Просмотр полной версии : Девочки помогите.
Ушастый эльф
07.04.2012, 15:43
Господи, какая грязь в этом Содоме. Ей нужно срочно в провинцию, на воздух, в поля, леса, степи. А дети( или ребенок) от кого? Любовника или брата-близнеца? И кто квартиру оплачивает? Любовник, жена любовника, брат любовника? А почем нынче роды? А вещи ребенку от младших близняшек достанутся?
От кого ребенок братья не знают сами, и, боюсь, никогда не узнают. :(
Квартиру братья оплачивают напополам, так что не такие это большие деньги, как думает Надежда.
Роды сейчас от 30 до 60 тыс. без полаты.
Вещей блихняшек уже нет, давно загнаны по спекулятивной цене :073:
Вы тоже присоединились к группе курсантов из засады?:073:
:008::008::008:
Чего то я в курсантах и любимых и двойнятах запуталась уже. Вот просили "девочек" помочь, а тут прямо Санта-Барбара пошла. Бедная Надя!
Какие курсанты? Откуда курсанты? Я сама запуталась :001:
Стоп!
А Вы с Тормашкой-то знакомы лично?
Этот топ явно сейчас перетянет зрителей из тола Джулс о селянах:))
Нет, мы не знакомы лично. Так как братья скрывали существование друг друга. А мой всегда был паршивой овцой, и Тормашкин его стеснялся :008:
Квартиру братья оплачивают напополам, так что не такие это большие деньги, как думает Надежда.
Нет, мы не знакомы лично. Так как братья скрывали существование друг друга. А мой всегда был паршивой овцой, и Тормашкин его стеснялся :008:
Так и роды братья будут оплачивать пополам? А может так быть что к Тормашке ваш приходил под видом мужа?
б) Если ваш был паршивой овцой-значит не работает, денег нет живет на ваш Счет? Или он бандюган и держит воровской общаг? А Надежно ваш подослал к другу мужа в фирму как промышленную шпионку для рейдерского захвата?
:046:Вот я думала раньше, откуда Донцова и иже с ней сюжеты берут. А тут то все и надо что на Литлван зайти
Тормашка
07.04.2012, 16:36
ага-ага:fifa: именно так всё и было. подписываюсь под каждым словом:ded:
Тормашка
07.04.2012, 16:38
Так и роды братья будут оплачивать пополам? А может так быть что к Тормашке ваш приходил под видом мужа?
б) Если ваш был паршивой овцой-значит не работает, денег нет живет на ваш Счет? Или он бандюган и держит воровской общаг? А Надежно ваш подослал к другу мужа в фирму как промышленную шпионку для рейдерского захвата?
:001: оспиидя!!!! об этом то я и не подумала!!!!!!!! Срочно!!!Ушастый Эльф!!!! Срочно скажите мне!!!:091: Есть ли у Вашего мужа (тот, который паршивая овца:073:) родимое пятно на правой ягодице в виде слоника???????
А где Надежно? Может ее надо в роддоме навестить?
Тормашка
07.04.2012, 17:04
А где Надежно? Может ее надо в роддоме навестить?
похоже Надежно переваривает свалившуюся в переизбытке информацию:065:
Олька_33
07.04.2012, 17:09
похоже Надежно переваривает свалившуюся в переизбытке информацию:065:
Надежне Ваши с Эльфом мужья комп домой не купили:015: - до понедельника ее ждать придется.
Больше не могу молчать. Тормашка! У Вашего мужа есть брат близнец. Он всегда был паршивой овцой в семье и пользовался схожостью с братом. Этот брат близнец - мой муж. У нас тоже бллизнецы 13 лет: мальчик и девочка.
Автор была любовницей обоих, и они не знают, чей это ребенок.
А Вы их вместе видели? Может раздвоение личности? Как в " Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"?
Тормашка
07.04.2012, 17:10
Надежне Ваши с Эльфом мужья комп домой не купили:015: - до понедельника ее ждать придется.
что ж...подождём-с.....:019:
Тормашка
07.04.2012, 17:12
А Вы их вместе видели? Может раздвоение личности? Как в " Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"?
лично я в мистику не верю!!!!:ded: склоняюсь всё же, что они действительно братья...хочется верить, что их мама не родила в своё время тройню:001: а то ждать нам появления ещё одной несчастной жены.....:016:
... что их мама не родила в своё время тройню:001: .....:016:
Что то мне это напоминает...
