Просмотр полной версии : W-мамско жиросжигательный силувольподдержательный
я не молодец я подлец... про меня сила есть, воля есть, силы воли НЕТ! муж позвонил что приедет его друг, типа метай... метать особо не чего, вся проблема усугублялась что друг мусульманин , а у меня перцы как раз со свинно-говяжим фаршем :010:Метнула креветки типа пусть попьют пиваса... итог они не приехали почтив се креветки я съела и запила нет не ПИВОм, томатным соком:008: Одно успокаивает что не булка
так креветки это супер-диетический продукт:ded: а на томатном соке можно делать отличные разгрузочные дни;)
Понятно, условно понятно :))
Диета есть, а что есть аэробная нагрузка?.. Ежедневные двухчасовыетпрогулки с двумя полуторогодовасиками считается?)))))))
главное чтобы была хоть какая-то физнагрузка. т.е. условно ваш обмен веществ 1800ккал в день. и едите вы в день на эти 1800ккал. А добавили прогулки-качалки-прыгалки-растяжки-плаванье, и уже вы в день тратите больше 1800ккал, а едите так же;)
Я вчера на рисе честно весь день просидела.Вечером пришёл муж с работы и принёс мне суши:010::010::010:он просто не в курсах что я на диету села-решил порадовать жёнушку.Ну я пару секунд на них посмотрела,а потом всё нагло сожрала в 19.10 вечера.Потом ещё отрезала колбасы ....семечек погрызла..винца выпила кр.сух.Совсем стыд потеряла...
Отвес правда меня порадовал-минус 700 гр.Сегодня снова на рисе и воде,муж был мною лениво отруган и предупреждён что теперь все покупки:028: со мной согласовывать-никакой самодеятельности!!!:ded:
я прошу прощения, а как с жкт после риса-то одного, не страшно?:008:
Какая курица, мы же про диету.:))
Не, я нарезаю одно яблоко, пару стеблей сельдерея (мама моя его на пару сначала держит, типа чтобы сочнее был, я так не извращаюсь), можно орешки кешью, но я и без них ем, и заправляю или майонезом (когда не на диете) или сметаной или просто маслицем. И хрущу потихоньку.;)
белое куриное мясо-то чем вам не угодило?
libellus
06.04.2012, 13:35
А я продолжение про сельдерей уже не увидела, ушла гулять - и купила корень сельдерея)))))))))))
Robinzonovna
06.04.2012, 15:06
А я продолжение про сельдерей уже не увидела, ушла гулять - и купила корень сельдерея)))))))))))
я ещё иногда сижу на сельдереевом супе-дрянь редкостная....но зато эффэкт портясающий.Суп варится только из зелёных продуктов(почему?-хз:016:)стебли,вся зелёная трава(петрушка,укроп,лук и т.д) ,зелёные помидоры,зелёный перец,молодая зелёная капуста,хотя нет...я ещё морковку тру чтобы не так всё тоскливо-зелёно было .Тушу в мульте 1.5-2 часа и ем НЕДЕЛЮ-не меньше:065:Зато отвесы сразу идут+его можно есть круглые сутки,хоть ночью.
Robinzonovna
06.04.2012, 15:08
я прошу прощения, а как с жкт после риса-то одного, не страшно?:008:
рис крепит,поэтому с утра пью тёплую воду с мёдом.ЖКТ работает(ТТТТ)как фабрика по производству "шоколада",пардон):073:
Крошечка-хаврошечка
06.04.2012, 15:11
мой вариант салата: стебель сельдерея, ананасы и куриная грудка, заправляю маслом (в оригинале майонезом). надо попробовать и орешки добавить,тогда вообще улетный салатик будет)))
тааак, я тоже попробую на выхах.
мой любимиый салат: сельдерей, яблоко, ананасы консервир., кревееетки :019:, обычно заправляю майонезом, но можно наверное и масло или сметаной. Ну очень классное сочетание получается. Ух. пора обедать).
Koshanenok
06.04.2012, 15:13
че-то вы меня раздразнили сельдереем. Я вообще никогда его не пробовала
Нинулька
06.04.2012, 15:52
белое куриное мясо-то чем вам не угодило?
Дык шучу же.;) Я его сильно уважаю, это белое мясо.:))
Дык шучу же.;) Я его сильно уважаю, это белое мясо.:))
мой диетный рацион только и состоит что из филе куриного, яиц, яблок и кефира.
как же, наверное, вегетарианцам тяжко худеть:009:
pulp fiction
06.04.2012, 16:36
девочки, я к вам в компанию.
