Просмотр полной версии : Кто-нибудь отменял свадьбу в последний момент?
Чао-какао
04.04.2012, 13:25
Интересно было бы послушать истории: из-за чего и в какой срок вы отменяли ваши свадьбы?
Знаю одного человечка, отменившего свадьбу за день до. Причина - поругались (повода не знаю). После чего он отправился уничтожать запасы алкоголя, приготовленные к банкету (а там было несколько коробок). Соответственно даже если бы он передумал, в его состоянии на утро свадьба чисто технически не смогла бы состояться
Муж Рыжести
Чао-какао
04.04.2012, 13:33
Реальная ситуация...
Сама по себЕ
04.04.2012, 13:39
Знаю одного человечка, отменившего свадьбу за день до. Причина - поругались (повода не знаю). После чего он отправился уничтожать запасы алкоголя, приготовленные к банкету (а там было несколько коробок). Соответственно даже если бы он передумал, в его состоянии на утро свадьба чисто технически не смогла бы состояться
Муж Рыжести
вообще очень многие ругаются перед регистрацией. мы неделю до ваще не разговаривали. я вещи собирала. потом решила все таки испортить ему жизнь :))
Чао-какао
04.04.2012, 13:42
Ну как так-то?
Вы ругались-ругались и потом таки пошли в ЗАГС?
вообще очень многие ругаются перед регистрацией. мы неделю до ваще не разговаривали. я вещи собирала. потом решила все таки испортить ему жизнь :))
ну у этих свадьбы точно не было. Парень этот женился через год примерно (мож чуть больше). Вот только я не понял, на той же девушке или на другой
Муж Рыжести
Хухры-Мухры
04.04.2012, 14:23
У знакомой жених то ли на свадьбу не пришел, то ли накануне об этом сообщил.
Чао-какао
04.04.2012, 14:26
Это жесть...
Я недавно смотрела передачу, там невеста в подобной ситуации с жениха взыскала моральный вред.
Брат с первой женой попали в аварию за 1 день до свадьбы. Пришлось отложить, в гипсах не хотелось жаниццо.
Хухры-Мухры
04.04.2012, 14:31
Брат с первой женой попали в аварию за 1 день до свадьбы. Пришлось отложить, в гипсах не хотелось жаниццо.
слава богу что не жили счастливо и умерли в один день как в трассе 60
Это жесть...
Я недавно смотрела передачу, там невеста в подобной ситуации с жениха взыскала моральный вред.
Это каГ? :010:Попросила еще ей как-то навредить?
Чао-какао
04.04.2012, 14:40
Это каГ? :010:Попросила еще ей как-то навредить?
Это по суду.
За то, что он причинил ей значительные моральные и нравственные страдания.
Мэндерли
04.04.2012, 14:51
подруга встречалась с мч лет 5, к свадьбе уже все было готово, закуплено - сказал, что не любит :( потом уехал и женился на другой в другой стране, сейчас уже успел развестись , и они даже с моей подругой общаются иногда с ноткой грусти, что мне непонятно
Это по суду.
За то, что он причинил ей значительные моральные и нравственные страдания.
интересно, в какую сумму суд оценил эти страдания
Beatriks
04.04.2012, 14:53
Была на свадьбе у друзей в ДБ2.
Видела убегающую невесту. До регистрации, как я поняла, она так и не дошла. Фееричное зрелище.
Сама по себЕ
04.04.2012, 14:56
Ну как так-то?
Вы ругались-ругались и потом таки пошли в ЗАГС?
нет, сели поговорили, как взрослые. пришли к выводу, что это все эмоции и нервное перенапряжение. что любим друг друга по прежнему.
и еще, штамп ничего не меняет в отношениях, имхо.
Anny-Fanny
04.04.2012, 15:02
Я работаю в свадебном бизнесе. За шесть лет помню две свадьбы, которые были отменены практически накануне. Одна пара поженилась позже. Во второй невеста через какое-то время вышла замуж за другого, в нашем платье, которое покупалось на первую свадьбу...
