Просмотр полной версии : Лужский Дом ребёнка, малышам нужна помощь!!!(новости и нужды в 1-ом сообщении)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
Я здесь, уезжала, собрала посылочку. В предах ВО могу и подвезти куда скажете.
телефон в профиле
Напишите Александре aleksket (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61996) она на Приморской.
здравствуйте)))) очень нужны шортики на лето и платьица на рост от 82 до 94 см.
здравствуйте)))) очень нужны шортики на лето и платьица на рост от 82 до 94 см.
Здравствуйте! А что, шорты не подошли?
Здравствуйте! А что, шорты не подошли?
:flower::flower::flower:
Думаю просто описка, М.Ю., думаю, хотела написать сарафаны
Добрый день. Я включусь с Вашего позволения. Я куплю сарафаны и платьица на размер 86-98, посмотрю по сумме, сколько штук. И лекарства из списка. Мне потом связываться с Ольгой, главной по Озеркам-Просвещения?
добрый вечер! всем напила в личку! поеду в лугу в следующий раз 1 июня!
большое спасибо мужу кристины за покупку фильтров, куплено 5 кувшинов и сменные блоки к ним на год вперед!
Добрый день. Я включусь с Вашего позволения. Я куплю сарафаны и платьица на размер 86-98, посмотрю по сумме, сколько штук. И лекарства из списка. Мне потом связываться с Ольгой, главной по Озеркам-Просвещения?
добрый вечер! всем напила в личку! поеду в лугу в следующий раз 1 июня!
большое спасибо мужу кристины за покупку фильтров, куплено 5 кувшинов и сменные блоки к ним на год вперед!
http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144030.html_sid=f846474efd43df047ca37cefc8e6 c31e)
татьяна 71
21.05.2010, 10:46
Девочки, вчера забирала бумагу для рисования и мне впридачу дали цветной картон. Бумагу я отвезу в Волосовскую больницу, а картон, я думаю, им не нужен. 26 мая обещали еще бумаги подкинуть. Может она в Луге нужна?
Я живу рядом с Гатчиной, смогу передать тому, кто поедет после 26-го.
Девочки, вчера забирала бумагу для рисования и мне впридачу дали цветной картон. Бумагу я отвезу в Волосовскую больницу, а картон, я думаю, им не нужен. 26 мая обещали еще бумаги подкинуть. Может она в Луге нужна?
Я живу рядом с Гатчиной, смогу передать тому, кто поедет после 26-го.
Таня, а у вас в Гатчине есть ведь д/д..думаю что малышам он не нужен или напишите М.Ю. Луга, она вам точнее ответит.
Здравствуйте, все. Бумага и картон нам не нужны, пока: заявки от ст. воспитателя не было... Спасибо за помощь. Про шорты я и правда что-то переборщила))) описалась и о чем-то мечтала, когда писала...
здравствуйте!
Встречалась сегодня с Natalya-S, большое ей спасибо за платья, о-о-о-чень красивые! в количестве 25шт.
P.S. кто будет еще покупать сарафаны или платья, покупайте поменьше размером, так как Natalya-S купила те что побольше нужны были!
а книги детские им нужны?!
а книги детские им нужны?!
Думаю не помешают, но надо картон и яркие рисунки, толстые им ни к чему, да и на возраст 1-3/4 года
Здравствуйте))) У нашего Домика есть просьба к спонсорам, которые могут рисовать: очень хочется разрисовать стены в коридоре эпизодами из русских сказок. Детям будет веселее и взрослым приятнее... У нас в Луге пока никто не отозвался.
"эльфик"
29.05.2010, 00:40
Здравствуйте!!!
В луге бываем часто,(сама родом из Луги), приезжаем на дачу в Толмачево.
Очень-очень хочу Вам помогать, подсажите пожалуйста, где прочитать что Вам нужно, тк на первой странице, я так поняла, уже все приобретено.
И можно ли привести все необходимое в выходные дни???
здравствуйте!
встречалась сегодня с "amaxa", больоше ей спасибо! она передала лекарства для деток (киндер биовитальгель - 2шт, драполен крем- 3 штуки, бепантен- 2шт, мукстура от кашля - много, не считала количество)
туал бумаги - 7 упаковок по 4 рулона!
Большое-большое спасибо!!!!!!!
Здравствуйте!!!
В луге бываем часто,(сама родом из Луги), приезжаем на дачу в Толмачево.
Очень-очень хочу Вам помогать, подсажите пожалуйста, где прочитать что Вам нужно, тк на первой странице, я так поняла, уже все приобретено.
И можно ли привести все необходимое в выходные дни???
На первой стр. стараемся нужды обновлять по мере их поступления и закрывать по мере исполнения.
Лучше напишите Марине Юрьевне Луга или лучше ей позвоните, тел. в первом/втором сообщении.
Вот что ещё не куплено, выбирайте что по силам:
7.смеситель для мойки посуды в 1 группу простой, но с кран-буксой-1
12.стартёры для люминисцентных ламп -20 шт
13.лампочки энергосберегающие (лучше белый свет) чтобы светили на 60 и 75 ватт -20 шт
14.эмаль для наружных работ (для покраски веранд и уличного оборудования) 22-25 литров
16.электрочайник-термос на 5 литров для кипячения воды для разведения детских смесей.
4. электролампочки эконом-вариант
5.. стол из нержавейки в кухню или из алюминия.
6. бокальчики для детей из закалённого стекла - 32 шт.(фото на первой стр.)
Лекарство:
Энзистал №10 табл. - 10- 15 упак. куплено №20-6 уп.
4. боди для детей от 6 мес до 1, 5 лет
5. трикотажные штанишки мальчикам от 12 мес до 3-х лет
6. ткань на пелёнки
Здравствуйте))) У нашего Домика есть просьба к спонсорам, которые могут рисовать: очень хочется разрисовать стены в коридоре эпизодами из русских сказок. Детям будет веселее и взрослым приятнее... У нас в Луге пока никто не отозвался.
Повешу объявление .
Здравствуйте... Может Вам попробовтаь написать тут сообщение? http://vkontakte.ru/club9696936
http://s18.rimg.info/132ef87a42bff3a858de1441fb61e584.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.152267.html) написала Марине Юрьевне
Доброе утро!
тоже купила вчера для детишек:
1. Киндербиовиталь гель 6 шт.
2. Туал. бумага 6 упак. по 8 шт.
3. Пакеты для мусора 5 рул (60литров) и 3рулл. (30литров) - забрала все что было в Ленте :))
4. Энергосберегающие лампы: 10 шт по 15Вт (=75Вт) с холодным белым светом (Т=6400К) - если подойдут такие можно будет купить еще.
12.стартёры для люминисцентных ламп -20 шт
Смотрела вчера на стартеры, были для 2х вариантов ламп: >20 Вт и до 20Вт.
Консультанты сказали что нужно знать какое включение ламп, одиночное 1-но ламповое (>20Вт) или последовательное (до 20Вт).
Какие нам нужны? может МЮ уточнит и скажет...
Доброе утро!
тоже купила вчера для детишек:
1. Киндербиовиталь гель 6 шт.
2. Туал. бумага 6 упак. по 8 шт.
3. Пакеты для мусора 5 рул (60литров) и 3рулл. (30литров) - забрала все что было в Ленте :))
4. Энергосберегающие лампы: 10 шт по 15Вт (=75Вт) с холодным белым светом (Т=6400К) - если подойдут такие можно будет купить еще.
http://s17.rimg.info/eae44b0fd3986eb7da65a79ca866e749.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.144029.html)
Напишите Наде zo98
Энзистал №10 табл. - 10- 15 упак. Закрыто
куплено №20-6 уп.
энзистал 10 упаковок по 10 таблеток.
"эльфик"
1. шорты размер на детей от 1 года до 3-х лет закрыто Lery
2. платьица девочкам для дома на рост от 82 до 94 см.
3. сарафаны дев. на рост от 82 до 94 см.
Смотрела вчера на стартеры, были для 2х вариантов ламп: >20 Вт и до 20Вт.
Консультанты сказали что нужно знать какое включение ламп, одиночное 1-но ламповое (>20Вт) или последовательное (до 20Вт).
Какие нам нужны? может МЮ уточнит и скажет...
Позвоните Марине Юрьевне или напишите ей.
Всё куплено:
1.мешки для мусора на 30 и 60 литров 18-22 упак.Куплено 13 уп. Закрыто
5 рул (60литров) и 3рулл. (30литров) Lavrik
2.мочалка металическая для чистки кухонной посуды(спиралькой)-20-22 Закрыто Lavrik
3.ножнички для ноготков детских (последний раз покупали в 2008 году...12 штучек. закрыто, куплено 15 шт
8.туалетная бумага (но не простой МЯГКИЙ ЗНАК, т.к. он не впитывает ничего, даже сопли)-75-80 упаков.
4 упак. по 8 рул. бумаги Lavrik
куплено 36 уп.по 4 шт.
7 уп. по 4 шт. "amaxa"
6 упак. по 8 шт Lavrik
4 уп. по 12 шт.
9.резиновые перчатки для мытья посуды и полов (санитарочкам)-25 шт на месяц закрыто куплено 25 шт.
10.тряпки для пола
5 шт Lavrik
куплено 35 шт
11.фильтры для воды ( у нас в Луге Очень плохо очищается вода!!!), типа кувшина "АКВАФОР"-5 шт кувшинов и картриджи к ним 60 шт. закрыто Banifati4
12.стартёры для люминисцентных ламп -20 шт закрыто
13.лампочки энергосберегающие (лучше белый свет) чтобы светили на 60 и 75 ватт -20 шт Закрыто
10 шт по 15Вт (=75Вт) с холодным белым светом (Т=6400К) Lavrik
15.термометры комнатные 4 шт закрыто, куплено 5 шт.
16.электрочайник-термос на 5 литров для кипячения воды для разведения детских смесей.
1 чайник-термос на 3,3 л."эльфик"
4.горшки детские для маленьких попок)) 15 штук Закрыто
5.ёршики для бутылочек с маленьким горлышком (стекло) -10 штук куплено 8 + 5 шт
6.сода пищевая для мытья игрушек и бутылочек на месяц хватает только 14 штук по 500 грамм закрыто Lavrik
+ 90 шт
ХОЗНУЖДЫ
1. батарейки пальчиковые отправила 24уп. по 4 шт и типа "крона" куплено 10 шт
2. палочки ватные куплено 4 уп по 5 пачек (по 160 шт)
Разов. н/платки - 160 уп. по 10 шт и 4 уп. по 100шт.
салфетки 30 уп. по 100шт, 20 уп. по 50 шт
3. шпатели одноразовые куплено 140 шт.
15 кружек "эльфик"
http://s45.radikal.ru/i110/1005/0c/536c9b8dee76.jpg
http://i067.radikal.ru/1005/6d/d60f516c94dc.jpg
Марина, девушка Лариса Тонких (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79660) отдаёт велосипеды, вам в д/р надо такие?
Девочки, хочу предложить помощь перевозкой. Мы ездим в Лугу довольно часто (почти каждые выходные) можем возить туда что нужно.
Девочки, хочу предложить помощь перевозкой. Мы ездим в Лугу довольно часто (почти каждые выходные) можем возить туда что нужно.
Черкните своё имя и телефон, я вас добавлю на первой стр.
Спасибо. :flower:
Девушки, приветствую, Вас. Велики пока не нужны: ещё есть с прошлого завоза. А стартёры нужны , которые больше 20 Вт.
Девочки. Здравствуйте. Я тут у вас совсем новичок. Очень хочу помочь деткам. Готова покупать все необходимое и привезти тоже могу. Хотела узнать про общение с детками... У кого был уже такой опыт: погулать с ними, поиграть. Что для этого нужно, какие справки? Как это, воообще, просходит в этом доме ребенка. Востребована ли такая помощь и насколько они это приветствуют? Вопросом много... Есть безумное желание что-то делать, и полная прострация с чего начать и куда податся. Помогите советом... По сообщениям вижу, что постоянно что-то требуется из повседневных вещей. Может еще что-то нужно: кроватки, новые окна и т.д. Буду рада, если смогу что-то сделать. Спасибо)))
Девочки. Здравствуйте. Я тут у вас совсем новичок. Очень хочу помочь деткам. Готова покупать все необходимое и привезти тоже могу. Хотела узнать про общение с детками... У кого был уже такой опыт: погулать с ними, поиграть. Что для этого нужно, какие справки? Как это, воообще, просходит в этом доме ребенка. Востребована ли такая помощь и насколько они это приветствуют? Вопросом много... Есть безумное желание что-то делать, и полная прострация с чего начать и куда податся. Помогите советом... По сообщениям вижу, что постоянно что-то требуется из повседневных вещей. Может еще что-то нужно: кроватки, новые окна и т.д. Буду рада, если смогу что-то сделать. Спасибо)))
Помощникам всегда рады :flower:
Все нужды стараемся выкладывать в начале топа, но можно позвонить Марине Юрьевне Луга (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=78383) (заведующая) тел. есть там же и всё у неё подробнее узнать и про общение тоже.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо за подарки детям!!! :support: :support:
Марина, лампочки какой патрон? (обычный или миньон?)
Знакомый купил
Сода пищевая 90 пачек
стартеры 25 шт
"эльфик"
05.06.2010, 15:13
А подскажите пожалуйста, можно ли в выходные привезти необходимые вещи в Лужский дом ребенка, и кому их передать???
"эльфик"
05.06.2010, 15:21
Девочки, я тоже могу передавать вещи в дом ребенка, тк у нас дача в поселке Толмачево, и мы ездим практически каждую неделю из Питера в Толмачево!!!
А подскажите пожалуйста, можно ли в выходные привезти необходимые вещи в Лужский дом ребенка, и кому их передать???
Звоните Марине Юрьевне Луга , тел. в первых сообщениях
Марина, лампочки какой патрон? (обычный или миньон?)
я узнавала, нужны Е27 ( толстые)
"эльфик"
06.06.2010, 17:41
я узнавала, нужны Е27 ( толстые)
Девочки, мы купили и уже доставили в Лужский Дом Ребенка :080::
15 кружек чтобы пить из них чай,
Электрочайник-термос на 3,3 литра,
и лекарство энзистал 10 упаковок по 10 таблеток. ;)
mama Bolshoy semy
06.06.2010, 23:52
Вещи для малышей идеальном состоянии с улицы Народной кто сможет подхватить?
Девочки, мы купили и уже доставили в Лужский Дом Ребенка :080::
15 кружек чтобы пить из них чай,
Электрочайник-термос на 3,3 литра,
и лекарство энзистал 10 упаковок по 10 таблеток. ;)
http://s17.rimg.info/f2a2374eddddfe720ccf5b45a612ff27.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.143991.html)
"эльфик"
07.06.2010, 16:30
Вещи для малышей идеальном состоянии с улицы Народной кто сможет подхватить?
Я живу на Народной дом 2, в Лугу поедем скорее всего в эту пятницу!!!;)
mama Bolshoy semy
07.06.2010, 20:53
а я дом 5) состыкуемся?)
"эльфик"
07.06.2010, 21:44
а я дом 5) состыкуемся?)
Да, не вопрос ;), скину Вам в личку свой сотовый, а Вы мне свой, и завтра или послезавтра созвонимся!!! :support:
Нюра_заноза
08.06.2010, 13:44
вы просите разрисовать стены,а есть чем...
в субботу смогу уточнить, у одной женщины может она согласится, благо живет в Луге
вы просите разрисовать стены,а есть чем...
в субботу смогу уточнить, у одной женщины может она согласится, благо живет в Луге
Позвоните Марине Юрьевне Луга тел. на первой стр., она редко заглядывает.
Спасибо.:flower:
"эльфик"
10.06.2010, 20:59
Девочки, приобрели для Лужского домика:
1. туалетную бумагу 5 пачек, в каждой по 4 рулона, и 3 пачки по 8 рулонов.
2. салфетки влажные памперс 2 упаковки, в каждой по 63 салфеточке и 5 упаковок по 72 салфеточке.
3. ватные палочки 5 баночек по 200 штук и 2 баночки по 100 штук ватных палочек в каждой.
4. бумажные разовые носовые платочки 2 упаковки по 20 штук в каждой.
Одежка для деток:
4 сарафанчика размер 80 - 86,92,92.
3 платьица размер 86,92,94,
5 пар трикотажных штанишек для мальчиков, размер 86,86,86,92,92.
Все обязательно завезем в дом ребенка уже на этих выходных.
