Просмотр полной версии : Ошибки и глюки
Можно поставить так что ваши заметки не будут видны другим, но это для сех правило
MamaBusika
27.03.2006, 17:14
Помогите разобраться, пожалуйста!
Я в сообщениях не вижу прикрепленных фоток, вижу слово "Изображение" и иконку "Х", в Моем Профиле в Настройках - вроде все в порядке...
Спасибо.
Не отражаются все темы в форуме.
Захожу в наш форум и вижу только старые темы
Вот это, то что отображается сейчас, хотя точно знаю что есть еще темы.
Надо ставит так, чтобы не были видны события всем. Это будет правильно.
--------
Нажмите Ctrl+R. Судя по всему, у Вас прокси настроен таким образом, что не берет картинки из интернета, а тащит их из кэша броузера или прокси-сервера.
Можно поставить так что ваши заметки не будут видны другим, но это для сех правило
из FAQ:
Администрация форума может разрешить зарегистрированным пользователям создавать в календаре события, видимые всем, но это - редкий случай. Чаще всего, вы сможете создавать события, видимые лишь вами.
Странно, видимо правило еще не работает.
После перехода резко увеличилось кол-во пытающихся самозагрузиться окон (видимо, рекламного характера). Раньше такой непосредственной связи с ЛВ не было.
Самозагружающиеся окна - это Вам, видимо, люди пишут сообщения в личку.
Цапелька
27.03.2006, 18:17
Заметила вот что:
В нижнем выпадающем окошке переходов с форума на форум НЕ НУЖНА кнопка ВПЕРЕД, потому как переход осуществляется сразу, как наведешь мышь на название форума.
И это не особо удобно, потому как пока выбираешь, куда б сходить-податься, уже начинает грузиться какой-нибудь форум.
Очистите временные интернет-файлы.
Ответ здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=379). И большинство других ответов там же.
Самозагружающиеся окна - это Вам, видимо, люди пишут сообщения в личку.
Нет, окна типа "вам срочно нужно загрузить с нашего сайта (не ЛВ) кучу жизненно необходимой для вас инфы" :)
У меня ничего нет. Это глюки Вашего компа. Попробуйте программы AdAware (http://www.download.com/Ad-Aware-SE-Personal-Edition/3000-8022_4-10045910.html?part=dl-ad-aware&subj=dl&tag=top5), поставьте Outpost Firewall или какие-нибудь файерволы попроще.
А у меня на работе отключены все рисунки и очень криво все - сдвигаются поля из-за того, что вместо рисунков надписи. Если кто-то уже писал про это, дико извиняюсь!
просто полнейший ППКС!!!
а ответ уже был???
у меня тоже все картинки (мультимедия) полностью отключены на работе... входишь в темку, одно сообщение слева, следущее справа, полно белых квадратов различных форм из-за которых даже текст не найти... особенно длинные квадраты это значок аськи и емэйла, а также то, что "пользователь на сайте", их растягивает до невозможности, все вкривь вкось :(
есть какие-то предложения для таких безкартиночных страдальцев??? :008:
Эти картинки (малютки) по 5x5 пиксел занимают не больше 0.5Кб. Трафик не съедается.
Поэтому можно смотреть этот форум, оставив отображение картинок, но отключив отображение аватаров, подписей и вложений в Профиле -> Настройки форума.
Елена, возник еще один вопрос - как редактировать название топика?
Я создала тему в "Развлечениях" про фильм "Горбатая Гора", и первое слово в названии куда-то делось. Пыталась редактировать, но редактируется только текст, а не заголовок. Хелп, плиииз!
Таня.
Надо нажать кнопку "Вариант с кодами и смайликами" после нажатия ссылки "Редактировать".
Откроется большое окно, в котором можно отредактировать Заголовок топика. Но только в течении 60 минут после создания топика.
Эти картинки (малютки) по 5x5 пиксел занимают не больше 0.5Кб. Трафик не съедается.
Поэтому можно смотреть этот форум, оставив отображение картинок, но отключив отображение аватаров, подписей и вложений в Профиле -> Настройки форума.
видимо так и придется сделать... правда тогда я не смогу смотреть другие сайты кроме форума, ведь они то с картинками
ладно, пострадаем первое время :027:
кстати, а нельзя ли добавить смайлик ЛЮБЛЮ в первую порцию смайлов? :008:
Отпусти меня, форум, отпусти… :041: Ни за что!:015: «Выход» не срабатывает:001:
и так я остаюся бабкой
временные файлы почистила, попробовала опять выйти, а как была бабкой так и остаюсь :(
совсем отлючила форум, зашла по новой как была бабкой, так и осталась :(
это не хорошо :(
незарегистрированный
28.03.2006, 01:22
теперь не бабка, но мне пришлось покинуть интернет, вычистить все временные файлы и журнал
всё, впускает-выпускает нормально
Хочу вложить фото с компа, нажимаю " Управление вложениями" и нет никакой реакции вообще
Хочу вложить фото с компа, нажимаю " Управление вложениями" и нет никакой реакции вообщеЭто может происходить, если:
а) Вы не заметили всплывающее окно (иногда они появляются за основным окном форума)
б) Если в Вашем броузере отключены всплывающие окна вообще
в) Если у Вас не активирован плагин ActiveX и не работает Java
Не осилила все............Задам свой вопрос....А ,что у нас со временем на форуме?????? Ваш последний визит был в 06.30....я вообще-то в это время сплю....
Лена, такой вопрос. иногда при прокутке старницы вместо текста появляются вертикальные полосы и на некоторое время старница как бы подвисает.
у меня одной такая беда? на старом форуме такого не было
Вертикальные полосы появляются на мониторе, когда ты прокручиваешь страницу до ее полной загрузки :) Такое бывает, и у меня тоже. Это НЕ страшно. :)
Не осилила все............Задам свой вопрос....А ,что у нас со временем на форуме?????? Ваш последний визит был в 06.30....я вообще-то в это время сплю....Возможно, это из-за настроек твоего времени. Я легла спать в 2 часа ночи :)
А мне в личку пришло ссообщение, а никакого всплывающего окна не появилось...
Пташка - Наташка
28.03.2006, 22:16
Я наверное совсем тупа, но у меня форум не обновляется автаматически, и настройки форума мои не запоминаются, сижу вот и плачу :041:
Ну скажите же, кто знает. Девочки уже интересовались, а реакции не последовало...
Lentol: "В нижнем выпадающем окошке переходов с форума на форум НЕ НУЖНА кнопка ВПЕРЕД, потому как переход осуществляется сразу, как наведешь мышь на название форума.
И это не особо удобно, потому как пока выбираешь, куда б сходить-податься, уже начинает грузиться какой-нибудь форум."
Arven: "У меня такая фигня.Сейчас написала ответ в теме,вышла,а тема выглядит,как будто в ней новые сообщения,хотя последнее-моё.А прочитала соседний топик,вышла,ничего не написав,и тема зелёненькая(т.е. как прочитанная,как и должно быть)."
Я присоединяюсь к обоим вопросам.
1. У меня кнопка "Вперед" работает правильно :(
2. На этом форуме 3 разных способа отмечать прочитанные сообщения и темы. Еще слишком мало времени прошло, чтобы успеть оттестировать все три. Первый уже не нравится, ждем, когда админ настроит другие.
У меня такая фигня.Сейчас написала ответ в теме,вышла,а тема выглядит,как будто в ней новые сообщения,хотя последнее-моё. А еще в подписке тема красненькая, значит еще кто-то написал, нажимаю на http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/lastpost.gif и загружается последнее новое сообщение. Хотя должно первое после почитанного
Фрекенбок
29.03.2006, 12:32
У меня не отмечаются прочитанные темы, они у меня все оранжевые как будто есть новые сообщения, а на самом деле я это все вчера уже читала
Пташка - Наташка
29.03.2006, 12:53
А у меня все же настройки форума не сохраняются.
Сегодня 10 раз пробовала: "настройки форума" - все там изменяла согласно инструкции - нажимала "отправить", через некоторое время захожу в настройки - все остается по старому, т.е. без изменений!
Еще прикол из той же серии: на одной странице я Наташа 80 , перехожу на другую страницу - я уже Natacha_80 (имя со старого форума) , а на 3-ей странице я уже olariba (заходила один раз под этим логином подруги, чтобы помочь ей отредактировать профиль). Естественно, настройки не сохраняются.
Удаляла куки, не помогло.
Помогите мне!!! Я хочу быть просто Наташей 80, с последними ПРАВИЛЬНЫМИ настройками! ХЕЛП!
Почему некоторые посты обрезаны по правому краю?
