Просмотр полной версии : А муж промолчал...
а еще просто убивает когда какая-нибудь деревенская тварь по телефону начинает трепаться да или просто хотя бы звонок на нем не отключает.вполне допуская,что молодой человек сделавший замечание хоть и не был прав по форме выражения мыслей, но по сути наверняка был прав. и возраст здесь вообще ни при чем. я тоже часто делаю замечания людям значительно старшим нежели я.при чем делаю это очень остро и часто обидно для них (специально). тем не менее- не повадно будет в следующий раз.
Ну прямо, ой:0066:
Вам в табло еще не прилетало? А то и на вас может управа найтись:019:
Поэтому и настроение соответствующее у меня случилось-и такая реакция плоха, и другая не лучше, и третья..., а как надо-не знаю.
Не сердитесь на мужа.
Он принял единственное правильное решение.
Эвелинка
10.04.2012, 11:42
я тоже часто делаю замечания людям значительно старшим нежели я.при чем делаю это очень остро и часто обидно для них (специально). тем не менее- не повадно будет в следующий раз.
Ваш стиль изложения просто захватывает :)) Даже не рискнула процитировать.
Персенчику :fifa:
Эвелинка
10.04.2012, 11:43
Ну прямо, ой:0066:
Вам в табло еще не прилетало? А то и на вас может управа найтись:019:
Полагаю, уже не один раз :))
Эвелинка
10.04.2012, 11:43
Не сердитесь на мужа.
Он принял единственное правильное решение.
Неправильное :ded::fifa::))
СмирноваПО
10.04.2012, 11:46
Мне кажется, что Ваш муж правильно поступил. Мой тоже, скорей всего промолчал бы, ну максимум бросил бы "да пошёл ты".
А вот меня в данной ситуации сдержала бы только что, своим конфликтом мы будем мешать другим людям. Если фильм неинтересный, то предложила бы парню выйти и разобраться.
P.S. Мне таких замечаний в кино не делали, потому что сижу мышкой и смотрю фильм.
Старый Кошелек
10.04.2012, 11:56
предложила бы парню выйти и разобраться.
.
ага а он такой идиот что вместо тог что бы смотреть кино -в тишине - когда соседи наконец заткнулись он куда -то пойдет с целью взаимного мордобоя :046::046::046:
ага а он такой идиот что вместо тог что бы смотреть кино -в тишине - когда соседи наконец заткнулись он куда -то пойдет с целью взаимного мордобоя :046::046::046:
канешна пойдет, иначе всеь зал :001: и даже весь город :ded:!!! будет считать его трусом :))
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.
а за билет он наверное заплатил тоже в два раза меньше? :065:
научитесь себя вести в общественных местах и оставьте корону дома. делов-то.
а мужа-то ГКА однозначно. :065:
Ну ничего себе. Даже сами не знаете, чего бы хотели, чтобы муж сделал, а муж должен был аж расстелиться, чтобы вам угодить, но что бы он не сделал, все равно было бы не то. Шикарррррно... Иди туда не знаю куда:019:
:))Но осадок-то остался
Если фильм неинтересный, то предложила бы парню выйти и разобраться.
:046::046::046: а Вы и парень? А как бы Вы "разбирались"?
или пинали бы мужа , шоб он "разобрался".
А мне знаете как кажется: мужчины более толстокожие создания! Они какие-то вещи просто не замечают! Вот толкнул меня на днях мужчина в метро-так мой муж и ухом не повел! Но, как говорится-обидно, досадно, но ладно! Он-мой любимый муж! Он о глобальном мыслит: как квартиру купить, как машину починить. Он не обидчивый сам. Толкнули-он и не заметит. И может все это оправдание, но все-таки зачем себя накручивать?
Ну так это-то понятно:019: Когда за собой косяк знаешь не только ты, но и некто другой, да он не только молча знает, но еще и вслух выразил свое отношение к этому косяку... Тааак противно становится...и что главное -ну все вокруг виноваты... :fifa:
при других раскладах, осадок был бы куда гуще. Мужа с Днем рождения :flower:
Он у Вас молодец.
СмирноваПО
10.04.2012, 12:52
Скорей всего не пойдёт. Собственно на это большей частью расчёт.
Старый Кошелек
10.04.2012, 12:53
Скорей всего не пойдёт. Собственно на это большей частью расчёт.
какие все закомплесованные ..напряженые..
Старый Кошелек
10.04.2012, 12:54
А мне знаете как кажется: мужчины более толстокожие создания! Они какие-то вещи просто не замечают! Вот толкнул меня на днях мужчина в метро-так мой муж и ухом не повел! Но, как говорится-обидно, досадно, но ладно! Он-мой любимый муж! Он о глобальном мыслит: как квартиру купить, как машину починить. Он не обидчивый сам. Толкнули-он и не заметит. И может все это оправдание, но все-таки зачем себя накручивать?
А должен был в морду дать да?:046:причем не просто так а именно догнать сначала:))
рецепт - просто - не ходите в метро - вообще никуда не ходите - сидите дома ЗА мужем..
СмирноваПО
10.04.2012, 12:56
:046::046::046: а Вы и парень? А как бы Вы "разбирались"?
или пинали бы мужа , шоб он "разобрался".
Практика показывает, что такие борзые после предложения "выйти разобраться" тихо пасуют. Если выйдет, то поругаемся знатно. Муж, конечно, дело затрудняет - не хочется его вмешивать, а он скорей всего за мной бы потащился. На крайний случай в кино сейчас есть охрана, если хам захочет перейти к мордобою.
какие все закомплесованные ..напряженые..
Это про кого? Если про меня, то я просто поругаться люблю и лишний повод не упускаю.
Старый Кошелек
10.04.2012, 12:58
Практика показывает, что такие борзые после предложения "выйти разобраться" тихо пасуют. Если выйдет, то поругаемся знатно. Муж, конечно, дело затрудняет - не хочется его вмешивать, а он скорей всего за мной бы потащился. На крайний случай в кино сейчас есть охрана, если хам захочет перейти к мордобою.
пасуют? идти " разбираться" с женщиной?:001:
а что такое " разобраться" по Вашему?:046::046::046:
Старый Кошелек
10.04.2012, 12:59
Это про кого? Если про меня, то я просто поругаться люблю и лишний повод не упускаю.
надеюсь никогда не сталкнуться с Вами нигнде нив каком общественном месте - терпеть не могу скандальных баб
СмирноваПО
10.04.2012, 13:02
пасуют? идти " разбираться" с женщиной?:001:
а что такое " разобраться" по Вашему?:046::046::046:
Ну по-моему это поругаться (то есть если девушка говорит). До драк у меня никогда не доходило. А есть парень говорит, то конечно больше приглашение к мордобою.
По-моему всё логично. Мне есть, что ответить хаму, но не хочется мешать другим своими перепалками другим людям.
Старый Кошелек
10.04.2012, 13:05
Ну по-моему это поругаться (то есть если девушка говорит). До драк у меня никогда не доходило. А есть парень говорит, то конечно больше приглашение к мордобою.
мндя иногда жалею что женщин нельзя бить .. мне порой кажется что один раз хорошо проучить и отбьет охоту скандалить и провоцировать скандалы с мордобоям на всю жизнь
при других раскладах, осадок был бы куда гуще. Мужа с Днем рождения :flower:
Он у Вас молодец.
Спасибо. Только ему передавать не буду. Он об осадке ни сном, ни духом:008:
Ваабще не парится!
СмирноваПО
10.04.2012, 13:11
мндя иногда жалею что женщин нельзя бить .. мне порой кажется что один раз хорошо проучить и отбьет охоту скандалить и провоцировать скандалы с мордобоям на всю жизнь
В том-то и дело, что никогда не провоцирую. Надо знатно постараться, чтобы меня задеть, потому что спокойная, доброжелательная и необидчивая.
В глубине души подсознательно мне интересно поучаствовать в драке, но первой я эту черту не перейду, а на меня руку никто не поднимает ( и слава Богу всё-таки).
А если охрана припоздает? Я как-то предпочитаю макияж на лицо сама наносить, без посторонней помощи
СмирноваПО
10.04.2012, 13:20
А если охрана припоздает? Я как-то предпочитаю макияж на лицо сама наносить, без посторонней помощи
Ну всё бывает в жизни. Рискованно немного...
