Просмотр полной версии : Заходи в наш сад-выбирай любого ребенка
Эврика78
10.04.2012, 21:25
Что было? Ск раз было?
Какой штраф?
На моей памяти один раз.Но нам хватило. Все были в шоке. Платили те, у кого детей недосчитались. Сколько - не помню.
БелаЯНочка
10.04.2012, 21:28
На моей памяти один раз.Но нам хватило. Все были в шоке. Платили те, у кого детей недосчитались. Сколько - не помню.
С ума бы не сойти
Точно страшное переживание:065:
Куда уж тут пропавший непймикуда ребенок:065:
С ума бы не сойти
Точно страшное переживание:065:
Куда уж тут пропавший непймикуда ребенок:065:
Угу, на фоне этого пропащий ребенок такая ерунда:065: главное не раньше полдника:ded:
БелаЯНочка
10.04.2012, 21:30
У нас точно сад ненормальный
И за детьми смотрят
И не истерят из за полдников или завтраков
И можно забрать-привести в любое время
Главное предупредить
И еще вкусно кормят
Это помимо приличных туалетов:065::))
Эврика78
10.04.2012, 21:48
И за детьми смотрят
Главное предупредить
И еще вкусно кормят
Ключевой момент В данном случае этого не было. Из-за чего весь сырбор.
Если бы в моей группе папашка прошел в группу, а еще и в спальню :010:и увел ребенка без предупреждения. Честное слово, я обычно доброжелательная, но тут:015: Он бы у меня на полусогнутых потом еще долго ходил.
Эврика78
10.04.2012, 21:49
И за детьми смотрят
Главное предупредить
И еще вкусно кормят
Туалеты в группе для каждого воспитателя?
БелаЯНочка
10.04.2012, 21:50
Если бы в моей группе папашка прошел в группу, а еще и в спальню :010:и увел ребенка без предупреждения. Честное слово, я обычно доброжелательная, но тут:015: Он бы у меня на полусогнутых потом еще долго ходил.
Умора
БелаЯНочка
10.04.2012, 21:52
Туалеты в группе для каждого воспитателя?
Да
Я писала ранее
В группе туалет отдельно для девочек мальчиков и взрослый
Плюс раковины и такое мелкое корыто
:065:
В общем не отмажешься при случае:))
В каком смысле? Вы бы его, извините за выражение, по яйцам? Он же родитель!
Эврика78
10.04.2012, 21:53
Да
Я писала ранее
В группе туалет отдельно для девочек мальчиков и взрослый
Плюс раковины и такое мелкое корыто
:065:
В общем не отмажешься при случае:))
И садик не частный? Государственный?
БелаЯНочка
10.04.2012, 21:54
И садик не частный? Государственный?
Да гос
Да и не в туалете дело
Поймите...
Хотя чего это я:065::))
Эврика78
10.04.2012, 21:56
В каком смысле? Вы бы его, извините за выражение, по яйцам? Он же родитель!
У меня вообще нельзя заходить в группу даже родителям, кроме оговоренных случаев. Тем более в спальню. А если он маниАк? Или Вы думаете, что это взаимоисключающие понятия?
У меня вообще нельзя заходить в группу даже родителям, кроме оговоренных случаев. Тем более в спальню. А если он маниАк? Или Вы думаете, что это взаимоисключающие понятия?
Вы бдительная! Больше, я Ничего не думаю.
DIGI-Kisss
10.04.2012, 21:57
Такова система бесплатных детских садов.На группе один воспитатель. Если не устраивает - идите в частный.
Это с каких пор????
У меня садик напротив дома. Два воспитателя и нянечка
DIGI-Kisss
10.04.2012, 21:59
На каком основании, я стесняюсь спросить?
Покажите нам нормативный документ, обязывающий забирать ребенка строго с вечерней прогулки. До нее. После нее.
Эврика78
10.04.2012, 22:02
Да гос
Да и не в туалете дело
Поймите...
Хотя чего это я:065::))
Уверяю Вас, что Ваша точка зрения бы была другая, если бы Вы знали эту систему лучше. У нас один воспитатель, который в принципе не может 12 часов всегда находиться рядом с детьми, физически не может. И ничего не поделаешь:(
Покажите нам нормативный документ, обязывающий забирать ребенка строго с вечерней прогулки. До нее. После нее.
лучше про пропитание спроси. а то чего-то все тихарятся.
:028:
Melamori Blimm
10.04.2012, 22:02
и как бы вы его заставили согнуться??? а вот если бы я пришла за ребенком а никого в группе нет то точно бы воспитатель был в тонусе:073:
БелаЯНочка
10.04.2012, 22:03
Это все понятно
Но для этого вы должны быть в группе и следить
А не шляться пол часа где то
Эврика78
10.04.2012, 22:03
Это с каких пор????
У меня садик напротив дома. Два воспитателя и нянечка
На весь сад:)) Охотно верю:046:
Melamori Blimm
10.04.2012, 22:04
Уверяю Вас, что Ваша точка зрения бы была другая, если бы Вы знали эту систему лучше. У нас один воспитатель, который в принципе не может 12 часов всегда находиться рядом с детьми, физически не может. И ничего не поделаешь:(
в смысле? он что с пол дня уходит оставляя детей одних чтоли?:065:
БелаЯНочка
10.04.2012, 22:05
Уверяю вас что отлично все знаю
Поэтому и умиляют ваши отмазы
Эврика78
10.04.2012, 22:05
Договор. В режиме дня указывается время ухода ребенка домой. Это не прихоть воспитателя. Таковы требования к воспитателям.
Вот именно, так какого рожна воспитатель допускает, чтобы по епё группе не тольео ходили посторонние люди, но и уводили детей. И поверьте, этой воспитательнице очень повезло, что попался такой незлобивый папаша. Мог попасться и более трепетный и тогда воспитатель не то что на полусогнутых, вообще бы не ходила какое-то время
Melamori Blimm
10.04.2012, 22:06
Уверяю вас что отлично все знаю
Поэтому и умиляют ваши отмазы
+1 прокуратуре это будет неинтересно
DIGI-Kisss
10.04.2012, 22:06
лучше про пропитание спроси. а то чего-то все тихарятся.
Питание у нас было поханое :(
В первой школе хорошее. Но школа была поханая.
Во второй школе было поханое.
А я съела большую часть булочки, ну чувствую, что мало. Пойду, доем.
Melamori Blimm
10.04.2012, 22:07
Вот именно, так какого рожна воспитатель допускает, чтобы по епё группе не тольео ходили посторонние люди, но и уводили детей. И поверьте, этой воспитательнице очень повезло, что попался такой незлобивый папаша. Мог попасться и более трепетный и тогда воспитатель не то что на полусогнутых, вообще бы не ходила какое-то время
ну или на корвалоле
пойду и я котлетку съем
Melamori Blimm
10.04.2012, 22:08
Кстати у меня в связи с этим вопрос!!!
Вот все говорят воспитателей нехватает поэтому работают за двоих рискуя можно сказать жизнями детей. Только в такой ситуации ведь не проблема уволиться и устроиться в соседний сад вторым воспитателем и все будет ок!? так почему надо оставаться на том же месте и страдать??
Кстати у меня в связи с этим вопрос!!!
Вот все говорят воспитателей нехватает поэтому работают за двоих рискуя можно сказать жизнями детей. Только в такой ситуации ведь не проблема уволиться и устроиться в соседний сад вторым воспитателем и все будет ок!? так почему надо оставаться на том же месте и страдать??
ну уволится она и пойдет в др сад в группу вторым воспитателям, там комплект, а здесь то кто будет? это означает одно, надо будет сливать в одну группу две группы, вы бы хотели что бы у вас так было? думаю что нет...кстати сегодня буквально про это мне рассказали, заболели воспитатели, две ясельных объединили....
Melamori Blimm
10.04.2012, 22:20
ну уволится она и пойдет в др сад в группу вторым воспитателям, там комплект, а здесь то кто будет? это означает одно, надо будет сливать в одну группу две группы, вы бы хотели что бы у вас так было? думаю что нет...кстати сегодня буквально про это мне рассказали, заболели воспитатели, две ясельных объединили....
я не спрашиваю кто будет тут я спрашиваю почему не уходит воспитатель на нормальные условия труда? неужели жалко детей и родителей? думать лучше о себе тогда может не придется расхлебывать то что может произойти когда она пойдет в туалет и дети останутся одни. Заведующая вообще может отмазаться а воспитатель будет отвечать по закону
в смысле? он что с пол дня уходит оставляя детей одних чтоли?:065:
А это проблема не воспитателя. Она смену отработала и может уходить. Это проблемы администрации сада, в которм недокомплект персонала.
Группы в таких случаях может перекрывать м/с, психолог, логопед, дефектолог, если они есть в саду
я не спрашиваю кто будет тут я спрашиваю почему не уходит воспитатель на нормальные условия труда? неужели жалко детей и родителей? думать лучше о себе тогда может не придется расхлебывать то что может произойти когда она пойдет в туалет и дети останутся одни. Заведующая вообще может отмазаться а воспитатель будет отвечать по закону
А чем другой сад будет лучше? Тем, что есть сменщица? Так и в своем можно только одну смену работать. И потом, педколлектив - это серпентарий и террариум в одном и к своему, наверное, уже привыкаешь
Фея-из-сказки
10.04.2012, 22:33
А это проблема не воспитателя. Она смену отработала и может уходить. Это проблемы администрации сада, в которм недокомплект персонала.
Группы в таких случаях может перекрывать м/с, психолог, логопед, дефектолог, если они есть в саду
Это если они захотят:073:
А обычно специалисты своей работой довольны и подрабатывать воспитателем не стремятся;) Как вариант - обязательная отработка по очереди другими воспитателями.
А обычно специалисты своей работой довольны и подрабатывать воспитателем не стремятся;) Как вариант - обязательная отработка по очереди другими воспитателями.
ха-ха и еще раз ха! это и не подработка
просто в свои рабочие часы заведующая ставит на группу
(те из коллег, кого занесло работать в ДОУ, страдают от такого постоянно)
а вы не думаете что к детям тоже привыкаешь? Тут все кричат, вот детей не любят и т.д, ай ай. Как хочется что бы наших детей любили и понимали.... И тут же предлагаете, а что не нравится работать так идите в другой сад, вам бы хотелось что бы у вас в группк воспитатели менялись, как только выпадает вариант 12ч смены? И еще вопрос вы сами на работе в туалет ходите? а если бы вам сказали не фига 2 раза и все, а тут прям порвать готовы воспитателей за отлучку в туалет....они что не люди?
Фея-из-сказки
10.04.2012, 22:39
ха-ха и еще раз ха! это и не подработка
просто в свои рабочие часы заведующая ставит на группу
(те из коллег, кого занесло работать в ДОУ, страдают от такого постоянно)
Алилуйя, у нас такое не принято! :091:У нас своя работа превыше всего, а всё остальное - подработка, учитывая желания. Правда, часто удаётся уговорить, но это другой вопрос:)
Эврика78
10.04.2012, 22:43
а вы не думаете что к детям тоже привыкаешь? Тут все кричат, вот детей не любят и т.д, ай ай. Как хочется что бы наших детей любили и понимали.... И тут же предлагаете, а что не нравится работать так идите в другой сад, вам бы хотелось что бы у вас в группк воспитатели менялись, как только выпадает вариант 12ч смены? И еще вопрос вы сами на работе в туалет ходите? а если бы вам сказали не фига 2 раза и все, а тут прям порвать готовы воспитателей за отлучку в туалет....они что не люди?
Легче всего обвинить воспитателя, чем заглянуть в глубь проблемы. У нас в лучших традициях виноватых искать. а ЧТО ДЕЛАТЬ? уже никакого не волнует. главное КТО ВИНОВАТ? Естественно воспитатель:))
БелаЯНочка
10.04.2012, 22:46
У нас пол года была одна воспитатель
Помогали все и муз и физ работники
И даже методист
Няни приходили из соседних групп помогать
Но я уже поняла что наш сад ненормальный и поэтому никому не пример:065::))
Фея-из-сказки
10.04.2012, 22:47
И даже методист
Ну, у нас была тоже такая ситуация. Подрабатывали специалисты тоже, но не так много, как воспитатели.:)
БелаЯНочка
10.04.2012, 22:48
Спокойнее
Не апписайтесь
Вы сабж прочитайте
Тут про это:))
Эврика78
10.04.2012, 22:49
И даже методист
Но я уже поняла что наш сад ненормальный и поэтому никому не пример:065::))
И все как пристегнутые сидели в группе не отлучаясь не на секунду из группы:)) Ага:fifa:
Melamori Blimm
10.04.2012, 23:15
А чем другой сад будет лучше? Тем, что есть сменщица? Так и в своем можно только одну смену работать. И потом, педколлектив - это серпентарий и террариум в одном и к своему, наверное, уже привыкаешь
я непонятно спросила чтоли? я ж написала уйти в сад где уже есть воспитатель и быть в паре. религия мешает?
Merry dancers
10.04.2012, 23:29
Кто бы на полусогнутых ходил, если вообще никто не видел, кто забрал ребенка?
DarkHorse
10.04.2012, 23:30
Мы забираем ребёнка из сада поочереди, то я с работы успеваю, то папа, то бабушка или дедушка. Мне тоже воспитатели как-то чуть инфаркт устроили, позонили на работу: "Ну, вы ничего плохого не подумайте..., но кто сегодня вашего ребёнка забрал, мы не видели?". Забрала бабушка, и чуть раньше положенного, но я, естественно, перетряслась вся пока до неё дозвонилась.
мама вики
10.04.2012, 23:31
Мы забираем ребёнка из сада поочереди, то я с работы успеваю, то папа, то бабушка или дедушка. Мне тоже воспитатели как-то чуть инфаркт устроили, позонили на работу: "Ну, вы ничего плохого не подумайте..., но кто сегодня вашего ребёнка забрал, мы не видели?". Забрала бабушка, и чуть раньше положенного, но я, естественно, перетряслась вся пока до неё дозвонилась.
:015:
Merry dancers
10.04.2012, 23:31
я непонятно спросила чтоли? я ж написала уйти в сад где уже есть воспитатель и быть в паре. религия мешает?
Я не знаю, что мешает, но я бы очень расстроилась, если бы наша воспитатель уволилась, хотя она второй год работает одна. У меня к ней старшая дочь 3 года отходила и младшая 3 - й год ходит.
Зря позвонили, надо было проучить.
мама вики
10.04.2012, 23:39
Зря позвонили, надо было проучить.
мне то же самое муж сказал. а я бы не смогла, наверное. жалко воспитателей - живые люди ж тоже. но к заведующей сходила бы:ded:
Аптекарь
10.04.2012, 23:45
Уважаемая Эрика, вы правы, что наша система образования гнилая, НО объясните мне убогой 1. почему СанПиН ставится выше безопасности деток; 2. сходить в туалет пописать - 5 минут, покакать - 10-15, у сабжевого воспитателя был запор, что 30 минут ее не было; 3. у мну приятельница работает в ДС поваром за 3 года ее работы проверка была целых... один раз!!! и отделались они вкусным обедом проверяющим, получается проверка наводит ужас на воспитателей; 4. как вы заставите ходить мну на полусогнутых, если вы сами нарушили ТБ и шлялись где-то около получаса?
простите за офф.
DIGI-Kisss, классная подпись:flower::flower::flower:
Эврика78
10.04.2012, 23:57
Уважаемая Эрика, вы правы, что наша система образования гнилая, НО объясните мне убогой 1. почему СанПиН ставится выше безопасности деток; 2. сходить в туалет пописать - 5 минут, покакать - 10-15, у сабжевого воспитателя был запор, что 30 минут ее не было; 3. у мну приятельница работает в ДС поваром за 3 года ее работы проверка была целых... один раз!!! и отделались они вкусным обедом проверяющим, получается проверка наводит ужас на воспитателей; 4. как вы заставите ходить мну на полусогнутых, если вы сами нарушили ТБ и шлялись где-то около получаса?
1)Нарушение санпина - угроза здоровью детей, а значит безопасности детей.2) Не важно сколько отсутствовал воспитатель, никто этого не знат кроме самого воспитателя. Спор не о количестве минут, а о самом факте егео отсутствия.3) Вашему детскому саду повезло, а в нашем отделались штрафом и увольнением заведующего (последняя капля была). Так без него и работаем.4) Родитель в данном случае не прав, потому что не предупредил воспитателя заранее, прошел в группу без разрешения и даже в спальню:015: и увел ребенка не поставив воспитателя в известность. Это вообще ни в какие ворота:010:Неужели во всем детском саду никого не было? Все ушли на фронт?
И проблема на мой взгляд не в воспитателе, а в том что любой может проникнуть в учреждение с самыми различными намерениями. Детские сады никак не защищены.
DIGI-Kisss
11.04.2012, 00:06
простите за офф.
DIGI-Kisss, классная подпись:flower::flower::flower:
:017:
Мне не понятно в миллионный раз, ну почему, имея здесь явный неправильный пример, нужно из кожи вон лезть, доказывая, что это закономерность???
Melamori Blimm
11.04.2012, 00:11
1)Нарушение санпина - угроза здоровью детей, а значит безопасности детей.2) Не важно сколько отсутствовал воспитатель, никто этого не знат кроме самого воспитателя. Спор не о количестве минут, а о самом факте егео отсутствия.3) Вашему детскому саду повезло, а в нашем отделались штрафом и увольнением заведующего (последняя капля была). Так без него и работаем.4) Родитель в данном случае не прав, потому что не предупредил воспитателя заранее, прошел в группу без разрешения и даже в спальню:015: и увел ребенка не поставив воспитателя в известность. Это вообще ни в какие ворота:010:Неужели во всем детском саду никого не было? Все ушли на фронт?
И проблема на мой взгляд не в воспитателе, а в том что любой может проникнуть в учреждение с самыми различными намерениями. Детские сады никак не защищены.
:010:
:017:
Мне не понятно в миллионный раз, ну почему, имея здесь явный неправильный пример, нужно из кожи вон лезть, доказывая, что это закономерность???
"а поговорить" (с)
Аптекарь
11.04.2012, 00:14
По вы деленному АХРЕНЕТЬ:010: То есть я обязана вас ставит в известность, во сколько приду за мелким, чтоб вы никуда не ушли? Вот такие внезапные приходы и открывают "то, что скрыто"
Да, проблема в свободном проникновении в садик, НО воспитатели не в курсе этого? Тут, извините, ? именно в количестве минут: папа пришел забрать ребенка, а в группе никого, и одно дело если педагог вышел по нужде на 5 минут, но уже совсем другое, когда усвистал в неизвестном направлении хрен знает на сколько и не хватился ре. И в первом случае в голову не придет обвинить в чем-то воспитателя, то во 2ом слов было бы очень много и очень нелестных.
Эврика78
11.04.2012, 00:19
Да потому как надоела эта травля воспитателей отовсюду. И надоело искать каждый день нового воспитателя на ясли, потому как постоянного нет.Уволились, блин. Радуйтесь!Дети орут дурниной. Они маленькие им" мама" нужна причем постоянная, а тут каждый день новые тетки.
Аптекарь
11.04.2012, 00:24
Да потому как надоела эта травля воспитателей отовсюду. И искать каждый день нового воспитателя на ясли, потому как постоянного нет.Уволились, блин. Радуйтесь!Дети орут дурниной. Они маленькие им" мама" нужна причем постоянная, а тут каждый день новые тетки.
Вы сами писали, что это проблема системы нашего образования. И воспитателям платят действительно копейки, но это не означает, что они могут оставлять детей одних и решать какие-то свои ? Один ? - вы считаете, что восп-ль не виноват в сабжевой ситуации?
Эврика78
11.04.2012, 00:27
Вы сами писали, что это проблема системы нашего образования. И воспитателям платят действительно копейки, но это не означает, что они могут оставлять детей одних и решать какие-то свои ? Один ? - вы считаете, что восп-ль не виноват в сабжевой ситуации?
Я не снимаю вины воспитателя, но допускаю, что она могла выйти из группы, так как она живой человек. А оставить детей зачастую не с кем.
Также я не снимаю вины с родителя.
