PDA

Просмотр полной версии : Во мне много негатива? Или муж чрезчур позитивный?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Лютики-цветочки
06.04.2012, 17:22
Из этого вопроса делаю вывод, что водки у вас тоже не водится... Мда-с...

:)):)):))поцтолом

~Леди Ди~
06.04.2012, 17:23
Так он же пытался хавчик скрысить...
:)) ну чуток-то осталось в холодильнике ? жену же он не собирался голодной оставить;) а скрысить. это если б под подушку положил :)) а он ГОТОВИЛ ! гордо звучит для меня... мужик готовик...эх, мне не судьбы это увидеть на своей кухне :))

автор чего у вас там осталось ? может сыр расплавить и фондю устроить... колбаса была . хлеб. мясо ;)

Lilandra
06.04.2012, 17:24
Почему не купить всего с запасом заранее?

ээээ, блин, тут сразу несколько проблем (если мы о продуктах):
1) где хранить этот запас
2) без машины много не унести
3) если супермаркет далеко от дома, то еще сложней много унести

и потом, автор, насколько я понимаю, и покупала вс заранее и с небольшим запасом, только муж все испортил

Twinn
06.04.2012, 17:24
Автор... а вы с утра расстраиваетесь все еще? уже же вечер скоро! а муж уже сбежал из дома завтракать куда-нибудь?
У нас еще не вечер:)

Тигги
06.04.2012, 17:25
мне кажется вы не совсем понимаете проблему закрытых магазинов..... помнится начались у меня КД в вечер субботы (все закрыто), так и промаялась до понедельника.....

И я не понимаю.
Есть, в конце концов, соседки или подружки, живущие неподалеку. Есть дежурные аптеки.

~Леди Ди~
06.04.2012, 17:25
Я то ситуацию отпущу, тока мужа кормить чем-то надо. Он же первый вокруг плиты ходить будет и справшивать, когда уже будет обед готов? Я понимаю, что не надо так близко все воспринимать. Что бы Вы делали на моем месте?
а чего в холодильнике осталось ? сейчас сооразим чем его накормить :))
а макароны у вас, рис. греча не водятся дома ?
у меня дежурные пельмени всегда лежат , а вообще с появлением ребенка у меня всегда можно найти что поесть... раньше если мышь повесилась ходили ели куда-нить;)

Lilandra
06.04.2012, 17:26
И я не понимаю.
Есть дежурные аптеки.

есть дежурные аптеки....только там такого не продают....

Контраст
06.04.2012, 17:26
ээээ, блин, тут сразу несколько проблем:

и потом, автор, насколько я понимаю, и покупала вс заранее и с небольшим запасом, только муж все испортилБлин... Да вы там в Германиях в лесу что ли живете?

Twinn
06.04.2012, 17:27
Слушайте, а что конкретно он уничтожил окромя бутылки? Яичницу еще сжег, я так поняла. А еще то что??? Завтрак на сегодня, завтрак на завтра и торт - это что он там такое изобретал???
На завтрак сегодня планировались баварские сосиски, про которые он забыл и они варилсь не меньше часа, т.е. абсолютно несъедобны. И булочки сжег:))

botttinki
объясняю, сегодня Karfreitag - Великая пятница (т.е. магазины закрыты, от слова совсем), завтра еще что-то можно будет найти, т.к. будут открыты, но скорее всего не все, и потом аж до вторника все опять закрыто.....а рабочие люди (которые не в магазинах\кафе и т.д.,) с четверга (некоторые со среды) прямо до вторника и отдыхают.

ничего себе! даже в религиозной Италии, не упускающей ни одного праздника,чтобы не устроить себе выходной-реально Все закрыто будет только в воскресение и понедельник.в остальные дни частные магазины некотроые закрыты,но крупные супермаркеты все работают

Lilandra
Блин... Да вы там в Германиях в лесу что ли живете?

