PDA

Просмотр полной версии : Развивалки. СВОДНАЯ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Znatik
16.06.2009, 16:47
~~~~~~ Все центры раннего развития для деток (с рождения и до 7 лет) в Санкт-Петербурге ~~~~~~
http://vkontakte.ru/club5541626
есть такая группа в контакте. много информации.

Отличная темка - подпишусь, тк сейчас нахожусь в поиске.... За ссылку спасибо огромное.

MARS-KE
08.07.2009, 18:35
посоветуйте, пжлст, развивалку в купчино!!!хотим с сентября пойти.

KINKI
08.07.2009, 22:39
А для малышей занятия с мамами?

Да.

Guerlain
01.08.2009, 03:30
А в Выборгском районе подскажите что-нить, плиз. Мерри Поппинс раскритковали. Слышала про Веслый паровозик на Композиторов, что скажите, кто туда ходил?
Ребенку на сентябрь будет 2.3.

((LUCKY))
01.08.2009, 12:02
А в Выборгском районе подскажите что-нить, плиз. Мерри Поппинс раскритковали. Слышала про Веслый паровозик на Композиторов, что скажите, кто туда ходил?

А "Карусель"частный сад(угол Художников и Лунначарского),там группы развития есть.Мы с сентября туда в группу эстетич.развития идем.Я слышала,что там хорошо.:)

АленаКристи
05.08.2009, 23:06
Ищу занятия или развивающий центр на Черной речке или Пионерской нам 2,4 посоветуйте :flower::flower::flower:

Sharpy
14.08.2009, 11:02

мы в прошлом году в веселый паровозик ходили. нам очень нравилось. планируем продолжить в этом.

F0XY
14.08.2009, 14:09
Девочки, кому надо - у Академки на Науки 12 открылась развивалка и группа кратковременного пребывания http://**********************/

e-s
14.08.2009, 17:48
А про Крошку ру на Петроградке кто-нить поделитесь?... или еще какие-нить занятия в Петроградском р-не?..

ирина и кристина
14.08.2009, 19:08
Вчера проезжала мимо м. Петроградская, видела вывеску "Открытите нового центра раннего развития". На Большом пр, рядом с магазином обуви, в сторону Карповки, от метро метров 200

natalia156
18.08.2009, 18:49
Девочки, а про "Искру" на Искровском 22 никто не слышал? А то я хочу туда походить. Если кто ходил, пишите.

мы начали ходить и нам не понравилось, молодая преподавательница, которая не знает, что интересно детям и как устроить Групповое занятие

Девочки, кто что знает про развивалки в детской библиотеке в начале пр. Большевиков ?

это наверное "Маленький принц"

Ещё телефончик Маленького принца:8-921-744-43-94,Татьяна.
Маленький принц - на пр. Большевиков, дом 2
т. 5807050

А что нибудь спортивно-танцевальное для трёхлеток в этом районе имеется?Кто знает?

на другой стороне Большевиков есть типа дома культуры "Огонек" ул Коллонтай 21, 588-82-25

Понимаете в чем дело, кроме нас там было еще всего 2 мальчика, которые по складу очень походили на нас. И они тоже были возмущены и недовольны тем, что у них забрали карандаш через минуту после того, как дали! А где же индивидуальный подход, который предпологается в школах раннего развития? Тем более, что было всего 3 ребенка! Мне показалось, что такие занятия не научат ничему, кроме как неусидчивости :005: Ведь и этому нужно учиться! А как же я приучу своего "не очень усидчивого" ребенка, если даже тетя забирает карандаш и дает другое задание через минуту? Все сказанное ИМХО! Но я все таки слоняюсь к тому что туда мы больше не пойдем.

2Мадама, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но если я занимаюсь со своим ребенком сама - это одно. Я не хочу что бы мне показывали, как нужно заниматься со своим ребенком, я хочу что бы с ним занимались. А уж дома мы и рисуем, и лепим, и танцуем и поем, но возможно делаем это по другому. И ничего плохого я в этом не вижу. Все пойдет на пользу :019:

Полностью поддерживаю!

Девочки, очень интересны отзывы о "Маленьком принце", поделитесь впечатлениями.

busena_ru
21.08.2009, 00:03
про эрудит какие отзывы? планирую с дочкой (1 год) начать ходить на Светлановский 70
Может коподсажет какие рядом есть ещё хорошие развивалки??? мы живем на Луначарского 80
Буду очень благодарна!!!

Брюнетка
21.08.2009, 02:20
На ул. Звездной д.11 к.1 есть студия Городок 456-32-99
Были там, понравилось. Обстановка доброжелательная, дочке было очень интересно на занятии.

На Энгельса "Азбука" (все хорошо, но часто бывает много народа одновременно и из-за этого душно и тесно. В прошлом году были суперские спортивные занятия для малышей от 2 лет, которы вел молодой человек, дети реально все занятие двигаются и все ведут себя хорошо, даже слишком активных ребят как-то настраивал моментально на нужный лад).
Еще есть "Цветы жизни" на М.Тореза (не ходили, не знаем). Про "Веселый паровозик" хорошие отзывы слышала.
И вроде бы "Крошка ру" на Энгельса радом с тк"Вояж" открывается.

А про Крошку ру на Петроградке кто-нить поделитесь?... или еще какие-нить занятия в Петроградском р-не?..
Есть "Открытие" на Большом пр-те, ближе к Чкаловской.

e-s
21.08.2009, 11:40
Были там, понравилось. Обстановка доброжелательная, дочке было очень интересно на занятии.

На Энгельса "Азбука" (все хорошо, но часто бывает много народа одновременно и из-за этого душно и тесно. В прошлом году были суперские спортивные занятия для малышей от 2 лет, которы вел молодой человек, дети реально все занятие двигаются и все ведут себя хорошо, даже слишком активных ребят как-то настраивал моментально на нужный лад).
Еще есть "Цветы жизни" на М.Тореза (не ходили, не знаем). Про "Веселый паровозик" хорошие отзывы слышала.
И вроде бы "Крошка ру" на Энгельса радом с тк"Вояж" открывается.

Есть "Открытие" на Большом пр-те, ближе к Чкаловской.

а что это за Открытие, может тел. или сайт не подскажете... кто-то из ваших занакомых там занимался?

Брюнетка
21.08.2009, 13:38
Вот тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_6665/) можно почитать отзывы. Я там была, но не с ребенком:)

много света
21.08.2009, 14:49
а кто, что скажет про развивалки во Фрунзенском р-оне. есть у кого какие отзывы? нам скоро год и поэтому уже думаем.

***Веснушка***
21.08.2009, 14:57
Девчата, пересмотрела всю темку, а про Красносельский район совсем так мало?
Никто тут не ходит?

Если кто-нибудь выбрал поделитесь, пожалуйста?!

burt
23.08.2009, 01:05
Мамочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в Бибигонии? Что-то не нашла их сайт =)

Мама Хихикалки
23.08.2009, 16:01
Девчата, пересмотрела всю темку, а про Красносельский район совсем так мало?
Никто тут не ходит?

Если кто-нибудь выбрал поделитесь, пожалуйста?!
в красносельском есть, поищите в это теме поиском. Знаю есть занятия в 30 садике. мы ходим в Альтернативу. Но это кажется кировский р-он. Недалеко от Окея на Жукова

Nastasia_
23.08.2009, 16:03
ДЕВЫ, А ЧТО С БАССЕЙНАМИ?

мозг-то развиваем, а еще и про здоровье хочется!!! Кто знает бассейны для малышей+мамы в районе Выборгском или Приморском? Заранее спасибки!

Квакуша
23.08.2009, 16:52
ДЕВЫ, А ЧТО С БАССЕЙНАМИ?

мозг-то развиваем, а еще и про здоровье хочется!!! Кто знает бассейны для малышей+мамы в районе Выборгском или Приморском? Заранее спасибки!

Бассейны (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=909):flower:

Катюля
23.08.2009, 16:54
про эрудит какие отзывы? планирую с дочкой (1 год) начать ходить на Светлановский 70
Может коподсажет какие рядом есть ещё хорошие развивалки??? мы живем на Луначарского 80
Буду очень благодарна!!!

а есть развивалки для годовасиков? интересно чем они там занимаются?:008:

Nellyk
24.08.2009, 15:42
еще в купчино на бухарестской 118 есть САНВИЛЬ. детишки с года

Девочки, а есть те кто туда ходил? Дайте отзывы. Чем там занимаются, как понравилось?

gerbova
25.08.2009, 00:51
мы с сентября идем в Альтернативу на М.пехоты
занятия 2 раза в неделю по 50мин.

катрин 80
25.08.2009, 01:58

Девочки, а есть те кто туда ходил? Дайте отзывы. Чем там занимаются, как понравилось?

Отзывы самые наилучшие!!! Мы живем возле Юноны, а на занятия ездили туда с 1,5 мес ( сейчас сынуле 1 год и 8 мес). Там, что мало где встречается,иностранные языки. А еще очень много всего...развивающие занятия, ушу, музыка,логопед, творчество.Очень замечательный человек Люба- она директор и ведет французский.

катрин 80
25.08.2009, 02:00
А если кому в Красносельском и Кировском районах интересны развивающие занятия и иностранные языки для малышей- пишите в личку!

SlimBeauty
25.08.2009, 02:38
А если кому в Красносельском и Кировском районах интересны развивающие занятия и иностранные языки для малышей- пишите в личку!

Зачем же в личку? Многим интересно! Для этого и создан топ. Давайте уж тут :019:

rifka
25.08.2009, 02:48
А про Адмиралтейский район никто ничего не скажет?
Осилила топик до 22 странице..ичего не было((((

Mapуcя
25.08.2009, 03:09
Девочки, а никто не ходит на развивалки в Olympic на Дальневосточном?
хочется отзывов:support:

MARS-KE
25.08.2009, 08:42

мы(нам-11 месяцев) ходим туда с нач августа на развив занятия к Марине. очень нравится. . французский-ни мне ни ребёнку не понравился.

крох
25.08.2009, 09:49
Подскажите, в первом посте указаны адреса развивалок в Невском районе в дет садах. Это именно развивалки или группы кратковременного пребывания или по другому их называют адаптационные группы?

ANILOROK
25.08.2009, 15:37
еще открылся новый центр "Изумрудный город" на Альпийском пер. д32 занятия для детей с 1 года( но можно и с 11 мес-цев) . тел.:947-36-16

ANILOROK
25.08.2009, 15:48
А нас интересует Фрунзенский р-он, территориально ул. Софийская, Белы Куна, Пражская, пр. Славы!!!!:091: Все, что уже есть в топике очень от нас далеко!!!:0072: Может кто-нибудь подскажет!!!:flower:

А на Альпийском 32 Вам не подайдет? :080: тел. для справок 947-36-16

много света
25.08.2009, 16:02
девочки, кто водил деток в "Наша семья" на Загребском? какие впечатления???? По телефону очень мило все рассказывают

sverchok
25.08.2009, 16:55
девочки, кто водил деток в "Наша семья" на Загребском? какие впечатления???? По телефону очень мило все рассказывают

Где-то тут на форуме читала, что не очень, но может у же все поменялось. Мы тоже радом живем но туда не хочется почему-то. Хотим попробовать в Умку на Дунайском, если кто ходил, поделитесь впечатлениями:flower:

много света
25.08.2009, 17:43
Отзывы самые наилучшие!!! Мы живем возле Юноны, а на занятия ездили туда с 1,5 мес ( сейчас сынуле 1 год и 8 мес). Там, что мало где встречается,иностранные языки. А еще очень много всего...развивающие занятия, ушу, музыка,логопед, творчество.Очень замечательный человек Люба- она директор и ведет французский.

а телефончик оставьте их плиз!!!

hurricane
25.08.2009, 17:53
А про Адмиралтейский район никто ничего не скажет?
Осилила топик до 22 странице..ичего не было((((

Мы ходили в Розовую башню на 7ой Красноармейской. Все нравилось!Знаю, что многих не устраивает помещение, но на мой взгляд, это не главное; зато там отличные педагоги! Это Монтессори-занятия. Ребенок все лето спрашивает, когда пойдем на занятия. Если какие-то конкретные вопросы, задавайте.

Мама Хихикалки
25.08.2009, 23:49
Мы ходили в Розовую башню на 7ой Красноармейской. Все нравилось!Знаю, что многих не устраивает помещение, но на мой взгляд, это не главное; зато там отличные педагоги! Это Монтессори-занятия. Ребенок все лето спрашивает, когда пойдем на занятия. Если какие-то конкретные вопросы, задавайте.
А мне совершенно не понравилась Розовая башня:(

много света
25.08.2009, 23:55
А мне совершенно не понравилась Розовая башня:(

а чем конкретно не понравилось? может и другим такой опыт полезным будет.

катрин 80
25.08.2009, 23:57
[QUOTE=много света;29776930]а телефончик оставьте их плиз!!![/QUOTE

8 964 380 60 40

Мама Хихикалки
26.08.2009, 00:08
а чем конкретно не понравилось? может и другим такой опыт полезным будет.
Вот мой отчетик

Были сегодня в Розовой башне на красноармейской. Даже не знаю - впечатление двоякое. Сразу сравнивается с Альтернативой. Нам там очень нравиться. первое занятие 30 минут примерно. Минут 10 массаж ручек -ножек, хождение по кругу. опять таки сравнение не в пользу РБ. Поняла в чем "-" у преподавателей нет контакта с детками. очень много рассказывает мамам на мой взгляд ненужного для занятия. Например - показала как правильно делать ссороку на одной ручке, объясняя за что отвечает каждый пальчик(физиология), сразу перешли к маасжу ножек (опять про болезни взрослых). про вторую ручку и ножку забыли.С музыкой беда. долго ищут подходящие песенки на центре. В итоге еле нашли, когда фактически все уже закончилось.НО!!! большой "+" ОЧЕНЬ много дидактического материала. (по системе Монтессори) В комнате еще 2 девушки(нас всего 3 было) вроде как на каждого по преподавателю. Но ко мне подошла старшая, т.