PDA

Просмотр полной версии : Все женщины обожают готовить

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Контраст
09.04.2012, 14:36
А что делать, после того как его съешь то?Йумар... Панемаю...

*светлаша*
09.04.2012, 14:37
А что делать, после того как его съешь то?
:)):)):)):flower:

Коси
09.04.2012, 14:38
А муж на что?

А он не миллионер.
Скажу страшную вещь: не все мужчины зарабатывают много.

Контраст
09.04.2012, 14:38
А он не миллионер.
Скажу страшную вещь: не все мужчины зарабатывают много.Хм... Семью содержать могут только миллионеры...
/*зопесал*/

Коси
09.04.2012, 14:39
А что делать, после того как его съешь то?
:))
Еще раз... Гипотетически у вас есть муж - почему на улице и без еды?
Потому что зарплаты мужа может не хватить на съем и еду.

*светлаша*
09.04.2012, 14:39
Еще раз... Гипотетически у вас есть муж - почему на улице и без еды?
А если до встречи с мужем я успешно зарабатывала деньги..если мне просто нужна вот такая вот САМОоценка. можно меньше тратить - ни вапрос, но почему должно быть именно так и только потому что женщина вышла замуж?:016:

Контраст
09.04.2012, 14:40
Потому что зарплаты мужа может не хватить на съем и еду.А на кой, извините, хрен, тогда вообще жениццо?

Коси
09.04.2012, 14:40
Хм... Семью содержать могут только миллионеры...
/*зопесал*/

Не миллионеры, но богатые люди. Коих не так много.

Коси
09.04.2012, 14:41
А на кой, извините, хрен, тогда вообще жениццо?

Эм, чтобы вместе быть, не? Ну и не все бабы эти самые.. Которых ДК любит. Или не любит, я запуталась.

Коси
09.04.2012, 14:42
Черт, я одна, что ли, живу в мире, где люди зарабатывают 20-30 тыщ?

Anastasiya_I
09.04.2012, 14:43
Черт, я одна, что ли, живу в мире, где люди зарабатывают 20-30 тыщ?

В ЖГ считается, что если мужик зарабатывает 30 тыс, то он не мужик и ему в этой ситуации нельзя жениться

Контраст
09.04.2012, 14:44
А если до встречи с мужем я успешно зарабатывала деньги..если мне просто нужна вот такая вот САМОоценка. можно меньше тратить - ни вапрос, но почему должно быть именно так и только потому что женщина вышла замуж?:016:Вот... Это хароший вопрос...
Потому что существуют гендерные модели, и потому что на основе их мы ожидаем от брака кое-чего...
Не все, но в большинстве своем, причем подавляющем...

Мужчина, женясь, ожидает, что его жизнь изменится, т.е. приходя домой его будет встречать уют, дети и борщ...
Когда же оштамповавшись, по факту он видит, что все осталось ровно на тех же местах, только женщина в койке одна и та же, то невольно наступит разочарование... Понимание, что нафиг всё это...
Женщина ожидает, что она может не заботиться о финансах, по крайней мере на период маленьких детей...
Это нормальные гендерные модели, они сидят очень глубоко...

Busy_lady
09.04.2012, 14:45
Не ну о ЧЁМ вообще спор??? Каждодневная готовка = рутина, но т.к. кушать надо каждый день, то приходится и готовить каждый день, или почти каждый день...не обязательно этим должна заниматься жена, т.к.
- муж сам может приготовить пожрать ( не надо спрашивать зачем ему тогда жена, может она Афигительно чешет ему пятки)
- можно пригласить тётю, которая готовит за денюжки
- можно ходить обедать и ужинать к свекрови , или тещё...а можно и по-очереди
- можно заходить пообедать в кафешке и не жрать после 18
...короче, возможна масса вариантов:ded:....
но это, как я понимаю, будет уже не ЖГ...т.к. хорошая жена обязана фанатеть и просто испытывать оргазм от ежедневной готовки, и если она просто не надрываясь и без истерики потратит пятнадцать минут на то, чтобы поджарить мужу хороший стейк слёгким салатом на ужин, а не первое-второе и компот свежайшего приготовления, то всё - это будет иметь ужасные :001: последствия в виде голодной смерти мужа и развала ячейки общества:005:

Контраст
09.04.2012, 14:45
Не миллионеры, но богатые люди. Коих не так много.Смешно... Про то, что только богатые могут содержать...