Много довольно пар разводилось почти сразу после свадьбы, точнее после медового месяца. Так что может лучше отменили бы?
Чао-какао
04.04.2012, 15:04
Была на свадьбе у друзей в ДБ2.
Видела убегающую невесту. До регистрации, как я поняла, она так и не дошла. Фееричное зрелище.
Она прямо вот так и побежала, теряя тапки, по улице в свдебном платье? :0057:
Beatriks
04.04.2012, 15:09
Она прямо вот так и побежала, теряя тапки, по улице в свдебном платье? :0057:
Ну практически.
Выбежала, букет выкинула, добежала до машины, села в неё и уехала. Кто был за рулем машины - понятия не имею.
Пара была "не наша", т.е. была просто очевидцем.
Лица у всех окружающих были очень интересными.
Чао-какао
04.04.2012, 15:11
Я работаю в свадебном бизнесе. За шесть лет помню две свадьбы, которые были отменены практически накануне. Одна пара поженилась позже. Во второй невеста через какое-то время вышла замуж за другого, в нашем платье, которое покупалось на первую свадьбу...
Много довольно пар разводилось почти сразу после свадьбы, точнее после медового месяца. Так что может лучше отменили бы?
Нет, я для себя уже всё решила.
Я взрослая женщина и должна отвечать за свои поступки.
Если сказала "да", значит должна выполнить взятое на себя обязательство выйти замуж.
У меня замечтательный жених. Красивый, умный, надёжный. Он будем суперским мужем и хорошим отцом нашим детям, которых он очень хочет.
А всё остальное - рефлексия, и вообще от лукавого. ЭТо меня так соблазняют какие-то нечистые силы, пытаются свернуть с верного пути...
Невозможно построить хорошую жизнь на инстинктах. Меня очень тянет к своему первому, но я переломаю себя. Как когда-то переломала себя и поехала в другой город большой и холодный. А потом ещё раз переломала себя и стала хорошим и востребованным специалистом. Потом снова переломала себя и получила второе образование. За всё более-менее стоящее в своей жизни нужно бороться и прежде всего с собой...
Хотя недавно мне прямо приснилось, как я по дороге в загс останавливаю лимузин, снимаю туфли и босиком, путаясь в своём красивенном платье, бегу по горячему асфальту к припаркованному мерседесу, где меня ждет мой бывший. А все гости во главе с моим женихом стоят и смотрят мне в след...
Чао-какао
04.04.2012, 15:11
Ну практически.
Выбежала, букет выкинула, добежала до машины, села в неё и уехала. Кто был за рулем машины - понятия не имею.
Пара была "не наша", т.е. была просто очевидцем.
Лица у всех окружающих были очень интересными.
Прямо как в моём сне... :)
знаю историю когда после выкупа все поехали в загс, близкие родственники молодых разбились насмерть на машине по пути:(
А всё остальное - рефлексия, и вообще от лукавого. ЭТо меня так соблазняют какие-то нечистые силы, пытаются свернуть с верного пути...
Ну, я тоже пыталась себя убедить перед первым браком в чем-то подобном. Убедила. Почти.
Только внутренний голос возмущался не зря. С тех пор я его не задвигаю.
знаю историю когда после выкупа все поехали в загс, близкие родственники молодых разбились насмерть на машине по пути:(
У нас на работе коллега выдавал дочь замуж. Ехали в ЗАГС на своей машине (молодые на лимузине, слава Богу). Справа им в бочину прилетел джигит на Волге. У супруги коллеги перелом ребер и бедра, сотрясение мозга, у коллеги ушибы и сотрясение мозга. Машина в хлам. Представляю состояние дочери в ЗАГСе
Муж Рыжести
Чао-какао
04.04.2012, 15:17
Я себя убеждаю, у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Осталось два месяца.
Я не имею права ничего испортить.
Я ведь сама к этому пришла, никто меня силком не толкал!!!
Мышка Соня
04.04.2012, 15:20
автор себя в чем то убеждает?
Шкодливая
04.04.2012, 15:22
Видела как-то на улице рыдающего жениха. Рядом сидели нарядные родители... Даже не успокаивали, просто ждали. А у жениха в руках что-то было...то ли подвязка, то ли фата... Не знаю что там случилось.