к. мы были в первый раз все объяснила(опять таки работая больше со мной чем с сыном)Потом ко мне попыталась подойти (точнее подошла) ассистентка попыталась увлечь ребенка, но видя что я и сама неплохо справляюсь просто сидела в сторонке. Больше ко мне никто не подходил. и мы прекрасно играли сами. Вторая часть- все выходят в общий коридор-гостинную, это так наверно можно назвать. там бассейн с шариками, горка маленькая,и в стороне что-то типа большой душевой, только нижняя часть.ну бассейн наверно( сейчас воды не было,т.к. у нас скоро зима, а наши коммунальные службы борются с авариями)так вот, там постелен такой платиковый коврик, как жик, для массажа ножек. Мы походили в носочках по суху, я попыталась поводить его босиком но сын сказал нет, колется. потом было чаепитие для деток. были маленькие чашечки, чай, сушки печеньки. Но я например ничего из этого сыну не даю. так что мы попили свой чаек и за компанию с мальчиком УРААА поели. В этой гостинной краткий инструктаж проводит администратор. да, еще - не успели мы выйти как туда запустили деток постарше. один из них тусовался с нами в комнате, пока первое занятие не закончилось. Сами понимете. у нас мелочь, соображает помедленне, а он шустрик, ну и ко всем вмешивался. опять таки когда вышли в гостинную, часть деток постарше тусила опять таки с нами, пока их всех не загнали на занятия.
вот такой отчетик. Конечно Альтернатива ни в какое сравнение не идет. И сыну помоему там нравиться больше. Но заплатила абонемент на следующий месяц (1980 занятия по субботам)посмотрим. вдруг понравится. Подкупило таки меня большое количество материала дидактического. Разовое занятие стоит 350 руб. ВОТ

Leoncino
26.08.2009, 13:11
Подсажите телефон Чебурашки на просвещения-есенина? или отзыв кто ходил?

ищу не могу найти. Ходили там в центр сем. медицины ОННИ, видела там рядом развивалку,называлась Чебурашка. а тут все пишут про Чебурашку на Байкова :(

может называется подругому,но на картинке нарисован был большой чебурашка :008:

upstreak
26.08.2009, 15:38
Девочки, подскажите, есть ли какие-нибудь хорошие развивалки в Калининском районе поблизости от Кондратьевского пр? Я пока нашла только развивалки при 42 садике, но там только дневное время, а я хочу водить дочку сама по вечерам после работы. Раньше прямо напротив нашего дома были развивалки Цветы жизни. Но они закрылись :(

Nellyk
26.08.2009, 16:44
Девочки, а кто-нибудь ходит на развивалки в 109 д/с фрунзенского района? Как туда записаться киньте телефончик в личку пож-та!!!!!!!!??????

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
28.08.2009, 11:32
девочки,а на ладожской кто-нибудь ходит куда-нибудь,инфы мало !!!

busena_ru
28.08.2009, 13:26

ищу не могу найти. Ходили там в центр сем. медицины ОННИ, видела там рядом развивалку,называлась Чебурашка. а тут все пишут про Чебурашку на Байкова :(

Кстати про ЧЕБУРАШКУ на БАЙКОВА, звонила туда вчера, сказали что собрание будет 31 августа в 19.00 ,там можно будет всё узнать
плюс вчера разговаривали с женщиной из "СМЫШЛЕНОГО МАЛЫША" на Луначарского 98, узнала следующее:
1)детей с года берут
2) занятие стоит 250 руб или абонемент 1600 р. на месяц (2 занятия в неделю) либо 2000 руб. с правом пропуска занятий но не более 4-х занятий
3) группы по 5 человек
4) новые группы начинают занятия со второй недели сентября, группы уже сейчас комплектуются
5) один минус, занятия всего 30 минут((((((

котеночка
28.08.2009, 13:51

Вчера было родительское собрание. Стоит 300руб занятие, 2 раза в неделю по часу.
Тел 8-9213306685

busena_ru
28.08.2009, 14:56
Вчера было родительское собрание. Стоит 300руб занятие, 2 раза в неделю по часу.
Тел 8-9213306685
а абонементов нет?

jelenca
28.08.2009, 17:18
Девочки,а никто не хочет выссказать своё мнение о "Факеле" на Тамбасова?Очень интересно послушать...:008::flower:

KINKI
28.08.2009, 18:03
Девочки,а никто не хочет выссказать своё мнение о "Факеле" на Тамбасова?Очень интересно послушать...:008::flower:

Мы там в том году были, очень понравилось. В этом опять пойдем.Стоимость 2000 за 8 занятий в месяц.В том году запись была 1 сентября, в 16 часов.
Вот нашла отзыв, не мой."На ул. Тамбасова, 32 в клубе "Факел" есть развивающие занятия для малышей от года до трех лет. В программе занятий пальчиковая гимнастика, развивающие игры, музыкально-спортивный блок (проводится в хореографическом зале), творчество (рисование, лепка, аппликация). Занятие длится 50 минут, проводится вместе с мамами. "
Нашла свой отзыв годичной давности(писала после месяца занятий). "Сначала пальчиковая гимнастика,потом интеллектуально-игровая часть - изучаем формы, цвет, собираем пазлы, строим башенки из пласт.стаканчиков, изучаем овощи-фрукты и т.п.С каждым разом задание усложняется, н-р если сначала надо было просто снять грибочки с пенечков и сложить в мисочку, то в след. раз в мисочку надо положить грибочки определенного цвета или размера. Потом минут на 25-30 идут спортивно-развлекательные занятия с подвижными играми, прыжками на мячах, хождением по всяким полезным коврикам,пролезанием в трубу (от этой трубы детей не оттащить )
В оставшееся время мы или лепим или рисуем или клеим. Дома потихоньку начинают скапливаться поделки.
Каждое занятие происходит что-то интересное.Хотя у сына далеко не все получается - маленькие мы еще, но прогресс есть.По крайней мере во-время пальчиковой гимнастики уже сидит спокойно, не выкручивается на руках и не пытается удрать.
Коляску можно оставить внизу,на первом этаже, у входа в магазин-прицепить ее к батарее. Я оставляю около лестницы на второй этаж, есть там маленький закуток."

busena_ru
28.08.2009, 22:20
Девочки, я так и не поняла, ЧЕБУРАШКА только от 1,5 лет???? нас значит ровно в годик не примут?(((((

много света
28.08.2009, 23:13
Девочки, а кто-нибудь ходит на развивалки в 109 д/с фрунзенского района? Как туда записаться киньте телефончик в личку пож-та!!!!!!!!??????

776-26-37 Оксана Анатольевна

verlera
29.08.2009, 17:58
[QUOTE=Айрэн Тэри;29920359]Мы там в том году были, очень понравилось. В этом опять пойдем.Стоимость 2000 за 8 занятий в месяц.В том году запись была 1 сентября, в 16 часов.
Вот нашла отзыв, не мой."На ул. Тамбасова, 32 в клубе "Факел" есть развивающие занятия для малышей от года до трех лет. В программе занятий пальчиковая гимнастика, развивающие игры, музыкально-спортивный блок (проводится в хореографическом зале), творчество (рисование, лепка, аппликация). Занятие длится 50 минут, проводится вместе с мамами. "
Нашла свой отзыв годичной давности(писала после месяца занятий). "Сначала пальчиковая гимнастика,потом интеллектуально-игровая часть - изучаем формы, цвет, собираем пазлы, строим башенки из пласт.стаканчиков, изучаем овощи-фрукты и т.п.С каждым разом задание усложняется, н-р если сначала надо было просто снять грибочки с пенечков и сложить в мисочку, то в след. раз в мисочку надо положить грибочки определенного цвета или размера. Потом минут на 25-30 идут спортивно-развлекательные занятия с подвижными играми, прыжками на мячах, хождением по всяким полезным коврикам,пролезанием в трубу (от этой трубы детей не оттащить )
В оставшееся время мы или лепим или рисуем или клеим. Дома потихоньку начинают скапливаться поделки.
Каждое занятие происходит что-то интересное.Хотя у сына далеко не все получается - маленькие мы еще, но прогресс есть.По крайней мере во-время пальчиковой гимнастики уже сидит спокойно, не выкручивается на руках и не пытается удрать.
Коляску можно оставить внизу,на первом этаже, у входа в магазин-прицепить ее к батарее. Я оставляю около лестницы на второй этаж, есть там маленький закуток."
__________________[/QUO

Из "Факела" развивалки переехали. Справки по тел. 929-40-62

kro-ha
30.08.2009, 21:27
Добавьте, пжл.
"Смышленый малыш" в Центральном районе
Телефон: (812) 764-49-33

busena_ru
31.08.2009, 22:44
сходила сегодня на собрание в Чебурашку,очень приятные девушки, цены тоже порадовали, в среду уже первое зантие,надеюсь что дочке понравится..
только мы единственные годовасики((((( присоединяйтесь с маленькими!!!!!!!

Аленуська
31.08.2009, 22:57
расскажите про цены в чебурашку пожалуйста.

busena_ru
31.08.2009, 23:08
если занятие 1 раз в неделю то тысяса в месяц,есди два раза в неделю то соотвественно 2 тысячи
занятия по 40 минут
но это цены на Байкова, на Просвете подороже

dashuk
31.08.2009, 23:26
Девочки, а по Пушкинскому району подскажите. Особенно интересует музыка и танцы. Очень хорошая темка. Автору благодарность!

oopsik
02.09.2009, 13:37
~~~~~~ Все центры раннего развития для деток (с рождения и до 7 лет) в Санкт-Петербурге ~~~~~~
есть такая группа в контакте. много информации.

Очень полезная ссылка, спасибо! Надеюсь во многом облегчит поиск))

kro-ha
03.09.2009, 12:33
Запишите ещё, пожалуйста, в центральный район "Муравейник" находится на ул.Боровая 3, тел. 7644796.
Очень хочется туда ходить, т.к. находится в 2ух шагах и недорого.
2раза в неделю занятия по 90 мин. стоит 2 тыс./месяц
Берут с 1г. 8 мес., т.к. мы ещё маленькие, нас не взяли, а чтобы взяли с нового года, нужно набрать ещё 5 чел.такого же возраста.
Может кому интересно?

много света
03.09.2009, 22:09
сегодня хотела сходить на Бухарестскую 118. пришла, а мне двери не открыли. может заранее надо было позвонить, не знаю. но стало грустно:(

Брюнетка
03.09.2009, 23:41
сегодня хотела сходить на Бухарестскую 118. пришла, а мне двери не открыли. может заранее надо было позвонить, не знаю. но стало грустно:(
Сейчас, как мне кажется, еще не все развивалки в нормальном режиме работают, т.к. только начало сентября, а народ, особенно малыши, ближе к середине месяца в город возвращается и идет на занятия. Так что позвоните просто:)

полнаяluna
04.09.2009, 00:24
А мы сегодня были в "Азбуке",на Энгельса.
Работают в нормальном режиме.Абонемент на:
4 занятия-1500р
6 -2100
8 -2800
12 -4000р
Появилась для деток до 3-х лет песочетерапия(?) если я правильно написала.

Guerlain
04.09.2009, 01:21
Девочки, а кто подскажет тел. Радуги на Руднева?

Чертёнок13
04.09.2009, 01:27
А Ломоносов и Петергоф есть?

Голубица
04.09.2009, 01:47
А в "Альтернативе" (пр. Стачек) кто-нибудь открыл уже новый учебный год?

Little Mrs Sunshine
04.09.2009, 02:35

Да, там обычно надо заранее звонить, так как девочка приходит только если надо с кем-то заниматься= Мы летом ходили, так мы в группе одни были и заранее договаривались о времени.

gerbova
04.09.2009, 09:08
А в "Альтернативе" (пр. Стачек) кто-нибудь открыл уже новый учебный год?