когда было ГВ вес был почти в норме, на 2 кг больше,чем нужно. думала, закончу ГВ и всё уйдёт. потом начиталась тут где-то, что с двойняхами никаких диет не надо, все тростиночками ходят:017: видно не про меня..так как когда ГВ ушло, пришло 4 кг:001: ( ГВ ушло, а желание наесться перед сном нет ), на прошлой неделе я решила избавляться от них, минимизировав приёмы пищи, за неделю ещё +1:010:
накупила всяких шейпингов и худеем правильно. но поняла, что шейпинг сейчас не для меня.(уследить бы за детьми, ползут в разные стороны). ем йогурт, добавляю туда клетчатку, салат с креветками (офощной), на ночь тоже йогурт домашний с клетчаткой. (вроде как клетчатка даёт чувство сытости).
Итог, за почти неделю -минус 400 грамм:010: я так к лету и не похудею совсем:005:
заказала себе агар-агар в Озе. до фитнесс залов мне не дойти. хотелось бы в басик, но опять-таки кто с детьми будет сидеть:005: круг крутить не могу, места мало. В общем сплошное не могу у меня:005:
в журнале про похудение вычитала, что нужно обязательно пить воду 2 литра и ходить пешком много.можно есть макароны твёрдых сортов. ( от них не полнеют)
вас прочитала, пошла по ссылкам за 10 дней минус 10 кг:073: ( хочу быстро и много)
libellus
06.04.2012, 16:52
мой диетный рацион только и состоит что из филе куриного, яиц, яблок и кефира.
как же, наверное, вегетарианцам тяжко худеть:009:
Ага, не просто:ded::))
Tvilling
06.04.2012, 17:58
Абуду довольна 70 кг-я в этом весе себя оч.хорошо чувствую
При моих мелких 162 я тоже буду довольна даже 70 (щас 75, то явно многовато, но зато меньше, чем до беременности). Хорошо бы 65 - 66.
подключаюсь.силы воли ноль.вес с 75 стал 77(((((((( рост 16, до беременности 60. а все прелести про свой живот я писала уже.........
рис крепит,поэтому с утра пью тёплую воду с мёдом.ЖКТ работает(ТТТТ)как фабрика по производству "шоколада",пардон):073:
жэсть))))))))))))) вам +1000000 за шутку)
подключаюсь.силы воли ноль.вес с 75 стал 77(((((((( рост 16, до беременности 60. а все прелести про свой живот я писала уже.........
это вы хорошо написали:))
вот что значит мама двойни-в голове чехарда)))))))) я имела ввиду рост 163 см, вес до беременности 60))))))) но я поржала- представив себя до 16 см а счас 60))))))))))))))))жесть))))))))))):046::046::046:
Нинулька
06.04.2012, 21:34
Дети разбили люстру в детской. Я с горя наелась на ночь финской ухи. Пойду ещё чё-нить сожру.:041:
Дети разбили люстру в детской. Я с горя наелась на ночь финской ухи. Пойду ещё чё-нить сожру.:041:
оно того не стОит ;)
Tvilling
06.04.2012, 21:58
Я вот на этой диете сбросила после беременности около 8 кг.
http://pohudet.ru/so002.htm
Система "Сибарит". Сейчас немножко забросила, но пора возвращаться. Сначала кажется сложно, но потом устаканивается и даже можно совмещать с кормлением родных и близких :)
natysik1
07.04.2012, 00:16
И я его не ела.
завтра попробую приготовить салатик, правда вином запью:)
а я вообще не ем, порой........некогда нечего , не приготовила.схомячу кусок какой нить........а вес ползет. и критические дни не идут уже 3 месяца-наверное у меня гормональное еще что то....
а я вообще не ем, порой........некогда нечего , не приготовила.схомячу кусок какой нить........а вес ползет. и критические дни не идут уже 3 месяца-наверное у меня гормональное еще что то....
а тестик не делали?:065:
а тестик не делали?:065:
:)):)):)) Штирлиц-2?
Robinzonovna
07.04.2012, 16:58
У меня третий рисовый день на исходе-напоминаю себе Уму Турман в УБ когда она с сэнсеем рис ест дрожащими руками:065:вот примерно я так вечером эту гадость ем.Отвес у же 1.8 кг:073:
У меня третий рисовый день на исходе-напоминаю себе Уму Турман в УБ когда она с сэнсеем рис ест дрожащими руками:065:вот примерно я так вечером эту гадость ем.Отвес у же 1.8 кг:073:
Вот это сила воли!Респект:053:
Кручу обруч каждый день и после 18 ч. не ем. Через недельку взвешусь.