У нас на работе коллега выдавал дочь замуж. Ехали в ЗАГС на своей машине (молодые на лимузине, слава Богу). Справа им в бочину прилетел джигит на Волге. У супруги коллеги перелом ребер и бедра, сотрясение мозга, у коллеги ушибы и сотрясение мозга. Машина в хлам. Представляю состояние дочери в ЗАГСе
Муж Рыжести
жесть:( а сейчас у коллеги и его жены все в порядке?
у меня в деревне соседи - молодая пара, поженились летом. накануне свадьбы вечером брат невесты попал в реанимацию - неудачно нырнул, сломал спину. свадьбу отменять не стали. к сожалению, мальчик умер..... вот так все рядом, и счастье, и горе...
Шкодливая
04.04.2012, 15:23
Я себя убеждаю, у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Осталось два месяца.
Я не имею права ничего испортить.
Я ведь сама к этому пришла, никто меня силком не толкал!!!
Автор, у вас проблема? вам хочется отменить свадьбу?... У вас появился другой?
Мышка Соня
04.04.2012, 15:26
автор, выходите замуж, а второго в любовники:019:, точнее первого.
Чао-какао
04.04.2012, 15:26
Автор, у вас проблема? вам хочется отменить свадьбу?... У вас появился другой?
Он не появился... К сожалению, он не исчезал никуда... :0009:
Чао-какао
04.04.2012, 15:29
Видела как-то на улице рыдающего жениха. Рядом сидели нарядные родители... Даже не успокаивали, просто ждали. А у жениха в руках что-то было...то ли подвязка, то ли фата... Не знаю что там случилось.
Душераздерающая картина... Легко представила... :(
Хреновый вводные данные...
Выходить замуж за другого, когда внутри все болит о другом... Бедный жених. :001:
Нафига ему такое счастье?
Шкодливая
04.04.2012, 15:29
Он не появился... К сожалению, он не исчезал никуда... :0009:
Вот зачем тогда замуж за нелюбимого?... имхо, только время терять. Не обманывайте себя!
Шкодливая
04.04.2012, 15:30
Хреновый вводные данные...
Выходить замуж за другого, когда внутри все болит о другом... Бедный жених. :001:
Нафига ему такое счастье?
+мульон:019:
Чао-какао
04.04.2012, 15:31
Уже поздняк метаться...
Мышка Соня
04.04.2012, 15:31
Уже поздняк метаться...почему поздняк то? вот только что же писали, что даже в платье уходят...
Чао-какао
04.04.2012, 15:32
В моей теме, тем не менее, больше половины людей проголосовали за то, чтобы я замуж всё-таки выходила...
жесть:( а сейчас у коллеги и его жены все в порядке?
Да, всё норм.
Муж Рыжести
Алиса в Зазеркалье
04.04.2012, 15:33
Мамина знакомая накануне свадьбы познакомилась-влюбилась. И на следующий день перед выездом из дома свой паспорт спрятала в туфлю. А потом вместе с толпой обезумевших родственников перерывала ящики письменного стола, шкфы и тумбочки. Свадьбу, понятно, отменили.А девушка эта потом вышла замуж за того с кем познакомилась накануне несостоявшейся свадьбы, и прожила с ним много лет.
Шкодливая
04.04.2012, 15:33
Уже поздняк метаться...
Не поздняк пока подпись не поставили! В свадебном разделе была девушка, которая готовилась к свадьбе с одним, а вышла-за другого. Просто дату перенесли ненадолго. Бывает по-всякому!
автор, выходите замуж, а второго в любовники:019:, точнее первого.
дельный совет
Уже поздняк метаться...
а чего поздняк-то? свадьба-то когда?
тут в свадебном разделе читала историю, девушка собиралась замуж, и за пару месяцев до свадьбы встретила другого мужчину и вышла за него. если у Вас такие душевные терзания... может, не надо?
Шкодливая
04.04.2012, 15:34
дельный совет
а чего поздняк-то? свадьба-то когда?
