Вход

Просмотр полной версии : Ошибки и глюки

Страницы : 1 [2]

lish
27.03.2006, 16:20
Можно поставить так что ваши заметки не будут видны другим, но это для сех правило

MamaBusika
27.03.2006, 17:14
Помогите разобраться, пожалуйста!

Я в сообщениях не вижу прикрепленных фоток, вижу слово "Изображение" и иконку "Х", в Моем Профиле в Настройках - вроде все в порядке...

Спасибо.

Blue
27.03.2006, 17:27
Не отражаются все темы в форуме.
Захожу в наш форум и вижу только старые темы
Вот это, то что отображается сейчас, хотя точно знаю что есть еще темы.

idelena
27.03.2006, 17:35
Надо ставит так, чтобы не были видны события всем. Это будет правильно.

--------
Нажмите Ctrl+R. Судя по всему, у Вас прокси настроен таким образом, что не берет картинки из интернета, а тащит их из кэша броузера или прокси-сервера.

Рось
27.03.2006, 17:50
Можно поставить так что ваши заметки не будут видны другим, но это для сех правило

из FAQ:
Администрация форума может разрешить зарегистрированным пользователям создавать в календаре события, видимые всем, но это - редкий случай. Чаще всего, вы сможете создавать события, видимые лишь вами.

Странно, видимо правило еще не работает.

Anutik
27.03.2006, 17:55
После перехода резко увеличилось кол-во пытающихся самозагрузиться окон (видимо, рекламного характера). Раньше такой непосредственной связи с ЛВ не было.

idelena
27.03.2006, 18:10
Самозагружающиеся окна - это Вам, видимо, люди пишут сообщения в личку.

Цапелька
27.03.2006, 18:17
Заметила вот что:
В нижнем выпадающем окошке переходов с форума на форум НЕ НУЖНА кнопка ВПЕРЕД, потому как переход осуществляется сразу, как наведешь мышь на название форума.
И это не особо удобно, потому как пока выбираешь, куда б сходить-податься, уже начинает грузиться какой-нибудь форум.

idelena
27.03.2006, 19:00
Очистите временные интернет-файлы.

idelena
27.03.2006, 19:12
Ответ здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=379). И большинство других ответов там же.

Anutik
27.03.2006, 19:14
Самозагружающиеся окна - это Вам, видимо, люди пишут сообщения в личку.
Нет, окна типа "вам срочно нужно загрузить с нашего сайта (не ЛВ) кучу жизненно необходимой для вас инфы" :)

idelena
27.03.2006, 19:18
У меня ничего нет. Это глюки Вашего компа. Попробуйте программы AdAware (http://www.download.com/Ad-Aware-SE-Personal-Edition/3000-8022_4-10045910.html?part=dl-ad-aware&subj=dl&tag=top5), поставьте Outpost Firewall или какие-нибудь файерволы попроще.

NEWSIK
27.03.2006, 22:11
А у меня на работе отключены все рисунки и очень криво все - сдвигаются поля из-за того, что вместо рисунков надписи. Если кто-то уже писал про это, дико извиняюсь!
просто полнейший ППКС!!!
а ответ уже был???
у меня тоже все картинки (мультимедия) полностью отключены на работе... входишь в темку, одно сообщение слева, следущее справа, полно белых квадратов различных форм из-за которых даже текст не найти... особенно длинные квадраты это значок аськи и емэйла, а также то, что "пользователь на сайте", их растягивает до невозможности, все вкривь вкось :(
есть какие-то предложения для таких безкартиночных страдальцев??? :008:

idelena
27.03.2006, 22:13
Эти картинки (малютки) по 5x5 пиксел занимают не больше 0.5Кб. Трафик не съедается.

Поэтому можно смотреть этот форум, оставив отображение картинок, но отключив отображение аватаров, подписей и вложений в Профиле -> Настройки форума.

Petri
27.03.2006, 22:22
Елена, возник еще один вопрос - как редактировать название топика?
Я создала тему в "Развлечениях" про фильм "Горбатая Гора", и первое слово в названии куда-то делось. Пыталась редактировать, но редактируется только текст, а не заголовок. Хелп, плиииз!
Таня.

idelena
27.03.2006, 22:24
Надо нажать кнопку "Вариант с кодами и смайликами" после нажатия ссылки "Редактировать".

Откроется большое окно, в котором можно отредактировать Заголовок топика. Но только в течении 60 минут после создания топика.

NEWSIK
27.03.2006, 23:07
Эти картинки (малютки) по 5x5 пиксел занимают не больше 0.5Кб. Трафик не съедается.

Поэтому можно смотреть этот форум, оставив отображение картинок, но отключив отображение аватаров, подписей и вложений в Профиле -> Настройки форума.
видимо так и придется сделать... правда тогда я не смогу смотреть другие сайты кроме форума, ведь они то с картинками
ладно, пострадаем первое время :027:
кстати, а нельзя ли добавить смайлик ЛЮБЛЮ в первую порцию смайлов? :008:

babka
28.03.2006, 01:01
Отпусти меня, форум, отпусти… :041: Ни за что!:015: «Выход» не срабатывает:001:

lish
28.03.2006, 01:02
А ctrl+f5

babka
28.03.2006, 01:06
и так я остаюся бабкой
временные файлы почистила, попробовала опять выйти, а как была бабкой так и остаюсь :(
совсем отлючила форум, зашла по новой как была бабкой, так и осталась :(
это не хорошо :(

незарегистрированный
28.03.2006, 01:22
теперь не бабка, но мне пришлось покинуть интернет, вычистить все временные файлы и журнал

babka
28.03.2006, 01:26
всё, впускает-выпускает нормально

stomik
28.03.2006, 10:18
Хочу вложить фото с компа, нажимаю " Управление вложениями" и нет никакой реакции вообще

idelena
28.03.2006, 10:42
Хочу вложить фото с компа, нажимаю " Управление вложениями" и нет никакой реакции вообщеЭто может происходить, если:

а) Вы не заметили всплывающее окно (иногда они появляются за основным окном форума)
б) Если в Вашем броузере отключены всплывающие окна вообще
в) Если у Вас не активирован плагин ActiveX и не работает Java

Lulu666
28.03.2006, 13:02
Не осилила все............Задам свой вопрос....А ,что у нас со временем на форуме?????? Ваш последний визит был в 06.30....я вообще-то в это время сплю....

genie
28.03.2006, 13:48
Лена, такой вопрос. иногда при прокутке старницы вместо текста появляются вертикальные полосы и на некоторое время старница как бы подвисает.
у меня одной такая беда? на старом форуме такого не было

idelena
28.03.2006, 15:27
Вертикальные полосы появляются на мониторе, когда ты прокручиваешь страницу до ее полной загрузки :) Такое бывает, и у меня тоже. Это НЕ страшно. :)

idelena
28.03.2006, 15:28
Не осилила все............Задам свой вопрос....А ,что у нас со временем на форуме?????? Ваш последний визит был в 06.30....я вообще-то в это время сплю....Возможно, это из-за настроек твоего времени. Я легла спать в 2 часа ночи :)

Юлёнка™
28.03.2006, 18:44
А мне в личку пришло ссообщение, а никакого всплывающего окна не появилось...

Пташка - Наташка
28.03.2006, 22:16
Я наверное совсем тупа, но у меня форум не обновляется автаматически, и настройки форума мои не запоминаются, сижу вот и плачу :041:

Сулико
28.03.2006, 23:09
Ну скажите же, кто знает. Девочки уже интересовались, а реакции не последовало...
Lentol: "В нижнем выпадающем окошке переходов с форума на форум НЕ НУЖНА кнопка ВПЕРЕД, потому как переход осуществляется сразу, как наведешь мышь на название форума.
И это не особо удобно, потому как пока выбираешь, куда б сходить-податься, уже начинает грузиться какой-нибудь форум."
Arven: "У меня такая фигня.Сейчас написала ответ в теме,вышла,а тема выглядит,как будто в ней новые сообщения,хотя последнее-моё.А прочитала соседний топик,вышла,ничего не написав,и тема зелёненькая(т.е. как прочитанная,как и должно быть)."
Я присоединяюсь к обоим вопросам.

idelena
29.03.2006, 02:24
1. У меня кнопка "Вперед" работает правильно :(
2. На этом форуме 3 разных способа отмечать прочитанные сообщения и темы. Еще слишком мало времени прошло, чтобы успеть оттестировать все три. Первый уже не нравится, ждем, когда админ настроит другие.

Рось
29.03.2006, 11:21
У меня такая фигня.Сейчас написала ответ в теме,вышла,а тема выглядит,как будто в ней новые сообщения,хотя последнее-моё. А еще в подписке тема красненькая, значит еще кто-то написал, нажимаю на http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/lastpost.gif и загружается последнее новое сообщение. Хотя должно первое после почитанного

Фрекенбок
29.03.2006, 12:32
У меня не отмечаются прочитанные темы, они у меня все оранжевые как будто есть новые сообщения, а на самом деле я это все вчера уже читала

Пташка - Наташка
29.03.2006, 12:53
А у меня все же настройки форума не сохраняются.
Сегодня 10 раз пробовала: "настройки форума" - все там изменяла согласно инструкции - нажимала "отправить", через некоторое время захожу в настройки - все остается по старому, т.е. без изменений!
Еще прикол из той же серии: на одной странице я Наташа 80 , перехожу на другую страницу - я уже Natacha_80 (имя со старого форума) , а на 3-ей странице я уже olariba (заходила один раз под этим логином подруги, чтобы помочь ей отредактировать профиль). Естественно, настройки не сохраняются.
Удаляла куки, не помогло.
Помогите мне!!! Я хочу быть просто Наташей 80, с последними ПРАВИЛЬНЫМИ настройками! ХЕЛП!

babka
29.03.2006, 14:24
Почему некоторые посты обрезаны по правому краю?

babka
29.03.2006, 14:25
у меня сохранились только после того как почистила временные файлы и журнал

Кузинатра
29.03.2006, 15:13
А я не могу вставить смайлики в сообщение. Внизу, где "отключить смайлики", галочки у меня нет, и в настройках установлен расширенный интерфейс. Чужие смайлики вижу, панель со смайликами справа тоже есть, но они не вставляются и "еще" не открывается. Браузер у меня Opera 6.05.

Дмитрий А.
29.03.2006, 15:33
К сожалению не знаю писал кто-нибудь выше или нет, но сбито время на 4 часа.
:)

Рось
29.03.2006, 18:57
К сожалению не знаю писал кто-нибудь выше или нет, но сбито время на 4 часа.
:)
Это в ваших настройках нужно устанавливать время.
Мой профиль
Настройки форума
и там внизу дата и время:004:

Дмитрий А.
29.03.2006, 19:02
Это в ваших настройках нужно устанавливать время.
Мой профиль
Настройки форума
и там внизу дата и время:004:

спасибо! :)

Има
30.03.2006, 11:55
Леночка, а можно как-то сделать так, чтобы топик открывался весь? А не только постранично. На старом форуме такая возможность была, может, и здесь есть, но я не нашла почему-то :008:

Ksita
30.03.2006, 13:07
Има, здесь нет такой возможности.

Mariel
30.03.2006, 13:39
А я не могу вставить смайлики в сообщение. Внизу, где "отключить смайлики", галочки у меня нет, и в настройках установлен расширенный интерфейс. Чужие смайлики вижу, панель со смайликами справа тоже есть, но они не вставляются и "еще" не открывается. Браузер у меня Opera 6.05.
И у меня точно так же, все вижу, галочка не стоит, а вставить смайлик..не могу..В чем проблема?И еще, когда создаю НОВУЮ ТЕМУ, то внизу есть только ДВЕ кнопки: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ просмотр, и СОЗДАТЬ новую тему, вроде так.А ОТПРАВИТЬ, ГДЕ???????

Рось
30.03.2006, 13:56
"Доктор, меня игнорируют":005:

Повторюсь: Водписке тема красненькая, значит еще кто-то написал, нажимаю на http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/lastpost.gif и загружается последнее новое сообщение. Хотя должно первое новое сообщение.
Если первое новое сообщение находится на предыдущей странице, приходится перелистывать назад, а потом опять вперед.:010:
Это глюк?
kama, Мой профиль, Настройки форума, ниже "Опуии просмотра тем".

Ольвия
31.03.2006, 04:15
Пишу сюда, потому что не знаю куда...

Я посылаю сообщение - выхожу наверх - и НЕ ВИЖУ, что мое сообщение прошло. (Правда, при перезагрузке страницы оно возникает). Это глюк или просто надо перезагружать страницу?

И еще: я написала целый роман, надеюсь, что его прочтут те, кому положено:

По-моему, форум стал удобнее для тех, кто живет в интернете, т.е. имеет выделенную
линию. Я хожу по карте, с общего телефона, и для меня минусов от нововведений больше чем плюсов...

1. Мне ОЧЕНЬ неудобно без "показать все". Мне вполне хватало небольшого количества сообщений на странице, чтобы понять, буду я читать дальше или нет. Достаточно немного тем я загружала через "Показать все", для того чтобы сохранить их на винче и читать спокойно, не тратя время, нервы и деньги...
Мой ребеночек тоже все время просит "что-нибудь из Литтлвана почитать"(кстати, с гордостью носит значок Littleone).
Но, когда выходишь в астрал, а сзади кто-то дышит через плечо, то, сохраняя интересную тему по страницам, невольно помянешь добрым тихим словом тех, кто ввел это ограничение...
И я ВЫНУЖДЕНА была настроить кол-во сообщени на максимум, хотя мне это неудобно, и страница грузится дольше..
Пишу так подробно, т.к. хочу объяснить, что это не блажь, а действительно, вопль души...

2. При сохранении страницы через IExplorer(ну привыкла я так, удобно мне!),
когда формируется имя файла, текст "Форумы Littleone" сейчас находится в конце.
ИМХО это неудобно, раньше (при "Littleone <назв.темы>") было удобнее отделять мух
от котлет... Много всякого накачаешь за пару часов...

3. Хотя с кнопкой "наверх" я разобралась ( большое спасибо Idelene!!! ), буду занудой,
мне не хватает ее в КОНЦЕ СТРАНИЦЫ. По-моему, вполне естественно выходить "Наверх"
после прочтения всей страницы, где-нибудь между "Предыдущая/следующая" (кстати, этими кнопками я не пользовалась НИ РАЗУ).
Но, опять же, это ИМХО.

4. Я также присоединяюсь к любителям мигающего конвертика. Душу грел.

5. Все-таки графически старый форум был решен лучше. Вроде бы почти то же, да что-то не то.
После получасового сидения глаза болят. Мелькание зеленого на нежно-полосатом фоне
как-то успокаивало... И вообще, внешне он выгодно отличался от всего, что я видела.

Вот.

Koala
31.03.2006, 10:39
Уважаемые знающие люди, пожалуйста, помогите. Аватары вижу, а фотографии не вижу. Вместо фотографии вижу рамку для фотографии с красным крестиком. Что делать?

Люблю Тишину
31.03.2006, 15:34
Хочу, чтоб можно было мышкой вставлять скопированный текст в окно создаваемого сообщения!:041:

МaриЯ
31.03.2006, 15:56
Хочу, чтоб можно было мышкой вставлять скопированный текст в окно создаваемого сообщения!
Вот-я Вас мышкой скопировала и вставила.

Люблю Тишину
31.03.2006, 16:03
Скопировать могу, а вставить не могу! Перетащить могу, но это не удобно, если текст на другой странице или выше чем окно сообщения. Страничка вместе с мышкой не ползёт...

NEWSIK
31.03.2006, 16:26
я могу ошибаться но по-моему чтобы копировалось должны быть настройки в профиле не "визуальный редактор" а стандартный, который с тегами :008:

Люблю Тишину
31.03.2006, 16:31
Newsik!!!!! Йессс!!!! Спасибо!:006: :006: :006:

Maglo
31.03.2006, 17:44
Почему некоторые посты обрезаны по правому краю?

Во-во. У меня тоже самое. ПОЧЕМУ? или что надо сделать, чтоб этого не было?

An_ka
01.04.2006, 03:20
а вот объясните мне, пожалуйста, раньше можно было щелкнув в заголовке посмотреть сообщение на которое был дан ответ, а сейчас такое возможно???

idelena
01.04.2006, 11:45
Сейчас, чтобы это посмотреть, надо в заголовке темы выбрать "Опции просмотра", и там выбрать "Древовидный вид"

idelena
01.04.2006, 13:26
Во-во. У меня тоже самое. ПОЧЕМУ? или что надо сделать, чтоб этого не было?
Покажите мне хотя бы одно такое сообщение :) А то выглядит странно - "Доктор, помогите, у меня ЧТО-ТО болит"

idelena
01.04.2006, 13:29
Newsik!!!!! Йессс!!!! Спасибо!Есть еще один способ - не через Профиль. Обратите внимание на кнопочку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/switchmode.gif Если на нее нажимать, то редактор как раз и переключается вид "Визуальный/С тегами". Таким образом можно сразу оценить вид своего сообщения до отправки и "копировать/вставлять".

idelena
01.04.2006, 13:35
А мне в личку пришло ссообщение, а никакого всплывающего окна не появилось...А в настройках стоит галочка "Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном
"?

Мой Профиль -> Настройки форума -> подраздел "Сообщения и подписка на темы" -> абзац "Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ПС система может послать вам уведомление в виде системного окна. "

Если окно не всплывает, значит, в Вашем броузере запрещено отображение всплывающих окон. Обычно под адресной строкой броузера появляется строка, на которую можно щелкать: "Заблокированы всплывающие окна". Надо на нее щелкнуть и выбрать пункт - "Разрешать все всплывающие окна от данного веб-узла".

idelena
01.04.2006, 13:40
А у меня все же настройки форума не сохраняются.

...все остается по старому, т.е. без изменений!
... на одной странице я Наташа 80 , перехожу на другую страницу - я уже Natacha_80 (имя со старого форума) , а на 3-ей странице я уже olariba (заходила один раз под этим логином подруги, чтобы помочь ей отредактировать профиль).
... Помогите мне!!! Я хочу быть просто Наташей 80, с последними ПРАВИЛЬНЫМИ настройками! ХЕЛП!
Это Ваш Интернет Эксплорер не настроен.

Меню броузера:

1. Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка General (Общие) кнопка Settings...(Настройки..) -> Автоматически обновлять страницы

2. Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Advanced (Дополнительные) раздел Security (Безопасность) пункт "Удалять временные файлы интернет при закрытии боузера"

Maglo
01.04.2006, 15:22
Покажите мне хотя бы одно такое сообщение :) А то выглядит странно - "Доктор, помогите, у меня ЧТО-ТО болит"

Вот даю ссылочки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68&page=7

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68&page=6

Здесь много сообщений обрезано. Бывает, что даже пару слов пропадает из предложения. Прямо обрезание какое-то:004:

idelena
01.04.2006, 20:21
Ничего не обрезано. Всё читается и всё видно...

An_ka
02.04.2006, 03:48
несколько раз натыкалась на то, что инфа с верхнего сообщения
накладывается на инфу пользователя оставившего пост ниже... правда, при обновлении страницы пропадает... хотя при появлении этого - браузер показывает, что страница полностью загружена...
:005: глюк?

Maglo
02.04.2006, 20:00
Ничего не обрезано. Всё читается и всё видно...
Видимо, подтверждаются, мои опасения, вся проблема в Explorer Придётся обновлять:041: