PDA

Просмотр полной версии : А муж промолчал...

Страницы : [1] 2 3 4

Taka De
09.04.2012, 16:32
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.

OSHI
09.04.2012, 16:33
Обидно конечно(

Чао-какао
09.04.2012, 16:34
А если бы он встал, взял за шкиряк мальца и устроил бы бои без правил - это было бы нормально?

mom_of_Ivan
А вот мне иногда хотелось бы чтобы мой промолчал=)

Чао-какао
Или если бы на манер базарных торговцев устрол бы с ним длительную перепалку?

Старый Кошелек
09.04.2012, 16:35
1. а фигли Вы в кино разговариваете?
2. И что он был неправ ( не по форме - по сути)
3. форма изложения притензий оказалась действенна - Вы замолчали
4. а от мужа то что надо ? что бы он этому парню в морду дал да?

Оксанко
09.04.2012, 16:37
Автор, а как Вы себе представляете развитие ситуации, которое бы не оставило осадка на душе?
Что должен был сказать муж, как повел бы себя далее "просивший"?

Могу добавить, что болтовня "в процессе" обычно сильно мешает окружающим. Можно это учитывать и не провоцировать ситуации, в которых кому-то приходится реагировать как-то, от чего может оставаться осадок.

HonestMan
09.04.2012, 16:37
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.

ой, как раз вчера такое кино видел...
Американский полицейский вывел жену и мужа из машины... жена была пьяная и делала ОС мужу, когда тот вёл машину...
Полицейский делал вид что обыскивал женщину, а на самом деле лапал тётку... Потребовал потом, чтобы муж извинился за неподобающее поведение в машине... муж извинился...

И жена потом на него бычить стала, ах ты гад, трус... А он ей говорит, ты хочешь чтобы меня полицейский пристрелил на месте?

Чао-какао
09.04.2012, 16:38
Надо было встать вам и на весь зал зычным голосом сказать:"Залепи своё дуло!!! Скотина!!!":015:

mouser
09.04.2012, 16:39
1. а фигли Вы в кино разговариваете?
2. И что он был неправ ( не по форме - по сути)
3. форма изложения притензий оказалась действенна - Вы замолчали
4. а от мужа то что надо ? что бы он этому парню в морду дал да?
Наверно хотелось, чтоп зарЭзал негодяя. Потому как покусился на святая святых - попытался закрыть женщине рот.
Короче, ГКА без сожаления (первый есичо).

OSHI
Чудесный пример..Гм..

БоNита
Довели вы того парня, видать....
А в кино Вы ходите поговорить? Или один из Вас не видит, а другой пересказывает?

Романтичная-я
проблемы нет:support:
кинотеатр не место для болтовни...вы не одни в зале:073:
вас не на улице на ровном месте оскорбили, чтобы сразу в лицо бить....я вообще против мордобоев:))
правда, если вам сделали замечание в грубой форме...можно и ответить:ded:

Дофина
09.04.2012, 16:40
Фигасе тихонечко, если через кресло во время фильма было слышно...

Чао-какао
09.04.2012, 16:42
Хорошо, что тапком или помидором не кинули.

Сама по себЕ
09.04.2012, 16:42
а вы хотели, что б он ему морду набил? :010:
ну конечно выход :073: сразу бы гордиться им начали. можно было бы еще маме позвонить во время сеанса и похвастаться, какой у вас мужык молодец, дал отпор сопляку

OSHI
09.04.2012, 16:43
Типа тут никому не обидно было бы,если б их муж промолчал?))))))

Svet.lana
09.04.2012, 16:44
А что, муж даже не извинился?

Сама по себЕ
09.04.2012, 16:45
а я в кино не болтаю. если не интересно можно дальше просто не смотреть.

HonestMan
Чудесный пример..Гм..

зато показательный...
что выбрать - быть не трусом в глазах выпившей жены и получить пулю в лоб (в Америке это запросто) или прогнуться и чтобы жена потом мозги делала???