тут в свадебном разделе читала историю, девушка собиралась замуж, и за пару месяцев до свадьбы встретила другого мужчину и вышла за него. если у Вас такие душевные терзания... может, не надо?
Мы с вами резонно про одну и ту же девушку :flower:
Чао-какао
04.04.2012, 15:34
Мама говорит, всё изменится, когда я рожу ребеночка.
Говорит, всё поменяется и я буду жить уже совсем другими вещаими.
А рядом будет любящий и надёжный мужчина.
Не поздняк пока подпись не поставили! В свадебном разделе была девушка, которая готовилась к свадьбе с одним, а вышла-за другого. Просто дату перенесли ненадолго. Бывает по-всякому!
как мы синхронно)))))) я тоже ее вспомнила сразу, как этот топ увидела
Уже поздняк метаться...
Ага. Вы это жениху своему расскажите.
Поздняк метаццо - это когда ипотека, детки и тому подобное, а тебе открывается, что жена за тебя выходила любя другого. :005: Тогда мож и поздняк.
А пока еще никто ничего не подписал - можно осознать, что не той "дорогой идете, товаГищи".
Но Вы продолжайте себя убеждать. Мужчину только жалко.
Мама говорит, всё изменится, когда я рожу ребеночка.
Говорит, всё поменяется и я буду жить уже совсем другими вещаими.
А рядом будет любящий и надёжный мужчина.
ага... сделаете несчастным еще и ребенка.....
Чао-какао
04.04.2012, 15:36
Дайте ссылку на тему, я хоть почитаю, как это у людей бывает...
Шкодливая
04.04.2012, 15:37
ага... сделаете несчастным еще и ребенка.....
И мужа, и ребенка,ага... :(
Шкодливая
04.04.2012, 15:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4816961 с конца читайте, автор в конце отписалась
Чао-какао
04.04.2012, 15:38
Да почему несчастными-то?
Мы сейчас уже полтора года замечтаельно живем.
Он ни о чем не подозревает.
Когда я реву в подушку, честно думает, что это ПМС.
А в остальном всё идеально.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4816961
автор, мой Вам совет - не торопитесь. слушайте себя. дайте себе время. не надо ломать судьбу ни себе, ни мужчине. "стерпится-слюбится" - это вранье.
Шкодливая
04.04.2012, 15:39
Вот секрет вашей замечательной жизни! Вы правду скажите, и увидите, как ему замечательно будет.
и Вы считаете, нормально так жить?
Вы же любите другого. пусть и с этим человеком Вам хорошо.
а почему с тем расстались?
Так а чего реветь-то, если все замечательно?
У вас еще 2 месяца впереди. И ничего еще не потеряно не подписано. Есть время подумать
Чао-какао
04.04.2012, 15:45
Потому что он беден как церковная мышь. :(((((
А я лимитчица-карьеристка. Я всегда шла по головам.
Только в этот раз не получается...:041:
Чао-какао
04.04.2012, 15:45
Я уже полтора года думаю. У меня скора башка расколется на тысячи составных частей.
Чао-какао
04.04.2012, 15:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4816961 с конца читайте, автор в конце отписалась
Я тихо офигеваю... Как она смогла...
Шкодливая
04.04.2012, 15:47
Я уже полтора года думаю. У меня скора башка расколется на тысячи составных частей.
Самое время выйти замуж! А то, что беден-поддержать, самой зарабатывать, его мотивировать.
Чао-какао
04.04.2012, 15:51
Мне в декрет надо. У меня по мед. показаниям необходимость беременности не просто назрела, просто горит. Некогда мне зарабатывать. А он не потянет сейчас меня в декрете с ребенком.
блин во автор козлуха.)))задрала уже)давай определяйся скорее))
Чао-какао
04.04.2012, 15:52
А вдруг надо будет ЭКО... Или ещё что... Мне нужен стабильный муж.
Чао-какао
04.04.2012, 15:53
:flower:
У меня жизнь решается. Не злись!
Потому что он беден как церковная мышь. :(((((
А я лимитчица-карьеристка. Я всегда шла по головам.