Олька_33
07.04.2012, 17:20
лично я в мистику не верю!!!!:ded: склоняюсь всё же, что они действительно братья...хочется верить, что их мама не родила в своё время тройню:001: а то ждать нам появления ещё одной несчастной жены.....:016:
А Надежно уже шестерых ждать будет???????????:001:
:046:Вот я думала раньше, откуда Донцова и иже с ней сюжеты берут. А тут то все и надо что на Литлван зайти
А я Донцову никогда не читала, теперь буду иметь представление.Большое спасибо!
И скушно и грусно..............
Каприzуля
07.04.2012, 17:33
[QUOTE=Надежно;78936112]Она у него останется к ним,
Аааааааа::0005::0005::0005:
Феерично!!!
А я одна не поняла что значит выделенное? Кто у кого останется?
ТАУ КИТА
07.04.2012, 17:35
ТС сочувствия и понимания не вызывает.
Saionara
07.04.2012, 17:48
Нет, мы не знакомы лично. Так как братья скрывали существование друг друга. А мой всегда был паршивой овцой, и Тормашкин его стеснялся :008:[/QUOTE]
:065: Вы серьёзно???? И никто из мужниной родни никогда за 13 лет не рассказывал,что там ИСЧО есть мальчик??? :005:
А если один другого стеснялся, то как получилось, что вы вместе в Грецию полетели? то есть братья поддерживали связь?
Э, может, тогда обоих отдать Надежно, пусть наслаждается:073:
Saionara
07.04.2012, 18:24
Что то мне это напоминает...
Какой-то сериальчик?:))
Шкодливая
07.04.2012, 22:19
Я приехала из Ижевска в 2005. Поступила в институт (Холодильник), на 5 курсе встретила ЕГО.
Мы столкнулись в кафе, я случайно разлила на него кофе.
Он не говорил долго, что женат. Оплачивал мою скромную квартиру из 1 комнаты.
Постоянно ездил в командировки. Москва и Финляндия.
Часто ночевал у мамы. Мама часто звонила, а он снимал и говорил "Привет, мать."
Я думала, что это мать, а не жена.
Время неслось незаметно, мы поехали вместе в отпуск в Грецию на неделю и я просто забыла взять таблетки.
Жена недавно узнала, что я беременна, он хочет уйти от нее.
Она откудато нашла мой телефон, звонила мне, обывала меня последними словами и требовала пойти на аборт.
Но я не смогу, что я ей дурного сделала? Почему она так кричала на меня и угрожала мне за что?
Как мне себя обезопасить? Я сразу сменила номер, зарегистрировалась здесь.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Не, ничего плохого не сделали...
Танюшике
07.04.2012, 22:43
Мда, как все банально.
Ему 43, у него 2 квартиры в Питере,нервно больная жена и вообще он "так никого не любил".
Ей 24, она приехала из Ижевска, работает в фирме его друга, живет в снимаемой им квартире, случайно забыла таблетки, тут же забеременела.
При этом она ничего плохого жене не сделала. :ded:
Какая же помощь нужна? За Вас ТС только порадоваться можно. :))
Ушастый эльф
07.04.2012, 23:22
Пополам. А что делать? Я бы предпочла, чтоб они в этот утюг больше ни комейки не вложили :(
б) Нет. Работает, я живу за его счет. А что делать с малюсенькими близнецами. Я же этожематьэтожеребенков!:ded: Как Вы догадались, что огн бандюган?:008: Держит как раз тот район, где контора у друга Тормашконого мужа :073: Он год назад спас их от наезда, и братья помирились.
:001: оспиидя!!!! об этом то я и не подумала!!!!!!!! Срочно!!!Ушастый Эльф!!!! Срочно скажите мне!!!:091: Есть ли у Вашего мужа (тот, который паршивая овца:073:) родимое пятно на правой ягодице в виде слоника???????
:001: :010: Есть! Но я видела их вдвоем. Или у меня галюцинация была? :005:
Нет. Их двое. Или лыжи не едут :)
:065: Вы серьёзно???? И никто из мужниной родни никогда за 13 лет не рассказывал,что там ИСЧО есть мальчик??? :005:
А если один другого стеснялся, то как получилось, что вы вместе в Грецию полетели? то есть братья поддерживали связь?