Романтичная-я

по мне лучше бы мой промолчал...мне было бы за себя стыдно, что рот не по назначению использую шутка:))

Оксанко
Так смотря что ставить в приоритет - кино досмотреть и не спровоцировать долгоиграющий конфликт с возможным (отсроченным) мордобоем или свой мачизм доказать.

Умение мужа промолчать и не поддаваться провокации очень ценю.

OSHI
09.04.2012, 16:46
а я в кино не болтаю. если не интересно можно дальше просто не смотреть.

Я тоже.

Вопрос не в этом)

Ифка
09.04.2012, 16:47

Чего на Автора накинулись?

Она не ожидала, что кому-то мешает выносом мозга в процессе просмотра кинофильма. Ну, а потом, ей стало стыдно. Думаю, что за свое поведение.

И она может радуется, что муж промолчал. А не устроил разборку. А учитывая, что и она промолчала - то это пример интеллигентной питерской семьи. :fifa:

OSHI
09.04.2012, 16:47
зато показательный...
что выбрать - быть не трусом в глазах выпившей жены и получить пулю в лоб (в Америке это запросто) или прогнуться и чтобы жена потом мозги делала???

Сравнили..кое-что..кое с чем..

Но показательно:004:

Сама по себЕ
09.04.2012, 16:48
Я тоже.

Вопрос не в этом)
не, ну извиниться можно было. если постороннего человека довести до того, что он слюной брызгал. (психи исключение:065:)

OSHI
09.04.2012, 16:49
Так смотря что ставить в приоритет - кино досмотреть и не спровоцировать долгоиграющий конфликт с возможным (отсроченным) мордобоем или свой мачизм доказать.

Умение мужа промолчать и не поддаваться провокации очень ценю.

К Автору "на ты"и с угрозами+мат обратились.

Тайка
ой, как раз вчера такое кино видел...
Американский полицейский вывел жену и мужа из машины... жена была пьяная и делала ОС мужу, когда тот вёл машину...
Полицейский делал вид что обыскивал женщину, а на самом деле лапал тётку... Потребовал потом, чтобы муж извинился за неподобающее поведение в машине... муж извинился...

И жена потом на него бычить стала, ах ты гад, трус... А он ей говорит, ты хочешь чтобы меня полицейский пристрелил на месте?

Угу, классный фильмец :support:

Jannic
Автор, а если бы девушка на вас гаркнула? парень тоже должен был бы "залепить ей дуло"?
Бесят такие вот любители поговорить, парень был прав что сразу на "матерном", до "общительных" вежливые просьбы как-то не доходят.

Сама по себЕ

Она не ожидала, что кому-то мешает выносом мозга в процессе просмотра кинофильма. Ну, а потом, ей стало стыдно. Думаю, что за свое поведение.

И она может радуется, что муж промолчал. А не устроил разборку. А учитывая, что и она промолчала - то это пример интеллигентной питерской семьи. :fifa:
аха, она потом оч интеллигентно на мужа обиделась :065:

Старый Кошелек
09.04.2012, 16:50

- Автору несомнено стыдно но топ создан потому что очень хочется назначит мужа виноватым за свое позорище

Ифка
зато показательный...

Если в Америке - подать жалобу на полицейского и отсудить от бюджета моральную компенсацию. :046:

Сама по себЕ
Автор, а если бы девушка на вас гаркнула? парень тоже должен был бы "залепить ей дуло"?
Бесят такие вот любители поговорить, парень был прав что сразу на "матерном", до "общительных" вежливые просьбы как-то не доходят.
особенно до малолетних :087:
автор, а сколько вам лет? :073:

Ифка
- Автору несомнено стыдно но топ создан потому что очень хочется назначит мужа виноватым за свое позорище

А что она зря за него замуж выходила - хоть какая-то польза ;).

Айона
09.04.2012, 16:52
Меньше надо в кино трещать.