Только в этот раз не получается...:041:
бедность - это такое дело... как и богатство. все временно. щас есть, щас нет. я за своего мужа выходила вообще без гроша, даже жить было негде. смотрите, Автор. Вам решать, Вам жить.
Шкодливая
04.04.2012, 16:00
бедность - это такое дело... как и богатство. все временно. щас есть, щас нет. я за своего мужа выходила вообще без гроша, даже жить было негде. смотрите, Автор. Вам решать, Вам жить.
Золотые слова...
:flower:
У меня жизнь решается. Не злись!третий тебе нужен)серьезно))
ты в любом случае будешь жалеть) с этим про того с тем про этого))
Баба ты активная,красота это ведь признак здоровья между прочим)Тебе не успокоится будет.ни с богатым ни с бедным))
Если ты думаешь что вот типа рожу на жопу сяду и все будет пучком ты ошибаешся.я тебе как 40 летний говорю)я раньше думал что в 30 вапще жизнь кончается.ага счаз.
Если цель родить бери богатого.Родишь алименты оттяпаешь будешь дальше думать)
Ну если вот цинично и логично.
С нищебродом голяк.И в плане эмоций будет мне кажется.Слаб он чо то очень.
Ты вообще просто боишся впасть в зависимость об богатого.Это у тебя на подсознании.
потому что главная тема в нищем что он типа тебе верен как собачка.Это его главное качество якобы))
А богатый тебя напрягает именно своей независимостью эмоциональной отстраненностью)
Ну и по химии он тебе не подходит ясен пень.
Главный показатель это поцелую и прикосновения)Тебе хочется обнять человека который тебе подходит.коснятся его)
И запах из рта не напрягает)ты его вообще не чувствуешь.Как и запах пота
Хотя недавно мне прямо приснилось, как я по дороге в загс останавливаю лимузин, снимаю туфли и босиком, путаясь в своём красивенном платье, бегу по горячему асфальту к припаркованному мерседесу, где меня ждет мой бывший. А все гости во главе с моим женихом стоят и смотрят мне в след...
Босиком это плохо. Точно сняли туфли, а не переобулись? Смотрите, автор, не останьтесь вообще одна.
Чао-какао
04.04.2012, 16:15
Ты вообще просто боишся впасть в зависимость об богатого.Это у тебя на подсознании.
потому что главная тема в нищем что он типа тебе верен как собачка.Это его главное качество якобы))
А богатый тебя напрягает именно своей независимостью эмоциональной отстраненностью)
Ну и по химии он тебе не подходит ясен пень.
Главный показатель это поцелую и прикосновения)Тебе хочется обнять человека который тебе подходит.коснятся его)
И запах из рта не напрягает)ты его вообще не чувствуешь.Как и запах пота
Ты мои мысли читаешь, что ле? :001:
Beatriks
04.04.2012, 16:36
Автор, женитесь уже скорее на ком-нибудь, а то вон товарищ на пределе возможностей.
А вообще, странная Вы, автор.
Чао-какао
04.04.2012, 16:37
Автор, женитесь уже скорее на ком-нибудь, а то вон товарищ на пределе возможностей.
А вообще, странная Вы, автор.
Почему странная?
Чао-какао
04.04.2012, 16:38
А вообще тема не обо мне...
А о случаях, когда свадьбы отменяются и по каким причинам...
Baby-Clo
04.04.2012, 17:02
Мой первый муж накануне свадьбы попал в аварию, я хотела свадьбу отменить - внутренний голос подсказывал что не спроста это. Но не смогла больному это сказать, свадьбу просто перенесли. Поженились. А потом все равно развелись.
Чао-какао
04.04.2012, 17:04
Так много разводов...:(
В моей теме, тем не менее, больше половины людей проголосовали за то, чтобы я замуж всё-таки выходила...
Ну дык попить -погулять морды побить...
Количество составных частей вашей головы явно преувеличено. Будьте скромнее.
Сама по себЕ
04.04.2012, 17:17
вот злой вы :(
человек мучается, а вы к мелочам придираетесь.
