PDA

Просмотр полной версии : мера за меру

Страницы : [1] 2 3 4

Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:24
по созвучию с одним топом про бумеранги. А как вы думаете, где пролегает граница разумности борьбы за мужика? и надо ли бороться вообще. или нет.
или на войне все средства хороши? даже убийство.

nobod
04.04.2012, 22:30
ой. а за кого ж тогда бороться, если его убить????

крысЁк
04.04.2012, 22:30
С кем борьба?

Добрый кот
04.04.2012, 22:31
А как вы думаете, где пролегает граница разумности борьбы за мужика?В честности.

Iванова
ИМХО, "бороться" ради отношений имеет смысл только эти отношения выстраивая, иногда по новой. А как бороться за штаны в доме, бабло, котрое эти штаны приносит, за статус замужней женщины и прочие тихие семейные радости - это уже каждый сам придумывает, у котго на сколько хватит ума и совести.

Ёёёлка
А зачем за него бороться? Если твое - то никуда не денется, а если нет - то хоть убейся.

Коси
04.04.2012, 22:32
Борьба - уже неразумно, имхо.

Anny-Fanny
04.04.2012, 22:33
Если борьба предусматривает всяческие пакости, начиная с заговора и заканчивая членовредительством и убийством, то я против изначально. Это мерзко и границ нет.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:34
ой. а за кого ж тогда бороться, если его убить????
отчего же Его? ...? соперницу :065:

Математичка
04.04.2012, 22:34
Бороться стоит, но результат иногда огорчает

Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:35
А зачем за него бороться? Если твое - то никуда не денется, а если нет - то хоть убейся.
а это как?

Iванова
04.04.2012, 22:36
Ну не всегда, ИМХО. Иногда нужно сделать шаг навстречу, а его не делают. Но чаще случается обратная ситуация, когда начинаются военные действия. :))

Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:36
В честности.
и как это, бороться честно? на ваш взгляд.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:37
Бороться стоит, но результат иногда огорчает
то есть?

Прошка
04.04.2012, 22:37
по созвучию с одним топом про бумеранги. А как вы думаете, где пролегает граница разумности борьбы за мужика? и надо ли бороться вообще. или нет.

Йожег, моё вам здрасти:flower:
По теме: Разумные женщины за мужиков не боряца :), а оставляют им мужиковское вечное право бороться за женщин.

LenaBuh
04.04.2012, 22:38
Борьба - уже неразумно, имхо.

По теме: Разумные женщины за мужиков не боряца :), а оставляют им мужиковское вечное право бороться за женщин.

+1

"если муж ушел к другой, еще неизвестно кому повезло"

Locky
04.04.2012, 22:39
тоже мне борьба бобра с кАзлом.
вообще бороться за мужика бессмысленно и беспощадно.
и получают в итоге эти борцунихи, то, чего так старательно заслуживали (ага-ага, когда не радует результат и неизвестно, кому повезло).

Лютики-цветочки
неполезно это - превращать мужчину в ценный приз. Может создать такой перекос в отношениях, что и не рад будешь победе

Yozheg v tumane
тока недавно думала о вас.:flower: Очень хорошо сказали. ;)

Черная жемчужина
04.04.2012, 22:40
Бороться не стану, "умерла так умерла".
Если мужчина предпочел мне другую, пусть уходит с миром:)

СмирноваПО
04.04.2012, 22:41
Надо ли бороться - это от ситуации зависит. Убийство!? Дичь какая! А вот от мелких подлостей навряд ли смогла бы удержаться...

Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:41
неполезно это - превращать мужчину в ценный приз. Может создать такой перекос в отношениях, что и не рад будешь победе
тааак. в чём же этот перекос по-вашему?