Э, может, тогда обоих отдать Надежно, пусть наслаждается:073:
Нет. Все его стеснялись :008: У мужа Торомашки все родные, не считая его брата - глубоко порядочные люди!:ded:
[QUOTE=Ушастый эльф;79079094]Пополам. А что делать? Я бы предпочла, чтоб они в этот утюг больше ни комейки не вложили :(
б) Нет. Работает, я живу за его счет. А что делать с малюсенькими близнецами. Я же этожематьэтожеребенков!:ded: Как Вы догадались, что огн бандюган?:008: Держит как раз тот район, где контора у друга Тормашконого мужа :073: Он год назад спас их от наезда, и братья помирились.
Какой благородный! А Вы его паршивой овцой зовете.Он наверное теперь и своим родителям помогает? Кстати надо озвучить их имена, чтобы понятнее было кто есть кто
Злая но справедливая
08.04.2012, 01:33
Я хочу понять опытных людей и спросить совета?
Как сделать чтобы она перестала портить ЕМУ жизнь. А если она меня найдет?
Я боюсь с ней встречаться. Какие шаги мне сделать?
купите биту и носите для самообороны, на всякий случай:016:
сами пишите, что у его жены нервное заболевание, прибъет, а получит условно(ну если справка есть):016:
судя по тексту, война только началась, так что бронежилет Вам в помощь:065:
Злая но справедливая
08.04.2012, 01:38
Мда, как все банально.
Ему 43, у него 2 квартиры в Питере,нервно больная жена и вообще он "так никого не любил".
Ей 24, она приехала из Ижевска, работает в фирме его друга, живет в снимаемой им квартире, случайно забыла таблетки, тут же забеременела.
При этом она ничего плохого жене не сделала. :ded:
Какая же помощь нужна? За Вас ТС только порадоваться можно. :))
ну дык, вечная тема:)):)):))
Что-то вспомнилось. в СМИ было, как жена какого-то бизнесмена заказала его беременную новую жену. И что-то ей там вродь не так много за организацию убийства дали(киллел осуществил убийство, его вообще случайно поймали, думали, что конкуренты мужику мстят).
ну дык, вечная тема:)):)):))
Что-то вспомнилось. в СМИ было, как жена какого-то бизнесмена заказала его беременную новую жену. И что-то ей там вродь не так много за организацию убийства дали(киллел осуществил убийство, его вообще случайно поймали, думали, что конкуренты мужику мстят).
Ну Вы уж так то не пугайте девушку, вдруг еще родит раньше времени. Она вся такая прям ...
Ушастый эльф
08.04.2012, 02:20
[QUOTE=Ушастый эльф;79079094]Пополам. А что делать? Я бы предпочла, чтоб они в этот утюг больше ни комейки не вложили :(
Какой благородный! А Вы его паршивой овцой зовете.Он наверное теперь и своим родителям помогает? Кстати надо озвучить их имена, чтобы понятнее было кто есть кто
Ну да. Робин Гуд, прям.
Имена... Нееее. :004:
[QUOTE=Милорри;79082327]
Ну да. Робин Гуд, прям.
Не настоящие, псевдонимы :Вашего-Гуд. легче спрашивать и народу разобраться Почему молчит Тормашка? Родинка ведь есть!
Какой-то сериальчик?:))
Ширли-Мырли
купите биту и носите для самообороны, на всякий случай:016:
сами пишите, что у его жены нервное заболевание, прибъет, а получит условно(ну если справка есть):016:
судя по тексту, война только началась, так что бронежилет Вам в помощь:065:
Со спавкой даже условного не дадут, просто полечат.Но жена умоляет забрать мужа! У неё естьлюбимый, а муж как банный лист пристал.
В поисках себя
08.04.2012, 15:11
А автора-то нет давно...
уже тогось? жена таки пришла?
А была тут как-то такая же малохольная, с такой же историей и опилкамив голове. Наверное вернулась.Повеселить нас и себя порадовать. Тролль горный.
Я хочу понять опытных людей и спросить совета?
Как сделать чтобы она перестала портить ЕМУ жизнь. А если она меня найдет?
Я боюсь с ней встречаться. Какие шаги мне сделать?
назад, в Ижевск.
Saionara
08.04.2012, 19:32
Точно!:))
А:))
СемёнСемёныч
modesty88
08.04.2012, 19:33
Добрый день. А почему вы её боитесь я понять не могу? Вы же не знали что у него есть жена...
Это он козёл в этой ситуации, пусть сам теперь и расхлёбывает что он будет делать...
Вам же наверное нужно прервать всё общение с ним и соответственно с ней, родить ребёнка и жить спокойно.
Saionara
08.04.2012, 19:34
[QUOTE=Милорри;79082327]
Ну да. Робин Гуд, прям.