Количество составных частей вашей головы явно преувеличено. А если через блендер пропустить?
Муж Рыжести
вот злой вы :(
человек мучается, а вы к мелочам придираетесь.
Ахха. Причем мучается такой благородной целью - как объегорить ближнего...
Сама по себЕ
04.04.2012, 17:22
Ахха. Причем мучается такой благородной целью - как объегорить ближнего...
а кто ей не мучается?!:))
А если через блендер пропустить?
Муж Рыжести
Некоторые элементы не распадаются на части. Например "Как поиметь ближнего" - цельная, неделимая и неизменяющаяся сущность.
Чао-какао
04.04.2012, 17:25
Я никого не объегориваю.
Он со мной по своей доброй воле.
Я же не насильно его рядом держу.
чёртова принцесса
04.04.2012, 17:27
знаю такую историю, невеста расторгла бракосочетание, отправила всем приглашения повторные на банкет, что свадьбы не будет, будет просто пьянка с гостями
далее, через определенный период времени молодые все-таки помирились и сыграли свадьбу
Ты мои мысли читаешь, что ле? :001:я тот третий!!!)):ded:
а кто ей не мучается?!:))
у меня никогда не было мысли поживиться за счет жены, маме или детей... Я не одинок, уверен.
Чао-какао
04.04.2012, 17:34
у меня никогда не было мысли поживиться за счет жены, маме или детей... Я не одинок, уверен.
Я не собираюсь не за чей счет живиться.
Просто в жизни женщины, увы (это не я виновата, а государство, которое предоставляет такое соц. обеспечение) есть такое понятие как ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК, в который надо умудрятся как-то жить втроём на одну мужнину з/п втроём.
И это нормально, когда женщина выбирает стабильность и надёжность.
Это генетически заложено в подсознании женщины.
Равно как и в подсознании мужчины генетически заложено выбрать себе самую красивую и яркую женщину, чтобы потомство было здоровым и красивым.
Я никого не нахлобучиваю. Я верна. У меня нет секса на стороне.
Всё, что меня беспокоит, находится в моём сердце.
И никто не имеет права меня в чем-то обвинять.
Вам понятно?
Естественно не было у вас такой мысли!
Вы - мужчина.
Если бы я была мужчиной, меня ВООБЩЕ ниче не парило бы.
А так мне всю жизнь приходится всё делать самой. САМОЙ!!! ВСЁ!!!
Есть тётки, которые вообще ни разу в жизни не работали.
Почему я всю жизнь должна вламывать с 9 до 9 и похоронить себя на работе?
Я родить хочу ребенка. Это нормальное желание нормальной женщины.
Чао-какао
04.04.2012, 17:38
Я буду такой, какой мне хочется.
Говорю тысяча - значит там тысяча!
Понятно? :015:
Сама по себЕ
04.04.2012, 17:42
давайте не будем ругаЦа, а?!
автор, я вас по женски понимаю. а мужчины тут пуганные, поэтому злые и недоверчивые.
автор, я вас по женски понимаю. а мужчины тут пуганные, поэтому злые и недоверчивые.мы просто злимся что не нам такая баба достанется?)):016:
Чао-какао
04.04.2012, 17:47
автор, я вас по женски понимаю. а мужчины тут пуганные, поэтому злые и недоверчивые.
Чем они, бедняшшки, пуганные?
И вообще, кому щас легко?
Сама по себЕ
04.04.2012, 17:47
мы просто злимся что не нам такая баба достанется?)):016:
я фоты пропустила?!
Чао-какао
04.04.2012, 17:48
мы просто злимся что не нам такая баба достанется?)):016:
Ой, да ладно тебе.
Какая ТАКАЯ?
Меркантильная?
Тебе ш блондинки не нравятся.
Если бы я была мужчиной, меня ВООБЩЕ ниче не парило бы.
А так мне всю жизнь приходится всё делать самой. САМОЙ!!! ВСЁ!!!
Есть тётки, которые вообще ни разу в жизни не работали.
Почему я всю жизнь должна вламывать с 9 до 9 и похоронить себя на работе?
Я родить хочу ребенка. Это нормальное желание нормальной женщины.
В чем разница между женщиной и мужчиной? Работайте и содержите мужа, В чем разница?
Вы именно хотите поживиться. Муж без бабла вам не интересен.
Я буду такой, какой мне хочется.
Говорю тысяча - значит там тысяча!
Понятно? :015:
А я четыре составных насчитал. Жадность, лень, хитрость, самовлюбленность.
И что?
Сама по себЕ
04.04.2012, 18:07
кстати, автор, сейчас мужчинам легко дают декретный отпуск.
Чао-какао
04.04.2012, 18:11
В чем разница между женщиной и мужчиной? Работайте и содержите мужа, В чем разница?
Вы именно хотите поживиться. Муж без бабла вам не интересен.
Разница между женщиной и мужчиной заключается в том, что женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина.
Я, конечно, ментально могу себе отрастить пару яиц, но боюсь, я тогда вообще подходящего мужа не найду..
Мне и так-то непросто сделать это было.
Вы уж извините, но в природе так повелось, что особи женского пола рожают дитёнышей и сидят с ними в гнезде, а особи мужского пола являются добытчиками в силу наибольшей физической выносливости и психологической устойчивости.
Я со своими проблемами со здоровьем дай бог, чтобы выносила и родила. Я уж молчу о том, что какое-то время дитё надо кормить грудью с определенной переодичностью.
Вы мужчина - вам этого не дано. Видимо, от того и не понять всех сложностей.
Я вот чего понять не могу... Почему на ЛВ все мужчины такие слабые? Почему все так боятся, что жена может сесть на шею? Ведь до определенного времени это была НОРМА.
Чао-какао
04.04.2012, 18:12
кстати, автор, сейчас мужчинам легко дают декретный отпуск.
Я не уверена что:
1. Мне будет спокойно, легко и непринужденно работать в том же ритме, что и сейчас, когда у меня дома будет грудной малыш.
2. Не думаю, что кто-то из моих мальчиков (как второй, так и первый) с радостью согласятся на такие перспективы.
Чао-какао
04.04.2012, 18:14
А я четыре составных насчитал. Жадность, лень, хитрость, самовлюбленность.
И что?
Возможно, всё так, как вы говорите. Только у всех этих медалей есть оборотные не самые плохие стороны. Не жадность, а жизненная хватка. Не лень, а стремление быть хорошей матерью. Хитрость - да, тут и говорить нечего. Самовлюблённость? А если бы не она, я не была бы той, кем сейчас являюсь, а сидела бы в своих зажопинских выселках замужем за нацменом каким-нибудь и жизни за пределами своего двора и огорода не видела.
pistache
04.04.2012, 18:14
что то тема ушла в печальное какое то направление ((
Автору: всю жизнь то не распланируешь .. остальное вам решать.
А из примеров таких немало про отмену свадеб: у знакомых друзья отменили, при этом оплатив немалому количеству гостей прибывание на Бали, и будущие новобрачные люди не богатые совсем, Поругались, свадьбу отменили, но у гостей1 поездку не отобрали :)
Или случай советских лет, рассказанный моей мамой: у нее была сотрудница от которой жених (один и тот же) убегал два раза прямо со свадьбы, то есть буквально у ЗАГСа отходил покурирть и деру :)))) потом просил прощения и все по новой :((
и на третий раз все таки его почти под конвоем привели, но они развелись потом, а что еще ждать .
Я не собираюсь не за чей счет живиться.
Просто в жизни женщины, увы (это не я виновата, а государство, которое предоставляет такое соц. обеспечение) есть такое понятие как ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК, в который надо умудрятся как-то жить втроём на одну мужнину з/п втроём.
Мда... в том топике вы о душевных терзаниях говорили, а тут все намного прозаичнее - вам срочно нужно пристроить свои яицеклетки, и подороже.
Тендер, так сказать, объявили.
Вы каких-то уникальных детей собрались рожать? Или собираетесь деньгами компенсировать им отсутствие любви в семье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.