Просмотр полной версии : помогите......."ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
!!Nura!!
26.04.2009, 19:23
Я так рада за Сару,но интересно когда они успели то?И очень жалко стала Майкла,что мамаша ради денег и славы вот так с ними поступила
А мне очень не нравятся отношения Мйкл-Линкольн....
Сара-Майкл - просто какое-то непорочное зачатие :))
ну почему непорочное зачатие?у нее,что мужчины нет чтоли?
и вам прям половай акт подавай,чтоб реально было:)
суть сериала не в романтике и сексе,и если енто не показывают,совершенно не значит ,что этого нет у героев:065:
!!Nura!!
01.05.2009, 16:53
Дело не в том что нам секаса подавай,просто они даже и не целуются,не помню чтобы они в постеле вместе лежали,если кто заметил они даже и не едят
Дело не в том что нам секаса подавай,просто они даже и не целуются,не помню чтобы они в постеле вместе лежали,если кто заметил они даже и не едят
помнится один момент был...как они собирались поцеловаться...в поезде тогда...я думала ну наконец то! нежность..но не тут то было..не было поцелуя не успели:(
Соглашусь, что дело не в сексе....
не видно той нежности и любви:005: даже во взглядах в первом сезоне при их встречах сердце замирало, от мимолетного прикосновения так и накатывало волной нежности.... А сейчас увы..... ничего....
не видно той нежности и любви:005: даже во взглядах в первом сезоне при их встречах сердце замирало, от мимолетного прикосновения так и накатывало волной нежности.... А сейчас увы..... ничего....
да вот именно что ведь была та нежность...а сейчас ка кто все стухло...
ну не до нежности им по сюжету наверное
Natalika
02.05.2009, 21:00
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию :) После Хауса искали с мужем сериал, который могли бы смотреть в ожидании очередной серии Хауса. Нашли "Теорию лжи", но там совсем мало серий и теперь тоже ждем очередную серию. Смотрели Героев, не пошло, хотя сериал интересный. И вот нашли Побег! Пока смотрим первый сезон :) 19 серий посмотрели. Очень нравится. Только тяжело, что сюжет все длиться и длиться, хочется какого-то завершения, поворота, а то все вокруг да около. В общем, надеюсь, что скоро они все-таки сбегут!:) Не могут же все 4 сезона готовиться к побегу!?
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию :) После Хауса искали с мужем сериал, который могли бы смотреть в ожидании очередной серии Хауса. Нашли "Теорию лжи", но там совсем мало серий и теперь тоже ждем очередную серию. Смотрели Героев, не пошло, хотя сериал интересный. И вот нашли Побег! Пока смотрим первый сезон :) 19 серий посмотрели. Очень нравится. Только тяжело, что сюжет все длиться и длиться, хочется какого-то завершения, поворота, а то все вокруг да около. В общем, надеюсь, что скоро они все-таки сбегут!:) Не могут же все 4 сезона готовиться к побегу!?
Нет, не будут, не переживайте. У них просто много побегов будет:))
Девочки, а на русском еще 19 не вышла?
!!Nura!!
03.05.2009, 22:54
Девочки, а на русском еще 19 не вышла?
Есть на торрент,конец уже близок буквально 2 недели и все,я с одной стороны расстроилась,как теперь на Майкла любоватся:love:
Наконец-то посмотрела 17 и 18 серии. Очень мне мама нравится - красивая женщина. Но отношение ее к сыновьям какое-то не очень понятное.
Девочки 19 серию посмотрели?давайте обсуждать:)
смотрю исключительно то, што кажут по РенТВ, вроде бы идет 3-й сезон, но смотрю не сначала
разъясните, плз, два вопроса
1. как Майкл и иже с ним (Белик, Маньяк бородатый, ФБРовец) оказались в латиноамериканской тюрьме?
2. куда подевалось то немерянное бабло, которое было откопано в башне?