Анечка, Вы не переживайте, обязательно передадим Вашу одежку деткам.
"эльфик" http://s49.radikal.ru/i124/1003/50/0ab07fd51770.gif (http://www.radikal.ru)
только обязательно позвоните накануне Марине Юрьевне
"эльфик"
10.06.2010, 23:40
"эльфик" http://s49.radikal.ru/i124/1003/50/0ab07fd51770.gif (http://www.radikal.ru)
только обязательно позвоните накануне Марине Юрьевне
:006: Абсолютно не за что. :006::006::006:
katysha3000
11.06.2010, 22:16
А вещи деткам ещё нужны?Есть на девочек многое на рост 74-80.Буду в Луге через неделю,могу завезти,также если кто-нибудь из района Петергофа,Стрельны,Ветеранов что-нибудь передать хочет-могу забрать.
"эльфик"
14.06.2010, 13:05
Девочки, приобрели для Лужского домика:
1. туалетную бумагу 5 пачек, в каждой по 4 рулона, и 3 пачки по 8 рулонов.
2. салфетки влажные памперс 2 упаковки, в каждой по 63 салфеточке и 5 упаковок по 72 салфеточке.
3. ватные палочки 5 баночек по 200 штук и 2 баночки по 100 штук ватных палочек в каждой.
4. бумажные разовые носовые платочки 2 упаковки по 20 штук в каждой.
Одежка для деток:
4 сарафанчика размер 80 - 86,92,92.
3 платьица размер 86,92,94,
5 пар трикотажных штанишек для мальчиков, размер 86,86,86,92,92.
Все обязательно завезем в дом ребенка уже на этих выходных.
Анечка, Вы не переживайте, обязательно передадим Вашу одежку деткам.
Девочки, все вышеперечисленное отдала вчера в дом ребенка.
Анечка (Мама Большого Семы), Вам большое спасибо за помощь деткам :flower::flower::flower:
Большая Удача
15.06.2010, 15:01
здавствуйте! у меня есть видеомагнитофон. в отличном состоянии. может быть он нужен в детском доме, мультики смотреть??? пишите в личку.
здавствуйте! у меня есть видеомагнитофон. в отличном состоянии. может быть он нужен в детском доме, мультики смотреть??? пишите в личку.
Напишите Марине Юрьевне в личку.
Спасибо.
Девушки, известно когда следующая поездка в домик?
Думаю купить еще эмаль для домика и передать (если конечно еще никто не купил)...
Думаю купить еще эмаль для домика и передать (если конечно еще никто не купил)...
Пока ещё никто не писал о желании приобрести.
Напишите девочкам которые ездили.
Если есть возможность в раб. время закинуть на один склад, то дам тел. ребят которые туда ездят.
Banifati4
22.06.2010, 02:01
Девочки, если есть возможность уточните какую одежду, количество, размер надо прикупить! дело в том, что я сейчас с ребенком в Ростове, мужу некогда этим заниматься, ему надо сразу конкретную информацию. И еще вопрос, кувшины-то фильтры) довезли? Я не поняла состоялась поездка или нет, и когда следующая?
Спасибо.
Девочки, если есть возможность уточните какую одежду, количество, размер надо прикупить! дело в том, что я сейчас с ребенком в Ростове, мужу некогда этим заниматься, ему надо сразу конкретную информацию. И еще вопрос, кувшины-то фильтры) довезли? Я не поняла состоялась поездка или нет, и когда следующая?
Спасибо.
Фильтры довезли, поездка была :flower: (ранее было сообщение от Нади)
По поводу одежды уточню у Марины Юрьевны и напишу здесь
Новые нужды для д/р от Марины Юрьевны(дублирую на первой стр.).