А я вернулась с очередного Дня рождения.... так что даже взвешиваться неделю не буду!
еще в такое лимон капать рекомендуют
я его обожаю, особенно сок морковь-сельдерей:019:
Девы, а что такое агар-агар? как он похудению способствует?
кто-нить на гречнево-кефирной диете здесь сидел?
Нинулька
08.04.2012, 10:32
А я вернулась с очередного Дня рождения.... так что даже взвешиваться неделю не буду!
:099: Тоже самое.:( Наелась вчера на неделю, а хозяева всё подкладывали и подкладывали вкусненького.
я его обожаю, особенно сок морковь-сельдерей:019:
Соки нужно потреблять очень аккуратно, а во время диеты их вообще не рекомендуют. Мальцева рассказывала как-то в своей передаче. при употреблении свежевыжатого сока все вещества очень резко всасываются в организм, это способствует резкому выбросу инсулина. Если при этом организм ещё и на диете, а особенно если голодает, то это может очень серьёзно обернуться. Лучше есть овощи-фрукты, тогда все вещества постепенно высвобождаются и идут на пользу.
кто-нить на гречнево-кефирной диете здесь сидел?
Агар-агар это вещество желирующее, т.е. природный желанин, производится из морских водорослей. Его должны в зефир класть по ГОСТУ (но не всегда это делают, конеш). А для чего он в похудении не знаю.:005:
Сестра сидела на этой диете - похудела за неделю на 3 кг (но она и так тростинка, не знаю откуда там что худеет). Но потом обжиралась и всё вернулось.:))
Природный желатин. Навскидку:
Являясь прекрасной питательной средой для полезной микрофлоры кишечника,Агар-агар помогает нормализовать микрофлору и тем самым способствует повышению иммунитета. Микроорганизмы питаются агар-агаром, перерабатывая его в более чем полезные для нас витамины, в том числе группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности.
Агар-агар помогает понизить уровень холестерина и триглицеридов в крови.
Агар-агар помогает снизить уровень глюкозы в крови
Агар-агар – обладает ярко выраженным обволакивающим действием, благодаря которому может быть достигнута нормализация повышенной кислотности желудочного сока и смягчено протекание гастрита.
Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться с ним.
Агар-агар можно использовать как средство для похудения и удаления ядов и токсинов , солей тяжелых металлов.
Агар-агар – источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.
Агар-агар действует как эффективный абсорбент, не вызывая при это вымывания минеральных солей из организма.
ну дык и растёт вес из-за того что вы ничего не едите, а потом хоп и дрянь какую-нить углеводно-каллорийную съедите раз в день.
организм же не дурак, понимает, что есть ему не дают, поэтому любой заброс пищи он в жир преобразует на будущее, чтоб было чем питаться в момент "голодовок".
Robinzonovna
08.04.2012, 16:19
Я сегодня куру ем с утра...думала не дождусь,а съела порцию и уже воротит как от риса...Вчера напекла пирожков дочкам+сосиски в тесте:010:такая красота получилась.
Отвес за три дня минус 2,6 кг.Штаны перестали растёгиваться на брюхе,такая приятная гибкость во всём теле образовалась))я собой довольна,пока:065:
pulp fiction
08.04.2012, 17:28
кто-нить на гречнево-кефирной диете здесь сидел?желатин. добавляют в мармелад (хороший мармелад:073: )
Природный желатин. Навскидку:
Являясь прекрасной питательной средой для полезной микрофлоры кишечника,Агар-агар помогает нормализовать микрофлору и тем самым способствует повышению иммунитета. Микроорганизмы питаются агар-агаром, перерабатывая его в более чем полезные для нас витамины, в том числе группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности.
Агар-агар помогает понизить уровень холестерина и триглицеридов в крови.
Агар-агар помогает снизить уровень глюкозы в крови
Агар-агар – обладает ярко выраженным обволакивающим действием, благодаря которому может быть достигнута нормализация повышенной кислотности желудочного сока и смягчено протекание гастрита.
Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться с ним.
Агар-агар можно использовать как средство для похудения и удаления ядов и токсинов , солей тяжелых металлов.
Агар-агар – источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.
Агар-агар действует как эффективный абсорбент, не вызывая при это вымывания минеральных солей из организма.
во-во..из-за этого я его и прикупила..скоро получу, и буду обвалакивать желудок:065:
Я сегодня куру ем с утра...думала не дождусь,а съела порцию и уже воротит как от риса...Вчера напекла пирожков дочкам+сосиски в тесте:010:такая красота получилась.
Отвес за три дня минус 2,6 кг.Штаны перестали растёгиваться на брюхе,такая приятная гибкость во всём теле образовалась))я собой довольна,пока:065:
я восхищаюсь вами.
рядом пирожки, а вы на курицу налегаете:001:
я вот сегодня селёдку под шубой ем..стыдно, но ем, успокаиваю себя тем, что свёклы много, а это овощ:073:а после селёдки пить хочется, что мне тоже надо!:ded:
Близняшечка
08.04.2012, 18:40
а какое с агар агаром Птичье молоко... мммм нам из Владика привозили пока свекры там жили. Тут такого нет:( Оно 100% натуральное срок хранения 15 суток :(
Мда замечания не для похудательного раздела.
Девочки держусь итого 4 недели бужет завтра:)) Прилично питаюсь БЕз сладкого и мучного почти (сегодня конечно несколько разошлась съела 1,5 кусочка пиццы собственного приготовления утром и 2 кусочка рулета из лаваша с адыгейским сыром) . Вчера были гости мужественно пила томатный сок с сельдерем пока все трескали мою пиццу и торт из Глобус гурмэ ... искренне завидовала. Судя по джинсам прогресс есть:)) в общем пока держу себя.
Монодиетя и игра с весом в пинг-понг не для меня, так как 1. кожа склонна к растяжкам, 2. так я еще больше наберу. Я сторонник изменения режима питания. Монодиеты меня угнетают, так как готовлю не мало, муж любит вкусно поесть)) тут никакая сила воли не спасет, тем более что у меня она почти отсутствует
Близняшечка
08.04.2012, 18:49
Кстати свекла особенно вареная не способствует похуданию в ней сожержится оч много глюкозы и тем самым она вызывает инсулировый всплеск ну и там ... что-то сложное кАроче не для диет продукт:)) Я в свое время пыталась изучать Монтиньяка, посидела с ним после девиц перед выходим из декрета. Мне понравилось но запарно несколько поиски продуктов без сахара были увлекательными, мне страшно стало что мы едим, когда читала все этикетки:))
Позволю себе рассказать про классый салатик со свеклой ( я ее оч люблю)
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetarian-recipes/crunchy-raw-beetroot-salad-with-feta-and Очень вкусно!!! И полезно:))
Крошечка-хаврошечка
09.04.2012, 02:03
Вот это стойкость!!!
Вот и я 2 недели не ем после 18 и прям не нарадуюсь. Готовлю мужу и детям, но самой уже даже не хочется.
Прям седни подумалось, кагбэ анарексичкой не стать :065::))
Близняшечка, спасибо за ссылочки. попробовала упражнения на пресс-супер! еще и бегать по утрам начну, тады совсем красота будет!
Близняшечка
09.04.2012, 12:37
Отчитываюсь ... 4 недели ... итог -4,6 кг. продолжаю в том же духе:)) эффект радует из минусов, стала конечно уставать больше , но пока расширять рацион не могу...:) так как нужный минимум не набран:)) Еще связываю усталось с авитаминозом. Пью БИОН3 витаминки:) жду эффекта. Через пару недель измерения жирных бочков произведу :) чтобы сравнить, но как писала по джинсам прогресс имеется, надо их постирать :) чтобы подсели:)
Близняшечка
09.04.2012, 12:37
Близняшечка, спасибо за ссылочки. попробовала упражнения на пресс-супер! еще и бегать по утрам начну, тады совсем красота будет!
:flower: не за что:) мне бы как начать их делать :017:
natysik1
09.04.2012, 13:45
Со вчерашнего дня ( 18 ::00)решила до Пасхи,есть только овощи и фрукты, пить : кофе ,воду и зел.чай! попробую прессик покачать. в воскресенье отпишусь, смогла ли:))
Девочки, вес встал на системе -60.. приступила к решительным действиям.. с сегодняшнего дня на -10 за 10 дней.. вот сижу картофель остужаю.. есть хочу :001: слюной захлебнулась пока детей супчиком кормила.. думала наброшусь на их овощной суп с курочкой :008:
с четверга занимаюсь с вашей синди.. ничего так :004: хало-хуп купила.. зачем-то массажный.. от него бока отваливаются.. зато моей доче он сильно по душе пришелся.. как она его только не пристраивает.. а он никак не крутиться.. :046:
больше всего напрягают родственники.. которые все время пытаются накормить и считают, чт мне это ни к чему...
