Вход

Просмотр полной версии : Валерия

Страницы : 1 [2]

vuster
07.06.2008, 22:17
Шура совсем не переживает, говорит чтоб я не волновалась. Он совершенно уверен, что все будет хорошо.Вернее, он готов ради Леры преодолеть любые препятствия.

Я не знаю, что мне им подарить... По замку во Франции, придумала.

мама Марыськи
07.06.2008, 22:24
Хорошо, там советуют каждую мелочь продумать... так что на ночь вместо того чтобы барашков считать - считай башни в замке:)) если вообще не валишся с ног пока всех усыпишь ;)
У меня муж тоже был как танк спокойный, вроде чего волнуешься, нет так дальше пойдём... а мне каждый лишний день ножом по сердцу:(
Уж какие козни нам не стоили, а ваша же опека вас любит? Так что отзывы положительные, поди ради ребёнка не будут глупости делать, тем более девочка не простая, очереди за ней нет...
скорее бы малышка у вас оказалась, такой счастливой будет :love:

vuster
07.06.2008, 22:30
За нашу опеку я спокойна, у нас безупречная репутация и известность на уровне страны. Меня Москва волнует. А спокойствие шурино не созерцательное. Он уверен, что Лера будет скоро дома. И другой мысли даже не допускает.

мама Марыськи
07.06.2008, 22:33
Значит так и будет... неспроста же он так чувствет

Счастливушка
07.06.2008, 22:34
За нашу опеку я спокойна, у нас безупречная репутация и известность на уровне страны. Меня Москва волнует. А спокойствие шурино не созерцательное. Он уверен, что Лера будет скоро дома. И другой мысли даже не допускает.

У вас обязательно все сложится наилучшим образом!!!

vuster
07.06.2008, 22:42
Ух, как пережить выходные... Буду считать башни на замках..

Счастливушка
07.06.2008, 22:46
Ух, как пережить выходные... Буду считать башни на замках..

Я думаю,что время быстро пролетит.Мне тоже казалось,что неделя - это целая вечность,оказалось нет - очень даже быстро пролетает...:) Терпения вам и удачи много!!!

vuster
07.06.2008, 23:54
Спасибо за поддержку. Знаете, я ведь мало кому из друзей рассказала о Лере. Думаю, даже не все друзья наши нас поймут. Будем ставить потом перед фактом.

Namira
08.06.2008, 09:07
vuster, спасибо вам за то, что вы есть, у вас замечательная семья !!!:flower::flower::flower:
Счастья всему вашему семейству и порция кулачков чтобы всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vuster
08.06.2008, 09:37
Шура вчера придумал объяснение для органов опеки и всех начальников, которые могут быть против. Или просто начнут спрашивать, зачем нам это надо. Он будет говорить, что пусть они относятся к ситуации так, как будто он узнал, что у него в России остался ребенок. И его просто нужно забрать домой. Отговоры и аргументы что это трудно и в Белоруссии своих детей хватает должны перед этой формулировкой спасовать. Шура ведь гражданин России с видом на жительство в Белоруссии, поэтому обьяснение очень даже нормальное

vuster
12.06.2008, 02:26
Нас пригласили на международную конференцию по семейному устройству детей-сирот, которая пройдет в начале июля в Минске. Надеемся заручиться поддержкой нашей самой главной опеки и познакомиться с кем-нибудь из российских чиновников.С нашим заявлением работают, собирают полный пакет документов на Леру, чтоб министру предоставить для ознакомления. Думаю, до конца месяца можно выдохнуть и просто ждать.
А с фотографиями и роликом у нас тут творится нечто невообразимое. Младший состав в виде Лёши , которого Миха называет Лёлий, Юли и собственно Михаила просто бесконечно требуют показывать им ЛЕЛЮ. У Миши стадия обниманий монитора перешла уже в следующую. Сегодня ложился спать и спрашивал, спит ли ЛЕЛЯ. Когда сказала, что да, угомонился в кроватке, спокойно вздохнул и уснул. Теперь у нас ЛЕЛЯ и спит, и кушает вместе со всеми. Вот такой эффект присутствия.
Хочу накупить дитю летних красивых удобных вещей, хорошие дорогие босоножки с супинаторами и задником, и отвезти в дом ребенка. Знаю, что увидеться с ней нельзя. Все равно хочу, что девочка красавицей ходила. Чтоб чувствовала, как о ней заботятся

irkincom
12.06.2008, 02:34
Какая вы молодец!!! Вы провели уже огромную работу, если ваш ребенок так относится к Лерочке. Даже не видя ее еще. Просто замечательная мама!!!

vuster
12.06.2008, 02:43
честно говоря, мы тут все немножко не в себе...Саша (старшая) вот ужасно переживает из-за прогнозов на будущее, очень хочет чтоб Лерочка подросла насколько возможно. Бабушка переживает, что с ней будет если ее не отдадут. Я первый раз в жизни начала интересоваться слингами. потому что хочется носить ее возле сердца постоянно . А папа ни о чем не переживает, хотя его полное уверенности спокойствие тоже нормальным назвать трудно.

irkincom
12.06.2008, 03:03
:):):)Слинги очень приветствую. Это вы здорово придумали. Она ведь и весит наверное не много, ее можно таскать без устали. Берите слинг трикотажный. Для сидячего ребенка пожалуй, удобнее всего. Да и вам приноровиться к нему будет проще.

Желаю вам побыстрее забрать Лерочку и возвращаться в себя. :))

vuster
12.06.2008, 03:09
у нее рост всего 66 сантиметров, как у полугодовалого ребенка. Крошечная совсем.

Tatylja
12.06.2008, 03:45
Здравствуйте, Катя! прочитала ваш топики всем сердцем присоединяюсь в поддержку за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У вас все получится, по другому просто не может быть!!!! Склоняю голову перед вами! Я только недавно стала мамой любимой дочи и очень хочу сына, но мои аппартаменты пока этого не позволяют, к сожалению.
Будем думать за вас!!!!

irkincom
12.06.2008, 14:12
у нее рост всего 66 сантиметров, как у полугодовалого ребенка. Крошечная совсем.
Какая прелесть!!!! :0070:

@Весна@
12.06.2008, 16:41
Нас пригласили на международную конференцию по семейному устройству детей-сирот, которая пройдет в начале июля в Минске. Надеемся заручиться поддержкой нашей самой главной опеки и познакомиться с кем-нибудь из российских чиновников.С нашим заявлением работают, собирают полный пакет документов на Леру, чтоб министру предоставить для ознакомления. Думаю, до конца месяца можно выдохнуть и просто ждать.

Да, круто вы берете - молодцы!!! Опыт его не :014:.
А то, что дети Леру ждут - это же какая у вас внутренная готовность к появлению дочки, что дети ее так живо чувствуют. Я просто потрясена. Хочу чтобы моя также брата ждала :008:.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя 66 см была только в годик :), и носить ее одно удовольствие :008:

Надёжа
12.06.2008, 17:29
Такое искреннее желание и вера в то, что Лерочка ваша доча, переломят все препоны.
Будем ждать с вами конца месяца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

vuster
12.06.2008, 23:00
Спасибо за поддержку.У меня вообще слов не хватает, чтоб сказать все что я чувствую, и что мы переживаем сейчас... спросите нас с Шурой, зачем нам все это - она как глоток воздуха. Вы знаете, мы ее ждали уже очень давно. Обсуждали, что могли бы взять ребенка с нестандартными для нашего общества исходными данными, что у нас и сил бы на это хватило и конечно любви.Может быть , кто-то сверху нас услышал и послал ангела. Девочки, если все получится, будете свидетелями чуда. Я по другому все это назвать не смогу.

vuster
17.06.2008, 20:00
Нам для Лерочки слинг подарили. И все, кому мы потихоньку рассказываем о ней, желают нам удачи, никто пока не сказал ничего дурного про нее, никто не стал отговаривать . И крестная уже есть - Алексис. Ждем факса из Москвы.
Присмотрели для Леры спальное место уже - кровать -манеж с открывающимся окошком сбоку. Она сама сможет оттуда выходить. Все ведь нужно для нее такое малюсенькое, под ее рост расчитанное. И стульчики, и горшочек, и колясочку кукольную нужно маленькую найти. Как же девочка без кукольной колясочки будет - без колясочки никак нельзя. А для самой Лерочки у нас целый автопарк - и трехколеска Жане, и Запп для прогулок по магазинам. Если банк не откажет в кредите, будет скоро у меня машина, тогда мы осенью всех в сады и школы отправим, а сами будем с Валерией везде ездить и вести светскую жизнь:)

СамаЯ*
17.06.2008, 20:40
Ох, какой теплотой от Вас веет!:flower:
Удачи Мамочке и доченьке Лерочке!
кулачки @@@@@@@ и пожелания Cчастья!
Желаю как можно скорее упасть друг дружке в объятья и никогда не расставаться!;)

qwerta
17.06.2008, 20:45
vuster, я сестре написала про просьбу к Ксении. Она обещала сходить и написать записочки и за вас и за нас. Не могу до неё дозвониться и в сети её нет, но думаю что она уже сходила. Как уточню обязательно напишу! Вы замечательные, Лерочке будет хорошо с вами!

vuster
17.06.2008, 20:47
Спасибо. Очень хочется побыстрее ее забрать. Еще кусочек лета захватить, позагарать с ней, в маленьком бассейне поплюхаться. Если в июле все документы будут готовы, смогут ли суд на август назначить?

Nestea
17.06.2008, 21:20
Искренне желаю Вам удачи:flower:
Всё у Вас получится;):flower::flower::flower:

santana_melly
23.06.2008, 17:03
Удачи Вам!

Как продвигаются дела?

vuster
24.06.2008, 16:54
Ждем факс из Москвы

Koffe
24.06.2008, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@

vuster
28.06.2008, 17:43
Муж купил мне вчера машинку, я вяжу пледик необыкновенной красоты, чтоб Леру в автокресле укрывать. Моя косметолог раньше работала массажисткой в реабилитационном центре для детей, сказала, что есть все шансы поправить горбик, но конечно нужна консультация неординарного ортопеда.

ahgalina
28.06.2008, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

santana_melly
01.07.2008, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пишите как дела продвигаются!!!

Какие же Вы молодцы!!!

SonyaZ
01.07.2008, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vuster
05.07.2008, 14:40
Наши органы опеки за Леру, пообещали полную поддержку !

Счастливушка
05.07.2008, 16:42
Удачи!!!Пусть Лера побыстрее будет дома!@@@@@@@@

Подсолнушка
05.07.2008, 23:11
Боже, где я была раньше, и даже не догадывалась, что на свете живут люди с таким мышлением, таким пониманием главного в жизни, и таким неисчерпаемым запасом любви!!!! Которого уж точно хватит на 8 детишек! Будьте здоровы и счастливы. Удачи вам и Лерочке!

tiodalma
06.07.2008, 00:30
пусть семья воссоединится!@@@@@@@@@@@@@

vuster
12.07.2008, 10:04
Большое белорусское начальство тоже дало добро на это усыновление. В августе подготовят ходатайство для Москвы и рекомендательные письма.

Счастливушка
12.07.2008, 10:34
Удачи Вам и поменьше препятствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vuster
15.07.2008, 16:20
На Лерочку сейчас есть несколько семей претендентов. В пятницу станет известно, какое решение примет министр.

Татианочка
15.07.2008, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kat @ vit
15.07.2008, 16:25
Катя, я только читала до этого.но теперь не могу промолчать...
Какая вы замечательная семья..........читаю вас и понимаю, что ничего не возможного в эотм мире нет!!!!!!!

Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!

Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Миланда
15.07.2008, 17:02
На Лерочку сейчас есть несколько семей претендентов. В пятницу станет известно, какое решение примет министр.
Ну как всегда то никому не надо то всем.:(
Желаю Вам удачи:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть Лерочка скорее окажется дома.

vuster
15.07.2008, 17:06
Ну что-то мы спокойны с Шурой как два танка - он так же уверен , что Лера скоро будет с нами.

marilandi
15.07.2008, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:flower::flower::flower::flower:

vuster
15.07.2008, 18:35
Как вы думаете, может ли повлиять ужасная история, которая произошла в Америке, на выбор министра? Если будут выбирать между дальним зарубежьем и нами?( Опять пытаюсь найти логические обоснования спокойствию. Если оно просто беспочвенно, все ли в порядке с головой, вот вопрос? Или все-таки интуиция ?)

Алексис
15.07.2008, 19:11
интуиция...

vuster
17.07.2008, 23:14
ПРошу на завтра кулачков. Сразу отпишусь.

Roo
17.07.2008, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
!!!!!!! УДАЧИ, КАТЯ!

Алексис
17.07.2008, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

vuster
17.07.2008, 23:47
Спасибо. Спокойна я , спокойна, только курить очень сильно хочется. Бросила 300 лет назад, но иногда накрывает... Вот сегодня перевязала для Леры пледик - показался маловат. Придумывала пол-дня рисунок для свитерочка из мериносовой шерсти ( мягкой, чтоб не кололся). Сине-белый в морскую полосочку, поверху вышить нужно рыбок каких-нибудь...

Roo
17.07.2008, 23:53
У меня как раз тема робина - рыбки, т.ч. схем много :), есть такие лапочки, м-м-м :love:, только они все крестиком.
А покурить можно потом - когда всё тревожное будет позади. Если ещё захочется :)).

vuster
17.07.2008, 23:57
Петля на вязаном полотне соответствует одному крестику на схеме для обычной вышивки, так что давайте сюда ваших лапочек.
Как-то выговорилась и легче сразу стало. Спасибо за поддержку.

n@sten@
18.07.2008, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Удачи Вам!

Roo
18.07.2008, 00:12
Ну вот такие, например, пойдут? Но это уже фото вышитой работы, не сама схема.
Схемы разные могу на мыло выслать.
Есть ещё кое-какие у меня вот здесь. http://picasaweb.google.com/xantia.nik/Robin3
А остальные я делала сама в Pattern Maker.

vuster
18.07.2008, 00:17
Ой, спасибо, я посмотрела и вспомнила про 2 журнала итальянских "ракам" с схемами вышивки для детских вещей. Долго же они ждали своего часа :)

Roo
18.07.2008, 01:03
Так обычно и бывает - раз журналы были куплены, значит, рано или поздно они должны были пригодиться! :)
А я хотела в личку неск. схем отправить, смотрю - а там нет "управления вложениями" :005:.

SonyaZ
18.07.2008, 08:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Марыськи
18.07.2008, 08:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливушка
18.07.2008, 11:24
@@@@@@@@@@@@

Северный Рыжик
18.07.2008, 11:34
Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миланда
18.07.2008, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

santana_melly
18.07.2008, 12:27

Держите еще!!!
@@@@ @@@@
@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@

vuster
18.07.2008, 16:27
Звоню с 3 часов по московскому времени. не берут трубку ...

мама Марыськи
18.07.2008, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня и Саня
18.07.2008, 19:20
И наша семья подержит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vuster
19.07.2008, 10:13
Я вчера не дозвонилась, факс из москвы не пришел, ролик с лериным видео не открывается....

Namira
19.07.2008, 10:28
vuster (http://forum.littleone.ru/member.php?u=60776), там не только ролик с Лерой,
там весь сайт не открывается. Видно какие то проблемы с сервером или еще с чем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам чтоб всё хорошо закончилось.

vuster
19.07.2008, 10:36
меня потихоньку накрывает паника... не знаю, что будет, если нам скажут "нет"...

Катяка
19.07.2008, 10:38
Не надо паники, все держат за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Алексис
19.07.2008, 10:46
никакой паники... это стандартная работа российских чиновников! Мы все ждем "ДА"!

vuster
19.07.2008, 11:02
Мозг отключается напрочь. Во -первых, это стандартная ситуация любви по фотографии. Во-вторых, дети просыпаются с разговорами о Лере и засыпают с ней же. Миша ходит высунув язычок как Лера в ролике, показывает на него польчиком и говорит "Леля,Леля". Старшая дочка всем своим подруженциям показала Лерины фотографии, все однозначно огласили приговор "красавица" и хором уже ждут ее - для потискать и понаряжать.
А у меня никакого намека на внутреннее смирение в случае "нет" даже близко не наблюдается... Ну это чудовищно и стыдно, я всегда так мечтала о ребенке, который бы не вырастал... Ужасно признаваться в этом, но моя тайная мечта видимо на уровне подсознания была носиться с колясками, таскать на руках, трястись как царь кощей над малюсенькими вещами... И в Лерочке будто сошлось все, как будто выпрыгнуло из самых потаенных уголков души.
И стыдно оттого, что такие эгоистические по сути потребности именно то, что все эти годы было жизненно необходимо маленькой девочке, чего она была лишена. Стыдно, что раньше ее не нашли

qwerta
19.07.2008, 13:08
Мы ждём вместе с вами!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Марыськи
19.07.2008, 15:52
Мысленно с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливушка
19.07.2008, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@

vuster
21.07.2008, 13:33
Не знаю что и сказать по поводу российских чиновников... На Леру прямо сейчас получает направление семья иностранцев с агентством...

мама Марыськи
21.07.2008, 13:50
:(............................ это окончательно?
надеюсь она будет счастлива в любом случае :ded:

Катяка
21.07.2008, 13:59
Не знаю что и сказать по поводу российских чиновников... На Леру прямо сейчас получает направление семья иностранцев с агентством...
а как же приоритет отечественных усыновителей? !

РМЯУ
21.07.2008, 14:06
а как же приоритет отечественных усыновителей? !

Катя не отечественная :( она тоже заграничная. Белоруссия вроде...
Очень жаль. Дай Бог счастья малышке.
Может еще и удастся, Катя? Или совсем надежды нет?

Счастливушка
21.07.2008, 16:55
Может еще и удастся, Катя? Или совсем надежды нет?
+ 1000 Может все же еще все получится???

marilandi
21.07.2008, 19:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

vuster
21.07.2008, 20:41
Спасибо за участие, но что-то темная история выходит... В пятницу должны были выбрать,а в понедельник "выбранные" люди уже здесь? Получают направление, но об их приезде в доме ребенка и люберецкой опеке ничего не знают... В конце недели нам пообещали рассказать, приезжал ли кто нибудь и подписано ли согласие. Если нет - с 10 августа выкатываем тяжелую артиллерию и начинаем штурм. Министерство образования Белоруссии, а именно республиканский центр усыновления, будет выходить напрямую на министра, минуя заместителей... Особенно озадачивает отсутствие официального ответа на наш запрос, может министр про наше существование вообще не знает... А Лерочке на лето в доме ребенка даже волосики не стригли - чтоб смогла домой поехать с хвостиками..
... Вот дети это самое трудное... боюсь накроет нашу семью кризис... Пока только старшей сказали, она в шоке...
Мы с Юленькой приезжаем на 2 дня в Питер, на этой неделе.

Koffe
21.07.2008, 22:46
Держитесь и берегите свою замечательную семью!

Скарлет О"Хара
22.07.2008, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливушка
22.07.2008, 18:21
ДержитесЬ!!!@@@@@@@@@@

Аника
22.07.2008, 19:46
Катя, все будет так, как должно быть! У вас замечательная семья! Подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

vuster
22.07.2008, 22:05
Если нужно будет бороться - "клянемся до последней капли крови" и все такое. Если нашлась семья - ну чтож, надо будет пережить как-то... Не знаю правда как.

vuster
26.07.2008, 10:06
На Леру подписано согласие и документы переданы в суд. ТОпик можно закрывать...

Blondinka Zu
27.07.2008, 23:31
На Леру подписано согласие и документы переданы в суд. ТОпик можно закрывать...
Катя, просто не найти слов, чтобы все сказать... Всегда, когда деточки находят свою семью - это хорошо... А Вам для чего послали сверху это испытание - пока не ясно. Но ведь не просто так... Очень хочу Вас поддержать!!!

zvezdan
27.07.2008, 23:57
Катя, год назад я тоже попала в такую же ситуацию: не успела с документами на ребенка. Сейчас он в семье. Его мама часто бывает в форуме и выкладывает фотографии. Он стал удивительно похож на свою маму и очень счастлив.
Я до сих пор помню как он пахнет, как держал меня за руку, как играли... я долго училась с этим жить...
Но вот прошел год, я вновь начала сбор документов.
Мой ребенок где-то есть, он ждет меня и надо его только найти.

vuster
28.07.2008, 00:00
Спасибо за поддержку...Для чего - ясно... Действительно, не просто так. Мы поняли, что такой порок для нас совсем не порок, и именно такую кроху мы можем и хотим сделать счастливой. Так что у нас обязательно будет маленький сказочный ребеночек ... Я все психологические техники на себе пробую, но нет-нет и расплачусь... Единственное сейчас, что греет - может Лерочка как звездочка показала нам дорожку к малышу, который ждет именно нас...

SonyaZ
28.07.2008, 09:58
Единственное сейчас, что греет - может Лерочка как звездочка показала нам дорожку к малышу, который ждет именно нас...
Уверена, что всё именно так. Удачи Вам!!!

Blondinka Zu
28.07.2008, 18:39
Спасибо за поддержку...Для чего - ясно... Действительно, не просто так. Мы поняли, что такой порок для нас совсем не порок, и именно такую кроху мы можем и хотим сделать счастливой. Так что у нас обязательно будет маленький сказочный ребеночек ... Я все психологические техники на себе пробую, но нет-нет и расплачусь... Единственное сейчас, что греет - может Лерочка как звездочка показала нам дорожку к малышу, который ждет именно нас...
Катя, Вы необыкновенно светлый и мудрый человек! Действительно, Лерочка показала Вам дорожку в маленькому сказочному ребеночку. Как же все правильно!

Счастливушка
28.07.2008, 23:26
Катя,ваш ребенок действительно ждет вас и вы его обязательно найдете!!!Ну не может быть иначе!!!

vuster
28.07.2008, 23:44
Спасибо большое...Я держусь...

Roo
29.07.2008, 02:31
Так что у нас обязательно будет маленький сказочный ребеночек ... Лерочка как звездочка показала нам дорожку к малышу, который ждет именно нас...
Катюша, так и будет! @@ @@ @@ Самые-самые светлые пожелания на этом пути и маме Кате, и папе Шуре и всем их деткам!

vuster
31.07.2008, 19:48
Девочки, мы сегодня поставили гербовые печати на медицинские справки. Остались характеристики с работы, справки о заработной плате и подтверждение собственности на дом. через 2 недели едем в республиканский центр усыновления - искать нашу девочку. Будем удочерять, назовем Валерией.

Счастливушка
31.07.2008, 19:52
Девочки, мы сегодня поставили гербовые печати на медицинские справки. Остались характеристики с работы, справки о заработной плате и подтверждение собственности на дом. через 2 недели едем в республиканский центр усыновления - искать нашу девочку. Будем удочерять, назовем Валерией.

Удачи вам!!!Пусть ваша доченька побыстрее найдется!!!Пусть на вашем пути будет меньше кочек и больше хороших отзывчивых людей!!!@@@@@

vuster
31.07.2008, 19:56
Удачи вам!!!Пусть ваша доченька побыстрее найдется!!!Пусть на вашем пути будет меньше кочек и больше хороших отзывчивых людей!!!@@@@@
Здесь, в Белоруссии, за малышку, которая попадет к нам, все будут очень рады:) Все будет хорошо!

Счастливушка
31.07.2008, 19:59
Здесь, в Белоруссии, за малышку, которая попадет к нам, все будут очень рады:) Все будет хорошо!

Я в этом не сомневаюсь!!!Еще раз вам удачи@@@@@@@@

vuster
04.08.2008, 19:23
Прежде чем начать поиски, убедимся, что Лерочка уехала домой.Муж сегодня звонил в Москву - суд будет только через месяц, судья, которой передали дело, еще в отпуске, а мама- иностранка готовит недостающие для суда документы. Так что пока подождем