Эвелинка
09.04.2012, 16:54
Ух ты, как все набросились:fifa:
Автор, поддержу вас, я бы тоже обиделась :015:
Из возможных действий - как минимум - рявкнуть в ответ, если уж мальчЕГ так желает в тишине посмотреть фильм - он бы первый и заткнулся.
Сама бы потом разговаривать не стала, раз уж так мешаем (хотя я в кино обычно кино смотрю, а не разговариваю), но за тон и хамство с матом в обратку бы прилетело.
Вот такая я невоспитанная и ни разу неинтеллигентная :fifa:

OSHI
09.04.2012, 16:56
Из возможных действий - как минимум - рявкнуть в ответ, если уж мальчЕГ так желает в тишине посмотреть фильм - он бы первый и заткнулся.
Сама бы потом разговаривать не стала, раз уж так мешаем (хотя я в кино обычно кино смотрю, а не разговариваю), но за тон и хамство с матом в обратку бы прилетело.

+1..только в ответ не рявкать..а убедительно спокойно сказать:015::))

Эвелинка
09.04.2012, 16:57
Убедительно спокойно матом? :))
Я вообще на чужой неожиданный мат неадекватно среагировать могу, как минимум рявкну :)) Хотя сначала бы подождала реакцию от МЧ, если не дождалась бы - ответила бы сама и как автор бы обиделась.

Сама по себЕ
09.04.2012, 16:58
ну, как я понимаю, что молчел как раз и рассчитывал на то, что автор с мужем заткнуться и дадут наконец фильм посмотреть.

Эвелинка
09.04.2012, 16:59
ну, как я понимаю, что молчел как раз и рассчитывал на то, что автор с мужем заткнуться и дадут наконец фильм посмотреть.
Поощряете способ "затыкания" в данном случае?

MU-UR
09.04.2012, 17:00
А детишки всякие, другие граждане, пришедшие на сеанс? Им надо выслушивать "на матерном"?
Попади я в такую ситуацию (гипотетически - в кино меня самого бесят болтуны), после сеанса принёс бы извинения чуваку за то что мешал и дождался бы от него извинения за мат.

HonestMan
09.04.2012, 17:00
Если в Америке - подать жалобу на полицейского и отсудить от бюджета моральную компенсацию. :046:

будучи при этом пьяной? )))

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:02
да, и практикую,но я за "без мата", хоть и не претендую на интеллигентность :))

Busy_lady
09.04.2012, 17:02
Автор, поддержу вас, я бы тоже обиделась :015:...
+1...Из тех, кто тут в ТС помидоры швыряет, есть такие кому бы было приятно услышать замечание и просьбу помолчать и не мешать во время просмотра фильма в форме нецензурной брани????
Ну, ТС с мужем были не правы, что болтали во время фильма, но получается, что Вы бы поступили все также, как молодой человек - просто обматерили бы соседа в кинотеатре, если бы он/она мешали бы Вам смотреть фильм??? Номально...а чо...такие все интеллигентные , прямо:fifa:
Думаю, что мужу ТС всё-таки надо было отреагировать на ситуацию - как минимум сказать, что молодой человек был не прав по форме...но опять же неадеквата много вокруг, мало ли он так обколотый/обкуренный/упитый ...мог в драку полезть. А что делать-то? Мне вот интересно?:ded:

OSHI
09.04.2012, 17:03
Я вообще на чужой неожиданный мат неадекватно среагировать могу, как минимум рявкну :)) Хотя сначала бы подождала реакцию от МЧ, если не дождалась бы - ответила бы сама и как автор бы обиделась.

Надо ещё убедительно посмотреть!:073::073:

Сама по себЕ
и с дырой в голове :065:

AnnaYP

мне бы было обидно. надеюсь, что мой бы не промолчал в такой ситуации.

AnnaYP
09.04.2012, 17:04

+100.

OSHI
А детишки всякие, другие граждане, пришедшие на сеанс? Им надо выслушивать "на матерном"?
Попади я в такую ситуацию (гипотетически - в кино меня самого бесят болтуны), после сеанса принёс бы извинения чуваку за то что мешал и дождался бы от него извинения за мат.

...подняв его с пола...предложив платочек-вытереть кровь..

Эвелинка
да, и практикую,но я за "без мата", хоть и не претендую на интеллигентность :))
Тогда не удивляйтесь, если в ответ прилетит :))
Если бы вдруг я начала болтать в кино и меня бы спокойно попросили, я бы извинилась и спокойно бы замолчала. А уж на мат и хамство молчать не стану.