1) Краска красная -3л, жёлтая-3л, зелёная-3л, розовая-3л, синяя-3л, фисташковая-3л, белая-3л.Зарезервировано!!!:ded:
2)полотенца детские для лица (хлопок!!!) 50х20 см- 34шт
3)полотенца банные (хлопок) 70х120 см - 34шт
4)сандалики-босоножки (с высокой пяткой!!) размеры 10-4шт, 10,5- 6шт, 11-6шт, 11,5- 5шт, 12-6 шт, 12,5-5шт
5)решётки (коврик) противоскользящие для душевого поддона и ванной -4шт
6)стульчики ясельные -12шт
7)горшок детский невысокий (для маленькой попки) - 12 шт
8)седенье -стул для ребёнка с ограниченными возможностями 2шт
9)ползунки (хлопок) для детей от 3 до 18 месяцев -20-30 шт
10)канцтовары -бумага для ксерокса, накопители, скоросшиватели,карманы, накопители на кольцах, уголки пластиковые,
бумага для записок, ручки.
11)МЕШОК АМБУ для оказания экстренной помощи ребёнку (от 0 до 4 лет), у кот.произошла остановка дыхания и кислородный балон к ней.
"эльфик"
22.06.2010, 16:15
Фильтры довезли, поездка была :flower: (ранее было сообщение от Нади)
По поводу одежды уточню у Марины Юрьевны и напишу здесь
А бодди и штанишки мальчикам еще нужны???
"эльфик"
22.06.2010, 16:15
Мы в эти выходные едем в Лугу, если хотите, можем пересечься.
Обязуюсь передать.
А ползунки (хлопок) для детей от 3 до 18 месяцев -20-30 шт
нужны с кнопочками на плечиках, или без кнопочек???
Мы в эти выходные едем в Лугу, если хотите, можем пересечься.
Обязуюсь передать.
Напишите в личку девушке.
А ползунки (хлопок) для детей от 3 до 18 месяцев -20-30 шт
нужны с кнопочками на плечиках, или без кнопочек???
По поводу размеров и того что надо лучше позвоните и уточните у Марины Юрьевны, т.к. письмо может не успеть к отъезду.
Спасибо.
Banifati4
23.06.2010, 02:02
Девочки, завтра узнаем по поводу мешка амбу и кислородного балона, резервируйте за нами. На какой возраст точно? я прочитала, что есть для новорожденных, младенцев и детские
Banifati4
23.06.2010, 02:06
и еще размеры босоножек, это я так поняла длина стопы указана?
Девочки, завтра узнаем по поводу мешка амбу и кислородного балона, резервируйте за нами. На какой возраст точно? я прочитала, что есть для новорожденных, младенцев и детские
Зарезервировала и уточню
и еще размеры босоножек, это я так поняла длина стопы указана?
написала Марине Юрьевне, но думаю это такой размер обуви.
Обувь тоже резервировать за вами?
Banifati4 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=78721) Отправила вам ответ в личку
"эльфик"
24.06.2010, 00:33
Lavrik, написала Вам в личку, комп у меня глючит, если не дошло, то еще раз напишу завтра. ;)
"эльфик"
24.06.2010, 01:51
Девочки, бумага для ксерокса и ручки в количестве 25 шт. за мной.
Девочки, бумага для ксерокса и ручки в количестве 25 шт. за мной.
Я ручки купила, но лишними не будут.
А бумагу сколько хотите купить?
"эльфик"
24.06.2010, 17:17
Я ручки купила, но лишними не будут.
А бумагу сколько хотите купить?
Купили две упаковочки :love:
Купили две упаковочки :love:
это 2 ящика или 2 шт по 500 листов ?
"эльфик"
24.06.2010, 22:16
это 2 ящика или 2 шт по 500 листов ?
2 шт по 500 листов, а что надо больше???
"эльфик"
25.06.2010, 16:09
Сегодня купили еще 2 упаковки бумаги по 500 шт, всего получается 4 упаковки бумаги для ксерокса, в каждой по 500 шт.
Сегодня купили еще 2 упаковки бумаги по 500 шт, всего получается 4 упаковки бумаги для ксерокса, в каждой по 500 шт.
http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164398.html)
Я кол-во уточню, думаю пока хватит.
"эльфик"
27.06.2010, 23:16
http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164398.html)
Я кол-во уточню, думаю пока хватит.
А Вам спасибо за такую красотищщщщщу!!!!!!!
Бумагу и ручки сегодня в Дом ребеночка уже передали !!!
А Марине Юрьевне большое спасибо, за то, что она всегда на связи, и мы без проблем передаем все в Дом ребеночка в выходные дни :flower::flower::flower:
Banifati4
28.06.2010, 14:39
А Вам спасибо за такую красотищщщщщу!!!!!!!