Anastasiya_I
09.04.2012, 14:46
Женщина ожидает, что она может не заботиться о финансах, по крайней мере на период маленьких детей...

Никогда не думала о браке с этой точки зрения.

Коси
В ЖГ считается, что если мужик зарабатывает 30 тыс, то он не мужик и ему в этой ситуации нельзя жениться
А, вона че.
Смешно... Про то, что только богатые могут содержать...
М, на 20 тыщ можно содержать?

Контраст
Эм, чтобы вместе быть, не? Ну и не все бабы эти самые.. Которых ДК любит. Или не любит, я запуталась.Не эти самые, вы ДК больше читайте...
Шизофрения вооще заразительна...
Это нормальная гендерная модель семьи...

Контраст
09.04.2012, 14:47
М, на 20 тыщ можно содержать?Содержать или в Грецию ездить пару раз в год?

Коси
09.04.2012, 14:47
Ой не, я лучше поработаю, чем такой ужас, как гендерные модели.

Anastasiya_I
09.04.2012, 14:48
Да ладно в нашем городе и других больших городах один человек может содержать семью, но страна-то большая и в большинстве люди считают каждую копейку, пособие жены до 1.5 лет ребенка считается существенным вкладом и работают оба родителя просто по необходимости не дожидаясь совершеннолетия ребенка.

Контраст
В ЖГ считается, что если мужик зарабатывает 30 тыс, то он не мужик и ему в этой ситуации нельзя женитьсяСодержать семью можно и на 30 тыщ...

Лютики-цветочки
но это, как я понимаю, будет уже не ЖГ...т.к. хорошая жена обязана фанатеть и просто испытывать оргазм от ежедневной готовки, и если она просто не надрываясь и без истерики потратит пятнадцать минут на то, чтобы поджарить мужу хороший стейк слёгким салатом на ужин, а не первое-второе и компот свежайшего приготовления, то всё - это будет иметь ужасные :001: последствия в виде голодной смерти мужа и развала ячейки общества:005:

ппппереведите:016:

sashuliki
09.04.2012, 14:49
Раньше любила готовить. Но мама отбила всякую охоту (живем в месте). Я всегда, по ее мнению, делаю все не так.
А муж мечтает, чтобы я готовила как Джейми Оливер. Максиум на что меня теперь хватает - каши, овощные супы и тушеная курица. :(

Busy_lady
...
Справки о "нормальности" Вы выдаете???:fifa:...или может, со временем "нормальность" гендерных моделей имеет право претерпевать некоторые изменения???:008: Прогресс там технический и всякое такое...:017:

Коси
Не эти самые, вы ДК больше читайте...
Шизофрения вооще заразительна...
Не более нормальная, чем наоборот, например.
Содержать или в Грецию ездить пару раз в год?
Содержать. С отпуском в Турции какой, я уж не говорю про мажорный Крым.

Ingrida
Я вот "люблю" готовить по вдохновению - ну там новенькое что-то, семью-друзей-гостей побаловать...А так вопрос, собственно, ни о чём , как в дурацком анеХдоте "Гиви, ты помидоры любишь??? Ну есть люблю, а так - ненавижу":065:...Не думаю, что кому-то нравится, как привязанной у плиты торчать, но и жаловаться на то, что это готовить это просто каторга-каторга тоже не вижу смысла. Но факт - я не "обожаю" готовить...только изредка и только, когда есть идея:004:. В остальное время готовлю по необходимости, так же как и супруг - если нет еды, а кушать хочется к плите идёт тот, кто самый голодный, или кто менее уставший, или кто перый домой пришёл :ded:
Так и я о чем...
Ежедневная готовка - это никакой не кайф, а осознанная необходимость, которую Спиноза почему-то назвал свободой :065: То есть рутина, от которой чаще всего никуда не деться. Как раз в этом я особенно не сомневалась. Мне другое непонятно: почему мужчины ждут от женщин еще и ЛЮБВИ к этой рутине? И удивляются, когда слышат, что этой любви нет и в помине?