Koktel
04.04.2012, 22:43
отчего же Его? ...? соперницу :065:
а соперница-это кто?
это которую любит он?
так это не соперница...это счастливица...
а та которую не любят...а она на что-то надеется...та просто бедняжка:(

Anabel 71
04.04.2012, 22:44
Можно, только очень корректно. Вот, например, молодой человек заглядывается на коллегу по работе, он, как водится глубоко женат, и вот жена, по каким-то признакам, это понимает, поплакав у подруги на груди и выпив, разрабатывается план по возвращению любимого в лоно семьи. Жена становится предупредительной и любезной: секс, пирожки, футбол с друзьями и т.д. и ждет....ждет того момента, когда соперница проколется, у каждого мужика есть свои тайные точки, на которые жать не стоит ни при каких условиях, и жена о них знает, а женщина-мячта еще нет....и вот когда это произойдет, надо быть рядом и показать, что ОНА (жена), ну точно не такая....
Ну это идеальная схема, срабатывает не всегда....

Добрый кот
04.04.2012, 22:44
и как это, бороться честно? на ваш взгляд.Больше ласки, нежности, внимания.

Anabel 71
04.04.2012, 22:45
и как это, бороться честно? на ваш взгляд.

на шпагах?:016:

LenaBuh
04.04.2012, 22:46

дуэль :)) секунданты в лице тещи и свекрови.

nobod
Больше ласки, нежности, внимания.

сопернице???

Anabel 71
Больше ласки, нежности, внимания.

чтобы с двух сторон облизан был, панимаюююю:019:

Koktel
Можно, только очень корректно. Вот, например, молодой человек заглядывается на коллегу по работе, он, как водится глубоко женат, и вот жена, по каким-то признакам, это понимает, поплакав у подруги на груди и выпив, разрабатывается план по возвращению любимого в лоно семьи. Жена становится предупредительной и любезной: секс, пирожки, футбол с друзьями и т.д. и ждет....ждет того момента, когда соперница проколется, у каждого мужика есть свои тайные точки, на которые жать не стоит ни при каких условиях, и жена о них знает, а женщина-мячта еще нет....и вот когда это произойдет, надо быть рядом и показать, что ОНА (жена), ну точно не такая....
расскажи ка про точки))
и как жена узнает что коллега них уже нажала?)):073:

Добрый кот
04.04.2012, 22:47
на шпагах?:016:У женщин других методов нету?

Anabel 71
дуэль :)) секунданты в лице тещи и свекрови.

зато честно:056:

Yozheg v tumane
а соперница-это кто?
это которую любит он?
так это не соперница...это счастливица...
а та которую не любят...а она на что-то надеется...та просто бедняжка:(
да вот в том топе...не любил, но спал. ребёночка любовница решила завести. а жена...:001:почитай. вот мы и рассуждаем риторически.

ммм...бубрики
04.04.2012, 22:48
Нет. Я против войны в любом проявлении. И мужика за "Великого Мумрика" не щитаю.:010:

Добрый кот
чтобы с двух сторон облизан был, панимаюююю:019:Ну жена-то лучше знает, как надо лизать.

Anny-Fanny
Вспомнилось одна история... Было такое шумное уголовное дело, лет семь может назад...
Жил-был в провинции один бизнесмен местного розлива. Жена, шестилетний сын... Дом, машина, дача, полная чаша. И, конечно, любовница нарисовалась....
Бизнесмен от жены уходить не спешил. Любовнице же говорил: люблю тебя сил нет! Но уйти не могу. Сын растет...
И вот вдруг пропадает мальчик... Поиски. Мать буквально сходит с ума. Считает себя виноватой в пропаже ребенка... Я не помню подробностей... Но она как-то косвенно была виновата. То ли он с площадки убежал, то ли она в магазин отошла... Не помню.
Через некоторое время из речки достали детское тело... Мать повесилась. Отец весь в горе...
Любовница его утешила, успокоила... Через некоторое время они поженились...
Прошло лет шесть-семь-восемь... Все у них хорошо, только детей нет. Но вдруг, в местах заключения один из зэков пишет явку с повинной... Что мол шесть лет назад убил ребенка, по заказу... И все подробно рассказывает на допросах.
Ребенка заказала любовница. Она считала, что только ребенок мешает ее неземному счастью... И ведь оказалась почти права...

nobod
04.04.2012, 22:49
Вспомнилось одна история... Было такое шумное уголовное дело, лет семь может назад...
ЖОна считала, что только ребенок мешает ее неземному счастью... И ведь оказалась почти права...

