Просмотр полной версии : W-мамско жиросжигательный силувольподдержательный
Близняшечка
04.04.2012, 19:56
В общем давайте поболтаем о наболевшем... о весе и как к лету стать стройными и красивыми:)
http://2.bp.blogspot.com/_A7apVlC6AK8/TGBPG7KkkVI/AAAAAAAAABE/7J8v9UyMYI0/s1600/303767_2693-650x650.jpg
Близняшечка
04.04.2012, 19:57
Наши диеты и ВАЖНЫЕ секреты:))
http://diets-best.ru/wp-content/uploads/2011/03/dieticheskoe_pitanie.jpg
Близняшечка
04.04.2012, 19:59
Процедурки для шкурки
http://vbane.net/files/16118821.jpg
мама златы и евы
04.04.2012, 20:02
Юля,ура:support::flower:
Параметры будем мерить?
Robinzonovna
04.04.2012, 20:04
Юля,ура:support::flower:
Параметры будем мерить?
предлагаю параметры+фото до:0007: и после:0028:
Близняшечка
04.04.2012, 20:06
Давайте чтоль :)) "Мадам, где будем делать талию:))?"
мама златы и евы
04.04.2012, 20:08
предлагаю параметры+фото до:0007: и после:0028:
Или фото себя молодой ,стройной и красивой,чтобы так сказать видить куда стремиться, и потом уже после,чтобы поиграть в игру найди отличия, выигрывает тот,у когого будет наименьшее количество отличий:065:
Близняшечка
04.04.2012, 20:10
Пока докладываю про себя 4-ю недель стараюсь не есть после 18.00 стараюсь так как иногда не успеваю, с прогулки прихожу позже. Вчера не есла с 16.30, сегодня последний раз в 18.30 :( Вечером если совсем не в моготу кефир, яблоко. Ну и естественно НЕТ причем СОВСЕМ-СОВСЕМ СЛАДКОМУ, МАКАРОНАМ, КАРТОШКЕ. Правда от последне в супе никак не могу отказаться, так как себе отдельно варить не могу. Пока за 4 нед 4 кг, вроде не много, но мне и скинуть надо всего 7-8 кг, т.е. еще 5 кг и я конфета, но это мега сложные килограмы
мама златы и евы
04.04.2012, 20:10
Давайте чтоль :)) "Мадам, где будем делать талию:))?"
Ой, с талией у меня все более менее,вроде, а вот бедра-..опа:001: а еще есть ли такая диета,чтобы ноги удлиняла:008:, с этим у меня основная проблЭма:))
мама златы и евы
04.04.2012, 20:14
Сладкое,мучное для меня не проблема, а вот макароны и жаренькая картошечка,ммммм. Буду переносить на утро,вообще хорошо вес уходит и не напряжно, если все любимые вкусности переносить на утро, до 12, после 12 и 18 мясо+ салатики,овощи,фрукты, и после 18 только жидкость.
мама златы и евы
04.04.2012, 20:15
про себя:
Рост -164
вес - 61 кг
талия -67
бедра 98
Хрудь, не скажу, ее мало, а будет еще меньше,но пуш-ап это все исправит и без диет:support:
хочу 57кг:091:
Близняшечка
04.04.2012, 20:22
В общем измерения еще больше укрепили силу воли)))
Талия, ну там где она должна быть 77, а вот под пупком где живот выпирает и бока 91... .опа 97.
Рост 172 , вес 64.
мама златы и евы
04.04.2012, 20:29
Девочки,давайте дружно обруч крутить. Хорошее это средство,для талии и живота. Я начала,вчера 5 минут осилила,сегодня уже планирую 10 покрутить и т.д по нарастающей. Еще наверное нужно присидания осилить,но это для меня ух,как тяжко.
Я к вам тоже:support:
Основная проблема-нажранное пузо и ляжки:015:
Рост 175, вес 61-хочу 58.
Талия 70:001:, ..опа 93.
Обруч кручу третью неделю по 7-10мин-пресс твердеет, пузо пока не уходит:073:
Не есть после 18-ти для меня-утопия...
Стараюсь больше пить, не лопать всякую дрянь на работе, не ем сладкое.
От макарон отказаться не способна:(
Хочу попробовать разгрузочные дни-только вода раз в неделю:fifa:
Robinzonovna
04.04.2012, 20:41
Девочки,давайте дружно обруч крутить. Хорошее это средство,для талии и живота. Я начала,вчера 5 минут осилила,сегодня уже планирую 10 покрутить и т.д по нарастающей. Еще наверное нужно присидания осилить,но это для меня ух,как тяжко.
я сейчас отмываю хуп от пыли)два года назад крутила по 15-20 мин два раза в день.Эффэкт был потрясающий!!
Robinzonovna
04.04.2012, 20:42
Лена,ты издиёшься что ли???????:028:
мама златы и евы
04.04.2012, 20:48
Нет, Лена, только воду бы не советовала, это очень большой стресс для организама, сорвешь все нафиг. Для того чтобы организм мог выдержать на одной воде, нужно месяц доходить до этого состояния, снижая обьемы и убирая еду. Если вдруг и сразу, это жесть для организма, он потом отомстит. Лучше устраивать разгрузочные дни, например на рисе, кефире, яблоках, много вариантов, поищи. ну и еще для себя уяснила основной принцип всех диет - это много жидкости, чтобы все выводить из организма, иначе может быть интоксикация.
Лена,ты издиёшься что ли???????:028:
Нет предела совершенству:fifa: мне реально мешают эти 3 кг-у меня все штаны на попе трещат:065:
Koshanenok
04.04.2012, 21:04
Иду к вам, рост 165, талия (кстати, где она?) 77, бедра 92, 57 кг. Мечта - 55 кг, причем убрать это с ляжек и живота и оставить хрудь. На диеты просто неспособна :( Какой говорите обруч нужен?
В раздел про шкурку-я добиваюсь гладкой кожи на попе и прочих бедрах очень просто-кофе, который приготовлен в френч-прессе, выпиваем, а остаток гущи заливаем 1 ст.л оливкового масла и шкрябаемся себе в удовольствие:008: Эффект потрясающий:support:
Robinzonovna
04.04.2012, 21:17
В раздел про шкурку-я добиваюсь гладкой кожи на попе и прочих бедрах очень просто-кофе, который приготовлен в френч-прессе, выпиваем, а остаток гущи заливаем 1 ст.л оливкового масла и шкрябаемся себе в удовольствие:008: Эффект потрясающий:support:
поддержу!!!я таким способом в сауне шкряблюсь,правда потом день уходит чтобы отмыть сауну :010:
ещё я мешаю в равных частях мёд-соль-спирт и тоже в сауне намазаться-за 20-30 минут минус 250-300гр
Близняшечка
04.04.2012, 21:17
аналогично я еще морской соли подсыпаю..
мама златы и евы
04.04.2012, 21:47
Еще одно время делала, берешь пустую пластиковую бутылку маленькую, и по попе и бедром бьешь, так со средней силой,хорошо целлюлит разгоняет, такая типа гимнастика:))
Эх, я тоже к вам))) параметры писать не буду, дабы не шокировать. У меня пока основная задача - набрать как можно меньше, в идеале - ничего)))) Покамест худею. Ем зеленые овощи-фрукты, нежирное мясо или рыбу, отварные или на пару, пью мноооого воды)) На данный момент минус 4 кило от исходного ужасающего веса)
Я тоже к вам. Пока буду пытаться не есть после 18-ти (почему-то вспоминаю всегда об этом, уже поев после 18-ти :001:).Сладкое исключу. И побольше воды пить, т.к. всё время забываю про воду.Из параметров-рост170, вес 61, остальное надо перемерить...Хочу рост оставить, вес уменьшить до 57 кг.;) А ещё обруч пошла покручу!
Robinzonovna
04.04.2012, 23:35
А вот мои крейсерские данные:
рост 170,вес 80кг,ОГ108,ОТ 94!!!!!!,ОБ 108.
По Дюкану я должна весить 66,666кг(не шучу)).Я буду довольна 70 кг-я в этом весе себя оч.хорошо чувствую и габариты 100/80/100 желательно.
Замочила рис-три дня буду "пировать":o
Я свои данные не буду писать :008: Самой страшно :001: Через неделю собираюсь на -60 садиться, так как мне не только к лету надо, а вообще.... кг 25-30 сбросить :001:
больная тема.. Главный стимул-ХАЧУ фотоссесию с детьми на годик!
2 недели сижу на -60http://s6.rimg.info/a5fc4bca44a0d49bb1ecee781fb038c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-523077255.html) , первые 4 кг ушли легко. осталось..20кг, ну хотя бы 10))
а кто-нибудь боди флексом занимался? говорят, неплохо помогает.
valguria
05.04.2012, 09:52
а я чё-то пока не готова на диету садиться. Хотя мне надо избавиться от 12 кг.
Близняшечка
05.04.2012, 11:13
Эх, я тоже к вам))) параметры писать не буду, дабы не шокировать. У меня пока основная задача - набрать как можно меньше, в идеале - ничего)))) Покамест худею. Ем зеленые овощи-фрукты, нежирное мясо или рыбу, отварные или на пару, пью мноооого воды)) На данный момент минус 4 кило от исходного ужасающего веса)
в прошлом году :))держалась так углеводы на утро... вечером если ужин то мясо + салат. Старалась ... не супер удачно, но отчаянно пыталась не есть булки. Итог был на 10 кг меньше, чем с девицами.
Близняшечка
05.04.2012, 11:16
Вчерась прочитав про обруч смотрела Секс в БГ и крутила. У меня с пупырышками пластмассовый не оч тяжелый, надо у маман с песком изъять:)) Покрутила 20 минут ... синяк на боку имеем :)) Еще каждый день стараюсь делать "уголок" на детский шведкой стенке :) Мой бич живот и филейная часть особенно задняя поверхность бедра
кстати, о здоровом питании, кто-нибудь питается крупой по имени амарант? где ее купить?
Близняшечка
05.04.2012, 12:36
кстати, о здоровом питании, кто-нибудь питается крупой по имени амарант? где ее купить?
неа у гугла сходила спросила:) Чет дорогая крупка:)
в прошлом году :))держалась так углеводы на утро... вечером если ужин то мясо + салат. Старалась ... не супер удачно, но отчаянно пыталась не есть булки. Итог был на 10 кг меньше, чем с девицами.
Меня от углеводов с души воротит, на текущий момент. Если так и продолжится - шансы есть))
больная тема.. Главный стимул-ХАЧУ фотоссесию с детьми на годик!
