Вход

Просмотр полной версии : тату на вашем теле

Страницы : 1 [2]

Markiza_Angelov
09.04.2012, 01:38
На шее??? :010:

у меня вот так же,только рисунок другой.

Lilou
09.04.2012, 02:08
Девчонки, я когда прочитала тему - и вопрос - выпала в осадок:) у меня довольно большая тару на бедре, цветная, делал Мэтр из Москвы. И другая на пояснице. Так вот эти тату никого не могут оставить равнодушными, восхищенные взгляды и комплименты от мужчин что в бассейне, что на пляже сначала смущали, а потом я поняла - для них тату - повод заговорить, спросить кто делал, где, что значит фраза на латыни. И так стало смешно читать про обвисание из-за тату, или про то, что с ней делать лет эдак в 80. Дожить бы для начала, а там уж разберемся:)

Lilou
09.04.2012, 02:11
пирсинг- возможно. но я именно про тату. вот где не столько страшно, сколько больно.:))

Мне 8 часов делали. Не та это боль, которую невозможно терпеть. Да и движуха была в салоне интересная, и атмосфера, и болтали мы с мэтром обо всем:) впечатления остались самые приятные. И когда говорят, у тебя фантастическая татуировка, становится еще приятгей:004:

coolwish
10.04.2012, 13:07
Мне 8 часов делали. Не та это боль, которую невозможно терпеть. Да и движуха была в салоне интересная, и атмосфера, и болтали мы с мэтром обо всем:) впечатления остались самые приятные. И когда говорят, у тебя фантастическая татуировка, становится еще приятгей:004:

На сколько сеансов растянули?

Коси
10.04.2012, 13:10
На шее??? :010:

Ага :))

Осенние Листья
10.04.2012, 13:16
Я делала там ,где не обвисает:))

Осенние Листья
10.04.2012, 13:20
да неее. ты ж серьги носишь? не больнее. пуза у нас не очень чувствительная. татухи тоже. могу мастера порекомендовать. ;)

Правда? Я всё мечтаю пупок проколоть, но у всех моих знакомых, кто делал, как-то очень долго и болезненно заживало((

Коси
10.04.2012, 13:31
Правда? Я всё мечтаю пупок проколоть, но у всех моих знакомых, кто делал, как-то очень долго и болезненно заживало((

Пупок до полугода заживает.
Быстрее всего заживают слизистые.

пачули
10.04.2012, 13:40

Вы про бедро и поясницу? ну там-то я заснула;). и говорю, повторюсь, не про тату в целом, а про тату на животе:ded:. и эта боль разительно отличается.

April Sun
10.04.2012, 13:41
Девчонки, я когда прочитала тему - и вопрос - выпала в осадок:) у меня довольно большая тару на бедре, цветная, делал Мэтр из Москвы. И другая на пояснице. Так вот эти тату никого не могут оставить равнодушными, восхищенные взгляды и комплименты от мужчин что в бассейне, что на пляже сначала смущали, а потом я поняла - для них тату - повод заговорить, спросить кто делал, где, что значит фраза на латыни. И так стало смешно читать про обвисание из-за тату, или про то, что с ней делать лет эдак в 80. Дожить бы для начала, а там уж разберемся:)

+100:))

Lilou
11.04.2012, 11:29
На сколько сеансов растянули?

Два сеанса
Большая 8 часов с перерывами на чай с шоколадкой

Vasilisa27
11.04.2012, 11:47
оо Надинмуж это РС в женском обличии, тоже знает как всем жить надо и что делать или не делать:))) какая очаровательная гадость :)) В Вас Автор что то такое женоподбное есть, какие то женские суждения что ли, что то такое в поведение может. Вот не представляю чтобы мой муж, не то что обсуждал, а даже обратил бы внимание на какие то там татуировки у кого бы то ни было, разве что было бы что нибудь уж слишком радикальное и то максимум сказал бы прикольно или если бы не понравилось, смело. :)) ИМХО обсуждать подобное, это чисто бабская прерогатива, при чем не женская, а именно бабская :)) бррр

Коси
11.04.2012, 11:49
Мне кажется, это РС и есть.

Lilou
11.04.2012, 13:02
оо Надинмуж это РС в женском обличии, тоже знает как всем жить надо и что делать или не делать:))) какая очаровательная гадость :)) В Вас Автор что то такое женоподбное есть, какие то женские суждения что ли, что то такое в поведение может. Вот не представляю чтобы мой муж, не то что обсуждал, а даже обратил бы внимание на какие то там татуировки у кого бы то ни было, разве что было бы что нибудь уж слишком радикальное и то максимум сказал бы прикольно или если бы не понравилось, смело. :)) ИМХО обсуждать подобное, это чисто бабская прерогатива, при чем не женская, а именно бабская :)) бррр

1000 +:004:
У меня муж мог бы обратить внимание на 80-летнюю бабку с ядерной тату во всю спину например - и то, чтоб сказать - во жгла-то, сразу видно, ай молодца
А уж где и как висит иди будет висеть - ему настолько фиолетово
Его маме 57 лет, у нее две шедевральные цветные татуировки, она красивая ухоженная женщина - не модель, На свой возраст, где-то складочка, где-то животик
Причем тату она сделала пару лет назад!!!!! То бишь в 55, торкнуло и все:)
Ни разу не хипповатая, наоборот очень аристократичная и холеная женщина с безупречным вкусом в одежде, украшениях, макияже, образованная и интеллигентная
На нее смотрят на пляже, но с улыбкой и часто с восхищением
А когда у нее из красивого дорогого сарафана выглядывает дорогая цветная тату - смотрится на 10 баллов

Lilou
11.04.2012, 13:03
Мне кажется, это РС и есть.

Просвятите - рс это кто?

Коси
11.04.2012, 13:03
Просвятите - рс это кто?

Розовый Слоненок, известная форумчанка в ЖГ :))

Lilou
11.04.2012, 13:32
Розовый Слоненок, известная форумчанка в ЖГ :))

Скандалить любит?)

пачули
11.04.2012, 13:34
мне кажется, у РС не проходит икота.:093: