PDA

Просмотр полной версии : Девочки помогите.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Надежно
06.04.2012, 13:40
не знаю,писали уже или нет,но автор-срочно прекратите спать с этим мужчиной,а то вас могут сифилисом заразить

Писали уже, я ответила, что укола ему никто не делал, он бы заметил.

Рина*
06.04.2012, 13:45

Так сифилис воздушно-капельным передаётся:))

Осенние Листья
06.04.2012, 13:45

Так, ну про уколы я, скажем поняла:)). А, простите, секса в стране советов нет, то есть с жОной?? Или же ну да, ну да не смотря на то, что он уже полгода как к жене вернулся любит он только вас, а с ней ни ни? Правильно:009:?

Надежно
06.04.2012, 13:47
Так, ну про уколы я, скажем поняла:)). А, простите, секса в стране советов нет, то есть с жОной?? Или же ну да, ну да не смотря на то, что он уже полгода как к жене вернулся любит он только вас, а с ней ни ни? Правильно:009:?

Она болеет, нервное заболевание у нее. Не может она психологически. Он мне сам так говорил.
Потому и снимает мне квартиру. Был бы секс с женой, любовницу бы не нашел.
Зачем ему врать? Если он меня любит.

Надежно
06.04.2012, 13:48
Так сифилис воздушно-капельным передаётся:))

По-моему это сказка.

Succubus
06.04.2012, 13:49

Может он сделал жене мясной укол:065:

Succubus
06.04.2012, 13:50
Молодые глупее и пошлее намного, а он чистый. Если мне судьба была полюбить его и жить с ним, куда мне теперь молодых искать с животом?

Молодец, перед уколом надо дезинфицировать шпрЫц:065:

Осенние Листья
06.04.2012, 14:00
Она болеет, нервное заболевание у нее. Не может она психологически. Он мне сам так говорил.

А ведь а правда.... Что это я... Ведь все мужчины, у которых есть любовницы с женами-то не спят.... совсем... ни на пол шишечки.:068:

МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 14:03

:046:

Вудхауз
06.04.2012, 14:22
По-моему это сказка.
сифилис вроде бытовым путем тоже передается, не?

Чудище
06.04.2012, 14:23

Бытовой сифилис победили в 60-х, что ли, годах 20-го века.

Вудхауз
06.04.2012, 14:25
А ведь а правда.... Что это я... Ведь все мужчины, у которых есть любовницы с женами-то не спят.... совсем... ни на пол шишечки.:068:
:)

Rosa Luxemburg
06.04.2012, 14:26

Ja-a-a-a!!!!!!!!! :046::046::046:

Осенние Листья
06.04.2012, 14:27
:)

А что вы улыбаетесь? Не верите??? А вы у любой любовницы спросите!

Вудхауз
06.04.2012, 14:29
А что вы улыбаетесь? Не верите??? А вы у любой любовницы спросите!

Улыбаюсь, в смысле, плавали, знаем...супруг у меня бывший ходок был..

Осенние Листья
06.04.2012, 14:39
Улыбаюсь, в смысле, плавали, знаем...супруг у меня бывший ходок был..

хорошо, что бывший, в таком случае.

Vesna...
06.04.2012, 14:50
Как может быть чистым мужик, который гуляет от жены? А как часто у вас секс? А то любовница моего бывшего писала ,что как у 18 летнего.

Белка75
06.04.2012, 15:06
"Надежда", позвольте несколько советов для будущих шедевральных топиков :).
1. Не используйте затёртые до дыр темы, вроде "я, честная-чистая деревенская девушка, приехала в большой город, воспылала страстью неземной к обеспеченному мужику, быстрёхонько залетела от него и сижу, жду, когда он меня в ЗАГС поведёт, а он и рад бы да счастлив, но счастью мешает его злобная жена, которую он боится".
2. Определитесь с образом. Если решили косить под деревенскую дурочку, у которой сознание дремлет до такой степени, не надо приплетать высшее экономическое образование - оно априори требует определённого уровня интеллекта. Запалитесь, что и случилось.
3. Определитесь с возрастом. Если заявляете, что вам 24, не надо при этом использовать стиль 14-летнего подростка.
4. Сюжет должен быть динамичным.
Если не ошибаюсь, совсем недавно видела похожий топик, но он заглох, судя по всему, автор решил повторить попытку :).

Вудхауз
06.04.2012, 15:43
где же Тормашка?:091:

troshtata
06.04.2012, 15:52
"Надежда", позвольте несколько советов для будущих шедевральных топиков :).
1. Не используйте затёртые до дыр темы, вроде "я, честная-чистая деревенская девушка, приехала в большой город, воспылала страстью неземной к обеспеченному мужику, быстрёхонько залетела от него и сижу, жду, когда он меня в ЗАГС поведёт, а он и рад бы да счастлив, но счастью мешает его злобная жена, которую он боится".
2. Определитесь с образом. Если решили косить под деревенскую дурочку, у которой сознание дремлет до такой степени, не надо приплетать высшее экономическое образование - оно априори требует определённого уровня интеллекта. Запалитесь, что и случилось.
3. Определитесь с возрастом. Если заявляете, что вам 24, не надо при этом использовать стиль 14-летнего подростка.
4. Сюжет должен быть динамичным.
Если не ошибаюсь, совсем недавно видела похожий топик, но он заглох, судя по всему, автор решил повторить попытку :).

:support::support::support:я тоже видела, но не могу вспомнить Автора.

troshtata
06.04.2012, 15:53
Как может быть чистым мужик, который гуляет от жены? А как часто у вас секс? А то любовница моего бывшего писала ,что как у 18 летнего.

Он после душа в постель к любовнице:)):)):))

Белка75
06.04.2012, 16:01
:support::support::support:я тоже видела, но не могу вспомнить Автора.

Вот, нашла :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5186403
Даже линия примерно одна и та же :)

Тормашка
06.04.2012, 16:07
Я приехала из Ижевска в 2005. Поступила в институт (Холодильник), на 5 курсе встретила ЕГО.
Мы столкнулись в кафе, я случайно разлила на него кофе.
Он не говорил долго, что женат. Оплачивал мою скромную квартиру из 1 комнаты.
Постоянно ездил в командировки. Москва и Финляндия.
Часто ночевал у мамы. Мама часто звонила, а он снимал и говорил "Привет, мать."
Я думала, что это мать, а не жена.
Время неслось незаметно, мы поехали вместе в отпуск в Грецию на неделю и я просто забыла взять таблетки.

Жена недавно узнала, что я беременна, он хочет уйти от нее.
Она откудато нашла мой телефон, звонила мне, обывала меня последними словами и требовала пойти на аборт.
Но я не смогу, что я ей дурного сделала? Почему она так кричала на меня и угрожала мне за что?
Как мне себя обезопасить? Я сразу сменила номер, зарегистрировалась здесь.

нет моих сил больше молчать!!!! что за неадекват ваще???:015: надежда!! то, что вы из ижевска не оправдывает вашего полнейшего нежелания меня услышать!!!! и когда я разговаривала с вами по телефону, то говорила не "аборт", а АПОРТ!!!!!!!:015: дорогая моя девочка!!! у меня уже много лет есть любимый мужчина!!! НЕ муж!!! за которого я мечтаю выйти замуж!!!:love: но этот...официальный который...ваш Лю...не даёт мне развода!!!!! и завёл то он вас только по одной причине..не хочу вас расстраивать в вашем положении...но я ведь категорически отказывала ему в близости...:008: (не всегда, правда, получалось)...умоляла его, просила.."отпусти...ну не могу я так больше...люблю его (пусть будет Тарас).." нет моих сил болье...вы ведь уже 4-я....а что касается моей "нервной болезни"...деточка...какие уж тут нервы...:( когда я не могу...просто не могу больше так страдать!!! помогите мне, надя!!!!:091: а то, что он из туалета вам звонит ..так это да...был просто случай- я хотела узнать ваш номер, чтобы, как женщина женщину, попросить забрть его:091::091: так он, гад, это понял и стал шифроваться...и то из туалета вам позвонит, то с балкона:( никак мне его не поймать было!!:wife: а то, что я ругалась, когда вам позвонила, так это не сдержалась:008:, простите, но ведь не хотите вы меня услышать!!! ну никак!!!! надежда!!!!!!! на вас вся надежда!!!!!!!!:065: умоляю:091: ну давайте уже придумаем что-нибудь вместе!!!!! мысли путаются...не могу!!! не хочу с ним больше жить!!!! хочу счастья с любимым человеком!!! ооочень на вас надеюсь ( и на ваше понимание!!!:091:)

Небеса
06.04.2012, 16:13
нет моих сил больше молчать!!!! что за неадекват ваще???:015: надежда!! то, что вы из ижевска не оправдывает вашего полнейшего нежелания меня услышать!!!! и когда я разговаривала с вами по телефону, то говорила не "аборт", а АПОРТ!!!!!!!:015: дорогая моя девочка!!! у меня уже много лет есть любимый мужчина!!! НЕ муж!!! за которого я мечтаю выйти замуж!!!:love: но этот...официальный который...ваш Лю...не даёт мне развода!!!!! и завёл то он вас только по одной причине..не хочу вас расстраивать в вашем положении...но я ведь категорически отказывала ему в близости...:008: (не всегда, правда, получалось)...умоляла его, просила.."отпусти...ну не могу я так больше...люблю его (пусть будет Тарас).." нет моих сил болье...вы ведь уже 4-я....а что касается моей "нервной болезни"...деточка...какие уж тут нервы...:( когда я не могу...просто не могу больше так страдать!!! помогите мне, надя!!!!:091: а то, что он из туалета вам звонит ..так это да...был просто случай- я хотела узнать ваш номер, чтобы, как женщина женщину, попросить забрть его:091::091: так он, гад, это понял и стал шифроваться...и то из туалета вам позвонит, то с балкона:( никак мне его не поймать было!!:wife: а то, что я ругалась, когда вам позвонила, так это не сдержалась:008:, простите, но ведь не хотите вы меня услышать!!! ну никак!!!! надежда!!!!!!! на вас вся надежда!!!!!!!!:065: умоляю:091: ну давайте уже придумаем что-нибудь вместе!!!!! мысли путаются...не могу!!! не хочу с ним больше жить!!!! хочу счастья с любимым человеком!!! ооочень на вас надеюсь ( и на ваше понимание!!!:091:)
:0009::023::023::023:

Piff
06.04.2012, 16:13

Я плакалъ.
:023::023:

Тормашка
06.04.2012, 16:20
Он жил потому, что сказал мне, что ушел от нее. Он возвращаться не хотел.

конечно "ушёл"...я ведь тогда замки дома поменяла, надеялась, что всё...поймёт уже, что не склеить нам счастья разбитого:065:, да и отпустит меня...

Тормашка
06.04.2012, 16:23

и это правда, деточка. не могу просто заставить себя....пыталась как-то...но перед глазами стоИт он...любимый мой:love: надеюсь вам никогда в жизни не выпадет это "счастье"...любить одного, а жить с другим...

Вудхауз
06.04.2012, 16:24
надежда, ну уж заберите себе вашего лю...человек-то как мучается, уж потерпите, такая любовь..одна на миллион...

Ушастый эльф
06.04.2012, 16:43
А от жены напрямую? Вдруг она в приступе нервной болезни накинулась на мужа и злостно изнасиловала его, заражая сифилисом? :001: А он просто не мог рассказать Вам о таком надругательстве :005:
Действительно, зачем? :016:
И выскакивает на губах и глазах :001: Автор бы заметила :))

Bisha
06.04.2012, 16:48
Тормашка, браво!

Вудхауз
06.04.2012, 16:52
википедия:

Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. Также можно перечислить полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы.

Bisha
06.04.2012, 16:54
википедия:

Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. Также можно перечислить полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы.