Мне кажется, что человек, который действительно умеет драться, в такой ситуации не полезет. А со середнячком, видимо, оторвусь по полной. А дальше либо как Кошелёк говорит "отобьёт у меня охоту", либо наоборот "войду во вкус"... Умом понимаю, что лучше без этого всего.
По теме ещё раз повторю, что учитывая всю ситуацию, муж поступил правильно. Лучше было бы только разрядить обстановку какой-нибудь необидно-шуточной фразой, чтобы хам осознал неправильность своего поведения, но не имел повода для продолжения конфликта. Правда такие фразы сразу редко в голову приходят.
ааа , я поняла Вас... разобраццо, это оттаскать собеседника на матерном, а когда, он войдет в состояние аффекта и готов будет вдарить в бубен,чтоб закрыть рот, то нужно начинать орать охране "караул- женсчину бьют":080:.
. А со середнячком, видимо, оторвусь по полной.
Хм, любой середнячек -мужчкого пола физически сильнее средней женщины и боль воспринимает по-другому.
Неужели инстинкта нет?
Старый Кошелек
10.04.2012, 13:42
. Лучше было бы только разрядить обстановку какой-нибудь необидно-шуточной фразой, чтобы хам осознал неправильность своего поведения, но не имел повода для продолжения конфликта. Правда такие фразы сразу редко в голову приходят.а ничего что иуж вместе с Автором для начала должны были осознать неправильность своего поведения и не осознали до тех пор пока их не обматерили ?
СмирноваПО
10.04.2012, 13:48
а ничего что иуж вместе с Автором для начала должны были осознать неправильность своего поведения и не осознали до тех пор пока их не обматерили ?
Мы только можем предположить, что автор с мужем неслабо шумели, раз молодой человек так разошёлся, но по факту может быть они были практически неслышимы, а молодой человек нервный и настроение плохое было.
В любом случае неправы обе стороны: в кино не надо мешать другим, а шум в кино не повод для хамства и матов (почему нельзя было сделать вежливое замечание?).
ааа , я поняла Вас... разобраццо, это оттаскать собеседника на матерном, а когда, он войдет в состояние аффекта и готов будет вдарить в бубен,чтоб закрыть рот, то нужно начинать орать охране "караул- женсчину бьют":080:.
Немного не так. Я в принципе не употребляю мат, мне даже слышать его больно. И цели довести нет, собственно на меня ещё никто не покушался (тьфу-тьфу-тьфу). Но Ваш вариант мне нравится! В итоге ещё можно заявить, что "этот гад ко мне в темноте приставал".:065:
Хм, любой середнячек -мужчкого пола физически сильнее средней женщины и боль воспринимает по-другому.
Неужели инстинкта нет?
Не знаю, не пробовала. Инстинкт какой-то есть видимо. Наверное надо на борьбу какую-нибудь походить - может интерес пропадёт, а не пропадёт, так хоть удар держать смогу в случае чего.
Неужели инстинкта нет?
Это правда. У женщин яиц нэма... :001:
В итоге ещё можно заявить, что "этот гад ко мне в темноте приставал".:065:
.
В ответ от мужа можно получить "Так не ходи там, где тебя знают!" и "Пойди на кухню и скушай лимон.."
Старый Кошелек
10.04.2012, 14:03
, а шум в кино не повод для хамства .
конечно это само по себе хамство по отношению к большому количеству людей
СмирноваПО
10.04.2012, 14:05
В ответ от мужа можно получить "Так не ходи там, где тебя знают!" и "Пойди на кухню и скушай лимон.."
Это не мужу!!! Это охране :004: При муже вообще поругаться не получится... Он этого не любит... А вот если бы с сестрой была, то это да!
конечно это само по себе хамство по отношению к большому количеству людей
Да кто ж спорит-то!? Автор объяснила, что она не понимала, что кому-то мешала.
Старый Кошелек
10.04.2012, 14:08
! В итоге ещё можно заявить, что "этот гад ко мне в темноте приставал".:065:
.
лучше сказать что Вы ему по ошибке в темноте вместо мужа минет сделали:046::046:
Старый Кошелек
10.04.2012, 14:09
кто ж спорит-то!? Автор объяснила, что она не понимала, что кому-то мешала.
