себя обманываете, чесслово! Так еще и 2 людей за собой тянете, которые может стали бы счастливыми без вас.

Я не боюсь одиночества. Более того, меня даже прет жить одной.

Но только в сложившейся ситуации я не понимаю, ЗАЧЕМ? Мне нужно сделать выбор меду имеющимися двумя, а не бросать всех и ломится жить одной.

Шкодливая
05.04.2012, 15:18

Но только в сложившейся ситуации я не понимаю, ЗАЧЕМ? Мне нужно сделать выбор меду имеющимися двумя, а не бросать всех и ломится жить одной.

А вы понимаете, что выбора не сделаете? вас так и будет на части рвать. Что бы вы ни выбрали. Одной, с одним, со вторым. С собой разберитесь, а потом с другими.

Оксанко
05.04.2012, 15:28
Может затем, что если любовь и благосостояние будущего мужа являются для Вас обязательными условиями для вступления в брак, и первый претендент не отвечает одному условию, а второй - второму, то надо искать третьего, в котором будет все из необходимого.

Чао-какао
05.04.2012, 15:31
Я устала... ((((((((
Не хочу больше никого искать.

Вчера приехало моё свадебное платье. Пошла, померила его... Покрутилась возле зеркала. Примерила фату, перчатки, диадему, туфли... И вроде как отпустило всё плохое. Оно на меня и впрямь какое-то волшебное действие оказывает. Я когда психую - смотрю на фотку с платьем и отпускает...

iperec
05.04.2012, 15:33
Я устала... ((((((((
Не хочу больше никого искать.

Вчера приехало моё свадебное платье. Пошла, померила его... Покрутилась возле зеркала. Примерила фату, перчатки, диадему, туфли... И вроде как отпустило всё плохое. Оно на меня и впрямь какое-то волшебное действие оказывает. Я когда психую - смотрю на фотку с платьем и отпускает...это кароче весна))все чувства обочтряются)зыериные))
надо было в августе свадьбу затевать))

Чао-какао
05.04.2012, 15:37
... В августе мне уже 31 будет...

f r i d a
05.04.2012, 15:39
И чего? Вы же всё равно поженились, раз он МУЖ.

Да фиг они поженились. Не со мной же он свадьбу отменил :065:
Его бы кара небесная тогда настигла :065:

Шкодливая
05.04.2012, 15:47
по многочисленным вопросам.
замуж выходила больше по расчету, причем не меркантильному а было одиноко, и 28 лет, и детей хочется, и мужчина вроде любит...
надеялась что сразу будет ребенок и мне будет не до замечания недостатков мужа (которые всегда меня раздражали)...но время идет....дитя нет, и каждый день приходить и ругатьсчя по мелочам уже устала....причем он хороший, но есть люди которые не совпадают ..... поэтому сейчас наверное бы не пошла на компромиссс с совестью а ждала бы самого любимого и любящего и уверена, никаких бы преград не было. --------------вот вам тоже из свадебного раздела, девушка писала. 2 месяца хватило, чтобы простую истину понять!

sindy
07.04.2012, 00:31
Да почему несчастными-то?
Мы сейчас уже полтора года замечтаельно живем.
Он ни о чем не подозревает.
Когда я реву в подушку, честно думает, что это ПМС.
А в остальном всё идеально.

Это ВСЕ -видимость, созданная Вами. Ваше тело Вас не может обмануть, оно плачет...потому что Вы убеждаете его ( тело) сделать как нужно, а не как хочется, Вы его принуждаете. Ради чего? Если Вы любите вашего мужчину, то метаний не должно быть, а они есть. Делайте выводы.
Еще есть время.

sindy
07.04.2012, 00:34

Зачем Вам замуж? Быть как все, мама говорит, скоро будет поздно....

annaliza73
07.04.2012, 00:43
Автор, Все правильно Вы делаете. Выходите замуж. Все хорошо у ВАс. Дай Бог ВАм детишек.

Тигги
07.04.2012, 01:19
Я за день отменила. В 2004 году.
Поначалу было стыдно. Потом решила один черт это лучше чем разводилась бы потом.

Tvorozhok
07.04.2012, 01:34
Много довольно пар разводилось почти сразу после свадьбы, точнее после медового месяца. Так что может лучше отменили бы?

