Просмотр полной версии : А почему все твпрограммы типа "модный приговор" для женщин?
Сама по себЕ
10.04.2012, 19:00
а на семейный-то праздник зачем в костюме? Свадьба и похороны я еще понимаю, но всякие ДР и НГ в костюме :001:Это ж неудобно жутко
p.s. Если чё, у меня тоже только один костюм - в котором женился
Муж Рыжести
ну я это и имела ввиду, ТТТ
ну и НГ приятно отметить красивыми :)) в этом году, можно сказать, насильно его нарядила, собирался отмечать в халате :))
Интересное у Вас понятие о семейных праздниках :) На самом деле что одно, что другое относятся к семейным стихийным бедствиям
Муж Рыжести
marussia69
10.04.2012, 19:21
Интересное у Вас понятие о семейных праздниках :) На самом деле что одно, что другое относятся к семейным стихийным бедствиям
Муж Рыжести
Да уж, семейный праздник :005: Ну может, если только это старый-престарый всем троюродный дедушка типа Аристотель Онассис :))
Сама по себЕ
10.04.2012, 19:22
ну я не конкретно похороны имела ввиду. свадьба, юбилей. куда приятнее.
ну и НГ приятно отметить красивыми :)) в этом году, можно сказать, насильно его нарядила, собирался отмечать в халате :))
в принципе принято всегда быть красивыми:))
Сама по себЕ
10.04.2012, 19:31
в принципе принято всегда быть красивыми:))
читая мнения мужчин все больше прихожу к выводу, что это не мужской принцип :))
... но и качество имеет значение. Я бы сказал соотношение цена-качество. Тут как-то сосед по гаражу тормознул по пути домой, говорит "хошь итальянские летни туфли за полцены (размер мой). Я говорит повелся на скидки, купил, а ща понимаю, что они мне не подходят. Ну посмотрел я, да качественно, внешний вид - спортно, на любителя (я консервативен, мне такой стиль не нра). Ради интереса спросил цену. Показывает чеки - 17 тыс руб пара (туфли летние и это цена с 50% скидкой якобы, для понимания степени бедствия), "отдам за пятнашку" говорит. Я выпал в осадок и, разумеется, отказался. Да, они наверное мегакачественные и даже может из кожи с члена крокодила (при нежном поглаживании превращаются в сапоги), но блин не за такие же деньги. Тем более что врядли они прослужат дольше того же Ральфа ибо уж очень вещь тонкая, деликатная я бы сказал. Она не создана для многолетней носки, а как любая модная вещь - на сезон.
Муж Рыжести
Сама по себЕ
10.04.2012, 19:35
Я бы сказал соотношение цена-качество. Тут как-то сосед по гаражу тормознул по пути домой, говорит "хошь итальянские летни туфли за полцены (размер мой). Я говорит повелся на скидки, купил, а ща понимаю, что они мне не подходят. Ну посмотрел я, да качественно, внешний вид - спортно, на любителя (я консервативен, мне такой стиль не нра). Ради интереса спросил цену. Показывает чеки - 17 тыс руб пара (туфли летние и это цена с 50% скидкой якобы, для понимания степени бедствия), "отдам за пятнашку" говорит. Я выпал в осадок и, разумеется, отказался. Да, они наверное мегакачественные и даже может из кожи с члена крокодила (при нежном поглаживании превращаются в сапоги), но блин не за такие же деньги. Тем более что врядли они прослужат дольше того же Ральфа ибо уж очень вещь тонкая, деликатная я бы сказал. Она не создана для многолетней носки, а как любая модная вещь - на сезон.
Муж Рыжести
зато как удобно, легким движением руки туфли превращаются в сапоги...только на мороз, боюсь, не подойдут...в сандалиях по морозу не комильфо :))
Старый Кошелек
10.04.2012, 21:14
Хорошее качество - это стопроцентно красивый (или хотя бы приличный) внешний вид. Не замечали?
дело в том что понятие " качество" вообщенеопределено - например у меня есть ОЧЕНЬ!!!! качественные и практически неубиваемые Кирзачи, а еще у меня есть ОЧЕНЬ качественный теплыйи удобный (+ экологически безопасный- никакой синтетики) ватник , а под ватник я могу одеть очень качественный - теплый и натуральный ( плюс достаточно стильный ) тельник
и что?
marussia69
10.04.2012, 21:28
дело в том что понятие " качество" вообщенеопределено - например у меня есть ОЧЕНЬ!!!! качественные и практически неубиваемые Кирзачи, а еще у меня есть ОЧЕНЬ качественный теплыйи удобный (+ экологически безопасный- никакой синтетики) ватник , а под ватник я могу одеть очень качественный - теплый и натуральный ( плюс достаточно стильный ) тельник
и что?
В понятие качество мы ведь вкладываем не только смысл неубиваемость. Обувь, например, должна еще иметь удобную колодку, быть легкой, непромокающей, теплой, дышащей, нескользкой - в зависимости от сезонных потребностей. По этим параметрам грибковые кирзачи ккачественной обуви отнести нельзя. Надеюсь, понятно обьяснила?
Старый Кошелек
10.04.2012, 21:35
В понятие качество мы ведь вкладываем не только смысл неубиваемость. Обувь, например, должна еще иметь удобную колодку, быть легкой, непромокающей, теплой, дышащей, нескользкой - в зависимости от сезонных потребностей. По этим параметрам грибковые кирзачи ккачественной обуви отнести нельзя. Надеюсь, понятно обьяснила?
че- это они грибковые?:001: надо просто уметь нормально партянки наматывать и стирать их реглярно!!!!!!!!!!! чего это кирзачи не легкие или промокаемые?
а на зиму у меня вот валенки есть - с галошами " красного треугольника" !!!
а если серьезнее экковские ботинки живут лет 5 ( при почти непрерывной носке)стоят примерно 5 тр - абсолютно качественны но ... знаете элегантными и красивыми их как-то язык неповорачевается назвать- типичные " дерьмодавы" и эо еще лучшее из того что мужики носят
ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:44
Мне лень читать... уже начали меряться у кого шмотьё круче?
Мне лень читать... уже начали меряться у кого шмотьё круче?
муж Рыжести признался, что носит зимние ботинки за 3,5тыс.руб. 3-4 сезона.
Просто чудо-сапоги
ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:49
Кроме прогулок есть же еще и какие-то походы, поездки - театр, музей, кино, гости, зоопарк, наконец, или парк развлечений, походы на развивалки, кружки. Вот туда и можно одеть что-то из разряда менее практичное , но более нарядное. Да и грязь на улице все ж не круглый год.
А в выделенное зачем надевать нарядное? Или на "развивалки" (не понимаю смысла этого действия), надо надевать шпильки и платья? Мне кажется, для занятий с маленьким ребенком практичнее джинсы и кроссовки. А "нарядное" оставим гостям и театрам
ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:51
муж Рыжести признался, что носит зимние ботинки за 3,5 3-4 сезона.
Просто чудо-сапоги
А мой муж уже лет 5 носит. Правда Тимберленды :) им вообще ничего не делается.
Я свой Саломон ношу лет 10, достал уже :073: а всё как новый. При этом "эстетичные" сапоги у меня тоже есть, но Саломон я ношу чаще
marussia69
10.04.2012, 21:54
А в выделенное зачем надевать нарядное? Или на "развивалки" (не понимаю смысла этого действия), надо надевать шпильки и платья? Мне кажется, для занятий с маленьким ребенком практичнее джинсы и кроссовки. А "нарядное" оставим гостям и театрам
Да ходите в чем хотите. Хоть в спортивном костюме.
ПризракБелойДамы
10.04.2012, 21:56
Да ходите в чем хотите. Хоть в спортивном костюме.
А я в нем и хожу :004: На работу, я тренером работаю. :)
А всякме юбки и каблуки у меня для выходных :)
Я свой Саломон ношу лет 10, достал уже :073: а всё как новый. При этом "эстетичные" сапоги у меня тоже есть, но Саломон я ношу чаще
ну даже не знаю что сказать!
это круто...
Во! недавно обнаружили на антресолях лыжные ботинки им лет 30ть!
так что в принципе ботинки живут долго, но! но их носить невозможно, хотя:016:
marussia69
10.04.2012, 21:58
А я в нем и хожу :004: На работу, я тренером работаю. :)
А всякме юбки и каблуки у меня для выходных :)
Ну тогда для вас это офис- стайл :))
ПризракБелойДамы
10.04.2012, 22:04
ну даже не знаю что сказать!
это круто...
Во! недавно обнаружили на антресолях лыжные ботинки им лет 30ть!
