Просмотр полной версии : Валерия
Есть в Люберцах вот такая девочка http://lubertsy.opekainfo.ru/valeria2_video.php
Помогите найти ее в федеральной базе данных. И вообще может кто-то знает о ней подробности.
Что-то меня зацепило. И нужно что-то делать. Хотя бы попробовать что-то сделать для нее.
Natal`ka
24.05.2008, 14:47
http://usynovite.ru/files/photos/2b/2b4ao.jpg
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2006&r%5B%5D=50&p=5
Да, девочка чудная. Ее на Еве и 7е постоянно обсуждаю. Жаль, что диагноз у нее нелегкий :(
Надеюсь, найдутся смелые родители.
А больше, к сожалению, мы сделать не сможем. Я так понимаю, Люберцы в материальной помощи для детей не нуждаются. Валерии нужна только любовь.
Можно озвучить диагноз? Я на еве ничего конкретного не нашла. Просто что "все плохо". Это не праздное любопытство, честное слово.
Там же нельзя озвучивать диагнозы. Но я не думаю, что это уж акая секретная информация. Если на последние фото внимательно поглядеть, то видно, что девочка - карлик. Если честно, я не знаю, как это правильно называется, но смысл понятен.
Ой, ну это же не болезнь в полном смысле этого слова. Простите меня, если я уж совсем безапелационно это заявляю. Всякие сложные вещи, патологии внутренних органов это одно, а карликовость совсем другое. У нас В Белоруссии программа есть специальная государственная , детей с карликовостью до 140 -160 см выращивают на заместительной терапии.
Ой, ну это же не болезнь в полном смысле этого слова. Простите меня, если я уж совсем безапелационно это заявляю. Всякие сложные вещи, патологии внутренних органов это одно, а карликовость совсем другое. У нас В Белоруссии программа есть специальная государственная , детей с карликовостью до 140 -160 см выращивают на заместительной терапии.
Повторяю, я же в этом вопросе плохо разбираюсь :005: Может, и у нас есть такие программы, но ведь люди обычно хотят беспроблемного ребенка. Видимо, пока никто не решается.
думаю, мы попытаемся ее к себе забрать
annechka
24.05.2008, 17:28
Какая девчушка!
Побыстрее мамочку бы найти для нее!!!
vuster удачи Вам!!!!!
Спасибо, будем пробовать.
Спасибо, будем пробовать.
Катя, в очередной раз восхищаюсь....
Успеха в непростом деле :)
пока ничего не обещаю ни себе ни вам - сами понимаете, дело сложное.И диагноз полный нам пока не известен. А может получится ей родителей в России найти .Полная неопределенность. но нельзя просто забыть о ней и все, жить дальше.Что-то то надо предпринимать.
В понедельник звоним в дом ребенка, потом регоператору, выяснить, как они работают с независимыми усыновителями. А документы у нас почти все на руках. Мы ведь к регистрации семейного детского дома готовимся.
В понедельник звоним в дом ребенка, потом регоператору, выяснить, как они работают с независимыми усыновителями. А документы у нас почти все на руках. Мы ведь к регистрации семейного детского дома готовимся.
Так быстро :) можно попытаться. И будет у девочки много братишек и сестренок :)
А главное, одна ненормальная тетенька с таким же ненормальным дяденькой будут спать покойно...Без всяких мыслей. и не будут этот видеоролик бесконечно крутить на ноутбуке, в глазки ей вглядываться... Да что тут говорить...
А главное, одна ненормальная тетенька с таким же ненормальным дяденькой будут спать покойно...Без всяких мыслей. и не будут этот видеоролик бесконечно крутить на ноутбуке, в глазки ей вглядываться...
:)) :)) :))
глазки хорошие...
какие же вы молодцы. Наверное, если речь идет о семейном детском доме, то должно быть легче взять девочку... или?....
Наш семейный детский дом будет в Белоруссии. Не думаю, что чиновники придут в восторг относительно наших планов усыновить иностранца - у нас ведь вроде и своих хватает. И непонятно, что по этому поводу подумают местные, подмосковные опекские тетеньки.
Психологически нам конечно намного легче, у нас дети разные и с разными историями. Карликовость с нашим опытом проблемой не является, это точно. Ни проблемой приятия ребенка, ни его социализации в дальнейшем.
Давайте сделаем так - чтоб не растекаться мыслью по древу, потому что субъективное наше желание точно не изменится, будем смотреть на обьективные вещи типа опеки. Хотя с нашей упертостью можно будети это решить, я думаю. Поэтому пока будем собирать информацию и зондировать почву, когда будут появляться значительные новости, я буду отписываться.
Тему завела только здесь. Шепотом. Боюсь спугнуть чудо.
Катя, но Вы ведь иностранцами считаетесь? Иностранцам не дают под опеку. Или с Белорусью есть договор какой-то?
В любом случае удачи.
Удачи Вам:flower::flower::flower:
Ждем фото Валерии с мамой:support:
Мамсик дочи
25.05.2008, 15:39
удачи@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vuster.Очень бы хотелось узнать о Вашей семье поподробнее. Если я правильно поняла из Ваших высказываний на форуме, у вас с мужем много (сколько?) приемных детей и вы строите большой дом, чтобы разместить их там и взять еще детей, организовав семейный детский дом. Или просто большую семью? Возможно, девочки, которые давно на форуме знают о Вас больше... Но, думаю, не только у меня возник интерес. Так приятно читать о таких семьях... Ведь Вы понимаете, что мы не случайно в этом разделе форума.:love:
это фотографии http://picasaweb.google.ru/ccnweb, ,http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=10314 это мои топик, детей у нас пока 7.
filglena
25.05.2008, 17:51
это фотографии http://picasaweb.google.ru/ccnweb, ,http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=10314 это мои топик, детей у нас пока 7.
Прогулялась по Вашим ссылочкам.
Какие Вы с мужем молодцы :flower:, не ожидала, что вы такие молодые.
Я пока задумываюсь о том, чтобы взять одного ребеночка. Мужу еще прямо ничего не говорила. Если не считать тот случай, когда у нас еще не было своих деток, а уже хотелось, но как-то не очень получалось. Я сказала ему, что можно усыновить и все. На что было отвечено, что должны быть свои - родная кровь и т.д. Я несколько по-другому к этим вопросам отношусь.
Стараюсь ему оооочень изредка сгружать какую-нибудь инфу про усыновление, про деток. Ну очень осторожно. Пока негатива не наблюдаю, со всем соглашается. Наверно к себе еще не примеряет, не чувствует куда я гну. А может у него мнение изменилось - свои-то теперь есть. Но напрямую говорить еще боюсь, как бы не спугнуть...:001:
:091:Удачи Вам и деткам. Пусть все сложиться с Валерией.
Ой, как увлекательно! Почти все прочитала и фотографии посмотрела. Было так много вопросов...почти на все нашла ответы. СПАСИБО! Вы очень красивая семья, чудная бабушка, а какие хорошие глаза у детишек. Удачи вам во всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Мы можем сделать Леру счастливой .Поэтому хочется чтоб все получилось.
Счастливушка
26.05.2008, 11:57
Желаю вам только удачи, много много удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жду счастливую весточку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы такие умнички!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Priv
26.05.2008, 13:50
:flower: @@@@@@@@@@@@
Танюшенька
26.05.2008, 13:52
Пусть у вас все получится!!!!!
Сегодня звонила в министерство образования московской области - с независимыми усыновителями они не работают, но так как случай с Лерой исключительный, можно получить письменное личное разрешение на усыновление от министра образования московской области Антоновой Лидии Николаевны. Есть ли у кого-нибудь выход на министерство?
irkincom
26.05.2008, 15:20
Сегодня звонила в министерство образования московской области - с независимыми усыновителями они не работают, но так как случай с Лерой исключительный, можно получить письменное личное разрешение на усыновление от министра образования московской области Антоновой Лидии Николаевны. Есть ли у кого-нибудь выход на министерство?
А вас устроит такая форма - удочерение, или вы хотели опеку?
Катя я Вами восхищаюсь!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вы с мужем такие молодцы ! Этим ребятишкам повезло с такими родителями.
А девчачью то компанию разбавили сразу двумя малчишками
Удачи чтобы у Вас все получилось:support:
Разве иностранцам отдают детей под опеку?
irkincom
26.05.2008, 21:36
Разве иностранцам отдают детей под опеку?
А.... Значит усыновление.... Ну и все здорово получается! Удачи от всей души!
Более-менее разобрались с документами - что кому, в какой очередности и в каком количестве экземпляров подавать. В следующем месяце, когда будут готовы документы на дом, сразу отправляем ходатайство министру образования московской области.
Повидать ее без направления не будет никакой возможности. Буду ждать встречи со своей девочкой как большого праздника. На Лерочку еще кто-то готовит документы, тоже иностранцы. Остается полагаться на божий промысел. Хотя я думаю, что не просто так Шура меня потряс своим отношением к малышке и готовности вывернуть весь мир " мехом внутрь", чтоб она оказалась дома с нами. И я полгода покупала вещи как раз на ее рост и размер, сама не знаю почему. Мое сердце просто плавится от счастья, когда я вижу ее глазки. И она мне кажется совершенным творением, с ее маленькими ручками и ножками. Хочется верить, что все это не зря.
Главное, чтоб ее не ждал дом инвалидов.
БОльшой-пребольшой вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.05.2008, 15:40
вывернуть весь мир " мехом внутрь"
Представила картинку:))
Девочки, дозвонилась сегодня до боьшого московского начальника. Выяснилось, что мы ЕДИНСТВЕННАЯ пара людей нормального роста, которые всерьез заинтересовалась Лерочкой.Официальных отказов на нее предостаточно. Мне нужно сбросить им на факс письмо о наших намерениях , и тогда сразу в ответ вышлют список документов и разьяснят порядок действий. Разговаривали со мной просто замечательно, моя собеседница стала сразу всем обьяснять мимо трубки, что мы про Лерочку спрашиваем.
Буду сегодня сочинять сагу о форсайтах.
Девочки, пожалуйста, просто думайте о нас. Чтоб все шло хорошо.
Скарлет О"Хара
03.06.2008, 18:03
Всей душой болею за вас. Удачи.
irkincom
03.06.2008, 18:03
Думаю.:0020: Пусть вам будет везде зеленая улица.:0041::0041::0041: Девочка очень хорошая. Я тоже частенько смотрела на ее фотографию на сайте. Только не знала про диагноз.
kassirka80
03.06.2008, 18:31
Какие же вы молодцы!!! Болею за вас всем сердцем!!! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, какие у вас с мужем чистые души!
Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дозвонилась сегодня до боьшого московского начальника. Выяснилось, что мы ЕДИНСТВЕННАЯ пара людей нормального роста, которые всерьез заинтересовалась Лерочкой.Официальных отказов на нее предостаточно. Мне нужно сбросить им на факс письмо о наших намерениях , и тогда сразу в ответ вышлют список документов и разьяснят порядок действий. Разговаривали со мной просто замечательно, моя собеседница стала сразу всем обьяснять мимо трубки, что мы про Лерочку спрашиваем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татианочка
03.06.2008, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо!!!! Думаю о вас каждый день и желаю, чтоб у вас все получилось!!!
Девочка просто маленький ангелочек, солнышко!!! Ей обязательно к вам нужно, чтоб расцвести :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здорово как!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вдохновения для саги, Катюша! Не сомневаюсь, что получится так, как надо!!!
А мы не просто думаем - мы очень-очень думаем... И от всего сердца желаем удачи!
Удачи и еще раз удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
продолжаем думать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что-то сага со скрипом идет... Столько всего написать хочется, получается многа букафф, а надо лаконично и красиво... Надо ведь как-то выразить, что мы можем ей дать... И писать ли про успехи детей. Расхваливать ли себя как родителей - вроде неудобно... Чем больше пишу, тем больше вопросов...
Что-то сага со скрипом идет... Столько всего написать хочется, получается многа букафф, а надо лаконично и красиво... Надо ведь как-то выразить, что мы можем ей дать... И писать ли про успехи детей. Расхваливать ли себя как родителей - вроде неудобно... Чем больше пишу, тем больше вопросов...
Может и не правильно, но мне кажется, что чем больше написанно хорошего про ваших детей и про вас - тем лучше :) пусть еще опека ваша напишет им, какие вы молодцы!!!
Катюша, а может еще приложить фотографию ваших малышей? Какие они ухоженные, счастливые?
Верю, что вы сможете сделать Валерочку счастливой! :flower:
Может ксерокопию большой семейной фотографии в парке?
Очень красивая фотография :)
ага, и подпишите "в собственном парке" :))
Я про собственный дом уже написала. Руки чесались добавить что он на берегу озера, в конце городской застройки и что у меня чудесный вид с мансарды, но удержалась.
Вроде бы вымучала текст, Шура с работы придет, вместе отредактируем, почистим. Завтра отправим. И фотографию тоже
Я про собственный дом уже написала. Руки чесались добавить что он на берегу озера, в конце городской застройки и что у меня чудесный вид с мансарды, но удержалась.
Вроде бы вымучала текст, Шура с работы придет, вместе отредактируем, почистим. Завтра отправим. И фотографию тоже
Молодец! Катя, а деткам уже сказали, или пока держите в тайне ваши намерения?
Скажи, а все уже девочки тебя мамой называют? Многие же вошли в вашу семью уже не младенцами?
Мне в душу Юлечка больше всего запала... :love: Когда читала твой рассказ про нее.
мама Марыськи
04.06.2008, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все дети знают, смотрят со мной фотографии по несколько раз на дню. Узнают, говорят что это Лерочка. Мамой все называют, кроме - только не смейтесь - старшей дочки :)
Все дети знают, смотрят со мной фотографии по несколько раз на дню. Узнают, говорят что это Лерочка. Мамой все называют, кроме - только не смейтесь - старшей дочки :)
:love::love::love:
Ну конечно когда она обо мне с кем-нибудь говорит, называет нас с Шурой "мама-папа". Мы когда молодые были родители, как-то не могли из себя выдавить " а что мама скажет", "иди у папы спроси". Так по именам друг друга и называли. Вот, прижилось. Европейский стиль:)
Ну конечно когда она обо мне с кем-нибудь говорит, называет нас с Шурой "мама-папа". Мы когда молодые были родители, как-то не могли из себя выдавить " а что мама скажет", "иди у папы спроси". Так по именам друг друга и называли. Вот, прижилось. Европейский стиль:)
прикольно :)
вы такие счастливые! Катя, у вас такой муж!
Да, Шура у меня обалдеть какой...У моих детей потрясающий отец, и для Леры лучшего папу невозможно представить. Он ведь с ней носиться будет просто невозможно как. И Лера будет расти с чувством полной защищенности, уверенностью в своей неотразимости и я точно знаю, что все у нее в жизни будет хорошо.
Да, Шура у меня обалдеть какой...У моих детей потрясающий отец, и для Леры лучшего папу невозможно представить. Он ведь с ней носиться будет просто невозможно как. И Лера будет расти с чувством полной защищенности, уверенностью в своей неотразимости и я точно знаю, что все у нее в жизни будет хорошо.
Катя, чувствую себя просто какой то плохой, когда вижу таких людей как вы :008:
У меня не такое сердце...
Низкий поклон вашим родителям :flower:
У нас с Шурой так получилось, что его воспитывала бабушка, и я очень-очень на нее похожа и характером и внешне, а на меня очень повлиял дед - и Шура практически его точная копия. Ведь так мало в сущности нужно для счастья, когда ты маленький , и как чувствуется отсутствие такой простой вещи, как ВЗАИМНАЯ любовь родителей друг к другу, а иногда и вообще ее отсутствие. И как важно ощущать свою нужность этим двум взрослым рядом .Мы хотели, чтоб у наших детей было совсем другие воспоминания, не такие, как у нас... Мы просто воплощаем в жизнь наши детские мечты...
Если бы не было такой душевной мясорубки , разве мы могли бы понять, что это самое главное, для чего ты живешь. Не должен твой ребенок потратить часть жизни, чтоб расплести проблемы. навешанные родителями. И воспоминания о семье должны быть радостными, как взгляд на солнце через зеленый осколок бутылочного стекла, и должны быть стартовой площадкой для счастливой взрослой жизни.
Знаете, что Михайло сейчас делал? Он уверен. что я открываю ноут только чтоб ему показать фотографии. бежит с криками "Леля!Леля!" , говорит "ляля". улыбается и порывается обнять и поцеловать монитор:)
Татианочка
04.06.2008, 22:46
Знаете, что Михайло сейчас делал? Он уверен. что я открываю ноут только чтоб ему показать фотографии. бежит с криками "Леля!Леля!" , говорит "ляля". улыбается и порывается обнять и поцеловать монитор:)
:love::love::love::love::love::love:
Вы золотые родители!!!!! :flower:
Blondinka Zu
04.06.2008, 23:43
Катя, Вы - нереальный человек! Все слова сбиваются в комок, их просто нет, чтобы выразить восхищение Вами! Я обущаю думать о вас каждый день! Спасибо, что Вы есть.
У нас с Шурой так получилось, что его воспитывала бабушка, и я очень-очень на нее похожа и характером и внешне, а на меня очень повлиял дед - и Шура практически его точная копия. Ведь так мало в сущности нужно для счастья, когда ты маленький , и как чувствуется отсутствие такой простой вещи, как ВЗАИМНАЯ любовь родителей друг к другу, а иногда и вообще ее отсутствие. И как важно ощущать свою нужность этим двум взрослым рядом .Мы хотели, чтоб у наших детей было совсем другие воспоминания, не такие, как у нас... Мы просто воплощаем в жизнь наши детские мечты...
Если бы не было такой душевной мясорубки , разве мы могли бы понять, что это самое главное, для чего ты живешь. Не должен твой ребенок потратить часть жизни, чтоб расплести проблемы. навешанные родителями. И воспоминания о семье должны быть радостными, как взгляд на солнце через зеленый осколок бутылочного стекла, и должны быть стартовой площадкой для счастливой взрослой жизни.
Как точно сказано... это опять-таки то, что мне самой хотелось бы сказать... чем больше тебя узнаю, Кать, тем мне быстрее хочется приехать к тебе в гости...
Девочки, знакомые и незнакомые. Держите кулачки крепко-крепко. В течении получаса Шура отправит факс на имя министра московской области.
мама Марыськи
05.06.2008, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотьбы-хотьбы-хотьбы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт-ттт-ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
derjim! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!!
Девочки, знакомые и незнакомые. Держите кулачки крепко-крепко. В течении получаса Шура отправит факс на имя министра московской области.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IvanchikL
05.06.2008, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
78937665652
05.06.2008, 17:21
И я со своими кулачками присоединюсь...
И я давно слежу за вашим топиком, Катенька. Счастья и удачи Вашей большой и дружной семье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки. кто живет в Петербурге. Я знаю, что есть в Питере часовенка и могила блаженной, к которой ходят люди и просят о чем либо. Кто вылечиться, кто забеременеть...Не могу сейчас вспомнить, как ее имя и где находится... Очень прошу, если кто-то рядом живет, попросите о нас с Лерочкой... Помоги, Господи...
Блаженная Ксения. Я ходила, просила про нас с Лёшкой, но к сожалению уже после суда.
Я верю что она поможет. Попробую написать сестре, она рядом живёт и напишет записочку за вас. Вас Катя зовут, я правильно поняла? :)
Спасибо большое. Я Екатерина, муж Александр.
А Лерочка крещёная? Если да, то и её напишем.
Я не знаю, а спросить то не у кого. Она ведь наверное невинный младенец, за них можно просить?
Скорее всего. Я сестру попрошу, она сейчас в отъезде, через пару дней только вернётся. Она напишет.
Может конечно, если кто-то рядом живёт и сейчас в Питере то смогут и пораньше написать. У вас же вопрос прямо в ближайшее время решиться должен?
Ждем официального разрешительного письма из Москвы. Не знаю, сколько им понадобится времени для ответа.
Девушки, требуется психологическая помощь... Как мантру твержу сама себе. что количество детей в случае с Лерой чиновники не воспримут, как препятствие. Что какз раз из-за детей она лучше будет адаптироваться, с ней всегда будет кто-нибудь рядом. ЛЕрочку запишем на дату рождения мальчиков, и они всегда будут ее защищать. И в саду, и в школе. Все наши дети помогут ей вести обычную жизнь.
А если б она была одна - было бы все намного сложнее. В первую очередь для родителей.
мама Марыськи
07.06.2008, 22:07
Всё правильно, в большой семье ей намного лучше будет.
:)) знаешь, глупо это, но вот как раз тогда когда мы ждали очередное заключение нашей опеке, после отказа первого, я наткунлась на сайт какой-то, Симорон чтоли :)) там советовали людям от которых зависит наша жизнь, от решения которых многое зависит мысленно подарить подарки :004:
делать было нечего, кроме того что ждать... и я им шуб соболинных надарила :004: в крсаивых коробках :)) не знаю почему соболинных, вот так намечталось :046: через день сами мне позвонили :065: чего от них вообще не ожидали :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.