пока писала картофель остыл.. ничего вкуснее в жизни не ела.. даже отсутствие соли нисколько не смущает... :)) посмотрим, сколько удастся скинуть.. :004:
Девочки, вес встал на системе -60.. приступила к решительным действиям.. с сегодняшнего дня на -10 за 10 дней.. вот сижу картофель остужаю.. есть хочу :001: слюной захлебнулась пока детей супчиком кормила.. думала наброшусь на их овощной суп с курочкой :008:
диета, конечно, класс - первый день объедаешься крахмалом, а потом до конца одну клетчатку ешь - тут от туалета не далеко уходить, главное:073:
диета, конечно, класс - первый день объедаешься крахмалом, а потом до конца одну клетчатку ешь - тут от туалета не далеко уходить, главное:073:
:)) меня особенно свекольный день пугает :))
Robinzonovna
09.04.2012, 15:29
с четверга занимаюсь с вашей синди.. ничего так :004: хало-хуп купила.. зачем-то массажный.. от него бока отваливаются.. зато моей доче он сильно по душе пришелся.. как она его только не пристраивает.. а он никак не крутиться.. :046:
больше всего напрягают родственники.. которые все время пытаются накормить и считают, чт мне это ни к чему...
пока писала картофель остыл.. ничего вкуснее в жизни не ела.. даже отсутствие соли нисколько не смущает... :)) посмотрим, сколько удастся скинуть.. :004:
Мне эта диета очень нра ,т.к я овощи люблю,не люблю с детства свёклу и в свекольный день ем орурцы.Похудела я на ней очень прилично.Вообще на этой диете летом лучше сидеть когда свежие овощи с грядки.Я худела на ней когда с детьми отдыхали в Карелии на ранчо-там у бабушки огород свой...вернее плантация :капуста,морковь,картоха,орурцы и т.д.Утром вышел-сорвал с грядки и схомячил тут же немытое:065:
Меня раньше тоже пытались накормить родственники,пришлось громко,чётко и внятно приказать чтобы не приставали с шашлыками и другой амброзией.
Robinzonovna
09.04.2012, 15:31
У меня уже 3.3 кг в минусе.Сегодня утром пришла с прогулки и сняла джинсы не растёгивая ремень,пуговку и молнию:065:Думаю к Пасхе влезу в свои любимые,забытые джинсики DG:019:
сейчас они мне не дальше колен натягиваются:005:
Мне эта диета очень нра ,т.к я овощи люблю,не люблю с детства свёклу и в свекольный день ем орурцы.Похудела я на ней очень прилично.Вообще на этой диете летом лучше сидеть когда свежие овощи с грядки.Я худела на ней когда с детьми отдыхали в Карелии на ранчо-там у бабушки огород свой...вернее плантация :капуста,морковь,картоха,орурцы и т.д.Утром вышел-сорвал с грядки и схомячил тут же немытое:065:
Меня раньше тоже пытались накормить родственники,пришлось громко,чётко и внятно приказать чтобы не приставали с шашлыками и другой амброзией.
мы тоже на огород ходим летом к бабушкам на дорогу :)) жду не дождусь уже этого лета с ягодами.. у нас на участке лес.. с черникой и земляникой.. есть одна яблоня, обычно яблока два мы с нее имеем :))
помечтали и хватит.. похудеть сейчас хочется.. :)) я наоборот жду свекольного дня.. люблю свеклу.. думаю чем бы заменить капустный день.. а то я не особо капусту люблю, а в сыром виде особенно.. да и капуста такая страшненькая была в магазине :001: не стала брать..
и молоко точно не смогу пить.. так что молоко кефиром буду заменять..
ого, 4 кг уже.. а в чем суть вашей диеты?
Robinzonovna
09.04.2012, 16:27
мы тоже на огород ходим летом к бабушкам на дорогу :)) жду не дождусь уже этого лета с ягодами.. у нас на участке лес.. с черникой и земляникой.. есть одна яблоня, обычно яблока два мы с нее имеем :))
помечтали и хватит.. похудеть сейчас хочется.. :)) я наоборот жду свекольного дня.. люблю свеклу.. думаю чем бы заменить капустный день.. а то я не особо капусту люблю, а в сыром виде особенно.. да и капуста такая страшненькая была в магазине :001: не стала брать..
и молоко точно не смогу пить.. так что молоко кефиром буду заменять..
ого, 4 кг уже.. а в чем суть вашей диеты?