OSHI
09.04.2012, 17:05
мне бы было обидно. надеюсь, что мой бы не промолчал в такой ситуации.

Только без поножовщины,дамы!:ded:

Эвелинка
09.04.2012, 17:05
Надо ещё убедительно посмотреть!:073::073:
В зале же темно :073: Убийственный взгляд пропадет зря :))

OSHI
09.04.2012, 17:06
Если бы вдруг я начала болтать в кино и меня бы спокойно попросили, я бы извинилась и спокойно бы замолчала. А уж на мат и хамство молчать не стану.

+1

OSHI
В зале же темно :073: Убийственный взгляд пропадет зря :))

Точно...

Сама по себЕ
вы мне таки угрожаете?! :073:

SladenkaiA
09.04.2012, 17:07
и я бы обиделась..
хотя нет...потому что, сама умею за себя постоять:108::))

Ифка

А долго бы ждали? Я это к тому, что если минут 5, то уже никто его мат с Вашим не связал. И вы выглядели бы как минимум странно.

Busy_lady
Только без поножовщины,дамы!:ded:
А как заранее угадать что там у товарища в башке??? Может он сейчас же на мат в ответ, завёлся бы к Вашему спругу и у него ножичек в кармане, или пивная бутылка в руках? Готовы заплатить жизнью и здоровьем своим или супруга за "честь и достоинство"?

Таксик
09.04.2012, 17:08
Фсе добрые после выходных

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:08
Фсе добрые после выходных
мне можно :fifa: я болею после вчера :005:

Ифка
09.04.2012, 17:09

Так она же не за рулем была. И согласия на "развратные действия" не давала.

И это отягчающее для полицейского - то что она была пьяной, то есть в заведомо беспомощном состоянии.

Эх, на пару миллионов я бы их развела ;).

Оксанко
09.04.2012, 17:09
К Автору "на ты"и с угрозами+мат обратились.
Ну, как умели так и обратились. Не оправдываю.
Можно было продолжить в том же духе. Думаю, что после этого очень вряд ли перепалка прекратилась бы быстро. То есть, люди мало того, что болтали и мешали, так и дальше язык за зубами держать не способны, только отстаивать "уважение" к себе :073:. Ну схлопотали бы еще по выходу... Глядишь, и осадок бы вытряхнулся. :065:

OSHI
09.04.2012, 17:10
А как заранее угадать что там у товарища в башке??? Может он сейчас же на мат в ответ, завёлся бы к Вашему спругу и у него ножичек в кармане, или пивная бутылка в руках? Готовы заплатить жизнью и здоровьем своим или супруга за "честь и достоинство"?

Ага..беги дядь Мить..короче..если что..

Ответить по-любому надо было. Сдержанно,но убедительно)))

Abracadabra
09.04.2012, 17:10

А вечером напали гопники. Не, ну чего ему подставлятся. Он же кормилец :))

Вообще сижу и плачу:
- зарабатывать мужики не должны - равноправие;
- готовить они может и умеют, но это не в обязанность;
- рожать не могут, сами понимаете;
- ну и постоять за себя тоже не обязательно.

И это все с подачи "мудрых" женщин.

Anitast
09.04.2012, 17:11
Так она же не за рулем была. И согласия на "развратные действия" не давала.

И это отягчающее для полицейского - то что она была пьяной, то есть в заведомо беспомощном состоянии.

Эх, на пару миллионов я бы их развела ;).

Угу. Пристрелянная на месте.:) Мертвым нужны деньги?

OSHI
09.04.2012, 17:12

Вообще сижу и плачу:

Да ладно,девчёнки..мы сами виноваты..

Дофина
09.04.2012, 17:13

Вообще сижу и плачу:

Не, ну парень вот постоял за себя. не дал пенсионерам помешать ему смотреть фильм своей болтавней. Парень маладес?