Что то было про симку, что любимый принес. Может уже бояться?:)

trudnost
06.04.2012, 17:17
Да, уж почитала я, и пришла в тихий ужас, прям как любовница моего мужа рассуждает, ты пожила с хорошим мужиком, а теперь подвинься - мне счастья захотелось, а то я одна-одинешенька в тридцатник, и мужа твоего люблю, а уж он как меня любит, и амбиций то амбиций столько и у вас, и у нее.

Родите сначала своего ребенка, вырастите его до 13 лет, и потом посмотрите это большой или маленький деть, и надо его и дальше кормить, поить, или сам пусть идет зарабатывает.

Посчастливилось свидеться с любовницей моего мужа, жалею, что не раньше, зачем столько слез пролила, ради кого, маленькая, плюгавенькая, ни рожи, ни кожи, бывают женщины красивые, а бывают похожие на обезьян, вот она из этого числа.
Мне теперь даже смешно, что я в себе недостатки какие-то искала, и мужу у виска кручу, как можно было на такое чмо повестись.:010:
Ах да, уважаемая автор, представляете спят мужья со своими женами, и даже детей им делают, и говорят, что любят, и уходить никуда не собираются.:support:
Езжайте в свой Ижевск уже, понаехали тут, счастья им подавай:015:

Вудхауз
06.04.2012, 17:21
Да, уж почитала я, и пришла в тихий ужас, прям как любовница моего мужа рассуждает, ты пожила с хорошим мужиком, а теперь подвинься - мне счастья захотелось, а то я одна-одинешенька в тридцатник, и мужа твоего люблю, а уж он как меня любит, и амбиций то амбиций столько и у вас, и у нее.

Родите сначала своего ребенка, вырастите его до 13 лет, и потом посмотрите это большой или маленький деть, и надо его и дальше кормить, поить, или сам пусть идет зарабатывает.

Посчастливилось свидеться с любовницей моего мужа, жалею, что не раньше, зачем столько слез пролила, ради кого, маленькая, плюгавенькая, ни рожи, ни кожи, бывают женщины красивые, а бывают похожие на обезьян, вот она из этого числа.
Мне теперь даже смешно, что я в себе недостатки какие-то искала, и мужу у виска кручу, как можно было на такое чмо повестись.:010:
Ах да, уважаемая автор, представляете спят мужья со своими женами, и даже детей им делают, и говорят, что любят, и уходить никуда не собираются.:support:
Езжайте в свой Ижевск уже, понаехали тут, счастья им подавай:015:
:flower::flower:

ПВС-НВС
06.04.2012, 18:58
Я приехала из Ижевска в 2005. Поступила в институт (Холодильник), на 5 курсе встретила ЕГО.
Время неслось незаметно, мы поехали вместе в отпуск в Грецию на неделю и я просто забыла взять таблетки.

Она откудато нашла мой телефон, звонила мне, обывала меня последними словами и требовала пойти на аборт.
Но я не смогу, что я ей дурного сделала? Почему она так кричала на меня и угрожала мне за что?

В той семье есть дети?

troshtata
06.04.2012, 20:05
В той семье есть дети?

Уже взрослые близнецы- 13 лет !!:))

Anny-Fanny
06.04.2012, 20:06
Которых пора женить-выдавать замуж....

Futuristka
06.04.2012, 20:24

:flower: :flower: :flower:

В общем, уважаемый топикстартер, берите вашего любимого и езжайте назад в Ижевск. Т. к. приличный мужчина квартиру должен оставить жене с детьми (ну или квартира в принципе жены - данный вопрос не раскрыт) + на двоих детей 50% зарплаты в виде алиментов.
Вот и считайте сможет ли он дальше оплачивать вам съем квартиры в Петербурге, роды, воспитание ребенка и т.д.

Может сядете, дебет с кредитом сведете и поймете, что жить будет не на что и не где ...

Вудхауз
06.04.2012, 20:26
Которых пора женить-выдавать замуж....
:)):))

Piff
06.04.2012, 20:51

В общем, уважаемый топикстартер, берите вашего любимого и езжайте назад в Ижевск. Т. к. приличный мужчина квартиру должен оставить жене с детьми (ну или квартира в принципе жены - данный вопрос не раскрыт) + на двоих детей 50% зарплаты в виде алиментов.
Вот и считайте сможет ли он дальше оплачивать вам съем квартиры в Петербурге, роды, воспитание ребенка и т.д.

Может сядете, дебет с кредитом сведете и поймете, что жить будет не на что и не где ...

:053:

Всё равно Ума
06.04.2012, 20:53
Я сразу сменила номер, зарегистрировалась здесь.

:020: А вот это правильно!:065::065:

Научили Автора жизни уже?;)

Piff
06.04.2012, 20:55
:020: А вот это правильно!:065::065:

Научили Автора жизни уже?;)

Не, это по-лоховски. продвинутые пользователи умеют добавлять номера жен в черный список.:073:

Bisha
06.04.2012, 20:56

Там вроде понимать нечем, сознание ничем не обезображено

Всё равно Ума
06.04.2012, 20:57
Чавой то я последние 3 страницы прочитала и :0019:
Можно коротЕнько кто кому вася?:091:

Bisha
06.04.2012, 21:10
Чавой то я последние 3 страницы прочитала и :0019:
Можно коротЕнько кто кому вася?:091:

муж, жена, двойняшки 13 лет + ТС из Ижевска 24 лет. Мужик ушел на 2 недели из семьи и свозил ТС в Грецию. Результат-беременна. Мнение ТС : неземная любовь мужика, жена с нервным заболеванием жить беременной ТС не дает и пугает. Просьба к жене-отпустить "любимого":)
Как то так

Всё равно Ума
06.04.2012, 21:14
муж, жена, двойняшки 13 лет + ТС из Ижевска 24 лет. Мужик ушел на 2 недели из семьи и свозил ТС в Грецию. Результат-беременна. Мнение ТС : неземная любовь мужика, жена с нервным заболеванием жить беременной ТС не дает и пугает. Просьба к жене-отпустить "любимого":)
Как то так

:flower: Спасибо, добрый человек!

Автору. Женицца обещал? Семью бросить? Или Вы случайно забыли предохраниться?

Bisha
06.04.2012, 21:15
:flower: Спасибо, добрый человек!

Автору. Женицца обещал? Семью бросить? Или Вы случайно забыли предохраниться?

Автор исчез походу. Женицца обещал конечно, как только жена поправится:)), и таки да, таблетку забыла деушка из Ижевска выпить.Совсем случайно

Futuristka
06.04.2012, 21:17
Краткое изложение первой серии: Беременная любовница вопрошает общественность за что на нее кричит жена, ведь она "ничего ей дурного не сделала", подчеркивая, что она из Ижевска - там видимо беременеть от женатого мужчины крайне почетно. Далее последовало заявление, что 13-летние близнецы - это взрослые люди и пора их замуж выдавать (женить?) ЛВ наставляет девушку на путь истинный.

Краткое изложение второй серии: Появляется жена и предлагает девушке забрать это сокровище себе и помочь организовать развод. Принадлежность квартиры и другого имущества не указана, зарплата мужа-козла-любовника не озвучена. Продолжение следует - ждем ответного хода любовницы...

Присоединяйтесь. Пятница же! :096: :096: :096:

О, опоздала, пока все перечитала....

mama2detok
06.04.2012, 21:17
если забыла выпить одну таблетку. то для этих целей имеются другие. Видать, очень хотела "забыть"

Bisha
06.04.2012, 21:19
если забыла выпить одну таблетку. то для этих целей имеются другие. Видать, очень хотела "забыть"

Дык о том и речь:)

Небеса
06.04.2012, 21:21
спугнули автора

Всё равно Ума
06.04.2012, 21:22
Появляется жена
.

:0073:
Героини, возвращайтесь!
:020:

Всё равно Ума
06.04.2012, 21:24
спугнули автора

:020: Можем тему повернуть. Так , например, "ох уж эти мне барышни из Ижевска, им лишь бы..." далее на усмотрение беседующих.:))

mama2detok
06.04.2012, 21:24
Видать мужика делят

Too-Tikky
06.04.2012, 21:25
Ноотропил?;)

Небеса
06.04.2012, 21:32
Видать мужика делят
:010: пилят?
интересно кому нижняя часть достанется?:065:

mama2detok
06.04.2012, 21:37
И его тоже можно:))

Futuristka
06.04.2012, 21:39

Зачем же сразу поперек, нужно начинать с продольного распила, а там как пойдет.

Небеса
06.04.2012, 21:41
Зачем же сразу поперек, нужно начинать с продольного распила, а там как пойдет.
если поперек тоже ничего хорошего, самое нужное место стнет тоньше в 2 раза:ded: кому он такой нужен будет?:016::065:

Futuristka
06.04.2012, 21:47
если поперек тоже ничего хорошего, самое нужное место стнет тоньше в 2 раза:ded: кому он такой нужен будет?:016::065:

Если перефразировать, то главное не диаметр, а умение... :ded:

Впрочем мы отошли от основной темы беседы, где же наши действующие лица?! Такой перспективный пятничный топик умирает... :066:

Всё равно Ума
06.04.2012, 22:49
. Если бы он не любил меня, не снимал бы квартиру и не спал бы со мной.

:0098:

Дернул меня чёрт читать. Чуть под стол не упала.
Пойду я кинишку посмотрю.

Всё равно Ума
06.04.2012, 22:53
Бесплатно отдаются везде. Без любви никто такие деньги не будет тратить

:001::)):)):))
Да что ж такое то? Ей богу.

Группа курсантов выходите из кустов.:015:

Милорри
06.04.2012, 22:59
Тут должны что-то озвучить дети ,им же уже замуж пора-взрослые

Тормашка
06.04.2012, 23:06
Тут должны что-то озвучить дети ,им же уже замуж пора-взрослые

итак..по поводу детей!!!!! по словам ТС у нас двойняшки 13-ти лет....это не совсем правда!!! у нас 2 пары двойняшек!!!!! старшим да, по 13, а вот младшим по 5....дети в силу возраста к компу вечером не допускаются, поэтому озвучить на данный момент ничего не могут:004: что касается имущества....квартиры две. вторая взята в ипотеку:)) первая на мне (естесссссно:fifa:)....вторая тоже ( и за неё уже расплатились)....какие там ещё вопросы были??:)) и где же надежда??? мы так с ней пока ни о чём и не договорились :020:

Bisha
06.04.2012, 23:14
ну наконец то, хоть жена появилась!

Милорри
06.04.2012, 23:17
итак..по поводу детей!!!!! по словам ТС у нас двойняшки 13-ти лет....это не совсем правда!!! у нас 2 пары двойняшек!!!!! старшим да, по 13, а вот младшим по 5....дети в силу возраста к компу вечером не допускаются, поэтому озвучить на данный момент ничего не могут:004: что касается имущества....квартиры две. вторая взята в ипотеку:)) первая на мне (естесссссно:fifa:)....вторая тоже ( и за неё уже расплатились)....какие там ещё вопросы были??:)) и где же надежда??? мы так с ней пока ни о чём и не договорились :020:

В 13 лет уже должны в компе сидеть днями. А дети из ЭКО, раз 2 пары двойняшек?

Тормашка
06.04.2012, 23:18
ну наконец то, хоть жена появилась!

а толку????:( нету никого:( видать все в курилке... бритыми яичками любуются;)

Тормашка
06.04.2012, 23:19
В 13 лет уже должны в компе сидеть днями. А дети из ЭКО, раз 2 пары двойняшек?

они, может, и хотели бы..но я же ж строгая мать!!!!:)) а двойняшки- это у мужа в роду:fifa:

Anabel 71
06.04.2012, 23:20
а толку????:( нету никого:( видать все в грачах... бритыми яичками любуются;)

а там что конкурс сегодня?

Тормашка
06.04.2012, 23:22
а там что конкурс сегодня?

не совсем:)) драка:019: на почве чего..пока не совсем поняла:)) начиналось всё ооочень мило...с интимно-гигиенических подробностей....

Anabel 71
06.04.2012, 23:24

кому корешки, кому вершки:073:

Тормашка
06.04.2012, 23:25
кому корешки, кому вершки:073:

корешки будут выставлены на торги в ЖГ!!!!!!! что ж добром то зря разбрасываться???:019:

Anabel 71
06.04.2012, 23:25
не совсем:)) драка:019: на почве чего..пока не совсем поняла:)) начиналось всё ооочень мило...с интимно-гигиенических подробностей....

сходить что ли, разведать....

Тормашка
06.04.2012, 23:27
сходить что ли, разведать....

сходите, конечно....за исключением последних нескольких страниц всё очень душевно...я так ваще поржала ( меня, правда, не сложно рассмешить)

Anabel 71
06.04.2012, 23:27
корешки будут выставлены на торги в ЖГ!!!!!!! что ж добром то зря разбрасываться???:019:

если тут все корешки, которые можно поотрывать (ну там где ГКА адназначна), в кучу собрать можно и ОЗ организовывать:))

Тормашка
06.04.2012, 23:28
если тут все корешки, которые можно поотрывать (ну там где ГКА адназначна), в кучу собрать можно и ОЗ организовывать:))

:))

Милорри
06.04.2012, 23:29

Вторую квартиру муж тайно сдает ,а деньги тратит на ТС? Или Вы сами отдаете, чтобы он носил ей?

Тормашка
06.04.2012, 23:32
Вторую квартиру муж тайно сдает ,а деньги тратит на ТС? Или Вы сами отдаете, чтобы он носил ей?

ничего он не сдаёт. я сама всё сдаю:)):)) а про деньги Вы угадали:008: я ему даже квартиру одну пообещала, если он меня отпустит....счастья хочу....:008:....никакие материальные блага не заменят ночей, проведённых рядом с любимым мужчиной...:love: вот только он от квартры отказался, гад:015: надежда!!!! где же вы???

Тормашка
06.04.2012, 23:36
вот так надежда убила мою надежду:)) . сегодня, видимо, не будет продолжения:( жаль. всем до встречи!!!!:support:

Инна13
06.04.2012, 23:40

Что Вы дурного сделали,да вы беременны от женатого мужчины.И вы еще спрашиваете,как себя обезопасить.Думать головой надо,а не другим местом.

Ушастый эльф
06.04.2012, 23:42
Автор! Ну, Автор! Вернись! Я все прощу! :091:
Скшшшно без ТС :(

Bisha
06.04.2012, 23:53
а вдруг ее жена того, бритвой и в колодец? Может и симка новая не спасла

Милорри
06.04.2012, 23:56
а вдруг ее жена того, бритвой и в колодец? Может и симка новая не спасла

Жена же умоляет ТС забрать мужа и дать ей свободу.Бритва тут не катит

Милорри
06.04.2012, 23:58
ничего он не сдаёт. я сама всё сдаю:)):)) а про деньги Вы угадали:008: я ему даже квартиру одну пообещала, если он меня отпустит....счастья хочу....:008:....никакие материальные блага не заменят ночей, проведённых рядом с любимым мужчиной...:love: вот только он от квартры отказался, гад:015: надежда!!!! где же вы???

А Ваш любимый что-то не проявляется никак.Или еще время не пришло?

Bisha
07.04.2012, 00:20
А Ваш любимый что-то не проявляется никак.Или еще время не пришло?

А чего ему то проявляться? Его вроде не делили

Милорри
07.04.2012, 00:27
А чего ему то проявляться? Его вроде не делили

Но он же тоже любит и хочет быть вместе! Надо как-то поактивнее сюжет развивать.

Ушастый эльф
07.04.2012, 00:30
Больше не могу молчать. Тормашка! У Вашего мужа есть брат близнец. Он всегда был паршивой овцой в семье и пользовался схожостью с братом. Этот брат близнец - мой муж. У нас тоже бллизнецы 13 лет: мальчик и девочка.
Автор была любовницей обоих, и они не знают, чей это ребенок.

Тормашка
07.04.2012, 00:41
Больше не могу молчать. Тормашка! У Вашего мужа есть брат близнец. Он всегда был паршивой овцой в семье и пользовался схожостью с братом. Этот брат близнец - мой муж. У нас тоже бллизнецы 13 лет: мальчик и девочка.

:010: я чувствовала, что добром это всё не кончится........

Милорри
07.04.2012, 00:48

А я слышала, что близнецы рождаются через поколение.Это первое.Второе у ТС тоже тогда должны родиться близнецы, а может от брата? Или они по очереди встречались? И кто из них в Грецию летал с ТС? Вопросы, вопросы!

Ушастый эльф
07.04.2012, 00:50
А я слышала, что близнецы рождаются через поколение.Это первое.Второе у ТС тоже тогда должны родиться близнецы, а может от брата? Или они по очереди встречались? И кто из них в Грецию летал с ТС? Вопросы, вопросы!

Летали в Грецию оба. Муж Тормашки с Автором, и мой со мной. Я по магазинам, а это брат, прости Господи, близнец к любовнице своего брата. И друг за другом присматривали.
А близнецы. У нас разнояйцевые! Вот!

troshtata
07.04.2012, 00:52
Летали в Грецию оба. Муж Тормашки с Автором, и мой со мной. Я по магазинам, а это брат, прости Господи, близнец к любовнице своего брата. И друг за другом присматривали.

Автору нужно на разнояйцовую четверню настраиватся))):)

Ушастый эльф
07.04.2012, 00:53
Автору нужно на разнояйцовую четверню настраиватся))):)

:046::046::046:

Милорри
07.04.2012, 00:55

Так Надежно знала про брата-близнеца и вас знает?

Ушастый эльф
07.04.2012, 00:57
Так Надежно знала про брата-близнеца и вас знает?

Нет, не знала. Она же девушка порядочная. Только с одним женатым могла встречаться. С двумя, тем более одновременно ни-ни. :ded: Они обманули эту светлую, почти святую девушку!

Милорри
07.04.2012, 01:02

Квартиры в браке приобретались? Тогда совмесно нажитое имущество и дележ пополам. ТС наверное уже рожает В связи с волнениями должны начаться преждевременые роды.И Вы вместе с мужем, братом, и т.д. едете в больницу

Милорри
07.04.2012, 01:08
Нет, не знала. Она же девушка порядочная. Только с одним женатым могла встречаться. С двумя, тем более одновременно ни-ни. :ded: Они обманули эту светлую, почти святую девушку!

Господи, какая грязь в этом Содоме. Ей нужно срочно в провинцию, на воздух, в поля, леса, степи. А дети( или ребенок) от кого? Любовника или брата-близнеца? И кто квартиру оплачивает? Любовник, жена любовника, брат любовника? А почем нынче роды? А вещи ребенку от младших близняшек достанутся?

Олька_33
07.04.2012, 01:22

Вы тоже присоединились к группе курсантов из засады?:073:

Bisha
07.04.2012, 01:30
Чего то я в курсантах и любимых и двойнятах запуталась уже. Вот просили "девочек" помочь, а тут прямо Санта-Барбара пошла. Бедная Надя!

Saionara
07.04.2012, 14:36

Стоп!
А Вы с Тормашкой-то знакомы лично?

Этот топ явно сейчас перетянет зрителей из тола Джулс о селянах:))

manii
07.04.2012, 15:43
Оссспади. Я что, последней порядочной любовницей была (лет 5 назад)?. Предохранялась, помады на рубашках не оставляла, жене не звонила, ему тоже (только на работу), смсок глупых не писала (вообще никаких), ревностно охраняла спокойствие нашей жены в общем, планов по его разводу не строила и ушла от него раньше, чем он "вернулся к жене".
А. Еще у него при этом жена была здорова, секс с женой был и жил он с ней не из жалости и не из-за ребенка.