она тоже экстренная.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Голода не чувствую,вчера осталось две порции куры несъеденной.Рыбу тоже не смогу сегодня доесть всю.
она тоже экстренная.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Голода не чувствую,вчера осталось две порции куры несъеденной.Рыбу тоже не смогу сегодня доесть всю.
ура, минус 1 кг за неделю!!!!http://s9.rimg.info/7ea59eefcd23ac590652301863600b94.gif (http://smayliki.ru/smilie-696545319.html)
-1 кг за первый день диеты!!! :080:
libellus
10.04.2012, 18:26
Девочкиа у меня и смех и грех - весы сломались!!!)))) теперь вообще себя не котролирую)))))
Но пока продолжаю в том же духе, утром бодифлекс, после 18 не жрать, когда сл хватает - синди или тот комплекс от юлии. Привезла от родителей гантельки по 2 кг, так что все серьезно))) обруч так и не купила))
И наконец скачала табличку про жиры-белок-углеводы, начиталась, сделала многототкрытий))))) - это я к тому, чтобы после 14 не кушать углеводы, мне каж в этом есть толк, но пока не всегдаполучается, тк путаюсь в продуктах))
Девочкиа у меня и смех и грех - весы сломались!!!)))) теперь вообще себя не котролирую)))))
Но пока продолжаю в том же духе, утром бодифлекс, после 18 не жрать, когда сл хватает - синди или тот комплекс от юлии. Привезла от родителей гантельки по 2 кг, так что все серьезно))) обруч так и не купила))
И наконец скачала табличку про жиры-белок-углеводы, начиталась, сделала многототкрытий))))) - это я к тому, чтобы после 14 не кушать углеводы, мне каж в этом есть толк, но пока не всегдаполучается, тк путаюсь в продуктах))
а ссылочку на таблицу можно?
в окее акция при покупке 10 продуктов активия - весы в подарок! :)):)):))
libellus
10.04.2012, 19:11
Воть http://edimka.ru/tables/a-0
Там можноьнажатььуглеводы, итвсеиостальное из таблицы уйдет, мне такьпроще запоминать)))))
Koshanenok
10.04.2012, 19:56
эээ, как это углеводы не есть после 14??? а как же овощные салатики? из того же сельдерея или яблочко
libellus
10.04.2012, 20:10
эээ, как это углеводы не есть после 14??? а как же овощные салатики? из того же сельдерея или яблочко
Ну считается, чтотво вторйо половине дня нужно отдавать предпочтение белкам. Но если брать сельдерей - это ж 3% углеводов, а вот вафельки с фруктовой начинкой - более 80!! По могим диетам считается, что углеводы вообще до 12 дня лучше, если по простому - то завтракать можно и кашкой с бутикомтитсладким чаем, а вот ужинать извольте овощами,! Фруктами, ну творожком на коайняк
Ну считается, чтотво вторйо половине дня нужно отдавать предпочтение белкам. Но если брать сельдерей - это ж 3% углеводов, а вот вафельки с фруктовой начинкой - более 80!! По могим диетам считается, что углеводы вообще до 12 дня лучше, если по простому - то завтракать можно и кашкой с бутикомтитсладким чаем, а вот ужинать извольте овощами,! Фруктами, ну творожком на коайняк
т.е. фрукты это не углевод?:009::))
ужинать лучше всего чисто белком - яйцами без желтка, креветками, творогом, нежирным сыром, курицей.
я вот оч люблю котлеты куриные на пару и твороженные маффины с сыром и щавелем:019:
libellus
10.04.2012, 20:29
Углевод, в том то и дело, и меня пока этоьпоставило в тупик, тк в одной и той же диете можно встретить про ограничение углеводов во второй половине дня, а потом про яблоко на ужин.... Поэтому я просто не ужинаю, чтобы не париться:))
И так на вс сл - в щавеле углеводов больше, чем в сельдерее;):))
Koshanenok
10.04.2012, 20:33
т.е. фрукты это не углевод?:009::))
ужинать лучше всего чисто белком - яйцами без желтка, креветками, творогом, нежирным сыром, курицей.
я вот оч люблю котлеты куриные на пару и твороженные маффины с сыром и щавелем:019:
рецепт в студию!
а я вчера спать не легла, пока все вредные продукты из холодильника не съела :019:
Углевод, в том то и дело, и меня пока этоьпоставило в тупик, тк в одной и той же диете можно встретить про ограничение углеводов во второй половине дня, а потом про яблоко на ужин.... Поэтому я просто не ужинаю, чтобы не париться:))
И так на вс сл - в щавеле углеводов больше, чем в сельдерее;):))
во время диеты и вправду лучше есть углеводы в первой половине дня, т.е. пресловутые разрешенные фрукты и яблоки.