ну вот лично у меня нет машины, а идти с двумя тяжелыми сумками полчаса до магазина я не буду

Тигги
Так в том то и вопрос, как на все это смотреть позитивно? Вопрос не конкретно к этой ситуации. А вообще да, когда мы собираемся по выходным, всегда пиво. Именно этот торт и вино - это только у нас. Да, гостям мы позвоним, скажем, что с тортом облом. Вино (другое, не то, которое хотели), купив в какой-нибудь едальне. Вопрос в том, как воспринять мелкие непрятности как нечто позитивное?

Делом заняться. Важным и сложным.
А пока у Вас цель и фетиш - домашнее хозяйство так и будете проблемы развивать из-за нехватки яиц и тому подобных пустяков.

nadja
06.04.2012, 17:28
Так в том то и вопрос, как на все это смотреть позитивно? Вопрос не конкретно к этой ситуации. А вообще да, когда мы собираемся по выходным, всегда пиво. Именно этот торт и вино - это только у нас. Да, гостям мы позвоним, скажем, что с тортом облом. Вино (другое, не то, которое хотели), купив в какой-нибудь едальне. Вопрос в том, как воспринять мелкие непрятности как нечто позитивное?
Не знаю.

Но если позитива нет, забейте и не обращайте внимания. Чего Вы расстраиваетесь и портите ебе нервную систему.
Мне как то подруга сказала "Если ты уже опаздываешь, перестань нервничать, ты уже опоздала и от того что ты переживаешь ситуация не измениться." Это можно переложить и на такие случаи. Уже всё, что вызывает в Вамс негатив, случилось, можно больше об этом не думать".

Контраст
у меня дежурные пельмени всегда лежат , а вообще с появлением ребенка у меня всегда можно найти что поесть... раньше если мышь повесилась ходили ели куда-нить;)
Точно...

Давайте, автор, рассказывайте, что там у вас в холодильнике есть...
Сейчас мы вам все ЛВ-разумом придумаем эксклюзив рашн-стайл...
:ded::ded:

believe
ээээ, блин, тут сразу несколько проблем:

и потом, автор, насколько я понимаю, и покупала вс заранее и с небольшим запасом, только муж все испортил

Все-таки, эмиграция это зло:ded:

Lilandra
06.04.2012, 17:29
ничего себе! даже в религиозной Италии, не упускающей ни одного праздника,чтобы не устроить себе выходной-реально Все закрыто будет только в воскресение и понедельник.в остальные дни частные магазины некотроые закрыты,но крупные супермаркеты все работают

ну вот здесь, особенно повезло тем, кто работает.....им-то конечно отдыххать.....а вот к то с ними работает.....с 4-5 по 10 никого не найти:073:

Вудхауз
06.04.2012, 17:30
автор, у вас так все сложно и грустно..

"Надо жить умеючи надо жить играючи
В общем надо братцы жить припеваючи
В общем надо братцы жить припеваючи".

Тигги
есть дежурные аптеки....только там такого не продают....

Не продают тампоны в аптеках? :010:

ну вот лично у меня нет машины, а идти с двумя тяжелыми сумками полчаса до магазина я не буду

У Вас ближайший магаз в получасе ходьбы до дома?? Офигеть, как вы (мн. ч.) там вообще живете-то???
Справедливости ради, лишняя пачка прокладок про запас пакет не утяжелит, а жизнь облегчит.

nadja

У меня, муж так в Германии попал, приехал на неделю и 4 дня сидел, ничего не работало, только велопробег местные устроили. Сказал, что весной он в Германию больше не поедет НИКОГДА.:001:

~Леди Ди~
06.04.2012, 17:31
Точно...

Давайте, автор, рассказывайте, что там у вас в холодильнике есть...
Сейчас мы вам все ЛВ-разумом придумаем эксклюзив рашн-стайл...
:ded::ded:
и приедем пробовать :))

Twinn
06.04.2012, 17:31

Есть: рис, макароны, крокеты, стейки, свинина (килограмма1,5) Хлеб1,5 куска (мы его не едим практически) Т.е. ужин то есть однозначно. Вопрос был в завтраке и гостях. Мясо жареного они не захотят,т.к. уже 2 дня назад были шашлыки с пивом. Хотелось именно тортика!

Twinn
06.04.2012, 17:32
А я боюсь прочитать ответ, что гостей человек 5-6:065:
Поэтому стеснение отошло на второй план:)
Гостей будет только 4 человека

Контраст
Есть: рис, макароны, крокеты, стейки, свинина (килограмма1,5) Хлеб1,5 куска (мы его не едим практически) Т.е. ужин то есть однозначно. Вопрос был в завтраке и гостях. Мясо жареного они не захотят,т.к. уже 2 дня назад были шашлыки с пивом. Хотелось именно тортика!Крокеты - это чего такое?

raphaela
Смешно на самом деле. Да, супермаркеты закрыты, но магазины при заправках работают, можно купить и вино, и яйца.
Подороже на пару евро, но не смертельно. Тем более, Вы одну жалкую бутылку вина на сколько человек собирались делить?

Тигги
Я вот в Германию на майские праздники собралась. С ребенком.
Никаких там не планируется всеобщих выходных дна на 4? :073:

nadja
06.04.2012, 17:33
Есть: рис, макароны, крокеты, стейки, свинина (килограмма1,5) Хлеб1,5 куска (мы его не едим практически) Т.е. ужин то есть однозначно. Вопрос был в завтраке и гостях. Мясо жареного они не захотят,т.к. уже 2 дня назад были шашлыки с пивом. Хотелось именно тортика!
А Вы предложите мясо жареное, и нормы гостеприимства соблюдены и продукты целы:065:

Lilandra
06.04.2012, 17:33
Не продают тампоны в аптеках? :010:

У Вас ближайший магаз в получасе ходьбы до дома?? Офигеть, как вы (мн. ч.) там вообще живете-то???
Справедливости ради, лишняя пачка прокладок про запас пакет не утяжелит, а жизнь облегчит.

я, если честно, тоже удивилась, но нет, продают тампоны\прокладки в магазинах бытовой химии (Rossmann, Kloppenburg и т.д.) или супермаркетах, а в аптеках нет.....

ну вот так живем, есть супермаркет в 10 минутах хотьбы, но он маленький и не все там есть, т.к. он из дешевых, больший выбор в дорогих супермаркетах, но они далековато

Twinn
06.04.2012, 17:34
да не может быть,чтобы 4 дня все закрыто было.чтоб европейцы 4 дня без свежего хлеба ,молока и мяса-в жизни не поверю
Завтра все будет открыто. :flower: Завтра у нас закупочный день. А вообще бывает такое (на Рождество, например и 5 дней без магазинов, т.к. закрыто абсолютно все)

Вудхауз
06.04.2012, 17:35
на завтрак кашу, гостям плов (лук-морковь есть??), сладкое и вино гости сами пусть несут.
или вообще позвоните и умирающим голосом скажите, что вы заболели и посиделки отменяются

Lilandra
Смешно на самом деле. Да, супермаркеты закрыты, но магазины при заправках работают, можно купить и вино, и яйца.
Подороже на пару евро, но не смертельно. Тем более, Вы одну жалкую бутылку вина на сколько человек собирались делить?

на заправках тоже не все, есть вполне большой шанс, что и там все раскуплено

botttinki
по сабжу-никакие даже самые лучшие друзья мне не были бы важнее желания мужа помочь и сделать что-то самому.если сомневалась бы в его кулинарных способностях-встала бы утром и проконтролировал процесс.ну а уж если случилось-звонила бы друзьям и что-то придумывала с новым вариантом,а не валила все на мужа.удивляюсь,как он с таким Вашим отношением вообще на кухню еще выходит.мой давно бы уже сказал-ну раз все делаю плохо,делай сама

Контраст
Мука есть? Яйца есть?