[2. куда подевалось то немерянное бабло, которое было откопано в башне?[/quote]
Да они его в озере утопили и никто о нем даже и не вспоминает :)
спасибо Вам, а как насчот первава вапроса?
спасибо Вам, а как насчот первава вапроса?
Да они все в Панаму убежали, а там каждый уж как мог в тюрьму и попал :) А если честно, уже точно не помню.
Всем привет,принимайте к себе:))
Посмотрела 19-ую серию 4-го сезона...ух
Готова обсуждать!
Интереснее сериала пока не встречала,чтоб так затягивало:001:
Привет, Торпиль!
А мне что-то все никак до 19 серии не добраться, видать сразу теперь две буду смотреть:065:
СПОЙЛЕРЫ
Во-первых, нас ждёт возвращение такого персонажа, увидев которого, вы испытаете настоящий шок, потому как он определённо считался мёртвым до настоящего момента.
Может раньше некоторым поклонникам сериала он и не очень нравился, то сейчас все несомненно его полюбят, ведь его появление будет играть важную роль, настолько важную, что от этого будут зависеть жизни всех.
Мы знаем о чём вы сейчас думаете: Ну скажите, кто эта загадочная личность? Извините, мы не можем.
Но в финале случится ещё не одно важное событие в котором вы должны быть заинтересованы.
Например, выживет ли Майкл Скофилд? На этот вопрос мы уж точно никак не ответим, иначе сразу лишим вас всего веселья.
Зато можем оставить вас в раздумьях после десяти следующих намёков на предстоящие события:
*Кое-кто получит пулю в грудь
*У кое-кого будет новая подружка
*Один мужчина умрёт
*Умрёт одна женщина
*Двух женщин будут удерживать как заложниц
*Кое-кто вернётся в Фокс Ривер
*Двух заклятых врагов ожидает схожая судьба
*Кое-кто окажется на электрическом стуле
*Ещё кое-кто превратится в овощ (его нельзя будет съесть)
*Сара с пистолетом довольно опасна (смотрите выше почему)
Обалдеть, неужели воскресят Келермана :080:
Ваши ставки: Майкл останется в живых?:073:
Привет, Торпиль!
А мне что-то все никак до 19 серии не добраться, видать сразу теперь две буду смотреть:065:
СПОЙЛЕРЫ
Во-первых, нас ждёт возвращение такого персонажа, увидев которого, вы испытаете настоящий шок, потому как он определённо считался мёртвым до настоящего момента.
Может раньше некоторым поклонникам сериала он и не очень нравился, то сейчас все несомненно его полюбят, ведь его появление будет играть важную роль, настолько важную, что от этого будут зависеть жизни всех.
Мы знаем о чём вы сейчас думаете: Ну скажите, кто эта загадочная личность? Извините, мы не можем.
Но в финале случится ещё не одно важное событие в котором вы должны быть заинтересованы.
Например, выживет ли Майкл Скофилд? На этот вопрос мы уж точно никак не ответим, иначе сразу лишим вас всего веселья.
Зато можем оставить вас в раздумьях после десяти следующих намёков на предстоящие события:
*Один мужчина умрёт
*Умрёт одна женщина
ух ты,какой прогноз:010:
умрет мне кажется мама Майкла, в Фокс Ривер вернется Бэгвел, про остальное только догадки:065:
Майкл однозначно останется жить, наши не умирают:))
Майкл однозначно останется жить, наши не умирают:))
а у меня большие сомнения по этому поводу, боюсь режисеры приготовят нам горькую пилюлю, а подсластят её бэбиком Майклом:fifa:
а у меня большие сомнения по этому поводу, боюсь режисеры приготовят нам горькую пилюлю, а подсластят её бэбиком Майклом:fifa:
ну бэбик-то по любому должен быть!Но будет очень жалко если Майкл умрет:(
!!Nura!!
08.05.2009, 18:01
Привет, Торпиль!
СПОЙЛЕРЫ
*Один мужчина умрёт
*Умрёт одна женщина
Нееетттт!!!!!!!!! Если Майкл умрет то я буду жалеть все эти 2 года что смотрю побег:wife:Буду надеятся на обратное.
Если вернется Келерман то он должен помочь Майклу,это радует:080:
Думаю на электростуле поджарят Тибега:073:
Умрет мама,или же нам покажут Гретхет и она умрет,мама отправится в Фокривер:046:
!!Nura!!
08.05.2009, 18:02
Думаю что все же вернется Келерман,так как нам не показывали как его убили
тоже надеюсь на появление Келлермана:love:
умрет мамаша
пулю наверное рыжему в грудь
новая подружка у Линка
в тюрьму на стул Тибег
умрет мамаша
пулю наверное рыжему в грудь
новая подружка у Линка
в тюрьму на стул Тибег
не угадала:005:
пуля у Линка в груди:(
у рыжего в ноге
посмотрела 20-ю серию,ну и мамаша!:005:
Жалко Майкла,теперь ему нужно будет выбрать между двумя любимыми людьми:(
Пушистaя
13.05.2009, 18:01
Айка привет я тоже на побег плотно подсела!
!!Nura!!
13.05.2009, 18:27
Думаю что все же умрет Линк,с возвращением не угадали там Сукре возвращяется:support:
Бедная Сара,она же может потерять ребенка с таки напряжением:010:
Айка привет я тоже на побег плотно подсела!
Привет! :014::))
Ну Майкл думаю как всегда что-нить придумает, чтоб и Линка, и Сару спасти:073: А вот у меня прогнозы не такие оптимистичные на счёт майкла (а может это я к себя просто готовлю к худшему: уж лучше потом порадоваться, чем дико расстроиться;))
Пушистaя
14.05.2009, 00:24
эх...а мы тока первый сезон смотрим до 13 серии дошли
неоторваться.....
Майкл такой классный)))
эх...а мы тока первый сезон смотрим до 13 серии дошли
неоторваться.....
Майкл такой классный)))
я вам завидую,все самое интересное впереди:love:
Беллочка, у вас все еще впереди, прямо завидую ;)
А Майкл, да...был очень даже, пока щёки не наел :))
Пушистaя
14.05.2009, 01:10
я вам завидую,все самое интересное впереди:love:
ой а мне кажется самое интересное прямо щаз вот...пока они еще не сбежали.
вот сейчас досматриваем 13ю серию....
даже страшно что дальше будет
Беллочка, у вас все еще впереди, прямо завидую ;)
А Майкл, да...был очень даже, пока щёки не наел :))
:010:он что станет хуже?:010: а сейчас такой секси!!!!!!! мммм:love:
ну вот(((
ой а мне кажется самое интересное прямо щаз вот...пока они еще не сбежали.
вот сейчас досматриваем 13ю серию....
даже страшно что дальше будет
:010:он что станет хуже?:010: а сейчас такой секси!!!!!!! мммм:love:
ну вот(((
я также смотрела:))
вот сейчас,да...самое интересное..ну же!а дальше еще интересней:046:
А Майкл действительно раздобрел,но он мне все равно нра:love:
Пушистaя
14.05.2009, 09:38
Торпиль
чувствуется я вчера досмотрелась...и 4 серии подряд уже слишком......всю ночь снился побег)))
Пушистaя
14.05.2009, 11:51
вот я как раз в первом сезоне:) жду недождусь будет ли у Майкла чтонибудь с этой медсестрой (непомню имя)
а так очень нежно общаются...)
вот я как раз в первом сезоне:) жду недождусь будет ли у Майкла чтонибудь с этой медсестрой (непомню имя)
а так очень нежно общаются...)
О, этого многие ждали, прямо отдельная тема для разговора:))
как там в поговорке? сколько обещанного ждут?;):))
Пушистaя
14.05.2009, 12:16
О, этого многие ждали, прямо отдельная тема для разговора:))
как там в поговорке? сколько обещанного ждут?;):))
вот вчера смотрели.....думали ну все поцелуй щаз будет...я уже прямо таять начала... они так потянулись друг к другу.
и вдруг все обломалось зашел ктото:015::015::015:
Отрывки из последних серий :073: (два еще справа)
http://www.viddler.com/explore/prisonbreak-tv/videos/3/
Ну радует хоть то, что в рекламе Сара и Линк бегут вместе...
!!Nura!!
16.05.2009, 00:44
Вчера посмотрела фильм Шепот Сара и Сойер из Лоста в главных ролях,фильм не очень ,и еще видела Махони на ТНТ в фильме Что могло быть хуже? Он там такой прикольный
Махоуни сейчас заприметила в Армагедоне, пилотоа одного из космических кораблей играл:065: а ведь раньше и внимания не обращала:))
Махоуни сейчас заприметила в Армагедоне, пилотоа одного из космических кораблей играл:065: а ведь раньше и внимания не обращала:))
и Абруцци тоже,русского играет:)
Ой, точно! только сейчас дошло: не увязывался как-то у меня этот"дебиловатый русский" со статным Абруции :))
ФОТО-СПОЙЛЕР!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/62yI2x2839.jpg
Да, ну и концовочка :wife:
Kristina
16.05.2009, 18:23
Ой, а моего любимого Махоуни нет.
Ой, а моего любимого Махоуни нет.
ну может он просто не пошел на свадьбу:)дела у него
я даже не рассматриваю вариант о его гибели:001:
Да, ну и концовочка :wife:
А это и не концовочка:))
И живы не все:005:
А это и не концовочка:))
И живы не все:005:
Вот и я о том же
Леди Сотофа
17.05.2009, 13:52
Ничего себе конец. :(
Поувольнять всех сценаристов за такое :wife:
Пушистaя
17.05.2009, 13:54
ой мне лучше и не смотреть спойлеры
а то тока в первом сезоне. но мы уже подходим к концу!!!
а когда планируется выход следующей серии?
я пока не буду смотреть отрывки,потом неинтересно будет:008:
Леди Сотофа
17.05.2009, 14:40
а когда планируется выход следующей серии?
я пока не буду смотреть отрывки,потом неинтересно будет:008:
Так все уже, вышли две последние серии.
Так все уже, вышли две последние серии.
на tfile пока нет,пойду на других торрентах посмотрю:))
Леди Сотофа
17.05.2009, 15:07
на tfile пока нет,пойду на других торрентах посмотрю:))
Есть онлайн версия В контакте, перевод с Квадрата Малевича.
Есть онлайн версия в контакте.
я скачиваю все серии, потом на диск записываю,хочу еще раз посмотреть:fifa:
А я все-таки не теряю надежды, жду дополнительного двухчасового фильма:008:
присоединюсь к вам! посмотрели первый сезон на одном дыхании. сейчас второй начали смотреть :)
Пушистaя
17.05.2009, 19:00
присоединюсь к вам! посмотрели первый сезон на одном дыхании. сейчас второй начали смотреть :)
ооо ну мы почти на одном уровне. мы с мужем тоже заканчиваем тока 1ый сезон
а тут все уже на 4ом:010:
!!Nura!!
17.05.2009, 23:02
ОЙ ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ ПЛАЧУ РЫДАЮ041::041: НЕ МОГУ МАЙКЛ:0072::0072::0072:ЗАЧЕМ ТАК?ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ:010:
надежда умирает последней!;) Впереди бонусный фильм:073:
Пушистaя
18.05.2009, 01:41
ох досмотрели до 20ой серии 1ого сезона....побег уже во всю начался
и наконецто был первый поцелуй!!!!!!!!!
Я бы сказала, что это был лучший их поцелуй :073::008:
Посмотрела последнюю серию :(:(:(. Как-то не такой конец я хотела...
Пушистaя
18.05.2009, 11:19
Я бы сказала, что это был лучший их поцелуй :073::008:
я в этой серии сижу ногти крашу и смотрю одним глазом и вдруг тишина.... я поворачиваюсь на экран.... а там поцелуй :010: сразу как вытаращилась. говорю мужу ты че молчал там же поцелуй:015: перемотали и я заново посмотрела))
ох как я ждала этого !!!!!!!!:love: Майкл.....:010:
ну и о чем же будет бонус?
всётаки я до последнего не верила,что Майкл умрет
ненавижу сценаристов:015:
ОЙ ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ ПЛАЧУ РЫДАЮ041::041: НЕ МОГУ МАЙКЛ:0072::0072::0072:ЗАЧЕМ ТАК?ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ:010:
и я досмотрела, ревела белугой:0009:
бонусный фильм, боюсь, уже ничего не даст, не воскреснет же Майкл:(
и я досмотрела, ревела белугой:0009:
бонусный фильм, боюсь, уже ничего не даст, не воскреснет же Майкл:(
вот и я о том!:(
даже смотреть не хочется
!!Nura!!
18.05.2009, 18:28
Мой муж все время меня дразнил а я все плакала и плакала,все эти 2 года что я смотрела Побег напрасно,ведь я была в него влюблена,2010 году выйдет фильм с Майклом Биошок,буду ждать.
А бонус если выйдет наверное покажут то что было 4 года
А мне почему то кажется, что этот самый важный побег, которые продюсеры заявляют в бонусных сериях и будет побег из собственной реальной жизни.... От своей семьи, чтобы они же и жили спокойно и в безопасности.... думаю, что сам Майкл инсценировал это для всех и никто об этом не знает... Ну а с Сары взял обещание жить долго и счастливо и не плакать по нему ;) По крайней мере, такой вариант я не исключаю :))
Пушистaя
18.05.2009, 19:05
эх....щаз вечером дома посмотрим последние 2 серии....... и начну скачивать 2ой сезон
ФОТО-СПОЙЛЕР!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/62yI2x2839.jpg
а ведь этого не было в последних 2-х сериях:073:
это видимо для фильма оставили
Пушистaя
18.05.2009, 19:12
Мой муж все время меня дразнил а я все плакала и плакала,все эти 2 года что я смотрела Побег напрасно,ведь я была в него влюблена,2010 году выйдет фильм с Майклом Биошок,буду ждать.
А бонус если выйдет наверное покажут то что было 4 года
а фильм выйдет тоже ПОБЕГ?
Пушистaя
25.05.2009, 13:10
чтото тут никто не пишет.... а я смотрю уже 2ой сезон:073:
Ждем дополнительные эпизоды:008:
Я вот хотела спросить увсех, кто досмотрел сериал: а вы довольный концовкой и верите ли, что так оно и есть?:073:
Я вот хотела спросить увсех, кто досмотрел сериал: а вы довольный концовкой и верите ли, что так оно и есть?:073:
я досмотрела
концовка, в принципе,нормальная,Майкла жаль конечно.Только вот я не поняла,ему же делали операцию в Компании,она ему не помогла?Ведь мать они спасли.
А вот насчет верю или нет,даже не знаю,сомневаться вроде бы не в чем.Вряд ли Майкл жив остался:073:
Пушистaя
25.05.2009, 14:29
а я слышала будет 5ый сезон
Пушистaя
25.05.2009, 14:30
Как уже стало известно, пятый сезон уже культового сериала “Побег из тюрьмы” станет заключительным. И две последние серии 5-го сезона станут, скажем так прологом к всему сериалу. Сценаристы сериала “Побег из тюрьмы” приоткрыли завесу тайны, что же именно будет происходить в последних сериях сериала. Все действо будет на сей раз разворачиваться уже в женской тюрьме под названием “Miami-Dade”в городе Майами. Уже точно известно, что в этих сериях будет задействована такая актриса как Джоди Линн О’Киф(Гретхен Морган). Так же сейчас идет кастинг актрис на роли таких персонажей:
-DADDY- одна из самых старших обитательниц тюремного заключения. Она имеет большой авторитет в этой тюрьме, так же имеет влияние на некоторых охранников. Так же она возглавляет шайку специально ею отобранных заключенных.
-ALICE SIMMS - это начальник женской калонии. Владеет самым большим авторитетом и конечно пользуется услугами особо опасных заключенных.
-TRACY - охранница тюрьмы, под её красивым личиком скрывается злобная душа.
-COWLER - женщина 35-40 лет, черствая, попадает от очарование Гретхен Морган.
-JENNY - 30-35 лет женщина, одна из подопечных DADDY.
-WIFE - девушка 25-30 лет, достаточно красивая, “жена” Daddy.
-SKITTLEZ - женщина 40 лет, крупной внешности, психически-неуравновешенная, вызывает страх.
P.S.Теперь только остается ждать этих интригующих серий сериала.
Да, только это будет не 5 сезон, а две дополнительные серии вроде:fifa:
Пушистaя
25.05.2009, 15:00
Да, только это будет не 5 сезон, а две дополнительные серии вроде:fifa:
хм.... а потом еще две и еще две:)):065:
А вполне может быть, что Майкл под прикрытием работает на правительство (ООН). Вытаскивает нужных людей из тюрем :)). Официально, он мертв, а не официально связь с ним поддерживается через бумажные фигурки на могиле. Вот нафантазировала:)). По-крайне мере, не так печально, как нам подали в конце.
Пушистaя
25.05.2009, 19:04
щаз разрыдаюсь....тока 2-ой сезон смотрю а тут вычитала у вас что Майкл умрет :0009::0009::0009::0009:
Не надо плакат, Беллочка, пока не показали доп. эпизоды, не все потеряно ;) Режисёрам не привыкать "убивать" главных героев :))
Пушистaя
25.05.2009, 19:26
буду ускоренно смотреть а то тут зайдешь и все подробности узнаешь((
Кстати, уже вышли и эти дополнительные эпизоды! ;) С ними умерла надежда:005: но по отзывам получилось шикарно:))
Леди Сотофа
25.05.2009, 20:32
Кстати, уже вышли и эти дополнительные эпизоды! ;) С ними умерла надежда:005: но по отзывам получилось шикарно:))
А разве они не 29-го выходят??
смотрю третий сезон, что-то как-то туговато идет.
зато у меня прогресс: в первом сезоне мне Майкл вообще не нравился, я еще мужу говорила - ни одной эмоции у актера на лице... зато сейчас, не знаю что случилось, прям влюбилась в него :)
А разве они не 29-го выходят??
в Израиле уже показали :support: так что на английском уже есть, ждем теперь с переводом:017:
Пушистaя
26.05.2009, 13:07
смотрю третий сезон, что-то как-то туговато идет.
зато у меня прогресс: в первом сезоне мне Майкл вообще не нравился, я еще мужу говорила - ни одной эмоции у актера на лице... зато сейчас, не знаю что случилось, прям влюбилась в него :)
а я с первого сезона уже была влюблена:love: (сейчас 2-ой смотрим)
Леди Сотофа
26.05.2009, 13:36
в Израиле уже показали :support: так что на английском уже есть, ждем теперь с переводом:017:
Да, вы правы - выложили уже на английском и с русскими субтитрами. Сегодня обещают первый русский перевод.
Kristina
27.05.2009, 00:29
Уже выложили первую часть с русским переводом на кинозале
буду ждать обе с переводом
Kristina
28.05.2009, 00:32
Посмотрела обе заключительные части. Плакала, как же я их люблю всех, они уже мне такие родные стали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.