Вот ей и объяснили.. доходчево:065:
СмирноваПО
10.04.2012, 14:11
лучше сказать что Вы ему по ошибке в темноте вместо мужа минет сделали:046::046:
Слушайте, ну минет в общественном месте в мою картину мира как-то не выписывается. :001:
Вот ей и объяснили.. доходчево:065:
Полагаете, что на вежливое замечание автор не отреагировала бы? Сразу надо матами? А почему не "по мордасам"? :009:
Это правда. У женщин яиц нэма... :001:
Ну Вы, наверное, редкая женщина, способная сразу по йайцам вдарить:046:.
Только вот все рекомендации тех самых, спокойных, тренированннх мужчин сводятся к тому, что женщине надо быстро бегать, а не "вступать в рукопашную".:))
[QUOTE=СмирноваПО;79229703Немного не так. Я в принципе не употребляю мат, мне даже слышать его больно. И цели довести нет, собственно на меня ещё никто не покушался (тьфу-тьфу-тьфу). Но Ваш вариант мне нравится! В итоге ещё можно заявить, что "этот гад ко мне в темноте приставал".:065:
[/QUOTE]
Не ну если Вы не можете разговаривать на одном языке с "хамом" , то как планируете разбирацца? Напугать вежливостью?
Ну Вы, наверное, редкая женщина, способная сразу по йайцам вдарить:046:.
Не-е, я носитель их самых, нежных и хрупких :))
Только вот все рекомендации тех самых, спокойных, тренированннх мужчин сводятся к тому, что женщине надо быстро бегать, а не "вступать в рукопашную".:))
Прально. Ещё лучше бежать и отстреливаться :077:
Фигасе тихонечко, если через кресло во время фильма было слышно...
проблемы нет:support:
кинотеатр не место для болтовни...вы не одни в зале:073:
вас не на улице на ровном месте оскорбили, чтобы сразу в лицо бить....я вообще против мордобоев:))
правда, если вам сделали замечание в грубой форме...можно и ответить:ded:
Довели вы того парня, видать....
А в кино Вы ходите поговорить? Или один из Вас не видит, а другой пересказывает?
Хорошо, что тапком или помидором не кинули.
ППКС. Я бы на месте того парня тоже сказала пару ласковых, только литературным языком, без мата.
Ну да , разговор глухого со слепым не иначе.
СмирноваПО
10.04.2012, 14:25
Не ну если Вы не можете разговаривать на одном языке с "хамом" , то как планируете разбирацца? Напугать вежливостью?
Тоже вариант! Хотя русский язык настолько богат, что без всяких матов можно "разбирацца" по полной программе.
Старый Кошелек
10.04.2012, 14:30
я Вам больше скажу рекомендации мужчинам точно такие же - если есть возможность и это не вопрос того что нужно защищать кого-то от реальной угрозы
Не-е, я носитель их самых, нежных и хрупких :))
Ну что я могу сказать - берегите йайца:ded:.
Свои и чужие))))
а отстреливаться как ? из рогатки?
даааа, давайте посоветуем Автору купить хотя бы пневматику для таких вот "быдло-хамов"!:080::080::080::065:
Ну что я могу сказать - берегите йайца:ded:.
Сижу как Кощей. Чешу и глажу :))
Слушайте, ну минет в общественном месте в мою картину мира как-то не выписывается. :001:
ВычОркиваю.
даааа, давайте посоветуем Автору купить хотя бы пневматику для таких вот "быдло-хамов"!:080::080::080::065:
а у меня есть:065:
а у меня есть:065:
а Вы тоже ведете себя непотребно и обижаетесь, если Вам замечание делают?:005:
СмирноваПО
10.04.2012, 15:05
ВычОркиваю.
Ура!
:080::support::080:
Сижу как Кощей. Чешу и глажу :))
хорошо, что не лИжите:))
а Вы тоже ведете себя непотребно и обижаетесь, если Вам замечание делают?:005:
мне не делают замечаний :)) иногда конечно веду себя непотребно, но в кино молчу, иногда чавкаю правда, но не громко :019::)):))
а пневмашка так, лежит себе в бардачке))я пока по банкам стреляю....
мне не делают замечаний :)) иногда конечно веду себя непотребно, но в кино молчу, иногда чавкаю правда, но не громко :019::)):))
а пневмашка так, лежит себе в бардачке, ждет случая)) а пока по банкам стреляю....
ну тада не страшно....:059: а то я уж думала, теперь придется везде бдить.:fifa::))
Провокатор
10.04.2012, 15:13
а пневмашка так, лежит себе в бардачке))я пока по банкам стреляю....
и как сотрудники банков реагируют?:065:
и как сотрудники банков реагируют?:065:
выносят мешки с деньгами и с криками разбегаются))
Star_Ira
10.04.2012, 15:23
мне иногда хотелось бы чтобы мой промолчал
Провокатор
10.04.2012, 15:28
выносят мешки с деньгами и с криками разбегаются))
возьмёшь с собой покататься, пистолеты свои есть :love:
VeryPoppins
10.04.2012, 15:29
смищно.
мне почему-то каежтся, что это не первое замечание, которое сделали ТС. просто в вежливой форме, она, видимо, их не заметила, не восприняла и не запомнила, ну, а муж, видимо, запомнил, поэтому и промолчал. есть такие барышни, которым вежливые просьбы тихим голосом просто не доходят до мозга.
Я всегда шикаю на тех,кто разговаривает - меня это бесит и отвлекает :073: (Правда культурно без мата) и еще никто никогда не дал по морде не начал парировать, типа мы в свободной стране, что хочу то везде и говорю....
Yozheg v tumane
10.04.2012, 23:50
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.
ну да...мужу надо было ввязаться в ссору и быть избитым этими молодчиками, как только они умеют. :001: да ну наф. Забудьте. Зачем обижаться на идиотов?
Дикозабра
11.04.2012, 00:14
Ой, я бы со стыда сгорела в такой ситуации...за себя. Все-таки в кино пришли а не на базар. Муж молодец что промолчал. Ну и что сказать-то можно, если ты заведомо неправ.
Ой, я бы со стыда сгорела в такой ситуации...за себя. Все-таки в кино пришли а не на базар. Муж молодец что промолчал. Ну и что сказать-то можно, если ты заведомо неправ.+1
ну да...мужу надо было ввязаться в ссору и быть избитым этими молодчиками, как только они умеют. :001: да ну наф. Забудьте. Зачем обижаться на идиотов?
Действительно. И продолжать болтать себе дальше.
Глядишь уже другой сосед матом посылать не будет, а просто тихо хлопнет по макушечке кулаком.
Tatiana2009
11.04.2012, 10:56
Вообще, странно, что для большинства здесь нормально когда в кино делают замечание матом!!!! И то, что муж промолчал, мне тоже не понятно..... !!!! Кроме того, как бросаться с кулаками ( как тут иронизировали), можно просто поставить человека на место словами. Согласна, что в кино не стоит обсуждать что то, меня тоже это напрягает, когда кто то разговаривает, но, чтобы матом закрывать рот!!!!! И если бы мой муж промолчал ( я даже такое не могу представить), то я бы тоже очень расстроилась!
Автор, у меня муж бы на замечание в ТАКОМ тоне вынес бы говорящего далеко.. и боюсь надолго. Тк такое несколько раз было... реально страшно.
Но это тоже не вариант, а такие хамы ,кой встретился вам, они обычно слов не понимают.
Те тут либо вы пререкались на ему доступном сленге с матом весь сеанс, опускаясь до его уровня, либо подрались муж/хам ...либо промолчали.
Идеального варианта в данной ситуации не вижу, тк с неадекватами (а у них сейчас еще и обострение весеннее), кроме
психушки...... с благоприятным исходом для окружающих, справиться не сможет никто.
Не считаю, что муж ваш не прав, тк правильного исхода не вижу, исходя из исходных данных
Автор, у меня муж бы на замечание в ТАКОМ тоне вынес бы говорящего далеко.. и боюсь надолго.
ой, вот это мужиГ:082:!:065:
Вообще, странно, что для большинства здесь нормально когда в кино делают замечание матом!!!! И то, что муж промолчал, мне тоже не понятно..... !!!! Кроме того, как бросаться с кулаками ( как тут иронизировали), можно просто поставить человека на место словами. Согласна, что в кино не стоит обсуждать что то, меня тоже это напрягает, когда кто то разговаривает, но, чтобы матом закрывать рот!!!!! И если бы мой муж промолчал ( я даже такое не могу представить), то я бы тоже очень расстроилась!
А согласна. Спокойное попустительство местных жителей данной ситуации можно оправдать только тем, что она не про них, на себя ее не примеряют так сказать.
С трудом верится, что взрослый мужик спокойно заткнется, если его малец матом пошлет.
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:06
С трудом верится, что взрослый мужик спокойно заткнется, если его малец матом пошлет.
Что по Вашему должен сделать взрослый мужик которого матом попросили заткнуться ,в кино где ,он мешал своим трепом десяткам людей ?
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:08
ой, вот это мужиГ:082:!:065: во пупблико то радотсь - сперва один трендел - мешал , потом второй его матюгнул что заткнуть , потом первый драку устроил.. супер!!!!!!!!!!!
ой, как раз вчера такое кино видел...
Американский полицейский вывел жену и мужа из машины... жена была пьяная и делала ОС мужу, когда тот вёл машину...
Полицейский делал вид что обыскивал женщину, а на самом деле лапал тётку... Потребовал потом, чтобы муж извинился за неподобающее поведение в машине... муж извинился...
И жена потом на него бычить стала, ах ты гад, трус... А он ей говорит, ты хочешь чтобы меня полицейский пристрелил на месте?
Про кино... потом полицейский (лапавший жену), рискуя своей жизнью, эту жену чужую и спас.. и на руках отнес от опасного места ;)
во пупблико то радотсь - сперва один трендел - мешал , потом второй его матюгнул что заткнуть , потом первый драку устроил.. супер!!!!!!!!!!!
попкорн бы съели в 2 раза быстрее и забили на фильм :046:
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:13
апотом половина зала (бабы)вынесли бы мозГ своим мужикам - потому что как ни крути вечер испорчен
во пупблико то радотсь - сперва один трендел - мешал , потом второй его матюгнул что заткнуть , потом первый драку устроил.. супер!!!!!!!!!!!
:love: а девушка -королева, такую свару не каждая может затеять)))
прям рыцарский турнир:)))))
я бы встала и ушла в самом начале....:(
да хоть они ржали в голос в кинотеатре
замечание можно сделать по разному.
И с точки зрения закона - переговоры в кинотеатре - даже штрафа нет
А вот за мат - есть.
Согласна.
А юнец этот нарвется когда-нить будет осмотрительнее себя вести.
Настена2007
11.04.2012, 12:34
ага класс:))
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:36
дык..причем ведь сколько тут набралось в " группу поддержки" - возмущаюццо что не все мужуики идиоты и готовы веститьсь на этот дешовый развод:046:
Что по Вашему должен сделать взрослый мужик которого матом попросили заткнуться ,в кино где ,он мешал своим трепом десяткам людей ?
Как вариант, действительно промолчать, чтобы не развивать скандал и не мешать другим смотреть фильм. Но после сеанса, если есть физическая возможность :)), неплохо было бы донести каким-то образом до того человека, что матом разговаривать не стоит.
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:38
Как вариант, действительно промолчать, чтобы не развивать скандал и не мешать другим смотреть фильм. Но после сеанса, если есть физическая возможность :)), неплохо было бы донести каким-то образом до того человека, что матом разговаривать не стоит.
то есть после сеанса надо что? давайте называть вещи своими именами устроитьдраку на выходе из кинотеатра? просто " да " или " нет" или что?
Хочу сказать, что вот такие люди, которые могут оскорбительно вести себя по отношению к другим - обычно очень подлые слабаки. Они очень хорошо знают, просто "нюхом чуют", кому что и когда можно сказать, а когда лучше промолчать в тряпочку, ради собственной безопасности. Когда же они видят, что ситуация в их пользу - то тут они "крутешки"... Очень подлый тип.
Эвелинка
11.04.2012, 12:40
:019: Уже интересно посмотреть.
Так тут какой-то фильм, а тут уже в реале :))
А то :019:
то есть после сеанса надо что? давайте называть вещи своими именами устроитьдраку на выходе из кинотеатра? просто " да " или " нет" или что?
Давайте называть вещи своими именами. Если человека оскорбили, то не все готовы сносить это безболезненно. И после сеанса можно подойти и поговорить с тем человеком. Поговорить так, что он все поймет. Даже не повышая голоса.
Но, повторю - эти люди (твари) они знают прекрасно, кому и когда что можно говорить, а кому нельзя. Понимаете?
Действительно. И продолжать болтать себе дальше.
Глядишь уже другой сосед матом посылать не будет, а просто тихо хлопнет по макушечке кулаком.
Угу... сидишь ты, сидишь, с мужем болтаешь, и вдруг - хоп - уже с ведерком попкорна на голове, красота :fifa:
Можно, а можно и не можно, а можно попробовать и вдруг не вышло, и что тогда?) Видимо у парня уже терпение через край ушло...:fifa:
Тут главное вовремя подсуетиься, успеть видяшку на сотик записать, ну чтоб потом прославить на весь инет в ютубе, так сказать :fifa:
Но, повторю - эти люди (твари) они знают прекрасно, кому и когда что можно говорить, а кому нельзя. Понимаете?
т.е матюгнуться может тока тварь, а свистеть, мешая всем, может исключительно человек с большой буквы Ч????
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:55
Давайте называть вещи своими именами. Если человека оскорбили, то не все готовы сносить это безболезненно. И после сеанса можно подойти и поговорить с тем человеком. Поговорить так, что он все поймет. Даже не повышая голоса.
оскорбили ВСЕХ прежде всего те кто мешал фильм смотреть - это факт и о тэтого надо плясать , ИМХО - виноват - засунь язык себе в попу и терпи
теперь про мат и прочее - если я считаю челоовека ниже себя то мне наплевать что он говорит хоть матом хоть на суахили он МЕНЯ оскорбить не может
зря он вашему мужу в морджу не дал)) ну и вам заодно, чтобы был 100% повод для обидок. а так притянуто за уши..
Мой не матюгается, но если слышит мат, то сначала просит замолчать вежливо... Но тк у нас уже не первый случай, я вижу ,что на такого рода людей слова не действуют.
Обычно они начинают еще больше орать матом. Такие люди понимают только силу. А тк в муже ок 100 кг веса и соб-но он реально не маленький + ээээ лицо скажем прямо не оч доброе, то обычно такие товарищи замолкают ,когда он встает, тк по сути они только тявкают, а драки и боли обычно бояться.
Но пару раз было- висела на муже, тк я реально понимаю,что в случае чего, от хама мокрого места не останется и мне страшно за мужа.
Поэтому я и написала, что драка- это не выход.
Хочу сказать, что вот такие люди, которые могут оскорбительно вести себя по отношению к другим - обычно очень подлые слабаки. Они очень хорошо знают, просто "нюхом чуют", кому что и когда можно сказать, а когда лучше промолчать в тряпочку, ради собственной безопасности. Когда же они видят, что ситуация в их пользу - то тут они "крутешки"... Очень подлый тип.
Это я так понимаю про треп в кинотеатре, который самым оскорбительным образом мешает всем остальным людям спокойно наслаждаться просмотром фильма :fifa:
т.е матюгнуться может тока тварь, а свистеть, мешая всем, может исключительно человек с большой буквы Ч????
Мужчина с большой буквы М и женщина с большой буквы Ж.:fifa:
Морской бриз
11.04.2012, 13:30
так а что ж вы промолчали?
сказали бы пару ласковых в ответ.... а там глядишь и муж бы подключился
так а что ж вы промолчали?
сказали бы пару ласковых в ответ.... а там глядишь и муж бы подключился
мне кажется это самый оптимальный вариант :)).
Понятно,что только человек с низким интеллектуальным уровнем может излагать свои мысли /претензии другому, позволяя себе это в такой форме.... матом громко и тд. Соб-но делая упор на это достойно ответить о таком способе изложения мыслей и уровне их излогающего... Не опускаясь до его уровня, о чем и сообщить...
Пусть ТС с мужем мешали своим трепом, да. Они неправы, естественно. Но, как уже выше писали, если замечание им сделали так, как было описано - то это ненормально. Те, кто пишут, мол, они сами виноваты, шумели, вот и получили - вы разве никогда нигде не промахивались? Представьте себе какую-то иную ситуацию, где есть некоторая ваша вина, небольшая, не смертельная, но есть. А какой-то козел ведет себя так, как описывает ТС... Имхо, если есть душевные и физические силы этого козла поставить на место, то это сделать надо. Он не прав.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.