Просмотр полной версии : А почему все твпрограммы типа "модный приговор" для женщин?
мужчины могут одеваться как бомжи?:065:
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво
татьяна 71
10.04.2012, 13:35
А что , все мужики будут в 11-00 сидеть возле телика с блокнотами и конспектировать?
Потому что про мужчин никто смотреть не будет, ЦА для такой программы нет.
Сама по себЕ
10.04.2012, 13:37
потому что женщин больше и они в массе своей страшнее :))
Сама по себЕ
10.04.2012, 13:37
я бы еще добавила, что черно-серо...тоска...
Потому что про мужчин никто смотреть не будет, ЦА для такой программы нет.
да ладно, мужики, которые целыми днями лежат перед телевизором с бутылкой пива и смотрят все подряд будут и такие программы смотреть:065: Может и по-другому одеваться будут:065:
да-да :))
егоровна
10.04.2012, 13:41
Вроде бы видела один раз в Серёгу в Модном приговоре... Скучновато было. Волосы не перекрасили,макияжа не нарисовали...:))
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво Не нравицца - не смотрите. Делов-то
Муж Рыжести
Не нравицца - не смотрите. Делов-то
Муж Рыжести
логично, но вопрос не снимает:))
April Sun
10.04.2012, 13:48
Домохозяинов в России значительно меньше,чем домохозяек:fifa: И Слава Богу!:065:
Сама по себЕ
10.04.2012, 13:50
Не нравицца - не смотрите. Делов-то
Муж Рыжести
я то перепугалась, что вы тоже модный приговор смотрите :))
Сама по себЕ
10.04.2012, 13:50
Домохозяинов в России значительно меньше,чем домохозяек:fifa: И Слава Богу!:065:
...а что толку?! :065:
логично, но вопрос не снимает:))
Одежда выбирается по ситуации. Если мне некуда (в смысле повода нет) одеть красивую одежду - то нафига выряжаться павлином? А практичная одежда, она как правило неброская и, уж извините, не всем окружающим нравится. Но она выбирается чтобы было удобно носящему, а не чтобы окружающим взор услаждать
Муж Рыжести
Сама по себЕ
10.04.2012, 13:56
Одежда выбирается по ситуации. Если мне некуда (в смысле повода нет) одеть красивую одежду - то нафига выряжаться павлином? А практичная одежда, она как правило неброская и, уж извините, не всем окружающим нравится. Но она выбирается чтобы было удобно носящему, а не чтобы окружающим взор услаждать
Муж Рыжести
а как же самовыражение?!
Муж Рыжести
хи-хи вот и попались.
Что заставляет мужчину одеваться, как бомжа?
:0007::0007::0007::023::023::023:
хи-хи вот и попались.
А что женщину? Предположу, что не любовь к шмоткам.
А что женщину? Предположу, что не любовь к шмоткам.
в большинстве своем тетки прилично одеты
ПризракБелойДамы
10.04.2012, 14:16
а как же самовыражение?!
А зачем?
хи-хи вот и попались.
Давайте сами предположим, мужчины на это всё равно ответят либо "мне пофиг", либо "где топлесс?" :065:
1. Привыкли так с детства, когда одевала мама в то, что удалось купить или в то, что отдали.
2 Им действительно пофиг. Удобно, на давит на яйца, и тепло - значит хорошая одежда.
3. Не считают нужным тратиться на одежду, есть затраты поажнее.
4. Жены не считают нужным тратиться на одежду мужа, они лучше себе купят 5 кофточек с люрексом :065:, чем мужу приличную куртку
Пока больше ничего не придумалось
А зачем?
Давайте сами предположим, мужчины на это всё равно ответят либо "мне пофиг", либо "где топлесс?" :065:
1. Привыкли так с детства, когда одевала мама в то, что удалось купить или в то, что отдали.
2 Им действительно пофиг. Удобно, на давит на яйца, и тепло - значит хорошая одежда.
4. Жены не считают нужным тратиться на одежду мужа, они лучше себе купят 5 кофточек с люрексом :065:, чем мужу приличную куртку
Пока больше ничего не придумалось
ну вот все свелось к тому, что жены виноваты:(
но, действительно, идет красивая сексуальная тетка в шортиках, ножки от ушей, полушубочек и рядом такое с пузиком (её возраста) чуть ли не в ватнике:065:
"Мужики не танцуют" (с) :ded:
Может они боятся, что за будут приняты другими мужиками за сексуальное меньшинство?
Не могу согласиться. Мужчины обычно одеты серенько, а тетки иногда.. Лучше бы серенько.
Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:28
:)):)) веское замечание
но, действительно, идет красивая сексуальная тетка в шортиках, ножки от ушей, полушубочек и рядом такое с пузиком (её возраста) чуть ли не в ватнике:065:
То есть, тетка в шортах и шубе - это ок?
April Sun
10.04.2012, 14:29
Не могу согласиться. Мужчины обычно одеты серенько, а тетки иногда.. Лучше бы серенько.
Наши мужчины практически не пользуются аксессуарами..:(
Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:29
но, действительно, идет красивая сексуальная тетка в шортиках, ножки от ушей, полушубочек:
типа, прилично одетая:)):))
а как же самовыражение?! Есть другие способы самовыражения. И далеко не всем актуально, чтобы окружающие видели твое настроение
хи-хи вот и попались.
Что заставляет мужчину одеваться, как бомжа? Это Ваше мнение, что "как бомж". Далеко не факт, что оно верно и, вобщем-то, мне на него глубоко ровно. Одежда удобна, "исправна" - для меня это главное.
К этому +100
Наши мужчины практически не пользуются аксессуарами..:( А нафига, если бОльшая часть из них только усложняет жизнь? Функциональными пользуются практически все (ремни, к примеру), а остальное сильно на любителя (я только ремень использую)
Муж Рыжести
Я вот хочу жилетку а-ля Вассерман.
April Sun
10.04.2012, 14:44
А нафига, если бОльшая часть из них только усложняет жизнь? Функциональными пользуются практически все (ремни, к примеру), а остальное сильно на любителя (я только ремень использую)
Муж Рыжести
Ну не знаю..стильный шарф сильно усложняет жизнь? Или перчатки?
Ну не знаю..стильный шарф сильно усложняет жизнь? Или перчатки?
Вы много народу зимой видели без шарфа и перчаток? Я это не к аксессуарам отношу, а к одежде. На счет стильности шарфа - не так всё просто. Стильные, как правило, холодные (в смысле тепло не держат). Ну и толку от них? Хотя, по чесноку, я предпочл бы свитер с высоким воротом шарфу. Утром зимой бывает придешь в гараж, там снега наметено полметра, раскапываешь, разогреваешься, чтобы не употеть растегиваешься и эта зараза (шарф) начинает мотылться во все стороны (а то и улетает, бывает), да еще и шею раскрывает. На работу приезжаешь с "ёжиками" в горле
Муж Рыжести
Да женщины тоже не все парятся..
Вы много народу зимой видели без шарфа и перчаток? Я это не к аксессуарам отноше, а к одежде. На счет стильности шарфа - не так всё просто. Стильные, как правило, холодные. Ну и толку от них?
Муж Рыжести
под них надевают нестильные теплые)
April Sun
10.04.2012, 14:48
Вы много народу зимой видели без шарфа и перчаток? Я это не к аксессуарам отноше, а к одежде. На счет стильности шарфа - не так всё просто. Стильные, как правило, холодные. Ну и толку от них?
Муж Рыжести
Да ничего подобного.
Вообще мало у кого у мужчин просматривается хотя бы намек на какой-то определенный стиль.
April Sun
10.04.2012, 14:51
Да женщины тоже не все парятся..
Ну и зря. Можно иметь абсолютно обычную "серую" одежду , но делать ставку на аксессуарах. Это всегда интереснее, чем просто одежда, сочетающаяся по стилю и цветовой гамме.
Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:51
Да ничего подобного.
Вообще мало у кого у мужчин просматривается хотя бы намек на какой-то определенный стиль.
готика? барокко?
ну почему же, встречаются экземпляры:017:
Ну и зря. Можно иметь абсолютно обычную "серую" одежду , но делать ставку на аксессуарах. Это всегда интереснее, чем просто одежда, сочетающаяся по стилю и цветовой гамме.
А зачем? :)
Стильные, как правило, холодные (в смысле тепло не держат).
вот я о том же... "стильные холодные":))
грамотность мужчин в смысле одежд надо повышать
Как мне выше объяснили - чтобы самовыразиться, наверное
Муж Рыжести
готика? барокко?
советский конструктивизм))))
April Sun
10.04.2012, 14:53
Ок. Можно ходить в кедах и одних джинсах неделями. Тоже вариант.
Муж Рыжести
Муж Рыжести, а сфоткайтесь в бусиках!
Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:54
советский конструктивизм))))
:019:
NewComer
10.04.2012, 14:55
+1 мне тоже интересно, почему для мужчин такие программы не делают?!
Для них вообще как-то с одеждой все грустно - только черное и серое.... :(((
Мы с мужем все пытаемся найти красивое, стильное и яркое ему (ессно, в разумных ценовых пределах)... увы, все никак
Мы с мужем все пытаемся найти красивое, стильное и яркое ему (ессно, в разумных ценовых пределах)... увы, все никак
у вас фломастеров что ли нет?
Ок. Можно ходить в кедах и одних джинсах неделями. Тоже вариант. Если удобно - почему нет?
Муж Рыжести, а сфоткайтесь в бусиках! Щазззз. Я уже писал, что не воспринимаю одежду как способ самовыражения
Муж Рыжести
April Sun
10.04.2012, 14:58
А что такое красивое?:))
Мне нравится мужская линия одежды GANT, например. Из "яркого" там бывают как и рубашки, так и шарфы. Нехолодные:)), но от этого они не менее стильные:)).
Муж Рыжести
Вона как.. Благо, не у всех такая потребность есть))
Ок. Можно ходить в кедах и одних джинсах неделями. Тоже вариант.
Можно, главное, джинсы стирать))
грамотность мужчин в смысле одежд надо повышать
Вам-то для чего повышение всеобщей грамотности? Одеждой модной мужской торгуете чтоли, а ее не беруть? :))
Муж Рыжести
Вам-то для чего повышение всеобщей грамотности? Одеждой модной мужской торгуете чтоли, а ее не беруть? :))
Муж Рыжести
да бомжеватоодетых мужиков в таком количестве не хочется на улице видеть
luminaria
10.04.2012, 15:10
Мне кажется мужчины, в большинстве своем не любят одеваться броско, а так есть очень даже ничего одеты, но может цвета не яркие, в глаза не бросается.
Среди молодёжи мне кажется хватает самовыражающихся.
marussia69
10.04.2012, 15:12
Нуу, не знаю. Мой одет красиво. И не бедненько - за своим имиджем очень следит :)
Да ничего подобного.
Ну не знаю. Вокруг меня мужчины в основном одеты в определенном стиле. Может их стиль не столь ярок, как у женщин, но у них и возможностей меньше (макияж, цвет волос, бусики-колечки).
повторю совет из первоего своего поста в этой теме - "не нравится - не смотрите". Заказывайте наглухо тонированное такси или покупайте машину с тонировкой и не будет надобности лицезреть неприятные Вашему вкусу картины вокруг. Почему большинство-то должно подстраиваться под Ваши вкусы? Тем более, что даже если, гипотетически, все начнут одеваться в фирменную одежду, то следующим упреком будет "да безвкусно/не соответственно стилю одетых мужиков в таком количестве не хочется на улице видеть"
Муж Рыжести
Abracadabra
10.04.2012, 15:15
В модном приговоре и мужчины участвовали.