Контраст
09.04.2012, 14:50
Да ладно в нашем городе и других больших городах один человек может содержать семью, но страна-то большая и в большинстве люди считают каждую копейку, пособие жены до 1.5 лет ребенка считается существенным вкладом и работают оба родителя просто по необходимости не дожидаясь совершеннолетия ребенка.Много в ЖГ барышень, которые работают "по необходимости"?
Сиречь на выживание, а не на развивалки?

Anastasiya_I
09.04.2012, 14:50
Содержать семью можно и на 30 тыщ...

выжить как-то может быть можно втроем на 30 тыс (а если вчетвером?), но зачем так жить? Ради того чтобы приготовленная собственноручно неработающим членом семьи каждый день еда была? Было бы еще из чего эту еду приготовить

Коси
09.04.2012, 14:51
Содержать семью можно и на 30 тыщ...

Вычтем аренду комнаты в коммуне - 10-12 тыш, остается по 10 на человека. Выжить можно, тока не болея и тп.

Busy_lady
... почему мужчины ждут от женщин еще и ЛЮБВИ к этой рутине? И удивляются, когда слышат, что этой любви нет и в помине?
Это - гендерные стереотипы:ded:...не более, ИМХО

Контраст
Справки о "нормальности" Вы выдаете???:fifa:...или может, со временем "нормальность" гендерных моделей имеет право претерпевать некоторые изменения???:008: Прогресс там технический и всякое такое...:017:Может, может...
Только незаметно что то, чтобы претерпевала...
ЖГ почитайте...:))

Контраст
09.04.2012, 14:52
Содержать. С отпуском в Турции какой, я уж не говорю про мажорный Крым.Угу...:)):)):))

Ingrida
09.04.2012, 14:53
Это - гендерные стереотипы:ded:...не более, ИМХО
А, понятно... Ох уж эти стереотипы... :015:

Контраст
Так и я о чем...
Ежедневная готовка - это никакой не кайф, а осознанная необходимость, которую Спиноза почему-то назвал свободой :065: То есть рутина, от которой чаще всего никуда не деться. Как раз в этом я особенно не сомневалась. Мне другое непонятно: почему мужчины ждут от женщин еще и ЛЮБВИ к этой рутине? И удивляются, когда слышат, что этой любви нет и в помине?Вы телепат?

Коси
Угу...:)):)):))

А что угу? Отдыхать надо. Наше Черное море не все себе позволить могут. Остаются Турции всякие.

Коси
09.04.2012, 14:54
Не, вот нахрена жить на 30, если можно жить на 60? Чтобы жену было чем попрекнуть и к плите загнать?

Контраст
выжить как-то может быть можно втроем на 30 тыс (а если вчетвером?), но зачем так жить? Ради того чтобы приготовленная собственноручно неработающим членом семьи каждый день еда была? Было бы еще из чего эту еду приготовить

Вычтем аренду комнаты в коммуне - 10-12 тыш, остается по 10 на человека. Выжить можно, тока не болея и тп.Если два человека создали семью, зная о исходных цифрах - то в чем проблема?

*светлаша*
Вот... Это хароший вопрос...
Потому что существуют гендерные модели, и потому что на основе их мы ожидаем от брака кое-чего...
Не все, но в большинстве своем, причем подавляющем...

Мужчина, женясь, ожидает, что его жизнь изменится, т.е. приходя домой его будет встречать уют, дети и борщ...
Когда же оштамповавшись, по факту он видит, что все осталось ровно на тех же местах, только женщина в койке одна и та же, то невольно наступит разочарование... Понимание, что нафиг всё это...
мне не понять такой консерватизм...какие к черту модели? жизнь крутит нас тааак, порой ставя в такие позы..у меня было одно желание - быть рядом с этим человеком, а не вогнать его в некую, имеющуюся у меня в голове модель..и желание нести ему своим нахождением рядом комфорт, получая комфортное состояние в ответ.
а если жизнь вообще перевернется и упадет на голову что-то такое, что позволит никому не работать...ты готов топать и ежедневно выполнять свою гендерную роль? или сядешь спокойно и смиришься с несоответствием модели?

