PDA

Просмотр полной версии : А почему все твпрограммы типа "модный приговор" для женщин?

Страницы : 1 2 [3] 4

Сама по себЕ
10.04.2012, 19:00
а на семейный-то праздник зачем в костюме? Свадьба и похороны я еще понимаю, но всякие ДР и НГ в костюме :001:Это ж неудобно жутко

p.s. Если чё, у меня тоже только один костюм - в котором женился

Муж Рыжести
ну я это и имела ввиду, ТТТ
ну и НГ приятно отметить красивыми :)) в этом году, можно сказать, насильно его нарядила, собирался отмечать в халате :))

Рыжесть
10.04.2012, 19:16
Интересное у Вас понятие о семейных праздниках :) На самом деле что одно, что другое относятся к семейным стихийным бедствиям

Муж Рыжести

marussia69
10.04.2012, 19:21
Интересное у Вас понятие о семейных праздниках :) На самом деле что одно, что другое относятся к семейным стихийным бедствиям

Муж Рыжести

Да уж, семейный праздник :005: Ну может, если только это старый-престарый всем троюродный дедушка типа Аристотель Онассис :))

Сама по себЕ
10.04.2012, 19:22
ну я не конкретно похороны имела ввиду. свадьба, юбилей. куда приятнее.

kpush
10.04.2012, 19:30
ну и НГ приятно отметить красивыми :)) в этом году, можно сказать, насильно его нарядила, собирался отмечать в халате :))

в принципе принято всегда быть красивыми:))

Сама по себЕ
10.04.2012, 19:31
в принципе принято всегда быть красивыми:))
читая мнения мужчин все больше прихожу к выводу, что это не мужской принцип :))

Рыжесть
10.04.2012, 19:33
... но и качество имеет значение. Я бы сказал соотношение цена-качество. Тут как-то сосед по гаражу тормознул по пути домой, говорит "хошь итальянские летни туфли за полцены (размер мой). Я говорит повелся на скидки, купил, а ща понимаю, что они мне не подходят. Ну посмотрел я, да качественно, внешний вид - спортно, на любителя (я консервативен, мне такой стиль не нра). Ради интереса спросил цену. Показывает чеки - 17 тыс руб пара (туфли летние и это цена с 50% скидкой якобы, для понимания степени бедствия), "отдам за пятнашку" говорит. Я выпал в осадок и, разумеется, отказался. Да, они наверное мегакачественные и даже может из кожи с члена крокодила (при нежном поглаживании превращаются в сапоги), но блин не за такие же деньги. Тем более что врядли они прослужат дольше того же Ральфа ибо уж очень вещь тонкая, деликатная я бы сказал. Она не создана для многолетней носки, а как любая модная вещь - на сезон.

Муж Рыжести

Сама по себЕ
10.04.2012, 19:35
Я бы сказал соотношение цена-качество. Тут как-то сосед по гаражу тормознул по пути домой, говорит "хошь итальянские летни туфли за полцены (размер мой). Я говорит повелся на скидки, купил, а ща понимаю, что они мне не подходят. Ну посмотрел я, да качественно, внешний вид - спортно, на любителя (я консервативен, мне такой стиль не нра). Ради интереса спросил цену. Показывает чеки - 17 тыс руб пара (туфли летние и это цена с 50% скидкой якобы, для понимания степени бедствия), "отдам за пятнашку" говорит. Я выпал в осадок и, разумеется, отказался. Да, они наверное мегакачественные и даже может из кожи с члена крокодила (при нежном поглаживании превращаются в сапоги), но блин не за такие же деньги. Тем более что врядли они прослужат дольше того же Ральфа ибо уж очень вещь тонкая, деликатная я бы сказал. Она не создана для многолетней носки, а как любая модная вещь - на сезон.

Муж Рыжести
зато как удобно, легким движением руки туфли превращаются в сапоги...только на мороз, боюсь, не подойдут...в сандалиях по морозу не комильфо :))

Старый Кошелек
10.04.2012, 21:14
Хорошее качество - это стопроцентно красивый (или хотя бы приличный) внешний вид. Не замечали?
дело в том что понятие " качество" вообщенеопределено - например у меня есть ОЧЕНЬ!!!! качественные и практически неубиваемые Кирзачи, а еще у меня есть ОЧЕНЬ качественный теплыйи удобный (+ экологически безопасный- никакой синтетики) ватник , а под ватник я могу одеть очень качественный - теплый и натуральный ( плюс достаточно стильный ) тельник
и что?

marussia69
10.04.2012, 21:28
дело в том что понятие " качество" вообщенеопределено - например у меня есть ОЧЕНЬ!!!! качественные и практически неубиваемые Кирзачи, а еще у меня есть ОЧЕНЬ качественный теплыйи удобный (+ экологически безопасный- никакой синтетики) ватник , а под ватник я могу одеть очень качественный - теплый и натуральный ( плюс достаточно стильный ) тельник
и что?