Эвелинка
09.04.2012, 17:13
вы мне таки угрожаете?! :073:
А вы таки хотите оказаться со мной в одном кинозале и наехать на меня в грубой форме? :073:

Эвелинка
09.04.2012, 17:14
А долго бы ждали? Я это к тому, что если минут 5, то уже никто его мат с Вашим не связал. И вы выглядели бы как минимум странно.
Ну что вы, я не связываюсь с мужчинами с такой длительной реакцией :)) Пара секунд от силы :))

Таксик
09.04.2012, 17:14
мне можно :fifa: я болею после вчера :005:

До сих пор?

Дофина
09.04.2012, 17:15
А трудно догодаться, что товарищ фильм пришел смотреть и болтовня соседей его бесит?

Hellen G
09.04.2012, 17:15
а че вы не ответили, раз муж мямля? наверняка знали о его НЕбрутальном нраве и ранее.
а вообще, бесят, те, кто в кинотеатры поболтать приходит.

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:16

Вообще сижу и плачу:

пааапрашу не обобщать :ded:!
кмк, все согласны: что автор была не права с мужем - это раЗ!
форма подачи у молчела хромает - это два;
а расскажите мне, что в следующий раз ожидать от любителей потрепаться в зале?
не матерюсь, еси че...

Anitast

Вообще сижу и плачу:

И да. Его посадят, а я тЕлись?
Нафик-нафик. Привязались ,как-то, гопники (малолетки, человек 8), я своего всей массой к стене. Мальчикам-счас вырвется поубивает, а я помогать вас лупить буду.
Смылись.:) если чо, реальная история. Муж ржал, как конь пржевальского,но я правда испугалась. Я ваще малолеток боюсь.:008:

Эвелинка

Вообще сижу и плачу:

"А вдруг война, а я уставший" :))
Бедааа....

Jannic
Я тож так думаю.
При этом я больше чем уверена им перед этим пару раз "намекнули" на то чтоб пара умолкла...

Если люди трындят, там где положено молчать, то значит не шибко умные, а раз не шибко умные, то и затыкать надо по простому.

Кмк, лучше один раз услышать "заткнись" нежели весь сеанс слушать переговоры.
Думаю зрители исчо и благодарны остались.

А я вот на пр. выходных 2 раза просила, на третий раз послала на матерном и такая тишина наступила сразу, а если бы в ответ чей-то вякнули , тогда да:)), я б наверное реакции от мужа ждала по выходу:)) (шучу ежели что)

Сама по себЕ
До сих пор?
:010: увы...концерт вчера удался...:028:

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:17
А вы таки хотите оказаться со мной в одном кинозале и наехать на меня в грубой форме? :073:
даупасибоже, я в кино за другим хожу :))

Эвелинка
И да. Его посадят, а я тЕлись?
Нафик-нафик. Привязались ,как-то, гопники (малолетки, человек 8), я своего всей массой к стене. Мальчикам-счас вырвется поубивает, а я помогать вас лупить буду.
Смылись.:) если чо, реальная история. Муж ржал, как конь пржевальского,но я правда испугалась. Я ваще малолеток боюсь.:008:
:046::046::046: Этапять!

Старый Кошелек
Гыы представил соседний топ - гда дама пишет
" были с мужем в кино - через кресло от нас сидела пара- разговаривали и ржали как кони,я требовала от мужа что бы он их заткнул.."

Beatriks
09.04.2012, 17:18

Это самый первый раз, когда Ваш муж промолчал?
Обычно он всегда разит словом, взглядом и прямым в голову?

Таксик
09.04.2012, 17:18
:010: увы...концерт вчера удался...:028:

У меня тоже суббота удалась, но сегодня уже я добрая

Эвелинка
09.04.2012, 17:19
Если люди трындят, там где положено молчать, то значит не шибко умные, а раз не шибко умные, то и затыкать надо по простому.

А я вот на пр. выходных 2 раза просила, на третий раз послала на матерном и такая тишина наступила сразу, а если бы в ответ чей-то вякнули , тогда да:)), я б наверное реакции от мужа ждала по выходу:)) (шучу ежели что)
Ну так по-простому можно и в ответ :))
Ни разу не видела отрицательной реакции на вежливую просьбу.