2 недели сижу на -60http://s6.rimg.info/a5fc4bca44a0d49bb1ecee781fb038c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-523077255.html) , первые 4 кг ушли легко. осталось..20кг, ну хотя бы 10))
а кто-нибудь боди флексом занимался? говорят, неплохо помогает.
Я занималась, правда недолго. :( Объемы уходят прекрасно. Ольга-Возрождение регулярно занимается, у неё очень большая группа вконтакте, с комплексами упражнений, видеоуроками и прочими полезностями, напишите ей :)
Близняшечка
05.04.2012, 14:03
вот группа Бодифлекса http://vk.com/id598470#/club845551
:)) Ну да, она самая
О, и я к вам. третий день диетный держу - уже минус 2,5кг (но это вода одна ушла пока).
Вроде всё знаю, как худеть, как держать вес (в том году ходила к диетологу, оч помогает на место всё в голове расставить). В прошлом году взялась и похудела. а в этом апатия какая-то нахлынула от сидения дома и не удержала я себя от углеводов-искусителей:019:
164см, разожралась с осени до 71:001: надо, конечно, 58кг. но без физнагрузки могу только до 62 ухудеть. Осенью детей в сад, сама в фитнесятник.
Диета у меня белковая, с минимальным кол-ом углеводов и жиров. Есть каждые 3 часа.
ховрошечка
05.04.2012, 14:25
Мои данные 172 рост, 98 бедра, талия 78. Вываливающийся живот Вес 71 кг. до беременности вес 59, бедра 98, талия 68. Нужно стремиться к этим показателям. Основное убрать живот.:001:
Диетами себя изводить не буду. В прошлом году ххудела, просто: не ела во второй половине дня углеводов. Отказалась от сладкого, жирного. Если вечером хотелось погрызть чего, то могла съесть салат. Ушло где-то 10 кг. и не вернулись
Пошла вытирать от пыли хала-хуп
Ну и надо себя заставить регулярно делать упражнения, присланные Юлей Близняшечкой.
Коврик куплен.
Юль, а ты делаешь?
и я к вам.. :))
мои данные: рост 168, вес 63 кг, талия 73см, бедра 96, грудь 90см.. хАчу 55-56 кг, желательно к майским, едем в отпуск ;)
2 мес на системе -60, по кг не очень много ушло, 2,5 кг всего.. но объем хорошоо уходит.. делаю каждый день простейшие упражнения на пресс и попу.. надо бы еще обзавестись обручем.. ежедневно кофейный скраб и подтягивающий крем.. потеплеет, будем на великах кататься, детские сиденья уже есть ;)
Robinzonovna
05.04.2012, 14:57
Я на рисе сижу с утра.Вроде ничего.Долгие диеты не для меня,мне больше нра экстремально-короткие и эффективные.Чтобы результат был сразу)Утром посмотрю ск. ушло,надеюсь не меньше 500гр:073:
libellus
05.04.2012, 15:01
О, вольюсь в коллектив!!! Как раз в процессе налаживания своей фигуры)))))))
Первый этап был - диета из похудательного топика - 10 кг за 10 дней - скинула 3.5, но все равно довольна! Поняла, что МОГУ и хочу продолжать, результаты видны внешне, так что хороший стимул и толчок, после этой диеты стало гораздо легче перейти на более правильный режим питания, до нее хватало на 1-2 дня
Еще начала заниматься бодифлексом, скоро будет 3 недели, фигура очень подтянулась, чувствую себя отлично, занимаюсь дома о утрам перед завтраком
По вечера занимаюсь с Синди:)) комплексом, который был разработан специально для восстановления ее фигуры после родов. У меня правда уже 1.5 года прошло, но все равно остановилась на нем - очень мне нравится, там три комплекса разной тяжести. Дней 10 делала только первый, потом начала второй подключать, сейчас минут пять из третьего уже осиливаю)))
Ммм.. Ну и не жрать после 18!!!!!!!!))))) для меня это было самое тяжкое, ибо стойкая привычка ужинать с мужем и хомячить с ним вечерком чаек с бутиками, но тут снова к началу сообщения - после 10 дневной диеты совершенно естественно эти привычки отвалились, абсолютно не испытываю дискомфорта, не понимаю, как раньше наедалась на ночь?????
Ммм.... Еще, когда не ленюсь занимаюсь в поясе, и делаю компрессики в нем с мумие... Но у меня животик хороший - не единой растяжки, кожи лишней нет, мышцы в норме - просто сам живот есть, жир!!!!
Да, и еще с января начала ходить на ац массажи и водорослевые обертывания, жир не особо ушел, но общий вид стал гораздо приятнее, все выровнялось. Хожу к массажистке на дом, для меня это оказалось самым комфортным вариантом, ну и гораздо дешевле, чем в салонах!!!
Еще в ланах стоит обруч, но что то никак не купить))))
Худеть классно, так здорово себя чувствую последние недели!!!!!