Ingrida
Вы телепат?
Да, но мы сейчас не об этом :))

Если это завуалированный вопрос "с чего вы взяли", то отвечу: когда собеседники мужского пола с подозрительной регулярностью, не сговариваясь, искренне удивляются словам женщины "я не люблю готовить", поневоле придет мысль о некой закономерности ;)

Контраст
09.04.2012, 14:55
Не, вот нахрена жить на 30, если можно жить на 60? Чтобы жену было чем попрекнуть и к плите загнать?Нахрена приходить в холостяцкий дом, если женился?

Коси
Если два человека создали семью, зная о исходных цифрах - то в чем проблема?

Возможно, женщина рассчитывала работать, а не ублажать самодура, возомнившего себя гендерным мужчиной

Busy_lady
...
ЖГ почитайте...:))
Дык...тут я тут:support:
Всё тут ОК - лучшая гендерная модель = на диване лежать ничего не делать, что для М, что для Ж....:065: главное найти кАзла/кАзу, который (я) всё этот оплатит:073:

Контраст
Да, но мы сейчас не об этом :))
Аааа, ну тогда понятно, откуда вы знаете, что думают мужчины...

Коси
09.04.2012, 14:56
Нахрена приходить в холостяцкий дом, если женился?

Странная логика. Если дома нет обслуги, то дом холостяций? Как страшно жить.
Нахрена такой мужчина придурковатый.

Anastasiya_I
09.04.2012, 14:56
Если два человека создали семью, зная о исходных цифрах - то в чем проблема?

в исходных цифрах был и заработок жены от которого она получается должна отказаться и перейти на работу с другим графиком, если найдет такую работу, ради приготовления еды каждый день и придумывания из чего эту еду приготовить.

Контраст
09.04.2012, 14:57
мне не понять такой консерватизм...какие к черту модели? жизнь крутит нас тааак, порой ставя в такие позы..у меня было одно желание - быть рядом с этим человеком, а не вогнать его в некую, имеющуюся у меня в голове модель..и желание нести ему своим нахождением рядом комфорт, получая комфортное состояние в ответ.
а если жизнь вообще перевернется и упадет на голову что-то такое, что позволит никому не работать...ты готов топать и ежедневно выполнять свою гендерную роль? или сядешь спокойно и смиришься с несоответствием модели?Мы кажется разговаривали о нормальной спокойной жизни, а не о всяких экстремальных случаях...

Zарядка
09.04.2012, 14:57
нет того топа:(
ну вот такой тоже подойдет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3557412
я хочу забирать в воскресенье дня на 3 (суп и несколько вторых)

Лютики-цветочки
09.04.2012, 14:58
Дык...тут я тут:support:
Всё тут ОК - лучшая гендерная модель = на диване лежать ничего не делать, что для М, что для Ж....:065: главное найти кАзла/кАзу, который (я) всё этот оплатит:073:

готовка полноценного обеда малосовместима с лежанием на диване, к примеру

Контраст
09.04.2012, 14:58
Возможно, женщина рассчитывала работать, а не ублажать самодура, возомнившего себя гендерным мужчинойДа и пожалуйста... Пусть работает...
Я говорю о том, то скорее всего она останется одна... Со своей работой...
И создаст в ЖГ топ о каззлах...
Хотя все было просто, работать ей было важнее, чем семья...

Anastasiya_I
09.04.2012, 14:59
ужасы какие.
Много семей, где жена не считается за домработницу, а мужа за мешок с деньгами, где работают оба и помогают друг другу во всем.

Контраст
09.04.2012, 14:59
Странная логика. Если дома нет обслуги, то дом холостяций? Как страшно жить.
Нахрена такой мужчина придурковатый.Если два человека приходят домой, что бы поспать и утром уйти на работу - дом будет холостяцким...

Контраст
09.04.2012, 15:00
в исходных цифрах был и заработок жены от которого она получается должна отказаться и перейти на работу с другим графиком, если найдет такую работу, ради приготовления еды каждый день и придумывания из чего эту еду приготовить.Настенька, господи...
Да не переходите никуда, кто ж заставляет то...

Коси
09.04.2012, 15:00
Да и пожалуйста... Пусть работает...

Не обязательно останется одна, есть и нормальные мужчины. А остаться без ненормального - не велика потеря.

Контраст
09.04.2012, 15:01
Не обязательно останется одна, есть и нормальные мужчины. А остаться без ненормального - не велика потеря.Ого...

Busy_lady
готовка полноценного обеда малосовместима с лежанием на диване, к примеру
Нее..ну это типО сарказм такой:fifa::)):)):)) Просто, ЖГ почитаешь, или топеГ - какой мужик кАзёл - требует каждый днень первое-второе и компот, а у меня маникЮр, или "я пашу , а он ( гад!) сидит на моей шее, да ещё и на кухне пошуршать не может и по хозяйству, хотя сам ( кАзёл) пятый месяц без зарплаты"...

Коси
Если два человека приходят домой, что бы поспать и утром уйти на работу - дом будет холостяцким...

Я думаю, этим человекам очень важно Ваше мнение насчет их дома. А они дома могут не только спать.

Anastasiya_I
09.04.2012, 15:02
Настенька, господи...
Да не переходите никуда, кто ж заставляет то...

ну как же, семья же, муж есть хочет, но то, что при этом доход семьи упадет не волнует как будто бы.
Можно и не переходить, а искать способы как выкрутиться чтобы приготовить обеды и ужины полноценные на ресторанном уровне каждый день и не потратить на это времени много.
Либо то, либо другое

Крем-Брюлле
А что тут может быть третье? Либо готовка приносит удовольствие, либо нет. Понятно, что все зависит от настороения, но я-то спрашиваю о том, как оно бывает в большинстве случаев.

А где варианты "Готовлю по праздникам",или "Когда муж ложкой по пустой тарелке третий день стучит", или "Я бы с радостью,пусть меня научат" ? :))

Если что,я где то ровно посередине между Вашими вариантами*)))

Коси
Ого...

Да, бывают.

Контраст
Не обязательно останется одна, есть и нормальные мужчины. А остаться без ненормального - не велика потеря.Я вас уверяю, Коси, у нормального мужчины нормальные представления о семье и нормальные представления о модели семьи...
Ему нахрен не нужен в доме утромуходящий и вечеромприходящий робот...

Контраст
09.04.2012, 15:03
ну как же, семья же, муж есть хочет, но то, что при этом доход семьи упадет не волнуетЭто забота мужчины...

Брют
09.04.2012, 15:04
у меня в кастрюле мульти на 40 градусах.. иногда с ними разговариваю "ну давайте, ребята". кишаааааат :010: опыты, в домашних условиях:))
а туда молоко нужно особое какое-то покупать? Или какой-нить веселый молочник подойдет?

т.е. все работающие женщины - одиночки?

По теме - рутина, готовить не люблю, но на этой стезе совершенно не убиваюсь. Под настроение иногда с удовольствием че-нить приготовить могу.

Коси
Я вас уверяю, Коси, у нормального мужчины нормальные представления о семье и нормальные представления о модели семьи...

Я с трудом могу назвать нормальным человеком шовинистическую свинью с дурацкими стереотипами в башке, которому в доме нужна прислуга.

Лютики-цветочки
ну как же, семья же, муж есть хочет, но то, что при этом доход семьи упадет не волнует

изначально вопрос заключался в том, любят ли форумчанки готовить, а не каковы требования их мужей к ежедневному столу :)).

Контраст
Вообще, особенно забавно, что главными аполагетами равноправия в данном топе являются Коси и Анастасия...:))

Anastasiya_I
09.04.2012, 15:05
Я вас уверяю, Коси, у нормального мужчины нормальные представления о семье и нормальные представления о модели семьи...

так же как и жене робот тоже не нужен. Жить хочется с людьми, а не с роботами уходящими и приходящими

Контраст
т.е. все работающие женщины - одиночки?Конечно нет...

Коси
А че забавного?

Контраст
Я с трудом могу назвать нормальным человеком шовинистическую свинью с дурацкими стереотипами в башке, которому в доме нужна прислуга.Да почему прислуга то?:)):)):))

Коси
09.04.2012, 15:06
Да почему прислуга то?:)):)):))

Это Вы у "нормальных" мужчин спросите.

Anastasiya_I
09.04.2012, 15:07
изначально вопрос заключался в том, любят ли форумчанки готовить, а не каковы требования их мужей к ежедневному столу :)).

а уже ответили, что можно любить готовить на праздники например или в выходные, но каждый день не наготовишься и если готовить каждый день разносолы, то когда-то превратится в рутину все равно.
Отварить макароны и отрезать кусок колбасы за готовку не считаю. Это может сделать любой человек в семье, у которого есть руки и который хочет есть чтобы не умереть с голода

Контраст
09.04.2012, 15:08
Это Вы у "нормальных" мужчин спросите.Т.е. если женшина занимается домом - то она прислуга?
А если мужичина занимается финансами - то он раб, что ле...:)):)):))

Ingrida
09.04.2012, 15:08
А где варианты "Готовлю по праздникам",или "Когда муж ложкой по пустой тарелке третий день стучит", или "Я бы с радостью,пусть меня научат" ? :))

Если что,я где то ровно посередине между Вашими вариантами*)))
Так мне же интересно узнать, кто ЛЮБИТ этим заниматься, а кто нет. Если муж стучит по тарелке, Вы с удовольствием бросаетесь готовить или нет? :)) А по праздникам как: с радостью колдуете у плиты или стараетесь просто потому, что обидно в праздник жевать будничные макароны (к примеру)?
Опрос-то как раз об этом...

Busy_lady
09.04.2012, 15:09
изначально вопрос заключался в том, любят ли форумчанки готовить...
Ни-ни! Прения и происходят потому, что изначальное утверждение буквально свелось к тому, что "для нормальной женщины, нормально обожать готовить до фанатизма"...иначе она не соответсвует "нормальной" гендерной модели Контраста:ded:

Контраст
09.04.2012, 15:09
так же как и жене робот тоже не нужен. Жить хочется с людьми, а не с роботами уходящими и приходящимиСоздавая семью каждый человек рассчитывает что то получить от этого...
Конечно, вложить, но и получить...
Если отдачи нет - семья становится бессмысленным звуком... И распадается...
Мне казалось, что это понятно...

Коси
09.04.2012, 15:10
Т.е. если женшина занимается домом - то она прислуга?

Если на ней женились именно ради того, чтобы она прислуживала, то да. Нет, он работодатель.

Контраст
09.04.2012, 15:10
Ни-ни! Прения и происходят потому, что изначальное утверждение буквально свелось к тому, что "для нормальной женщины, нормально обожать готовить до фанатизма"...иначе она не сообтветсвует "нормальной" гендерной модели Контраста:ded:Цитату найдете?
Найдите пожалуйста, иначе у меня возникнет мнение, что вам читает переводчик, и при этом привирает... Гоните его в шею...

Anastasiya_I
09.04.2012, 15:11
Так мне же интересно узнать, кто ЛЮБИТ этим заниматься, а кто нет. Если муж стучит по тарелке, Вы с удовольствием бросаетесь готовить или нет? :)) А по праздникам как: с радостью колдуете у плиты или стараетесь просто потому, что обидно в праздник жевать будничные макароны (к примеру)?
Опрос-то как раз об этом...

В праздники тоже от настроения зависит. Можно и просто пойти в магазин и купить еды, которая не требует долгой готовки и потратить время на что-то другое, а может вдохновение быть приготовить что-то самостоятельно

Контраст
Если на ней женились именно ради того, чтобы она прислуживала, то да. Нет, он работодатель.Это безнадежно...:(

Коси
Это безнадежно...:(

Нет, не безнадежно, нормальные мужчины есть, слава Ктулху.

Anastasiya_I
09.04.2012, 15:12
Создавая семью каждый человек рассчитывает что то получить от этого...
Конечно, вложить, но и получить...
Если отдачи нет - семья становится бессмысленным звуком... И распадается...
Мне казалось, что это понятно...