Эвелинка
даупасибоже, я в кино за другим хожу :))
Я тоже :))

mouser

Вообще сижу и плачу:

А Ваш муж конечно встал бы и начал драку с молодчиком? У него всегда при себе оружие - или когда в кинотеатр ходит?
Или он размером с Валуева?

Сама по себЕ
У меня тоже суббота удалась, но сегодня уже я добрая
вдвойне обидно, что теряю былую стойкость по отношению к алкоголю...:(

Эвелинка
09.04.2012, 17:20
Гыы представил соседний топ - гда дама пишет
" были с мужем в кино - через кресло от нас сидела пара- разговаривали и ржали как кони,я требовала от мужа что бы он их заткнул.."
Шерше ля фам! :ded::))

Jannic
09.04.2012, 17:20
Ну так по-простому можно и в ответ :))
Ни разу не видела отрицательной реакции на вежливую просьбу.
а я видела:).
раз спросила, не разговаривать..
на второй спросила не трындеть
на третий не пиииииииииииииииии, и знаете попытка номер 3 увенчалась успехом.

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:21
увы, но многие вежливость за слабость принимают...

Эвелинка
09.04.2012, 17:22
В вводных данных первых двух попыток не было :ded:

mouser
09.04.2012, 17:22
Я тоже :))
Я в кино хожу теперь редко, в основном тока ради поругаццо и подраццо с хамлом, которое чешет языком во время сеанса.

mouser
09.04.2012, 17:23
Человек опытный наверно, знает что по другому не помогает.

Jannic
09.04.2012, 17:23
А Вы думаете автор за разговорами заметила вежливое покашливание в свой адрес:016:?

Эвелинка
09.04.2012, 17:24
Я в кино хожу теперь редко, в основном тока ради поругаццо и подраццо с хамлом, которое чешет языком во время сеанса.
Часто биты? :))

Черная жемчужина

А если бы парень был старше, унижения бы не испытали разве?
Или обидно только потому, что муж проигнорировал оскорбление?
Неужели он возвысился бы в Ваших глазах, если бы продолжил в том же духе, что и обидчик? Сомневаюсь, что мужем было бы произнесено интеллигентное "Сударь, прошу прощение за наше ужасное поведение, милостиво прошу не оскорблять мою даму":028:

Но, если обида на мужа так велика, что прям вообще, тогда развод без сомнения:ded::))

Эвелинка
Человек опытный наверно, знает что по другому не помогает.
Пушкой по воробьям :fifa: Опять же обратка есть :004:

mouser
09.04.2012, 17:25
Часто биты? :))
Нет, обычно мужья ссут, когда меня видят.

Старый Кошелек
09.04.2012, 17:26
А Ваш муж конечно встал бы и начал драку с молодчиком? У него всегда при себе оружие - или когда в кинотеатр ходит?
Или он размером с Валуева?
Ты не вкурил - вот смотри анатомия конфликта -
одна бабасвоему мужу говорит - затки эжтих слева - достали уже разговорами, он до последнегоупирается иботнеконфликтен по природе ,( каки большинство мужчин) она ему - ты мужчина или нет!!! сделай что -нибудь.... короче допекла - невыдержал ( ниразу ни дипломат) - повернулся рявкнул..
теперь уже ждругая баба - своему - почему ты молчишь ( молчит -то он потому что понимает что строго говоря правильно все , + опять же не конфликтен по природе) но баба продолжает .. ты мужик или нет!!!!!! на твою жену матом!!!.. угу !
кроче он не выдерживает и в ответ материт обматерившего... в это время дама котрая сидит сзади - тыкает кулаком в бок своего мужа - - вот!!эти в кино матерятся!!!!!!!! при твоей жене !!!!!!!! сделай что-нибудь!!!!!!!!!! ок - это тоже влезает... ....................еще через пол часа весь кинозал материццо а еще минут через 15 начинается махач в стиле доброго вестерна...........
Все дуры -они бабы

Ифка
Угу. Пристрелянная на месте.:) Мертвым нужны деньги?

Да, почему пристрелянная? Там же все выжили

Эвелинка
Нет, обычно мужья ссут, когда меня видят.
Да ладно, вы ж не страшный :fifa: