Просмотр полной версии : мера за меру
зачем мне сарафанчик. у меня есть виниловый комбезик:)) (смотри в профиле)
веселое будет лето)):)):080:
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:24
Йожег, я сказала "в этой ситуации", т.е. в описанной Анабель. В ситуациях, кады люди просто заглядываются на лиц противоположного пола, ничего плохого (в том числе проблемы) не вижу))))
да я уж поняла.:))
Anabel 71
04.04.2012, 23:25
в твоей идеальной схеме он должен занервничат и ругать девушку...
а этого может не случиться:)
может, я ж не знаю, как бывает, мне повезло, я поговорить, чтобы всегда на готове быть:)) так сказать.... а то, знаешь, бывает дядю лет 20 все не устраивает, но он терпит, а потом у него крышу сносит и он уходит к другой, а жена думала все эти годы, что у него не стоИт просто потому, что он старый, секс раз в год, так он сам не хочет, дома ругань, так все так живут, а потом оп-па и у мужика весна в душе и в штанах, и все хорошо, и не ругает никто, а каждый вечер по голове гладят и в макушку лысую целуют.....
Йожег, я сказала "в этой ситуации", т.е. в описанной Анабель. В ситуациях, кады люди просто заглядываются на лиц противоположного пола, ничего плохого (в том числе проблемы) не вижу))))
конечно...можно подумать мы не смотрим на красивых мужчин...не поверю что есть такие женщины))
Anabel 71
04.04.2012, 23:27
а если его спутница красивее Вас?:))
исключено:004:
так без разницы, если мужик взглядом поплыл, там уже хоть мисс мира
да ладно Вам! это просто смешно:)):))
есть даже красивее меня!:046::046::046:
может, я ж не знаю, как бывает, мне повезло, я поговорить, чтобы всегда на готове быть:)) так сказать.... а то, знаешь, бывает дядю лет 20 все не устраивает, но он терпит, а потом у него крышу сносит и он уходит к другой, а жена думала все эти годы, что у него не стоИт просто потому, что он старый, секс раз в год, так он сам не хочет, дома ругань, так все так живут, а потом оп-па и у мужика весна в душе и в штанах, и все хорошо, и не ругает никто, а каждый вечер по голове гладят и в макушку лысую целуют.....
ты хорошо рассуждаешь..но я рецепт твой не поняла...что делать надо..в макушку целовать его без причины?))
Anabel 71
04.04.2012, 23:28
прогуляемся как-нибудь июльской ночкой белой в сарафанчиках))
мальчикам поподмигиваем;):073:
канешна, каблучками поцокать:flower:
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:29
АлёшкаЯ не меншайте. Пусть девушки попеарятся. авось, в ночи их и, правда, кто-нить пригреет.:))
конечно...можно подумать мы не смотрим на красивых мужчин...не поверю что есть такие женщины))
Есть - но тока слепые:ded:
эта мисс может оказаться мистером...я сегодня новости смотрела...теперь знаю что и такое возможно:010:
Anabel 71
04.04.2012, 23:30
Очень наивный взгляд на вопрос. Когда мужик хочет встретиться с любовницей, он найдет стописят возможностей, и жена со всеми своими уловками останется в пролете. Вы даже не представляете, как иногда изобретательны мужчины.
так я теоретик, но женщины коварнее и жене, которая чувствует мужа, легко можно эти возможности несколько ограничить
АлёшкаЯ не меншайте. Пусть девушки попеарятся. авось, в ночи их и, правда, кто-нить пригреет.:))
Йожег, а вдруг вы щас тоже помешали;)
Anabel 71
04.04.2012, 23:32
Умный мужчина ищет умную, вы, наверное, хотели сказать?;)
Не умный опять на те же грабли)))
ЗЫ: а вы бы хотели, чтобы вас "достаточно оценили" после вашей борьбы и потом любовниц прятали?
Тем более, что прячь не прячь, а глаза-то настолько все равно не закроешь, чтоб не понимать, что кто-то есть:065:
скажем так, я не исключаю возможности появления любовницы, но я надеюсь на то, что у моего мужа хватит здравого рассудка не подвергать меня не нужным волнениям:fifa:
по созвучию с одним топом про бумеранги. А как вы думаете, где пролегает граница разумности борьбы за мужика? и надо ли бороться вообще. или нет.
или на войне все средства хороши? даже убийство.
Да ни в жисть. За мужика бороться?
Вокруг столько интересного, еще на всякую фигню здоровье и время тратить..
Anabel 71
04.04.2012, 23:33
это ужасно утомительно! сколько нужно на это тратить сил! Наверное, даже пришлось бы работу бросить!:))
а может, просто забить на все?:))
ну это зависит от того, каков самец;)
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:33
Йожег, а вдруг вы щас тоже помешали;)
думаете?
скажем так, я не исключаю возможности появления любовницы, но я надеюсь на то, что у моего мужа хватит здравого рассудка не подвергать меня не нужным волнениям:fifa:
Ну и хорошо:flower:
~Леди Ди~
04.04.2012, 23:34
я за то, чтобы мужики уходили сразу , без метаний на две семьи... тогда и борьбы не будет !
Anabel 71
04.04.2012, 23:35
веселое будет лето)):)):080:
и очень много таких разных мужчин:017:
думаете?
Предполагаю:)) Закралась мысль:065:
Anabel 71
04.04.2012, 23:36
и не только на красивых:fifa:
Anabel 71
04.04.2012, 23:37
не верю :073:
ну это зависит от того, каков самец;)
нееее ну в том случае, нужно устраиваться на работу! к нему!:))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:38
Предполагаю:)) Закралась мысль:065:
вот незадача....
разговор плавно зашел в тупик:))
Anabel 71
04.04.2012, 23:38
ты хорошо рассуждаешь..но я рецепт твой не поняла...что делать надо..в макушку целовать его без причины?))
неа, слушать, чувствовать малейшее изменение настроения, лишний раз в глазки позаглядывать, по спинке погладить, устает ведь, бедняжка, ну а дальше ты все знаешь;) следуй по инструкции
а по моему все очень интересно развивается)):))
неа, слушать, чувствовать малейшее изменение настроения, лишний раз в глазки позаглядывать, по спинке погладить, устает ведь, бедняжка, ну а дальше ты все знаешь;) следуй по инструкции
тоесть когда я так делаю...это я борюсь за него?:)):009:
Anabel 71
04.04.2012, 23:40
Anabel 71
04.04.2012, 23:41
думаете?
не-не, все хорошо, это пиару не помеха:017:
f r i d a
04.04.2012, 23:42
так я теоретик, но женщины коварнее и жене, которая чувствует мужа, легко можно эти возможности несколько ограничить
Научите а, хочу почувствать: куда и когда я полечу этим летом, не говорит ведь :091:
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:42
на самом деле, я рада этому. когда разговор о соперничестве заканчивается стуком каблучков, уходящих красавиц, что может быть лучше.
Anabel 71
04.04.2012, 23:43
нееее ну в том случае, нужно устраиваться на работу! к нему!:))
совместить должность жены с должностью любовницы, а это мысль:073:
да что нам вообще может помешать:fifa:
кошмар
это если мужчина в роли папы и лет на 20 старше, наверное.
мои все больше стерву хотят:))
макушки им еще целовать...даже не знаю, что они должны сделать, чтобы это заслужить:))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:45
то есть всё-таки пЕар? как скушно-то.....вся надежда на лето. заявлено весёлое.
Anabel 71
04.04.2012, 23:45
тоесть когда я так делаю...это я борюсь за него?:)):009:
да, каждый день, это на перспективу работа:flower: сначала ты на имидж, а потом имидж на тебя, зачем ему кто-то еще, если у него и дома все есть
может я и размечталась, но так хочется в это верить:051:
да, каждый день, это на перспективу работа:flower: сначала ты на имидж, а потом имидж на тебя, зачем ему кто-то еще, если у него и дома все есть
вот ключевая фраза:))
кошмар
макушки им еще целовать...даже не знаю, что они должны сделать, чтобы это заслужить:))
а я наборот считаю...что надо что-то такое сделать:073:...чтобы я показала стерву:))
а я наборот считаю...что надо что-то такое сделать:073:...чтобы я показала стерву:))
а мне ничего и не надо, стерва и есть:))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:48
зря вы так....там без вариантов. :046:
Anabel 71
04.04.2012, 23:48
Научите а, хочу почувствать: куда и когда я полечу этим летом, не говорит ведь :091:
неее, я не про это, я не про третий глаз, карму, чакры и т.д.:005:
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:49
так...и что же чакры? и третий глаз заодно. расскажите. :091:
f r i d a
04.04.2012, 23:49
а с помощью чего Вы рентгените: куда пойдет муж? :073:
я не задумывалась об этом...правда))
я какая-то расслабленная в этом смысле по жизни))
я не ругаюсь не потому чтоб быть лучше всех...кто ругается...а потому что мне просто так комфортнее...сейчас...
я подхожу и обнимаю со спины...потому что я хочу прижаться к любимой спине...а не потому что вдруг так еще кто-то сделает...так я этой заразе на зло три раза обниму:)):)):))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:50
думаю, третий глаз....
Anabel 71
04.04.2012, 23:50
кошмар
ну это хорошо, когда наши возможности совпадают с их желаниями;)
а я бы кое за что и поцеловала:008:
а мне ничего и не надо, стерва и есть:))
ну а как надо заслужить ...чтоб ты вдруг макушку захотела поцеловать:))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:51
я не ругаюсь не потому чтоб быть лучше всех...кто ругается...а потому что мне просто так комфортнее...сейчас...
я подхожу и обнимаю со спины...потому что я хочу прижаться к любимой спине...а не потому что вдруг так еще кто-то сделает...так я этой заразе на зло три раза обниму:)):)):))
так зараза имеется? :010:
Anabel 71
04.04.2012, 23:51
ну да:))
а мне вот интересно, как именно бороться-то надо:016:? или тут уже о другом?:))
Anabel 71
04.04.2012, 23:53
так...и что же чакры? и третий глаз заодно. расскажите. :091:
я, девочки, мечтаю тут о том, что мой не такой:004:
так зараза имеется? :010:
пока признаков нет))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:54
девушки решили здесь свои сарафаны и кблуки пропеарить. я им не мешаю. но основная тема остаётся. Мужчиной, который Добрый Кот была высказана мысль. что лаской и вниманием повышенным. :ded:
да все о том же...и у всех свои методы...
вот Анабелька говорит что надо быть самой нежной и ласковой...и порядошный муж это оценит))
ну а как надо заслужить ...чтоб ты вдруг макушку захотела поцеловать:))
ну ....наверное, если б он вылез из своей шикарной тачки, отвлекся от важного телефонного разговора, и перевел бабушку через дорогу....ну или там, подобрал маленького слепого котенка и принес к себе в кабинет, поставил блюдечко молока на стол переговоров....
:))
все хорошо, но даже очень хорошие люди черствеют....и когда они проявляют человечность. их надо всячески поощрять...
а за брюлики макушку не целую...тока глазки:008:
Anabel 71
04.04.2012, 23:56
так пишут же, не надо бороться! это разрушительно для самооценки!!!:009:
Добрый кот
АлёшкаЯ не меншайте. Пусть девушки попеарятся. авось, в ночи их и, правда, кто-нить пригреет.:))А тут есть не пригретые?
Anabel 71
так всем интересно, предлагайте
девушки решили здесь свои сарафаны и кблуки пропеарить. я им не мешаю. но основная тема остаётся. Мужчиной, который Добрый Кот была высказана мысль. что лаской и вниманием повышенным. :ded:
:010::010::010:больше вопросов нет.:)) это нужно и в повседневной жизни не упускать. а бороться такими методами- крайне глупо, ИМХО.
черт, а ведь и правда пора уже в каблуки перелезать....:016:
вот что ты так ревностно относишься Зоя:(...подумаешь высказали свои креативные мысли в твоем топе...мы о том же говорим...о ласке и нежности:073:
Лютики-цветочки
04.04.2012, 23:57
черт, а ведь и правда пора уже в каблуки перелезать....:016:
сегодня такая метель была:001:
если проследить за его ходом мысли, то точнее так: нужно дать ему то, что больше никто датьь не может.