В понятие качество мы ведь вкладываем не только смысл неубиваемость. Обувь, например, должна еще иметь удобную колодку, быть легкой, непромокающей, теплой, дышащей, нескользкой - в зависимости от сезонных потребностей. По этим параметрам грибковые кирзачи ккачественной обуви отнести нельзя. Надеюсь, понятно обьяснила?

Старый Кошелек
10.04.2012, 21:35
В понятие качество мы ведь вкладываем не только смысл неубиваемость. Обувь, например, должна еще иметь удобную колодку, быть легкой, непромокающей, теплой, дышащей, нескользкой - в зависимости от сезонных потребностей. По этим параметрам грибковые кирзачи ккачественной обуви отнести нельзя. Надеюсь, понятно обьяснила?
че- это они грибковые?:001: надо просто уметь нормально партянки наматывать и стирать их реглярно!!!!!!!!!!! чего это кирзачи не легкие или промокаемые?
а на зиму у меня вот валенки есть - с галошами " красного треугольника" !!!
а если серьезнее экковские ботинки живут лет 5 ( при почти непрерывной носке)стоят примерно 5 тр - абсолютно качественны но ... знаете элегантными и красивыми их как-то язык неповорачевается назвать- типичные " дерьмодавы" и эо еще лучшее из того что мужики носят

ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:44
Мне лень читать... уже начали меряться у кого шмотьё круче?

kpush
10.04.2012, 21:48
Мне лень читать... уже начали меряться у кого шмотьё круче?

муж Рыжести признался, что носит зимние ботинки за 3,5тыс.руб. 3-4 сезона.
Просто чудо-сапоги

ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:49
Кроме прогулок есть же еще и какие-то походы, поездки - театр, музей, кино, гости, зоопарк, наконец, или парк развлечений, походы на развивалки, кружки. Вот туда и можно одеть что-то из разряда менее практичное , но более нарядное. Да и грязь на улице все ж не круглый год.
А в выделенное зачем надевать нарядное? Или на "развивалки" (не понимаю смысла этого действия), надо надевать шпильки и платья? Мне кажется, для занятий с маленьким ребенком практичнее джинсы и кроссовки. А "нарядное" оставим гостям и театрам

ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:51
муж Рыжести признался, что носит зимние ботинки за 3,5 3-4 сезона.
Просто чудо-сапоги
А мой муж уже лет 5 носит. Правда Тимберленды :) им вообще ничего не делается.
Я свой Саломон ношу лет 10, достал уже :073: а всё как новый. При этом "эстетичные" сапоги у меня тоже есть, но Саломон я ношу чаще

marussia69
10.04.2012, 21:54
А в выделенное зачем надевать нарядное? Или на "развивалки" (не понимаю смысла этого действия), надо надевать шпильки и платья? Мне кажется, для занятий с маленьким ребенком практичнее джинсы и кроссовки. А "нарядное" оставим гостям и театрам

Да ходите в чем хотите. Хоть в спортивном костюме.

ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:56
Да ходите в чем хотите. Хоть в спортивном костюме.
А я в нем и хожу :004: На работу, я тренером работаю. :)
А всякме юбки и каблуки у меня для выходных :)

kpush
10.04.2012, 21:57
Я свой Саломон ношу лет 10, достал уже :073: а всё как новый. При этом "эстетичные" сапоги у меня тоже есть, но Саломон я ношу чаще

ну даже не знаю что сказать!
это круто...
Во! недавно обнаружили на антресолях лыжные ботинки им лет 30ть!
так что в принципе ботинки живут долго, но! но их носить невозможно, хотя:016:

marussia69
10.04.2012, 21:58
А я в нем и хожу :004: На работу, я тренером работаю. :)
А всякме юбки и каблуки у меня для выходных :)

Ну тогда для вас это офис- стайл :))

ПризракБелойДамы
10.04.2012, 22:04
ну даже не знаю что сказать!
это круто...
Во! недавно обнаружили на антресолях лыжные ботинки им лет 30ть!
так что в принципе ботинки живут долго, но! но их носить невозможно, хотя:016:
На самом деле мои действительно прочные и рассчитаны на то, что в них много ходят. если покупать прошлогоднюю модель, то можно отхватить с большой скидкой, как раз получатся упомянутые мужем Рыжести 3 тыс. Подозреваю, что он что-то такое и носит - для загородного жителя идеально.
Ну тогда для вас это офис- стайл :))
Ага :)) У меня всё наоборот

Рыжесть
10.04.2012, 22:29
На самом деле мои действительно прочные и рассчитаны на то, что в них много ходят. если покупать прошлогоднюю модель, то можно отхватить с большой скидкой, как раз получатся упомянутые мужем Рыжести 3 тыс. Подозреваю, что он что-то такое и носит - для загородного жителя идеально.
Чё такое Тимберленды, если честно, понятия не имею (ну кроме того, тчо это обувь, раз уж речь об обуви). У меня наш отечественный Ральф Рингер, классический черный. 3 тыс - это цена со скидкой 10% по карте постоянного покупателя (то есть фактически мало отличающаяся от розницы), а не распродажная

Муж Рыжести

Сама по себЕ
10.04.2012, 22:37
че- это они грибковые?:001: надо просто уметь нормально партянки наматывать и стирать их реглярно!!!!!!!!!!! чего это кирзачи не легкие или промокаемые?
а на зиму у меня вот валенки есть - с галошами " красного треугольника" !!!
а если серьезнее экковские ботинки живут лет 5 ( при почти непрерывной носке)стоят примерно 5 тр - абсолютно качественны но ... знаете элегантными и красивыми их как-то язык неповорачевается назвать- типичные " дерьмодавы" и эо еще лучшее из того что мужики носят
вот как раз экковские на моем муже и горят :065: не знаю, что он с ними делает. на каждый день у них есть приятные модельки. не могу сказать, что они прям гавнодавы. а вот классика у них пердунская, это да :001:

Филианя
10.04.2012, 22:45
Я сама практически как бомж одеваюсь, так што очень рада, что и мужики наши мне под стать, нашли друг друга мы:0076:

kpush
10.04.2012, 22:58
Я сама практически как бомж одеваюсь, так што очень рада, что и мужики наши мне под стать, нашли друг друга мы:0076:
мужчины под стать, конечно... Только они предпочитают теток прилично одетых или, второй вариант, совсем не одетых:))

Филианя
10.04.2012, 23:01
мужчины под стать, конечно... Только они предпочитают теток прилично одетых или, второй вариант, совсем не одетых:))
Найду таких, которые ничего не соображают:065:

Рыжесть
10.04.2012, 23:02
мужчины под стать, конечно... Только они предпочитают теток прилично одетых Вы правда думаете, что по одежде выбирают?

Муж Рыжести

kpush
10.04.2012, 23:04
Вы правда думаете, что по одежде выбирают?

Муж Рыжести

как Вы могли подумать... Выбирают за душу нежную

Старый Кошелек
10.04.2012, 23:07
У меня наш отечественный Ральф Рингер, классический черный. 3 тыс - это цена со скидкой 10% по карте постоянного покупателя
Муж Рыжести

вот в ентом ты рядом со своей женой как обсос и выглядишь - ровно как и 99% мужиков Россейских - я это не с целбю подколоть - просто у нас - да считается что именно это мужик и должен носить а дороже его должна жаба душить - причем он полагает искренне что жаба завелась сама по себе и невдомек ему что жабу енту в нем бабы взрстили внушая с детства что нефиг мужику о своей внешности думать - и уж тем более об одежде - без дырок - и ладно

Рыжесть
10.04.2012, 23:15
как Вы могли подумать... Выбирают за душу нежную

Ну уж не за шмотки точно, тем более что они вполне могут оказаться купленными в кредит, который еще лет 5 их обладательнице выплачивать.

вот в ентом ты рядом со своей женой как обсос и выглядишь Писал уже выше - мне абсолютно по барабану, как я выгляжу по мнению окружающих. Мне с ними детей не крестить. Главное чтобы мне было комфортно и согласно своему восприятию данного вопроса я был одет нормально и удобно

Муж Рыжести

kpush
10.04.2012, 23:17
Ну уж не за шмотки точно, тем более что они вполне могут оказаться купленными в кредит, который еще лет 5 их обладательнице выплачивать.

Муж Рыжести

меркантильный Вы, однако
А что девушки с кредитами не кондиция?

nobod
10.04.2012, 23:20
Не, чё скажите - некрасиво???
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358.jpg.html)

Старый Кошелек
10.04.2012, 23:23
.

Писал уже выше - мне абсолютно по барабану, как я выгляжу по мнению окружающих. Мне с ними детей не крестить. Главное чтобы мне было комфортно и согласно своему восприятию данного вопроса я был одет нормально и удобно

Муж Рыжести
не о том речь - никто и не спорит это просто комментарий и отличнаяиллюстрация к сути топика
теперь прикинь что тебе захотелось ( верю что нехочется - но пофантазируем) выглядеть лучше - готова Рыжесть согласовать резкое повышение расзходов на твою одежду?
думаю - да, НО!!! насколько комфортно она будет себя чувствовать зная что твой гардероб стоит отнын больше чем её? - просто поинтересуйся

Старый Кошелек
10.04.2012, 23:25
Не, чё скажите - некрасиво???
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358.jpg.html)

скажу что и девушки ревматизм видать жестокий - летом то в валенках ....

nobod
10.04.2012, 23:26
так это же ленинградское лето, нормально. За минусом недельки в июле, самое оно)

kpush
10.04.2012, 23:27
так это же ленинградское лето, нормально. За минусом недельки в июле, самое оно)

без одежды была бы лучше:))

nobod
10.04.2012, 23:31
без одежды была бы лучше:))

что-то мне подсказывает, что без одежды из модных приговоров никого не выпускают))))

kpush
10.04.2012, 23:33
что-то мне подсказывает, что без одежды из модных приговоров никого не выпускают))))

думаю и Ваши валенки пришлось бы оставить на "модном приговоре"

nobod
10.04.2012, 23:35
думаю и Ваши валенки пришлось бы оставить на "модном приговоре"

Вы уверены, что шпильки с ватником лучше смотрятся?)))

Рыжесть
10.04.2012, 23:37
теперь прикинь что тебе захотелось ( верю что нехочется - но пофантазируем) выглядеть лучше - готова Рыжесть согласовать резкое повышение расзходов на твою одежду?
думаю - да, НО!!! насколько комфортно она будет себя чувствовать зная что твой гардероб стоит отнын больше чем её? - просто поинтересуйся

По первости точно обрадуется, ибо это ее розовая мечта - переодеть меня. Как потом - не знаю, ибо мне покупок от этой единовременной траты надолго хватит, так как я одежду меняю, когда она уже по швам начинает расходиться. Что до соотношение стоимостей гардеробов - то стоимость ее гардероба переплюнуть не сложно, ибо она не тратится сильно на шмотки, тоже предпочитает одежду практичную и не дорогую (ну или относительно дорогую, но на распродажах)

Муж Рыжести

Yozheg v tumane
10.04.2012, 23:42
мужчины могут одеваться как бомжи?:065:
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво
тут недавно я перед зеркалом крутилась....весенний наряд примеряла. И в это время. конечно. по очень необходимой необходимости вошёл в комнату главный ценитель. и как-то так сразу сказал.."Хромченко удавилась бы"....:)):)):)):)):)) А вообще, мне нравится пародия Камеди клаб на эту передачу. Вячеслав Йайцев, одевающий Роберто Кавалли, это сильно. Посмотрите, не пожалеете. Во всяком случае, отпадёт желание чтобы было что-то подобное для мужчин. :046:Наверное. :046:

fefelka
11.04.2012, 00:08

У меня есть замшевые зимние ботинки фасон типа "гавнодавы". Фирмы ELCHE. Им тоже в этом году 10 лет. Клевые, толстая подошва, толстый мех. Из всех расходов по содержанию только периодическая покупка шнурков и хорошие средства для замши :))

ignasha
11.04.2012, 00:17
не о том речь - никто и не спорит это просто комментарий и отличнаяиллюстрация к сути топика

У моего мужа расходы на одежду превышают мои и дочкины вместе взятые, ну и что. Мне действительно по-барабану, его мой гардероб больше беспокоит.

ignasha
11.04.2012, 00:19
А вообще, мне нравится пародия Камеди клаб на эту передачу. Вячеслав Йайцев, одевающий Роберто Кавалли, это сильно. Посмотрите, не пожалеете. Во всяком случае, отпадёт желание чтобы было что-то подобное для мужчин. :046:Наверное. :046:

:080: Кажется там был Зайцеслав Яйцев...надо пересмотреть

ufl
11.04.2012, 08:01
а как же самовыражение?!Не смог устоять. Да, самовыразиться только так и можно. Других возможностей нет. Аааа, виноват, есть ещё вариант: татуировку на жопе и пирсинг между полуписиями...

ufl
11.04.2012, 08:06
Я к тому, что в общем и целом, если мужчина будет носить то, что выбрала ему жена, то с огромной вероятностью он будет похож на унылое говно...Мне думается, это от жены зависит. От её вкуса и знания своего мужа. Я практически никогда ничего себе не покупаю...просто в шмоточные магазины не хожу, мне там душно и тошнит.

ufl
11.04.2012, 08:09
Я тоже не вижу , конечно, но мне приятно утром садиться в машину с модным и красивым мужем ( подвозит до ближайшего перекрестка :) ) или иногда вечером после работы куда-то вместе с ним пойти - тоже с модным и красивым. :)Офф. Слово "приятно" зацепило. Мне приятно, когда жена остаётся в машине, а не выходит на перекрёстке шлёпать пешком по лужам...

ufl
11.04.2012, 08:14
ну вот вы опять утрируете слишком.
хотя в ваших словах доля истины есть. я думаю, что многие встречали дам в норках и брульянтах а рядом мужичек непонятного содержания...А если он тоже будет в норке и брильянтах? Боюсь, что адекватным Вам такой мужик не покажется.

ufl
11.04.2012, 08:18
вы видели цены на мужскую обувь?! :010:
благо у мужа ее меньше, чем у меня :))Да ладно... Когда вижу 300 с лишим пар обуви у жены в кладовке, в глазах темнеет и сердце заходится от воспоминаний о потраченных суммах...

ufl
11.04.2012, 08:21
зато как удобно, легким движением руки туфли превращаются в сапоги...только на мороз, боюсь, не подойдут...в сандалиях по морозу не комильфо :))Почему? Если жена будет всё время гладить, то в сапогах нормально и зимой...

marussia69
11.04.2012, 09:08
Офф. Слово "приятно" зацепило. Мне приятно, когда жена остаётся в машине, а не выходит на перекрёстке шлёпать пешком по лужам...

Ну уж извините, так получилось, что работаем в противоположных концах города. Мне бы тоже до работы было приятнее. :))

ufl
11.04.2012, 09:19
Ну уж извините, так получилось, что работаем в противоположных концах города. Мне бы тоже до работы было приятнее. :))Так в чём же дело тогда? :001: Высаживайте его на перекрёстке.

Aline
11.04.2012, 09:34
жабу енту в нем бабы взрстили внушая с детства что нефиг мужику о своей внешности думать - и уж тем более об одежде - без дырок - и ладно

причем здесь внушения дестсва? вы действительно полагаете, что ВСЕ мальчики ходят в грязных на 2 размера больше джинсах? наверное еще мамы знают своих детей, благоразумие какое то проявляют, ну и материальные возможности разные, поэтому джинсы выгоднее черные или темно синие (а не голубые или светло серые).
у меня сын с начала года 3 брюк потерял (одни спортивные, джинсы в Селе купленные на распродаже и давеча вот самые нужные, которые я сама шила по спец. лекале и долго при этом мучилась). я к тому что если б это были джинсы Армани, дольче габбана или филипп плейн - я бы переживала гораздо сильнее.

marussia69
11.04.2012, 09:39
Так в чём же дело тогда? :001: Высаживайте его на перекрёстке.

Машину водить не умею - вот и вся проблема. И учится не хочу - муж, кстати, миллион раз предлагал пойти в автошколу и права получить, даже машину обещает какую захочу- но я чет очкую:005:

marussia69
11.04.2012, 09:41
причем здесь внушения дестсва? вы действительно полагаете, что ВСЕ мальчики ходят в грязных на 2 размера больше джинсах? наверное еще мамы знают своих детей, благоразумие какое то проявляют, ну и материальные возможности разные, поэтому джинсы выгоднее черные или темно синие (а не голубые или светло серые).
у меня сын с начала года 3 брюк потерял (одни спортивные, джинсы в Селе купленные на распродаже и давеча вот самые нужные, которые я сама шила по спец. лекале и долго при этом мучилась). я к тому что если б это были джинсы Армани, дольче габбана или филипп плейн - я бы переживала гораздо сильнее.

А как можно потерять штаны, простите? И где? Если где- то дома , то найти вроде не проблема, а если не дома, то как он без них дома оказался, не заметил потери чтоле:))?

Aline
11.04.2012, 09:45
А как можно потерять штаны, простите? И где? Если где- то дома , то найти вроде не проблема, а если не дома, то как он без них дома оказался, не заметил потери чтоле:))?

Спортивные брал на тренировку, переоделся из джинсов, потом назад- спортивные домой не принес
Джинсы потерял перед тренировкой-пришел домой в спортивных.
супер брюки потерял позавчера (домой пришел в джинсах)-чухнул вчера перед тренировкой, что нужных брюк в пакете нет.

marussia69
11.04.2012, 09:50
А там что, воруют? Обычно есть короб какой- то, где все эти потеряшки спокойно своих хозяев дожидаются. Пусть спросит, где поискать. Хуже, если пакет с формой на сиденье в транспорте оставляет - тогда труба.