Lilandra
06.04.2012, 17:37
Я вот в Германию на майские праздники собралась. С ребенком.
Никаких там не планируется всеобщих выходных дна на 4? :073:

1 мая, 17 мая, 28 мая

Twinn
:flower:вы меня понимаете. Мне до ближайшего магазина 3 км, пешком с сумками иногда хожу, когда что-то совсем необходимо покупаю. А так, только по субботам на машине. А сегодня пятница!!! и в холодильнике шаром покати. Яий на заправке не видела, поэтому торт снова затворять не вариант

Контраст
1 мая, 17 мая, 28 маяХех... На 9-е не рискнули, смотрю...:))

Twinn
Мука есть? Яйца есть?
муки немного есть, яиц нет

Тигги
06.04.2012, 17:39

И все? А овощи-фрукты-молочки почему нету?
Надеюсь молоко у Вас все-таки есть и на завтрак можно сварить рисовую кашу.
Что есть для тортика подходящее? Щас найдем Вам рецептик)

я, если честно, тоже удивилась, но нет, продают тампоны\прокладки в магазинах бытовой химии (Rossmann, Kloppenburg и т.д.) или супермаркетах, а в аптеках нет.....

ну вот так живем, есть супермаркет в 10 минутах хотьбы, но он маленький и не все там есть, т.к. он из дешевых, больший выбор в дорогих супермаркетах, но они далековато

Да уж, непривычно, прямо скажем :flower:

Завтра все будет открыто. :flower: Завтра у нас закупочный день. А вообще бывает такое (на Рождество, например и 5 дней без магазинов, т.к. закрыто абсолютно все)

То есть у Вас сегодня Страстная Пятница? Сделайте пасту. Макароны вроде есть, с каим-нибудь соусом. Раз вино у Вас осталось красное то с мясным)

Lilandra
06.04.2012, 17:41
:flower:вы меня понимаете. Мне до ближайшего магазина 3 км, пешком с сумками иногда хожу, когда что-то совсем необходимо покупаю. А так, только по субботам на машине. А сегодня пятница!!! и в холодильнике шаром покати. Яий на заправке не видела, поэтому торт снова затворять не вариант

да, что уж тут, все понятно.... :001: раньше думала сама - да фигня вопрос, закуплюсь в субботу или раньше... а когда ЧП случается, то думаешь, блиииииин, ну как же так...

кстати, аптеки (открытые по воскресеньям - типа чп-аптеки) берут за товар дороже, т.к. у них в выходной день особый тариф, т.е. цена+10%

Контраст
06.04.2012, 17:42
да, что уж тут, все понятно.... :001: раньше думала сама - да фигня вопрос, закуплюсь в субботу или раньше... а когда ЧП случается, то думаешь, блиииииин, ну как же так...

кстати, аптеки (открытые по воскресенья - типа чп-апетики) берут за товар дороже, т.к. у них в выходной день особые тариф, т.е. цена+10%Вот не люблю я немцев, все таки...:015:

Контраст
06.04.2012, 17:42
муки немного есть, яиц нетКрокеты - это чего такое?

Fiamma
06.04.2012, 17:43
Автор, чего вы-то голову ломаете. Пусть муж ломает. А вы идите ванну примите, книжку почитайте. А гостям весело расскажете, что их торт и вино муж утром угробил.

~Леди Ди~
Есть: рис, макароны, крокеты, стейки, свинина (килограмма1,5) Хлеб1,5 куска (мы его не едим практически) Т.е. ужин то есть однозначно. Вопрос был в завтраке и гостях. Мясо жареного они не захотят,т.к. уже 2 дня назад были шашлыки с пивом. Хотелось именно тортика! а тортика я в первом после не помню упоминания... про вино поняла, разбито... а чего мешает мужу заехать и купить тортик ? не пойму :016:
если нужен ужин, то приготовить из этого набора много чего можно...
есть еще сайты доставки, можно погуглить и найти. привезут и возьмут только за доставку !!!

Marisabla
а что ТС парится-то? муж всё испортил, пусть сам думает, что предлагать гостям и как уладить дело.
магазы в субботу работают
купить в баре стоит не в пять раз дороже. есть дежурные магазины на заправках

Контраст
06.04.2012, 17:44
Автор, чего вы-то голову ломаете. Пусть муж ломает. А вы идите ванну примите, книжку почитайте. А гостям весело расскажете, что их торт и вино муж утром угробил.А еще дать подзатыльника и добавить "ну ни на что не годный, олух царя небесного"...

Twinn
по сабжу-никакие даже самые лучшие друзья мне не были бы важнее желания мужа помочь и сделать что-то самому.если сомневалась бы в его кулинарных способностях-встала бы утром и проконтролировал процесс.ну а уж если случилось-звонила бы друзьям и что-то придумывала с новым вариантом,а не валила все на мужа.удивляюсь,как он с таким Вашим отношением вообще на кухню еще выходит.мой давно бы уже сказал-ну раз все делаю плохо,делай сама
Я все понимаю, что он хотел помочь. И что ситуация выеденного яйца не стоит. Как??? заставить себя думать позитивно? Если б он ничего не делал, то мне было б проще. Теперь я должна либо мчаться к друзьям (а это 20км туда-обратно), либо метаться по заправкам (тоже неблизко) в поисках яиц и муки. Далее по ресторанам в поисках вина и платить за это немаые деньги....Эх, а ведь день так хорошо начинался.... Вот как все это воспринять положительно?

~Леди Ди~
Автор, чего вы-то голову ломаете. Пусть муж ломает. А вы идите ванну примите, книжку почитайте. А гостям весело расскажете, что их торт и вино муж утром угробил.
можно гостям сказать, с нас веселье. с вас тортик :))

Тигги
1 мая, 17 мая, 28 мая

Спасибо) 1-е переживем как-нибудь :))

Хех... На 9-е не рискнули, смотрю...:))

А чо такого? Даже если б и отмечали.

муки немного есть, яиц нет

Можно испечь постный бисквит)

МеланиК
Автор зануда адская((( Есть шампунь и вино, можно приготовить глинтвейн, а если сильно напрячься, то и пунш, возможно, последние холодные денечки пошли, яйца берутся в долг у соседей или покупаются все в том же кафе, если проблема торта только в нехватке яиц. Неужели даже интернет магазины не работают??? Касательно позитива, какой уж тут позитив может быть, когда мысль изначально направлена на проблемы, а не на решения. Пригласили ВЗРОСЛЫХ людей на бутылку и вина и ладно купили одну, но искренне парятся, что гости расстроятся из-за торта...им 5 что ли? Вместо того чтобы позвонить гостям и сообщить, что с них бухло, если имеется, с хозяев деньги, если уж так надо или поискать варианты, поржав, что мужья существа в хозяйстве опасны, надо сделать все, чтобы этот гад, читай муж, ощутил всю глубину своей козлистости и отучить его наконец-то хотя бы пытаться делать жене приятное...Мда...и ведь можно подумать, что проблемы + испорченное настроение - это куда лучше, чем просто неожиданность, которую надо решить)))

silinka2008
06.04.2012, 17:46
перенесите посиделки на субботу! купите все с утра и торт спечете!
а сегодня стейки пожрете на ужин вдвоем с " не тем" вином, ну и расслабитесь, наконец....

Старый Кошелек
Гостей будет только 4 человека
и Вас двое?ти Вы утверждаете что все эти лоюди должны бы были быть в воссторге от бутылки вина? то есть по 116 милилитров ?:001::001:

Lilandra
Крокеты - это чего такое?
котлетки такие
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/57/Croquettes_with_salad.jpg

botttinki
06.04.2012, 17:47
Крокеты - это чего такое?

это такие типа маленькие круглые котлетки в панировке.делают из картошки,мяса,овощей.с томатным соусом или бешамелью очень вкусно

Тигги
ППКСищще :flower:

Twinn
а что ТС парится-то? муж всё испортил, пусть сам думает, что предлагать гостям и как уладить дело.
магазы в субботу работают
купить в баре стоит не в пять раз дороже. есть дежурные магазины на заправках
Да муж то будет спрашивать" а чего у нас покушать есть?" И с друзбями, тортиком и вином я сама должна что-то решить. Его это не парит. Говорит, мол ридут друзья, а нас ничего нет. Ну так и тогда и расскажем как дело было. Они посидят, и несолоно хлебавши уйдут. А чего типа париться?? Вот я и не понимаю, это во мне много негатива? Я не могу так поступить. Или в нем много позитива?

Контраст
котлетки такиеАаа, полуфабрикаты...
Ну это сразу в мусорку...

Эх... Яец бы парочку(кстати, у мужа проверьте)... Можно было бы чебуреков наваять...

Twinn
06.04.2012, 17:48
котлетки такие
Да, типа котлетки картофельные

ммм...бубрики
Автор зануда адская((( Есть шампунь и вино, можно приготовить глинтвейн, а если сильно напрячься, то и пунш, возможно, последние холодные денечки пошли, яйца берутся в долг у соседей или покупаются все в том же кафе, если проблема торта только в нехватке яиц. Неужели даже интернет магазины не работают??? Касательно позитива, какой уж тут позитив может быть, когда мысль изначально направлена на проблемы, а не на решения. Пригласили ВЗРОСЛЫХ людей на бутылку и вина и ладно купили одну, но искренне парятся, что гости расстроятся из-за торта...им 5 что ли? Вместо того чтобы позвонить гостям и сообщить, что с них бухло, если имеется, с хозяев деньги, если уж так надо или поискать варианты, поржав, что мужья существа в хозяйстве опасны, надо сделать все, чтобы этот гад, читай муж, ощутил всю глубину своей козлистости и отучить его наконец-то хотя бы пытаться делать жене приятное...Мда...и ведь можно подумать, что проблемы + испорченное настроение - это куда лучше, чем просто неожиданность, которую надо решить)))
Ощущение, что там не друзья придут в гости, а какой-то светский банкет в посольстве.

Lilandra
Спасибо) 1-е переживем как-нибудь :))

А чо такого? Даже если б и отмечали.

кстати, 9 мая отмечается как день Европы (вообще в европе) :065:

Twinn
Ааа, полуфабрикаты...
Ну это сразу в мусорку...

Эх... Яец бы парочку(кстати, у мужа проверьте)... Можно было бы чебуреков наваять...
чебуреки??? не едят!:001:

Тигги
Крокеты как-то не очень аппетитно выглядят, честно сказать.

Fiamma
06.04.2012, 17:49

А я автора понимаю. Если это не в первый раз, то достало наверное. Но я бы изменила отношение и не кидалась бы решать проблемы. Пусть сам шевелится, а я бы сидела и смеялась.

Lilandra
06.04.2012, 17:50

да блиииин, ничего не работает.... да, я понимаю, в РФ это трудно понять, но да, НИЧЕГО не работает!!!!!!

~Леди Ди~
и Вас двое?ти Вы утверждаете что все эти лоюди должны бы были быть в воссторге от бутылки вина? то есть по 116 милилитров ?:001::001:
:)) профессионал высчитал :))

Тигги
Да муж то будет спрашивать" а чего у нас покушать есть?" И с друзбями, тортиком и вином я сама должна что-то решить. Его это не парит. Говорит, мол ридут друзья, а нас ничего нет. Ну так и тогда и расскажем как дело было. Они посидят, и несолоно хлебавши уйдут. А чего типа париться?? Вот я и не понимаю, это во мне много негатива? Я не могу так поступить. Или в нем много позитива?

Автор, Вы с мужем как с инопланетянином, честное слово.
Он что-ли немец и замужем Вы полгода, а всего знакомы год???

silinka2008

не! ну так не делаетца! посидят и уйдут... переносите на субботу вам говорю! всем будет только радость - вы гештальт закроете свой с этим тортом, расслабитесь, с мужем рекомендую шуры-муры устроить...а завтра все будет здорово!

Hera
06.04.2012, 17:51
Автор, а магазины при заправках тоже закрыты? Мы ими по воскресеньям спасаемся.
Муж у Вас. конечно, чудной. Но, знаете, если он весело и беззаботно относится не только к своим косякам, но и к Вашим - так это, я считаю, подарок судьбы, а не муж.
А про позитив - я тоже зануда, в таких ситуациях мне помогает вспомнить диккенсовского Марка Тэпли.

ммм...бубрики
Крокеты как-то не очень аппетитно выглядят, честно сказать.
Да ладно. Всяко лучше выглядят, чем наше ноу-хау - чебупели:))
http://img-fotki.**********/get/5907/natispb70.2b/0_5cab9_f13c3cbe_XL

Marisabla
Автор зануда адская((( Есть шампунь и вино, можно приготовить глинтвейн,

:016:тчо?.. весной в Германии глювайн варить некомильфо
Пасха ж не Рождество:ded:

Тигги
кстати, 9 мая отмечается как день Европы (вообще в европе) :065:

Тоже хорошо, праздник. Мы кокрас 9-го домой полетим :fifa:

Lilandra

единственный вариант- забить, пусть муж сам выкручивается, а то будет как и до этого, он портит, а вы на нервах разруливаете... если в этот раз вы ничего делать не будете, то может он задумается, портить ли продукты в сл раз)))

botttinki
06.04.2012, 17:52
автор-а муж русский или немец? а гости ?

raphaela
да есть вино на заправках, вполне себе нормальный выбор. А два яйца можно в крайнем случае и у соседей одолжить.
Вас обеих почитать, так и правда люди подумают, какой кошмар там в Германии.

МеланиК
Ощущение, что там не друзья придут в гости, а какой-то светский банкет в посольстве.

Судя по количеству алкоголя и обязательному присутствию торта, это утренник в посольском детсаду:))

believe
06.04.2012, 17:53
Судя по количеству алкоголя и обязательному присутствию торта, это утренник в посольском детсаду:))

:flower::flower::flower:

ммм...бубрики
:)):))

Twinn
Глинтвейн, красное вино - не вариант, у друзей аллергия. Вино мы купив в какой-нибудь едальне... Без торта обойдемся. Я все понимаю. Как воспринаять все позитивно?

МеланиК
да блиииин, ничего не работает.... да, я понимаю, в РФ это трудно понять, но да, НИЧЕГО не работает!!!!!!

а) автор сказала,что кафе работают б) соседи тоже не работают?:065:

МеланиК
06.04.2012, 17:54
:016:тчо?.. весной в Германии глювайн варить некомильфо
Пасха ж не Рождество:ded:

Тады пусть чай лакают, придиры)))))))))))))

Тигги
Да ладно. Всяко лучше выглядят, чем наше ноу-хау - чебупели:))
http://img-fotki.**********/get/5907/natispb70.2b/0_5cab9_f13c3cbe_XL

Фу, ваще!!!
Кто такое ест - у тех прыщи и жопкины ушки вырастут!
Прям лоснятся аж от жиру что крокеты что чебупели эти. И в животе потом ощущение как кирпич проглотил.
Я за здоровую еду :support:

Twinn
А в гости обжираться приходят? и упиваться в хлам?:001: Неее, это не к нам

believe
06.04.2012, 17:55
Глинтвейн, красное вино - не вариант, у друзей аллергия. Вино мы купив в какой-нибудь едальне... Без торта обойдемся. Я все понимаю. Как воспринаять все позитивно?

Да никак, какой уж тут позитив?:001:

Контраст
Фу, ваще!!!
Кто такое ест - у тех прыщи и жопкины ушки вырастут!
Прям лоснятся аж от жиру что крокеты что чебупели эти. И в животе потом ощущение как кирпич проглотил.
Я за здоровую еду :support:Сушки!!!:ded:
Если не на диете, то с маком...

Lilandra

1)бутылка вина в кафе обойдется раз в 10 дороже, если вообще продадут
2) а) на пасху одолжить яйца - мне трудно это представить
б) надо с соседями отношения хорошие иметь, ну или быть по крайней мере с ними знакомым, чтобы просить что-либо одолжить, если это у них есть или пункт а)

Marisabla
06.04.2012, 17:56

я увидела, что испорчен торт и разбита бутылка, но это не объясняет того, что жрати нечего.
все равно вам придется как-то поступить))
это не негатив, наверно, гормоны... какой день цикла-то?..

botttinki
06.04.2012, 17:57

а что все? пока я поняла,что Вас раздражают эксперименты мужа в кулинарии.на мой взгляд это из разряда тех мелочей,на которые можно закрыть глаза или направить их в мирное русло.или есть какие-то более весомые проблемы?

Succubus

А еще дать подзатыльника и добавить "ну ни на что не годный, олух царя небесного"...
Ага, утром на мужа косорукого сначала наорали, потом перед друзьями опустили, позитифф:))

Twinn

кафе работают, там мы купим вино. К соседям за яйцами не пойдем. Был вариант 10 км к друзьям съездить и 10 км обратно. Но тоже не будем. Посмотрим чего на заправке, там ничего замечательно нет. Но это лучше, чем вообще ничего. Хотя может быть, лучше вообще ничего, чем какая-нибудь черствая бяка

Тигги
06.04.2012, 17:58

Опять нудите((
Если не обжираться и не напиваться - то, питайтесь пищей духовною, ведите светские беседы. В Страстную пятницу самое то.
Если проблема в отсутствии еды и угощения, значит все-таки, и за ним в том числе.
1 бутылка вина на 6 это сурово, конечно.

МеланиК

Сразу у четверых?????????????????????? Осознать мозгом, что рано или поздно муж забадается выслушивать вечное бурчание в ответ на свои попытки сделать приятное и найдет ту, которой важно что муж старается, а не "как же беедненькие взрослые гости без тортика", а еще осознать, что проблемы создаете и Вы тоже, а не только он, он только начинает, а Вы их удваиваете своим поведением и не только в этот момент, но и глобально.

Лютики-цветочки

а чего вы тогда так убиваетесь? напоите гостей водой

Twinn
06.04.2012, 17:59
а что все? пока я поняла,что Вас раздражают эксперименты мужа в кулинарии.на мой взгляд это из разряда тех мелочей,на которые можно закрыть глаза или направить их в мирное русло.или есть какие-то более весомые проблемы?
Да не раздражают. Я их просто боюсь, этих экспериментов:))

silinka2008
Я все понимаю. Как воспринаять все позитивно?

да никак! не получится у вас! это либо дано, либо....испорченное настроение у всех

Тигги
Сушки!!!:ded:
Если не на диете, то с маком...

Не, сушки это какая-то младенческая тема :))

Контраст
06.04.2012, 18:00
Не, сушки это какая-то младенческая тема :))Другой здоровой еды я чот не знаю...
От любой остальной - либо пучит, либо глисты...:)):)):)) Либо жрать хочется...

Тигги
06.04.2012, 18:01
Глубокомысленное молчание Автора наводит на мысли что муж у нее и не русский, и не немец... Автор, ну друзья-то хоть кто?

Twinn
06.04.2012, 18:02
Автор, Вы с мужем как с инопланетянином, честное слово.
Он что-ли немец и замужем Вы полгода, а всего знакомы год???
Нет, я просто думаю, что муж с удовольствием на кухне эксперементирует, т.к. в случае чего - я потом все вопросы разрешаю....Вот сижу и думаю, может забить на все и ничего не готовить, не предпринимать? достало

Succubus
06.04.2012, 18:02
ну друзья-то хоть кто?

Сладкоежки озабоченные:010::065:

Lilandra
06.04.2012, 18:03
Нет, я просто думаю, что муж с удовольствием на кухне эксперементирует, т.к. в случае чего - я потом все вопросы разрешаю....Вот сижу и думаю, может забить на все и ничего не готовить, не предпринимать? достало

именно поэтому и с удовольствием это делает

расслабьтесь

Тигги
06.04.2012, 18:04
Другой здоровой еды я чот не знаю...
От любой остальной - либо пучит, либо глисты...:)):)):)) Либо жрать хочется...

Да ладно! Мясо, рыба, фрукты-овощи, творог-каши вообще наше все!!!, сыр, орешки и тп закусон :)) И чистая кожа и никаких жопкиных ушей! А пельмени жареные, и полуфабрикатские картофельные котлеты в панировке это ахтунг, ахтунг!!!

Twinn
06.04.2012, 18:04
Глубокомысленное молчание Автора наводит на мысли что муж у нее и не русский, и не немец... Автор, ну друзья-то хоть кто?
автор русская немка, как 2 друга. Муж автора немец, как остальные 2 друга... А что позитивное мышление от национальности зависит?