Конечно, этой части жизни мужчины зачастую уделяют меньше внимания - воспитание такое. Это у нас в стране. Но еще такой момент, что даже если работают со стилистом, то не афишируют.
marussia69
10.04.2012, 15:17
Почему черное или серое только? Мы вот только что мужу очередной офисный костюм купили - светло-синего цвета, к нему рубашка из голубого египетского хлопка и галстук лилово-сине-сиреневых тонов. Ну, ботинки черные, конечно.
Офисные костюмы, в целом, конечно, темные, но летом носит светлые тона - бежевый, оливковый, песочный костюмы. Ну а уж кэжуал стайл - вообще разные цвета. Так что...
Нуу, не знаю. Мой одет красиво. И не бедненько - за своим имиджем очень следит :)
верю, но таких единицы:flower:
повторю совет из первоего своего поста в этой теме - "не нравится - не смотрите". Заказывайте наглухо тонированное такси или покупайте машину с тонировкой и не будет надобности лицезреть неприятные Вашему вкусу картины вокруг. Почему большинство-то должно подстраиваться под Ваши вкусы? Тем более, что даже если, гипотетически, все начнут одеваться в фирменную одежду, то следующим упреком будет "да безвкусно/не соответственно стилю одетых мужиков в таком количестве не хочется на улице видеть"
Муж Рыжести
Вы сами себе покупайте машину с тонировкой, что бы не видно было:flower:
Вы сами себе покупайте машину с тонировкой, что бы не видно было:flower:
Не волнуйтесь, меня в городе практически не бывает. Я на самой окраине работаю и сразу после работы сваливаю к себе в деревню. Если в город и еду, то только на строящиеся объекты, а там я врядли смогу подпортить Вам картину мира :))
Муж Рыжести
Лютики-цветочки
10.04.2012, 15:25
это единственное, что Вам не хочется видеть на улицах? а то может, сразу списком дадите?
Не волнуйтесь, меня в городе практически не бывает. Я на самой окраине работаю и сразу после работы сваливаю к себе в деревню. Если в город и еду, то только на строящиеся объекты, а там я врядли смогу подпортить Вам картину мира :))
Муж Рыжести
отлично:))
ПризракБелойДамы
10.04.2012, 15:30
Я иногда завидую мужской одежде - в ней есть практичные карманы. В женскую максимум можно положить ключи от машины, поэтому приходится таскаться с сумкой.
Почему черное или серое только? Мы вот только что мужу очередной офисный костюм купили - светло-синего цвета, к нему рубашка из голубого египетского хлопка и галстук лилово-сине-сиреневых тонов. Ну, ботинки черные, конечно.
Светлый костюм с черными ботинками не носят :004:
А теперь попробуйте купить приличные не черные и не коричневые ботинки :005:
Посмотрела на адрес ТС. Всё стало понятно - там такая грязища сейчас, что любой мужик будет выглядеть бомжом. Я по центру хожу в светлых замшевых сапогах, а в Приморский район сейчас поеду в джинсах попроще и гортексовых ботинках
marussia69
10.04.2012, 15:35
Я иногда завидую мужской одежде - в ней есть практичные карманы. В женскую максимум можно положить ключи от машины, поэтому приходится таскаться с сумкой.
Светлый костюм с черными ботинками не носят :004:
А теперь попробуйте купить приличные не черные и не коричневые ботинки :005:
Посмотрела на адрес ТС. Всё стало понятно - там такая грязища сейчас, что любой мужик будет выглядеть бомжом. Я по центру хожу в светлых замшевых сапогах, а в Приморский район сейчас поеду в джинсах попроще и гортексовых ботинках
Можно купить приличные.
Насчет того что с чем носят - тоже в курсе.
Но это все не за три копейки, конечно.
