PDA

Просмотр полной версии : Аденотомия в больнице св.Ольги на Земледельческой

Страницы : [1] 2

Aksinia
29.04.2008, 17:36
Повторяю вопрос-Кто делал операцию в этой больнице-напишите отзыв,пожалуйста.Нам предстоит операция 5 июня.:(

Magneet
29.04.2008, 18:12
Повторяю вопрос-Кто делал операцию в этой больнице-напишите отзыв,пожалуйста.Нам предстоит операция 5 июня.:(

А вы в "Особых" повторите вопрос, вам обязательно ответят

мама Дана
29.04.2008, 18:17
Операции ,Слава Богу , там не делали , но попали туда с судорогами :(! В приемном покое просидели около 40 минут , когда муж начал возмущаться появился невропотолог, пьяный:010:! Платных палат не оказалось , приходили разные врачи с разными диагнозами , особенно лор понравился -насморка нет , но может начаться , кашля нет но может начаться итп!:ded: На следующий день появилась врач , которая осматривала всех детей , на мой вопрос почему столько разных врачей - она ответила , что она заведующая и проверяет работу молодых специалистов! В палате предусмотрена только кровать для ребенка для мамы нет:ded:! В общем через день уехали оттуда под расписку , как оказалось аллергическая реакция с резким повышением температуры!
Может за 2 года что нибудь и изменилось , но я прихожу в ужас когда слышу про эту больницу!

Aksinia
29.04.2008, 23:09
а что за "Особый"?,мне кажется,что в Питере удаляет аденоиды только Маслова.......уж все к ней,а бесплатно то что,никто не делал?

Riksha
29.04.2008, 23:58
У обоих моих племянников удалял аденоиды доктор Алексей Михайлович из этой больницы. Все прошло хорошо, врач опытный, я ему доверяю.

Aksinia
30.04.2008, 00:11
У обоих моих племянников удалял аденоиды доктор Алексей Михайлович из этой больницы. Все прошло хорошо, врач опытный, я ему доверяю.
о боже,не ужели откликнулись!!!а тдавно удаляли и сколько деткам было лет?а больше не росло?и главное-не знаете,как его фамилия!!!!!Спасибо,что откликнулись!!!!

Magneet
30.04.2008, 11:10
а что за "Особый"?,мне кажется,что в Питере удаляет аденоиды только Маслова.......уж все к ней,а бесплатно то что,никто не делал?
:046: Это подфорум на ЛВ, называется "Особые дети". Там мамы имеют больше опыта, особенно что касается больницы на Земледельческой

Womba
30.04.2008, 15:14
Мы в эту больничку платно к ЛОРу ездим! Мне она нравится, не знаю оперуриет или нет.

RodrigYou
07.04.2009, 16:59
нам предстоит операция у зав. отделения - Светланы Иосифовны. Есть отзывы?

julialet
07.04.2009, 18:55
Мы делали аденотомию в этой больнице, полтора года назад. Дочке было 4,5 года. Все прошло как маслу..... сначала сделали укол обезболивающий, через 15 минут забрали в операционную с шутками и прибаутками...там дали понюхать фруктовый газик и через 15 минут приевезли из операционой спящую. Поспали часа 1,5, немного кружилась голова, но потом все нормально читали книжки, шутили...главное не давать ребенку плакать, т.к. там открытая рана и чтобы еще больнее не было. Ну и еще еще через 2 часа отпустили домой. 2 недели покоя и мягкой пищи. Операцию делал сам заведующий ЛОр-отделения. Удачи вам!

FRUttik
07.04.2009, 19:39
Мы делали аденотомию в этой больнице, полтора года назад. Дочке было 4,5 года. Все прошло как маслу..... сначала сделали укол обезболивающий, через 15 минут забрали в операционную с шутками и прибаутками...там дали понюхать фруктовый газик и через 15 минут приевезли из операционой спящую. Поспали часа 1,5, немного кружилась голова, но потом все нормально читали книжки, шутили...главное не давать ребенку плакать, т.к. там открытая рана и чтобы еще больнее не было. Ну и еще еще через 2 часа отпустили домой. 2 недели покоя и мягкой пищи. Операцию делал сам заведующий ЛОр-отделения. Удачи вам!

вы у Евдокимова делали??

А по поводу операции.. Я у Евдокимова спрашивала про анастезии. Он сказал, что делают только масочный - закись азота. Как я поняла, что это не очень хороший и не современный препарат. Сейчас есть фторотан или деприван. Они переносяться лучше, легче, ребенок отходит от него без проблем .

Амика
07.04.2009, 21:08
вы у Евдокимова делали??

А по поводу операции.. Я у Евдокимова спрашивала про анастезии. Он сказал, что делают только масочный - закись азота. Как я поняла, что это не очень хороший и не современный препарат. Сейчас есть фторотан или деприван. Они переносяться лучше, легче, ребенок отходит от него без проблем .
Диприван только для в/венного введения.

FRUttik
07.04.2009, 21:14
Диприван только для в/венного введения.

да, совершенно верно. нам делали деприван и ребенок перенес его отлично, не было никаких побочек , ни головокружений и пр..

мама Дана
07.04.2009, 21:17
нам тоже делали с диприваном , никаких негативных последствий...легче выходит

koneco
07.04.2009, 23:27

наш любимый врач!!! :008: ездим к нему довольна таки часто с нашими аденоидами. Специалист с большой буквы!!!!!! :)

Aksinia
09.04.2009, 00:41
нашла я тут эту темку,которую сама завела:(,хочу отметиться-прошло 10месяцев с операции,так вот у нас все повторяется:(:(,причем после операции,когда прошел месяц-в носу все равно все булькало,носик иногда не дышал...но врачи говорили,что до полутора месяцев это может быть,типа все заживает,но .......и теперь уже опять ставят 1-2 стадию,я в шоке.....пытаемся все это дело сдерживать определеннымии препаратами,и вообще,я очень жалею,что не сделала оперцию платно,у Масловой....хотя и там тоже могло все вырасти ,но как-то психологически себя ругаю за то,что делали на земледельческой.Но хотя есть один плюс во всем этом,мы болеем и правда меньше,и насморк проходит ну очень быстро,не как раньше

Womba
09.04.2009, 11:29
нашла я тут эту темку,которую сама завела:(,хочу отметиться-прошло 10месяцев с операции,так вот у нас все повторяется:(:(,причем после операции,когда прошел месяц-в носу все равно все булькало,носик иногда не дышал...но врачи говорили,что до полутора месяцев это может быть,типа все заживает,но .......и теперь уже опять ставят 1-2 стадию,я в шоке.....пытаемся все это дело сдерживать определеннымии препаратами,и вообще,я очень жалею,что не сделала оперцию платно,у Масловой....хотя и там тоже могло все вырасти ,но как-то психологически себя ругаю за то,что делали на земледельческой.Но хотя есть один плюс во всем этом,мы болеем и правда меньше,и насморк проходит ну очень быстро,не как раньше

А у кого делали, в итоге?

Aksinia
09.04.2009, 21:51
А у кого делали, в итоге?
делали в итоге?честно,не помню фамилии...но заведующий был(мужчина),но саму операцию проводила женщина,причем достаточно молодая хирург

RodrigYou
09.04.2009, 22:15
мы удаляли на земледельческой именно по рекомендации, приехали из Купчино. у Алексеенко Светланы Иосифовны, теперешней заведующей. Ее рекомендовала Румянцева.

m@ple
10.04.2009, 11:21

Aksinia, а вам делали под общим наркозом? Мне наш местный лор утверждал, что под общим наркозом удаляют без остатков и они больше не вырастают. Хотя я слышала такое мнение, что лучшее время удаления -это начальная школа, что, типа, после вероятность повторного их вырастания еще меньше. Вообще я не настроена на удаление. Но болеть, конечно, устали. :(

Aksinia
10.04.2009, 12:14
Aksinia, а вам делали под общим наркозом? Мне наш местный лор утверждал, что под общим наркозом удаляют без остатков и они больше не вырастают. Хотя я слышала такое мнение, что лучшее время удаления -это начальная школа, что, типа, после вероятность повторного их вырастания еще меньше. Вообще я не настроена на удаление. Но болеть, конечно, устали. :(
делали под общим,другой вариант я даже и не рассматривала...вообще,говорят,что чем позже они удалаются,тем меньше рецедивов,не знаю даже.Но мы болеть меньше стали,но вот храпеть:001:

молния
10.04.2009, 16:25
делали под общим,другой вариант я даже и не рассматривала...вообще,говорят,что чем позже они удалаются,тем меньше рецедивов,не знаю даже.Но мы болеть меньше стали,но вот храпеть:001:

Мы не в этой больнице оперировались, но суть в том, что аденоиды выросли через полтора года. Удаляли в 3, сейчас 5.5, а степень уже 3. Вот так.

Aksinia
10.04.2009, 16:52
Мы не в этой больнице оперировались, но суть в том, что аденоиды выросли через полтора года. Удаляли в 3, сейчас 5.5, а степень уже 3. Вот так.
ну так а мы удалили 10 месяцев назад,но уже степень 1-2.....

катька-гадюка
10.04.2009, 16:54
Мы не в этой больнице оперировались, но суть в том, что аденоиды выросли через полтора года. Удаляли в 3, сейчас 5.5, а степень уже 3. Вот так. а удаляли с эндоскопом?

молния
10.04.2009, 17:02
а удаляли с эндоскопом?

А что это, простите? :005:

катька-гадюка
10.04.2009, 17:08
А что это, простите? :005:
с телевизором))). то есть они видят что удаляют а не вслепую, шансов остаться аденоидной ткани минимальны.... Но еще аденоиды могут вырасти чисто из - за генетической особенности

молния
10.04.2009, 17:12
с телевизором))). то есть они видят что удаляют а не вслепую, шансов остаться аденоидной ткани минимальны.... Но еще аденоиды могут вырасти чисто из - за генетической особенности

Думаю, что без телевизора нас чикнули. Все врачи говорят, что если в раннем возрасте удалять, то аденоиды вырастут опять . Мы не могли ждать, так как ребенок не только храпел, стучал ногой во время сна, но и дыхание у него останавливлось . Сейчас тоже самое.

катька-гадюка
10.04.2009, 17:16
Думаю, что без телевизора нас чикнули. Все врачи говорят, что если в раннем возрасте удалять, то аденоиды вырастут опять . Мы не могли ждать, так как ребенок не только храпел, стучал ногой во время сна, но и дыхание у него останавливлось . Сейчас тоже самое.
да неприятно((( сколько вам было на момент удаления? мы в четыре ровно удалили ( в марте этого года) через 3 недели схватили грипп с кашлем.... Если эти аденоиды вырастут снова я застрелюсь:014:

молния
10.04.2009, 19:50
Мы в 3 года удаляли, доктор расписал лечение на год, сказал посмотрим, должно помочь. Может рост прекратится? Сын вообще носом не дышит, не умеет.

катька-гадюка
10.04.2009, 20:53
Мы в 3 года удаляли, доктор расписал лечение на год, сказал посмотрим, должно помочь. Может рост прекратится? Сын вообще носом не дышит, не умеет.
лечение на год прописал после удаления? или уже после того как выросли? (нам никакого лечения не прописали(()А дыхательную гимнастику не пробовали- она оч эффиктивна, носом дышать точно научит... если мальчик сообразительный и не ленивый (не то что моя) может у него получится... время в день не много займет. У меня у асмой в детстве были аденоиды, после удаления в 5 лдет отец со мной делал упражнения (он йогой увлекался) -мне здорово помогло... Сейчас сама дочке пытаюсь показать - балуется....:(

молния
11.04.2009, 09:36
Он ленивый, но надо попробовать дыхательную гимнастику, упражнения у меня есть.
Лечение назначил врач дней 5 назад. Ходим в реабилитационный центр на Брянцева, вот на консультации у лора и назначили. Посмотрим.
Мне самой в детстве должны были их удалять, уже приехали в больницу, но не хватило какой то справки и нас не приняли. И очень хорошо, я насморком не страдаю и практически не болею.

NonnArty
07.10.2009, 01:20
Девчата,есть новые отзывы?

Юська82
25.01.2010, 17:50
неужели хоть что-то нашла про эту больницу, девочки пишите еще отзывы, нам предстоит операция. Выписали направление в эту больницу.

vikusj1703
26.01.2010, 16:37
неужели хоть что-то нашла про эту больницу, девочки пишите еще отзывы, нам предстоит операция. Выписали направление в эту больницу.

больница жуткая....... там действительно нет кроватей для мам и если ребенку 4.5.6.7....итд. ,спите на одной,только тесли до года ,то дадут кроватку(мы просто вытребовали,хотя нам уже было неположено,-1.3 было),палаты из ряда вон....жуть,полы я лично мыла сама в палате,сразу подхватили ротовирус........лечили нас НИЧЕМ ,5 дней.....смектой и жаропонижающим......потом пара курсов антибиотиков и перевели в 5-ю больницу и там уже нас поставили на ноги...... но мы не с аденоидами а с гайморитом там лежали..... очень хорошее впечатления остались от врача Лилии Александровны(заботливая и внимательная и как мне показалась квалифецированный врачь),но конечно первое слово там зав.отделением Светлана Иосифовна......очень сдержанна,но говорят оперирует превосходно! она в гругу профессоров питерский вращается и очень образованна в своей сфере,организовала осмотр моему парню профессором(биплатно)......но унас своя была ситуация и нас перевели в др.больницу.......

Юська82
26.01.2010, 16:41
спасибо большое, значит буду туда на всякий случай собирать свою аптечку.

ГаляВ
26.01.2010, 16:46
Вы не переживайте особенно по поводу условий. Для аденотомии госпитализируют на один день. Если все пройдет хорошо, то до обеда сделают операцию., к вечеру пойдете домой.

Юська82
26.01.2010, 16:47
ну это радует, спасибо большое.

Казанская
27.01.2010, 13:13
Знакомые недавно прооперировались,всё отлично у Светланы Иосифовны,там есть 2 платных бокса(один 500 руб в сутки,а другой около 2 т.р,но там люкс)

Корпорация монстров
08.02.2010, 18:44
мы удаляли на земледельческой именно по рекомендации, приехали из Купчино. у Алексеенко Светланы Иосифовны, теперешней заведующей. Ее рекомендовала Румянцева.

Знакомые недавно прооперировались,всё отлично у Светланы Иосифовны,там есть 2 платных бокса(один 500 руб в сутки,а другой около 2 т.р,но там люкс)Нам тоже рекомендовали Алексеенко. Правда, по другому поводу. И как она как врач?Расскажите, плз! :)

Юська82
08.02.2010, 19:27
мы на той недели записались на операцию , запись уже на май месяц, я так поняла будет оперировать нас Светлана Иосифовна, она сказала записываю вас к себе. Дала список всех документов. Сказала приезд 12 мая в 12 часов, утром операция и вечером домой отпустит если все будет в порядке.
Сказала про платную палату 1800 в сутки там есть всё. Вот сижу и думаю.

Юська82
08.02.2010, 19:34
Я про этого врача вообще ничего незнаю :) и про больницу тоже.

Корпорация монстров
08.02.2010, 20:12
мы на той недели записались на операцию , запись уже на май месяц, я так поняла будет оперировать нас Светлана Иосифовна, она сказала записываю вас к себе. Дала список всех документов. Сказала приезд 12 мая в 12 часов, утром операция и вечером домой отпустит если все будет в порядке.
Сказала про платную палату 1800 в сутки там есть всё. Вот сижу и думаю.

Я про этого врача вообще ничего незнаю :) и про больницу тоже.
А почему в эту больницу взяли направление? Или вас туда направили?

Юська82
08.02.2010, 20:22
нам лор из поликлинники выдала направление в эту больницу.
Вообще хотели у Масловой но там по весу не прошли.

Корпорация монстров
08.02.2010, 20:27
Это как?:005:

Юська82
08.02.2010, 20:31
наркоз расчитывают по весу ребенка, операция делается только под общим наркозом.

Корпорация монстров
08.02.2010, 21:18
наркоз расчитывают по весу ребенка, операция делается только под общим наркозом.
Вы простите, что надоедаю... :008::)) Но почему по весу-то не прошли? Мало или много?

Юська82
08.02.2010, 22:33
Вы простите, что надоедаю... :008::)) Но почему по весу-то не прошли? Мало или много?
:)) мы мало весим, у меня ребенок маленький и вес соответсвенно маленький, такие вот мы шмакозявки :004:

Я Питерская
11.02.2010, 15:52
Мы недавно аденотомию делалиу Свтланы иосифовны,просто всё идеально!!!И главное к чтобы анестезиолог был только Борис Николаевич!!Оч. опытный!!!!Помоему он по четвергам работает!!!:ded:

Юська82
11.02.2010, 18:30
если по четвергам то как раз попадаем в его смену, нам 12 нужно быть там а 13 мая операция.

Юська82
11.02.2010, 19:38
Ерошка скажите пожалуйста какой наркоз деткам делают? вообще все о наркозе, просто я волнуюсь из за него, безвреден он или нет, как выходят детки, для аллергиков ли. И если есть получше то можно ли заплатить.? вообщем вот такие вопросы.

Я Питерская
12.02.2010, 16:11
Ерошка скажите пожалуйста какой наркоз деткам делают? вообще все о наркозе, просто я волнуюсь из за него, безвреден он или нет, как выходят детки, для аллергиков ли. И если есть получше то можно ли заплатить.? вообщем вот такие вопросы.

Если только аденотомию,то наркоз масочный,Мы перенесли хорошо.По поводу аллергии посоветуйтесь.У нас тоже атопический дерматит в сильной форме,но ещё раз повторю,всё прошло оч. гладко!!Там врачи оч. хорошие!!!Особенно зав. отд,если возможно проситесь к ней!!!И Лилия Александровна!!!!

lyana
12.02.2010, 16:27
Девочки, а как попасть на прием к заведующей, для консультации?

Я Питерская
12.02.2010, 16:49
Девочки, а как попасть на прием к заведующей, для консультации?

Подойти в приёмные часы,и поговорить.Она на плановые операции записывает по четвергам!

Юська82
12.02.2010, 16:55
Если только аденотомию,то наркоз масочный,Мы перенесли хорошо.По поводу аллергии посоветуйтесь.У нас тоже атопический дерматит в сильной форме,но ещё раз повторю,всё прошло оч. гладко!!Там врачи оч. хорошие!!!Особенно зав. отд,если возможно проситесь к ней!!!И Лилия Александровна!!!!
нам еще и миндалины подрезать надо и аденотомия, а еще я хотела с врачом поговорить чтоб еще и уздечку подрезали.
А какую палату бы брали бесплатную или платную? Я вот еще в раздумьях. Посоветуйте.

Я Питерская
12.02.2010, 17:20
нам еще и миндалины подрезать надо и аденотомия, а еще я хотела с врачом поговорить чтоб еще и уздечку подрезали.
А какую палату бы брали бесплатную или платную? Я вот еще в раздумьях. Посоветуйте.

Мы тоже миндалины подрезали!!Кроме маски давали деприван ( в вену),по поводу уздечки я думаю всё же это больше к стоматологам.Но спросите!
Брали платную палату!!!Так как всё равно ,отд гнойное,чтобы не схватить другую заразу,мы провели там 2 дня,в палате для послеоперационных детей тоже острых больных нет,но передвижений больше!!А мы сидели и никуда не высовывались,только на осмотр,и то в маске.Зато всё просто прошло на ура.Потом приезжали через неделю показывались!!!

Я Питерская
12.02.2010, 17:23
Нам тоже рекомендовали Алексеенко. Правда, по другому поводу. И как она как врач?Расскажите, плз! :)

Как врач просто слов нет!!!:love:Она оч. опытная,да и как человек просто замечательная!!Очень всем советую!!!

Юська82
12.02.2010, 18:05
Мы тоже миндалины подрезали!!Кроме маски давали деприван ( в вену),по поводу уздечки я думаю всё же это больше к стоматологам.Но спросите!
Брали платную палату!!!Так как всё равно ,отд гнойное,чтобы не схватить другую заразу,мы провели там 2 дня,в палате для послеоперационных детей тоже острых больных нет,но передвижений больше!!А мы сидели и никуда не высовывались,только на осмотр,и то в маске.Зато всё просто прошло на ура.Потом приезжали через неделю показывались!!!
Спасибо большое. :flower:
А еду с собой брали?
И еще такой вопрос а после операции палата послеоперационная она тоже платная или нет? Сколько человек в ней лежит?.
Я так поняла вы на один день палату платную брали? Потому что я хочу платную и платную какую брали, нам сказали 1800 луксовая палата, она вообще насколько человек?

Я Питерская
12.02.2010, 23:23
Спасибо большое. :flower:
А еду с собой брали?
И еще такой вопрос а после операции палата послеоперационная она тоже платная или нет? Сколько человек в ней лежит?.
Я так поняла вы на один день палату платную брали? Потому что я хочу платную и платную какую брали, нам сказали 1800 луксовая палата, она вообще насколько человек?

После операции нас отвезли в наш бокс который мы оплатили,мы там были одни.Взяли с собой ноутбук,дитё как от наркоза отошло,так мы мультики смотрели.Еду с собой можно,там холодильник имеется,но я не брала.Там оч. не плохо кормят,тем более послеоперацинным деткам рекоменован спец. стол.,и там как раз дают то что лучше(пища более щадящая,кисельки,пюрешки с тушоным фаршиком,супчик)Можете взять для себя но чтобы детку не соблазнять.Ещё хорошо бы взять с собой минералки,после наркоза советовали больше пить чтобы быстрей орган. очищался.То что там давали мы пили(кисель,чай,компот)Но если мало то там просто кипячёная вода,а я сама не оч.люблю не филтров,хоть и кипяч!!Вот и брала минералку негазир.А если что там на буднях кафешка работает,для себя можно там купить!!
Находились там:1 день поступили,нас посмотрели,поговорили и отпустили домой.
2 день приехали с утра на тощак (сделали укольчик этамзилат(профилактика кровотечения)),за 20-30 мин сделали премедикацию.Взяли на операцию,потом привезли,через 2 часа мы попили,и даже поели омлет!!!.Потом нас посмотрела заведующая,дала рекомендации.
3 деньнас осмотрели с утра,идали выписку и ближе к обеду выписали!
Удачи вам!!!

Юська82
13.02.2010, 00:13
Спасибо большое. А нам Светлана Иосифовна сказала, что поступаем 12 мая в 12 ч. а 13 мая операция и вечером этого же дня нас отпустит если все окей будет.
А платный бокс стоит сколько?
Как ваш ребетенок сейчас? Как он себя чувствует теперь?
просто у моего сейчас аппетита нету, храпит по ночам жуть, вообщем надеюсь после операции все будет хорошо и мы избавимся от храпа.

lyana
24.02.2010, 09:16
подскажите пожалуйста, дали телефон регистратуры 2956979, но по нему не дозвониться, вы по какому телефону записывались на консультацию?

Юська82
24.02.2010, 13:10
подскажите пожалуйста, дали телефон регистратуры 2956979, но по нему не дозвониться, вы по какому телефону записывались на консультацию?
они не всегда верный телефон дают, я так два дня дозвонится не могла пока мне не сказали телефон верный, 295-69-29 (именно последние цифры :009:) у меня этот номер записан и подписано запись на консультации. Поробуйте позвонить, я именно по нему и дозвонилась куда мне надо было.

lyana
24.02.2010, 13:57
навела я тут панику, записалась я по номеру 2956979, спасибо за беспокойство

Юська82
24.02.2010, 13:59
:))

Lenus`ka
22.03.2010, 14:40
Девочки, нам дали направление на удаление аденоидов в эту больницу. Никто не знает, на беспатные операции сейчас записывают на какой месяц?

nata312
23.03.2010, 10:49
МЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ В ФЕВРАЛЕ НА ИЮНЬ.:005:

Lenus`ka
23.03.2010, 12:47
МЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ В ФЕВРАЛЕ НА ИЮНЬ.:005:

Обалдеть... А платно они делают, никто не знает?

Юська82
23.03.2010, 15:04
а мы в начале февраля записывались попали на май.

Lenus`ka
31.03.2010, 18:32
Инфа - не делают они платных операций, по крайней мере так сказали по телефону. :016:

k&d
23.04.2010, 01:35
нам лор из поликлинники выдала направление в эту больницу.

А какой у Вас вес у ребенка?
Нам тоже дали направление в эту больницу, а я еще думаю про Маслову.
Так а если мы по весу не пройдем, здесь и думать не надо...

Юська82
23.04.2010, 15:47
А какой у Вас вес у ребенка?
Нам тоже дали направление в эту больницу, а я еще думаю про Маслову.
Так а если мы по весу не пройдем, здесь и думать не надо...

Сходите к Масловой просто проконсультируетесь у нее, мы к ней ходили но не прошли по весу а так б уже давно прооперировались, у меня ребенок 12 кг весит, у нас очень плохой аппетит, а Маслова сказала был бы он 15 кг тогда она бы нас взяла. А на Земледельческой с любым весом оперируют вот сейчас готовимся к операции, осталось анализы сдать и справки собрать остальное все сделано уже.

k&d
23.04.2010, 16:12
Сходите к Масловой просто проконсультируетесь у нее, мы к ней ходили но не прошли по весу а так б уже давно прооперировались, у меня ребенок 12 кг весит, у нас очень плохой аппетит, а Маслова сказала был бы он 15 кг тогда она бы нас взяла. А на Земледельческой с любым весом оперируют вот сейчас готовимся к операции, осталось анализы сдать и справки собрать остальное все сделано уже.

Я боялась, вдруг мы тоже по весу не пройдем. У нас практически 15 кг, значит должны взять. Будем записываться к Масловой на прием.

Юська82
23.04.2010, 23:59
конечно сходите, может вы и попадете к ней на операцию она вас сразу же запишет.

lyana
29.04.2010, 01:13
Девочки, а как доехать до больницы своим ходом?

Арвент
29.04.2010, 10:50
Послушаю.

k&d
29.04.2010, 11:22
Девочки, а как доехать до больницы своим ходом?

От станции метро Лесная, маршрутки, которые идут до Удельная-Озерки.
От Удельной, автобус или маршрутка 86 (это точно, сами так ездили), ну и транспорт,
до Лесной.

lyana
29.04.2010, 16:35
а вы номер маршрутки не путаете?

ALisss
29.04.2010, 16:40
86 й автобус :) маршрутки: 240, 262
А ещё можно от м Черная речка доехать на травмвае 48 (4-5 остановок и на месте)

lyana
29.04.2010, 16:54
86 й автобус :) маршрутки: 240, 262
А ещё можно от м Черная речка доехать на травмвае 48 (4-5 остановок и на месте)

спасибо добрый человек:flower:, решила ехать до Лесной, а там на 240а

ALisss
29.04.2010, 17:41
спасибо добрый человек:flower:, решила ехать до Лесной, а там на 240а

пожалуйста :) а кстати вспомнила, от Лесной удобнее всего маршрутка № 17, она вообще едет по Земледельческой, прямо напротив входа в больницу можно выйти)

Юська82
11.05.2010, 18:03
девочки мы завтра едем уже в больницу, все анализы сданы, все справки взяли сегодня, в четверг операция и если все будет окей нас отпустят вечером, приедем оклимаемся и все напишу как устроились, как прошло все.
пожелайте нам удачи.

k&d
11.05.2010, 21:20
Желаю Вам удачи, удачи и еще раз удачи!
Все будет хорошо!
А Вы платную берете палату?

Юська82
11.05.2010, 21:45
Спасибо большое!
вообще планируем платную палату, я так не могу, мне условия нужны :)) да еще и дергаюсь за ребенка чтоб ничего не подцепил ну и нам спокойно будет.

k&d
11.05.2010, 22:10
Спасибо большое!
вообще планируем платную палату, я так не могу, мне условия нужны :)) да еще и дергаюсь за ребенка чтоб ничего не подцепил ну и нам спокойно будет.

Потом расскажите, что из себя представляет платная и бесплатная палаты.
Мы тоже записались в эту больницу. Вот и хочется побольше узнать.
Дочке удаляли на Гладкова, там обычная палата, но на ночь не надо было оставаться.

lyana
11.05.2010, 22:38
удачи вам, пусть все пройдет быстро и гладко

Юська82
14.05.2010, 15:48
Все отстрелялись.
Сегодня приехали.
Значит так кому просто аденоиды выпишут в этот же день либо будут смотреть по состоянию,
кому аденоиды и еще подрезание миндалины выпишут на следующий день или по состоянию будут смотреть,
кому и аденоиды и миндалины удалять оставят на неделю и еще смотреть будут по состоянию.
нам удалили аденоиды и миндалину одну подрезали поэтому тока сегоня приехли.
От наркоза все вышли хорошо, тока один мальчик бурно кричал когда проснулся, бился в истерике, была рвота, и все. Все остальные проснулись спокойно, врач сказала что они деткам как мы поняли в маску прыскают еще успокоительное.
Лежали бесплатно, за наркоз не платили, вообще все бесплатно нам вышла, я конечно хотела платную палату, но вроде жить можно, на отделении и буфет есть, столовая, игровая, туалет, душ незнаю не видела :)), ничего делать не надо просто быть с ребенком, кровати большие мы с ребенком легко помещались, палаты на 3 человека. Питане конечно не охти гадость короче, но после операции в любом случае там дадут т.к. они готовят как и для таких детей и для послеоперационных. Но я еще баночные пюрешки взяла 3 штучки, нам хватило, себе брала просто всякие быстро растворимые пакетики, в буфете просто брала кипяток.
Готовтесь будут перед операцией делать уколы к попу деткам р-р этамзилата 12,5% по 2 мл. 2 раза в день, перед самой операции два раза в колят с промежутком в пару часов. и еще вечером после операцией. Это для хорошей светрываемости крови, как мне медсестра сказала. После операции в руке оставят катетер до самого вечера.
Что еще задавате вопросы.
Ребенок чувствует себя хорошо, храпит правда но врач сказала что это просто там все оттекшее поэтому неделю будет храпеть. Оперировала нас не заведующая отделением так что тоже готовьтесь а Адаменкова Н.В.
Заведующая нас всех не оперировала. А нас таких было 5 человек. 2-х оперироввала другая врач.

Юська82
14.05.2010, 15:57
на всем отделении тока одна платная палата на 2 койки, там холодильник, микроволновка, туалет, душевая кабина, столик 2 стула, 2 кровати, камод, телеизор, стульчик ля кормления детскиий, кроватка детская для малыша, жалюхи, единственная роскошь на всем отелении. На всем отделении окна голые, жарко очень берите футболки и шорты. В каздой палате раковина есть. Кстате все так цивильнинько чистенько, ну немного стены и окна страшненькие, но как одна мамочка сказала что в педиатричке например вообще ужас а тут просто красота, ей было с чем сравнить.
После операции будут по отделению у ваших палат дежурить медбратья или интерны :)) проверять как выходить буут детишки из наркоза. Вообщем нам понравилось, все добые, хорошие, молодые :)) внимательные. повар вызывает всех на обед, кстате после приемного все успеете на лбед он с 15ч.
В приемном проведете 1час пока вас оформят а на отделение вас определят в палату.
У меня ребенок в приемном темпу себе поднял, мерим а там 37,5, пришлось ребенка раздеть полность успокоить мерим 36,8 приняли, а вечером в палате 36,6 так что все в порядке.
При выписке вам дадут инструкцию что делать, короче если темпа поднимется или будут из носа выделения то либо неотложку либо к ним ехать в больницу самим в приемное отделении.

Юська82
14.05.2010, 16:06
на телефон фоткала потом фотки выставлю палаты, вот тока найду диск для программы.
В палате бесплатной на 3 койки, стоят 3 кровати , 3 тумбочки, стол большой и стулья у нас было два, раковина, есть палаты на 6 человек, но там в основном груднички лежат или подростки, где груднички у них еще кроватки и пеленальники, в основно дети школьники подростки лежат в палатах рядом с постовымми сетсрами, а таких грудничков и операционых селят на галерки. Все палаты с большими окнами, так что придется привыкнуть что все проходяшие будут заглядывать к вам ну и интерны. Туалеты есть и мужской и женский, в каждом по два унитаза как в детских садах без кабинок, просто огорожены тока друг от друга.
Горшок мы не брали, ходили спокойно в туалет.

Зы Ван
14.05.2010, 16:12
полуОФФ: когда мне удаляли аденоиды в 9 или 10 лет, то наркоза не делали. Маме знакомый врач сказала, что лучше, пусть ребёнок потерпит, чем наркоз вводить. :001:
Почти 20 лет с тех пор прошло, а как сейчас помню и маме припоминаю :073:

Зато после операции разрешили съесть мороженого сколько влезет. :019:
Как назло, в тот раз влезло немного.

Юська82
14.05.2010, 16:22
у нас никто не ел мороженое. Два часа выдержать надо было после наркоза а потом водички попить и как можно чаще пить, если будет рвать и вода не пойдет то ставят капельницу, катетер в руке после операции оствляется для того чтоб лекарства вводить типа капелиницы или обезволивающего.

old frog
14.05.2010, 20:39
Спасибо, что ответили в личке и тут все описали. ВОпрос про наркоз- он разве не масочный? Комбинированный- в/в+ маска?

Юська82
14.05.2010, 23:26
у нас я так поняла был и масочный ну и в/в т.к. у деток катетер был по крайнее мере у нас и у одного мальчика которого последнего оперировали точно а у других вроде бы, но не уверена.
А вы что удалять будите только аденоиды? нам просто еще миналину подрезали и как врач сказала что нам интубацию делали но это всем делают кому миндалиныы еще подрезать либо удалять.

old frog
14.05.2010, 23:57
У нас только аденоиды. И я поняла, что только масочный наркоз, на 5 минут. Блин, аж страшно

Юська82
15.05.2010, 00:02
значит у вас масочный будет скорее всего, по времени очень быстро, вчера взяли в первых рядах тех кому удалять только аденоиды а уже потом нас взяли с миндалинами т.к. это операция подольше будет.
Оперирируют их в одежде потом приносят на руках в палату.
Пока будите ждать в палате с кровати вам нужно будет убрать все оставить только простынь на матрасе.

fedka
15.05.2010, 12:54
Привет.
24 будем на Земледельческой удалять аденоиды. Кто уже удалял: Операция в день поступления?

Юська82
15.05.2010, 14:13
операция на следующи день будет, почитайте по выше на следующей странице, мы вчера вернулись от туда прооперированые, я все подробно отписалась. И задавайте вопросы отвечу.

fedka
15.05.2010, 14:55
А перед операцией лор осматривает? Всё надеюсь, что вдруг осмотрят и скажут: можете топать домой, у вас всё "рассосалось"! :)

Юська82
15.05.2010, 15:28
в день поступления в 16ч у нас было так, ребенка посмотрит ваш лечащий врач, и скажет вам что будут удалять, нам сказали ч то аденоилы но у нас еще и миндалины и врач сказала что одну порежет т.к. она больше а другую можно не порезать, видимо им все таки виднее они же таких деток кажды день видят и оперируют, а в 19 ч. у нас так было осмотрит анестезиолог, вечером сделаеют укол в попу. Утром снова врач возьмет на осмотр, потом два укола в попу, туалет и ждем у операционного блока, вечером еще раз сделает осмотр и если надо выпишет,и укол в попу, выпишут больничные для мам работающих. К нам еще перед сном заходила врач в палату узнать как мы и как себя чувствует малыш. Ну а потом утром укол, осмотрела еще раз врач и выписали.

fedka
15.05.2010, 23:34
Спасибо.

SlavaTCh
16.05.2010, 12:30
Мамочки, нужна Ваша помощь!

Мы записаны на операцию в 5-ку.

Дети случайно разорвали список (памятку). Может у кого сохранился?

Пришлите, пожалуйста.

fedka
16.05.2010, 22:45
SlavaTCh, вам тут ответили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43768226&posted=1#post43768226