Слушайте, получается, что Тормашкин близнец разрешил брату э...чтоб не забанили... свою любовницу?:010:
Дескать, угощайся, братан?
Вот и вся любОФФ ... тогда ТС даже немного жалко
Вот и вся любОФФ ... тогда ТС даже немного жалко[/QUOTE]
Конечно жалко- она наивна провинциалочка 70-х годов Сейчас таких не встретишь-акулы
f r i d a
08.04.2012, 20:00
Добрый день. А почему вы её боитесь я понять не могу? Вы же не знали что у него есть жена...
Это он козёл в этой ситуации, пусть сам теперь и расхлёбывает что он будет делать...
Вам же наверное нужно прервать всё общение с ним и соответственно с ней, родить ребёнка и жить спокойно.
А кто оплатит весь этот банкет? :fifa::)):)):))
Смотри выше-любовник, брат любовника, жена любовника. жена брата любовника и т.д.
Saionara
08.04.2012, 20:13
2 претендента уже есть:073:
Прям - за одним зайцем погналась, а двух поймала:))
Июльская Принцесса
08.04.2012, 21:25
Ширли-Мырли
"Прости меня, Васенька, дуру грешную! Помню, как сейчас: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, придавленный роялем, а вы лежите, сиську просите!" (с)
В данном сценарии третий брат-муж-любовник еще не объявился????
В данном сценарии третий брат-муж-любовник еще не объявился????[/QUOTE]
Ждем-с
Девочки, мне нельзя нервничать в моем положении.
Почему взрослый мужчина это не поймет.
Он заболел. Прислал смс что простыл. 2 дня тишины.
2 дня!!!!!!!!!!!!!
Я сойду с ума. Я отпраила уже 24 смс-ки. Он молчит. Просто молчит.
Это так тяжело мне сказать, что все хорошо????????
Поддержите просто...
А была тут как-то такая же малохольная, с такой же историей и опилкамив голове. Наверное вернулась.Повеселить нас и себя порадовать. Тролль горный.
Сами Вы мз гор!
Спасибо. Только он меня любит и я его очень. Так вышло, что он полюбил меня и разлюбил ее.
2 дня!!!!!!!!!!!!!
Поддержите просто...
А вдруг он (или они?)в больнице, в реанимации. Вы адрес напишите ,а кто-нибудь из нас съездит к нему домой и Вам все сообщит
Vesna...
08.04.2012, 23:51
Так она адреса то не знает.А молчит потому что жена ни на шаг не отпускает, сейчас же выходные.
А вот если он от жены не уйдет , алименты платить откажется, как будете жить, назад в Ижевск?
Автор, оказывается, переживал просто, а мы то думали комп ей не купили. Конечно, Тс, не волнуйтесь. Мужик просто заболел, лежит в коме на выходных, сказать, что все хорошо, не может. Странно, если вообще он из этой комы выйдет после 24 СМСок
Его похители, скоро выкуп требовать будут.
Ушастый эльф
09.04.2012, 00:00
Все больше и больше напоминает топ Обезьянки. "Он ни мне, ни подруге моей на телефонные звонки не отвечает, его друг заявил, что я ошибка, но он меня безумно любит, а с женой только из чувства долга" :))
Все больше и больше напоминает топ Обезьянки. "Он ни мне, ни подруге моей на телефонные звонки не отвечает, его друг заявил, что я ошибка, но он меня безумно любит, а с женой только из чувства долга" :))
Закон жанра: больная жена, дети не выросли, оставить не могу. Дорогая, ты у меня одна.:004:
f r i d a
09.04.2012, 00:04
2 дня!!!!!!!!!!!!!
Поддержите просто...
Не волнуйтесь, автор :flower:
Вся ночь впереди, еще 100 смс, точно ответит :ded:
Saionara
09.04.2012, 00:05
Спасибо. Только он меня любит и я его очень. Так вышло, что он полюбил меня и разлюбил ее.
Сами себе противоречите: любит Вас и 2 дня молчит? Когда мужика простуда останавливала-отмаза стопудовая
Saionara
09.04.2012, 00:05
ага, жена ответит:))
Ушастый эльф
09.04.2012, 00:07
Ага :)) Съездил мужик в Грецию, проветрился :))
Saionara
09.04.2012, 00:11
[QUOTE=Ушастый эльф;79132472]Ага :)) Съездил мужик в Грецию, проветрился :))[/QUO
Думаете, теперь на Грецию аллергия будет?:065:
Ушастый эльф
09.04.2012, 00:12
Сто подофф :))
А так же на левый секс без презерватива :))
ПризракБелойДамы
09.04.2012, 00:12
Автор, оказывается, переживал просто, а мы то думали комп ей не купили. Конечно, Тс, не волнуйтесь. Мужик просто заболел, лежит в коме на выходных, сказать, что все хорошо, не может. Странно, если вообще он из этой комы выйдет после 24 СМСок
Может он из комы и выйдет, но после этих смс-ок жена его туда обратно загонит сковородкой :065:
Ага :)) Съездил мужик в Грецию, проветрился :))
Сам дурак. Будет знать, как презервативы не любить :073:
Может он из комы и выйдет, но после этих смс-ок жена его туда обратно загонит сковородкой :065:
Сам дурак. Будет знать, как презервативы не любить :073:
И Грецию:))
f r i d a
09.04.2012, 00:17
И Грецию:))
Пусть озвучат этот плодородный курорт :)):)):))
Где-нить возле храма Артемиды, небось :065:
Пусть озвучат этот плодородный курорт :)):)):))
Где-нить возле храма Артемиды, небось :065:
А Вам зачем? Хотите по следам, так сказать, пройтись:))
Saionara
09.04.2012, 00:21
[QUOTE=f r i d a;79133263]Пусть озвучат этот плодородный курорт :)):)):))
Где-нить возле храма Артемиды, небось :065:[/QUOTE
Скорее Сампика или как там его :))
f r i d a
09.04.2012, 00:58
А Вам зачем? Хотите по следам, так сказать, пройтись:))
Просто оспорить Шлимана :)):)):))
Просто оспорить Шлимана :)):)):))
Откопать забытую таблетку:))
На плацкарту до Ижевска еще не скидывались, а то я готова поучаствовать?
Сами Вы мз гор!
Оно ещё и огрызаться пытаецца:046:
Во точно. Ия про неё впомнила. Думаю это один и тот же персонаж с неразвитой фантазией.
Anny-Fanny
09.04.2012, 07:54
Автор, а вдруг жена любимого тоже беременна?
Ушастый эльф
09.04.2012, 09:06
Тогда точно не от любимого! :ded: Как же можно! Он же с ней не спит! :ded:
Vesna...
09.04.2012, 09:26
Таким проститбезмозглым это не мешает, ведь их имеютлюбят.
Anny-Fanny
09.04.2012, 10:05
Тогда точно не от любимого! :ded: Как же можно! Он же с ней не спит! :ded:
От укола???:091:
Мама-354
09.04.2012, 10:22
2 дня!!!!!!!!!!!!!
Поддержите просто...
В Вашем положении остаётся только собрать манатки и дуть в Ижевск.:046: Автор, Вы кто по гороскопу?
Ушастый эльф
09.04.2012, 10:31
От укола???:091:
Точно! Как я про укол забыла :046:
[B]Девочки, мне нельзя нервничать в моем положении.
2 дня!!!!!!!!!!!!!
Поддержите просто...
Инфантильность так и брызжет:046:
нельзя нервничать, так и не нервничайте:009: подумайте о ребенке для разнообразия, если не тролль, канеш.
и по секрету, похоже, у вас не все хорошо:)) начало конца, так сказать
Saionara
09.04.2012, 10:52
Инфантильность так и брызжет:046:
нельзя нервничать, так и не нервничайте:009: подумайте о ребенке для разнообразия, если не тролль, канеш.
и по секрету, похоже, у вас не все хорошо:)) начало конца, так сказать
тута не тока инфантильность- тут ещё и полная глухота с дуростью пополам:001:
пы.сы. Но при раскладах, тоже кажется, что тролль - забавляет нас
тута не тока инфантильность- тут ещё и полная глухота с дуростью пополам:001:
пы.сы. Но при раскладах, тоже кажется, что тролль - забавляет нас
Уж лучше тролль. А то как подумаешь, что есть такие в жизни, грустно становится( сын у меня:))). Хотя, с другой стороны, внутренняя самооценка резко вверх ползет
Saionara
09.04.2012, 11:18
Уж лучше тролль. А то как подумаешь, что есть такие в жизни, грустно становится( сын у меня:))). Хотя, с другой стороны, внутренняя самооценка резко вверх ползет
Понимаю. у самой двое :love:
Есть повод воспитать мальчиков, чтоб от такого подальше держались.
Но, так понимаю, что и любовник ТС (если это реальная стори) уже сам не рад, что связался:))
Понимаю. у самой двое :love:
Есть повод воспитать мальчиков, чтоб от такого подальше держались.