Т.е. один может отдавать только приготовлением еды и прочими домашними делами, другой только деньгами, промежутка не бывает и сочетать нельзя без этих строгих разграничений.

ignasha
нет того топа:(
ну вот такой тоже подойдет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3557412
я хочу забирать в воскресенье дня на 3 (суп и несколько вторых)

Посмотрела, спасибо!
Надо взять на заметку.

Контраст
Нет, не безнадежно, нормальные мужчины есть, слава Ктулху.Хорошо... Скажите мне пожалуйста, какую отдачу получит нормальный мужчина, создав с вами семью?

Контраст
09.04.2012, 15:13
Т.е. один может отдавать только приготовлением еды и прочими домашними делами, другой только деньгами, промежутка не бывает и сочетать нельзя без этих строгих разграничений.Это то откуда взялось?

Anastasiya_I
09.04.2012, 15:13
А какую я отдачу получу, если он будет роботом приносить деньги? У меня и сейчас денег достаточно, т.е. мне хватает

Контраст
09.04.2012, 15:15
А какую я отдачу получу, если он будет роботом приносить деньги? У меня и сейчас денег достаточно, т.е. мне хватаетВремя на самореализацию... Время на беременность... Ресурсы на воспитание ребенка...
Это сходу...

Коси
Хорошо... Скажите мне пожалуйста, какую отдачу получит нормальный мужчина, создав с вами семью?

Любовь :)) Понимание, поддержку и всякое такое.

ignasha
В семье моего первого мужа готовил свекр, будучи при этом основным добытчиком. И я была уверена, что это нормально.
Я и сейчас думаю, что мужчины лучше готовят.

Контраст
Любовь :)) Понимание, поддержку и всякое такое.Ну ясно...:))

Коси
Время на самореализацию... Время на беременность... Ресурсы на воспитание ребенка...
Это сходу...

Самореализацию в борщах? :))

Ingrida
09.04.2012, 15:16
Ни-ни! Прения и происходят потому, что изначальное утверждение буквально свелось к тому, что "для нормальной женщины, нормально обожать готовить до фанатизма"...иначе она не соответсвует "нормальной" гендерной модели Контраста:ded:
Ну да, примерно так. И это было бы еще полбеды, но, как оказалось, такая гендерная модель не у одного Контраста... :005:

Коси
Ну ясно...:))

Ну прислугу не получит, да.

Контраст
Самореализацию в борщах? :))Если будет угодно...

Anastasiya_I
Время на самореализацию... Время на беременность... Ресурсы на воспитание ребенка...
Это сходу...

а сейчас времени на самореализацию не хватает и на все остальное? Ресурсы на воспитание ребенка могут оба добывать и оба заниматься воспитанием.

*светлаша*
09.04.2012, 15:17
Если будет угодно...
:)) какой ты добренький. а если самореализацию в баблодобыче надо:009:

Коси
Если будет угодно...

Что значит "будет угодно"? У нее, вроде, не будет выбора.

Брют

Конечно нет...
Это на практике конечно нет. А по-вашему получается конечно да.

Зачем вы педалируете это дурацкое противоречие тогда?

Т.е. если женшина занимается домом - то она прислуга?
А если они оба занимаются финансами, и даже на равных? Тогда почему для одних нормально любить диван после работы, а для другого - готовить?

Контраст
09.04.2012, 15:18
Ну да, примерно так. И это было бы еще полбеды, но, как оказалось, такая гендерная модель не у одного Контраста... :005:У вас тоже переводчик?

Еще раз и крупно:
НИКТО НЕ ЖДЕТ, ЧТО БЫ КТО ТО ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОИХ РУТИННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ... (кроме идиотов)

Надеюсь, теперь вашему переводчику будет полегче...

Коси
09.04.2012, 15:18
Да, кстати, чем такой замуж лучше работы? Мб, проще пойти домработницей работать.

Контраст
09.04.2012, 15:19
Что значит "будет угодно"? У нее, вроде, не будет выбора.Научится готовить борщ - максимум неделю... Для особо тупых...