Просмотр полной версии : Британы и шотландцы- бесценны, для всего остального есть мастеркард!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
mama-roma
06.04.2012, 12:07
Аня,посмотрела коллаж круто получилось,сижу любуюсь :love:
Белоchка
06.04.2012, 12:07
Света, спасибо за поддержку! Вчера стали выпускать нашу кралю из комнаты. Баська шипит и, глядя на него, зашипела Юська!:001:
Белоchка
06.04.2012, 12:09
Ань, а потом коллаж будет на первой странице? И где обещанное видео Ральфика?:073:
Natalena
06.04.2012, 12:10
Света, спасибо за поддержку! Вчера стали выпускать нашу кралю из комнаты. Баська шипит и, глядя на него, зашипела Юська!:001:
Привыкнут. У меня Васька так шипела на Буша по первости, жуть. :001: Главное идет за ним по пятам, он только обернется, она тут же- шшшшшшшш... :)) И дальше за ним крадеЦЦа. :082:
Белоchка
06.04.2012, 12:14
Привыкнут. У меня Васька так шипела на Буша по первости, жуть. :001: Главное идет за ним по пятам, он только обернется, она тут же- шшшшшшшш... :)) И дальше за ним крадеЦЦа. :082:
Баська-то трус по натуре! Афинка не обращает внимание на его шипение и идет прямо на него. Баська отступает и шипит!:)) У меня такое ощущение, что две змеи в доме!
Наташ, а через сколько она привыкла?
моя за моими тапками охотиться, они с пумпонами из кроличьего меха.....это жесть:)) ..называется иду себе с чашечкой кофе , а из засады мне на ноги бросается хищник:)) ...что было далее легко догадаться, кофе на мне и на полу, я ору криком дикого животного, киса подпрыгивает со страху, делает в воздухе сальто и ретируется под кресло. я практически с матами начинаю всё убирать.
Белоchка
06.04.2012, 12:19
моя за моими тапками охотиться, они с пумпонами из кроличьего меха.....это жесть:)) ..называется иду себе с чашечкой кофе , а из засады мне на ноги бросается хищник:)) ...что было далее легко догадаться, кофе на мне и на полу, я ору криком дикого животного, киса подпрыгивает со страху, делает в воздухе сальто и ретируется под кресло. я практически с матами начинаю всё убирать.
:)) Вы подождите, она еще и в общество защиты животных напишет!:046:
Ань, а потом коллаж будет на первой странице? И где обещанное видео Ральфика?:073:
Да, сейчас еще девочки повыкладывают фотки, я все вставлю и потом Света в начало выложит.
Ральфундель противник видео и фотосъемок, поэтому пока не подловить его, но я как только так сразу:))
:)) Вы подождите, она еще и в общество защиты животных напишет!:046:
Ага, за нецензурную брань и оскорбления:))
дочь Че Гевары
06.04.2012, 12:35
мы привились...
было очень смешно.
- Давайте ваш паспорт
-а у нас нет еще.
-а у вас, что не выставочная кошка?
-нет, у нас лестничная:) :) :)
выдали нам документ, написали красивую дату рождения 10.10.10
забыла только взвесить ее... уже выпустила, не сажать же обратно
Natalena
06.04.2012, 12:35
Баська-то трус по натуре! Афинка не обращает внимание на его шипение и идет прямо на него. Баська отступает и шипит!:)) У меня такое ощущение, что две змеи в доме!
Наташ, а через сколько она привыкла?
Ха, так Васька тоже девушка не шибко смелая. :)) Привыкла она где-то через две недели, но так- иногда шипела. Но тут еще Буш такой оказался- парень не промах, Ваську быстро прижучил. :))
Natalena
06.04.2012, 12:39
ООоооо, я помню купила одеяла из шерсти козла... :010: У меня животные ходили как крысы за дудочкой за этими одеялами. Собаки делали стойку на одеяла, коты грозно шипели и принюхивались. :073::))
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 12:39
мы привились...
было очень смешно.
- Давайте ваш паспорт
-а у нас нет еще.