Но, так понимаю, что и любовник ТС (если это реальная стори) уже сам не рад, что связался:))
Черт, я опоздала, у меня маЛчик уже вырос:)). А любимый, видимо, еще в коме:046:
Ей уже за 40, она не может быть беременна, да и от кого ей?
В Вашем положении остаётся только собрать манатки и дуть в Ижевск.:046: Автор, Вы кто по гороскопу?
Я лев.
Я попросила ЕМУ на работе друга позвонить сейчас. Сижу жду, он в кабинете, звонит наверное.
Тормашка
09.04.2012, 12:44
во-первых, мне не за 40:017: а во-вторых, почитайте-ка повнимательнее топ...мы с Ушастым Эльфом всё подробно рассказали:ded:
ха, в 13-жениться скоро, в 40-уже пора на покой?:046:
:046: ну, конечно, жена больная и сексу у них с мужем нет:046:
кстати, по секрету: привлекательность женщины как спутницы частенько снижается после родов, так что скоро перевес будет в пользу сорокалетней ягодки против только родившей мамочки:073:
Алекстраза
09.04.2012, 13:02
Мне тоже вспомнился похожий топ. Где стюардесса влюбилась, и тоже совершенно случайно забеременела ( не забыв предварительно выгнать бывшего бойфренда), и приехала к любимому в Питер. Он еще каждый вечер у нее ребенка родившегося купал. И там тоже така любофф была, и жену жалко..
ВДевушка даже свою (свою ли?) страницу в контакте показывала.
Ну вот прям обыдно стало(за жену конечно:)). Чей то не может, очень даже может. Вы же смогли, и она легко. А лапшу с ушей не надо скидывать, надо сечь момент, когда ее туда вешают:004:
modesty88
09.04.2012, 15:58
Ну автор девушка то наверное не маленькая, думать должна теперь кто оплачивать будет...
А может подарочек в Ижевск родной привезёт родителям или ещё кому-нибудь...:001:
modesty88
09.04.2012, 16:01
Если он вас любит что же он тогда вам не звонит 2 дня и не отвечает на смс?!
Вы сами то в это верите? Или просто хотите поверить и оказаться как в сказке?
Я думаю что вы наивно размышляете...
Подумайте лучше что теперь будете делать с малышом своим будущим, который уже сейчас должен начинать из-за вашей глупости страдать...:(
Романтичная-я
09.04.2012, 16:03
автор, всё в ваших руках...никто не может вас заставить сделать аборт!!!
расценивая ситуацию, важно понимать, сможете ли вы самостоятельно поднять ребёнка на ноги (сегодня мужчина с вами, завтра может убежать к семье)????
Лучше вас не знает никто на 100% , отношение вашего мужчины к вам и конкретно к данной ситуации...обсудите с ним, что будет дальше? каковы его планы???
в общем решать вам...желаю удачи!:flower:
Моника Б.
09.04.2012, 16:07
Вот, засмеяли автора, она теперь тоже, наверное, заболела!:073:
Вот, засмеяли автора, она теперь тоже, наверное, заболела!:073:
Тролли как Ленин-вечно живые и здоровые
Saionara
09.04.2012, 17:02
во-первых, мне не за 40:017: а во-вторых, почитайте-ка повнимательнее топ...мы с Ушастым Эльфом всё подробно рассказали:ded:
Да плевал ТС на все рассказы тут:004:
ТС вообще не реагирует на то, что тут пишут, а только свою ду-ду продолжает:009:
Тормашка
09.04.2012, 17:03
Да плевал ТС на все рассказы тут:004:
ТС вообще не реагирует на то, что тут пишут, а только свою ду-ду продолжает:009:
а жаль...такую историю на корню загубила...:(
Anny-Fanny
09.04.2012, 17:04
Отрою вам тайну: женщины за 40 могут забеременеть. А от кого? От мужа своего.... Например... Если он спит с вами, то это совсем не значит, что не спит с женой.
Saionara
09.04.2012, 20:09
А мне интересно, что не последовало продолжения про звонок на работе?
Автор молчит. Может уже мужчинка поправился?
Anny-Fanny
09.04.2012, 20:15
Он просто слинял... А автор его ищет... А завтра еще со съемной квартиры попросят... И друг бывшего любовника уволит...
Я так понимаю, что кто-то в очередь на Вашего мужа передо мной все таки влез.
Опять не повезло. Пойду убью себя об стену. :110:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.