Вход

Просмотр полной версии : Сын уходит в армию. Что брать с собой?

Страницы : 1 2 [3]

arisha
13.05.2008, 17:11
Тем больше почета им досталось. Провожали бы одного-единственного - рыдали бы, наверное, всем военкоматом.
Ага, точно! :))Причем один молодой человек был после отвальной еще совсем не в себе, пел песни и веселил всю толпу и никто ему не сделал замечания, военкоматовские тоже веселились. Или они злорадствовали?:005:

Олли
13.05.2008, 17:23
у меня брат в первый же день как приехали письмо написал, но шло оно недели две (его увезли в Ярославль), хорошо в военкомате списки вывесили, кто куда уехал.....звонить стал через месяца полтора тока... до этого не разрешали....а в апреле родители ездили, уже мобильник ему приавезли...сказал, что можно...

Третья молодость
13.05.2008, 17:24
А уходило их 7 человек, из них 3-е - это сын и два его друга.:004: Это что, все наши добровольцы? А остальных привозят нарядом?
Если не ошибаюсь, в этот призыв план 1920 человек на весь Петербург, т.е. с каждого военкомата всего 150-200 человек.
Так что 7 человек нормально; раз в неделю, примерно, отправляют на службу.
Куда попал еще неизвестно?

arisha
13.05.2008, 17:50
Вроде как в МЧС.

Neverly
13.05.2008, 17:54
Вроде как в МЧС.
Отлично, спите спокойно. Это вообще полугражданская организация.

Третья молодость
13.05.2008, 20:35
Не в Колпино?

arisha
13.05.2008, 22:37
Вроде сказали в Девяткино.

Третья молодость
14.05.2008, 00:47
Не звонил?

arisha
14.05.2008, 01:00
Не-а. Интересно, я свихнусь за этот год или только первое время буду шарахаться от городского телефона?

Третья молодость
14.05.2008, 01:03
Привыкнете. :)
Вот позвонит, всё сообщит, небось, на выходных уже увидитесь. ;)
Детки всё равно улетают от нас рано или поздно...

Олли
14.05.2008, 11:25
поначалу будет стонать, как ему там плохо и чтоб его забрали:)...через месяц-полтора и не вспомнит,ч то такое говорил:046:, и будет считать, что ему всегда-всегда было хорошо и он самый сильный и смелый:))....У нас вообще смешно было: брат маме звонил и рассказывал, как ему тяжело (ест-но, если раньше спал до 12 и единственной физ-рой было прогуляться в ларек за сигаретами...на работе тоже сидел.....а там рано встают и физ. подготовка идет, конечно тяжело будет), а мне писал, что конечно тяжело, но в целом все отлично. И я маму успокаивать... Зато щас (полгода уже прошло) всем рассказывает, что все отлично , что 3 км бегает не запыхавшись и вообще суперменом заделался;) .....Вообщем это надо просто пережить, как говорит моя мама...

arisha
14.05.2008, 15:34
Да я все понимаю, а страшно. Хоть бы уж весточку подал какую-нибудь уже, почему-то мне думается, что тогда меня отпустит слегка, совсем неопределенность - самое страшное.

Олли
14.05.2008, 19:40
будет возможность -сразу подаст.....мама, родные, друзья намного больше щас цениться будут!!!!!!!!!!!!! просто зачастую у них действительно нет возможность весть послать....

Rolph
15.05.2008, 00:32
Нам приказали в первый-второй день сразу написать домой. И выполнение проверили.

Третья молодость
15.05.2008, 00:37
Это да! Только письма нынче идут внутри города 3-7 дней. :008:

Третья молодость
16.05.2008, 23:00
arisha, нет ли весточки от сына? :075:

arisha
17.05.2008, 01:52
Сорока на хвосте принесла, что, якобы, его отправили в Смоленск, причем в какие войска тоже не понятно. Сам пока не проявлялся.:(
Вот и верь людям после этого. Обещали ведь в МЧС и в Девяткино всех троих ( сына и 2-х его друзей). Результат: один в Архангельске, мой вроде в Смоленске, а третий совсем неизвестно где... Лучше бы совсем ничего не говорили.

Третья молодость
17.05.2008, 02:06
Да уж...

Олли
17.05.2008, 12:42
а у вас у военкомата списки не вывешивают? наших когда распределили и развезли, у меня родители ходили, там были списки, кто куда уехал....

Сквирелл
17.05.2008, 15:21
радуйтесь, что не в Североморск, полярная ночь, день, в казармах +10

arisha
17.05.2008, 17:26
В понедельник схожу в военкомат, попробую узнать. Только у знакомых был такой случай: дают адрес части, те пишут письма, в ответ тишина, а потом письмо пришло совсем из другого города.

arisha
17.05.2008, 17:33
Да я радуюсь, конечно, что не на север и не на восток:080:. Блин, но так хочется хоть какой-то весточки.
Дорогу на Смоленск уже проложили, ждем отмашки.:026:

мама Димаса
17.05.2008, 23:52

ага, и медведи, медведи везде бегают :))

Третья молодость
22.05.2008, 21:23
... так хочется хоть какой-то весточки.
Дорогу на Смоленск уже проложили, ждем отмашки.:026:
Есть новости? :)

kilometer
22.05.2008, 21:53
arisha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23150), хочу Вас поддержать и поздравить. Ваш сын вырос настоящим мужчиной! Чем больше хороших умных ребят будут идти в армию добровольцами, тем меньше будет там беспредела. Желаю Вам скорее получить весточку от сына. У него всё будет хорошо.

Жакет
22.05.2008, 22:01

А чем вам Североморск не угодил?Отличный город...

arisha
22.05.2008, 22:10
Вестей так никаких:(, в военкомате списков нет, никто ничего не знает, говорят ждите вестей от него. А сколько ждать-то? Снова начинаю волноваться. Подружка моя подкалывает, говорит, что ему там так хорошо, что не до нас, типа отдыхает от семьи.:073:

kilometer
22.05.2008, 22:18
Только холодно там, говорят. Мой бывший МЧ там служил. Рассказывал, как они в мороз в одних трусах на палубе строились.:001:

Жакет
22.05.2008, 22:25
Только холодно там, говорят. Мой бывший МЧ там служил. Рассказывал, как они в мороз в одних трусах на палубе строились.:001:

Глупости говорят,это был стандартный мужской прием-"пожалейте меня несчастного"
ЗЫ Автору-муж говорил,что ерунда по поводу,что знают куда отправят...не верила,оказался прав.
У меня сыну 18...вот ждем.А почта действительно работает из рук вон,письмо видно просто задержалось.

kilometer
22.05.2008, 22:37
Глупости говорят,это был стандартный мужской прием-"пожалейте меня несчастного"
ЗЫ Автору-муж говорил,что ерунда по поводу,что знают куда отправят...не верила,оказался прав.
У меня сыну 18...вот ждем.А почта действительно работает из рук вон,письмо видно просто задержалось.

Не похоже. Мне и мама его жаловалась, что он там, видать, немного подморозился и у него что-то с кожей на спине стало. Точно уже не помню.
А вообще он мне много про армию рассказывал, но не жаловался. Я с ним познакомилась вскоре после его дембеля, так у него такая ностальгия по армии была.:010: Он, вроде, хотел по контракту остаться, но передумал. Он мне и альбом дембельский показывал, и кучу фотографий. Было видно, что армию он не забудет никогда в хорошем смысле слова. Хотя ему там досталось.:( Я деталей не помню... Суть: проявил характер, не стал стирать деду пилотку, за что получил кирзачом в глаз. В результате этот глаз стал сильно косить и почти ослеп. Дед, вроде, тоже получил сильные повреждения и после этого его уже никто не трогал, он сам всех гонял.
Пишу это не для того, чтобы пугать автора. Просто вспомнила. Из той истории поняла, что сына надо контролировать и в армии. По мере сил, конечно. Если бы он сразу соощил о травме матери, то, возможно, глаз можно было бы сразу вылечить. Но Североморск далеко, а в письме о таком писать нельзя...

кентавр
22.05.2008, 22:44
Парень просто осваиваеться , привыкает к режиму , по началу время будет очень не хватать .Ему надо ВСЕ успеть сделать самому , без привычки это трудно . Потерпите немного .

arisha
22.05.2008, 22:49
Ну, лично мне Североморск не нравится только из тех соображений, что он на Севере, там холодно. Муж служил в Гаджиево, так что про морозы и ветра тамошние знаю не понаслышке.
Страшных рассказов не надо, пожалуйста...:091: А то у мне уже и так сны страшные снятся: приезжаю я якобы к сыну, а он с фингалом, спрашиваю откуда, говорит с другом подрался (который служить с ним не попал), а я стою и думаю, к командиру части что ли бежать и предупреждать, что если на сыне еще хоть что-нибудь увижу, пойду в прокуратуру.:009: Крыша едет....

kilometer
22.05.2008, 22:57
Ну, лично мне Североморск не нравится только из тех соображений, что он на Севере, там холодно. Муж служил в Гаджиево, так что про морозы и ветра тамошние знаю не понаслышке.
Страшных рассказов не надо, пожалуйста...:091: А то у мне уже и так сны страшные снятся: приезжаю я якобы к сыну, а он с фингалом, спрашиваю откуда, говорит с другом подрался (который служить с ним не попал), а я стою и думаю, к командиру части что ли бежать и предупреждать, что если на сыне еще хоть что-нибудь увижу, пойду в прокуратуру.:009: Крыша едет....
Не хотела Вас пугать, сорри.:091:
Наверняка, им тоже велели в первый же день письма писать, просто не дошли ещё...

кентавр
22.05.2008, 23:03
Край летающих собак .... Постарайтесь поверить, Север не так страшен как видиться из далека .

Док™
22.05.2008, 23:05

+1...вот сижу сейчас тут,смотрю в окно..Отличный город:))

Кстати если тут потом контракт оформить,вообще красота...Холодновато конечно, но быстро привыкаешь ИМХО

Док™
22.05.2008, 23:08
полярная ночь, день
Кстати полярный день - это те-же белые ночи,только все лето :) Это так, для информации:)

arisha
23.05.2008, 00:04
Да я верю, что Север прекрасен, а Североморск - лучший город на земле!:flower:!! Просто, лично я себя комфортно чуствую только при температуре воздуха не ниже +25 и без ветра, ветер не выношу совсем!!! Но служить-то не мне, а это я так просто, пофлудить.

Что-то топик уже совсем не соответствует названию, похоже, теперь всем ЛВ будем ждать моего сына.:004: А закончу постом о том, что он привез оттуда, в противовес первому посту.

Катер
23.05.2008, 00:12
На присягу едете?

Док™
23.05.2008, 00:13
Да я верю, что Север прекрасен, а Североморск - лучший город на земле!:flower:!!

:)) А можете это моей Жене сказать...Очень мне это нужно:008: :))
Лан,завязываем флудить

Мать Тереза
23.05.2008, 00:19
Не переживайте,все будет хорошо- это я вас и себя успокаиваю,в июле тоже стану СОЛДАТСКОЙ МАТЕРЬЮ
Боюсь - слов нет:(

arisha
23.05.2008, 00:29
На присягу едете?
Знать бы куда ехать.:005:

arisha
23.05.2008, 00:33
Не переживайте,все будет хорошо- это я вас и себя успокаиваю,в июле тоже стану СОЛДАТСКОЙ МАТЕРЬЮ
Боюсь - слов нет:(
Пора в "соседей" перемещаться!!!

Катер
23.05.2008, 00:47
Не волнуйтесь, все будет хорошо. У меня брат двоюродный сейчас в учебке. Вот тоже сидим на иголках - куда направят...

arisha
23.05.2008, 00:52
Не волнуйтесь, все будет хорошо. У меня брат двоюродный сейчас в учебке. Вот тоже сидим на иголках - куда направят...
Мне бы узнать где он сейчас, хотя бы. Муж издевается: вот приедет чере год и узнаешь, где он служил.:))

Катер
23.05.2008, 00:56
Я бы мужу в лоб дала за слова такие :))
Я конечно могу пару историй от брата моего рассказать, но у вас сейчас такое состояние, вдруг я вам не помогу, а наоборот. Поэтому я вам скажу еще раз - скоро все узнаете, и на присягу поедете. На присяге у брата смешно было - стоит ребенок, присягу читает, а его снимают на камеру в сантиметрах пяти от лица, посмеялась я. :)) вы ведь ему сказали, что приедете по-любому?! Ну вот и приедете!!!:flower:

arisha
23.05.2008, 01:16
Я бы мужу в лоб дала за слова такие :))
Я конечно могу пару историй от брата моего рассказать, но у вас сейчас такое состояние, вдруг я вам не помогу, а наоборот. Поэтому я вам скажу еще раз - скоро все узнаете, и на присягу поедете. На присяге у брата смешно было - стоит ребенок, присягу читает, а его снимают на камеру в сантиметрах пяти от лица, посмеялась я. :)) вы ведь ему сказали, что приедете по-любому?! Ну вот и приедете!!!:flower:
Да я, можно сказать, уже еду!!!!

кентавр
23.05.2008, 02:12
стоит ребенок, присягу читает,................Мамочки , постарайтесь свыкнуться с мыслью , что это уже стоит ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА которому доверено ОРУЖИЕ для защиты вас всех . Трудно , но вы уж постарайтесь ........Когда я приезжал к своей маме , меня будили ПО ОСОБЕННОМУ , кашу варили так , как ни одна женщина в мире не готовила , смотрели на меня ....ну нет таких больше взглядов в моей жизни .....И это все ощущал я , большой специалист в мужской жесткой работе , отец , командир и пр. и пр. Мы всегда остаемся детьми для своих родителей , НО родители как первая ступень ракеты --разогнав до нужной скорости должна отцепиться , иначе ракета рухнет . Детей надо, набравшись мужества, отпустить и принять их взрослость .....Желаю Вам сил и здравомыслия не перешагнуть ту тонкую грань за которой начинаеться ненужная опека ....

Danil
23.05.2008, 03:52
вот и приедете!!!:flower:
М-дя, приедете, адназначна... Я, когда маму, которой сообщили накануне присяги, лицезрел, обалдел совсем, да. Поскольку самолет в то время для нашей семьи был недосягаемым. А вот - прилетела...

Папаня
23.05.2008, 13:03
Ко мне матушка в армию за 4000 км с лишним собиралась приехать. Еле отговорил.

arisha
23.05.2008, 17:58
Вот и весточка пришла!!!!!
Сейчас в учебке в Смоленске пос Красный Бор в железнодорожных войсках. Пока все позитивно!!! Или у них там письма читают?(Это мания преследования).
Теперь снова вопрос к знающим. Нитки-иголки давала, их отдали назад, теперь он пишет, что ему они очень нужны. На 11 человек 2 иголки.
Итак, вопрос. Как послать? Бандероль? Или ждать, когда на присягу поедем? Если бандероль, то не посылать же только нитки с иголками, еще же что-то отправить надо. Что? Что можно? И, вообще, бандероль реально отправить в часть?

kilometer
23.05.2008, 18:10
Сейчас в учебке в Смоленске пос Красный Бор в железнодорожных войсках. Пока все позитивно!!! Или у них там письма читают?(Это мания преследования)?
Ура! Нашёлся!:080:
Мне кажется, письма читают.

Третья молодость
23.05.2008, 20:28
:080:
Мне кажется, что бандероль дойдет не раньше, чем Вы приедете, а если и дойдет, то от её содержимого мало что сыну достанется. :008:
Уж найдут как-нибудь иголки, старшина должен обеспечить.
Знакомому мальчику мама здесь клала небольшие деньги на карту, а он по месту службы снимал по мере необходимости.
Кстати, иголки, наверно, и в конверт можно положить в плотной бумаге.

Катер
23.05.2008, 23:53
На присягу все привезете. Нитки белые обязательно, черных навалом. Иголки. Сладости!!! Сгущенку в пластиковых пакетах (видела в Ашане и Карусели), фрукты, соки-лимонады. Ингакамф - от насморка, очень удобно и всегда при себе. Конфеты - которые в карманах не тают. Маленькие шоколадки, типа M-Joy. Это оставить. Ну и после присяги накормить человека. Симку не советую.
За полчаса-час (как повезет) брат съедает упаковку мини-рулетов, пару бананов, упаковку смеси сухофруктов и выпивает литр сока.

Третья молодость
18.06.2008, 00:36
Эээ... Чтобы было по теме топика, спрошу теперь опытную маму:
arisha, так что же нынче нужно брать с собой в военкомат в день призыва?
А вообще-то интересно, как сын, как служится?

Папаня
18.06.2008, 13:18
...А вообще-то интересно, как сын, как служится?
Присоединяюсь к вопросу. Присяга, наверное, скоро уже?
Когда его увидите, он будет весьма отощавший :)), но это не от того, что кормят плохо, а от того, что дома он мог залезть в холодильник в любое время, и еда была повкуснее. К новому году отъестся на той же еде за прежний вес.

Zakuraeva
18.06.2008, 13:23
у меня брат за два месяца похудел на 30 кыгы....но мы его до этого откармиливали..весил почти 100

Zakuraeva
18.06.2008, 13:23
На присягу вместе с едой рекомендую таблеточки взять типа фестала и имодиума..после гарнизонной еды, набрасываются и едят все....потом последствия....

kilometer
18.06.2008, 13:26
На присягу вместе с едой рекомендую таблеточки взять типа фестала и имодиума..после гарнизонной еды, набрасываются и едят все....потом последствия....
Может, проще еды не брать?;)

Zakuraeva
18.06.2008, 13:41
Может, проще еды не брать?;)
еду брать! однозначно!....

Dezire
18.06.2008, 13:51
Теперь снова вопрос к знающим. Нитки-иголки давала, их отдали назад, теперь он пишет, что ему они очень нужны. На 11 человек 2 иголки.
Итак, вопрос. Как послать? Бандероль? Или ждать, когда на присягу поедем? Если бандероль, то не посылать же только нитки с иголками, еще же что-то отправить надо. Что? Что можно? И, вообще, бандероль реально отправить в часть?

Уж найдут как-нибудь иголки, старшина должен обеспечить.

иголки как-нибудь не найдут, если они сейчас ему нужны - надо выслать, пока они в карантине их бандероли особо никто не шмонает и шансов получить все что отослано сейчас больше. Что еще? Мы посылали простыни на подшиву, щетки/гуталин, стельки, дешевую карамель и печенье/сухари/сушки.
На присягу имодиум обязательно;) мы привозили - он половине призыва его раздал). По остальному: узнайте, что там за поселок, есть ли магазины (мы на присягу в Тулу везли неподъемные сумки, а оказалось, что все это можно было купить на месте), где можно остановится если отпустят в увольнение на сутки.

kilometer
11.09.2008, 04:04
Как дела? Служба идёт?

arisha
18.09.2008, 16:00
Идет, куда же ей деться! Ездили на присягу в конце июля, вроде, все было нормально. Правда, сейчас проходит свидетелем по делу дедовщины в части, но подробностей пока не знаю, только что с младшим вернулись из Турции, в выходные узнаю что к чему.

КУМA
18.09.2008, 17:12
если честно, как мать сына.....

Да, не сахар.
но - школа жизни.
то, что пишет Рольф, в шок меня не повергает. страшно только одно - что убить там могут. небоевые потери в нашей армии - никто не подскажет?
вот они меня пугают, а не носки-портянки-дедовщина.
Хотя дедовщина - это ПЛОХОЙ опыт. ненавижу унижение.

Rolph
18.09.2008, 17:18
страшно только одно - что убить там могут. небоевые потери в нашей армии - никто не подскажет?
Не подскажу. Могу только предполагать, что состоят они из:
- неосторожное обращение с оружием, техникой, веществами и материалами (преобладающее),
- прочие случайности,
- заболевания,
- преступления.

Вот именно в такой последовательности

Олли
18.09.2008, 17:55
ходит слух, что скоро опять 3 года сделают службу, никто не в курсе?

Rolph
18.09.2008, 18:24
Что ходит слух - в курсе.

arisha
12.04.2009, 15:31
Ну вот и вернулся!!!:080::080::080: Живой и невредимый, возмужавший:004:. Страшных историй не рассказывает. Теперь главное адаптироваться на гражданке по-быстрее и работу найти. Правда, сегодня уже пришло приглашение на работу в ОВО, но это .........:010:

kilometer
12.04.2009, 15:36
Ура!!!!
Только что-то он рано вернулся, нет?

Мать Тереза
12.04.2009, 15:37
Ну вот и вернулся!!!:080::080::080: Живой и невредимый, возмужавший:004:. Страшных историй не рассказывает. Теперь главное адаптироваться на гражданке по-быстрее и работу найти. Правда, сегодня уже пришло приглашение на работу в ОВО, но это .........:010:
Вот как быстро прошел год,а нас тогда не взяли - перебор был,а теперь женился, родил ребенка,а в военкомате про него забыли,даже не вызывают,а сам теперь уже не пойдет - семью надо кормить:( А за вас я рада очень - все позади:080:

arisha
12.04.2009, 15:44
Ага, рано. До года не дослужил 32 дня. За хорошее поведение был отпущен на эти 32 дня в отпуск:073:. Даже ни одного Дня рождения не отпраздновал в армии. Ушел 13 мая, а вернулся 11 апреля. А День рождения у него послезавтра!!!

kilometer
12.04.2009, 15:45
Ага, рано. До года не дослужил 32 дня. За хорошее поведение был отпущен на эти 32 дня в отпуск:073:. Даже ни одного Дня рождения не отпраздновал в армии. Ушел 13 мая, а вернулся 11 апреля. А День рождения у него послезавтра!!!
Круто! С наступающим! :080:
А теперь ведь снова хотят увеличить срок службы?

Rolph
12.04.2009, 15:46
Ну вот и вернулся!!!:080::080::080: Живой и невредимый, возмужавший:004:. Страшных историй не рассказывает. Теперь главное адаптироваться на гражданке по-быстрее и работу найти.
Вот те раз... Неужели - год прошел!?...
Поздравляю.
Правда, сегодня уже пришло приглашение на работу в ОВО, но это .........:010:
Эт нормально...

arisha
12.04.2009, 15:46
Спасибо!!! Нынешний весенний призыв еще на год, а дальше неизвестно.

arisha
12.04.2009, 15:48
Эт нормально...
Что нормально? Что приглашение пришло или что на работу туда идти?

kilometer
12.04.2009, 15:49
А что плохого в ОВО?

arisha
12.04.2009, 15:51
Плохо то, что это диагноз, тупиковая ветвь развития. Его родной папенька туда же после армии пошел, так там и сидит за три рубля.

kilometer
12.04.2009, 15:52
Плохо то, что это диагноз, тупиковая ветвь развития.
Мне кажется, Вы сейчас оскорбляете сотрудников ОВО.:005: Все работы хороши.:ded:

sloe
12.04.2009, 15:55
Поздравляю! Вливайтесь в нормальную жизнь!

Rolph
12.04.2009, 15:56
Что нормально? Что приглашение пришло или что на работу туда идти?
Что приглашение пришло.
А работать идти - так парень взрослый вернулся, пусть сам выбирает. Можно удачно стартовать.

arisha
12.04.2009, 16:05
Мне кажется, Вы сейчас оскорбляете сотрудников ОВО.:005: Все работы хороши.:ded:
Да ладно Вам, никого я не оскорбляю. А диагноз в том заключается, что милиция(любая) - это хроническая болезнь и она не лечится. А работать лет до 40(до пенсии) максимум за 15 тысяч - это ненормально, а потом ты собственно тоже никому не нужен. И вырасти там без "лапы" тоже возможности нет. Короче, это самый крайний вариант. В их приглашении они зарплату предлагают от 8 до 12 тысяч. Это нормально для парня, которому надо жить, семью создавать?

Rolph
12.04.2009, 16:08
Да ладно Вам, никого я не оскорбляю. А диагноз в том заключается, что милиция(любая) - это хроническая болезнь и она не лечится. А работать лет до 40(до пенсии) максимум за 15 тысяч - это ненормально, а потом ты собственно тоже никому не нужен. И вырасти там без "лапы" тоже возможности нет. Короче, это самый крайний вариант. В их приглашении они зарплату предлагают от 8 до 12 тысяч. Это нормально для парня, которому надо жить, семью создавать?
Тут в "О работе" сидит майор-кадровик из полка. Обещает что-то похожее к золотым горам по сравнению с районом.

arisha
12.04.2009, 16:14
Да? Надо пойти посмотреть, что он там обещает. Интересно, а почему же тогда к ним никто не идет даже в период кризиса и безработицы? Золотых гор все боятся?

kilometer
12.04.2009, 16:15
К учителям и сотрудникам различных НИИ у Вас такой же негатив?

arisha
12.04.2009, 16:19
Тут в "О работе" сидит майор-кадровик из полка. Обещает что-то похожее к золотым горам по сравнению с районом.
Что-то порылась, не нашла. Киньту ссылочку, если можете.

Rolph
12.04.2009, 16:22
Всякое бывает...
Я в 21 после срочной стартовал с "милиционера экипажа по подбору пьяных"... Получил неплохую школу и благополучно покинул службу вовремя.

Rolph
12.04.2009, 16:23
Что-то порылась, не нашла. Киньту ссылочку, если можете.
Я б в милицию пошла... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200803)

arisha
12.04.2009, 16:25
К учителям и сотрудникам различных НИИ у Вас такой же негатив?
Ну что Вы придираетесь:(? К представителям других профессий у меня сплошной позитив!!!
У Вас есть знакомые сотрудники ОВО? Просто у меня очень много знакомых работают в милиции, поэтому это не просто негатив, а мои личные наблюдения, особенно наблюдения за рядовым составом. Человек, пришедший туда деградирует буквально за пару лет, стремлений никаких больше не возникает и они монотонно тянут эту лямку до пенсии. Это болото, которое засасывает и людей хоть мало-мальски развитых и образованных там единицы!!!

arisha
12.04.2009, 16:27
Всякое бывает...
Я в 21 после срочной стартовал с "милиционера экипажа по подбору пьяных"... Получил неплохую школу и благополучно покинул службу вовремя.
Вот, главное ее покинуть вовремя, но у многих не хватает духу и так и тянут эту лямку.

Bookla
12.04.2009, 18:13
мой сказал - мыльно рыльные - хорошие не брать - отнимут, особенно если дорогой станок.
шмотки хорошие не стоит. все отнимут. денег не брать, телефоны не брать - как отслужит какое-то время - тогда можно привезти. денег взять минимум - в дороге поесть, и пиво попить если с вечера "отмечал"

Мирра
12.04.2009, 18:23
Бугага, опоздали так опоздали.

Etana
12.04.2009, 18:34
Обожаю нашу армию...

Третья молодость
12.04.2009, 20:44
arisha, мои поздравления! Очень рада за вас! :support::support::support:

P.S. Мой первую неделю вскакивал в 6 утра и убирал кровать. Потом прошло. :))

mamki
12.04.2009, 22:22
Ну что Вы придираетесь:(? К представителям других профессий у меня сплошной позитив!!!
У Вас есть знакомые сотрудники ОВО? Просто у меня очень много знакомых работают в милиции, поэтому это не просто негатив, а мои личные наблюдения, особенно наблюдения за рядовым составом. Человек, пришедший туда деградирует буквально за пару лет, стремлений никаких больше не возникает и они монотонно тянут эту лямку до пенсии. Это болото, которое засасывает и людей хоть мало-мальски развитых и образованных там единицы!!!

Зачем же Вы за рядовым составом наблюдаете? (Счас Командор скажет:продолжайте наблюдение!:))
Надо быть разборчивее в знакомствах!:ded:

Катер
12.04.2009, 23:09
arisha, я рада за вас! уже год прошел, а как тяжело поверить в это было год назад! :flower:

щас спою
12.04.2009, 23:29
поздравляю!!!!

Милюня
12.04.2009, 23:34
поздравляю,как будто вчера,вот время летит(это наверное,что не свой ребенок),а для Вас быстро время пролетело?
Успехов!!!!

Anuta85
12.04.2009, 23:39
мой сказал - мыльно рыльные - хорошие не брать - отнимут, особенно если дорогой станок.
шмотки хорошие не стоит. все отнимут. денег не брать, телефоны не брать - как отслужит какое-то время - тогда можно привезти. денег взять минимум - в дороге поесть, и пиво попить если с вечера "отмечал"

Работаю в воинской части. Ничего сначала брать не надо. Всё выдадут. А там по месту разберётесь.

Родная
12.04.2009, 23:47
девочки, проснитесь. вы опоздали почти на год..

Сkумбрия
13.04.2009, 00:19
ВЕРНУЛСЯ!!!!:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower: )))))))))))