так что в принципе ботинки живут долго, но! но их носить невозможно, хотя:016:
На самом деле мои действительно прочные и рассчитаны на то, что в них много ходят. если покупать прошлогоднюю модель, то можно отхватить с большой скидкой, как раз получатся упомянутые мужем Рыжести 3 тыс. Подозреваю, что он что-то такое и носит - для загородного жителя идеально.
Ну тогда для вас это офис- стайл :))
Ага :)) У меня всё наоборот
На самом деле мои действительно прочные и рассчитаны на то, что в них много ходят. если покупать прошлогоднюю модель, то можно отхватить с большой скидкой, как раз получатся упомянутые мужем Рыжести 3 тыс. Подозреваю, что он что-то такое и носит - для загородного жителя идеально.
Чё такое Тимберленды, если честно, понятия не имею (ну кроме того, тчо это обувь, раз уж речь об обуви). У меня наш отечественный Ральф Рингер, классический черный. 3 тыс - это цена со скидкой 10% по карте постоянного покупателя (то есть фактически мало отличающаяся от розницы), а не распродажная
Муж Рыжести
Сама по себЕ
10.04.2012, 22:37
че- это они грибковые?:001: надо просто уметь нормально партянки наматывать и стирать их реглярно!!!!!!!!!!! чего это кирзачи не легкие или промокаемые?
а на зиму у меня вот валенки есть - с галошами " красного треугольника" !!!
а если серьезнее экковские ботинки живут лет 5 ( при почти непрерывной носке)стоят примерно 5 тр - абсолютно качественны но ... знаете элегантными и красивыми их как-то язык неповорачевается назвать- типичные " дерьмодавы" и эо еще лучшее из того что мужики носят
вот как раз экковские на моем муже и горят :065: не знаю, что он с ними делает. на каждый день у них есть приятные модельки. не могу сказать, что они прям гавнодавы. а вот классика у них пердунская, это да :001:
Я сама практически как бомж одеваюсь, так што очень рада, что и мужики наши мне под стать, нашли друг друга мы:0076:
Я сама практически как бомж одеваюсь, так што очень рада, что и мужики наши мне под стать, нашли друг друга мы:0076:
мужчины под стать, конечно... Только они предпочитают теток прилично одетых или, второй вариант, совсем не одетых:))
мужчины под стать, конечно... Только они предпочитают теток прилично одетых или, второй вариант, совсем не одетых:))
Найду таких, которые ничего не соображают:065:
мужчины под стать, конечно... Только они предпочитают теток прилично одетых Вы правда думаете, что по одежде выбирают?
Муж Рыжести
Вы правда думаете, что по одежде выбирают?
Муж Рыжести
как Вы могли подумать... Выбирают за душу нежную
Старый Кошелек
10.04.2012, 23:07
У меня наш отечественный Ральф Рингер, классический черный. 3 тыс - это цена со скидкой 10% по карте постоянного покупателя
Муж Рыжести
вот в ентом ты рядом со своей женой как обсос и выглядишь - ровно как и 99% мужиков Россейских - я это не с целбю подколоть - просто у нас - да считается что именно это мужик и должен носить а дороже его должна жаба душить - причем он полагает искренне что жаба завелась сама по себе и невдомек ему что жабу енту в нем бабы взрстили внушая с детства что нефиг мужику о своей внешности думать - и уж тем более об одежде - без дырок - и ладно
как Вы могли подумать... Выбирают за душу нежную
Ну уж не за шмотки точно, тем более что они вполне могут оказаться купленными в кредит, который еще лет 5 их обладательнице выплачивать.
вот в ентом ты рядом со своей женой как обсос и выглядишь Писал уже выше - мне абсолютно по барабану, как я выгляжу по мнению окружающих. Мне с ними детей не крестить. Главное чтобы мне было комфортно и согласно своему восприятию данного вопроса я был одет нормально и удобно
Муж Рыжести
Ну уж не за шмотки точно, тем более что они вполне могут оказаться купленными в кредит, который еще лет 5 их обладательнице выплачивать.
Муж Рыжести
меркантильный Вы, однако
А что девушки с кредитами не кондиция?
Не, чё скажите - некрасиво???
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358.jpg.html)
Старый Кошелек
10.04.2012, 23:23
.
Писал уже выше - мне абсолютно по барабану, как я выгляжу по мнению окружающих. Мне с ними детей не крестить. Главное чтобы мне было комфортно и согласно своему восприятию данного вопроса я был одет нормально и удобно
Муж Рыжести
не о том речь - никто и не спорит это просто комментарий и отличнаяиллюстрация к сути топика
теперь прикинь что тебе захотелось ( верю что нехочется - но пофантазируем) выглядеть лучше - готова Рыжесть согласовать резкое повышение расзходов на твою одежду?
думаю - да, НО!!! насколько комфортно она будет себя чувствовать зная что твой гардероб стоит отнын больше чем её? - просто поинтересуйся
Старый Кошелек
10.04.2012, 23:25
Не, чё скажите - некрасиво???
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/1b/da09056a5358.jpg.html)
скажу что и девушки ревматизм видать жестокий - летом то в валенках ....
так это же ленинградское лето, нормально. За минусом недельки в июле, самое оно)
так это же ленинградское лето, нормально. За минусом недельки в июле, самое оно)
без одежды была бы лучше:))
без одежды была бы лучше:))
что-то мне подсказывает, что без одежды из модных приговоров никого не выпускают))))
что-то мне подсказывает, что без одежды из модных приговоров никого не выпускают))))
думаю и Ваши валенки пришлось бы оставить на "модном приговоре"
думаю и Ваши валенки пришлось бы оставить на "модном приговоре"
Вы уверены, что шпильки с ватником лучше смотрятся?)))
теперь прикинь что тебе захотелось ( верю что нехочется - но пофантазируем) выглядеть лучше - готова Рыжесть согласовать резкое повышение расзходов на твою одежду?
думаю - да, НО!!! насколько комфортно она будет себя чувствовать зная что твой гардероб стоит отнын больше чем её? - просто поинтересуйся
По первости точно обрадуется, ибо это ее розовая мечта - переодеть меня. Как потом - не знаю, ибо мне покупок от этой единовременной траты надолго хватит, так как я одежду меняю, когда она уже по швам начинает расходиться. Что до соотношение стоимостей гардеробов - то стоимость ее гардероба переплюнуть не сложно, ибо она не тратится сильно на шмотки, тоже предпочитает одежду практичную и не дорогую (ну или относительно дорогую, но на распродажах)
Муж Рыжести
Yozheg v tumane
10.04.2012, 23:42
мужчины могут одеваться как бомжи?:065:
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво
тут недавно я перед зеркалом крутилась....весенний наряд примеряла. И в это время. конечно. по очень необходимой необходимости вошёл в комнату главный ценитель. и как-то так сразу сказал.."Хромченко удавилась бы"....:)):)):)):)):)) А вообще, мне нравится пародия Камеди клаб на эту передачу. Вячеслав Йайцев, одевающий Роберто Кавалли, это сильно. Посмотрите, не пожалеете. Во всяком случае, отпадёт желание чтобы было что-то подобное для мужчин. :046:Наверное. :046:
У меня есть замшевые зимние ботинки фасон типа "гавнодавы". Фирмы ELCHE. Им тоже в этом году 10 лет. Клевые, толстая подошва, толстый мех. Из всех расходов по содержанию только периодическая покупка шнурков и хорошие средства для замши :))
не о том речь - никто и не спорит это просто комментарий и отличнаяиллюстрация к сути топика
У моего мужа расходы на одежду превышают мои и дочкины вместе взятые, ну и что. Мне действительно по-барабану, его мой гардероб больше беспокоит.
А вообще, мне нравится пародия Камеди клаб на эту передачу. Вячеслав Йайцев, одевающий Роберто Кавалли, это сильно. Посмотрите, не пожалеете. Во всяком случае, отпадёт желание чтобы было что-то подобное для мужчин. :046:Наверное. :046:
:080: Кажется там был Зайцеслав Яйцев...надо пересмотреть
а как же самовыражение?!Не смог устоять. Да, самовыразиться только так и можно. Других возможностей нет. Аааа, виноват, есть ещё вариант: татуировку на жопе и пирсинг между полуписиями...
Я к тому, что в общем и целом, если мужчина будет носить то, что выбрала ему жена, то с огромной вероятностью он будет похож на унылое говно...Мне думается, это от жены зависит. От её вкуса и знания своего мужа. Я практически никогда ничего себе не покупаю...просто в шмоточные магазины не хожу, мне там душно и тошнит.
Я тоже не вижу , конечно, но мне приятно утром садиться в машину с модным и красивым мужем ( подвозит до ближайшего перекрестка :) ) или иногда вечером после работы куда-то вместе с ним пойти - тоже с модным и красивым. :)Офф. Слово "приятно" зацепило. Мне приятно, когда жена остаётся в машине, а не выходит на перекрёстке шлёпать пешком по лужам...
ну вот вы опять утрируете слишком.
хотя в ваших словах доля истины есть. я думаю, что многие встречали дам в норках и брульянтах а рядом мужичек непонятного содержания...А если он тоже будет в норке и брильянтах? Боюсь, что адекватным Вам такой мужик не покажется.
вы видели цены на мужскую обувь?! :010:
благо у мужа ее меньше, чем у меня :))Да ладно... Когда вижу 300 с лишим пар обуви у жены в кладовке, в глазах темнеет и сердце заходится от воспоминаний о потраченных суммах...
зато как удобно, легким движением руки туфли превращаются в сапоги...только на мороз, боюсь, не подойдут...в сандалиях по морозу не комильфо :))Почему? Если жена будет всё время гладить, то в сапогах нормально и зимой...
marussia69
11.04.2012, 09:08
Офф. Слово "приятно" зацепило. Мне приятно, когда жена остаётся в машине, а не выходит на перекрёстке шлёпать пешком по лужам...
Ну уж извините, так получилось, что работаем в противоположных концах города. Мне бы тоже до работы было приятнее. :))
Ну уж извините, так получилось, что работаем в противоположных концах города. Мне бы тоже до работы было приятнее. :))Так в чём же дело тогда? :001: Высаживайте его на перекрёстке.
жабу енту в нем бабы взрстили внушая с детства что нефиг мужику о своей внешности думать - и уж тем более об одежде - без дырок - и ладно
причем здесь внушения дестсва? вы действительно полагаете, что ВСЕ мальчики ходят в грязных на 2 размера больше джинсах? наверное еще мамы знают своих детей, благоразумие какое то проявляют, ну и материальные возможности разные, поэтому джинсы выгоднее черные или темно синие (а не голубые или светло серые).
у меня сын с начала года 3 брюк потерял (одни спортивные, джинсы в Селе купленные на распродаже и давеча вот самые нужные, которые я сама шила по спец. лекале и долго при этом мучилась). я к тому что если б это были джинсы Армани, дольче габбана или филипп плейн - я бы переживала гораздо сильнее.
marussia69
11.04.2012, 09:39
Так в чём же дело тогда? :001: Высаживайте его на перекрёстке.
Машину водить не умею - вот и вся проблема. И учится не хочу - муж, кстати, миллион раз предлагал пойти в автошколу и права получить, даже машину обещает какую захочу- но я чет очкую:005:
marussia69
11.04.2012, 09:41
причем здесь внушения дестсва? вы действительно полагаете, что ВСЕ мальчики ходят в грязных на 2 размера больше джинсах? наверное еще мамы знают своих детей, благоразумие какое то проявляют, ну и материальные возможности разные, поэтому джинсы выгоднее черные или темно синие (а не голубые или светло серые).
у меня сын с начала года 3 брюк потерял (одни спортивные, джинсы в Селе купленные на распродаже и давеча вот самые нужные, которые я сама шила по спец. лекале и долго при этом мучилась). я к тому что если б это были джинсы Армани, дольче габбана или филипп плейн - я бы переживала гораздо сильнее.
А как можно потерять штаны, простите? И где? Если где- то дома , то найти вроде не проблема, а если не дома, то как он без них дома оказался, не заметил потери чтоле:))?
А как можно потерять штаны, простите? И где? Если где- то дома , то найти вроде не проблема, а если не дома, то как он без них дома оказался, не заметил потери чтоле:))?
Спортивные брал на тренировку, переоделся из джинсов, потом назад- спортивные домой не принес
Джинсы потерял перед тренировкой-пришел домой в спортивных.
супер брюки потерял позавчера (домой пришел в джинсах)-чухнул вчера перед тренировкой, что нужных брюк в пакете нет.
marussia69
11.04.2012, 09:50
А там что, воруют? Обычно есть короб какой- то, где все эти потеряшки спокойно своих хозяев дожидаются. Пусть спросит, где поискать. Хуже, если пакет с формой на сиденье в транспорте оставляет - тогда труба.