Первый этап был - диета из похудательного топика - 10 кг за 10 дней - скинула 3.5, но все равно довольна! Поняла, что МОГУ и хочу продолжать, результаты видны внешне, так что хороший стимул и толчок, после этой диеты стало гораздо легче перейти на более правильный режим питания, до нее хватало на 1-2 дня
Еще начала заниматься бодифлексом, скоро будет 3 недели, фигура очень подтянулась, чувствую себя отлично, занимаюсь дома о утрам перед завтраком
По вечера занимаюсь с Синди:)) комплексом, который был разработан специально для восстановления ее фигуры после родов. У меня правда уже 1.5 года прошло, но все равно остановилась на нем - очень мне нравится, там три комплекса разной тяжести. Дней 10 делала только первый, потом начала второй подключать, сейчас минут пять из третьего уже осиливаю)))
Ммм.. Ну и не жрать после 18!!!!!!!!))))) для меня это было самое тяжкое, ибо стойкая привычка ужинать с мужем и хомячить с ним вечерком чаек с бутиками, но тут снова к началу сообщения - после 10 дневной диеты совершенно естественно эти привычки отвалились, абсолютно не испытываю дискомфорта, не понимаю, как раньше наедалась на ночь?????
Ммм.... Еще, когда не ленюсь занимаюсь в поясе, и делаю компрессики в нем с мумие... Но у меня животик хороший - не единой растяжки, кожи лишней нет, мышцы в норме - просто сам живот есть, жир!!!!
Да, и еще с января начала ходить на ац массажи и водорослевые обертывания, жир не особо ушел, но общий вид стал гораздо приятнее, все выровнялось. Хожу к массажистке на дом, для меня это оказалось самым комфортным вариантом, ну и гораздо дешевле, чем в салонах!!!
+1 :flower:
а что за диета -10 за 10 дней? :)) хочу тоже что-нибудь такое попробовать.. а потом обратно на свою любимую -60, чтоб результат сохранить ;)
libellus
05.04.2012, 15:09
+1 :flower:
а что за диета -10 за 10 дней? :)) хочу тоже что-нибудь такое попробовать.. а потом обратно на свою любимую -60, чтоб результат сохранить ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509911 :flower:
Сразу скажу, кажется страшной, но на самом деле очень комфортная, ломок вообще не было, хотя я страшно пищезависимый человек:001::))
Robinzonovna
05.04.2012, 15:13
Сразу скажу, кажется страшной, но на самом деле очень комфортная, ломок вообще не было, хотя я страшно пищезависимый человек:001::))
:053:я тоже на ней летом сидела чтобы в новое платье влезть.Овощи я люблю не меньше чем мясо,потеряла 8кг.Потом за зиму их обратно нажрала,но не беда-побаловала пузо теперь всё сгонять.Очень стимулирует эта диета особенно когда результаты появляются!!!!УХХХХ!!Летом посижу на ней снова.
Robinzonovna
05.04.2012, 15:14
Пойду я хуп покручу.
:053:я тоже на ней летом сидела чтобы в новое платье влезть.Овощи я люблю не меньше чем мясо,потеряла 8кг.Потом за зиму их обратно нажрала,но не беда-побаловала пузо теперь всё сгонять.Очень стимулирует эта диета особенно когда результаты появляются!!!!УХХХХ!!Летом посижу на ней снова.
Ого! 8 кг! :010: много
Хупа - нет, но нашла скакалку, пойду попрыгаю, пока дети спят.. Надеюсь не развалюсь :))
Крошечка-хаврошечка
05.04.2012, 16:43
Девочки , и я к вам.
Щас вес в районе 63 кг при росте 168. Идеальный вес 55 кг, но мне б хотя б 58...
Проблемные зоны, почти как у всех - пузо, ляжка, ...опа. Опять же нет растяжек от Б и диастаза вроде тоже.
Ездили отдыхать: ни одной приличной фотки. Хотя нет, есть нормальные, где из бассейна торчит только моя голова в боольшииих очках, чтоб и щек было не сильно заметно. )))
Вторая неделя пошла, как: я ограничила себя в булках (иногда могу съесть бутер, но тОлько утром!), не ем после 18 (неожиданно у меня получается, но я сижу дома,так что пока могу себе позволить питаться по норм. режиму), пытаюсь начать занятия йогой, пока только комплекс для пресса, но тут нужно как то перестроить график свой и приноровиться делать упражнения во время детского сна днем (обычно в это время у меня как раз обед). Массаж и пр. платные прелести не по карману пока. Вот думаю реально ли дома что-то делать? мне вот кажестя, что там всякие домашние скрабы из кофе и обматывания пленкой, это мертвому припарка, или я не права??? Целлюлит просто ахтунг какой стал(((
Крошечка-хаврошечка
05.04.2012, 16:45
Ого! 8 кг! :010: много
Хупа - нет, но нашла скакалку, пойду попрыгаю, пока дети спят.. Надеюсь не развалюсь :))
:046::046:
у меня от скакалки ти...ьки отваливались еще до Б, а щас так вообще :065:, боюсь я за них.
девы, я с вами рядом постою. у меня вес/объемы нормуль, но теперь все лишнее уходит в живот. заметила тут, что он у меня при быстрой хотьбе подпрыгивает, как титьки :065:
хочу к лету избавиться (сейчас-то можно в колготки спрятать:)) и кофточкой сверху прикрыть)
libellus
05.04.2012, 17:14
:046::046:
у меня от скакалки ти...ьки отваливались еще до Б, а щас так вообще :065:, боюсь я за них.