мы пошли уже с 1сентября на "кроху"

Голубица
04.09.2009, 15:47
мы пошли уже с 1сентября на "кроху"

Кто ведёт и сколько стоит? Спасибо!

fine4
04.09.2009, 20:24
Невский район -Искорка. Кому интересно - пишите в личку. есть возможность получить скидку на занятия. Адрес сейчас ставить не могу-напишу позже.

Irina_L
04.09.2009, 20:46
спасибо за информацию

Рыжесть
04.09.2009, 23:59
Искорка - Искровский 22. Вход прям под аркой справа

Мама Хихикалки
06.09.2009, 16:42
Девочки, нам в альтернативу надо еще хотя бы 1 человечка на утро Программа Мама и малыш(кажется так, блин из головы вылетело)2-3 года на утро. мы в прошлом году были у татьяны Вячеславовны. А в этом идем на утро к Ирине Александровне(это ее подруга, она ее хвалила) Одна группа набрана, а вторая ждемс. Не хочется долго ждать.

karkusha_ivanna
06.09.2009, 17:13
Добавьте пожалуйста Умный малыш. Он кроме кировского района, есть в приморском (Комендантский 7), выборгском (пр.просвещения 99) крестовский остров (крестовский пр. д.15). В приморском развивающие занятия и группы неполного дня, а в выборгском и на крестовском есть еще и ясли.

***Веснушка***
06.09.2009, 18:25
Из "Факела" развивалки переехали. Справки по тел. 929-40-62

Спасибо большое

SandraS
06.09.2009, 18:42
Там в этом доме две "школы" - Солнечный город и Маленький принц. В Солнечный город ходили на развивашки и Монтессори, второе понравилось больше, возьму абонемент. В Маленький принц зашли только, у них первое занятие для малышей в понедельник только вроде. Очень красиво там, малышикам понравится! Пока на занятии не были, но обязательно пойдем, так как обстановка очень привлекательная.

Хорьконутая
07.09.2009, 14:27
Девочки, подскажите, а есть развивалки с 1,5 лет в Кировском-Красносельском, желательно ближе к углу Жукова-Ветеранов. Малыша будет водить бабушка.

Yasia
07.09.2009, 17:32
Адмиралтейский район не представлен????
Испанский центр раннего развития амиго
пер макаренко 14
932 17 73
сайт www.amigocenter.ru

L_E_N_O_K
08.09.2009, 02:35
Какие развивалки на пр.Ветеранов получше?? Хотим пойти, а куда ....не определиться никак... помогите.

тельняшка
08.09.2009, 02:37
Девочки, нам в альтернативу надо еще хотя бы 1 человечка на утро Программа Мама и малыш(кажется так, блин из головы вылетело)2-3 года на утро. мы в прошлом году были у татьяны Вячеславовны. А в этом идем на утро к Ирине Александровне(это ее подруга, она ее хвалила) Одна группа набрана, а вторая ждемс. Не хочется долго ждать.
Аутро это во сколько?:008:и сколько по времени?

панчо
08.09.2009, 13:50
удалить

Мама Хихикалки
08.09.2009, 15:05
Аутро это во сколько?:008:и сколько по времени?
Утро это 10.30. и 2 занятия по пол часа. Вроде уже 4 человека набралось.сами развивалки мне понравились, фитнес не очень. а о рисовании пока не могу определиться нравиться или нет.:005:

мама-ания
08.09.2009, 15:09
Не нашла в списке может повтрюсь
Кировский район
Эрудит, Дачный 36 к.6 4484777

Анчик
08.09.2009, 16:11
Вчера сходили на развивалки в "Берегиню" на Алтайской,я просто в ужасе!!!Пустые залы и кабинеты,песни и пляски под баян,в комнате для сенсомоторики кроме пирамидок ничего не было,а в комнате для физкультуры вообще стоят столы!Как и чем они собирались развивать деток с 2-х лет у меня даже фантазии не хватает догадаться!Изначально говорилось,что занятия идут 2 часа,но когда через 4 песенки (меньше 30 минут) детям вытащили коробку с ГРЯЗНЫМИ плюшевыми игрушками и предложили поиграть под муз.центр,а затем сказали что мы можем пойти погулять с детьми на площадку,я немного "удивилась"!!!?На что мне объяснили,что невозможно удерживать внимание детей столько времени!Плюс ко всему потребовали принести медкарту (как в садик) и форму 9!
Может написала сумбурно,но уж извините,хотелось поделиться впечатлением!
Может кто посоветует что-нибудь хорошее в районе Звездной?

Маша и медведь
08.09.2009, 21:21
А в Московском р-не что деток совсем нет? Развивалка только одна указана и никто не спрашивает:( А мне бы у Парка Победы, скоро переедем и думаю что делать. Может кто знает, как там с развивалками или просто с досугом малышиков, может есть где-то частные группы дневного пребывания или игровые комнаты

Мама Хихикалки
08.09.2009, 21:41
А в Московском р-не что деток совсем нет? Развивалка только одна указана и никто не спрашивает:( А мне бы у Парка Победы, скоро переедем и думаю что делать. Может кто знает, как там с развивалками или просто с досугом малышиков, может есть где-то частные группы дневного пребывания или игровые комнаты
игровая комната была на благодатной или варшавской не помню точню. Она бесплатная работала по выходным. кажется зеленый город называется. попробуйте поиском задать про нее много писалось

dachnic
08.09.2009, 23:28
Девочки, а посоветуйте развивалку для малыша 1,4г Невский район. Кто нить ходит с малышастами?

Анчик
08.09.2009, 23:28
Спасибо большое за ответ!А телефончика 2х2 не подскажите?

Голубица
09.09.2009, 00:13

Может,Ирина Владимировна? Вам повезло.

Merinlen
09.09.2009, 02:29
Нашла суперские развивалки на горьковской "Я расту". Все очень с умом сделано, и преподаватели суперские. А самое главное преподаватели знают что такое монтессори!!! Кому интересно расскажу поподробнее.

нам интересно:)

Маша и медведь
09.09.2009, 22:33
Спасибо большое за ответ!А телефончика 2х2 не подскажите?

На ЛВ они где-то были представлены, можно поиском попробовать. Клуб еще не работает, ремонт. 15 сентября начало занятий

Мама Хихикалки
09.09.2009, 22:52
Может,Ирина Владимировна? Вам повезло.
точно, Ирина Владимировна. Да, мне нравиться. А вот что делать с фитнесом и изо - не знаю. как то не увлекаются детки. с фитнесом вообще:001:. Ходить на одни развивалки:016:

Анчик
10.09.2009, 01:02
Я сегодня зашла в 2х2,стоят 4000 руб.,два раза в неделю по часу.мне показалось,что дороговато.В итоге записалась и попала в Совенок,пока понравилось то что увидела.Попробуем походить...

оля 33
10.09.2009, 01:26
Скажите, может кто знает , а развивалки в р-не м. Черная речка вообще есть?, можно ближе к Ст. деревне.

Chilentana
10.09.2009, 18:08
Девочки! Сори,но не осилювсе страницы))
Подскажите,может кто знает хорошие развивалки у м.Звездная??????
Заранее благодарна за координаты и отзывы!!!!:flower:

Мashick
10.09.2009, 23:45
девушки, а в говорушу никто в этом году не записался?
в прошлом уже в августе занимались. а сейчас даже не отзваниваются.
и про "чебурашку?" на просвете расскажите- где именно и что там, кто был на собрании (телефон я записала, позвоню туда).
еще в том году в говорушу записалась, а звонка так и нет. профукаю сейчас запись везде.

nata77
11.09.2009, 11:06
Помогите, не могу найти сылку, где были от фотографированы страницы справочника с адресами развивалок! Пришлите сылку еще раз! ОЧЕНЬ НУЖНО! СПАСИБО ЗАРАНИЕ!

OLGA2009
11.09.2009, 11:26
игровая комната была на благодатной или варшавской не помню точню. Она бесплатная работала по выходным. кажется зеленый город называется. попробуйте поиском задать про нее много писалось

интересно все-таки где это... чего-то инфы не нашла

Мashick
11.09.2009, 11:27
Помогите, не могу найти сылку, где были от фотографированы страницы справочника с адресами развивалок! Пришлите сылку еще раз! ОЧЕНЬ НУЖНО! СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
в этой теме пооиском по моему нику поищите. я выкладывала фотки

gerbova
11.09.2009, 11:47
могу только подсказать очень хорошую группу вконтакте