Молодцы:support::flower:
Вот она ещё немного отъестся и будет ваще красотой неописуемой:love:
Правильно пусть учатся рвать бумагу в прыжке:))
а фигушки им!!!!:046: я куплю такой держатель,в котором бумага будет закрыта,они прыгают,но я то хитрее(надеюсь во всяком случае:009:)
ООоооо, я помню купила одеяла из шерсти козла... :010: У меня животные ходили как крысы за дудочкой за этими одеялами. Собаки делали стойку на одеяла, коты грозно шипели и принюхивались. :073::))
мне давно еще как то подарили шкурку лисы,вот фактически целую.с мордочкой и лапками,что бы ло с овчаркой...:001:думала разорвет на фиг эту лису...пришлось срочняком продавать:046:
и моя масяня
http://s019.radikal.ru/i639/1204/78/de83cd52edd9.jpg (http://www.radikal.ru)
а нас возьмете в коллаж?тут она еще котенка.Эмма:008:
мы привились...
было очень смешно.
- Давайте ваш паспорт
-а у нас нет еще.
Поздравляем Хару с получением паспорта :flower:
У вас весы напольные есть дома? Вы с ней взвестесь, а потом без нее. Вот и узнаете, сколько она вести. А потом через месяц посмотрите, как поправилась. Или в переноске на безмене, и переноску без нее.
Таня,всех возьмут в коллаж,не переживай! Аня чуть позже сделает
мы привились...
было очень смешно.
- Давайте ваш паспорт
-а у нас нет еще.
Поздравляю вас с прививкой и с официальной датой рождения:)):flower:
а фигушки им!!!!:046: я куплю такой держатель,в котором бумага будет закрыта,они прыгают,но я то хитрее(надеюсь во всяком случае:009:)...
Света, ты тогда вешай новый держатель, когда диверсант эмигрирует, а то напоследок научит остающихся и с новым держателем управляться, придется тогда бумагу в сейф закрывать
дочь Че Гевары
06.04.2012, 13:15
У вас весы напольные есть дома? Вы с ней взвестесь, а потом без нее. Вот и узнаете, сколько она вести. А потом через месяц посмотрите, как поправилась. Или в переноске на безмене, и переноску без нее.
напольных нет весов...:(
а из переноски я ее выпустила сразу (хотя как раз собиралась безменом взвесить), она заполучила свою вожделенную банку и потом ушла отчуждаться за диван... может, вечером взвешу...
как жеж такую красоту не взять-то:love:
напольных нет весов...:(
а из переноски я ее выпустила сразу (хотя как раз собиралась безменом взвесить), она заполучила свою вожделенную банку и потом ушла отчуждаться за диван... может, вечером взвешу...
а она там долго отчуждается? :)) Как она с врачами общается? Спокойно? Наш бъется на смерть, на врачей шипит, рычит и воет. Эти люди его враги :))
дочь Че Гевары
06.04.2012, 13:19
а она там долго отчуждается? :))
ну обычно она там отчуждается только во второй половине дня. но у меня старший болеет, а она как-то опасается детей, хотя мои ее не трогают( только дочка с ней очень навязчиво пытается поговорить), вот она на всякий случай и сидит... к обеду вылезет, думаю...
с врачами она ведет себя как ртуть, но не рычит... ну и по ней не видно, чтобы она как-то прям в ужасе была...
викингиня
06.04.2012, 13:26
Делик тоже заценил:))
А как это получается, что фотографии матрицей стоят? У меня они все в ряд... :008:
мы привились...
было очень смешно.
- Давайте ваш паспорт
-а у нас нет еще.
Ну вот, а Вы говорили ... после всех красавцев фото ставить...;)
Поздравляем с паспортом и Днем рождения!!! Есть повод :028: :014:
Представила
:023::023::023:
мне давно еще как то подарили шкурку лисы,вот фактически целую.с мордочкой и лапками,что бы ло с овчаркой...:001:думала разорвет на фиг эту лису...пришлось срочняком продавать:046:
Я Цэссу игруху купила с кроличьей шерстью... Так он ее грызть начал... пришлось убрать... :005:
викингиня
06.04.2012, 13:30
Света, ты тогда вешай новый держатель, когда диверсант эмигрирует, а то напоследок научит остающихся и с новым держателем управляться, придется тогда бумагу в сейф закрывать
Предлагаю Бартер... Меняю туалетную бумагу импортного производства на кота....:017:
Biatrice
06.04.2012, 13:41
Ага тоже интересно : он кошек не ест на завтраки??:0005:
неа, кошки его морду двигают и пробуют что ему на завтрак дают, а он ждет :028: рыкнулся только когда коты косточку стали отбирать:)) а вообще очень у них любовь большая с котами, мелкий ему на шею залезает обнимает и так спят:love:
Боже мой какая прелесть.... :love:
акита, просто прелесть!
Боже, какая красота!!!:010::010::010:
спасибо)))
а предназначение - охота на медведя, но в нашем случае охота состоялось на мою шубку, и 2х больших плюшевых медведей:046: и еще он регулярно охотиться на мясо для шашлыков :)))
У вас весы напольные есть дома? Вы с ней взвестесь, а потом без нее. Вот и узнаете, сколько она вести. ...
Я так Ральфа каждую неделю взвешиваю:)
Предлагаю Бартер... Меняю туалетную бумагу импортного производства на кота....:017:
а махнемся не глядя :042:
викингиня
06.04.2012, 13:48
а махнемся не глядя :042:
ОК...:003::032:
А как это получается, что фотографии матрицей стоят? У меня они все в ряд... :008:
... :005:
:005: У меня все матрицей.
в каком соотношении? сколько рулонов за кота?
Света, не расстраивайся, мы тебя сейчас затарим туалетной бумагой;)
дочь Че Гевары
06.04.2012, 14:05
Девочки... а можно в двух словах, про шерсть. в смысле чесать-не чесать... какой щеткой, если чесать-таки надо...
еще видела, что продаются какие-то штуки, такие, с виду как засушенная твердокопченая колбаса, написано. что что-то для кошачьих зубов... я так поняла, что вот для собак такие бывают, но собаки часто что-то подгрызают... котейкам тоже такое надо давать?
...
а предназначение - охота на медведя, но в нашем случае охота состоялось на мою шубку, и 2х больших плюшевых медведей:046: и еще он регулярно охотиться на мясо для шашлыков :)))
:046: Вы прямо открыли для меня эту породу, я даже не знала о существовании такой красоты:love:
Девочки... а можно в двух словах, про шерсть. в смысле чесать-не чесать... какой щеткой, если чесать-таки надо...
еще видела, что продаются какие-то штуки, такие, с виду как засушенная твердокопченая колбаса, написано. что что-то для кошачьих зубов... я так поняла, что вот для собак такие бывают, но собаки часто что-то подгрызают... котейкам тоже такое надо давать?
Сама послушаю, про копченую колбасу:) тоже интересен этот вопрос.
У меня Кася любительница коробки картонные погрызть
?
чесать для домашнего использования кошки лучше всего фурминатором! он рулит! за день кота вычесала до полулысого состояния ,зато шерсти в доме НЕТУ!!!:080:
да! и колбаски эти можете давать,моим нравится,иногда покупаю.грызут хорошо!:019:
есть именно для кошек,в вакуумной упаковке
дочь Че Гевары
06.04.2012, 14:13
чесать для домашнего использования кошки лучше всего фурминатором! он рулит! за день кота вычесала до полулысого состояния ,зато шерсти в доме НЕТУ!!!:080:
вот я не хочу ее до полулысого :001: так хоть какие-то объемы :046:
не то что бы с нее прям лезет-сыпется, но вот она ерзала в переноске и там осталось шерсти немного...
не помню, в вакуумной были эти штуки или нет... но такая синяя пачка и котейка нарисована
...да! и колбаски эти можете давать,моим нравится,иногда покупаю.грызут хорошо!:019:
О! Здорово, заеду завтра куплю своим. Света, а ты на каждую морду по колбасе или одну на всех? И они ее по всей квартире наверно таскают как игрушку?
О! Здорово, заеду завтра куплю своим. Света, а ты на каждую морду по колбасе или одну на всех? И они ее по всей квартире наверно таскают как игрушку?
я даю по половинке на лицо
я даю по половинке на лицо
и это лицо:) за раз ее сметает или сколько-то дней с ней возится?