Бумагу и ручки сегодня в Дом ребеночка уже передали !!!
А Марине Юрьевне большое спасибо, за то, что она всегда на связи, и мы без проблем передаем все в Дом ребеночка в выходные дни :flower::flower::flower:
А вот мой человечек как раз не смог до нее дозвониться, телефон был выключен, подумали, что специально на выходные отключают, чтобы не беспокоили, сегодня еще раз будут звонить, нам же надо выяснить сколько мешков амбу купить
Могу отдать два огромных пакета с вещами для девочки на возраст от 1 до 6 месяцев. Вещи ношеные, но в очень приличном состоянии (чепчики, носочки, бодики, слипики, ползунки, кофточки, распашенки, теплые слипы, спальный мешок + несколько простеньких погремух + горка для купания + сиденье для купания малыша постарше + два позиционера для сна + простенький рюкзак-кенгуру.
Что-нибудь нужно из этого?
Banifati4
30.06.2010, 17:51
Девочки, купили 5 мешков Амбу (дозвонились все таки до Марины Юрьевны, пусть и не сразу). Забирать там же в офисе Новоселкина, где фильтры забирали. Еще у меня вопрос по поводу стульчиков, что значит без саморезов не пойму, других просто не встречаю...нашла одну ссылку, кому прислать чтобы посмотрели? как оказалось в питере сложно найти что-то симпатичное с подлокотниками, все москва...если что-то выберите мы купим еще и стульчики, или может вы знаете где продается, киньте мне ссылку для ознакомления... Спасибо!
Девочки, купили 5 мешков Амбу (дозвонились все таки до Марины Юрьевны, пусть и не сразу). Забирать там же в офисе Новоселкина, где фильтры забирали. Еще у меня вопрос по поводу стульчиков, что значит без саморезов не пойму, других просто не встречаю...нашла одну ссылку, кому прислать чтобы посмотрели? как оказалось в питере сложно найти что-то симпатичное с подлокотниками, все москва...если что-то выберите мы купим еще и стульчики, или может вы знаете где продается, киньте мне ссылку для ознакомления... Спасибо!
http://s003.radikal.ru/i203/1003/05/577892b989e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Написала вам.
http://s54.radikal.ru/i146/1007/1d/6735bae8ff8d.gif (http://www.radikal.ru)
Кристине Banifati4 и её мужу за 13 пар обуви для малышей
Banifati4
07.07.2010, 12:26
На здоровье деткам!:flower:
Сегодня должна написать какие размеры в каком количестве. Как будет у Антона (мужа) время написать мне эту информацию, я сразу выложу тут;)
Девочки,у меня есть коляска люлька+прогулочный блок,синяя с голубыми вставками.она не новая,после моих двух деток,но в хорошем состоянии.я ее стирала всю полностью,чистая,очень теплая люлька.может ДР нужно,отдам.я сейчас в Луге,могу в выходные.
Banifati4
07.07.2010, 16:55
Вот, что нам получилось купить из обуви:
Ботиночки:
17 размер (10,5 см) - 3 пары
18 размер (11 см) - 3 пары
19 размер (11,5 см)- 3 пары
19,5 размер (12 см) - 1 пара
Сандалики:
20 размер (12, 5 см) - 2 пары
21 размер (13 см) - 1 пара
Девочки,у меня есть коляска люлька+прогулочный блок,синяя с голубыми вставками.она не новая,после моих двух деток,но в хорошем состоянии.я ее стирала всю полностью,чистая,очень теплая люлька.может ДР нужно,отдам.я сейчас в Луге,могу в выходные.
Зайдите сам и спросите у низ, раз вы в Луге. Адрес и тел. на первой странице.
Спасибо.
Вот, что нам получилось купить из обуви:
Ботиночки:
17 размер (10,5 см) - 3 пары
18 размер (11 см) - 3 пары
19 размер (11,5 см)- 3 пары
19,5 размер (12 см) - 1 пара
Сандалики:
20 размер (12, 5 см) - 2 пары
21 размер (13 см) - 1 пара
Спасибо! :flower:
На днях заберу(только вчера уехала посылка в Лугу теперь на след. неделе)
"эльфик"
08.07.2010, 16:35
Здравствуйте!!!
В эти выходные едем в Лугу, если надо, можем передать вещи в Дом ребеночка!!!
Девочки, хотим деткам ползуночки купить, а подскажите, нужны на кнопочках, которые на плечиках застегиваются, или ползуночки без кнопочек ???
"эльфик"
08.07.2010, 22:20
Девочки, уже купили 17 штук ползунков:
1 шт -68 размера,
4 шт -74 размера,
8 шт -80 размера,
4 шт- 86 размера.
Banifati4
09.07.2010, 01:06
Эльфик, а вы напишите Надежде (RinF), может она вам чего передаст? может и наши ботиночки отвезете, если она успеет их забрать=))
Девочки, уже купили 17 штук ползунков:
1 шт -68 размера,
4 шт -74 размера,
8 шт -80 размера,
4 шт- 86 размера.
Спасибо! :flower::flower::flower: Я отмечу.
По всем вопросам лучше звонить Марине Юрьевне, она лучше знает.
Эльфик, а вы напишите Надежде (RinF), может она вам чего передаст? может и наши ботиночки отвезете, если она успеет их забрать=))
В пятницу не получится, если только сами заскочат и заберут.
"эльфик" я вам написала.
"эльфик"
09.07.2010, 20:08
"эльфик" я вам написала.[/QUOTE]
Девочки, у нас ЧП, старший сыночек заболел, большая темпа, и т.д, поездка в Лугу отпадает автоматически, Вы уж простите меня что обнадежила, а сама не смогла деткам вещи отвезти.
Banifati4
09.07.2010, 21:27
"эльфик" я вам написала.
Девочки, у нас ЧП, старший сыночек заболел, большая темпа, и т.д, поездка в Лугу отпадает автоматически, Вы уж простите меня что обнадежила, а сама не смогла деткам вещи отвезти.[/QUOTE]
Эльвира, скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!:flower:
"эльфик"
09.07.2010, 22:01
Девочки, у нас ЧП, старший сыночек заболел, большая темпа, и т.д, поездка в Лугу отпадает автоматически, Вы уж простите меня что обнадежила, а сама не смогла деткам вещи отвезти.
Эльвира, скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!:flower:[/QUOTE]
Спасибо,большое Вам человеческое спасибо!!!
Выздоравливайте!!!
Главное здоровье близких, всё остальное вторично!
Это всё может подождать.
Добрый вечер, уважаемые помощницы и помощники))). Спасибо вам за внимание к нашему Дому. Всё, что присылаете получено и оприходовано. Фотки есть в группе ВКОНТАКТЕ-"Областной психоневрологический Дом ребёнка в г.Луге"
На странички этого сайта я никак не могу выложить- не получается(((
Надежда, большое спасибище)
Banifati4
16.07.2010, 15:04
Марина Юрьевна, вы меня добавьте, пожалуйста, в контакте в группу, уже который раз посылаю заявку и все в пустую (я там Кристина Цой). Спасибо.
"эльфик"
16.07.2010, 22:13
Девочки, всем Добрый вечер!!!
мы прикупили еще 4 пачки бумаги для ксерокса по 500 листов и еще 4 штуки ползунков:
1 ползунки - 74 размера,
3 шт ползунков 86 размера.
Все ползунки и бумагу отвезем в эти выходные в Лужский Домик.
Всем добрый день!
кухонный кран купила.
Девочки, всем Добрый вечер!!!
мы прикупили еще 4 пачки бумаги для ксерокса по 500 листов и еще 4 штуки ползунков:
1 ползунки - 74 размера,
3 шт ползунков 86 размера.
Все ползунки и бумагу отвезем в эти выходные в Лужский Домик.
Всем добрый день!
кухонный кран купила.
http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.164392.html)
"эльфик"
20.07.2010, 13:10
Девочки, ползунки и бумагу для ксерокса мы уже передали в Лужский домик!!!
Девочки, ползунки и бумагу для ксерокса мы уже передали в Лужский домик!!!
http://s19.rimg.info/d7e98fd7dcd578371e2a986a7b9dd4d4.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.164397.html)
Banifati4
27.07.2010, 02:22
а когда у нас обувь заберут???:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.