Но это все не за три копейки, конечно. И много ли ходящих по улицам могут себе позволить потратить на одежду "не 3 копейки"? Это не Вам вопрос, а скорее ТС. Всётаки надо понимать, в стране с каким уровнем дохода живем. Тут вот упоминалась марка GANT, посмотрел я ради любопытства цены. Моё зеленое животное уже час лежит с инфарктом. Я чисто психологически даже не готов потратить такие суммы на одежду (я уж не говорю про то, чтобы носить такое). И это, я так понимаю, далеко не самая дорогая одежда
Муж Рыжести
April Sun
10.04.2012, 15:46
И много ли ходящих по улицам могут себе позволить потратить на одежду "не 3 копейки"? Это не Вам вопрос, а скорее ТС. Всётаки надо понимать, в стране с каким уровнем дохода живем. Тут вот упоминалась марка GANT, посмотрел я ради любопытства цены. Моё зеленое животное уже час лежит с инфарктом. Я чисто психологически даже не готов потратить такие суммы на одежду (я уж не говорю про то, чтобы носить такое). И это, я так понимаю, далеко не самая дорогая одежда
Муж Рыжести
:))
Да ладно, марок одежды аналогичного направления более доступной ценовой категории полно. Было бы желание заниматься своим гардеробом;)
marussia69
10.04.2012, 15:49
И много ли ходящих по улицам могут себе позволить потратить на одежду "не 3 копейки"? Это не Вам вопрос, а скорее ТС. Всётаки надо понимать, в стране с каким уровнем дохода живем. Тут вот упоминалась марка GANT, посмотрел я ради любопытства цены. Моё зеленое животное уже час лежит с инфарктом. Я чисто психологически даже не готов потратить такие суммы на одежду (я уж не говорю про то, чтобы носить такое). И это, я так понимаю, далеко не самая дорогая одежда
Муж Рыжести
Не самая :))
Ну, ведь и модный приговор тоже для тех, кто стремится быть модным. Он же не называется "Все с рынка"? Для того, чтобы выглядеть модно, стильно, красиво, ухоженно (и прочие эпитеты) придется-таки потратиться, неважно, мужчина ты или женщина.
Мне кажется, нормальные мужики, даже модные, не стали бы в зеркальных комнатах до трусов раздеваться, чтобы потом недостатки их фигуры публично обсуждались. Вот и нет про них таких передач :))
На рынке дорого. Я несколько дней назад купила куртку за 600 и ботинки за 100, довольна.
marussia69
10.04.2012, 15:54
На рынке дорого. Я несколько дней назад купила куртку за 600 и ботинки за 100, довольна.
Сколько дней надеетесь проносить ботинки за 100 рублей? По моим прикидкам неделю-другую такие прослужат (если это не галоши из пенополиуретана, конечно). Но, может, вы нашли какой-то чудо-вариант?
Муж Рыжести
Вам противопоказана дорогая одежда. Так что носите, что можете.
И вообще-то у нас не такой низкий уровень доходов, что надо в обносках ходить.
:))
Да ладно, марок одежды аналогичного направления более доступной ценовой категории полно. Было бы желание заниматься своим гардеробом;)
Смотря что считать более доступной категорией.
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В оргтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?
Вам противопоказана дорогая одежда. Так что носите, что можете. Ну я, собсна так и поступаю - ношу на что денег не жалко.
И вообще-то у нас не такой низкий уровень доходов, что надо в обносках ходить. понятие "не настолько низкого уровня" и "обносков" у каждого свое, далеко не факт, что Ваше - истинно верное
Муж Рыжести
Сколько дней надеетесь проносить ботинки за 100 рублей? По моим прикидкам неделю-другую такие прослужат (если это не галоши из пенополиуретана, конечно). Но, может, вы нашли какой-то чудо-вариант?
До конца сезона, если конец сезона все-таки наступит :))
Может, и из полиуретана, я не очень в курсе, главное, что удобно вполне.
Вам противопоказана дорогая одежда. Так что носите, что можете.
И вообще-то у нас не такой низкий уровень доходов, что надо в обносках ходить.
Ну, мы за Вас очень рады, а у меня лично низкий.
marussia69
10.04.2012, 16:00
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В торгтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?
Муж Рыжести
Ну, не все же работают на стройках. Потом, одежда удобная и с определенными качествами - типа износостойкости или непромокаемости, грязеотталкивания - это тоже целая индустрия и недешевая, причем. А оргтехника тоже быстро морально устаревает, да и ломается.
Сама по себЕ
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В торгтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?
Ну я, соссна так и поступаю - ношу на что денег не жалко.
понятие "не настолько низкого уровня" и "обносков" у каждого свое, далеко не факт, что Ваше - истинно верное
Муж Рыжести
эх, не понять нам друг друга...вот я на стройку приходила королевной :)) и меня это ничуть не смущало...только белая каска не всегда в тему бывает :))
April Sun
Муж Рыжести
Вы неправильно поняли. Можно одевать на себя и дорогую одежду и при этом выглядеть нелепо. Вопрос не в том насколько дорогие вещи.
Но Вы признались в главном..желания нет))
marussia69
10.04.2012, 16:01
До конца сезона, если конец сезона все-таки наступит :))
Может, и из полиуретана, я не очень в курсе, главное, что удобно вполне.
Ну и клево, в принципе. Вон, в Европе многие круглый год в кроксах шастают - те же галоши, только помоднее малость.
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В оргтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?
Ну я, собсна так и поступаю - ношу на что денег не жалко.
понятие "не настолько низкого уровня" и "обносков" у каждого свое, далеко не факт, что Ваше - истинно верное
Муж Рыжести
ну давайте на любимую ЛВ-тему поговорим.
сколько должен мужчина получать, что бы хорошо, красиво и стильно одеваться?
Elenochka
10.04.2012, 16:03
Но Вы признались в главном..желания нет))
А оно должно быть? А зачем? Пока единственный увиденный мной тут аргумент - чтобы услаждать взоры придирчивых дам с ЛВ, ибо им неприятно смотреть на плохо одетых. Опять-таки - а зачем?
April Sun
10.04.2012, 16:06
А тут не всегда вопрос в деньгах:))
Многим просто по фиг. У некоторых жены как-то следят за тем, что одевает муж..самые смелые еще и корректируют:))
А оргтехника тоже быстро морально устаревает, да и ломается. Ну в оргтехнику я готов вкладываться, ибо знаю ради чего, какая от этого вложения будет отдача
эх, не понять нам друг друга...вот я на стройку приходила королевной :)) и меня это ничуть не смущало...только белая каска не всегда в тему бывает :))
Ну эт смотря для чего ездить - на планерке посидеть да вокруг походить поглазеть, или по подвалу по колено в воде шастать (в сапогах разумеется), или обследование под звуки перфоратора и в соответствующей "атмосфере" делать
Муж Рыжести
Ну и клево, в принципе. Вон, в Европе многие круглый год в кроксах шастают - те же галоши, только помоднее малость.
Да :)
Впрочем, у меня и туфли есть из нат. кожи. За 500р :))
Сама по себЕ
10.04.2012, 16:07
да нет, тут суть не в том сколько он получает, а в том надо ли ему это.
мне вот тоже было непонятно как так можно...потому что у меня перед глазами был пример папы и брата, но выходит, что можно...я смирилась :))
Старый Кошелек
10.04.2012, 16:08
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво потому что а России - хорошо одетый муж -= это оскорбление жены - бабло должно на жену тратиться:ded:
Сама по себЕ
10.04.2012, 16:09
самые смелые еще и корректируют:))
со временем и женам это надоедает. неравный бой :))
marussia69
да нет, тут суть не в том сколько он получает, а в том надо ли ему это.
мне вот тоже было непонятно как так можно...потому что у меня перед глазами был пример папы и брата, но выходит, что можно...я смирилась :))
Как так можно что? (извините, я в танке)
Сама по себЕ
потому что а России - хорошо одетый муж -= это оскорбление жены - бабло должно на жену тратиться:ded:
да ладно...всегда приятно, когда на твоего мужчину обращают внимание :073:
April Sun
10.04.2012, 16:10
А оно должно быть? А зачем? Пока единственный увиденный мной тут аргумент - чтобы услаждать взоры придирчивых дам с ЛВ, ибо им неприятно смотреть на плохо одетых. Опять-таки - а зачем?
Да ну бросьте Вы. Зачем? Самое смешное, что многие мужики еще бОльшие шмоточники, чем тётки, только себе никогда не признаются и покупают многое просто нивпопад:065:
Сама по себЕ
10.04.2012, 16:10
Как так можно что? (извините, я в танке)
смириться?! можно :)) потому что в какой то момент понимаешь, что биться бесполезно...
Да ну бросьте Вы. Зачем? Самое смешное, что многие мужики еще бОльшие шмоточники, чем тётки, только себе никогда не признаются и покупают многое просто нивпопад:065:
Ну купленное невпопад и "одеваются как бомжи" (а именно этот эпитет в стартовом посте) таки разные вещи.
Муж Рыжести
это от мест зависит
если вульгарно одетые/накрашенные тетки в соседних машинах-ничего приятного :(
мотальщицы на производстве -ничего приятного, хотя там спецодежда у всех :))
в кино/театре-да, приятно, только недолго потому что темно :073:
в парке- молодые мамаши- напрягает (малоприятно) :073:
Сама по себЕ
10.04.2012, 16:17
Да ну бросьте Вы. Зачем? Самое смешное, что многие мужики еще бОльшие шмоточники, чем тётки
у меня брат такой, в папу :fifa: но только у него все хорошо подобрано обычно, чистое наглаженное...он и жену сам одевает и дочку...:010:
April Sun
10.04.2012, 16:18
это от мест зависит
А где и при каких условиях приятно?:))
Elenochka
10.04.2012, 16:19
Что это вдруг? :009: Совершенно не приятно :). Сначала обращают внимание, потом трогают, а потом и увести пытаются :)). Нафиг-нафиг, пусть лучше смотрят с отвращением :).
Да? Не замечала. Коллег по работе вижу в одном/двух вариантах одежды круглогодично.
Лично у меня нет и ответа на вопрос, зачем это делают тетки.
А где и при каких условиях приятно?:))
когда мы на побережье, все тетки обращают внимание на него, а он - только на меня! :)):))
Сама по себЕ
10.04.2012, 16:21
это от мест зависит
ну незнаю...мне приятно всегда, когда рядом ухоженный мужчина, только что б не лучше меня выглядел :)) но муж у меня не такой :))
а вот друг есть...с ним так приятно прогуливаться под ручку...:love: все так и сворачивают головы. наверняка думают "ну вот что он в ней нашел?! :010:"
April Sun
10.04.2012, 16:22
Что это вдруг? :009: Совершенно не приятно :). Сначала обращают внимание, потом трогают, а потом и увести пытаются :)). Нафиг-нафиг, пусть лучше смотрят с отвращением :).
:046::046::046:
Вот она истина! :)) Это женщины одевают своих мужчин в бомжей. чтобы никто не позарился на их добро:065::065::065: Мужчины оправданы!:ded::))
Контраст
10.04.2012, 16:23
:046::046::046:
Вот она истина! :)) Это женщины одевают своих мужчин в бомжей. чтобы никто не позарился на их добро:065::065::065: Мужчины оправданы!:ded::))Вы только сейчас это поняли?
April Sun
Вы только сейчас это поняли?
да:010: но я всегда чувствовала, что есь какой-то подвох!:))
Сама по себЕ
Вы только сейчас это поняли?
а вы тоже как бомж?!
marussia69
10.04.2012, 16:24
Да? Не замечала. Коллег по работе вижу в одном/двух вариантах одежды круглогодично.
Лично у меня нет и ответа на вопрос, зачем это делают тетки.
Лично я тоже опасаюсь, чтобы не увели, но люблю, чтобы муж выглядел красиво и стильно, второе желание перевешивает обычно. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.