А там что, воруют? Обычно есть короб какой- то, где все эти потеряшки спокойно своих хозяев дожидаются. Пусть спросит, где поискать. Хуже, если пакет с формой на сиденье в транспорте оставляет - тогда труба.
я тоже надеялась на "потеряшки". у нас не короб, а целый шкаф. говорит что там нету. я уж не думаю, что подарил кому-то :))
А мужики-то вы курсе?
А мужики-то вы курсе?
вряд ли. им же мамы в детстве вкус не привили :ded:
Старый Кошелек
11.04.2012, 10:48
.
не в этом дело - это принцип -
муже похуже, себе получче - неправда :ded:
мальчикам для футбола не армани- да, принцип ;)
Старый Кошелек
11.04.2012, 10:58
муже похуже, себе получче - неправда :ded:
да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки)))повторю - это не жадность - это демонтсация своей успешности а успешность это когда баблом мужа рулит жена ( причем не то что рулит а вот муж сам -то важно САМ - стремиццо на имено на жену деньги тратить) - самый простой способ это продемонстрировать -это показать как сама одета и как муж рядом - да чистенько ,аккуратненько ( что бы было видно что жена заботливая) но!!!так что бы было видно как именно распределены ресурсы
да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки)))
ну для каких теткофф? для единиц? нафига жонились н а :))таких?
нормальных то больше :004:
да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки)))повторю - это не жадность - это демонтсация своей успешности а успешность это когда баблом мужа рулит жена ( причем не то что рулит а вот муж сам -то важно САМ - стремиццо на имено на жену деньги тратить) - самый простой способ это продемонстрировать -это показать как сама одета и как муж рядом - да чистенько ,аккуратненько ( что бы было видно что жена заботливая) но!!!так что бы было видно как именно распределены ресурсы
СК, ну а чего свет клином-то на шмотках сошелся? Может мужик рядом с женой и выглядит попроще, но при этом вкадывает в свое хобби ежемесячно сумму, эквивалентную трём семейным бюджетам на шмотки (ретро автомобили коллекционирует и реставрирует, к примеру)
Муж Рыжести
))повторю - это не жадность - это демонтсация своей успешности а успешность это когда баблом мужа рулит жена ( причем не то что рулит а вот муж сам -то важно САМ - стремиццо на имено на жену деньги тратить) - самый простой способ это продемонстрировать -это показать как сама одета и как муж рядом - да чистенько ,аккуратненько ( что бы было видно что жена заботливая) но!!!так что бы было видно как именно распределены ресурсы
а, вот вы об чем...
ну не знаю... у меня не очень много близких подруг, замужем из них 80%, они не такие. я нетакая. :016:
про всех теткофф и их принципы немогу ничего сказать, не знаю. может и так, как вы говорите :008:
Старый Кошелек
11.04.2012, 11:10
СК, ну а чего свет клином-то на шмотках сошелся? Может мужик рядом с женой и выглядит попроще, но при этом вкадывает в свое хобби ежемесячно сумму, эквивалентную трём семейным бюджетам на шмотки (ретро автомобили коллекционирует и реставрирует, к примеру)
Муж Рыжести
что он там вкладывает -это другой вопрос - я отвечаю конкретно по теме топа - в котором именно про внешний вид
и я объясняю почему так -дело же не в том сколько мужик на себя тратит а в том как это ВЫГЛЯДИТ и почему
Убежден - мужжики рядом со своими женами у нас в стране массово выглядят обсосами ( а это именно так - контраст с ближайшими странами очень сильный ) потому что именно такое положение нравится их женам
то что при этом те же мужики тратят кучу денег на что-то другое - в даном случаене играет роли - мы говорим не а реальном распределении трат в семье а о демонстрации определеного способа распределения
Старый Кошелек
11.04.2012, 11:14
а, вот вы об чем...