ну а про кол-во углеводов - сколько грамм того щавеля будет в моих маффинах:073:
рецепт в студию!
супер диетический вариант -творог обезжиренный 2 пачки, яйца вроде два, щавель или шпинат (с щавелем-то вкуснее будет;) ), сыр 5% сколько не жалко, специи по вкусу (с тмином или кориандром оч мне нравится), чуток масла оливкового - всё в блендере смешать, вskj;bnm в форму (у меня икеевская (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133038/)) и в духовку минут на 30-40. получается на выходе сырно-творожено-кисленькая каша:065: но оч вкусная. если диета не зверская, то можно туда значит ложек 5 муки сыпануть.
во время диеты и вправду лучше есть углеводы в первой половине дня, т.е. пресловутые разрешенные фрукты и яблоки.
ну а про кол-во углеводов - сколько грамм того щавеля будет в моих маффинах:073:
супер диетический вариант -творог обезжиренный 2 пачки, яйца вроде два, щавель или шпинат (с щавелем-то вкуснее будет;) ), сыр 5% сколько не жалко, специи по вкусу (с тмином или кориандром оч мне нравится), чуток масла оливкового - всё в блендере смешать, вskj;bnm в форму (у меня икеевская (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133038/)) и в духовку минут на 30-40. получается на выходе сырно-творожено-кисленькая каша:065: но оч вкусная. если диета не зверская, то можно туда значит ложек 5 муки сыпануть.
ммммм :019: закончу со своей диетой и обязательно приготовлю :flower:
фу... свекольный день оказался просто отвратным.. либо свекла попалась не вкусной, либо я никогда не ела просто так свеклу... но смогла осилить только одну свеклу.. :0099: мне кажется я больше никогда ее ни в каком виде есть не буду...
Robinzonovna
10.04.2012, 22:57
ммммм :019: закончу со своей диетой и обязательно приготовлю :flower:
фу... свекольный день оказался просто отвратным.. либо свекла попалась не вкусной, либо я никогда не ела просто так свеклу... но смогла осилить только одну свеклу.. :0099: мне кажется я больше никогда ее ни в каком виде есть не буду...
я вообще свёклу только в супер-пупер чесночном борще или с голодухи могу ложку "шубы" съесть.Сегодня у меня куриный день-не смогла уже даже смотреть на куру,съела кусочек булки:065: и весь день на воде.Куру буду ещё тоже долго вспоминать:0019:
Нинулька
10.04.2012, 23:08
А я обожаю свёклу.:)) Ещё варёную цветную капусту со сметаной тоже (в основном народ её не выносит:)))
natysik1
10.04.2012, 23:33
А я обожаю свёклу.:)) Ещё варёную цветную капусту со сметаной тоже (в основном народ её не выносит:)))
И я:)
Вчера и сегодня на завтрак,как раз ела цв.капусту на пару:)
Не выдержала, слопала два куска булки:( только что!
""Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте""
Начиталась про сельдерей. Купила, съела один лист без всякого салата. Что-то вкусно показалось, просто так, без доп. ингредиентов. Результат- жуткая аллергия :010:(хотя вроде по жизни не аллергик), отекли глаза буквально в течение часа после того, как съела.Три дня отходила, жуть :001:
ховрошечка
11.04.2012, 10:57
Начиталась про сельдерей. Купила, съела один лист без всякого салата. Что-то вкусно показалось, просто так, без доп. ингредиентов. Результат- жуткая аллергия :010:(хотя вроде по жизни не аллергик), отекли глаза буквально в течение часа после того, как съела.Три дня отходила, жуть :001: Ничего себе :(
Я третий день ужинаю обезжиренным кефиром. Пока держусь :)
Близняшечка
11.04.2012, 10:58
аналогично, но у меня еще муж оч любит цветнушку
""Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте""
:))
Начиталась про сельдерей. Купила, съела один лист без всякого салата. Что-то вкусно показалось, просто так, без доп. ингредиентов. Результат- жуткая аллергия :010:(хотя вроде по жизни не аллергик), отекли глаза буквально в течение часа после того, как съела.Три дня отходила, жуть :001:
ого ... первый раз слышу
УжоОс.. :005: может там какие-то нитраты.. Или еще какую-нибудь гадость добавили.. У нас сейчас каждый второй овощь из Китая :001: я еще и детям немного добавляю стебли сельдерея в овощной супчик.. И корень сельдерея им с морковочкой нравиться :019: пока тьфу-тьфу-тьфу.. Слава Богу :091:
А у меня сегодня яблочный день :) оказывается в кг яблок, всего лишь три крупных яблочка.. Одно уже схомячила на завтрак.. Еще по одному осталось на обед и ужин ;) -2 кг за 2 дня!!!!
УжоОс.. :005: может там какие-то нитраты.. Или еще какую-нибудь гадость добавили.. У нас сейчас каждый второй овощь из Китая :001: я еще и детям немного добавляю стебли сельдерея в овощной супчик.. И корень сельдерея им с морковочкой нравиться :019: пока тьфу-тьфу-тьфу.. Слава Богу :091:
Вот и я не знаю, может чем обработан этот сельдерей?Но подозрения только на него, т.к. больше ничего нового не ела...Причём последний раз в новый год делала салат с сельдереем, нормально было, никаких аллергий...Вообщем не знаю, но сельдерей лежит в холодильнике и дорога ему видимо предстоит в мусор, т.к. детей и мужа что-то тоже отпало желание им кормить. Пусть грызут лук, выращенный на окошке...:019:
А у меня сегодня яблочный день :) оказывается в кг яблок, всего лишь три крупных яблочка.. Одно уже схомячила на завтрак.. Еще по одному осталось на обед и ужин ;) -2 кг за 2 дня!!!!
Жесть!3 яблока в течение дня!
ховрошечка
11.04.2012, 11:40
Вот и я не знаю, может чем обработан этот сельдерей?Но подозрения только на него, т.к. больше ничего нового не ела...Причём последний раз в новый год делала салат с сельдереем, нормально было, никаких аллергий...Вообщем не знаю, но сельдерей лежит в холодильнике и дорога ему видимо предстоит в мусор, т.к. детей и мужа что-то тоже отпало желание им кормить. Пусть грызут лук, выращенный на окошке...:019: А где вы его покупали? ( чтобы тьфу тьфу не напороться:001:)
А где вы его покупали? ( чтобы тьфу тьфу не напороться:001:)
В Ленте :(
эх а я что-то застряла, как-то быстро с того понедельника ушли 3кг за 3 дня и всё, и никуда больше не двигается вес:wife: первые кг быстро уходят, а вот потом начинается мучительное ожидание далmytqib[ результатов. а впереди пасха, как бы не сорваться.
Близняшечка
11.04.2012, 12:13
эх а я что-то застряла, как-то быстро с того понедельника ушли 3кг за 3 дня и всё, и никуда больше не двигается вес:wife: первые кг быстро уходят, а вот потом начинается мучительное ожидание далmytqib[ результатов. а впереди пасха, как бы не сорваться.
Да уж про Пасху:)) сегодня пойдем изюм покупать и проч для кулича и яиц:) детям надо праздник устроить:)
самая лучшая диета. хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь есть :073:
Да уж про Пасху:)) сегодня пойдем изюм покупать и проч для кулича и яиц:) детям надо праздник устроить:)
я к куличам равнодушна ,а вот пасху могу целиком съесть одна:019:
Близняшечка
11.04.2012, 13:00
я больная до сдобы и булок, поэтому у меня предстоят тяжелые выходные:)) но буду держаться вес плавно (что хорошо) идет в низ целлюлита стало в 10 раз меньше ... так что стимул удежаться от соблазна есть
Нинулька
11.04.2012, 13:08
Юля - ну где у тебя там целлюлит-то? :)) Хде ты его высмотрела?
natysik1
11.04.2012, 13:11
Точно!
самая лучшая диета. хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь есть :073:
Так всего 3 яблока, вот,если бы десяток,то можно день продержаться:)
natysik1
11.04.2012, 13:14
Заметила по своему организму, если начинаю удерживать себя в еде.то может какое -то время и продержусь,но потом отъемся ,причем впрок:)) Думаю,мне помогут катание на веле и роликах:)
Близняшечка
11.04.2012, 13:41
Заметила по своему организму, если начинаю удерживать себя в еде.то может какое -то время и продержусь,но потом отъемся ,причем впрок:)) Думаю,мне помогут катание на веле и роликах:)
не велик не поможет... в наедании (по себе знаю) меня спасает от наедания впрок только изменение рациона питания. Я так Б. с Софой продержалась, не надо было на ГВ есть в 4 горла:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.