DIGI-Kisss
11.04.2012, 00:28
Да потому как надоела эта травля воспитателей отовсюду. И надоело искать каждый день нового воспитателя на ясли, потому как постоянного нет.Уволились, блин. Радуйтесь!Дети орут дурниной. Они маленькие им" мама" нужна причем постоянная, а тут каждый день новые тетки.
Слушайте, ну вы же несете не пойми что.
Так же нельзя. Кто травит воспитателей? Вы обалдели, вот честное слово!
Объясняю.
Если я на секунду оставлю, допустим, диск с видео материалом, на котором будет моя фамилия пропечатана и пойду пописать, а диск коллега увидит, возьмет глянуть, загрузит на свой компьютер, а потом не удалит, то НИКОГО не будет интересовать, писала ли я, был ли у меня понос и т.д.
Материал, отданный МНЕ под ответственность, УКРАЛИ. И совершенно не важно, могла ли коллега заходить ко мне в кабинет, брать что-то со стола и т.д.
Это мои проблемы, как я буду решать вопрос с пописом.
Какого дьявола ваша работа должна отличаться от моей?
Учитывая, что вам доверены живые существа, в отличие от меня, которой доверены просто деньги
Эврика78
11.04.2012, 00:32
Слушайте, ну вы же несете не пойми что.
Так же нельзя. Кто травит воспитателей? Вы обалдели, вот честное слово!
Объясняю.
Если я на секунду оставлю, допустим, диск с видео материалом, на котором будет моя фамилия пропечатана и пойду пописать, а диск коллега увидит, возьмет глянуть, загрузит на свой компьютер, а потом не удалит, то НИКОГО не будет интересовать, писала ли я, был ли у меня понос и т.д.
Материал, отданный МНЕ под ответственность, УКРАЛИ. И совершенно не важно, могла ли коллега заходить ко мне в кабинет, брать что-то со стола и т.д.
Это мои проблемы, как я буду решать вопрос с пописом.
Какого дьявола ваша работа должна отличаться от моей?
Учитывая, что вам доверены живые существа, в отличие от меня, которой доверены просто деньги
Вы диски с детьми сравниваете?
И кто обалдел? Вы в туалет как я поняла не отходите вообще?
Нет, ну воспитатель как бы виновата, конечно (возможно, и правда, из-за заведующей). Но то, что некоторые пишут про то, как у них сады укомплектованы и все замечательно - так не всем так везет. Ну, похвастайтесь. А дальше что? В других садах персонал сразу появится? Нехватка персонала - проблемы заведующей. Тоже смешно. Думаю, родители не бегут толпами с предложением дать денег на еще одного воспитателя, нянечку, на охрану нормальную, на новые калитки/заборы и т.д. Или заведующая это все материализует? И да - забирать ребенка с тихого часа без предупреждения - по меньшей мере странно.
У нас в садике домофон есть. Ну и спокойно может зайти кто угодно, позвонив в домофон. Охранник спрашивает иногда - в какую группу. На этом вопросы заканчиваются. У многих родителей проверяют на входе паспорт и свидетельство о рождении? Просят у бабушек/нянь доверенность на забирание ребенка? Или есть другие 100%-ные способы узнать, что этот человек - действительно пришел за своим ребенком?
настаиваю на виновности папаши в частности и мамаши вообще.
БелаЯНочка
11.04.2012, 00:36
И все как пристегнутые сидели в группе не отлучаясь не на секунду из группы:)) Ага:fifa:
Вы можете хихикать сколько угодно
Но факт остается фактом
Можно организовать работу так чтобы дети не оставались одни
Наши воспитатели даже в раздевалке беседуя с родителями одним глазом смотрят в группу
И если выходят то кто то вместо них присматривает
Вот и все хихихаха
Эврика78
11.04.2012, 00:37
Нет, ну воспитатель как бы виновата, конечно (возможно, и правда, из-за заведующей). Но то, что некоторые пишут про то, как у них сады укомплектованы и все замечательно - так не всем так везет. Ну, похвастайтесь. А дальше что? В других садах персонал сразу появится? Нехватка персонала - проблемы заведующей. Тоже смешно. Думаю, родители не бегут толпами с предложением дать денег на еще одного воспитателя, нянечку, на охрану нормальную, на новые калитки/заборы и т.д. Или заведующая это все материализует? И да - забирать ребенка с тихого часа без предупреждения - по меньшей мере странно.
У нас в садике домофон есть. Ну и спокойно может зайти кто угодно, позвонив в домофон. Охранник спрашивает иногда - в какую группу. На этом вопросы заканчиваются. У многих родителей проверяют на входе паспорт и свидетельство о рождении? Просят у бабушек/нянь доверенность на забирание ребенка? Или есть другие 100%-ные способы узнать, что этот человек - действительно пришел за своим ребенком?
На эту тему недавно беседовали с воспитателми и пришли к выводу, что мы никак не можем быть уверены правильному ли человеку мы отдаем ребенка. Как я могу знать, что это именно тот дедушка, что указан в заявлении.
svetilnik
11.04.2012, 00:38
На эту тему недавно беседовали с воспитателми и пришли к выводу, что мы никак не можем быть уверены правильному ли человеку мы отдаем ребенка. Как я могу знать, что это именно тот дедушка, что указан в заявлении.
да вообще, приходи и бери:080:
может и мать не та?:028:
БелаЯНочка
11.04.2012, 00:39
По вы деленному АХРЕНЕТЬ:010: То есть я обязана вас ставит в известность, во сколько приду за мелким, чтоб вы никуда не ушли? Вот такие внезапные приходы и открывают "то, что скрыто"
Да, проблема в свободном проникновении в садик, НО воспитатели не в курсе этого? Тут, извините, ? именно в количестве минут: папа пришел забрать ребенка, а в группе никого, и одно дело если педагог вышел по нужде на 5 минут, но уже совсем другое, когда усвистал в неизвестном направлении хрен знает на сколько и не хватился ре. И в первом случае в голову не придет обвинить в чем-то воспитателя, то во 2ом слов было бы очень много и очень нелестных.
Вот именно
А то за истерили тут про травлю
мама вики
11.04.2012, 00:39
чОрт, а паспорт зачем людям даден?
БелаЯНочка
11.04.2012, 00:40
настаиваю на виновности папаши в частности и мамаши вообще.
Что родили?:))
+1
на крайняк рваная купюра :))
БелаЯНочка
11.04.2012, 00:41
А вдруг поддельный? До полдника с этим ваще фиг разберешься:028::065::))
расскажите, у кого хоть раз спросили паспорт при забирании ребенка
мама вики
11.04.2012, 00:42
А вдруг поддельный? До полдника с этим ваще фиг разберешься:028::065::))
и то верно:065:
Что родили?:))
туда тоже можно (с)
svetilnik
11.04.2012, 00:42
еще и паспорт смотреть?
тут понос часами, а Вы про паспорт:001:
svetilnik
11.04.2012, 00:43
нет, мне выдали 3-х летнего племянника мужа, увидев в первый раз меня:065:
мама вики
тото и оно. я вообще бы сдавала и получала ребенка под расписку, можно по накладной:fifa:
Эврика78
Вы как себе это представляете? Ваши бабульки паспорт с собой никогда не носят.А при ситуации, что воспитатель подменяет другого, то надежда лишь на детей. Опознали папу, маму, дедуку, бабушку и слава Богу.
БелаЯНочка
11.04.2012, 00:44
Я не снимаю вины воспитателя, но допускаю, что она могла выйти из группы, так как она живой человек. А оставить детей зачастую не с кем.
Также я не снимаю вины с родителя.
Угу
Он должен был сидеть час и охранять детей вместо воспитателя
А потом еще и извиниться что приперся
тото и оно. я вообще бы сдавала и получала ребенка под расписку, можно по накладной:fifa:
я только в одном саду видела, что родители расписываются, когда приводят и когда забирают ребенка.
Угу
а позвонить и предупредить не? корона пошатнется?
какие-то проблемы непонятные на ровном месте.
Эврика78
11.04.2012, 00:46
Угу
без предупреждения:ded:
БелаЯНочка
11.04.2012, 00:46
я только в одном саду видела, что родители расписываются, когда приводят и когда забирают ребенка.
У моего младшего в яслях лежит такая тетрадка
Но я всегда забываю там расписыватся:065:
Меня пока за это не съели:))
svetilnik
11.04.2012, 00:47
о чем?
вот пришла я в садик за ребенком, он мягко говоря не мой, видят меня вперые, не предупреждены, но ребенка выдают.
кто виноват?:065:
Тилимили
11.04.2012, 00:48
Блин, мне старшего в сад отдавать, а тут такие страсти:005:
о чем?
вот пришла я в садик за ребенком, он мягко говоря не мой, видят меня вперые, не предупреждены, но ребенка выдают.
чо ты меня путаешь! :015:
я по сабжу. :ded:
мама вики
и это правильно, я считаю
БелаЯНочка
без предупреждения:ded:
Гыыыы
У моего младшего в яслях лежит такая тетрадка
Но я всегда забываю там расписыватся:065:
Меня пока за это не съели:))
а вот очень зря!
ибо порядок быть должОн!:ded:
svetilnik
11.04.2012, 00:49
по сабжу, пришел и что?
нечего отсутствовать на рабочем месте:fifa:
Эврика78
11.04.2012, 00:49
о чем?
Родители, которые отправляют за ребнком не пойми кого:015:Это воспитатели что-ли просят, чтобы ребенка каждый день новые родственики забирали?
БелаЯНочка
11.04.2012, 00:50
Звонить я так понимаю не комильфо
Надо было письмо с лакеем как из букингемского цворца (почти с)
:065::))
svetilnik
11.04.2012, 00:51
Вы как себе это представляете? Ваши бабульки паспорт с собой никогда не носят.А при ситуации, что воспитатель подменяет другого, то надежда лишь на детей. Опознали папу, маму, дедуку, бабушку и слава Богу.
меня опознал ребенок:016:
Родители, которые отправляют за ребнком не пойми кого:015:
сами Вы не понятно кто:))
Родители, которые отправляют за ребнком не пойми кого:015:
а если не родители отправили, а человек левый с улицы пришОл ...???
а родители и не в курсе...???
все равно отдать, раз пришОл :073:
svetilnik
11.04.2012, 00:52
читаем выше:ded:
с кем дите пошло, с тем и надо:ded:
по сабжу, пришел и что?
нечего отсутствовать на рабочем месте:fifa:
блин, Света, не дури.
в нашем саду было нормально и несложно предупредить, что забирают раньше. или утром, или с дороги. мало ли там... занятия или тихий час.
насчет не было на рабочем месте... ну ты много садов знаешь, простых садов причем, где весь день одновременно два воспитателя? а когда заве вопросы решать? ночью?
зп хотя бы в тридцатку и люди потянутся.
папа должен был найти воспитателя, вернуть ее в группу и пожаловаться заведующей
1 так он своего забрал - а остальные пусть себе дальше без воспитателя сидят - не его же...
2 жалоба, вполне вероятно (но не на 100%) убережет от подобных инцидентов в дальнейшем, не важно, правда заведующая вызвала или воспитатель чай с подругами пила
ну а так что... попереживали все дружно, результаты от таких переживаний, скорее всего, равны нулю
Эврика78
11.04.2012, 00:54
не отдать, а звонить маме и уточнять кто пришЕл:017:хотя это нереально.
svetilnik
11.04.2012, 00:54
блин, Света, не дури.
в нашем саду было нормально и несложно предупредить, что забирают раньше. или утром, или с дороги. мало ли там... занятия или тихий час.
насчет не было на рабочем месте... ну ты много садов знаешь, простых садов причем, где весь день одновременно два воспитателя? а когда заве вопросы решать? ночью?
зп хотя бы в тридцатку и люди потянутся.
ты много бухов знаешь, у которых понос и они, открыв сейф и не закрыв дверь, поскакали срать?
а что будет , если деньги пропадут?:073:
читаем выше:ded:
с кем дите пошло, с тем и надо:ded:
дети бывают разные.
сказать можно, я тетя Васи Иванова /читаем ФИ на шкаффчике/. а Васе - пойдем к маме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.