PDA

Просмотр полной версии : А почему все твпрограммы типа "модный приговор" для женщин?

Страницы : [1] 2 3 4

kpush
10.04.2012, 13:27
мужчины могут одеваться как бомжи?:065:
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво

татьяна 71
10.04.2012, 13:35
А что , все мужики будут в 11-00 сидеть возле телика с блокнотами и конспектировать?

Коси
10.04.2012, 13:36

Потому что про мужчин никто смотреть не будет, ЦА для такой программы нет.

Сама по себЕ
10.04.2012, 13:37
потому что женщин больше и они в массе своей страшнее :))

Сама по себЕ
10.04.2012, 13:37
я бы еще добавила, что черно-серо...тоска...

kpush
10.04.2012, 13:38
Потому что про мужчин никто смотреть не будет, ЦА для такой программы нет.

да ладно, мужики, которые целыми днями лежат перед телевизором с бутылкой пива и смотрят все подряд будут и такие программы смотреть:065: Может и по-другому одеваться будут:065:

kpush
10.04.2012, 13:39

да-да :))

егоровна
10.04.2012, 13:41
Вроде бы видела один раз в Серёгу в Модном приговоре... Скучновато было. Волосы не перекрасили,макияжа не нарисовали...:))

Рыжесть
10.04.2012, 13:45
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво Не нравицца - не смотрите. Делов-то

Муж Рыжести

kpush
10.04.2012, 13:48
Не нравицца - не смотрите. Делов-то

Муж Рыжести

логично, но вопрос не снимает:))

April Sun
10.04.2012, 13:48

Домохозяинов в России значительно меньше,чем домохозяек:fifa: И Слава Богу!:065:

Сама по себЕ
10.04.2012, 13:50
Не нравицца - не смотрите. Делов-то

Муж Рыжести
я то перепугалась, что вы тоже модный приговор смотрите :))

Сама по себЕ
10.04.2012, 13:50
Домохозяинов в России значительно меньше,чем домохозяек:fifa: И Слава Богу!:065:
...а что толку?! :065:

Рыжесть
10.04.2012, 13:55
логично, но вопрос не снимает:))
Одежда выбирается по ситуации. Если мне некуда (в смысле повода нет) одеть красивую одежду - то нафига выряжаться павлином? А практичная одежда, она как правило неброская и, уж извините, не всем окружающим нравится. Но она выбирается чтобы было удобно носящему, а не чтобы окружающим взор услаждать

Муж Рыжести

Сама по себЕ
10.04.2012, 13:56
Одежда выбирается по ситуации. Если мне некуда (в смысле повода нет) одеть красивую одежду - то нафига выряжаться павлином? А практичная одежда, она как правило неброская и, уж извините, не всем окружающим нравится. Но она выбирается чтобы было удобно носящему, а не чтобы окружающим взор услаждать

Муж Рыжести
а как же самовыражение?!

kpush
10.04.2012, 14:10

Муж Рыжести

хи-хи вот и попались.
Что заставляет мужчину одеваться, как бомжа?

пачули
10.04.2012, 14:11

:0007::0007::0007::023::023::023:

Коси
10.04.2012, 14:14
хи-хи вот и попались.

А что женщину? Предположу, что не любовь к шмоткам.

kpush
10.04.2012, 14:15
А что женщину? Предположу, что не любовь к шмоткам.

в большинстве своем тетки прилично одеты

ПризракБелойДамы
10.04.2012, 14:16
а как же самовыражение?!
А зачем?
хи-хи вот и попались.
Давайте сами предположим, мужчины на это всё равно ответят либо "мне пофиг", либо "где топлесс?" :065:

1. Привыкли так с детства, когда одевала мама в то, что удалось купить или в то, что отдали.
2 Им действительно пофиг. Удобно, на давит на яйца, и тепло - значит хорошая одежда.
3. Не считают нужным тратиться на одежду, есть затраты поажнее.
4. Жены не считают нужным тратиться на одежду мужа, они лучше себе купят 5 кофточек с люрексом :065:, чем мужу приличную куртку

Пока больше ничего не придумалось

kpush
10.04.2012, 14:22
А зачем?

Давайте сами предположим, мужчины на это всё равно ответят либо "мне пофиг", либо "где топлесс?" :065:

1. Привыкли так с детства, когда одевала мама в то, что удалось купить или в то, что отдали.
2 Им действительно пофиг. Удобно, на давит на яйца, и тепло - значит хорошая одежда.
4. Жены не считают нужным тратиться на одежду мужа, они лучше себе купят 5 кофточек с люрексом :065:, чем мужу приличную куртку

Пока больше ничего не придумалось

ну вот все свелось к тому, что жены виноваты:(
но, действительно, идет красивая сексуальная тетка в шортиках, ножки от ушей, полушубочек и рядом такое с пузиком (её возраста) чуть ли не в ватнике:065:

fefelka
10.04.2012, 14:26

"Мужики не танцуют" (с) :ded:

Может они боятся, что за будут приняты другими мужиками за сексуальное меньшинство?

Коси
10.04.2012, 14:27

Не могу согласиться. Мужчины обычно одеты серенько, а тетки иногда.. Лучше бы серенько.

Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:28

:)):)) веское замечание

Коси
10.04.2012, 14:28
но, действительно, идет красивая сексуальная тетка в шортиках, ножки от ушей, полушубочек и рядом такое с пузиком (её возраста) чуть ли не в ватнике:065:

То есть, тетка в шортах и шубе - это ок?

April Sun
10.04.2012, 14:29
Не могу согласиться. Мужчины обычно одеты серенько, а тетки иногда.. Лучше бы серенько.

Наши мужчины практически не пользуются аксессуарами..:(

Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:29
но, действительно, идет красивая сексуальная тетка в шортиках, ножки от ушей, полушубочек:

типа, прилично одетая:)):))

Рыжесть
10.04.2012, 14:36
а как же самовыражение?! Есть другие способы самовыражения. И далеко не всем актуально, чтобы окружающие видели твое настроение

хи-хи вот и попались.
Что заставляет мужчину одеваться, как бомжа? Это Ваше мнение, что "как бомж". Далеко не факт, что оно верно и, вобщем-то, мне на него глубоко ровно. Одежда удобна, "исправна" - для меня это главное.

К этому +100

Наши мужчины практически не пользуются аксессуарами..:( А нафига, если бОльшая часть из них только усложняет жизнь? Функциональными пользуются практически все (ремни, к примеру), а остальное сильно на любителя (я только ремень использую)

Муж Рыжести

Коси
10.04.2012, 14:40
Я вот хочу жилетку а-ля Вассерман.

April Sun
10.04.2012, 14:44
А нафига, если бОльшая часть из них только усложняет жизнь? Функциональными пользуются практически все (ремни, к примеру), а остальное сильно на любителя (я только ремень использую)

Муж Рыжести

Ну не знаю..стильный шарф сильно усложняет жизнь? Или перчатки?

Рыжесть
10.04.2012, 14:45
Ну не знаю..стильный шарф сильно усложняет жизнь? Или перчатки?
Вы много народу зимой видели без шарфа и перчаток? Я это не к аксессуарам отношу, а к одежде. На счет стильности шарфа - не так всё просто. Стильные, как правило, холодные (в смысле тепло не держат). Ну и толку от них? Хотя, по чесноку, я предпочл бы свитер с высоким воротом шарфу. Утром зимой бывает придешь в гараж, там снега наметено полметра, раскапываешь, разогреваешься, чтобы не употеть растегиваешься и эта зараза (шарф) начинает мотылться во все стороны (а то и улетает, бывает), да еще и шею раскрывает. На работу приезжаешь с "ёжиками" в горле

Муж Рыжести

Коси
10.04.2012, 14:47

Да женщины тоже не все парятся..

nobod
10.04.2012, 14:48
Вы много народу зимой видели без шарфа и перчаток? Я это не к аксессуарам отноше, а к одежде. На счет стильности шарфа - не так всё просто. Стильные, как правило, холодные. Ну и толку от них?

Муж Рыжести

под них надевают нестильные теплые)

April Sun
10.04.2012, 14:48
Вы много народу зимой видели без шарфа и перчаток? Я это не к аксессуарам отноше, а к одежде. На счет стильности шарфа - не так всё просто. Стильные, как правило, холодные. Ну и толку от них?

Муж Рыжести

Да ничего подобного.
Вообще мало у кого у мужчин просматривается хотя бы намек на какой-то определенный стиль.

April Sun
10.04.2012, 14:51
Да женщины тоже не все парятся..

Ну и зря. Можно иметь абсолютно обычную "серую" одежду , но делать ставку на аксессуарах. Это всегда интереснее, чем просто одежда, сочетающаяся по стилю и цветовой гамме.

Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:51
Да ничего подобного.
Вообще мало у кого у мужчин просматривается хотя бы намек на какой-то определенный стиль.

готика? барокко?
ну почему же, встречаются экземпляры:017:

Коси
10.04.2012, 14:52
Ну и зря. Можно иметь абсолютно обычную "серую" одежду , но делать ставку на аксессуарах. Это всегда интереснее, чем просто одежда, сочетающаяся по стилю и цветовой гамме.

А зачем? :)

kpush
10.04.2012, 14:53
Стильные, как правило, холодные (в смысле тепло не держат).

вот я о том же... "стильные холодные":))
грамотность мужчин в смысле одежд надо повышать

Рыжесть
Как мне выше объяснили - чтобы самовыразиться, наверное

Муж Рыжести

nobod
готика? барокко?

советский конструктивизм))))

April Sun

Ок. Можно ходить в кедах и одних джинсах неделями. Тоже вариант.

nobod
10.04.2012, 14:54

Муж Рыжести

Муж Рыжести, а сфоткайтесь в бусиках!

Лютики-цветочки
10.04.2012, 14:54
советский конструктивизм))))

:019:

NewComer
10.04.2012, 14:55
+1 мне тоже интересно, почему для мужчин такие программы не делают?!

Для них вообще как-то с одеждой все грустно - только черное и серое.... :(((

Мы с мужем все пытаемся найти красивое, стильное и яркое ему (ессно, в разумных ценовых пределах)... увы, все никак

nobod
10.04.2012, 14:57

Мы с мужем все пытаемся найти красивое, стильное и яркое ему (ессно, в разумных ценовых пределах)... увы, все никак

у вас фломастеров что ли нет?

Рыжесть
10.04.2012, 14:57
Ок. Можно ходить в кедах и одних джинсах неделями. Тоже вариант. Если удобно - почему нет?

Муж Рыжести, а сфоткайтесь в бусиках! Щазззз. Я уже писал, что не воспринимаю одежду как способ самовыражения

Муж Рыжести

April Sun
10.04.2012, 14:58

А что такое красивое?:))
Мне нравится мужская линия одежды GANT, например. Из "яркого" там бывают как и рубашки, так и шарфы. Нехолодные:)), но от этого они не менее стильные:)).

Коси
10.04.2012, 14:59

Муж Рыжести
Вона как.. Благо, не у всех такая потребность есть))
Ок. Можно ходить в кедах и одних джинсах неделями. Тоже вариант.
Можно, главное, джинсы стирать))

Рыжесть
10.04.2012, 15:04
грамотность мужчин в смысле одежд надо повышать
Вам-то для чего повышение всеобщей грамотности? Одеждой модной мужской торгуете чтоли, а ее не беруть? :))

Муж Рыжести

kpush
10.04.2012, 15:09
Вам-то для чего повышение всеобщей грамотности? Одеждой модной мужской торгуете чтоли, а ее не беруть? :))

Муж Рыжести
да бомжеватоодетых мужиков в таком количестве не хочется на улице видеть

luminaria
10.04.2012, 15:10
Мне кажется мужчины, в большинстве своем не любят одеваться броско, а так есть очень даже ничего одеты, но может цвета не яркие, в глаза не бросается.
Среди молодёжи мне кажется хватает самовыражающихся.

marussia69
10.04.2012, 15:12

Нуу, не знаю. Мой одет красиво. И не бедненько - за своим имиджем очень следит :)

fefelka
10.04.2012, 15:13
Да ничего подобного.

Ну не знаю. Вокруг меня мужчины в основном одеты в определенном стиле. Может их стиль не столь ярок, как у женщин, но у них и возможностей меньше (макияж, цвет волос, бусики-колечки).

Рыжесть
10.04.2012, 15:13
повторю совет из первоего своего поста в этой теме - "не нравится - не смотрите". Заказывайте наглухо тонированное такси или покупайте машину с тонировкой и не будет надобности лицезреть неприятные Вашему вкусу картины вокруг. Почему большинство-то должно подстраиваться под Ваши вкусы? Тем более, что даже если, гипотетически, все начнут одеваться в фирменную одежду, то следующим упреком будет "да безвкусно/не соответственно стилю одетых мужиков в таком количестве не хочется на улице видеть"

Муж Рыжести

Abracadabra
10.04.2012, 15:15

В модном приговоре и мужчины участвовали.
Конечно, этой части жизни мужчины зачастую уделяют меньше внимания - воспитание такое. Это у нас в стране. Но еще такой момент, что даже если работают со стилистом, то не афишируют.

marussia69
10.04.2012, 15:17

Почему черное или серое только? Мы вот только что мужу очередной офисный костюм купили - светло-синего цвета, к нему рубашка из голубого египетского хлопка и галстук лилово-сине-сиреневых тонов. Ну, ботинки черные, конечно.

Офисные костюмы, в целом, конечно, темные, но летом носит светлые тона - бежевый, оливковый, песочный костюмы. Ну а уж кэжуал стайл - вообще разные цвета. Так что...

kpush
10.04.2012, 15:18
Нуу, не знаю. Мой одет красиво. И не бедненько - за своим имиджем очень следит :)

верю, но таких единицы:flower:

kpush
10.04.2012, 15:19
повторю совет из первоего своего поста в этой теме - "не нравится - не смотрите". Заказывайте наглухо тонированное такси или покупайте машину с тонировкой и не будет надобности лицезреть неприятные Вашему вкусу картины вокруг. Почему большинство-то должно подстраиваться под Ваши вкусы? Тем более, что даже если, гипотетически, все начнут одеваться в фирменную одежду, то следующим упреком будет "да безвкусно/не соответственно стилю одетых мужиков в таком количестве не хочется на улице видеть"

Муж Рыжести

Вы сами себе покупайте машину с тонировкой, что бы не видно было:flower:

Рыжесть
10.04.2012, 15:22
Вы сами себе покупайте машину с тонировкой, что бы не видно было:flower:
Не волнуйтесь, меня в городе практически не бывает. Я на самой окраине работаю и сразу после работы сваливаю к себе в деревню. Если в город и еду, то только на строящиеся объекты, а там я врядли смогу подпортить Вам картину мира :))

Муж Рыжести

Лютики-цветочки
10.04.2012, 15:25

это единственное, что Вам не хочется видеть на улицах? а то может, сразу списком дадите?

kpush
10.04.2012, 15:30
Не волнуйтесь, меня в городе практически не бывает. Я на самой окраине работаю и сразу после работы сваливаю к себе в деревню. Если в город и еду, то только на строящиеся объекты, а там я врядли смогу подпортить Вам картину мира :))

Муж Рыжести

отлично:))

ПризракБелойДамы
10.04.2012, 15:30
Я иногда завидую мужской одежде - в ней есть практичные карманы. В женскую максимум можно положить ключи от машины, поэтому приходится таскаться с сумкой.
Почему черное или серое только? Мы вот только что мужу очередной офисный костюм купили - светло-синего цвета, к нему рубашка из голубого египетского хлопка и галстук лилово-сине-сиреневых тонов. Ну, ботинки черные, конечно.

Светлый костюм с черными ботинками не носят :004:
А теперь попробуйте купить приличные не черные и не коричневые ботинки :005:

Посмотрела на адрес ТС. Всё стало понятно - там такая грязища сейчас, что любой мужик будет выглядеть бомжом. Я по центру хожу в светлых замшевых сапогах, а в Приморский район сейчас поеду в джинсах попроще и гортексовых ботинках

marussia69
10.04.2012, 15:35
Я иногда завидую мужской одежде - в ней есть практичные карманы. В женскую максимум можно положить ключи от машины, поэтому приходится таскаться с сумкой.

Светлый костюм с черными ботинками не носят :004:
А теперь попробуйте купить приличные не черные и не коричневые ботинки :005:

Посмотрела на адрес ТС. Всё стало понятно - там такая грязища сейчас, что любой мужик будет выглядеть бомжом. Я по центру хожу в светлых замшевых сапогах, а в Приморский район сейчас поеду в джинсах попроще и гортексовых ботинках

Можно купить приличные.
Насчет того что с чем носят - тоже в курсе.
Но это все не за три копейки, конечно.

Рыжесть
10.04.2012, 15:41
Но это все не за три копейки, конечно. И много ли ходящих по улицам могут себе позволить потратить на одежду "не 3 копейки"? Это не Вам вопрос, а скорее ТС. Всётаки надо понимать, в стране с каким уровнем дохода живем. Тут вот упоминалась марка GANT, посмотрел я ради любопытства цены. Моё зеленое животное уже час лежит с инфарктом. Я чисто психологически даже не готов потратить такие суммы на одежду (я уж не говорю про то, чтобы носить такое). И это, я так понимаю, далеко не самая дорогая одежда

Муж Рыжести

April Sun
10.04.2012, 15:46
И много ли ходящих по улицам могут себе позволить потратить на одежду "не 3 копейки"? Это не Вам вопрос, а скорее ТС. Всётаки надо понимать, в стране с каким уровнем дохода живем. Тут вот упоминалась марка GANT, посмотрел я ради любопытства цены. Моё зеленое животное уже час лежит с инфарктом. Я чисто психологически даже не готов потратить такие суммы на одежду (я уж не говорю про то, чтобы носить такое). И это, я так понимаю, далеко не самая дорогая одежда

Муж Рыжести
:))
Да ладно, марок одежды аналогичного направления более доступной ценовой категории полно. Было бы желание заниматься своим гардеробом;)

marussia69
10.04.2012, 15:49
И много ли ходящих по улицам могут себе позволить потратить на одежду "не 3 копейки"? Это не Вам вопрос, а скорее ТС. Всётаки надо понимать, в стране с каким уровнем дохода живем. Тут вот упоминалась марка GANT, посмотрел я ради любопытства цены. Моё зеленое животное уже час лежит с инфарктом. Я чисто психологически даже не готов потратить такие суммы на одежду (я уж не говорю про то, чтобы носить такое). И это, я так понимаю, далеко не самая дорогая одежда
Муж Рыжести

Не самая :))

Ну, ведь и модный приговор тоже для тех, кто стремится быть модным. Он же не называется "Все с рынка"? Для того, чтобы выглядеть модно, стильно, красиво, ухоженно (и прочие эпитеты) придется-таки потратиться, неважно, мужчина ты или женщина.
Мне кажется, нормальные мужики, даже модные, не стали бы в зеркальных комнатах до трусов раздеваться, чтобы потом недостатки их фигуры публично обсуждались. Вот и нет про них таких передач :))

Коси
10.04.2012, 15:50
На рынке дорого. Я несколько дней назад купила куртку за 600 и ботинки за 100, довольна.

marussia69
10.04.2012, 15:54
На рынке дорого. Я несколько дней назад купила куртку за 600 и ботинки за 100, довольна.

Сколько дней надеетесь проносить ботинки за 100 рублей? По моим прикидкам неделю-другую такие прослужат (если это не галоши из пенополиуретана, конечно). Но, может, вы нашли какой-то чудо-вариант?

kpush
10.04.2012, 15:56

Муж Рыжести
Вам противопоказана дорогая одежда. Так что носите, что можете.
И вообще-то у нас не такой низкий уровень доходов, что надо в обносках ходить.

Рыжесть
10.04.2012, 15:57
:))
Да ладно, марок одежды аналогичного направления более доступной ценовой категории полно. Было бы желание заниматься своим гардеробом;)
Смотря что считать более доступной категорией.
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В оргтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?

Вам противопоказана дорогая одежда. Так что носите, что можете. Ну я, собсна так и поступаю - ношу на что денег не жалко.
И вообще-то у нас не такой низкий уровень доходов, что надо в обносках ходить. понятие "не настолько низкого уровня" и "обносков" у каждого свое, далеко не факт, что Ваше - истинно верное

Муж Рыжести

Коси
10.04.2012, 16:00
Сколько дней надеетесь проносить ботинки за 100 рублей? По моим прикидкам неделю-другую такие прослужат (если это не галоши из пенополиуретана, конечно). Но, может, вы нашли какой-то чудо-вариант?

До конца сезона, если конец сезона все-таки наступит :))
Может, и из полиуретана, я не очень в курсе, главное, что удобно вполне.

Коси
Вам противопоказана дорогая одежда. Так что носите, что можете.
И вообще-то у нас не такой низкий уровень доходов, что надо в обносках ходить.

Ну, мы за Вас очень рады, а у меня лично низкий.

marussia69
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В торгтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?

Муж Рыжести

Ну, не все же работают на стройках. Потом, одежда удобная и с определенными качествами - типа износостойкости или непромокаемости, грязеотталкивания - это тоже целая индустрия и недешевая, причем. А оргтехника тоже быстро морально устаревает, да и ломается.

Сама по себЕ
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В торгтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?

Ну я, соссна так и поступаю - ношу на что денег не жалко.
понятие "не настолько низкого уровня" и "обносков" у каждого свое, далеко не факт, что Ваше - истинно верное

Муж Рыжести
эх, не понять нам друг друга...вот я на стройку приходила королевной :)) и меня это ничуть не смущало...только белая каска не всегда в тему бывает :))

April Sun

Муж Рыжести

Вы неправильно поняли. Можно одевать на себя и дорогую одежду и при этом выглядеть нелепо. Вопрос не в том насколько дорогие вещи.
Но Вы признались в главном..желания нет))

marussia69
10.04.2012, 16:01
До конца сезона, если конец сезона все-таки наступит :))
Может, и из полиуретана, я не очень в курсе, главное, что удобно вполне.

Ну и клево, в принципе. Вон, в Европе многие круглый год в кроксах шастают - те же галоши, только помоднее малость.

kpush
10.04.2012, 16:03
На счет желания - верно, его нет. Ибо смысла не вижу. В оргтехнику могу вложиться, ибо отобью ее на закзах, в машину (не в смысле в украшщательства и цацки, а в ремонт и содержание), так как она сильно облегчает мне жизнь и расширяет радиус деятельности, в хобби (но очень умеренно, распределяя затраты подготовительного этапа на длительный срок) - ибо для души, а шмотки... По стройке шастать, или в ближайший продуктовый, или на дачу какая разница в чем - в GANTе или в дешевых шмотках из ближайшего ТЦ?

Ну я, собсна так и поступаю - ношу на что денег не жалко.
понятие "не настолько низкого уровня" и "обносков" у каждого свое, далеко не факт, что Ваше - истинно верное

Муж Рыжести
ну давайте на любимую ЛВ-тему поговорим.
сколько должен мужчина получать, что бы хорошо, красиво и стильно одеваться?

Elenochka
10.04.2012, 16:03
Но Вы признались в главном..желания нет))

А оно должно быть? А зачем? Пока единственный увиденный мной тут аргумент - чтобы услаждать взоры придирчивых дам с ЛВ, ибо им неприятно смотреть на плохо одетых. Опять-таки - а зачем?

April Sun
10.04.2012, 16:06

А тут не всегда вопрос в деньгах:))
Многим просто по фиг. У некоторых жены как-то следят за тем, что одевает муж..самые смелые еще и корректируют:))

Рыжесть
10.04.2012, 16:07
А оргтехника тоже быстро морально устаревает, да и ломается. Ну в оргтехнику я готов вкладываться, ибо знаю ради чего, какая от этого вложения будет отдача

эх, не понять нам друг друга...вот я на стройку приходила королевной :)) и меня это ничуть не смущало...только белая каска не всегда в тему бывает :))
Ну эт смотря для чего ездить - на планерке посидеть да вокруг походить поглазеть, или по подвалу по колено в воде шастать (в сапогах разумеется), или обследование под звуки перфоратора и в соответствующей "атмосфере" делать

Муж Рыжести

Коси
Ну и клево, в принципе. Вон, в Европе многие круглый год в кроксах шастают - те же галоши, только помоднее малость.

Да :)
Впрочем, у меня и туфли есть из нат. кожи. За 500р :))

Сама по себЕ
да нет, тут суть не в том сколько он получает, а в том надо ли ему это.
мне вот тоже было непонятно как так можно...потому что у меня перед глазами был пример папы и брата, но выходит, что можно...я смирилась :))

Старый Кошелек
10.04.2012, 16:08
Мужчины в России очень бедненько одеты:( и не красиво потому что а России - хорошо одетый муж -= это оскорбление жены - бабло должно на жену тратиться:ded:

Сама по себЕ
10.04.2012, 16:09
самые смелые еще и корректируют:))
со временем и женам это надоедает. неравный бой :))

marussia69
да нет, тут суть не в том сколько он получает, а в том надо ли ему это.
мне вот тоже было непонятно как так можно...потому что у меня перед глазами был пример папы и брата, но выходит, что можно...я смирилась :))

Как так можно что? (извините, я в танке)

Сама по себЕ
потому что а России - хорошо одетый муж -= это оскорбление жены - бабло должно на жену тратиться:ded:
да ладно...всегда приятно, когда на твоего мужчину обращают внимание :073:

April Sun
10.04.2012, 16:10
А оно должно быть? А зачем? Пока единственный увиденный мной тут аргумент - чтобы услаждать взоры придирчивых дам с ЛВ, ибо им неприятно смотреть на плохо одетых. Опять-таки - а зачем?

Да ну бросьте Вы. Зачем? Самое смешное, что многие мужики еще бОльшие шмоточники, чем тётки, только себе никогда не признаются и покупают многое просто нивпопад:065:

Сама по себЕ
10.04.2012, 16:10
Как так можно что? (извините, я в танке)
смириться?! можно :)) потому что в какой то момент понимаешь, что биться бесполезно...

Рыжесть
10.04.2012, 16:12
Да ну бросьте Вы. Зачем? Самое смешное, что многие мужики еще бОльшие шмоточники, чем тётки, только себе никогда не признаются и покупают многое просто нивпопад:065:
Ну купленное невпопад и "одеваются как бомжи" (а именно этот эпитет в стартовом посте) таки разные вещи.

Муж Рыжести

Aline
10.04.2012, 16:15

это от мест зависит
если вульгарно одетые/накрашенные тетки в соседних машинах-ничего приятного :(
мотальщицы на производстве -ничего приятного, хотя там спецодежда у всех :))
в кино/театре-да, приятно, только недолго потому что темно :073:
в парке- молодые мамаши- напрягает (малоприятно) :073:

Сама по себЕ
10.04.2012, 16:17
Да ну бросьте Вы. Зачем? Самое смешное, что многие мужики еще бОльшие шмоточники, чем тётки
у меня брат такой, в папу :fifa: но только у него все хорошо подобрано обычно, чистое наглаженное...он и жену сам одевает и дочку...:010:

April Sun
10.04.2012, 16:18
это от мест зависит

А где и при каких условиях приятно?:))

Elenochka
10.04.2012, 16:19

Что это вдруг? :009: Совершенно не приятно :). Сначала обращают внимание, потом трогают, а потом и увести пытаются :)). Нафиг-нафиг, пусть лучше смотрят с отвращением :).

Да? Не замечала. Коллег по работе вижу в одном/двух вариантах одежды круглогодично.
Лично у меня нет и ответа на вопрос, зачем это делают тетки.

Aline
10.04.2012, 16:20
А где и при каких условиях приятно?:))

когда мы на побережье, все тетки обращают внимание на него, а он - только на меня! :)):))

Сама по себЕ
10.04.2012, 16:21
это от мест зависит
ну незнаю...мне приятно всегда, когда рядом ухоженный мужчина, только что б не лучше меня выглядел :)) но муж у меня не такой :))
а вот друг есть...с ним так приятно прогуливаться под ручку...:love: все так и сворачивают головы. наверняка думают "ну вот что он в ней нашел?! :010:"

April Sun
10.04.2012, 16:22
Что это вдруг? :009: Совершенно не приятно :). Сначала обращают внимание, потом трогают, а потом и увести пытаются :)). Нафиг-нафиг, пусть лучше смотрят с отвращением :).

:046::046::046:
Вот она истина! :)) Это женщины одевают своих мужчин в бомжей. чтобы никто не позарился на их добро:065::065::065: Мужчины оправданы!:ded::))

Контраст
10.04.2012, 16:23
:046::046::046:
Вот она истина! :)) Это женщины одевают своих мужчин в бомжей. чтобы никто не позарился на их добро:065::065::065: Мужчины оправданы!:ded::))Вы только сейчас это поняли?

April Sun
Вы только сейчас это поняли?

да:010: но я всегда чувствовала, что есь какой-то подвох!:))

Сама по себЕ
Вы только сейчас это поняли?
а вы тоже как бомж?!

marussia69
10.04.2012, 16:24

Да? Не замечала. Коллег по работе вижу в одном/двух вариантах одежды круглогодично.
Лично у меня нет и ответа на вопрос, зачем это делают тетки.

Лично я тоже опасаюсь, чтобы не увели, но люблю, чтобы муж выглядел красиво и стильно, второе желание перевешивает обычно. :)