отличный песик!!!! и правильно, а то ишь шашлыки им подавай :))) :028:
А-н-ю-т-и-к
06.04.2012, 14:46
мы привились...
было очень смешно.
- Давайте ваш паспорт
-а у нас нет еще.
забыла только взвесить ее... уже выпустила, не сажать же обратноЗдорово как,с паспортом вас:flower:
неа, кошки его морду двигают и пробуют что ему на завтрак дают, а он ждет :028: рыкнулся только когда коты косточку стали отбирать:)) а вообще очень у них любовь большая с котами, мелкий ему на шею залезает обнимает и так спят:love:
:love::love::love:
я даю по половинке на лицоА как выглядат такие штуки? так и называются колбаски? я что-то думала они для собак и внимания не обращала.
вот я не хочу ее до полулысого :001: так хоть какие-то объемы :046:
не то что бы с нее прям лезет-сыпется, но вот она ерзала в переноске и там осталось шерсти немного...
не помню, в вакуумной были эти штуки или нет... но такая синяя пачка и котейка нарисована
У нашего фурминатор (чешем только когда линяет), расческа с железными вращающимися зубчиками, щетка одежная из натуральной щетины и расческа -щетка массажная человеческая для удовольствия. Ой, забыла, еще рукавичка резиновая, с зубчиками.
и это лицо:) за раз ее сметает или сколько-то дней с ней возится?
за раз и сгрызают:019:
Biatrice
06.04.2012, 14:54
У нашего фурминатор (чешем только когда линяет), расческа с железными вращающимися зубчиками, щетка одежная из натуральной щетины и расческа -щетка массажная человеческая для удовольствия. Ой, забыла, еще рукавичка резиновая, с зубчиками.
:010: еще и массаж ему подавай!
мои фурминатором почти на лысо чешутся в линьку и усе на этом, все остальные щетки забыты и где-то валяются)))
дочь Че Гевары
06.04.2012, 14:56
мои фурминатором почти на лысо чешутся в линьку и усе на этом, все остальные щетки забыты и где-то валяются)))
а когда у них линька:008:? к весне, как у зайцев?
а когда у них линька:008:? к весне, как у зайцев?
От стресса линяют (поэтому переноска шерстяная), при включении отопления линяют, весной линяют.
массажкой мы только лобик и шейку чешем. А фурминатор он не любит, долго не выдерживает :(
Biatrice
06.04.2012, 15:23
массажкой мы только лобик и шейку чешем. А фурминатор он не любит, долго не выдерживает :(
а кто ж его любит?:046::046::046: кто ж их спрашивает?))))
хотя мелкий у меня тащился от фурминатора, мы прям удивились, обычно муж держит я вычесываю :)
викингиня
06.04.2012, 16:24
:005: У меня все матрицей.
У меня Internet explorer браузер... может по-этому все в ряд???:016:
]в каком соотношении[/B]? сколько рулонов за кота?
Света, не расстраивайся, мы тебя сейчас затарим туалетной бумагой;)
Ну как я помню бартер...
Берем стоимость кота... :ded: и на все деньги закупаем красивую т. бумагу, а потом меняемся... :029::029::029: Или за мое отсутствие правила бартера поменялись???:048:
девочики я тут напишу, авось у кого есть)) мне нужен мальчик страйт шиншильного окраса, ни у кого нет?? может у знакомых...начинаю вязку планировать для Вики. ищу по-тихоньку достойного кандидата)))
Ну как я помню бартер...
Берем стоимость кота... :ded: и на все деньги закупаем красивую т. бумагу, а потом меняемся... :029::029::029: Или за мое отсутствие правила бартера поменялись???:048:
Вы лучше себе контейнер бумаги закупите :)) Диверсант от туда эмигрирует, так там и обычным количеством обойдутся, а вот в вашем доме появится нужда в бумаге :)):)):))
викингиня
06.04.2012, 16:37
Вы лучше себе контейнер бумаги закупите :)) Диверсант от туда эмигрирует, так там и обычным количеством обойдутся, а вот в вашем доме появится нужда в бумаге :)):)):))
;););)
Предусмотрено... :020:
У меня Internet explorer браузер... может по-этому все в ряд???:016:
...
да, это эксплорервоская зараза, я потом чуток поправлю, должно будет и в эксплорере работать
я вот все думала...почему у меня такое веселье в доме? И ПОНЯЛА!!! у меня сейчас в доме ТРИ подростка,вот и все веселье от этого! взрослые кошки не развлекались так как молодежь,котята уезжали в дом в три месяца,поэтому я уже и забыла что такое подростки и их игрища,а сейчас со сменой производителей я имею весьма хулиганистых подростков.
викингиня
06.04.2012, 16:48
да, это эксплорервоская зараза, я потом чуток поправлю, должно будет и в эксплорере работать
Огромное спасибочки :flower::flower::flower:
я вот все думала...почему у меня такое веселье в доме? И ПОНЯЛА!!! у меня сейчас в доме ТРИ подростка,вот и все веселье от этого! взрослые кошки не развлекались так как молодежь,котята уезжали в дом в три месяца,поэтому я уже и забыла что такое подростки и их игрища,а сейчас со сменой производителей я имею весьма хулиганистых подростков.
значится еще чуть-чуть и придет спокойствие и тишина:)
ну собственно скоро один товариШЧ уедет,останутся только девушки,они как то не так бесятся,Чипса заводила.он явный лидер среди девочек,а еще подозрения что скоро черная девочка страйта будет гулять,уже впадает в задумчивость....в апреле будет 9 месяцев
Pleernaya
06.04.2012, 17:06
Подскажите пожалуйста, а если у меня клубная кошечка - могу я иногда звонить заводчику по вопросам прививки, документов, вязки? или если я ее купила, то больше она им не принадлежит и они мне чужие люди?:)
викингиня
06.04.2012, 17:15
Подскажите пожалуйста, а если у меня клубная кошечка - могу я иногда звонить заводчику по вопросам прививки, документов, вязки? или если я ее купила, то больше она им не принадлежит и они мне чужие люди?:)
Наверное от человека все зависит... :008:
Документы, вязки - это все же заводчик-клуб... а по остальным вопросам... Оставайтесь с нами... у нас много полезной информации на первой странице... и заводчиков хороших здесь много...;)
ну вообще нормальный заводчик ведет своих животных по всей жизни!
Biatrice
06.04.2012, 19:27
мамадорогая!:010::010::010::010::010: 3!! у меня один и то дома бардак! он у меня и туалетной бумагой развлекается и шнурками и выворачиванием нужных вещей из шкафов и игрища с папой:))
а почему Вы спрашиваете? Вы позвоните заводчику пообщайтесь, так и поймете хотят с Вами поддерживать связи или нет. я стараюсь своих деток из вида не терять, но хозяева часто после первого года теряются :(
мамадорогая!:010::010::010::010::010: 3!! у меня один и то дома бардак! он у меня и туалетной бумагой развлекается и шнурками и выворачиванием нужных вещей из шкафов и игрища с папой:))
:(
А что делать? один скоро уедет.а кошки это новые производительницы подрастают
зато у меня на полках теперь порядок! все убрано в контейнеры ! иначе собирала с пола все!
Biatrice
06.04.2012, 21:25
зато у меня на полках теперь порядок! все убрано в контейнеры ! иначе собирала с пола все!
а что делать что делать, ничего не делать наверно :065: у меня сейчас 1 подросток и по плану покупка еще 2х кошек:010::010::010::010: пойду повешусь:065:
дочь Че Гевары
06.04.2012, 21:43
Котейка спит целый день и не ходит кушать
это может быть от прививки?
Котейка спит целый день и не ходит кушать
это может быть от прививки?
может и на вакцинацию.а может и на погоду...взрослый кот дрыхнет,подростки зажигают...
Оёй. Что делается-то. И переехали, и коллажик такой красивенный сделали. Нас, нас не забудьте. Мы тоже местные.
Ирис.
http://s48.radikal.ru/i120/1204/47/b292a28e4330.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i641/1204/9a/897c33aafeef.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама не могу решить какую. Выберите, пожалуйста, сами.
Посмотрела уже здесь, нижняя все-таки больше нравиться.
Гранатовый мохито
06.04.2012, 23:00
Показываю своих:
http://imgdepo.ru/id/i574935
Геракл - Гера
Ох, какая красота...:love: Хочу такого котика
красавица, картинка просто
infanta-62
07.04.2012, 00:57
Да, сейчас еще девочки повыкладывают фотки, я все вставлю и потом Света в начало выложит.
