Просмотр полной версии : помогите......."ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
мне тоже уже не в терпеж,наверное буду с суб смотреть
Белоснежка
19.12.2008, 17:55
И я пошла качать субтитры. Вечером уже посмотрим!
А где с субтитрами? Только на Малевиче? :(
а киньте девочки,ссылку пожалуйста!!!
Белоснежка
19.12.2008, 21:38
Можно здесь скачать http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1353679
или здесь http://www.freetorrent.ru/torrents-details.php?id=6578
что-то меня последняя серия не впечатлила,всё как-то предсказуемо
Белоснежка
22.12.2008, 11:27
что-то меня последняя серия не впечатлила,всё как-то предсказуемо
Меня порадовало, что Алекс сбежал и что Лэнг стрелять не стала, совесть все-таки осталась.
На счет сциллы, было сразу понятно, что ее украдут. Жалко, что рыжего таракана не грохнули.
Ну и главное, Майкл выжил!!!:support: Да еще и понял много нового во время операции!
Белоснежка
22.12.2008, 11:28
Странно, до сих пор нет русской озвучки. С чего бы это?
Kristina
22.12.2008, 12:01
Странно, до сих пор нет русской озвучки. С чего бы это?
http://kinozal.tv/details.php?id=206518 вот с переводом
я вчера с озвучкой смотрела
http://torrents.ru/forum/
Меня порадовало, что Алекс сбежал и что Лэнг стрелять не стала, совесть все-таки осталась.
На счет сциллы, было сразу понятно, что ее украдут. Жалко, что рыжего таракана не грохнули.
Ну и главное, Майкл выжил!!!:support: Да еще и понял много нового во время операции!
Была бы наверное шоковой терапией смерть Майкла:)или Махоуни в тюрьме до конца дней своих,а еще круче убит Ленг:)
Я наконец ПЕРЕВОЗЧИКА посмотрела,фильм хороший,вот только девка страшная у него в этой части:001:
Белоснежка
22.12.2008, 14:06
Я наконец ПЕРЕВОЗЧИКА посмотрела,фильм хороший,вот только девка страшная у него в этой части:001:
Это точно! Наверное, американцы такими украинцев представляют:)
Белоснежка
22.12.2008, 14:08
http://kinozal.tv/details.php?id=206518 вот с переводом
я вчера с озвучкой смотрела
http://torrents.ru/forum/
Я имела в виду, что Новафилм что-то не переводит.
Белоснежка
22.12.2008, 14:13
Была бы наверное шоковой терапией смерть Майкла:)или Махоуни в тюрьме до конца дней своих,а еще круче убит Ленг:)
Ну с Майклом, согласна, было все предсказуемо. Но с Алексом могло бы и по-другому все случиться. До конца дней его б явно в тюрьме не оставили, без него уже Побега не представляю. Но с освобождением могли бы намутить что-нибудь.
а что там намутишь с его освобождением?только бежать!Майкл лечится,Сукре домой потопал,а Линк-тупая горилла,помощи ждать неоткуда.
кстати в следующих сериях обещена гибель двоих героев-я ставлю на рыжего100%его персонаж себя уже изжил,а вот кто еще?
блин еще Сара достала,когда она голову наконец помоет!!!и перестанет тупо выпучивать глаза
Мне кажется Сара что-то мутит...
А не она ли главная????
То,что Генерал отец Майкла ясно как божий день....
Убьют точно рыжего и наверное Генерала....Мне так кажется-наверное Генерал при смерти признается что он отец Майкла...
Хотя....кто знает...
:))
Белоснежка
22.12.2008, 17:10
Может, кроме Селфа, еще Гретхен или Ти-Бег погибнут? Хотя сразу двух негодяев вряд ли станут убирать. А из положительных героев никто в голову не приходит.