ну не знаю... у меня не очень много близких подруг, замужем из них 80%, они не такие. я нетакая. :016:
про всех теткофф и их принципы немогу ничего сказать, не знаю. может и так, как вы говорите :008:
Знаете я както внимания не обращал - впервые на контраст обратили мое внимание мои друзья из другой страны (давно уже)потом сам стал присматриваться и сравнивать - - где как, потом стал думать почему так ,- пришел к определнным выводам
да не похуже - не в этом дело .просто нестерпимо это для наших теткофф если бабло утекает на мужнины шмотки))
Мне нестерпимо, когда бабло в принципе утекает)
потому что именно такое положение нравится их женам
Не знаю, не уверен на счет нравится. Моя мне мозг постоянно ест на предмет смены гардероба, но я консервативен в своих вкусах и если на новые вещи соглашаюсь, то выбираю их максимально близкими по внешнему виду к прежним, ибо мне так привычно и менять я ничего не хочу. При этом есть куча подаренных вещей, которые я не ношу и носить никогда не буду, потому что они не вписываются в привычные моему восприятию своего образа рамки
Муж Рыжести
marussia69
11.04.2012, 11:20
я тоже надеялась на "потеряшки". у нас не короб, а целый шкаф. говорит что там нету. я уж не думаю, что подарил кому-то :))
Не поленитесь, сходите сами - эти мужики в упор будут на вещь смтреть и не увидят даже дома, в своем шкафу :))
Не поленитесь, сходите сами - эти мужики в упор будут на вещь смтреть и не увидят даже дома, в своем шкафу :))
ходила, но конечно еще раз не поленюсь :flower:
а вообще я такая- ничего найти не могу, сына прошу, он находчивый :))
marussia69
11.04.2012, 11:23
что он там вкладывает -это другой вопрос - я отвечаю конкретно по теме топа - в котором именно про внешний вид
и я объясняю почему так -дело же не в том сколько мужик на себя тратит а в том как это ВЫГЛЯДИТ и почему
Убежден - мужжики рядом со своими женами у нас в стране массово выглядят обсосами ( а это именно так - контраст с ближайшими странами очень сильный ) потому что именно такое положение нравится их женам
то что при этом те же мужики тратят кучу денег на что-то другое - в даном случаене играет роли - мы говорим не а реальном распределении трат в семье а о демонстрации определеного способа распределения
По-моему, так демонстрируется отсутствие ума...у жены
Я себе, тем временем, жилетку нашла)) http://s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4.jpg.html)
Я себе, тем временем, жилетку нашла)) http://s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/96/c93c50d130a4.jpg.html)
я щитаю -надо брать :flower:
я щитаю -надо брать :flower:
26 баксов :))
Контраст
11.04.2012, 11:36
Вассерман детектед...
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:38
Не смог устоять. Да, самовыразиться только так и можно. Других возможностей нет. Аааа, виноват, есть ещё вариант: татуировку на жопе и пирсинг между полуписиями...
татуировку и пирсинг всем не предъявишь :)) а вот одежда самы доступный способ самовыражения каждый день :))
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:38
А если он тоже будет в норке и брильянтах? Боюсь, что адекватным Вам такой мужик не покажется.
это сутер уже :))
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:39
Да ладно... Когда вижу 300 с лишим пар обуви у жены в кладовке, в глазах темнеет и сердце заходится от воспоминаний о потраченных суммах...
выпейте валерианочки ;)
26 баксов :))
ну ничего, можно ж в кредит...:))
а вот одежда самы доступный способ самовыражения каждый день :)) А для кого демонстрация этого самовыражения? Думаете многие обращают внимание на Вашу одежду?
Муж Рыжести
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:40
Почему? Если жена будет всё время гладить, то в сапогах нормально и зимой...
кожа с пениса при морозе съежится :008: запаришься гладить
кожа с пениса при морозе съежится :008: запаришься гладить
Сааами проверяли или ГАЛИЛЕ-О!!! :))
Муж Рыжести
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:42
пральна :ded: с малых лет приучают, кто в доме красивый :))
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:43
коси, а вам зачем? :010: а очки как у Онотоле, не желаете?
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:44
А для кого демонстрация этого самовыражения? Думаете многие обращают внимание на Вашу одежду?
Муж Рыжести
да я уже в таком возрасте, когда все равно в чем, лишь бы поспать подольше сутра :))
а в молодости да, выражалось :))
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:46
Сааами проверяли или ГАЛИЛЕ-О!!! :))
Муж Рыжести
видела :004:
Не смог устоять. Да, самовыразиться только так и можно. Других возможностей нет. Аааа, виноват, есть ещё вариант: татуировку на жопе и пирсинг между полуписиями...
О, мне тока пирсинг остался и со шмотом можно не заморачиваться, самовыразилась :017:
коси, а вам зачем? :010: а очки как у Онотоле, не желаете?
Гулять, да и просто так, сумки я не люблю, по карманам распихаю и прекрасно))
Очки не, мне свои надоели :))
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:52
а мне пирсинг пришлось после школы снять. мама очень просила.
Сама по себЕ
11.04.2012, 11:59
СК, вы уж извините, но у вас комплекс какой то...то с вами в кафе идти не хотят бесплатно, то одевать не хотят за деньги...
это знаете, как на ситуацию посмотреть...есть женщины, которые во время минета чувствуют себя униженной, а есть, те, которые наоборот, думают, что тем самым, имеют власть над мужчиной. хотя я считаю, что и те, и те ошибаются :))
Я пирсинг сняла перед операцией, заставили и из-за зубов :(
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:04
СК, вы уж извините, но у вас комплекс какой то...то с вами в кафе идти не хотят бесплатно, то одевать не хотят за деньги...
это знаете, как на ситуацию посмотреть...есть женщины, которые во время минета чувствуют себя униженной, а есть, те, которые наоборот, думают, что тем самым, имеют власть над мужчиной. хотя я считаю, что и те, и те ошибаются :))
Я Вас извиняю))
Вам не нравится мое объяснение - у того почему наши мужчины одеты как обсосы? предложите свое
Сама по себЕ
11.04.2012, 12:07
Я Вас извиняю))
Вам не нравится мое объяснение - у того почему наши мужчины одеты как обсосы? предложите свое
думаю, что большинству просто лень!:( я по мужу сужу. ну и муж Рыжести примерно то же написал, что и мой муж говорит.
да что говориь, многим женщинам лень за собой следить, что уж о мужчинах говорить...
Старый Кошелек
11.04.2012, 12:10
думаю, что большинству просто лень!:( я по мужу сужу. ну и муж Рыжести примерно то же написал, что и мой муж говорит.
да что говориь, многим женщинам лень за собой следить, что уж о мужчинах говорить...
что значит лень? лю.ди же не голые ходят вопрос же не в количестве шмоток а в том что именно люди на себя одевают , я продолжаю утверждать что это поощьряется общественым мнением
Сама по себЕ
11.04.2012, 12:16
что значит лень? лю.ди же не голые ходят вопрос же не в количестве шмоток а в том что именно люди на себя одевают , я продолжаю утверждать что это поощьряется общественым мнением
ну вот сегодня на пешеходном переходе я обратила внимание, что большинство людей ходят в черном. черная шапка, куртка, джинсы, обувь, черные сумки...как будто одежды других цветов просто нет. :( считается, что черное практично, не марко и ко всему подходит...просто не хотят думать.
ну вот сегодня на пешеходном переходе я обратила внимание, что большинство людей ходят в черном. черная шапка, куртка, джинсы, обувь, черные сумки...как будто одежды других цветов просто нет. :( считается, что черное практично, не марко и ко всему подходит...просто не хотят думать.
Ксю, просто люди не настолько богаты, чтобы иметь сто пар сапог всех расцветок радуги на все случаи жизни. Все просто.
Сама по себЕ
11.04.2012, 12:18
а знаете, почему в совке женихи были в черном костюме?
потому что костюм на свадьбу покупался раз и на всю жизнь :))
Контраст
11.04.2012, 12:18
ну вот сегодня на пешеходном переходе я обратила внимание, что большинство людей ходят в черном. черная шапка, куртка, джинсы, обувь, черные сумки...как будто одежды других цветов просто нет. :( считается, что черное практично, не марко и ко всему подходит...просто не хотят думать.Ээээ, нет, дорогуша ошибаетесь...
Большинство людей ходит в оттенках серого...
Это я могу говорить, потому как люблю и ношу чорный цвет, и вижу, что его, как и любого контрастного чистого цвета очень мало...
Больше всего пачкаются именно чистые противоположные цвета - сиречь белый и черный...
Ксю, просто люди не настолько богаты, чтобы иметь сто пар сапог всех расцветок радуги на все случаи жизни. Все просто.
вот именно. у меня осенних- 3 пары, 1-бежевые замшевые, любимые. представляете в каком виде я в них на работу приеду? тут колготки то страшно в ОТ надевать, тетки сумками рвут. про грязь вообше не говорю.:001:
джинсы-наше фсе! :))
а знаете, почему в совке женихи были в черном костюме?
потому что костюм на свадьбу покупался раз и на всю жизнь :))
А мой папа был в сером))) на двух своих свадьбах и четырех регистрациях детей)))))) Выпендрился!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.