Аня а я потом, сделаю клип: британцы и шотландцы с ЛВ, не против??
Давайте музыку придумаем для него .наверное надо что-то про Питер ...
mama-roma
07.04.2012, 01:19
Cегодня моя Лануся бусы примеряла :)
http://s50.radikal.ru/i127/1204/77/bd4fb244285f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i610/1204/6c/c9b6888c51c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вениамин - брутал бруталыч :)) гроза окрестностей, защитник своих :))
очень ласковый , но трусссс:010:так глазищи свои и не показал:015::))
девочики я тут напишу, авось у кого есть)) мне нужен мальчик страйт шиншильного окраса, ни у кого нет?? может у знакомых...начинаю вязку планировать для Вики. ищу по-тихоньку достойного кандидата)))
ха-ха,насмешила, я такого мальЧега уже третий год ищу:)) найдешь и мне шептни на ушко;):))
ну и кокетка:love:
А-н-ю-т-и-к
07.04.2012, 08:42
Ланусе очень идет,красавица:love::love::love:
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 09:39
Ах, как ей идут жемчуга:0070:
Девочки,ДУ :support::flower:
У нас,похож,проблема:3й эпизод хождения по мукам по-большому в ванну:010::wife:
Причём я не скажу,что горшок был в ужасном состоянии:вероятно ночью ходил по-маленькому,просто не успело всё впитаться.
Вопрос:что это может быть и как мне с этим бороться?
Заранее спасибо за ответы:flower:
Вопрос:что это может быть и как мне с этим бороться?
:
у меня кот иногда писает в ванне в раковину и в саму ванну,я только рада.смыла и все,какает правда в горшок,копается,если бы все писЯли в раковину я была бы Щастлива!!!! смыл и чисто,а еще какая экономия наполнителя!!!!:008:насчет какахов не скажу....может ему нравится...может первый звоночек что надо проверить здоровье....
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 10:43
у меня кот иногда писает в ванне в раковину и в саму ванну,я только рада.смыла и все,какает правда в горшок,копается,если бы все писЯли в раковину я была бы Щастлива!!!! смыл и чисто,а еще какая экономия наполнителя!!!!:008:насчет какахов не скажу....может ему нравится...может первый звоночек что надо проверить здоровье....
Света,спасибо за ответ:flower:
В принципе про "смыл и всё"-согласна.
Вот про здоровье задумалась,всё же нужно сдать анализы.:(
Вот про здоровье задумалась,всё же нужно сдать анализы.:(
ну для собственного спокойствия раз в год можно и нужно сдавать
http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif (http://smayliki.ru/smilie-970825479.html)
Моя вчера не удачно с меня соскользнула и соскальзывая цеплялась коготусями в мои голые колени:065::065::065::001::001::0019::0019: как было больно....блиннн...колени выглядят так как буду я на них домой с работы возвращалась:001: прощайте юбки и светлые колготки:069:
Сегодня нафиХ отстригу её когти:fifa:
Аня а я потом, сделаю клип: британцы и шотландцы с ЛВ, не против?? ...
Нет конечно, я только ЗА, это будет вообще суперистически:080:
infanta-62
07.04.2012, 11:54
Я вчера опять мучила котят и фотик:)):))
в итоге имею общее фото :080::080:
http://imgdepo.ru/id/i580332
наверное 7 потов с меня сошло, чтобы они вот так уселись - заинтересовала их, как не странно песня: "Ой мороз мороз":046::046: классика она и у котят классика. Пела громко ;)
ну по одной фотке каждого:
http://imgdepo.ru/id/i580333
Романа
http://imgdepo.ru/id/i580334
Рассел
http://imgdepo.ru/id/i580335
Ригас
http://imgdepo.ru/id/i580336
Рафф
и звезда очей моих Рубина
http://imgdepo.ru/id/i580337
дочь Че Гевары
07.04.2012, 11:57
Харуко сегодня прям ожила... мне кажется, что все-таки она такая вялая из-за прививки была...
а вот мультяшная девочка в честь которой мы назвали кошку
http://www.littlesanime.ru/a/808/cat_returns_the_screenshots_N0036.jpg
Рассел... :love:
викингиня
07.04.2012, 12:22
наверное 7 потов с меня сошло, чтобы они вот так уселись - заинтересовала их, как не странно песня: "Ой мороз мороз":046::046: классика она и у котят классика. Пела громко ;)
ну по одной фотке каждого:
Романа
Рассел
Ригас
Рафф
:023::023::023:
Я, когда первый раз везла кота к вету, пела ему "Что стоишь качаясь....". Выглядело это прикольно, но Цэсс успокоился и не плакал в переноске...
:)):)):)):))
с переехалом - девочки, Светик - за новый дом спасибо :flower:
много не пишите - я частично без компа - читать не могу толком:( надеюсь наверстать:)
Рубина вообщее:love:
Рубина вообщее:love:
СОГЛАСНА!!!!! я на Рубину с первого дня любуюсь...прямо до зуда.... так она мне нравится....:love::love::love:
СОГЛАСНА!!!!! я на Рубину с первого дня любуюсь...прямо до зуда.... так она мне нравится....:love::love::love:
эээээ чего ты врёшь, я первая на неё глаз положила))))))
нечего на мою красоту покушаться)))) ОНА МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО МНЕ!!!!!:)))))))))))
фиг тебе! я первая была!!!! я же к шоколаднам и хайлям не равнодушна,а тут все в одном лице!!!!
фиг тебе! я первая была!!!! я же к шоколаднам и хайлям не равнодушна,а тут все в одном лице!!!!
она не шАкАладная))) она ЦИНАМОНОВАЯ, так что МОЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))
эээээ чего ты врёшь, я первая на неё глаз положила))))))
нечего на мою красоту покушаться)))) ОНА МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО МНЕ!!!!!:)))))))))))
РАССТУПИСЬ!!!! Я НА НЕЕ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА ЕЩЕ КОГДА ВЫЯсНЯЛИ ДЛИННИК ОНА ИЛИ НЕТ :love::love::love:
infanta-62
07.04.2012, 12:49
Девчонки, не надо спорить - ее уже любят, ждут и балдеют :love:
А мы еще к зиме родим вторую Рубину;)
эх... мне б мужука кто носителя в хорошем типе родил для питомника... а то в непроверенном месте брать не хочется...:008:
она не шАкАладная))) она ЦИНАМОНОВАЯ, так что МОЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))
а то я не знаю что она циннамон:012: это я образно....
а то я не знаю что она циннамон:012: это я образно....
:015: счас же дам по башне...прям с разбегу))))
Тоже покажу новые фотки Будулая
http://s019.radikal.ru/i617/1204/07/79d6983dbf64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1204/7c/cdf8d0f5837d.jpg (http://www.radikal.ru)
парень хоть куда :love::love::love:
да мы ж шутим)))) я бриташку не хочу )) я хочу шота цинамонового))) и у меня уже есть мысля на этот счет)))
Тоже покажу новые фотки Будулая
http://s019.radikal.ru/i617/1204/07/79d6983dbf64.jpg (http://www.radikal.ru)
парень хоть куда :love::love::love:
МАЯ ФОТА))) так...я думаю надо будет скоро тоже подписи под фотками свои рисовать))) вот куплю фоны...ох разойдемся...а ещё в ммм денег заберу в след месяце и пойду наверное фотик новый покупать)))
infanta-62
07.04.2012, 13:00
Аня, какой парень классный :0076::0076: куда народ, блин, смотрит:027::027::027:
да мы ж шутим)))) я бриташку не хочу )) я хочу шота цинамонового))) и у меня уже есть мысля на этот счет)))
вот! я как раз хочу именно бри и желательно хайлю циннамоновую,вот шотландца не хочу,у шотландцев у меня другая цель!;)
вот! я как раз хочу именно бри и желательно хайлю циннамоновую,вот шотландца не хочу,у шотландцев у меня другая цель!;)
=)) ну ладно, забирай! уломала)))
infanta-62
07.04.2012, 13:17
=)) ну ладно, забирай! уломала)))
:046::046::046:
:046::046::046:
не могу ей отказать)))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.