а что дальше было?

Черная жемчужина
04.04.2012, 22:49
Жил-был в провинции один бизнесмен местного розлива. Жена, шестилетний сын... Дом, машина, дача, полная чаша. И, конечно, любовница нарисовалась....
Бизнесмен от жены уходить не спешил. Любовнице же говорил: люблю тебя сил нет! Но уйти не могу. Сын растет...
И вот вдруг пропадает мальчик... Поиски. Мать буквально сходит с ума. Считает себя виноватой в пропаже ребенка... Я не помню подробностей... Но она как-то косвенно была виновата. То ли он с площадки убежал, то ли она в магазин отошла... Не помню.
Через некоторое время из речки достали детское тело... Мать повесилась. Отец весь в горе...
Любовница его утешила, успокоила... Через некоторое время они поженились...
Прошло лет шесть-семь-восемь... Все у них хорошо, только детей нет. Но вдруг, в местах заключения один из зэков пишет явку с повинной... Что мол шесть лет назад убил ребенка, по заказу... И все подробно рассказывает на допросах.
Ребенка заказала любовница. Она считала, что только ребенок мешает ее неземному счастью... И ведь оказалась почти права...
:(:(:(

Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:50
пилочкамЕ для ногтей.:046:

LenaBuh
04.04.2012, 22:50

ужас, второй раз читаю, и как-то в голове не укладывается, как так можно. :005:

Anny-Fanny
04.04.2012, 22:51
Ее судили и посадили... Что стало с отцом погибшего ребенка я не знаю.

Yozheg v tumane
расскажи ка про точки))
рафаэлка?:046:

ммм...бубрики
Кошмар.

Anabel 71
расскажи ка про точки))

нуууу, любого мужчину напрягают, например, неожиданные вечерние звонки, мы то это знаем;)
что нам стоит подстроить, чтобы он ну никак не смог сегодня...возможно завтра и послезавтра, а она, бедняжка, волнуется, звонит, прямо при тебе, а ему не удобно, он нервничает, а потом думает и зачем мне это надо.....но это не про любовь, это про секс
Про любовь там другое, там бороться не стоит

Прошка
04.04.2012, 22:53

... И так каждый раз, когда муж заглядывается на другую :)
Вы не зрите в корень проблемы, и поэтому решение приводите непраильное. Так вы проблему окончательно не устраните. В этой ситуации корень не красивые тётки вокруг, а похотливый муж :)

Yozheg v tumane
да, я тоже слышала.

nobod
нуууу, любого мужчину напрягают, например, неожиданные вечерние звонки, мы то это знаем;)

как же неожиданные? какая же она соперница, если от нее совсем не ждут звонка?
А почему они его напрягают?

nobod
04.04.2012, 22:54
Ее судили и посадили... Что стало с отцом погибшего ребенка я не знаю.

жуть

Anabel 71

за лакомый кусок борьба...все средства хороши, видимо...убила бы

Лютики-цветочки
тааак. в чём же этот перекос по-вашему?
зависимый слаб. Так и появляется перекос - сильный-слабый

Koktel
04.04.2012, 22:55
что нам стоит подстроить, чтобы он ну никак не смог сегодня...возможно завтра и послезавтра, а она, бедняжка, волнуется, звонит, прямо при тебе, а ему не удобно, он нервничает, а потом думает и зачем мне это надо.....но это не про любовь, это про секс
Про любовь там другое, там бороться не стоит
продвинутые пользователи даже не сообщат телефон даме...или вибровызовами оградят супругу от звонков
если не шифруется...значит не особо парится....поэтому злится на настойчивое внимание девушки-не будет...

Anabel 71
04.04.2012, 22:56
Вы не зрите в корень проблемы, и поэтому решение приводите непраильное. Так вы проблему окончательно не устраните. В этой ситуации корень не красивые тётки вокруг, а похотливый муж :)

а с чего Вы взяли, что это множественные случаи? бывает, что и одного раза достаточно для того, чтобы оценить, что дороже, спокойствие семьи или глупая любовница...и в след. раз мужчина ищет умную и жена о ней никогда не узнает....

Koktel
04.04.2012, 22:57
если красивые коллеги...то вполне нормально что засматривается...если мужчина не интересуется красивыми женщинами...то как он тогда вообще со мной оказался:))

Yozheg v tumane
вот значит, как....:005: без вариантов?

Anny-Fanny
Ну от не такая жуткая история, но тоже любовница хотела избавиться от детей http://ufa1.ru/text/newsline/452522.html

Anabel 71
04.04.2012, 22:58
как же неожиданные? какая же она соперница, если от нее совсем не ждут звонка?
А почему они его напрягают?

ну потому, что вечером, потому, что думал, что она умная и не будет создавать проблем ему, а получается наоборот и выкручиваться надо и напрягается

ммм...бубрики
04.04.2012, 22:59
Ну от не такая жуткая история, но тоже любовница хотела избавиться от детей http://ufa1.ru/text/newsline/452522.html
Анни, достаточно!:091:

Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:00
продвинутые пользователи даже не сообщат телефон даме...или вибровызовами оградят супругу от звонков
если не шифруется...значит не особо парится....поэтому злится на настойчивое внимание девушки-не будет...
вот оно как оказывается....чото мне кажется что между продвинутым пользователем и любящим мужчиной большая разница. не?

пачули

бороться можно только с собственными тараканами. все остальное- бесполезное унижение.

Anny-Fanny
Анни, достаточно!:091:

Больше не буду!

LenaBuh

:005: Больные точно. Ничего святого нет.

Anabel 71
04.04.2012, 23:01

а если не опытный....
может и договоренности были, только он трубку берет, а там....мииииилллыыыыййййй, я ведь волнуюсь, а ты 2 минуты к телефону не подходишь.... не веришь, что так бывает?

Yozheg v tumane
если красивые коллеги...то вполне нормально что засматривается...если мужчина не интересуется красивыми женщинами...то как он тогда вообще со мной оказался:))
так он и не с тобой. у нас же конь сферический. а ты звезда без сомнения.

Черная жемчужина

вариант менять мужа:))

Koktel
04.04.2012, 23:02
а если не опытный....
может и договоренности были, только он трубку берет, а там....мииииилллыыыыййййй, я ведь волнуюсь, а ты 2 минуты к телефону не подходишь.... не веришь, что так бывает?
да верю...всякое бывает...
только если бороться за мужчину...то за умного...а не телка какого-то))

Anny-Fanny
04.04.2012, 23:03
Это просто клинический случай синдрома НЖ. Только я его единственная любовь, только я рожу ему настоящих "правильных" детей. Только со мной он будет по настоящему счастлив. Та первая обманом женила, обманом родила, я срочно должна все это исправить......

Koktel
04.04.2012, 23:03
так он и не с тобой. у нас же конь сферический. а ты звезда без сомнения.
я не знаю ваших мужиков...я о своих...
я считаю что мужчины могут замечать красивых женщин..это не страшно...темболее их не так часто встретишь:))

Anabel 71
04.04.2012, 23:04

ой, мы вместе засматриваемся:)) был случай, шла девушка, ну невероятной красоты, а ноги:010:, я чуть шею не свернула, муж долго смеялся:008:

Yozheg v tumane
вариант менять мужа:))
для этого соперница необязательна. ;)

Черная жемчужина
дв верю...всякое бывает...

умный не даст повода жене усомниться в том, что она единственная любовь его жизни:))

Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:05
за телка бороться не придётся. на то он и телок.:046:

вакса
04.04.2012, 23:05
Бороться за отношения внутри семьи (подразумевается борьба с самой собой, со своими предрассудками и слабостями, скорее даже не борьба, а работа над ошибками) смысл вижу, но ровно до тех пор, пока отношения строятся между двумя людьми, то есть третьей стороны ещё не образовалось, ну или супруг не настолько перестал дорожить отношениями, что позволил себе спалиться и обнаружить присутствие этой третьей стороны. При наличии любовницы бороться за супруга смысла не вижу, лично я никогда не боролась потому, что все равно потом не смогу спокойно и счастливо жить с человеком, к которому утеряно доверие и который меня настолько перестал уважать, что его любовные похождения стали мне известны. В этой фазе предпочитаю бороться за себя, свое самоуважение и хорошие отношения с супругом в будущем, а это может гарантировать только немедленное прекращение мучений. Я из тех, кто никогда не режет хвост по кусочкам, была попытка в молодости, обошлась слишком дорого, теперь в подобных боях не участвую:)).

Koktel
04.04.2012, 23:06
ой, мы вместе засматриваемся:)) был случай, шла девушка, ну невероятной красоты, а ноги:010:, я чуть шею не свернула, муж долго смеялся:008:
я тоже внимание обращаю на красивых...я не из тех которые говорят любимому-не смотри туда...
я наоборот...могу идти на встречу парочке...вижу что девушка злится...а парень ее засматривается...возьму и подмигну ему...пусть ему приятно будет:004:

Черная жемчужина
04.04.2012, 23:07
для этого соперница необязательна. ;)

Мы с теми кого достойны;)
Ну не верю я, когда один в дерьме, пардон, а другой весь в белом:))
Каждая выбирает мужа по себе.

LenaBuh
04.04.2012, 23:08
Это просто клинический случай синдрома НЖ. Только я его единственная любовь, только я рожу ему настоящих "правильных" детей. Только со мной он будет по настоящему счастлив. Та первая обманом женила, обманом родила, я срочно должна все это исправить......

о да. Слышала такое от одной из участниц ЛВ, обманом женила, спецом залетела. :005: Через тему все о БЖ.

Koktel
04.04.2012, 23:09
Бороться за отношения внутри семьи (подразумевается борьба с самой собой, со своими предрассудками и слабостями, скорее даже не борьба, а работа над ошибками) смысл вижу, но ровно до тех пор, пока отношения строятся между двумя людьми, то есть третьей стороны ещё не образовалось, ну или супруг не настолько перестал дорожить отношениями, что позволил себе спалиться и обнаружить присутствие этой третьей стороны. При наличии любовницы бороться за супруга смысла не вижу, лично я никогда не боролась потому, что все равно потом не смогу спокойно и счастливо жить с человеком, к которому утеряно доверие и который меня настолько перестал уважать, что его любовные похождения стали мне известны. В этой фазе предпочитаю бороться за себя, свое самоуважение и хорошие отношения с супругом в будущем, а это может гарантировать только немедленное прекращение мучений. Я из тех, кто никогда не режет хвост по кусочкам, была попытка в молодости, обошлась слишком дорого, теперь в подобных боях не участвую:)).
мне нравится ход ваших мыслей...
именно так
и это не называется что это сдаешься подняв лапки...просто нет надобности в мужчине...который не испытывает к тебе нужных от него эмоций

Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:10
я не знаю ваших мужиков...я о своих...
я считаю что мужчины могут замечать красивых женщин..это не страшно...темболее их не так часто встретишь:))
да отвлекись ты от своих-то. что они только на красивых смотрят, это ясно...я их понимаю, этих твоих мужиков. ты по теие говори.

Anabel 71
04.04.2012, 23:10

а про телка тоже не было речи, просто он думал, что они все обсудили, ну мужчины так умеют делать, поговорить и подумать, что тебя поняли и услышали не перепроверив, ну и собственно сразу об этом забыв (галочку поставил-поговорил), а женщина она ведь по другому устроена, для нее разговор-это разговор, а не просто лекция на тему, что нельзя, а что можно...

Прошка
04.04.2012, 23:11

Тады, Ань, это и не проблема совсем и решать ее не надо)))

Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:11
очень хорошо говорите. :flower:

Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:12
умный не даст повода жене усомниться в том, что она единственная любовь его жизни:))
:ded:

Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:13
я тоже внимание обращаю на красивых...я не из тех которые говорят любимому-не смотри туда...
я наоборот...могу идти на встречу парочке...вижу что девушка злится...а парень ее засматривается...возьму и подмигну ему...пусть ему приятно будет:004:
я ж говорю...звезда.

Anabel 71
04.04.2012, 23:13

Эх, ЧиЖик, где их умных-то взять, что выросло, то выросло. Они все в быту не очень, как дети малые:))

Yozheg v tumane
04.04.2012, 23:14
вот оно как....в этом что-то есть.

Koktel
04.04.2012, 23:15
да отвлекись ты от своих-то. что они только на красивых смотрят, это ясно...я их понимаю, этих твоих мужиков. ты по теие говори.
чеито я буду отвлекаться...когда я так увлечена))
бумеранги тему читала когда-то...уже не помню
рассуждаю о борьбе за мужчин...
при наличии его чувств к другой я бы не боролась

Anabel 71
04.04.2012, 23:15

умница :flower: я тоже глазки строю.....у меня драйв:))

Koktel
04.04.2012, 23:17
а про телка тоже не было речи, просто он думал, что они все обсудили, ну мужчины так умеют делать, поговорить и подумать, что тебя поняли и услышали не перепроверив, ну и собственно сразу об этом забыв (галочку поставил-поговорил), а женщина она ведь по другому устроена, для нее разговор-это разговор, а не просто лекция на тему, что нельзя, а что можно...
в твоей идеальной схеме он должен занервничат и ругать девушку...
а этого может не случиться:)

АлёшкаЯ
04.04.2012, 23:17

бороться считаю ниже своего достоинства, никогда не делала этого. Не верю в счастье полученное таким способом.
единственное, что допускаю, если мужчина очень сильно любимый, просто завоевывать его любовь до того момента, когда он сам примет решение. А если нет-значит не мое. и точка.

Anabel 71
04.04.2012, 23:18

сложно это все.....

АлёшкаЯ

а если его спутница красивее Вас?:))

Koktel
прогуляемся как-нибудь июльской ночкой белой в сарафанчиках))
мальчикам поподмигиваем;):073:

Iванова
Очень наивный взгляд на вопрос. Когда мужик хочет встретиться с любовницей, он найдет стописят возможностей, и жена со всеми своими уловками останется в пролете. Вы даже не представляете, как иногда изобретательны мужчины.

Прошка
04.04.2012, 23:19
а с чего Вы взяли, что это множественные случаи? бывает, что и одного раза достаточно для того, чтобы оценить, что дороже, спокойствие семьи или глупая любовница...и в след. раз мужчина ищет умную и жена о ней никогда не узнает....

Умный мужчина ищет умную, вы, наверное, хотели сказать?;)
Не умный опять на те же грабли)))
ЗЫ: а вы бы хотели, чтобы вас "достаточно оценили" после вашей борьбы и потом любовниц прятали?
Тем более, что прячь не прячь, а глаза-то настолько все равно не закроешь, чтоб не понимать, что кто-то есть:065:

Koktel
04.04.2012, 23:19
а если его спутница красивее Вас?:))
редкий случай)) пойдем с нами))у тебя сарафанчик есть?:))

Anabel 71
04.04.2012, 23:20

все правильно, слышала такое один раз:))

Koktel
Очень наивный взгляд на вопрос. Когда мужик хочет встретиться с любовницей, он найдет стописят возможностей, и жена со всеми своими уловками останется в пролете. Вы даже не представляете, как иногда изобретательны мужчины.
а уж как изобретательны женщины:073::))

Yozheg v tumane
чеито я буду отвлекаться...когда я так увлечена))
бумеранги тему читала когда-то...уже не помню
рассуждаю о борьбе за мужчин...
при наличии его чувств к другой я бы не боролась
ну да. ну да.

АлёшкаЯ
04.04.2012, 23:21

это ужасно утомительно! сколько нужно на это тратить сил! Наверное, даже пришлось бы работу бросить!:))
а может, просто забить на все?:))

АлёшкаЯ
04.04.2012, 23:22
редкий случай)) пойдем с нами))у тебя сарафанчик есть?:))

зачем мне сарафанчик. у меня есть виниловый комбезик:)) (смотри в профиле)

Прошка
04.04.2012, 23:22

Йожег, я сказала "в этой ситуации", т.е. в описанной Анабель. В ситуациях, кады люди просто заглядываются на лиц противоположного пола, ничего плохого (в том числе проблемы) не вижу))))