Если кота надо гладить без остановки, то другому , возможно наоборот, необходимо пусть и жестковатое, но честное отношение....и т.д.... кому что...
и потом роли: кому нужно маму..кому жену...кому любовницу...кому друга.....кому дочь...ролей много....
ну ....наверное, если б он вылез из своей шикарной тачки, отвлекся от важного телефонного разговора, и перевел бабушку через дорогу....ну или там, подобрал маленького слепого котенка и принес к себе в кабинет, поставил блюдечко молока на стол переговоров....
все хорошо, но даже очень хорошие люди черствеют....и когда они проявляют человечность. их надо всячески поощрять...
а за брюлики макушку не целую...тока глазки:008:
ты ща про таких крутых мужиков рассказала...я таких и не знаю...и брюлики мне НЕ дарят:008:
это твой такой..да?:008:
вот Анабелька говорит что надо быть самой нежной и ласковой...и порядошный муж это оценит))
порядошный не даст своей жене ни малейшей возможности узнать про любовницу.;)
так пишут же, не надо бороться! это разрушительно для самооценки!!!:009:
так надо или не надо? я в замешательстве.:016:
А тут есть не пригретые?
Зоя, ну вот зачем же ты к ночи упомянула всуе!:010::))
так всем интересно, предлагайте
предлагаю по печени прописать. больной он не нужен никому, кроме довольной собой жены. подойдет?:008:
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:00
вот что ты так ревностно относишься Зоя:(...подумаешь высказали свои креативные мысли в твоем топе...мы о том же говорим...о ласке и нежности:073:
ты Коктель меня неправильно понимаешь. креативи сколько хочешь. я с Пачули говорю. Она как раз поняла меня.
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:02
если проследить за его ходом мысли, то точнее так: нужно дать ему то, что больше никто датьь не может.
Если кота надо гладить без остановки, то другому , возможно наоборот, необходимо пусть и жестковатое, но честное отношение....и т.д.... кому что...
и потом роли: кому нужно маму..кому жену...кому любовницу...кому друга.....кому дочь...ролей много....
хорошо бы всеп эти роли сыграть самой. ;)
хорошо бы всеп эти роли сыграть самой. ;)
где-то тут был топ про шизофрению:))
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:03
Зоя, ну вот зачем же ты к ночи упомянула всуе!:010::))
это чо такое? я его не упоминала. он сам пришОл.:046:
Anabel 71
05.04.2012, 00:04
да у меня вообще тараканов много, я считаю, что в отпуск надо вместе ездить, вот если на рыьалку с мужиками, то пусть один, а на море только всей семьей.
согласная...а есть такие извращенцы...им все сразу надо....так интересно с ними:073::019::))
это чо такое? я его не упоминала. он сам пришОл.:046:
а кто заклинание магическое на вызов Кота произнес?:073:
Мужчиной, который Добрый Кот была высказана мысль
~Леди Ди~
05.04.2012, 00:05
Нееееее, обычно мужики хотят совмещения ролей у одной женщины, если жена становится мамой, то могут пойти искать налево, но возвращаясь к жене-маме каждый раз. т.к. многих мужиках хочется уюта, покоя, вкусного борща... имхо
f r i d a
05.04.2012, 00:05
да у меня вообще тараканов много, я считаю, что в отпуск надо вместе ездить, вот если на рыьалку с мужиками, то пусть один, а на море только всей семьей.
дааааа.....помню ездила я по-молодости лет....на рыбалку эту.....с мужиками :065:
согласная...а есть такие извращенцы...им все сразу надо....так интересно с ними:073::019::))
ага....так у тебя тоже...эта самая...шизофрения?::057:
ДК-то откуда знает?!:))
Его БЖ, небось, до сих пор свечки ставит в церкви за здравие той, которая на него позарилась:))
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:07
где-то тут был топ про шизофрению:))
неее, шизо это другое. Это когда в ком-то две дочери, или две подруги. :ded: а менять роль нестрашно. в конце концов6 хочешь быть незаменимой- меняйся. То ли Коко сказала, то ли кто-то ещё.;)
ну так его ж не удержали- он теперь эксперт.:ded:
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:08
а кто заклинание магическое на вызов Кота произнес?:073:
так он сначала её сказал же:046:
а менять роль нестрашно. в конце концов6 хочешь быть незаменимой- меняйся. То ли Коко сказала, то ли кто-то ещё.;)
так и есть;)
я тоже так считаю....приятные моменты хочется разделить с мужчиной...и не важно море это...или поле ромашковое
Добрый кот
05.04.2012, 00:09
и потом роли: кому нужно маму..кому жену...кому любовницу...кому друга.....кому дочь...ролей много....Так об том и речь, что жена должна знать, что нужно мужу. Если жене настолько плевать и она только в кошелек смотрит, то нафиг такую жену. А если жена внимательна, то никакая любовница мужа не уведет.
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:09
Его БЖ, небось, до сих пор свечки ставит в церкви за здравие той, которая на него позарилась:))
вотоно чо....
ага....так у тебя тоже...эта самая...шизофрения?::057:
я тут вообще ни при чем))
я говорю мужики извращенцы)):))
Ага:008::019:
Так об том и речь, что жена должна знать, что нужно мужу. Если жене настолько плевать и она только в кошелек смотрит, то нафиг такую жену. А если жена внимательна, то никакая любовница мужа не уведет.
ДК!:091::091::091: Вы правда верите в то, что пишете?:016:
f r i d a
05.04.2012, 00:12
Так об том и речь, что жена должна знать, что нужно мужу. Если жене настолько плевать и она только в кошелек смотрит, то нафиг такую жену. А если жена внимательна, то никакая любовница мужа не уведет.
Это уже не наплевать :ded:
Добрый кот
05.04.2012, 00:14
ДК!:091::091::091: Вы правда верите в то, что пишете?:016:Я вполне верю, что у любящей женщины мужа увести нельзя. Но, Вы то лучше знаете.
Я вполне верю, что у любящей женщины мужа увести нельзя. Но, Вы то лучше знаете.
по выделенному-:010::010::010:
по остальному- да, похоже, я таки в вопросе разбираюсь лучше, хоть и опыта нет...
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:15
Я вполне верю, что у любящей женщины мужа увести нельзя. Но, Вы то лучше знаете.
Вот тут говорилось. что он может полюбить другую. Тогда лучше отпустить его к любимой. Не так ли?
f r i d a
05.04.2012, 00:16
У любящей и любимой, возможно, но любовь случается и без взаимности :fifa:
f r i d a
05.04.2012, 00:17
Вот тут говорилось. что он может полюбить другую. Тогда лучше отпустить его к любимой. Не так ли?
Нет, Зой, у ДК все не так!
Он будет ночами вожделеть любимую, но останется с любящей....сквозь скрежет зубов любиться будет.
Добрый кот
05.04.2012, 00:17
Это уже не наплевать :ded:Жена каждый день бабла требует и мозг выносит, а любовница к сиське прижмет, приласкает, выслушает внимательно, поплакать в жилетку даст, минет сделает.
Yozheg v tumane
05.04.2012, 00:18
а бывает она проходит...или тогда её и не было? :016:
и что ты предлагаешь сделать с несчастным любимым?)) помочь ему влюбить в него его возлюбленную?:065:
f r i d a
05.04.2012, 00:18
Жена каждый день бабла требует и мозг выносит, а любовница к сиське прижмет, приласкает, выслушает внимательно, поплакать в жилетку даст, минет сделает.
Не передергивайте, Вы выше сами писали, что она просто смотрит на кошелек.:ded:
Молча....грустно так....пронзительно :065:
Добрый кот
05.04.2012, 00:19
Вот тут говорилось. что он может полюбить другую. Тогда лучше отпустить его к любимой. Не так ли?А как жена допустила, чтобы он полюбил другую?
f r i d a
05.04.2012, 00:19
а бывает она проходит...или тогда её и не было? :016:
Все когда-то проходит, но ничего не кончается :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.