у меня сохранились только после того как почистила временные файлы и журнал
Кузинатра
29.03.2006, 15:13
А я не могу вставить смайлики в сообщение. Внизу, где "отключить смайлики", галочки у меня нет, и в настройках установлен расширенный интерфейс. Чужие смайлики вижу, панель со смайликами справа тоже есть, но они не вставляются и "еще" не открывается. Браузер у меня Opera 6.05.
Дмитрий А.
29.03.2006, 15:33
К сожалению не знаю писал кто-нибудь выше или нет, но сбито время на 4 часа.
:)
К сожалению не знаю писал кто-нибудь выше или нет, но сбито время на 4 часа.
:)
Это в ваших настройках нужно устанавливать время.
Мой профиль
Настройки форума
и там внизу дата и время:004:
Дмитрий А.
29.03.2006, 19:02
Это в ваших настройках нужно устанавливать время.
Мой профиль
Настройки форума
и там внизу дата и время:004:
спасибо! :)
Леночка, а можно как-то сделать так, чтобы топик открывался весь? А не только постранично. На старом форуме такая возможность была, может, и здесь есть, но я не нашла почему-то :008:
Има, здесь нет такой возможности.
А я не могу вставить смайлики в сообщение. Внизу, где "отключить смайлики", галочки у меня нет, и в настройках установлен расширенный интерфейс. Чужие смайлики вижу, панель со смайликами справа тоже есть, но они не вставляются и "еще" не открывается. Браузер у меня Opera 6.05.
И у меня точно так же, все вижу, галочка не стоит, а вставить смайлик..не могу..В чем проблема?И еще, когда создаю НОВУЮ ТЕМУ, то внизу есть только ДВЕ кнопки: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ просмотр, и СОЗДАТЬ новую тему, вроде так.А ОТПРАВИТЬ, ГДЕ???????
"Доктор, меня игнорируют":005:
Повторюсь: Водписке тема красненькая, значит еще кто-то написал, нажимаю на http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/lastpost.gif и загружается последнее новое сообщение. Хотя должно первое новое сообщение.
Если первое новое сообщение находится на предыдущей странице, приходится перелистывать назад, а потом опять вперед.:010:
Это глюк?
kama, Мой профиль, Настройки форума, ниже "Опуии просмотра тем".
Пишу сюда, потому что не знаю куда...
Я посылаю сообщение - выхожу наверх - и НЕ ВИЖУ, что мое сообщение прошло. (Правда, при перезагрузке страницы оно возникает). Это глюк или просто надо перезагружать страницу?
И еще: я написала целый роман, надеюсь, что его прочтут те, кому положено:
По-моему, форум стал удобнее для тех, кто живет в интернете, т.е. имеет выделенную
линию. Я хожу по карте, с общего телефона, и для меня минусов от нововведений больше чем плюсов...
1. Мне ОЧЕНЬ неудобно без "показать все". Мне вполне хватало небольшого количества сообщений на странице, чтобы понять, буду я читать дальше или нет. Достаточно немного тем я загружала через "Показать все", для того чтобы сохранить их на винче и читать спокойно, не тратя время, нервы и деньги...
Мой ребеночек тоже все время просит "что-нибудь из Литтлвана почитать"(кстати, с гордостью носит значок Littleone).
Но, когда выходишь в астрал, а сзади кто-то дышит через плечо, то, сохраняя интересную тему по страницам, невольно помянешь добрым тихим словом тех, кто ввел это ограничение...
И я ВЫНУЖДЕНА была настроить кол-во сообщени на максимум, хотя мне это неудобно, и страница грузится дольше..
Пишу так подробно, т.к. хочу объяснить, что это не блажь, а действительно, вопль души...
2. При сохранении страницы через IExplorer(ну привыкла я так, удобно мне!),
когда формируется имя файла, текст "Форумы Littleone" сейчас находится в конце.
ИМХО это неудобно, раньше (при "Littleone <назв.темы>") было удобнее отделять мух
от котлет... Много всякого накачаешь за пару часов...
3. Хотя с кнопкой "наверх" я разобралась ( большое спасибо Idelene!!! ), буду занудой,
мне не хватает ее в КОНЦЕ СТРАНИЦЫ. По-моему, вполне естественно выходить "Наверх"
после прочтения всей страницы, где-нибудь между "Предыдущая/следующая" (кстати, этими кнопками я не пользовалась НИ РАЗУ).
Но, опять же, это ИМХО.
4. Я также присоединяюсь к любителям мигающего конвертика. Душу грел.
5. Все-таки графически старый форум был решен лучше. Вроде бы почти то же, да что-то не то.
После получасового сидения глаза болят. Мелькание зеленого на нежно-полосатом фоне
как-то успокаивало... И вообще, внешне он выгодно отличался от всего, что я видела.
Вот.
Уважаемые знающие люди, пожалуйста, помогите. Аватары вижу, а фотографии не вижу. Вместо фотографии вижу рамку для фотографии с красным крестиком. Что делать?
Люблю Тишину
31.03.2006, 15:34
Хочу, чтоб можно было мышкой вставлять скопированный текст в окно создаваемого сообщения!:041:
Хочу, чтоб можно было мышкой вставлять скопированный текст в окно создаваемого сообщения!
Вот-я Вас мышкой скопировала и вставила.
Люблю Тишину
31.03.2006, 16:03
Скопировать могу, а вставить не могу! Перетащить могу, но это не удобно, если текст на другой странице или выше чем окно сообщения. Страничка вместе с мышкой не ползёт...
я могу ошибаться но по-моему чтобы копировалось должны быть настройки в профиле не "визуальный редактор" а стандартный, который с тегами :008:
Люблю Тишину
31.03.2006, 16:31
Newsik!!!!! Йессс!!!! Спасибо!:006: :006: :006:
Почему некоторые посты обрезаны по правому краю?
Во-во. У меня тоже самое. ПОЧЕМУ? или что надо сделать, чтоб этого не было?
а вот объясните мне, пожалуйста, раньше можно было щелкнув в заголовке посмотреть сообщение на которое был дан ответ, а сейчас такое возможно???
Сейчас, чтобы это посмотреть, надо в заголовке темы выбрать "Опции просмотра", и там выбрать "Древовидный вид"
Во-во. У меня тоже самое. ПОЧЕМУ? или что надо сделать, чтоб этого не было?
Покажите мне хотя бы одно такое сообщение :) А то выглядит странно - "Доктор, помогите, у меня ЧТО-ТО болит"
Newsik!!!!! Йессс!!!! Спасибо!Есть еще один способ - не через Профиль. Обратите внимание на кнопочку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/switchmode.gif Если на нее нажимать, то редактор как раз и переключается вид "Визуальный/С тегами". Таким образом можно сразу оценить вид своего сообщения до отправки и "копировать/вставлять".
А мне в личку пришло ссообщение, а никакого всплывающего окна не появилось...А в настройках стоит галочка "Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном
"?
Мой Профиль -> Настройки форума -> подраздел "Сообщения и подписка на темы" -> абзац "Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ПС система может послать вам уведомление в виде системного окна. "
Если окно не всплывает, значит, в Вашем броузере запрещено отображение всплывающих окон. Обычно под адресной строкой броузера появляется строка, на которую можно щелкать: "Заблокированы всплывающие окна". Надо на нее щелкнуть и выбрать пункт - "Разрешать все всплывающие окна от данного веб-узла".
А у меня все же настройки форума не сохраняются.
...все остается по старому, т.е. без изменений!
... на одной странице я Наташа 80 , перехожу на другую страницу - я уже Natacha_80 (имя со старого форума) , а на 3-ей странице я уже olariba (заходила один раз под этим логином подруги, чтобы помочь ей отредактировать профиль).
... Помогите мне!!! Я хочу быть просто Наташей 80, с последними ПРАВИЛЬНЫМИ настройками! ХЕЛП!
Это Ваш Интернет Эксплорер не настроен.
Меню броузера:
1. Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка General (Общие) кнопка Settings...(Настройки..) -> Автоматически обновлять страницы
2. Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Advanced (Дополнительные) раздел Security (Безопасность) пункт "Удалять временные файлы интернет при закрытии боузера"
Покажите мне хотя бы одно такое сообщение :) А то выглядит странно - "Доктор, помогите, у меня ЧТО-ТО болит"
Вот даю ссылочки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68&page=7
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68&page=6
Здесь много сообщений обрезано. Бывает, что даже пару слов пропадает из предложения. Прямо обрезание какое-то:004:
Ничего не обрезано. Всё читается и всё видно...
несколько раз натыкалась на то, что инфа с верхнего сообщения
накладывается на инфу пользователя оставившего пост ниже... правда, при обновлении страницы пропадает... хотя при появлении этого - браузер показывает, что страница полностью загружена...
:005: глюк?
Ничего не обрезано. Всё читается и всё видно...
Видимо, подтверждаются, мои опасения, вся проблема в Explorer Придётся обновлять:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.