Aline
11.04.2012, 09:53
А там что, воруют? Обычно есть короб какой- то, где все эти потеряшки спокойно своих хозяев дожидаются. Пусть спросит, где поискать. Хуже, если пакет с формой на сиденье в транспорте оставляет - тогда труба.

я тоже надеялась на "потеряшки". у нас не короб, а целый шкаф. говорит что там нету. я уж не думаю, что подарил кому-то :))

Коси
11.04.2012, 09:54

А мужики-то вы курсе?

Aline
11.04.2012, 09:58
А мужики-то вы курсе?

вряд ли. им же мамы в детстве вкус не привили :ded:

Старый Кошелек
11.04.2012, 10:48
.
не в этом дело - это принцип -

Aline
11.04.2012, 10:54

муже похуже, себе получче - неправда :ded:

мальчикам для футбола не армани- да, принцип ;)

Старый Кошелек
11.04.2012, 10:58
муже похуже, себе получче - неправда :ded:

да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки)))повторю - это не жадность - это демонтсация своей успешности а успешность это когда баблом мужа рулит жена ( причем не то что рулит а вот муж сам -то важно САМ - стремиццо на имено на жену деньги тратить) - самый простой способ это продемонстрировать -это показать как сама одета и как муж рядом - да чистенько ,аккуратненько ( что бы было видно что жена заботливая) но!!!так что бы было видно как именно распределены ресурсы

Aline
11.04.2012, 11:01
да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки)))

ну для каких теткофф? для единиц? нафига жонились н а :))таких?

нормальных то больше :004:

Рыжесть
11.04.2012, 11:05
да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки)))повторю - это не жадность - это демонтсация своей успешности а успешность это когда баблом мужа рулит жена ( причем не то что рулит а вот муж сам -то важно САМ - стремиццо на имено на жену деньги тратить) - самый простой способ это продемонстрировать -это показать как сама одета и как муж рядом - да чистенько ,аккуратненько ( что бы было видно что жена заботливая) но!!!так что бы было видно как именно распределены ресурсы

СК, ну а чего свет клином-то на шмотках сошелся? Может мужик рядом с женой и выглядит попроще, но при этом вкадывает в свое хобби ежемесячно сумму, эквивалентную трём семейным бюджетам на шмотки (ретро автомобили коллекционирует и реставрирует, к примеру)

Муж Рыжести

Aline
11.04.2012, 11:07
))повторю - это не жадность - это демонтсация своей успешности а успешность это когда баблом мужа рулит жена ( причем не то что рулит а вот муж сам -то важно САМ - стремиццо на имено на жену деньги тратить) - самый простой способ это продемонстрировать -это показать как сама одета и как муж рядом - да чистенько ,аккуратненько ( что бы было видно что жена заботливая) но!!!так что бы было видно как именно распределены ресурсы

а, вот вы об чем...
ну не знаю... у меня не очень много близких подруг, замужем из них 80%, они не такие. я нетакая. :016:
про всех теткофф и их принципы немогу ничего сказать, не знаю. может и так, как вы говорите :008:

Старый Кошелек
11.04.2012, 11:10
СК, ну а чего свет клином-то на шмотках сошелся? Может мужик рядом с женой и выглядит попроще, но при этом вкадывает в свое хобби ежемесячно сумму, эквивалентную трём семейным бюджетам на шмотки (ретро автомобили коллекционирует и реставрирует, к примеру)

Муж Рыжести
что он там вкладывает -это другой вопрос - я отвечаю конкретно по теме топа - в котором именно про внешний вид
и я объясняю почему так -дело же не в том сколько мужик на себя тратит а в том как это ВЫГЛЯДИТ и почему
Убежден - мужжики рядом со своими женами у нас в стране массово выглядят обсосами ( а это именно так - контраст с ближайшими странами очень сильный ) потому что именно такое положение нравится их женам
то что при этом те же мужики тратят кучу денег на что-то другое - в даном случаене играет роли - мы говорим не а реальном распределении трат в семье а о демонстрации определеного способа распределения

Старый Кошелек
11.04.2012, 11:14
а, вот вы об чем...
ну не знаю... у меня не очень много близких подруг, замужем из них 80%, они не такие. я нетакая. :016:
про всех теткофф и их принципы немогу ничего сказать, не знаю. может и так, как вы говорите :008:

Знаете я както внимания не обращал - впервые на контраст обратили мое внимание мои друзья из другой страны (давно уже)потом сам стал присматриваться и сравнивать - - где как, потом стал думать почему так ,- пришел к определнным выводам

Филианя
11.04.2012, 11:14
да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки))
Мне нестерпимо, когда бабло в принципе утекает)

Рыжесть
11.04.2012, 11:16
потому что именно такое положение нравится их женам
Не знаю, не уверен на счет нравится. Моя мне мозг постоянно ест на предмет смены гардероба, но я консервативен в своих вкусах и если на новые вещи соглашаюсь, то выбираю их максимально близкими по внешнему виду к прежним, ибо мне так привычно и менять я ничего не хочу. При этом есть куча подаренных вещей, которые я не ношу и носить никогда не буду, потому что они не вписываются в привычные моему восприятию своего образа рамки

Муж Рыжести

marussia69
11.04.2012, 11:20
я тоже надеялась на "потеряшки". у нас не короб, а целый шкаф. говорит что там нету. я уж не думаю, что подарил кому-то :))

Не поленитесь, сходите сами - эти мужики в упор будут на вещь смтреть и не увидят даже дома, в своем шкафу :))

Aline
11.04.2012, 11:22
Не поленитесь, сходите сами - эти мужики в упор будут на вещь смтреть и не увидят даже дома, в своем шкафу :))

ходила, но конечно еще раз не поленюсь :flower:

а вообще я такая- ничего найти не могу, сына прошу, он находчивый :))

marussia69
11.04.2012, 11:23
что он там вкладывает -это другой вопрос - я отвечаю конкретно по теме топа - в котором именно про внешний вид
и я объясняю почему так -дело же не в том сколько мужик на себя тратит а в том как это ВЫГЛЯДИТ и почему
Убежден - мужжики рядом со своими женами у нас в стране массово выглядят обсосами ( а это именно так - контраст с ближайшими странами очень сильный ) потому что именно такое положение нравится их женам
то что при этом те же мужики тратят кучу денег на что-то другое - в даном случаене играет роли - мы говорим не а реальном распределении трат в семье а о демонстрации определеного способа распределения

По-моему, так демонстрируется отсутствие ума...у жены

Коси
11.04.2012, 11:30
Я себе, тем временем, жилетку нашла)) http://s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4.jpg.html)

Aline
11.04.2012, 11:32
Я себе, тем временем, жилетку нашла)) http://s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4.jpg.html)

я щитаю -надо брать :flower:

Коси
11.04.2012, 11:33
я щитаю -надо брать :flower:

26 баксов :))

Контраст
11.04.2012, 11:36
Вассерман детектед...

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:38
Не смог устоять. Да, самовыразиться только так и можно. Других возможностей нет. Аааа, виноват, есть ещё вариант: татуировку на жопе и пирсинг между полуписиями...
татуировку и пирсинг всем не предъявишь :)) а вот одежда самы доступный способ самовыражения каждый день :))

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:38
А если он тоже будет в норке и брильянтах? Боюсь, что адекватным Вам такой мужик не покажется.
это сутер уже :))

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:39
Да ладно... Когда вижу 300 с лишим пар обуви у жены в кладовке, в глазах темнеет и сердце заходится от воспоминаний о потраченных суммах...
выпейте валерианочки ;)

Aline
11.04.2012, 11:40

26 баксов :))

ну ничего, можно ж в кредит...:))

Рыжесть
а вот одежда самы доступный способ самовыражения каждый день :)) А для кого демонстрация этого самовыражения? Думаете многие обращают внимание на Вашу одежду?

Муж Рыжести

Сама по себЕ
Почему? Если жена будет всё время гладить, то в сапогах нормально и зимой...
кожа с пениса при морозе съежится :008: запаришься гладить

Рыжесть
11.04.2012, 11:41
кожа с пениса при морозе съежится :008: запаришься гладить
Сааами проверяли или ГАЛИЛЕ-О!!! :))

Муж Рыжести

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:42
пральна :ded: с малых лет приучают, кто в доме красивый :))

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:43
коси, а вам зачем? :010: а очки как у Онотоле, не желаете?

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:44
А для кого демонстрация этого самовыражения? Думаете многие обращают внимание на Вашу одежду?

Муж Рыжести
да я уже в таком возрасте, когда все равно в чем, лишь бы поспать подольше сутра :))
а в молодости да, выражалось :))

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:46
Сааами проверяли или ГАЛИЛЕ-О!!! :))

Муж Рыжести
видела :004:

Коси
11.04.2012, 11:48
Не смог устоять. Да, самовыразиться только так и можно. Других возможностей нет. Аааа, виноват, есть ещё вариант: татуировку на жопе и пирсинг между полуписиями...
О, мне тока пирсинг остался и со шмотом можно не заморачиваться, самовыразилась :017:
коси, а вам зачем? :010: а очки как у Онотоле, не желаете?
Гулять, да и просто так, сумки я не люблю, по карманам распихаю и прекрасно))
Очки не, мне свои надоели :))

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:52
а мне пирсинг пришлось после школы снять. мама очень просила.

Сама по себЕ
11.04.2012, 11:59
СК, вы уж извините, но у вас комплекс какой то...то с вами в кафе идти не хотят бесплатно, то одевать не хотят за деньги...
это знаете, как на ситуацию посмотреть...есть женщины, которые во время минета чувствуют себя униженной, а есть, те, которые наоборот, думают, что тем самым, имеют власть над мужчиной. хотя я считаю, что и те, и те ошибаются :))

Коси
11.04.2012, 11:59
Я пирсинг сняла перед операцией, заставили и из-за зубов :(

Старый Кошелек
11.04.2012, 12:04
СК, вы уж извините, но у вас комплекс какой то...то с вами в кафе идти не хотят бесплатно, то одевать не хотят за деньги...
это знаете, как на ситуацию посмотреть...есть женщины, которые во время минета чувствуют себя униженной, а есть, те, которые наоборот, думают, что тем самым, имеют власть над мужчиной. хотя я считаю, что и те, и те ошибаются :))
Я Вас извиняю))
Вам не нравится мое объяснение - у того почему наши мужчины одеты как обсосы? предложите свое

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:07
Я Вас извиняю))
Вам не нравится мое объяснение - у того почему наши мужчины одеты как обсосы? предложите свое
думаю, что большинству просто лень!:( я по мужу сужу. ну и муж Рыжести примерно то же написал, что и мой муж говорит.
да что говориь, многим женщинам лень за собой следить, что уж о мужчинах говорить...

Старый Кошелек
11.04.2012, 12:10
думаю, что большинству просто лень!:( я по мужу сужу. ну и муж Рыжести примерно то же написал, что и мой муж говорит.
да что говориь, многим женщинам лень за собой следить, что уж о мужчинах говорить...
что значит лень? лю.ди же не голые ходят вопрос же не в количестве шмоток а в том что именно люди на себя одевают , я продолжаю утверждать что это поощьряется общественым мнением

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:16
что значит лень? лю.ди же не голые ходят вопрос же не в количестве шмоток а в том что именно люди на себя одевают , я продолжаю утверждать что это поощьряется общественым мнением
ну вот сегодня на пешеходном переходе я обратила внимание, что большинство людей ходят в черном. черная шапка, куртка, джинсы, обувь, черные сумки...как будто одежды других цветов просто нет. :( считается, что черное практично, не марко и ко всему подходит...просто не хотят думать.

nobod
11.04.2012, 12:18
ну вот сегодня на пешеходном переходе я обратила внимание, что большинство людей ходят в черном. черная шапка, куртка, джинсы, обувь, черные сумки...как будто одежды других цветов просто нет. :( считается, что черное практично, не марко и ко всему подходит...просто не хотят думать.

Ксю, просто люди не настолько богаты, чтобы иметь сто пар сапог всех расцветок радуги на все случаи жизни. Все просто.

Сама по себЕ
а знаете, почему в совке женихи были в черном костюме?
потому что костюм на свадьбу покупался раз и на всю жизнь :))

Контраст
ну вот сегодня на пешеходном переходе я обратила внимание, что большинство людей ходят в черном. черная шапка, куртка, джинсы, обувь, черные сумки...как будто одежды других цветов просто нет. :( считается, что черное практично, не марко и ко всему подходит...просто не хотят думать.Ээээ, нет, дорогуша ошибаетесь...
Большинство людей ходит в оттенках серого...

Это я могу говорить, потому как люблю и ношу чорный цвет, и вижу, что его, как и любого контрастного чистого цвета очень мало...
Больше всего пачкаются именно чистые противоположные цвета - сиречь белый и черный...

Aline
11.04.2012, 12:20
Ксю, просто люди не настолько богаты, чтобы иметь сто пар сапог всех расцветок радуги на все случаи жизни. Все просто.

вот именно. у меня осенних- 3 пары, 1-бежевые замшевые, любимые. представляете в каком виде я в них на работу приеду? тут колготки то страшно в ОТ надевать, тетки сумками рвут. про грязь вообше не говорю.:001:
джинсы-наше фсе! :))

nobod
11.04.2012, 12:20
а знаете, почему в совке женихи были в черном костюме?
потому что костюм на свадьбу покупался раз и на всю жизнь :))

А мой папа был в сером))) на двух своих свадьбах и четырех регистрациях детей)))))) Выпендрился!!!