Melomori
22.12.2008, 17:17
только надеюсь, что не Алекс(( и не Сукре! жалко уж больно будет.. не хочу я реветь над сериалом)))
Леди Сотофа
22.12.2008, 19:28
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно краткое содержание последних серий почитать (14 и 15)? Качать пока не могу. :(
Алекс в сл серие думаю уже прибежит обратно:)
девочки...до сих пор как последний лох не смотрела серию:( читаю вас читаю...качаю качаю.... когда же уже посмотрю серию???:))
блин еще Сара достала,когда она голову наконец помоет!!!и перестанет тупо выпучивать глаза
меня Саара вообще бесить стала! даже любовь какая то дурацкая у них с Майклом:( страсти что ли нет!!!!!!
Мне кажется Сара что-то мутит...
А не она ли главная????
То,что Генерал отец Майкла ясно как божий день....
Убьют точно рыжего и наверное Генерала....Мне так кажется-наверное Генерал при смерти признается что он отец Майкла...
Хотя....кто знает...
:))
мне кажется это дочка генерала ему подлость сделала, выкрала сциллу...не думаете??
Может, кроме Селфа, еще Гретхен или Ти-Бег погибнут? Хотя сразу двух негодяев вряд ли станут убирать. А из положительных героев никто в голову не приходит.
скорее всего Селф умерт...и может ТИ бег?? он тоже уже все как персонаж...
Алекса не зря "отпустили"...что то еще будет...
теперь все будут работать на компанию))
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно краткое содержание последних серий почитать (14 и 15)? Качать пока не могу. :(
а можешь не качать-посмотри в контакте....
я там смотрю...
дать ссылку?
мне кажется это дочка генерала ему подлость сделала, выкрала сциллу...не думаете??
кстати-вы правы....
:flower::flower::flower:
теперь все будут работать на компанию))
ага!
Майкл решит что все что он дела раньше - плохо, исправится в компании. :005:
кстати-вы правы....
:flower::flower::flower:
ну она же заявление не зря сдала....да и обиделась навреное, тем более, у кого еще могло быть столько информации о встрече и т.д. ну и конечно голос - женский голос приказывал мужику...она! ну или какой то еще новый персонаж????
ну она же заявление не зря сдала....да и обиделась навреное, тем более, у кого еще могло быть столько информации о встрече и т.д. ну и конечно голос - женский голос приказывал мужику...она! ну или какой то еще новый персонаж????
а я то думаю-кто это...
точно....
во закрутили....:046:
а я то думаю-кто это...
точно....
во закрутили....:046:
ну теоретически может быть новый персонаж..но думаю вряд ли...
ведь они потихоньку всех убирают, сужают круг - видимо для развязки....так что новый персонаж маловероятно...
ну теоретически может быть новый персонаж..но думаю вряд ли...
ведь они потихоньку всех убирают, сужают круг - видимо для развязки....так что новый персонаж маловероятно...
тоже врядли...раз сезон последний...
Белоснежка
23.12.2008, 18:34
У меня такие же мысли. Не просто так нам показали конфликт между Лизой и Генералом. Она еще ему устроит!
Леди Сотофа
23.12.2008, 19:19
а можешь не качать-посмотри в контакте....
я там смотрю...
дать ссылку?
Ага, было бы здорово :)
16 посмотрели?
жесть:016:
16 посмотрели?
с субтитрами?
Ага, было бы здорово :)
http://vkontakte.ru/video.php?gid=2758
Kristina
24.12.2008, 00:46
16 посмотрели?
Ох, что же там интересно... Хочется с переводом.
с субтитрами?
ага....с ними...
Melomori
24.12.2008, 01:38
Не знаю, че-то 16-ая не айс.. а теперь до весны ждать следующей :005:
а я ночьку потерпела,и вот она озвучечка :)
Не знаю, че-то 16-ая не айс.. а теперь до весны ждать следующей :005:
а это 100% инфа?
Леди Сотофа
24.12.2008, 13:11
http://vkontakte.ru/video.php?gid=2758
Спасибо. Только не работает у меня :(
Melomori
24.12.2008, 15:06
а это 100% инфа?
по крайней мере на официальном русском сайте так написано..
Спасибо. Только не работает у меня :(
почему?
Белоснежка
24.12.2008, 18:12
Ну, девочки, не угадали мы в наших предположениях на счет похитителя сциллы.:)
Леди Сотофа
24.12.2008, 18:26
почему?
Не знаю, просто видео не идет. Хотя на других сайтах работает, и вообще видео в контакте могу смотреть. Может потому, что объем информации большой. Канал или комп не позволяют.
Так что ушла искать краткое содержание :)
посмотрела 16 серию,мне кажется сценаристы уже исчерпали свой творческий потенциал,может хоть к апрелю что-нибудь стоящее придумают
Не знаю, просто видео не идет. Хотя на других сайтах работает, и вообще видео в контакте могу смотреть. Может потому, что объем информации большой. Канал или комп не позволяют.
Так что ушла искать краткое содержание :)
ты скачай флеш плэер последней версии=добавь видео к себе на страницу и вперед....
у меня такие же проблемы были...
Леди Сотофа
25.12.2008, 16:31
ты скачай флеш плэер последней версии=добавь видео к себе на страницу и вперед....
у меня такие же проблемы были...
Да, но любое другое видео я могу смотреть. Проверила - проблемы именно с этой группой.
Ну, девочки, не угадали мы в наших предположениях на счет похитителя сциллы.:)
ну хоть в личку шепните почему?;)
ну хоть в личку шепните почему?;)
потому,что сцилла как и следовало ожидать у мамы:)
ну мама тоже не плохо- хотя с этим палку перегнули-уже начался мексиканский сериал...
эта темка мне не понравилась.
бееееее
Melomori
01.01.2009, 04:01
:support: Счастья нам всем, здоровья и любви!!!
Белоснежка
01.01.2009, 13:46
:support:С НОВЫМ ГОДОМ!!! :support:
Пусть для всех нас он будет счастливым!!! И пусть исполнятся все наши желания!!!
Пусть Новый год принесет только положительные эмоции...:support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
!!Nura!!
01.01.2009, 22:51
Всех С Новым Годом!!!!!!!!!
Жалко что придется ждать до апреля 17-серию:(
а лост кто-нибудь смотрит на ТНТ???
я как первый раз-честно, все забыла...надоже...
:(:))
досмотрела все отснятые серии, 4 сезон совсем какой-то неинтересный. Поэтому никаких сожалений, что придется ждать до апреля. И характеры героев очень сильно изменились, мне кажется в жизни так не бывает, даже под влиянием всяческих тяжелых испытаний. Все актеры играют отлично, все персонажи нравятся, поэтому ни за кого не голосую. Не люблю только Селфа, но это чисто актера, меня он и в "Друзьях" помню всегда раздражал. Про якобы смерть Сары я сразу как-то поняла, мне животик примерещился у нее еще в последней серии 2 сезона.
funny cloud
09.01.2009, 17:35
Супер-сериал. 1-3 сезоны еа ура пролетели, а 4 как-то не очень :(
ну вот мы и надеемся,что оставшиеся серии будут лучше,хотя всё равно будем ждать и смотреть:)
вот она родная темка! потеряла ее из избранного!!!!
Подпишусь и буду ждать апреля :)
еще немножко осталось:080:
Всем привет! Начала тут 4 сезон смотреть и , о чуда, Сара то жива. Неужели ее и в 4 сезоне не грохнут?
Everybody lies
14.03.2009, 22:42
хи
Всем привет! Начала тут 4 сезон смотреть и , о чуда, Сара то жива. Неужели ее и в 4 сезоне не грохнут?
а чем вам Сара не угодила?
вечно грязными волосами?или выпученными глазами?
~Златовласка~
15.03.2009, 13:36
оставшихся серий не будет, будет заключительный несколько часовой фильм)))
откуда такие сведения?:001:
Да нет, вроде всем мне угодила :) Но чего-то надоела она мне к 4 сезону :)
Оставшиеся серии будут!
Не будет 5 сезона! Но взамен всем поклонникам был обещан прощальный бонус. Два дополнительных эпизода Побега.
Пока неизвестно, как и когда состоится премьера заключительных бонусных эпизодов. Зато точно известны их названия: «Старые кандалы» и «Свободный».
:001::001::)):)):)):))
А вот кстати Грекхен, даже когда не накрашенная и с немытой головой, все-равно красивая остается :004:
А вот кстати Грекхен, даже когда не накрашенная и с немытой головой, все-равно красивая остается :004:
ну она просто яркая
Промо к 17 серии
http://vkontakte.ru/video-2758_94320483#pages/0
Чего-то мне показалось, что там написано про новых 6 эпизодов...
А потом уже будет 2 бонусных фильма
Промо к 17 серии
http://vkontakte.ru/video-2758_94320483#pages/0
Чего-то мне показалось, что там написано про новых 6 эпизодов...
А потом уже будет 2 бонусных фильма
а что вас смутила информация?
я вроде выше уже писала об этом:017:
слушайте, только сейчас увидела Ваш ответ на мой вопрос....простите...:flower:
а... это откуда информация?
а что вас смутила информация?
я вроде выше уже писала об этом:017:
А я не увидела :(
слушайте, только сейчас увидела Ваш ответ на мой вопрос....простите...:flower:
а... это откуда информация?
на счет мамы?что-то я уже торможу:)
Оставшиеся серии будут!
Не будет 5 сезона! Но взамен всем поклонникам был обещан прощальный бонус. Два дополнительных эпизода Побега.
Пока неизвестно, как и когда состоится премьера заключительных бонусных эпизодов. Зато точно известны их названия: «Старые кандалы» и «Свободный».
17 серия 4 сезона будет 18 апреля http://pobeg.hotserial.ru/ :)
ну мама тоже не плохо- хотя с этим палку перегнули-уже начался мексиканский сериал...
эта темка мне не понравилась.
бееееее
Да ,как то они перегнули палку!
на счет мамы?что-то я уже торможу:)
ага, по поводу мамы...
ага, по поводу мамы...
ну так показали же,что сцилла у нее
а вобще уже по прошествии 3месяцев,даже не припомню ,что было в последних эпизодах:009:
хотьтпересматривай:)
Народ, подскажите, наткнулась сегодня на Побег по телевизору, а какой это сезон показывают?:073:
Народ, подскажите, наткнулась сегодня на Побег по телевизору, а какой это сезон показывают?:073:
а где действие происходит в тюрьме или на свободе?
Судя по серии которая была в прошлое воскресенье -это 4-й сезон.
4-ый???????????:010: там вроде показывали, что они в тюрьме во дворе прыскают чем-то на сетку-ограду, типа она расплавится, что ли должна .... смотрела мимолетом, не хотелось вперед забегать, сейчас как-раз смотрим с мужем по вечерам первый сезон, но до этого еще не дошли:065:
ой-его и по телевизору показывают? где?
По рен.тв ;) по субботам что ли...
4-ый???????????:010: там вроде показывали, что они в тюрьме во дворе прыскают чем-то на сетку-ограду, типа она расплавится, что ли должна .... смотрела мимолетом, не хотелось вперед забегать, сейчас как-раз смотрим с мужем по вечерам первый сезон, но до этого еще не дошли:065:
раз в тюрьме ,скорее всего панамской -3сезон
Ничего себе:010: их и в 3 сезоне в тюрьму занесет:065:
Посмотрели 15 серий первого сезона, ух.... с казнью брата - это сурово!:005:
Захватывает:065:
Скажите, правильно ли я понимаю, что как раз сейчас выкладываются серии 4 сезона? а сколько всего сезонов предполагается?:073:
Посмотрели 15 серий первого сезона, ух.... с казнью брата - это сурово!:005:
Захватывает:065:
Скажите, правильно ли я понимаю, что как раз сейчас выкладываются серии 4 сезона? а сколько всего сезонов предполагается?:073:
планируют 4 сделать заключительным
Everybody lies
24.03.2009, 15:49
А мой топ,оказывается живёт и процветает)))
А мой топ,оказывается живёт и процветает)))
оживились в предверии выхода 18 эпизода:017:
Everybody lies
24.03.2009, 16:30
а какого сезона?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.