Ну у тебя есть чему отваливаться, гордись:flower::flower::love::love:
Прыгать надо аккуратно. У меня муж прыгал регулярно дома и скрутило спину. Пошёл к мануальному терапевту, тот ему сказал, что всё в природе должно быть на своих местах, слоны ведь не прыгают (а мой муж 100 кг весом и 190 см ростом). С тех пор муж не прыгает.:)
Я вчера 15 мин. хуп покрутила, сегодня ещё покручу. Сколько надо крутить-то? Меня он вообще не напрягает, могу и час наверное крутить, только детям обязательно от меня что-то резко становится надо :015:
Через часик ужин и всё на сегодня.
Судя по теме "мой живот" у двух из трёх - диастаз. А как же вы пресс качаете?
http://data.whicdn.com/images/23692135/tumblr_llk58yO42Y1qfztaio1_500_large.gif
Крошечка-хаврошечка
05.04.2012, 18:01
Ну у тебя есть чему отваливаться, гордись:flower::flower::love::love:
:008::)) ну я ж не то чтобы хвастаться))) мне кажется, что такое у большинства после Б и кормления теперь:))
а это что за зверь такой ?
вот этот (http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D1 %80%D0%BE%D1%83%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4§ion=search) зверь:))
http://www.modeli.ru/uploads/fckeditor/cindy-crawford2.jpg
Robinzonovna
05.04.2012, 19:02
Прыгать надо аккуратно. У меня муж прыгал регулярно дома и скрутило спину. Пошёл к мануальному терапевту, тот ему сказал, что всё в природе должно быть на своих местах, слоны ведь не прыгают (а мой муж 100 кг весом и 190 см ростом). С тех пор муж не прыгает.:)
Я вчера 15 мин. хуп покрутила, сегодня ещё покручу. Сколько надо крутить-то? Меня он вообще не напрягает, могу и час наверное крутить, только детям обязательно от меня что-то резко становится надо :015:
Через часик ужин и всё на сегодня.
а мне так скучно его крутить...постоянно на часы смотрю..сегодня крутила и смотрела "Три плюс два "-еле-еле 10 мин. выдержала.Пресс качать вообще не для меня,скакалка-тем более.Я вообще физкультуру после школы ненавижу.Пыталась в спортзал ходить-пару раз и то в сауне просидела.Бегать мне с моим сейчас уже 5ым размером титичек вообщет противопоказано да и со стороны комично смотрится когда колокола в разные стороны раскачиваются)))
а мне так скучно его крутить...постоянно на часы смотрю..сегодня крутила и смотрела "Три плюс два "-еле-еле 10 мин. выдержала.Пресс качать вообще не для меня,скакалка-тем более.Я вообще физкультуру после школы ненавижу.Пыталась в спортзал ходить-пару раз и то в сауне просидела.Бегать мне с моим сейчас уже 5ым размером титичек вообщет противопоказано да и со стороны комично смотрится когда колокола в разные стороны раскачиваются)))
так вам прямая дорога на пилатес:017:
libellus
05.04.2012, 19:22
вот этот (http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D1 %80%D0%BE%D1%83%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4§ion=search) зверь:))
Ага, он самый:))
Занимаюсь по комплексу a new dimension, не знаю как в русском видео прокате это идет:)), если смотреть о списку из котакта - вероятно зарядка для мам:046: как можно так назвать???:065:
ну скучно-то да...,но физически не устаю от обруча совсем
Занимаюсь по комплексу a new dimension, не знаю как в русском видео прокате это идет:)), если смотреть о списку из котакта - вероятно зарядка для мам:046: как можно так назвать???:065:
спасибо! мне до такого животика ой как далеко! http://s.rimg.info/82f88cab66f07857f416dad0c8887d9d.gif (http://smayliki.ru/smilie-13251015.html)
libellus
05.04.2012, 21:11
По существу:
- нужен совет кой и где приобрести хуп, а то муж подарил, но он какой то транный - просто из пластика и тоненький
- есть ли способы похудень икры?.. У меня там как то ооочень много собралось(((
Близняшечка
05.04.2012, 21:37
Судя по теме "мой живот" у двух из трёх - диастаз. А как же вы пресс качаете?
я безрассудно качаю... но прямые скручивания делаю с бандажом, так как иначе мышц не чувствую вообще они у меня идут порозь тогда. Уголок делаю просто так без бандажа.
Близняшечка
05.04.2012, 21:39
Мои данные 172 рост, 98 бедра, талия 78. Вываливающийся живот Вес 71 кг. до беременности вес 59, бедра 98, талия 68. Нужно стремиться к этим показателям. Основное убрать живот.:001:
Диетами себя изводить не буду. В прошлом году ххудела, просто: не ела во второй половине дня углеводов. Отказалась от сладкого, жирного. Если вечером хотелось погрызть чего, то могла съесть салат. Ушло где-то 10 кг. и не вернулись
Пошла вытирать от пыли хала-хуп
Ну и надо себя заставить регулярно делать упражнения, присланные Юлей Близняшечкой.
Коврик куплен.
Юль, а ты делаешь?
не долго мучалась старушка ... начала делать через 3 мес после КС методично так, пресс реально болел, потом стало болеть все особенно рубец ... стало стремно... потом у меня как понеслось то болеем, то не едим, то еще что-то в общем 20 минут для себя без дерготни пока нет, надеюсь скоро выкроется, девиц в Москву приглашают погостить
libellus
05.04.2012, 21:41
я безрассудно качаю... но прямые скручивания делаю с бандажом, так как иначе мышц не чувствую вообще они у меня идут порозь тогда. Уголок делаю просто так без бандажа.
И это после кс??? Мне было больно даже думать о качании пресса первые неск месяцев... Занималась йогой начиная с нескольких дней после родов, но оооочень щадяще
libellus
05.04.2012, 21:43
не долго мучалась старушка ... начала делать через 3 мес после КС методично так, пресс реально болел, потом стало болеть все особенно рубец ... стало стремно... потом у меня как понеслось то болеем, то не едим, то еще что-то в общем 20 минут для себя без дерготни пока нет, надеюсь скоро выкроется, девиц в Москву приглашают погостить
А, вот и ответ)))
А что это за "упражнения от близняшечки"?)))) нам тоже надобно!!)))
libellus
05.04.2012, 21:48
неа у гугла сходила спросила:) Чет дорогая крупка:)
А что в ней удивительного?.. Мне подруга подарила целый пакет, она сама на даче выращивает, сказала, что ребенку заваривает и что супер-супер полезно, а у меня все руки не доходят проинформироваться(((
В ней и состою... Оооо, везде двойняшки, ну или их мамы))) может нам ольга мк проведет? Мне вот ооочень не хватает экспертного мнения, занимаюсь по книге и видео...
Близняшечка
05.04.2012, 21:49
А, вот и ответ)))
А что это за "упражнения от близняшечки"?)))) нам тоже надобно!!)))
да я лишку схватила.. все-таки 2 Б. диастаз и Кс не прошли даром:( Я ж все еще помню хорошую физическую форму. Кстати для себя отметила, что нижнюю часть пресса как-то комфортнее качать (тот же уголок, мяч ногами поднимать), а вот верхнюю :001:
http://www.intv.ru/view/?film_id=86106 упражения Голивудского тренера Дженис Джекинс... комплекс :019: Это говорю как человек занимавшийся спортом по доброй и не доброй воле половину сознательной жизни
Близняшечка
05.04.2012, 21:51
С сегодня вааще круть, не успела даже до 19 поужинать воспользовалась приходом мамы промчала по магазам... точнее просто из дома вырвалась на свободу и профукала ужин... ужинаю яблоком:)) двойная польза
ну скучно-то да...,но физически не устаю от обруча совсем
чё-то я погорячилась:001:Сегодня после вчерашнего 15-ти минутного кручения, даже минуту покрутить не могу, боооольно:041:
ховрошечка
05.04.2012, 22:06
не долго мучалась старушка ... начала делать через 3 мес после КС методично так, пресс реально болел, потом стало болеть все особенно рубец ... стало стремно... потом у меня как понеслось то болеем, то не едим, то еще что-то в общем 20 минут для себя без дерготни пока нет, надеюсь скоро выкроется, девиц в Москву приглашают погостить Я надеялась глянуть на результат :008: для стимула :)
Девочки, кто будет делать этот комплекс- шею берегите
:ded: не шучу..:)) Она у меня так натренировалась, что 2 недели болела :001: Обязательно поддерживайте руками во время выполнения упражнений.:ded:
Мышцы живота тоже очень болят. Я даже не все упражнения могу сделать, но стараюсь. :008:
У меня получается только с перерывами.. 2-3 дня поделаю, потом просто сил нет.. мышцы болят так, что ... я не могу :)
Сегодня начала опять.. посмотрим, на сколько хватит :)
Мне трудно не ужинать :015: муж приходит поздно, разогрею, нанюхаюсь и как у собаки павлова слюна капать начинает :))
нашла! :flower: пойду попробую... ;)
С сегодня вааще круть, не успела даже до 19 поужинать воспользовалась приходом мамы промчала по магазам... точнее просто из дома вырвалась на свободу и профукала ужин... ужинаю яблоком:)) двойная польза
Молодец:065: а я вот опять ужин не профукала:010:
Все, с понедельника на разгрузон. Раньше не получится-ДР в субботу, я уже чизкейк заказала:091:, опять же мидии запеченые, икорочка...:015:
Девочки, сколько понаписали уже :)
Я тут рядышком постою, за компанию.
В конце концов, живот, который проще назвать мешком, живет себе и поживает...
Близняшечка
05.04.2012, 23:49
Молодец:065: а я вот опять ужин не профукала:010:
Все, с понедельника на разгрузон. Раньше не получится-ДР в субботу, я уже чизкейк заказала:091:, опять же мидии запеченые, икорочка...:015:
я не молодец я подлец... про меня сила есть, воля есть, силы воли НЕТ! муж позвонил что приедет его друг, типа метай... метать особо не чего, вся проблема усугублялась что друг мусульманин , а у меня перцы как раз со свинно-говяжим фаршем :010:Метнула креветки типа пусть попьют пиваса... итог они не приехали почтив се креветки я съела и запила нет не ПИВОм, томатным соком:008: Одно успокаивает что не булка
libellus
06.04.2012, 00:07
Юлия, вопрос дилетанта к профессионалу, точнее два:
- почему везде пишут, что качание мышц только усугубляет проблему объемов, лишнего веса и тд, что лучше не качаться, тк к жиру добавятся еще и объемные тяжелые мышцы
- почему в конце всех комплексов растяжки, точнее зачем? А иногда еще и в начале....
Нинулька
06.04.2012, 00:14
Я не могу обруч крутить - у меня почки отпадают.:( Кручу детский пластмассовый, хотя бы для пресса полезно, а тяжелые (у меня просто с шариками внутри) - не могу, реально обострение начинается на следующий день.
Упражнения делаю обычные - ещё со школы помню и с фигурного катания, надо глянуть ваши упражнения - мож мне поможет убрать ..опу и ушки на бедрах.:015: Не есть не могу после 18, ну никак не получается.:028:
Измерить себя не могу - нету сантиметра, уже весь дом перерыла, куда эти злыдни малолетние задевали, не знаю. Рост 164, вес 61,5.:( До родов выше 52 не поднимался вес.
Нинулька
06.04.2012, 00:15
- почему везде пишут, что качание мышц только усугубляет проблему объемов, лишнего веса и тд, что лучше не качаться, тк к жиру добавятся еще и объемные тяжелые мышцы
- почему в конце всех комплексов растяжки, точнее зачем? А иногда еще и в начале....
По поводу мышц знаю, что когда человек начинает качаться - он не сбрасывает сразу жир, а наоборот, набирает мышечную массу (поверх жира:))), а уже потом, потихоньку, начинает убираться жир.
Близняшечка
06.04.2012, 00:15
Я прям не профессионал :008: Проблему не усугубляет, но если качаешь мышцы без диеты и аэробной нагрузки остается жир + мышцы, а они весят больше чем жир, соотвественно вес больше. В общем ответ переписывание вопроса:)) Качатся и небольшая физ нагрузка это разные вещи, качаться это конкретно висеть на тренажерах силовых, пресс подкачать дома это фигня, как и ногой поболтать.
Про растяжку в начала чтобы разогреть мышцы, а в конце чтобы растянуть натруженные, уставшие от момнотонной порой нагрузки. Это фактически разгрузка.
libellus
06.04.2012, 00:19
По поводу мышц знаю, что когда человек начинает качаться - он не сбрасывает сразу жир, а наоборот, набирает мышечную массу (поверх жира:))), а уже потом, потихоньку, начинает убираться жир.
Я прям не профессионал :008: Проблему не усугубляет, но если качаешь мышцы без диеты и аэробной нагрузки остается жир + мышцы, а они весят больше чем жир, соотвественно вес больше. В общем ответ переписывание вопроса:)) Качатся и небольшая физ нагрузка это разные вещи, качаться это конкретно висеть на тренажерах силовых, пресс подкачать дома это фигня, как и ногой поболтать.
Про растяжку в начала чтобы разогреть мышцы, а в конце чтобы растянуть натруженные, уставшие от момнотонной порой нагрузки. Это фактически разгрузка.
Понятно, условно понятно :))
Диета есть, а что есть аэробная нагрузка?.. Ежедневные двухчасовыетпрогулки с двумя полуторогодовасиками считается?)))))))
natysik1
06.04.2012, 00:20
В общем измерения еще больше укрепили силу воли)))
Талия, ну там где она должна быть 77, а вот под пупком где живот выпирает и бока 91... .опа 97.
Рост 172 , вес 64.
Мы рядом:)
Где-то в районе талии : 77
Живот : 89:001:
Бедра: 97
Рост : 170
Вес: 62.6
Меня все устраивает,даже подобие талии. Но живот и бока - просто угнетают:(
а самое дурацкое ,чем больше говорю себе не есть ,тем больше ем - уже забыла,что такое чувство голода!!!!!
киньте в меня помидор:015:а лучше два:015::015:
я не молодец я подлец... про меня сила есть, воля есть, силы воли НЕТ! муж позвонил что приедет его друг, типа метай... метать особо не чего, вся проблема усугублялась что друг мусульманин , а у меня перцы как раз со свинно-говяжим фаршем :010:Метнула креветки типа пусть попьют пиваса... итог они не приехали почтив се креветки я съела и запила нет не ПИВОм, томатным соком:008: Одно успокаивает что не булка
Слушай, но по моему креветки, это вообще супер-мега похудательная еда...
Всмысле там легкоусвояемый белок и отсутствие жира.
Белок необходим организму+при его переработке уходин N-нное количество энергии.
Кроме того, именно в море продуктах содержится какой элемент, который расщепляет и уже имеющиеся жиры...
В общем, мне кажется (те мне это в универе рассказывали) - креветки это вполне себе еда для диеты.
А то что она была на ужин... Селяви :)
В конце концов ты многодетная мать :))
Koshanenok
06.04.2012, 00:25
Кроме того, именно в море продуктах содержится какой элемент, который расщепляет и уже имеющиеся жиры...
В общем, мне кажется (те мне это в универе рассказывали) - креветки это вполне себе еда для диеты.
все, завтра ужинаю креветками! а то опять к 22,00 картошки с мясом натрескалась :005:, а чего она так вкусно пахнет??? Иногда думаю, может зря я умею готовить, самой же не удержаться
Близняшечка
06.04.2012, 00:25
ооо спасибо дорогой человек... :flower:
Близняшечка
06.04.2012, 00:27
Понятно, условно понятно :))
Диета есть, а что есть аэробная нагрузка?.. Ежедневные двухчасовыетпрогулки с двумя полуторогодовасиками считается?)))))))
ну конечно если быть честным не совсем, аэробная это так чтобы побегать попрыгать, ну хорошо так... но для физнагрузки прогулки с полуторогодовасами вполне :073:
Близняшечка
06.04.2012, 00:34
Мы рядом:)
Где-то в районе талии : 77
Живот : 89:001:
Бедра: 97
Рост : 170
Вес: 62.6
Меня все устраивает,даже подобие талии. Но живот и бока - просто угнетают:(
а самое дурацкое ,чем больше говорю себе не есть ,тем больше ем - уже забыла,что такое чувство голода!!!!!
киньте в меня помидор:015:а лучше два:015::015:
Меня вот живот угнетает ... ща фотку покажу вроде и жаловаться грех... но шаг в лево шаг в право ахтунг брюхан просто выпадает (но это до второй Б. вес ок 62)
natysik1
06.04.2012, 00:44
[QUOTE=Близняшечка;78965176]Меня вот живот угнетает ... ща фотку покажу вроде и жаловаться грех... но шаг в лево шаг в право ахтунг брюхан просто выпадает (но это до второй Б. вес ок 62)
Вот и у меня ,вроде все неплохо, а пузо :001: Примерно такое же+ бочка. Нет фоток с пузом,я его втягиваю:))
Близняшечка
06.04.2012, 00:45
Вот и у меня ,вроде все неплохо, а пузо :001: Примерно такое же+ бочка. Нет фоток с пузом,я его втягиваю:))
я иногда забываю...
пы сы уберите плз фотку из цитаты
natysik1
06.04.2012, 00:45
Все ,с завтра буду убирать живот, наверное:))
ховрошечка
06.04.2012, 04:33
еще сельдерей - наш друг :) На его усвоение тратится больше калорий, чем он сам содержит.
Крошечка-хаврошечка
06.04.2012, 09:24
А я держусь по вечерам пока!!! Ура!
Правда получается, что последний прием пищи часов в 16 и поэтому вечрм иной раз съем апельсин или яблочко, уж больно тоскливо. Ложусь спать то я после 00.
Главное, что результат ужо виден! Терпим дальше.
Robinzonovna
06.04.2012, 09:25
Я вчера на рисе честно весь день просидела.Вечером пришёл муж с работы и принёс мне суши:010::010::010:он просто не в курсах что я на диету села-решил порадовать жёнушку.Ну я пару секунд на них посмотрела,а потом всё нагло сожрала в 19.10 вечера.Потом ещё отрезала колбасы ....семечек погрызла..винца выпила кр.сух.Совсем стыд потеряла...
Отвес правда меня порадовал-минус 700 гр.Сегодня снова на рисе и воде,муж был мною лениво отруган и предупреждён что теперь все покупки:028: со мной согласовывать-никакой самодеятельности!!!:ded:
Нинулька
06.04.2012, 10:12
все, завтра ужинаю креветками! а то опять к 22,00 картошки с мясом натрескалась :005:, а чего она так вкусно пахнет??? Иногда думаю, может зря я умею готовить, самой же не удержаться
:)) Вот и я также. Вечером кормлю семейство - ну как удержаться, старалась же, ваяла вкусности.:005:
еще сельдерей - наш друг :) На его усвоение тратится больше калорий, чем он сам содержит.
О-о-о, как же я люблю салат из сельдерея.:love: Надо срочно прикупить, а то я про него и забыла даже. Буду его вечером трескать, когда семейство ужинает.:))
:)) Вот и я также. Вечером кормлю семейство - ну как удержаться, старалась же, ваяла вкусности.:005:
О-о-о, как же я люблю салат из сельдерея.:love: Надо срочно прикупить, а то я про него и забыла даже. Буду его вечером трескать, когда семейство ужинает.:))
ой, а вы как салат готовите, с курицей и ананасами?
Нинулька
06.04.2012, 10:53
ой, а вы как салат готовите, с курицей и ананасами?
Какая курица, мы же про диету.:))
Не, я нарезаю одно яблоко, пару стеблей сельдерея (мама моя его на пару сначала держит, типа чтобы сочнее был, я так не извращаюсь), можно орешки кешью, но я и без них ем, и заправляю или майонезом (когда не на диете) или сметаной или просто маслицем. И хрущу потихоньку.;)
Близняшечка
06.04.2012, 12:13
а я сельдерей черешковый так люблю трескать с томатным соком. Вот только в томатном соке конечно соль есть... поэтому сегодня проснулась слегка китайской принцессой
Вот что значит работать нормально в своем офисе. Вчера в офисе поужинала в 17.00 и вечером абсолютно спокойно смогла ничего не сьесть дома. Надо на следующую неделю (опять по клиентам мотаться) действительно сельдереем закупиться и его жевать по вечерам, когда жрать хочется....
Я вчера вечером с чистой совестью трескала овощной салат: огурцы-помидорки-руккола-оливковое масло. Вкуснота) Вес стоит, ура-ура!!!
Какая курица, мы же про диету.:))
Не, я нарезаю одно яблоко, пару стеблей сельдерея (мама моя его на пару сначала держит, типа чтобы сочнее был, я так не извращаюсь), можно орешки кешью, но я и без них ем, и заправляю или майонезом (когда не на диете) или сметаной или просто маслицем. И хрущу потихоньку.;)
куриная грудка диете не помеха)))
мой вариант салата: стебель сельдерея, ананасы и куриная грудка, заправляю маслом (в оригинале майонезом). надо попробовать и орешки добавить,тогда вообще улетный салатик будет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.