PDA

Просмотр полной версии : Заходи в наш сад-выбирай любого ребенка

Страницы : [1] 2 3 4

zyov
10.04.2012, 17:33
Нахожусь под впечатлением:015: Час назад позвонил муж из садика и говорит: "Ты хоть воспитателю позвони, что я ребенка забрал, а то испугается человек :005:" Он спокойно зашел в сад, на вахте у нас бабулька сидит, которая никогда ничем не интересуется, прошел в группу, позвал воспитателя, никто не отозвался, снял обувь, прошел в спальню, позвал ребенка, одевались они примерно минут 15, пока в туалет ребенок сходил, пока оделся сонный, вышли, так никого и не встретив. Минут через 15 моих звонков воспитательница сняла трубку. Я говорю: "Р Р , я мама такого-то, хочу предупредить Ваш инфаркт, его папа забрал, надеюсь Вы не успели испугаться?" Долгая пауза.... "Я, ээээ, у заведующей была, она меня вызвала, большое, большое спасибо, что Вы позвонили." Ну вот неприятно мне, ведь на той только неделе шумиха была с украденным из садика ребенком, и чего мне теперь делать, ругаться не хочется, осталось до школы несколько месяцев доходить, не хочу на человека наезжать, но такое чувство неприятное осталось, одно дело, когда этот воспитатель на прогулке с другими воспитателями болтает, есть хоть надежда, что она в их сторону посмотрит время от времени, но тут...

Саона
10.04.2012, 17:34
а чего не в детях?

graffiti
10.04.2012, 17:35
Поговорить с заведующей, чтоб с следующий раз сама приходила в группу на разговор с воспитателем.

Merry dancers
10.04.2012, 17:36
Да надо было прийти в сад и потребовать своего ребенка. Тогда бы на всю жизнь запомнили, как детей без присмотра оставлять.

Silentium
10.04.2012, 17:40
Да надо было прийти в сад и потребовать своего ребенка. Тогда бы на всю жизнь запомнили, как детей без присмотра оставлять.

+1

Малшык
10.04.2012, 17:42
другого бы выдали да и всё. какая разница?

:028:

Правда
10.04.2012, 17:45

Пральна...все равно завтра опять в сад вести.:065:

zyov
10.04.2012, 17:45
Попробую завтра все-таки сначала с воспитателем сама поговорить, потом, если не поможет, то придется с заведующей, хотя противно конечно это все. Сложно: и воспитателя жалко, который за 10 тысяч работает и кучу претензий выслушивает, как и на любой работе с людьми, но еще больше за своего ребенка страшно...

olineli
10.04.2012, 17:48

И можно вместо мальчика девочку взять- потренироваться на будущее возможное :020:

Саона
10.04.2012, 17:49
Попробую завтра все-таки сначала с воспитателем сама поговорить, потом, если не поможет, то придется с заведующей, хотя противно конечно это все. Сложно: и воспитателя жалко, который за 10 тысяч работает и кучу претензий выслушивает, как и на любой работе с людьми, но еще больше за своего ребенка страшно...
Если работает, значит устраивает, устраивает - выполняй обязанности.

ЯнинаЧека
10.04.2012, 17:50
А няня где была в это время?

Merry dancers
10.04.2012, 17:51
История в Пермском крае ни чему не научила, видать.

Кошка-Матрёшка
сходить что ли в ваш сад себе выбрать?:016:

Merry dancers
А няня где была в это время?

У нас вообще няни нет уже второй год.

ЯнинаЧека
10.04.2012, 17:55
У нас вообще няни нет уже второй год.

Значит воспитательница на 2 ставки работает?

Inari
10.04.2012, 17:56
Поговорить с заведующей, чтоб с следующий раз сама приходила в группу на разговор с воспитателем.

Врет она все, курила наверно на улице с другими воспитателями

Саона
10.04.2012, 17:56
У меня мужу ребенка как то не отдали в ДС, т.к. обычно я или бабушка забирали, хотя ребенок признал папу, звонили мне и спрашивали. А в вашем ДС полный пофигизм. Огласите № сада и район.

zyov
10.04.2012, 17:58
Невский район, ГДОУ № 33

Katerinka i Karinka
10.04.2012, 17:59

неа, так нельзя, у нас ОДНА воспитательница ВЕСЬ день работает тк больше нет и нянечки до НГ не было, а больше чем 1,5 ставки поставить нельзя! это совершенно случайно узнала от заведующей, те сейчас когда есть няня, наша воспитатель работает опять же на 1,5 ставки

Малшык
Пральна...все равно завтра опять в сад вести.:065:

И можно вместо мальчика девочку взять- потренироваться на будущее возможное :020:

вот, сразу видно вменяемых людей. а то разведут демагогию на пустом месте.

kapuschonok
Огласите № сада и район.
Лучше не надо:001:

graffiti
10.04.2012, 18:01

Дык тогда все и выяснится. :))

Саона
10.04.2012, 18:02
Невский район, ГДОУ № 33
Я бы даже после разговоров боялась за ребенка всё время.

Малшык
10.04.2012, 18:03

да хоть бы и пиво пила или портвейн. жывой же человек, со своими привычками и слабостями. дети чо, не видят, как мама и папа курят или бухают каждые выходные и праздники? некоторые вон, каждый вечер фунфырик красного или беленькой приговаривают. и даже хвастаются этим здесь, на форуме.

Merry dancers
10.04.2012, 18:06

неа, так нельзя, у нас ОДНА воспитательница ВЕСЬ день работает тк больше нет и нянечки до НГ не было, а больше чем 1,5 ставки поставить нельзя! это совершенно случайно узнала от заведующей, те сейчас когда есть няня, наша воспитатель работает опять же на 1,5 ставки

И у нас так же. И воспитательница вторая уволилась, никто не идет.

Миламанила
10.04.2012, 18:07
Очень часто бывает, что заведующая нашего садика собирает воспитателей в тихий час, когда у нянь обед и их нет на местах,рассказать о технике безопасности или о том, что нельзя детей без присмотра оставлять . Воспитатели зачастую не при чем (я о том, что их нет в группах)

ЯнинаЧека
10.04.2012, 18:09
И у нас так же. И воспитательница вторая уволилась, никто не идет.

Т.е. воспитательница, фактически, работает за троих на одну з/пл? Не верю.
Зачем ей это надо?

ЯнинаЧека
10.04.2012, 18:10
Очень часто бывает, что заведующая нашего садика собирает воспитателей в тихий час, когда у нянь обед и их нет на местах,рассказать о технике безопасности или о том, что нельзя детей без присмотра оставлять . Воспитатели зачастую не при чем (я о том, что их нет в группах)
:005:

Merry dancers
10.04.2012, 18:11
Зачем ей это надо?

Да, работает. Потому что уже возраст пенсионный и материальное положение не очень. Мы в этом году уходим в подготовишки, она сказала, что 3-х леток уже не потянет. Будет увольняться.

Миламанила
10.04.2012, 18:12
Да-да, и такое бывает. Но у нас заведующая очень своеобразная. Не исключаю, что и других садах есть такие же

Katerinka i Karinka
10.04.2012, 18:13
Зачем ей это надо?

вот у меня возник такой же вопрос, решилась спросить тока на днях...она мне сказала, что больше ничего не умеет, кроме как работать с детьми...
надо сказать что с детьми она прекрасно работает!

Компьютерная Крыса
10.04.2012, 18:14
атас!она по ходу и не в курсе была даже через полчаса, что ребенка нет в группе

Фадам М.
10.04.2012, 18:18
а чего не в детях?

Надо бы ло придти в сад за ребенком как бы опять..и пусть бы ее хватил..потому что,то что Вы описываете уму непостижимо.

грымзочка
10.04.2012, 18:19
Сон ребенка священен!
Зачем папа разбудил малыша? Он же мог и остальных разбудить :(

Inari
10.04.2012, 18:20
да хоть бы и пиво пила или портвейн. жывой же человек, со своими привычками и слабостями. дети чо, не видят, как мама и папа курят или бухают каждые выходные и праздники? некоторые вон, каждый вечер фунфырик красного или беленькой приговаривают. и даже хвастаются этим здесь, на форуме.

У мам и пап детей из дома не воруут... Вроде

Snegnaja
10.04.2012, 18:23
я вредная
так бы и сделала:008:

:046:

zyov
10.04.2012, 18:30
Я просто попрошу своих родителей прийти за ребенком несколько раз во время тихого часа. Не хочу во время работы переживать.

Melamori Blimm
10.04.2012, 18:35

звонок в роно поможет искоренить эту практику

Эврика78
10.04.2012, 18:35
Зачем ей это надо?
Чтобы вы могли на работу ходить.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.04.2012, 18:36
напишу страшилку...
в 80-х гг вот с такой воспиталкой в группе в нашем городе маньяк изнасиловал ребенка....дело было в тихий час...воспиталки не было на месте

Саона
10.04.2012, 18:37
Чтобы вы могли на работу ходить.
Ха-ха 3 раза. Вы сами то верите в бессребреников?

Эврика78
10.04.2012, 18:39
Ха-ха 3 раза. Вы сами то верите в бессребреников?
Верю. Почему все считают, что если человек умеет и хочет работать с детьми, то должен делать это бесплатно? Я от наших садов уже давно в тихом ужасе.

Саона
10.04.2012, 18:43
Верю. Почему все считают, что если человек умеет и хочет работать с детьми, то должен делать это бесплатно? Я от наших садов уже давно в тихом ужасе.
Я то как раз наоборот, считаю, что профессионал должен получать хорошую зп. От бесплатных ДС я сама в тихом ужасе и не дай Бог туда попасть.

Milana
10.04.2012, 18:44
К сожалению, это действительно такая практика: во время тихого часа заведующая часто собирает совещания. А у нянь (если они есть) 1 час официальный обед. Эта практика существует еще с советских времен.

Зачем ей это надо?
А затем, что на одну з/п ей не прожить - это раз причина.
Воспитателей и нянь в садах не хватает - и что делать? когда заведующая просит остаться во вторую смену, а то дети одни будут. Мало кто способен встать и уйти.

Эврика78
10.04.2012, 18:48
К сожалению, это действительно такая практика: во время тихого часа заведующая часто собирает совещания. А у нянь (если они есть) 1 час официальный обед. Эта практика существует еще с советских времен.

А затем, что на одну з/п ей не прожить - это раз причина.
Воспитателей и нянь в садах не хватает - и что делать? когда заведующая просит остаться во вторую смену, а то дети одни будут. Мало кто способен встать и уйти.
А я уже склоняюсь к тому, что надо разворачиваться и уходить. Интересно, что тогда будут говорить те, кто заявлял "не устраивает - увольняйтесь"
Кстати, увольняются пачками, а приходят, те кто лишь "пасти" умеет.

3DMan
10.04.2012, 18:49

с трудовиком из школы по соседству шуры муры крутила

Диньк
10.04.2012, 18:51
Зачем ей это надо?

Очень частая ситуация сейчас, когда воспитатель одна на всю группу и няни нет. Мы 3 сада сменили и во всех трех в разных группах были такие ситуации. Большинство воспитателей и нянь - мамы или бабушки детей, ходящих в данное ДОУ (в наших так и было, не значит, что везде так, но часто), работающие за маленькую з/пл только потому, что ребенка иначе было не устроить. Подруга так работала со старшей дочерью, воспитателем на ясельной группе в 2 смены без няни за 12 тыс., сейчас в декрете со вторым ребенком, думает, стоит выходить или ну нафиг, пусть муж кормит,пока младший в школу не пойдет.
Потом, есть воспитатели, уже в возрасте. которые всю жизнь проработали в саду, это их профессия, они это знают, умеют и любят.

Эврика78
10.04.2012, 18:56
А если по теме, то воспитателя нужно было заранее предупредить, когда планируете забрать ребенка и даже, представьте себе, написать заявление,где указать причину.

Вудхауз
10.04.2012, 19:00
Надо бы ло придти в сад за ребенком как бы опять..и пусть бы ее хватил..потому что,то что Вы описываете уму непостижимо.
а если инфаркт реально?

по теме жесть, конечно. поговорить с воспитателем..

Саона
10.04.2012, 19:00
А если по теме, то воспитателя нужно было заранее предупредить, когда планируете забрать ребенка и даже, представьте себе, написать заявление,где указать причину.
А что за нововведения? Откуда вообще такое? У вас в ДС есть ограничения по времени ухода ребенка?

Диньк
10.04.2012, 19:03

но это же не используется на практике
зачастую даже пропуск дня в саду обходится без заявления

Melamori Blimm
10.04.2012, 19:03

чето вы уже отсебятину лепите. ребенок мой личный когда хочу тогда и забираю а воспитатель должен быть с детьми неотлучно иначе это - оставление в опасности

Эврика78
10.04.2012, 19:04
А что за нововведения? Откуда вообще такое? У вас в ДС есть ограничения по времени ухода ребенка?
А если комиссия по питанию, а ребенка нет на месте? будет несоответствие между фактическим количеством детей и поставленными на питание.

Диньк
10.04.2012, 19:07
А если комиссия по питанию, а ребенка нет на месте? будет несоответствие между фактическим количеством детей и поставленными на питание.

вот это да, все воспитатели просят из-за питания сообщать об отсутствии/присутствии

Саона
10.04.2012, 19:08
Ой, это видимо заморочки бесплатных садов.

Эврика78
10.04.2012, 19:08
но это же не используется на практике
зачастую даже пропуск дня в саду обходится без заявления

чето вы уже отсебятину лепите. ребенок мой личный когда хочу тогда и забираю а воспитатель должен быть с детьми неотлучно иначе это - оставление в опасности
Это не отсебятина- это родители такие, которые считают, что можно когда хочешь ребенка приводить и когда хочешь забирать.

DIGI-Kisss
10.04.2012, 19:09
Собственно, воспитателю повезло, что вы такие порядочные люди.

Хочу в Нью-Йорк
10.04.2012, 19:12
Нахожусь под впечатлением:015: ...
на месте папы я бы все же дождалась воспитателя и высказалась по горячим следам. воспитатель, конечно, отмочил, но и папа ваш тоже :010:
Попробую завтра все-таки сначала с воспитателем сама поговорить, потом, если не поможет, то придется с заведующей, ..

а как поможет?

Melamori Blimm
10.04.2012, 19:12
Это не отсебятина- это родители такие, которые считают, что можно когда хочешь ребенка приводить и когда хочешь забирать.

ну как бы разве это не мой ребенок??? в школе понятно еще пропуски уроков и все такое но в саду это бред

Melamori Blimm
10.04.2012, 19:13
на месте папы я бы все же дождалась воспитателя и высказалась по горячим следам. воспитатель, конечно, отмочил, но и папа ваш тоже :010:

а как поможет?

папе надо было снять все на телефон. а дожидаться воспитателя - смысл?? вот заглянуть к заведующей это дааа:017:

Саона
10.04.2012, 19:14
Я такой родитель, но вот не вижу я ничего страшного в этом. А вас послушаешь, прямо зона усиленного режима. Ни разу не почувствовала никакого негатива от персонала, что забираю и привожу не по жесткому расписанию.

Баньши
10.04.2012, 19:14

с каких пор ДОУ = тюрьма? А письмо с печатью из РОНО не нужно принести? Вы, Эврика, лучше выскажете свое мнение о сабжевом вопросе. Некто пришел и забрал ребенка из группы, а в саду никто более получаса и не вспомнил о ребенке, это вообще как??? Хорошо это был папа, но мог быть кто угодно, вот воспитатель потом объясняла бы родителям, что их ребенка украли потому что у неё зп маленькая...

Melamori Blimm
10.04.2012, 19:15
Ой, это видимо заморочки бесплатных садов.

+1 савок какойто
у нас сад гос но платный и теперь я увидела много плюсов этого - забирай когда хошь, воспитатели заинтереснованы в посещяемости поэтому никаких спецом открытых форточек, бдительная тетечка на домофоне у двери сидит

Эврика78
10.04.2012, 19:16
Просто персонал еще не сталкивался, а у нас уже столкнулись и платили штраф со своей копеечной зарплаты.

Melamori Blimm
10.04.2012, 19:16
с каких пор ДОУ = тюрьма? А письмо с печатью из РОНО не нужно принести? Вы, Эврика, лучше выскажете свое мнение о сабжевом вопросе. Некто пришел и забрал ребенка из группы, а в саду никто более получаса и не вспомнил о ребенке, это вообще как??? Хорошо это был папа, но мог быть кто угодно, вот воспитатель потом объясняла бы родителям, что их ребенка украли потому что у неё зп маленькая...

+1
и видимо еще папа виноват что не оставил заявление на увод ребенка на столе:065:

Дофина
10.04.2012, 19:19
Бюджетнички... клиент всегда неправ и всегда должен, ага

Саона
10.04.2012, 19:21
+1 савок какойто
у нас сад гос но платный и теперь я увидела много плюсов этого - забирай когда хошь, воспитатели заинтереснованы в посещяемости поэтому никаких спецом открытых форточек, бдительная тетечка на домофоне у двери сидит
Ага, еще мало детей в группе, 2 воспитателя постоянно в группе и у них улыбающиеся лица.

Саона
10.04.2012, 19:22
Вот + мильЁн

DIGI-Kisss
10.04.2012, 19:24
О, уже папа виноват. Какая прелесть.
Т.е. папа пятнадцать минут слонялся по группе - это нормально. Что вместо папы это мог быть какой-нибудь хрен с годы - это нормально.

Оказывается, он должен был, придя за ребенком, ждать полчаса или час, когда воспитательница вернется?

3DMan
10.04.2012, 19:24

дак не нравится не води в садик, ещё сотня желающих твоё место займёт:)

Фея-из-сказки
10.04.2012, 19:25

Фиговая организация в Вашем саду. Сначала администрация должна обеспечить, что бы с детьми кто-то находился в тихий час, а потом собирать. И сделать это заранее: в такой-то день, время няни остаются с детьми, воспитатели на собрании.
По должностной инструкции воспитатель не имеет права оставлять детей одних! :ded:
Если что случится, отвечать воспитателю, заведующая выкрутится, 100%!:073:

А собирать педагогов, что бы рассказать о технике безопасности, оставив детей при этом одних, это только в нашей стране возможно...:010:
И не важно, какая зарплата, хоть бесплатно с детьми сидишь, взял на себя такую ответственность, тяни!

Эврика78
10.04.2012, 19:27
Сад не тюрьма, но приводить и забирать детей нужно в определенный период времени. И это не прихоть руководства. Медсестра отмечает детей в 8.30 и ей нужно знать точное количество детей, чтобы написать меню. Забирать слишком рано без предупреждения и письменного заявления тоже нельзя, так как комиссии будет глубоко фиалетово, если на полднике будет меньше детей, чем заявленно. По теме могу сказать, что наши садики являются самыми незащищенными учреждениями и проникнуть может любой. Воспитатель, как бы этого ей не хотелось, не может оставаться рядом с детьми на протяжении всего времени. Все равно она отлучается. Я считаю, что детские сады нужно оградить хорошими такими заборчиками, калитки которых будут открываться лишь на определенно время (приема и ухода детей домой) Тогда можно говорить о какой-то безопасности. На охранников все равно денег нет.

Малшык
10.04.2012, 19:29
это вы вовремя про полдник напомнили

Баньши
10.04.2012, 19:30
Сад не тюрьма, но приводить и забирать детей нужно в определенный период времени. И это не прихоть руководства. Медсестра отмечает детей в 8.30 и ей нужно знать точное количество детей, чтобы написать меню. Забирать слишком рано без предупреждения и письменного заявления тоже нельзя, так как комиссии будет глубоко фиалетово, если на полднике будет меньше детей, чем заявленно. По теме могу сказать, что наши садики являются самыми незащищенными учреждениями и проникнуть может любой. Воспитатель, как бы этого ей не хотелось, не может оставаться рядом с детьми на протяжении всего времени. Все равно она отлучается. Я считаю, что детские сады нужно оградить хорошими такими заборчиками, калитки которых будут открываться лишь на определенно время (приема и ухода детей домой) Тогда можно говорить о какой-то безопасности. На охранников все равно денег нет.
Может-не может - все это не будет иметь ни малейшего значения в случае похищения, да и просто банального несчастного случая. маленьких детей НЕЛЬЗЯ оставлять одних, ни под каким видом, странно, что приходиться объяснять столь элементарные истины воспитателю ДС.
ЗЫ: и еще, сад для детей и их родителей, а ни как не наоборот, постарайтесь осмыслить этот факт

Дофина
дак не нравится не води в садик, ещё сотня желающих твоё место займёт:)
Запросто, если те деньги, что выделяей государство на обеспечение сада, заплатят мне.

Саона
Может проблема вашего ДС в том, что нет достаточного кол-ва персонала? В чем проблема нанять охранников за счет родителей?

Фея-из-сказки
это вы вовремя про полдник напомнили

"А в тюрьме сейчас ужин....Макароны:love:" (с)

Deigo
10.04.2012, 19:33
А я уже склоняюсь к тому, что надо разворачиваться и уходить. Интересно, что тогда будут говорить те, кто заявлял "не устраивает - увольняйтесь"
Кстати, увольняются пачками, а приходят, те кто лишь "пасти" умеет.

Странно, что не уходят. Няней в семью к 1-2 детям легче и по деньгами интереснее.

Эврика78
10.04.2012, 19:33
Может-не может - все это не будет иметь ни малейшего значения в случае похищения, да и просто банального несчастного случая. маленьких детей НЕЛЬЗЯ оставлять одних, ни под каким видом, странно, что приходиться объяснять столь элементарные истины воспитателю ДС.
Я знаю элементарные вещи и не нужно мне их объяснять. Воспитателю, что в памперсе ходить? По-хорошему с детьми должно работать два воспитателя в смену, иначе при всем желании не уследить.

Саона
10.04.2012, 19:35
Странно, что не уходят. Няней в семью к 1-2 детям легче и по деньгами интереснее.
Там же надо работать, любить детей, быть ответственной... А тут ... (далее нецензирно)

3DMan
10.04.2012, 19:36
Запросто, если те деньги, что выделяей государство на обеспечение сада, заплатят мне.

а я хочу быть императором Земли

Фея-из-сказки
10.04.2012, 19:37
Я знаю элементарные вещи и не нужно мне их объяснять. Воспитателю, что в памперсе ходить? По-хорошему с детьми должно работать два воспитателя в смену, иначе при всем желании не уследить.

На самом деле, этот вопрос очень острый. Как воспитателю сходить в туалет, если няни нет в группе? Самое интересное, что в детский нельзя, во взрослый - это часто неблизко. И нет ответа, как действовать правильно в этой ситуации:073:

Баньши

- Марья Ивановна, где наш мальчик, что с ним????!!!!
- Успокойтесь, Петровы, вашего мальчика увел какой-то мужчина:fifa:
-??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! !!
- Ну я же не робот, я ходила писать:ded:
Так?

Эврика78
ЗЫ: и еще, сад для детей и их родителей, а ни как не наоборот, постарайтесь осмыслить этот факт
И делай, что хошь? Есть элементарные правила, выполнение которых значительно облегчит жизнь обоим сторонам.

Сулико
10.04.2012, 19:38
И делай, что хошь? Есть элементарные правила, выполнение которых значительно облегчит жизнь обоим сторонам.
а Вы в каком садике воспитатель?

Баньши

обеим
Про правило забирать в определенное врямя вы все время вспоминаете, и жаждите его исполнения, а вот правило "нельзя оставлять детей одних" вам явно не по нутру, система ниппель, так инрать не получиться

Саона
а Вы в каком садике воспитатель?
Судя по рассуждениям в бесплатном

Фея-из-сказки

Всё проще, есть договор, где большинство вопросов чётко прописано, например, до скольки приём детей ведётся, кто может забирать и т. д. Вплоть до того, что систематическое нарушение условий договора = отчислению:073:

Саона
10.04.2012, 19:39
обеим
не стыдно вам уважаемая, делать замечания педагогу? Ставить так сказать под сомнение? Сказала лОжить, значить Ложить.

Баньши
10.04.2012, 19:41
не стыдно вам уважаемая, делать замечания педагогу? Ставить так сказать под сомнение? Сказала лОжить, значить Ложить.

мне, у которой даже нет высшего образования, очень стыдно делать замечания педагогу:(

Саона
10.04.2012, 19:42
мне, у которой даже нет высшего образования, очень стыдно делать замечания педагогу:(
хорошо хоть не педиатОру :))

Фея-из-сказки
10.04.2012, 19:43
Ну вот чего накинулись, никто никогда не ошибался, что ле?:008:

DIGI-Kisss
10.04.2012, 19:43
Есть правила "ДО"
До какого времени нужно приходить в садик и до какого времени нужно забрать, т.е. часы работы учреждения. Все остальное, извините - придуризьм.
Интересно, а вот детей забирают по две недели с двенадцати дня, чтобы привыкли. Что здесь будет с полдником?

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 19:48
сходить что ли в ваш сад себе выбрать?:016:

Оно вам надо? Они ж хорошие, пока спят.

Баньши
10.04.2012, 19:50
Оно вам надо? Они ж хорошие, пока спят.
Потренироваться?:073:

Фея-из-сказки
10.04.2012, 19:51

Пусть тренируются на кошках!:)

Эврика78
10.04.2012, 19:51
На самом деле, этот вопрос очень острый. Как воспитателю сходить в туалет, если няни нет в группе? Самое интересное, что в детский нельзя, во взрослый - это часто неблизко. И нет ответа, как действовать правильно в этой ситуации:073:
Парадокс.

Фея-из-сказки
10.04.2012, 19:52
Парадокс.

На практике, ходят в детский. Нарушение, а что делать?:009:

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 19:53

Лучше бэбибон купить, которая какает. И на ней тренироваться. А эти же - они же мало того, что тоже какают, так и не выключаются.
Ужос.

Эврика78
10.04.2012, 19:54
На практике, ходят в детский. Нарушение, а что делать?:009:
В детский:001: А если ребенок увидит? У нас такого нет.