Просмотр полной версии : Лужский Дом ребёнка, малышам нужна помощь!!!(новости и нужды в 1-ом сообщении)
Девушки, коврики я купила, завтра утром передам Ане.
Там рулон 1,3мх5м, как раз на 6 ковриков по 0,8м.
Девочки, я заболела и поэтому не смогла купить все то, что взяла на себя... Но все в силе.. Отмеченные пункты- покупаю.
Девушки, коврики я купила, завтра утром передам Ане.
Там рулон 1,3мх5м, как раз на 6 ковриков по 0,8м.
http://s12.rimg.info/7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108903.html)
Девочки, я заболела и поэтому не смогла купить все то, что взяла на себя... Но все в силе.. Отмеченные пункты- покупаю.
Оленька, поскорее http://www.cosgan.de/images/midi/muede/k070.gif выздоравливай!!!! Всё успеешь купить потом.
Девочки, есть ещё одно предложение. М.б. те, кто поедет на 1 июня наснимает более/менее нормальных фоток детишек (на улице, на празднике, да побольше)?? Я после могу сделать альбомчик или муз.видеоклип - в подарок на память! (В семейный "архив" ДР:)) Понятно, что это не нужда первой необходимости..., но что умеем, то и предлагаем:)
И..., тихо шаркая ножкой.., как там про меня и 5 июня? Кто-нибудь уже хотя бы на 80-90% приедет ко мне за стульями?
Хорошие фотографии очень нужны, для того что бы искать спонсоров, вообще мне кажется надо сделать какой- то материал, который мы могли бы показывать, а не только на словах и пальцах, говорить про то что знаем сами. Причем это на мой взгляд должны быть жесткие фотографии, плачущий ребенок, ребенок в манеже или кроватке за деревянными реечками, грудничёк, короче что бы сердце сжималось, даже у самого толстокожего. Я МЮ уже об этом сказала. Надо подумать как лучше и в каом виде представлять домик людям имеющим средства для помощи детям. Может быть даже фотографа пригласить для этой цели, у меня есть, но не знаю согласиться ли (( А вы что думаете?
Я это постик удалю потом, когда все наши:) прочитают.
Кто-нибудь уже хотя бы на 80-90% приедет ко мне за стульями?[/quote]
Когда, куда и сколько стульев? Микроавтобусик..
Девочки, кто выразил желание поучаствовать в финансировании питания - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Прошу прощения за отсутствие в форуме и звонков - ОЧЕНЬ трудные были денечки и на работе и с сыном-девятиклассником, конец года, экзамены на носу, сплошная нервотрепка в общем... Сегодня постараюсь позвонить всем вечером..
Стулья заказаны.. Правда цена на них теперь 355 р..... С 1 апреля подняли.. Причём, по телефону меня не правильно поняли и сказали 308 р., на кот.я и рассчитывала. По приезду оказалось, что 308 - обычн.стул. Наши стулья значатся как "стул-кресло"..
Всё это дело доставят мне домой ориентировочно 5 июня! Очень жду предложений по отгрузке, т.к. живу я далеко не в царских палатах:) Места займут много.
(30 стульчиков)
Вот тут я всё писала... Последнее время, у меня ощущение, что я - невидимка:046:
Хорошие фотографии очень нужны, для того что бы искать спонсоров, вообще мне кажется надо сделать какой- то материал, который мы могли бы показывать, а не только на словах и пальцах, говорить про то что знаем сами. Причем это на мой взгляд должны быть жесткие фотографии, плачущий ребенок, ребенок в манеже или кроватке за деревянными реечками, грудничёк, короче что бы сердце сжималось, даже у самого толстокожего. Я МЮ уже об этом сказала. Надо подумать как лучше и в каом виде представлять домик людям имеющим средства для помощи детям. Может быть даже фотографа пригласить для этой цели, у меня есть, но не знаю согласиться ли (( А вы что думаете?
Я предлагаю НЕ жёсткий альбом... Жёстких фото там итак хватает... Только фоткай и без редакции - в альбом.
Я имела в виду, что-то "греющее душу".., возможно этим детям в будущем захочется увидеть о себе что-то доброе и приятное...
Это понятно, я просто по теме фотографий, но о другом.
aleksket
27.05.2008, 12:58
Тангрия (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74629) - я тоже думаю.что это хорошая идея,можно отдельно деток нащёлкать,должны же у них быть хоть какие то фотки с детства.Представляете.ребёнка усыновляют и например не говорят ему.что он усыновлён,а он потом подрастёт и спросит свои фотки детские,а их нет.Должен же быть у него свой архивчик.надо с МЮ поговорить,можно ли это делать?
aleksket
27.05.2008, 13:00
можно ещё фотки в фотошопе обработать,прикольные сделать.
Вот над Олежкой поработала,можно разные варианты придумать
http://www.forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif
В доме ребенка много фотографий. Но, думаю, Марина не откажется, если мы сделаем каждому ребенку миниальбомчик. Особенно это актуально для детишек, которые скоро "выпускаются" в детский дома или усыновляются.
Посмотрела сейчас список. А он все синеет и синеет:support: Приятно:love:
Девочки, это вам - :flower::flower::flower:
Девочки из закупок бязи/фланели собрали 2000 руб, на которые будет куплена ткань полезная (для пеленок, постелек) . Девочкам из закупок - :flower::flower::flower:
У меня такой сурьёзный архив детской тематики, я могу сделать любую обработку, но предложила именно детский музыкальный видеоклип! Под душевную музыку, с детской анимацией, красочными футажами. Обложку на диск также сделаю, естесственно.
aleksket
27.05.2008, 15:26
У меня такой сурьёзный архив детской тематики, я могу сделать любую обработку, но предложила именно детский музыкальный видеоклип! Под душевную музыку, с детской анимацией, красочными футажами. Обложку на диск также сделаю, естесственно.
это воще СУПЕР!!!!:))
Это простотпрекрасно :support: :080: и альбомчики им тоже нужны, ведь у деток должно быть прошлое и не только ввиде личного дела .
ОФФ:
А где такие програмки надыбать
Тангрия
Со стульями будем решать, не переживайте. Может их сразу в другое место доставить, ну чтобы не было двойной работы.
Какие програмки?
Вы мне - фотографии, я вам- муз.клип:) К сожалению, времени свободного фактически нет совсем, поэтому от себя - только видеоклип, но, думаю - это немало. КРАСОЧНЫЙ видеоклип, повторяю, не просто фотка-переход-фотка... И футажи и анимация диснеевская будет присутствовать. (Можно НЕ диснеевская, можно со "Смешариками" и т.д. и т.п.)
Ура!!! :0028:Я нашла деньги на кроватку и заказала ее. Еще МЮ сделает замер стола, стула для кормления одновременно двоих детей, в Эрудите посчитают сколько он будет стоить и дай бог его закажем.
Цвяточек
27.05.2008, 20:29
И..., тихо шаркая ножкой.., как там про меня и 5 июня? Кто-нибудь уже хотя бы на 80-90% приедет ко мне за стульями?
Мы поедем на микроавтобусе, и совершенно точно заедем за стульчиками (сколько влезет, честно говоря не знаю:(, возьмем все что влезут). Поедем ориентировачно в районе 10 июня. Если к тому времени стульчики еще не заберут правда:)).
зы. А где Вы территориально находитесь?
Цвяточек
27.05.2008, 20:29
Ура!!! :0028:Я нашла деньги на кроватку и заказала ее. Еще МЮ сделает замер стола, стула для кормления одновременно двоих детей, в Эрудите посчитают сколько он будет стоить и дай бог его закажем.
:080::flower:
Цвяточек, могет быть вы и кроватку возьмете?
araukaria
27.05.2008, 21:03
Вернулись из поездки! Марина Юрьевна передавала всем большое спасибо, мы прошлись по группам, правда большинство деток уже спало, но одну группу товарищей мы застали как раз на горшках перед сном. Трогательная была картина, муж всю дорогу обратно бормотал "надо брать, хочется брать всех", такие мысли радовали, тк нам уже приходилось задумываться на данную тему...
Из отвезенного много лекарств и всяких парамедицинских вещей (практически все из списка), одежки, игрушек, коврик (от Идеи), мне показалось мало было съестного, а как МЮ рассказала нам с этим там действительно туговато...
Вообщем коротоенько вот так...
Мы поедем на микроавтобусе, и совершенно точно заедем за стульчиками (сколько влезет, честно говоря не знаю:(, возьмем все что влезут). Поедем ориентировачно в районе 10 июня. Если к тому времени стульчики еще не заберут правда:)).
зы. А где Вы территориально находитесь?
Территориально на Пр.Просвещения! Ю-Питер, я так понимаю, тоже может помочь... Надо поближе к 5-му определяться!
(А меня-то прихватите? Хватит места?:017:)
Рептилия
27.05.2008, 21:24
Трогательная была картина, муж всю дорогу обратно бормотал "надо брать, хочется брать всех", ...
:support:берите, пока не передумал!!!!:support:
aleksket
27.05.2008, 21:29
:support:берите, пока не передумал!!!!:support:
+1000 ,мой ещё сопротевляется :068:,но помогать не отказывается.
:) Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы думаете мы уже совсем в пещерах живём? Даже обидно. детей с рождения у нас в ДОМИКЕ фоткаем уже лет пять, как нам подарили "мыльницу". А потом, когда деток усыновляют от нас фотки эти отдаём, и детям, которые уезжают в Детские Дома тоже отдаём, им на память( в надежде если их будут от туда усыновлять) Ведь СЕМЕЙНЫЙ альбом, это летопись жизни . :ded:Тангрия (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74629) - я тоже думаю.что это хорошая идея,можно отдельно деток нащёлкать,должны же у них быть хоть какие то фотки с детства.Представляете.ребёнка усыновляют и например не говорят ему.что он усыновлён,а он потом подрастёт и спросит свои фотки детские,а их нет.Должен же быть у него свой архивчик.надо с МЮ поговорить,можно ли это делать?
девушки а велосипеды нужны обычные трёх колёсные да???? Если не новые не страшно???? У меня есть два, один в среднем состоянии другой в отличном ......когда вы вы собираетесь туда???? Я могла б подвезти кому то их домой!!!!Ещё есть манеж........не нужен????
Цвяточек
27.05.2008, 22:06
Территориально на Пр.Просвещения! Ю-Питер, я так понимаю, тоже может помочь... Надо поближе к 5-му определяться!
(А меня-то прихватите? Хватит места?:017:)
Я честно говоря машину в глаза не видела:065: Мы на дачу поедем и муж попросит друга на машине большой нас с вещами отвезти (в нашу не влазим). Я думаю, что для вас места по-любому найдем;) А стульчики сколько поместятся. С кроваткой опять же вопрос с местом, будем стараться:flower:
Вопрос пряснился... Боюсь, что для кроватки места не хватит:( А поедем мы тоже с Просвещения (Фомина), так что все рядом.
aleksket
27.05.2008, 22:18
девушки а велосипеды нужны обычные трёх колёсные да???? Если не новые не страшно???? У меня есть два, один в среднем состоянии другой в отличном ......когда вы вы собираетесь туда???? Я могла б подвезти кому то их домой!!!!Ещё есть манеж........не нужен????
Велики нужны,мы с Вами почти соседи :)) я рядом с Приморской,можете мне подвезти.Насчёт манежа узнаю!Но у них специальные деревянные(если туда не надо будет,то Таня-Татьянка может возьмёт для своей подопечной,мамки одиночки,скоро родит,муж бросил:()
aleksket
27.05.2008, 22:24
:) Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы думаете мы уже совсем в пещерах живём? Даже обидно. детей с рождения у нас в ДОМИКЕ фоткаем уже лет пять, как нам подарили "мыльницу". А потом, когда деток усыновляют от нас фотки эти отдаём, и детям, которые уезжают в Детские Дома тоже отдаём, им на память( в надежде если их будут от туда усыновлять) Ведь СЕМЕЙНЫЙ альбом, это летопись жизни . :ded:
хи-хи-хи,нет конечно не думаем :)),что в пищерах.Просто у нас все такие энергичные и детялюбивые тут,что мы уже и незнаем,что предложить :004:.
Как насчёт ДВД и мультяшек для деток постарше от 3 до 4 лет? Мы тут с Ларисой подумали и решили,если Вы не против купить :))
Девочки, ещё есть простой трёхколёсный велик.Б/у состояние внешне на 4-, но ездит хорошо.
:) Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы думаете мы уже совсем в пещерах живём? Даже обидно. детей с рождения у нас в ДОМИКЕ фоткаем уже лет пять, как нам подарили "мыльницу". А потом, когда деток усыновляют от нас фотки эти отдаём, и детям, которые уезжают в Детские Дома тоже отдаём, им на память( в надежде если их будут от туда усыновлять) Ведь СЕМЕЙНЫЙ альбом, это летопись жизни . :ded:
Моё предложение заключалось в следующем:
Будет праздник. Вы снимаете (или девочки). Чем больше - тем лучше. отдаёте материал мне (можно и через инет). Я вам- музыкальный видеоклип (повторять про красочные футажи и анимацию, а также обложку - видимо снова:)). Назовём "День ребёнка в Лужском ДР" или что-то в этом роде.
Скажите кто едет на праздник? Мы с Сашей тоже хотим, но мы без машины.
Тогда в пятницу заберу с дачи и в понедельник или выходные дни могу завести ,ещё куплю шампунь и туалетн.бумагу ,напишите сколько надо купить???? Ещё уточните пожалуйста какой размер нужен панамок????
И памперсы какой размер нужнее ????
У меня есть четырехколесный велик- маленький. Надо?
aleksket
28.05.2008, 00:30
:support:ура! чую великов ещё наберём
aleksket
28.05.2008, 00:31
У меня есть четырехколесный велик- маленький. Надо?
на какой он рост? нам на 90-100 надо.
АннаМалия
28.05.2008, 00:36
колготки еще нужны? поясните, плз, 10-14 р-р - это как? какой рост?
aleksket
28.05.2008, 00:38
колготки еще нужны? поясните, плз, 10-14 р-р - это как? какой рост?
колготки нужны всегда :091: рост от 74 до 90.:flower:
АннаМалия
28.05.2008, 00:46
колготки нужны всегда :091: рост от 74 до 90.:flower:
куплю, как до магазина доберусь. а кто-нибудь забрать сможет? ржевка/суворовский в рабочее время
aleksket
28.05.2008, 00:53
куплю, как до магазина доберусь. а кто-нибудь забрать сможет? ржевка/суворовский в рабочее время
разберёмся,кто нибуть да заберёт :))
Я откладывала 10т.р. на кроватки и писала М.Ю. но так они и лежат, а кроватки уже кажется не нужны, т.ч. можно купить это, а почему в Эрудите? там есть они. мне в д/р давали фирму Детский остров и Успех, может там поискать готовые.
Хотя М.Ю. писала в нуждах:2) кроватки для ясельного возраста - 10-15 шт.
если всё уже есть то деньги можно потратить на другое.
Цвяточек, могет быть вы и кроватку возьмете?
За кроватку http://s13.rimg.info/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113866.html) Я собираюсь в 20-х ехать ,т.ч. если не горит там (хотя думаю горит:( то заберу и стулья тоже)
Как насчёт ДВД и мультяшек для деток постарше от 3 до 4 лет? Мы тут с Ларисой подумали и решили,если Вы не против купить :))
:046: Девы, вы клад нашли или банк ограбили???:001:
Не торопитесь, этого добра много можнопособирать, детки ведь в семьях вырастают, это в д/р они одного возраста постоянно..
Вернулись из поездки! .
Вообщем коротоенько вот так...
http://s13.rimg.info/b6f3af00a63e4ca41bc1fb7199d2e498.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113661.html)
Трогательная была картина, муж всю дорогу обратно бормотал "надо брать, хочется брать всех", такие мысли радовали, тк нам уже приходилось задумываться на данную тему..
:support: вот радость то :support:
мне показалось мало было съестного, а как МЮ рассказала нам с этим там действительно туговато...
:010:
Может попробовать завозить на месяц вперёд? Если есть где хранить и спонсора поискать постоянного..:009:
Девочки, ещё есть простой трёхколёсный велик.Б/у состояние внешне на 4-, но ездит хорошо.
Если он не сломан и нормально езди, то пригодится.
Моё предложение
. Назовём "День ребёнка в Лужском ДР" или что-то в этом роде.
Это прекрасно.
А потом можно я для 9-го д/р закажу такой клипик?
Вот знать бы как это делается и что для этого надо, сама бы научилась с удовольствием для внука делать
Тогда в пятницу заберу с дачи и в понедельник или выходные дни могу завести ,ещё куплю шампунь и туалетн.бумагу ,напишите сколько надо купить???? Ещё уточните пожалуйста какой размер нужен панамок????
Про панамки будем ждать ответ Луги
Т/бумага всегда нужна, сколько потяните.
Шампунь посмотрите в списке, если ешё не отмечен Синим то нужен и тоже на ваше усмотрение.
И памперсы какой размер нужнее ????
Думаю от 3 кг - 5кг (хотя пелёнок туда завезли сейчас и их наверное на очень много надо) 7- 15-18кг. этих побольше.
Посмотрите в крупных магазинах (не детских, хотя часто раньше в Бананамаме были распродажи) Ашан, Окей, Лента - там может подешевле можно купить.
Забрать постараемся.
Это прекрасно.
А потом можно я для 9-го д/р закажу такой клипик?
Вот знать бы как это делается и что для этого надо, сама бы научилась с удовольствием для внука делать
Аааа, пояняла, про какие вы программки;) Я вам потом по секрету расскажу. Есть же и НЕ навороченные простенькие (и даже уже он-лайн)!
Для 9-го (после отпуска) тоже можно будет сделать.:flower:
Я бы скинула пример работы.., но не буду, дабы рекламой не прозвучало.. Так что.., просто придётся поверить, что будет красиво.. Я вот только думаю над песней второй день.. Все какие-то слишком трогательные получаются... М.б. просто музыку из фильма "Усатый нянь"?? Она добрая и нервы не щекочет, как детские песни с явным указанием на "наличие мамы и папы".., а уж "Песенка про мамонтёнка"..:041:
Предложения по песне будут очень кстати!
Девушки, можно я вот так озвучу (громко):
ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ фотограии деток с праздника. Снимаем много, выбираем лучшие и присылаем мне! (Фотки мне на почту, почту дам через ЛС!.) Хорошо бы знать, КТО на них изображён (имя/фамилия). После этого, я отбираю самые удачные. Что-то обрабатываю, что-то подукрашиваю и делаю детский музыкальный видеоклип с красочными футажами, анимацией, титрами и фирм.обложкой!
Предложения по песне, основной теме клипа, принимаются!!!
(ЗЫ: не забудьте снять персонал:) Ведь они - одна семья!))
Надя, в Эрудите по тому, что они их уже там заказывали и эскиз там остался. Дяденька сказал, что даже готов кроватку мне домой в разобранном виде привезти, пробив заранее чек.
aleksket
28.05.2008, 09:14
Тангрия (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74629) -как насчёт "Облока, белогривые лошадки"
aleksket
28.05.2008, 09:54
Ну можно и так сказать:064:
на какой он рост? нам на 90-100 надо.
Рост не знаю. У меня парень не очень высокий. Покупали, когда ему было 2 года. По росту было нормально (наверно где-то такой и был, как Вы пишите), но он не сразу сообразил, как колеса крутить. Но все дети разные. Из 4-х колесных этот был с самыми маленькими колесами. Если надо, телефон кину в личку. Пишите.
Всем добрый день! Мы едем 2 июня на праздник. Повезем питание и игрушки. Если кто-то хочет что-то передать, то можем прихватить, место есть :)
aleksket
28.05.2008, 11:42
Всем добрый день! Мы едем 2 июня на праздник. Повезем питание и игрушки. Если кто-то хочет что-то передать, то можем прихватить, место есть :)
Наташа,а для человеков место есть? И вы откуда отъезжаете?:))
Наташа,а для человеков место есть? И вы откуда отъезжаете?:))
Думаю, если много вещей не наберется, то и для человеков место будет :) Только мы очень рано будем выезжать, из Приморского района.
aleksket
28.05.2008, 15:16
Думаю, если много вещей не наберется, то и для человеков место будет :) Только мы очень рано будем выезжать, из Приморского района.
Ну посмотрим ближе к делу,подъедем значит на метро куда надо:)).
Пока точно сказать не могу, у меня малая аденовирус цапанула :( где-то,сидим лечимся.Сама с коньюктевитом от неё:(.
Повторяюсь, велик четырехколесный нужен?
aleksket
28.05.2008, 15:27
нужен,нужен-надо подумать кто заберёт:009:
aleksket
28.05.2008, 15:29
нужен,нужен-надо подумать кто заберёт:009:
yalo969 Ольга в Озерках-Просвещения собирает,на первой стр.есть её тел. может созвонитесь :flower:
Надя, в Эрудите по тому, что они их уже там заказывали и эскиз там остался. Дяденька сказал, что даже готов кроватку мне домой в разобранном виде привезти, пробив заранее чек.
Ясно, пусть привозит а есть куда попложить?(или надо самим забрать?). Про кресло поняла, заказывай. Я оплачу.(хотя всё же жду от Марины конкретики с кроватками)
Заберём, позвоните помошникам.
АннаМалия
28.05.2008, 16:43
Посмотрите в крупных магазинах (не детских, хотя часто раньше в Бананамаме были распродажи) Ашан, Окей, Лента - там может подешевле можно купить.
Забрать постараемся.
я своему беру в Детском Мире по 35-40руб хлопковые колготки, вроде недорого..
yalo969 Ольга в Озерках-Просвещения собирает,на первой стр.есть её тел. может созвонитесь :flower:
Позвонила. Она без машины. Забрать не может. Отзовитесь, кто на колесах.
ЗЫ. Посмотрела на 1 страницу. Там такие карапузы на фото, им и 3-х колесный великоват. Постарше-то есть?
Кроватка может у меня хранится, место есть, но как ее доставить подумать надо.
Леонидовна
28.05.2008, 21:28
Девочки, завтра едем в Лугу:080: ( как сказал муж: Я хочу сам поговорить с Мариной Юрьевной). Сейчас общалась с ней по телефону, записала нужды. Возможно что то будем покупать уже там, тк не готовились, решилось все вечером. Завтра отпишусь.
aleksket
28.05.2008, 21:37
Девочки, завтра едем в Лугу:080: ( как сказал муж: Я хочу сам поговорить с Мариной Юрьевной). Сейчас общалась с ней по телефону, записала нужды. Возможно что то будем покупать уже там, тк не готовились, решилось все вечером. Завтра отпишусь.
Ну вы даёте,прямо ошарашили поездкой :010::support:
Вика обрати внимание на пост выше,рядом с вами велик отдают,захватили бы :091:
Леонидовна
28.05.2008, 23:30
Да, Саша, я прочитала все сообщения, НО: едем на машине друга, а он живет на Маяковской. Да и не поместится, мы вчетвером:001: едем, и хотим по максимуму закупиться памперсами, ящиками для игрух., и тд. Короче, машину забьем;)!!!
aleksket
28.05.2008, 23:36
Да, Саша, я прочитала все сообщения, НО: едем на машине друга, а он живет на Маяковской. Да и не поместится, мы вчетвером:001: едем, и хотим по максимуму закупиться памперсами, ящиками для игрух., и тд. Короче, машину забьем;)!!!
Ну и ладно :)),привезём в следующий раз.Памперсы важнее :ded:.Удачной вам дороги без ГАИшников,вечером будем ждать с нетерпение отчётик :))
Девушки, я планирую поехать в деревню к бабушкам (под Лугой) в эти выходные. Лугу в любом случае проезжаю, могу завезти все необходимое деткам, еду одна, машина пустая, можно загрузить.
Скажите, что купить и у кого забрать вещи, которые нужно передать.
Лучше в личку, много работы, нет времени следить за топиком.
Спасибо.
:support:Думаю. что интересно будет, тем более я давно детей наших на камеру не снимала, всё никак не успеваю. мне мало 24 часов в сутки. :010:
Моё предложение заключалось в следующем:
Будет праздник. Вы снимаете (или девочки). Чем больше - тем лучше. отдаёте материал мне (можно и через инет). Я вам- музыкальный видеоклип (повторять про красочные футажи и анимацию, а также обложку - видимо снова:)). Назовём "День ребёнка в Лужском ДР" или что-то в этом роде.
Надя, здравствуйте. Кроватки нужны для детей ясельного возраста 13 шт. А Лариса будет заказывать кроватку для детей от 3 до 5 лет. на неё не хватило средств, когда заказывали в Эрудите. Спасибо за то, что ответ держите за меня. :flower::flower::flower:
Я откладывала 10т.р. на кроватки и писала М.Ю. но так они и лежат, а кроватки уже кажется не нужны, т.ч. можно купить это, а почему в Эрудите? там есть они. мне в д/р давали фирму Детский остров и Успех, может там поискать готовые.
Хотя М.Ю. писала в нуждах:
если всё уже есть то деньги можно потратить на другое.
За кроватку http://s13.rimg.info/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113866.html) Я собираюсь в 20-х ехать ,т.ч. если не горит там (хотя думаю горит:( то заберу и стулья тоже)
Не торопитесь, этого добра много можнопособирать, детки ведь в семьях вырастают, это в д/р они одного возраста постоянно..
ДИВА, здрвствуйте. Велик нужен !!! Девочки, ещё есть простой трёхколёсный велик.Б/у состояние внешне на 4-, но ездит хорошо.
Панамы на детей до 4 -х лет Окружность головы от 46 до 52 см .:007:
Про панамки будем ждать ответ Луги
Т/бумага всегда нужна, сколько потяните.
Шампунь посмотрите в списке, если ешё не отмечен Синим то нужен и тоже на ваше усмотрение.
Думаю от 3 кг - 5кг (хотя пелёнок туда завезли сейчас и их наверное на очень много надо) 7- 15-18кг. этих побольше.
БЛАГОДАРЮ ДЕВУШЕК, ПОСЕТИВШИХ НАШ ДОМ СЕГОДНЯ ВИКУ, КАТЮ, АЛЛУ, И КОНЕЧНО ВСЕХ, КТО ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕДАЛ ПОМОЩЬ.
АЛЛА БЫЛА С ПЯТЬЮ СВОИМИ ДЕТИШКАМИ. ОНА МОЛОДЕЦ !!!! Я ДУМАЛА, ЧТО ТАКИХ МАМ В НАШЕЙ СТРАНЕ УЖЕ НЕТ. НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Леонидовна
29.05.2008, 23:26
Мы приехали! В целом впечатление очень позитивное, детки все хорошенькие, упитанные такие:096::019:, видно, что о них заботятся и любят. Привезли памперсы, мясное пюре, каши, соки, шампуни, нагрудники. Еще сундуки для игрух. Обговорили с Мариной Юрьевной массажный стол, Надежда, стол будет заказан в ближайшее время, отметьте его на меня. И ящики для игрушек вычеркните. И нагрудники, я думаю, тоже. Вот так, кратенько! ;)
Муж сказал: мы их не оставим!:)):)):))
:support:Думаю. что интересно будет, тем более я давно детей наших на камеру не снимала, всё никак не успеваю. мне мало 24 часов в сутки. :010:
Можно и просто из фотографий! Я их "кладу" на музыку, получается "видеоклип"! Можно фото + видео. Надеюсь, что после праздника у меня появятся ваши отснятые материалы;)
Ну, а я на след.неделе уже должна получить стульчики... .:029: Как бы хотелось за выходные (6-7) их перевезти:))
Цвяточек
30.05.2008, 02:42
Ну, а я на след.неделе уже должна получить стульчики... .:029: Как бы хотелось за выходные (6-7) их перевезти:))
Мы точно поедем позже:( Числа 10-12
Для JannaS (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3439).
Напишите пожалуйста какой вид больше подходит.
2-3 велосипеда на неделе могу передать.
Мы точно поедем позже:( Числа 10-12
Жаль...:029::003:
Тангрия, а вы сайты делать умеете? Туда можно выложить и фото и видео детишек, нужды ДР и, вообще, деток там пиарить можно будет. Только конечно это надо делать, предварительно согласовав с руководством ДР, с МЮ можно посоветоваться.
:091:ТАНГРИЯ, здравствуйте, а нам как хочется уже на новеньких посидеть!!!:support: :080:. спасибочки. :091:
Можно и просто из фотографий! Я их "кладу" на музыку, получается "видеоклип"! Можно фото + видео. Надеюсь, что после праздника у меня появятся ваши отснятые материалы;)
ДЕВУШКИ ПРИГЛАШАЮ ЕЩЁ РАЗ НА УТРЕННИКИ В ДОМ РЕБЁНКА.
:007::007: :007::007:
:057::057::057::057:
:0096: :support:
Рептилия
30.05.2008, 22:10
МЮ, как там Олежик и Катя? Нормально ли добрались, как они привыкают?
Для JannaS (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3439).
Напишите пожалуйста какой вид больше подходит.
2-3 велосипеда на неделе могу передать.
Володя, мне больше нравится №3. и № 4
Если можно, то два велосипеда №3 и один №4
№3-это красный с навесом, а №4-зеленый с ручкой?
Передать могу в любой день на следующей неделе.
ksusha2007
31.05.2008, 02:58
Вы знаете, уже боюсь предлагать что-либо, в Пикалевском берут только посезонно!!!!!!!!!!!!!!!
№3-это красный с навесом, а №4-зеленый с ручкой?
Передать могу в любой день на следующей неделе.
Здравствуйте! Я еду на праздник 2 числа, везу один велосипедик, мы с вами кгде-то рядом видимо живем, я могла бы и ваши захватить, если конечно хотите:006:
Ксюша, а мы не откажемся от комбенизонов на детей от 1,5 до 4 лет (80-98см рост)
на подкладке из шерсти, меха, синтепона. Можно б/у, но в хорошем состоянии... Спасибо.:091::080: Вы знаете, уже боюсь предлагать что-либо, в Пикалевском берут только посезонно!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Я еду на праздник 2 числа, везу один велосипедик, мы с вами кгде-то рядом видимо живем, я могла бы и ваши захватить, если конечно хотите:006:
Здравствуйте.
Передать смогу, но:
-велосипеды у меня на работе( у Володарского моста )
-нужно время их собрать
Поэтому передать смогу либо в понедельник, не с самого утра, в районе Володарского моста,
либо позже в любом удобном месте.
Телефон пишу в личку.
TzymbalNata
31.05.2008, 15:21
Девочки, у меня сын уезжает в лагерь под Лугу, я буду к нему ездить, могу передавать, что нужно.
ksusha2007
31.05.2008, 22:33
Ксюша, а мы не откажемся от комбенизонов на детей от 1,5 до 4 лет (80-98см рост)
на подкладке из шерсти, меха, синтепона. Можно б/у, но в хорошем состоянии... Спасибо.:091::080:
Обещаю, что обязательно посмотрю что-то!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
А то мне написали, что квартира---типо склад, у меня вообще 1 комната, тоже склад))))))))))))ТАМ СПАЛЬНЯ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Добрые люди стали!!!!!!! Слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!
Всем Здравствуйте! Сегодня была на утреннике, фотографии разместила в контакте, альбом День защиты детей. ПОСМОТРИТЕ!
Ага, я бы с удовольствием посмотрела да только почему-то не так давно страничку про Лужский ДД ВКонтате сделали закрытой. :( Так что может выложите сюда хоть несколько фоток? ;)
Svetlana_M
02.06.2008, 22:06
Девушки!
Вчера в рамках акции, посвященной Дню защиты детей, организованной волонтерами, была собрана помощь для детей, находящихся в больницах города. Собрали очень много и хотим предложить часть собранного передать в областные ДР. Просьба к координатору отметить то, что нужно и написать мне.
ВНИМАНИЕ КОМУ НАДО:
зубная паста;
детский крем;
шампунь;
детское мыло;
присыпка;
бинты;
памперсы;
одноразовые пеленки;
прокладки;
карандаши, фломастеры, краски, мелки пластилин;
игры, игрушки;
книжки, раскраски, бумага для рисования;
пеленки, одежки и обувки;
соки, каши;
бутылочки, соски и прочие детские аксессуары.
Алена, привет! Я тормоз в некоторой степени, сюда не моги выложить, скидываю тебе ссылку на мою страничку в контакте и заодно приглашу в группу домика.
Девушки!
Вчера в рамках акции, посвященной Дню защиты детей, организованной волонтерами, была собрана помощь для детей, находящихся в больницах города. Собрали очень много и хотим предложить часть собранного передать в областные ДР. Просьба к координатору отметить то, что нужно и написать мне.
ВНИМАНИЕ КОМУ НАДО:
зубная паста; Какая? Если для молочных зубов, то надо для ДР, если обычная взрослая, то для ДД
детский крем; Надо для ДР
шампунь; Надо для ДР
детское мыло;Надо для ДР
присыпка;Надо для ДР
бинты;Надо для ДР
памперсы;Надо для ДР
одноразовые пеленки; надо для 31 больницы
прокладки; Надо для девочек в ДД
карандаши, фломастеры, краски, мелки пластилин; Надо для ДР
игры, игрушки;Надо для ДР
книжки, раскраски, бумага для рисования;Надо для ДР
пеленки, одежки и обувки;Надо для ДР
соки, каши;Надо для ДР
бутылочки, соски и прочие детские аксессуары.Надо для ДР
Все нужно.
Лариса, спасибо тебе за фотки!!!
Попробую часть разместить.
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_e89b7dbe.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541729)
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_6b9a78e9.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541730)
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_66026634.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541733)
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_8fb6656a.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541959)
У меня контакт чего-то виснит постоянно...
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_a7e47d0c.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541960)
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_84f4636e.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541963)
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_eec15bc2.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541966)
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_1d23864d.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113541973)
http://cs190.vkontakte.ru/u495432/29746702/x_8fda5ac4.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113542054)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_22a2cc83.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113543549)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_e6b732c0.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113543550)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_197a0f5f.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113543677)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_4c9e33fe.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113543678)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_b00e408e.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113543679)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_99acad40.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113543801)
Еще
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_bff339a5.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113544075)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_1fcae12c.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113544306)http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_62386971.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113544393)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_5cad23a8.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113544568)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_0bcd3e6e.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113544638)http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_1a540138.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113544640)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_70b85c0d.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113544790)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_b60b2191.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113545347)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_e76b9e3a.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113545349)http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_782474a1.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113545442)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_76d2bd21.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113545443)http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_437510d8.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113545575)
http://cs1222.vkontakte.ru/u8058476/29746702/x_00c41cbb.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113545723)http://cs1035.vkontakte.ru/u9342751/29794835/x_fe52f4b0.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2380728_113551783)
Ой, какие детки славные:080::080::080:
Девочки, клип делаем?;)
Я вижу, что оч.много хороших фоток! Сейчас в профиле размещу адрес почты, поскидывайте мне, пожалуйста, туда фотографии в естесственном размере, плз!!! Очень бы хотелось, чтобы были имена деток (кто есть кто:))!!!!
Буду ждать!
Хотелось бы клип сделать до отъезда (до 12-го), поэтому, чем скорее будут фотки, тем быстрее я начну!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.