ИМХО, лучше сыграть свадьбу и разойтись, чем отменять. Ибо на свадьбу куча родни приглашена с обеих сторон, все знакомые в курсе о предстоящем событии, если тменить то разговоров и персудов будет :010: Да еще какждый напридумывает свою версию и такой испорченный телефон получится :073: нуегонафик, лучше уж после свадьбы по-тихому разойтись. тем более что банкет то уже оплачен, почему бы не погулять :014:

Тигги
07.04.2012, 01:40
ИМХО, лучше сыграть свадьбу и разойтись, чем отменять. Ибо на свадьбу куча родни приглашена с обеих сторон, все знакомые в курсе о предстоящем событии, если тменить то разговоров и персудов будет :010: Да еще какждый напридумывает свою версию и такой испорченный телефон получится :073: нуегонафик, лучше уж после свадьбы по-тихому разойтись. тем более что банкет то уже оплачен, почему бы не погулять :014:

Наоборот все.
На тех, кто расходится через несколько месяцев, однозначно как на идиотов смотрят. К тому же там начинаются метания - кто виноват и что делать.

Tvorozhok
07.04.2012, 01:53
Наоборот все.
На тех, кто расходится через несколько месяцев, однозначно как на идиотов смотрят. К тому же там начинаются метания - кто виноват и что делать.

о разводе не обязательно оповещать весь белый свет ;)

Тигги
07.04.2012, 02:03
о разводе не обязательно оповещать весь белый свет ;)

Все равно все узнают. Ну если общаться с родственниками, а не звать всех, кого в глаза не видели, "для галочки".

Lilou
07.04.2012, 03:02
А мне в таких ситуациях жалко того, кого держат за громоотвод
Намеренно калечить человеку жизнь - чтобы бывшего забыть, назло, кому-то что-то доказать или еще по каким причинам - зачем?
Страшный эгоизм
Лучше отпустить ДО ТОГО, чем после
И подарить человеку возможность быть тоже любимым

best of all
07.04.2012, 07:35
А у мну свадьба сегодня...:004:Правда ,свадьба,это громко сказано...Вот,решили расписаться,после 7 лет совместной жизни.Встала пораньше,приготовить ещё кой-чего надо...Но глаза просто не открываются..,после рабочей то недели...Может плюнуть на всё,да спать завалиться...:073:

Выхинка
07.04.2012, 09:26
Невозможно построить хорошую жизнь на инстинктах. Меня очень тянет к своему первому, но я переломаю себя. Как когда-то переломала себя и поехала в другой город большой и холодный. А потом ещё раз переломала себя и стала хорошим и востребованным специалистом. Потом снова переломала себя и получила второе образование. За всё более-менее стоящее в своей жизни нужно бороться и прежде всего с собой...

Хотя недавно мне прямо приснилось, как я по дороге в загс останавливаю лимузин, снимаю туфли и босиком, путаясь в своём красивенном платье, бегу по горячему асфальту к припаркованному мерседесу, где меня ждет мой бывший. А все гости во главе с моим женихом стоят и смотрят мне в след...

Интересный сон.

Про переламывание себя было очень страшно читать. Зачем? Есть какая-то цель, ради которой надо себя ломать? Тогда флаг Вам в руки.
Но Вы в этой теме рассказываете, что пытаетесь ломать и жизни других людей: того, кого любите, и того, за кого собрались замуж. И правильно пишут, что если будет ребёнок, то и его жизнь сломаете.
А чужие жизни - это уже не Ваша прерогатива. Пусть они сами разбираются со своими жизнями.
Тому, за кого выходить собрались, тоже надо озвучить истину. Пусть делает выбор на основе полной информации.
А то получается, что его Вы будете использовать.

Ну да, если Вы это специально делаете, это дело другое. Тогда что ж я буду Вам мораль читать.
Но неправильно это, негуманно, безнравственно. Извините.
Ничего личного, просто ИМХУ свою сообщаю на ситуацию.

Anny-Fanny
07.04.2012, 09:51
Наоборот все.

Ладно через несколько месяцев... У нас несколько невест развелись сразу после медового месяца (недели).

Параболик
07.04.2012, 10:58
Я себя убеждаю, у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Осталось два месяца.
Я не имею права ничего испортить.
Я ведь сама к этому пришла, никто меня силком не толкал!!!

самовнушением занимаешься? ну-ну...:028:

Параболик
07.04.2012, 11:02
Хреновый вводные данные...
Выходить замуж за другого, когда внутри все болит о другом... Бедный жених. :001:
Нафига ему такое счастье?

мдяяяя....товарчик-то жОниху подпорченный достанется.:016:

olganga
07.04.2012, 12:53
Интересно было бы послушать истории: из-за чего и в какой срок вы отменяли ваши свадьбы?

вот мой топик про свадьбу. у меня поменялся жених и я так счастлива http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4816961

Жизнь такая
07.04.2012, 13:20
К счастью, бывший не всегда такой. Иногда он может себя и очень организованным и находчивым проявить. Но эта ситуёвина меня просто убила...

Я действительно, возможно, слишком эмоциональна... Мне не забыть наших бывших вечеров, поездок на отдых, нашу компанию, состояние легкости и беззаботности. Бывший по сути такой непредсказуемый мальчик, смеётся открыто, также открыто любит. Да, он может выпить и покурить, зато с ним ЛЕГКО.

Зато ему пиво пить не с ке мбудет по вечерам)))

Len
07.04.2012, 13:43
Мама говорит, всё изменится, когда я рожу ребеночка.
Говорит, всё поменяется и я буду жить уже совсем другими вещаими.
А рядом будет любящий и надёжный мужчина.
Не забывайте, что когда ваша мама замуж выходила распространен был принцип выйти за надежного мужчину, а там стерпится-слюбится. Мы уже давно живем в другие времена!

Tvorozhok
07.04.2012, 14:32
Все равно все узнают. Ну если общаться с родственниками, а не звать всех, кого в глаза не видели, "для галочки".

ну, о моем разводе (хотя я сильно попозже чем ерез пару месяцев развелась :)) ) некоторые через три года только узнавали :))
потому что не сообщала каждому об этом событии, и родители мои тоже.

Tvorozhok
07.04.2012, 14:33
Зато ему пиво пить не с ке мбудет по вечерам)))

и не надо будет резать тазами оливье на его днюху :))

Леонита
07.04.2012, 17:56
за две недели отменяла...передумала замуж выходить

Девочка--припевочка
09.04.2012, 00:33
Вот и я когда-то также думала, за месяц до свадьбы судьба мне подкинула знакомство с еще одним молодым человеком, я в него не влюбилась по уши, но заинтересовалась им, и как то уже стала сожалеть о намеченной свадьбе. Но были приглашены родственники и т.д. Не знала, как сказать и т.д. Вообщем, развелись через пару лет. Если сомневаешься, то замуж идти не надо--все равно не сложится. Но, сожалению, это понимаешь уже потом. И ребенка от него родила, а вот все равно жить с ним не смогла, т.к. любви , как оказалось, к нему не было, а я это чувство тогда за любовь принимала. Если бы все сначала начать, я бы не вышла за него, а лучше бы тогда все отменила! Вот прошло 22 года с тех пор и я опять собираюсь замуж после прожитых 8 лет вместе! Вот тут уже на 100% уверена и в себе и в нем!!!

f r i d a
09.04.2012, 00:37
за две недели отменяла...передумала замуж выходить

Света? :010:

Раба Любви
09.04.2012, 04:16
Когда замуж первый раз выходила тоже по бывшему страдала.Год прожили кое-как и разбежались.Мысль была всё отменить,но как-то постеснялась.Без любви конечно сложно построить отношения,муж чувствовал мои переживания.А после расхода попытались с бывшим снова сойтись,но всё уже перегорело на тот момент у обоих,прежние переживания не накрывали.Решили остаться друзьями.Так и дружим новыми семьями уже ...в общем дружим мы уже 24 года.Вспоминаем наши отношения примерно так ,как вспомнить "Ласковый май".А первый брак вообще не вспоминаю.
Автор,как бывший то относится сейчас к Вам,и вообще как-то себя проявляет в Вашей жизни?и как давно он бывший?

Чао-какао
09.04.2012, 09:34
Когда замуж первый раз выходила тоже по бывшему страдала.Год прожили кое-как и разбежались.Мысль была всё отменить,но как-то постеснялась.Без любви конечно сложно построить отношения,муж чувствовал мои переживания.А после расхода попытались с бывшим снова сойтись,но всё уже перегорело на тот момент у обоих,прежние переживания не накрывали.Решили остаться друзьями.Так и дружим новыми семьями уже ...в общем дружим мы уже 24 года.Вспоминаем наши отношения примерно так ,как вспомнить "Ласковый май".А первый брак вообще не вспоминаю.
Автор,как бывший то относится сейчас к Вам,и вообще как-то себя проявляет в Вашей жизни?и как давно он бывший?

Я уже рассказывала эту историю.
Ко мне сейчас он относится прекрасно.
Говорит, что в любой момент примет меня назад, главное, чтобы я решилась и доверилась ему...

Девушки, а как же постулат о том, что браки по расчету самые крепкие? Не будет особой любви - не будет разочароываний. Я даже левак смогу ему простить, если что... Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, с таким не столкнёмся никогда.