Просмотр полной версии : Развивалки. СВОДНАЯ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Guerlain
25.09.2009, 18:32
в мери поппинс за 1 календарный месяц (занятие 2 раза в неделю) = 3000р при этом получается то 7 занятий в месяц, то 8. то 9 - как карта ляжет.
насчет пропусков мне сказали, что если пара занятий, то можно походить с другйо группой, чтоб добрать. если 3 недели проболеть, то вернут 50% стоимости.
на занятиях группа - 6 человек максимум
теперь о самих занятий ( но делай скидку на то, что у нас группа от 1 до 2-х) - примерно полчаса в зале, там то включается магнитофон, то преподаватель сама играет и подпевает - то ездили как паровозики, летали как жучки, ходили как петушки, махали ленточками, гремели погремушками, ручками изображали ветер, муз. инструменом поиграли.. в общем для малышей всех 6-ти было интересно. не плакал ни один и все следили за преподом. я от Миши не ожидала такого энтузиазма (думала с рук не слезет и ничего не воспримет). потом перешли вдругую маленькую комнатку - там занятие буквально на 10 минут - сделали поделку - солнышко накартонке, на 5 минут перешли в игровую комнату (без препода, просто отвелечься)
и потом опять в большой зал - там был устроен спортзал - дорожка по которой надо пройти, проползти.. - ну там минут 15 наеврное. опять же все детки на ура..
но это прикольно именно для совсем малышей.. тем более если Макс музыку не любит..
но для старших наверное другая программа.
Это на Фомина? Ничего себе, а нам сказали, что деньги за пропуски занятий пропадают. Мы записались на сегодня и не пошли.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740295
Статус (не забудьте поделиться своими сомнениями)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714841
другие развивалки Красногв.р-на
пойдемте с нами в ДС №59?! на развивалки :support:
Нам бы Невский... мы из Всеволожского р-на
да и малы исчо пока - 1,4 нам
Ничего вы не малы. Нам 1,3 мы ходим и отлично занимаемся. Есть вообще годовасики, но они неуправляемые совсем.
**Жемчужина**
25.09.2009, 23:26
Калининский район
Новая развивалка "ЛАПСИ"
м. Гражданский пр., м. Академическая
ул. Черкасова 14 корп.1
тел. 627 60 51
Работают с детьми от года ;)
Вот их сайт http://www.lapsi***spb.ru/ (Звездочки убираем)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30617469&postcount=521)
и еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23283440&postcount=367)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20301928&postcount=322)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19858127&postcount=313)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14831843&postcount=44)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15720554&postcount=132)
Хотя, может, Вы уже это смотрели. :008:
Лёна, спасибо большое :flower:
кое-что из этого читала.
Natashka271
26.09.2009, 00:18
я осилила все, башка кругом, есть тут кто живой, кто в центре ходит??? в основном интересует район пл.Восстания, Чернышевской, можно Ал.Невского??? а то чего-то я совсем не вижу выбора. :(
Ничего вы не малы. Нам 1,3 мы ходим и отлично занимаемся. Есть вообще годовасики, но они неуправляемые совсем.
Значит, неправильно поняла инфу :008:. мне показалось. там с 2хлет берут
Katrin__li
27.09.2009, 12:14
Девчат,мне бы где-нибудь группу выходного дня.....
Для детей от года....
Не подскажите???:flower::flower::flower:
Девочки, нашла еще развивалки (уже даже записались :008:) в Купчино!
Гашека 26, в детской библиотеке. "Кроха в библиотеке"
Занятия в утренние часы. Дети с 1,5 до 6 лет. 2 раза в неделю (1 раз творческое занятие (рисование лепка, аппликация и т.п., 2 - музыкальное занятие). Стоимость 1000 руб. 8 занятий. Продолжительность 40 минут.
Телефон 778-76-45
8-952-365-06-20 Анна Николаевна (это заведующая библиотеки - она сама творческие занятия ведет).
Да, сказала, что есть у нее группа, в которой детки год и 3.
а кто-нить что-нибудь знает о "Родничок" в озерках???
Девочки, нашла еще развивалки (уже даже записались :008:) в Купчино!
Гашека 26, в детской библиотеке. "Кроха в библиотеке"
Занятия в утренние часы. Дети с 1,5 до 6 лет. 2 раза в неделю (1 раз творческое занятие (рисование лепка, аппликация и т.п., 2 - музыкальное занятие). Стоимость 1000 руб. 8 занятий. Продолжительность 40 минут.
Телефон 778-76-45
8-952-365-06-20 Анна Николаевна (это заведующая библиотеки - она сама творческие занятия ведет).
Да, сказала, что есть у нее группа, в которой детки год и 3.
Спасибо!Сходите, нам расскажите ;)
В Маленький принц больше не будете ходить?
Чего-то нас в этот раз в игровую не пустили, наверное, уже не пустят,надо завтра поинтересоваться :015:
Спасибо!Сходите, нам расскажите ;)
В Маленький принц больше не будете ходить?
Чего-то нас в этот раз в игровую не пустили, наверное, уже не пустят,надо завтра поинтересоваться :015:
Не, в Принц не пойдем, не по душе он мне что-то...
Сходим сюда, вдруг понравится? :) 5 октября 1 занятие.
Не, в Принц не пойдем, не по душе он мне что-то...
Сходим сюда, вдруг понравится? :) 5 октября 1 занятие.
Жаль, сегодня была новый пелагог о творчеству :love:ой, как мне понравилось!!! Человек подготовленный, столько игрух натащила: изучали желтый цвет: выбирали из корзины желтые игрушки, махали желтой метелочкой, кормили петушка,играли с водичкой (вылавливали ложкой бусинки и лягушку), ну и конечно, рисовали желтой краской. Я в восторге :080: занятие прошло легко и быстро.
Музыкальные занятия не очень, но и бОльшего от наших карапузов ждать нечего, на это я махнула рукой.
Вот психолог нам тож не очень... все одно и то же каждый раз, говорят, что есть на примете у них другая тетя...
На след неделе куплю абонемент :008::)) Время нам очень подходит...
я осилила все, башка кругом, есть тут кто живой, кто в центре ходит??? в основном интересует район пл.Восстания, Чернышевской, можно Ал.Невского??? а то чего-то я совсем не вижу выбора. :(
Рада видеть земляков:)):))
Могу рассказать про танцевальный клуб Храпкофф. Сходили туда 1 раз, мне понравилось, а дочка чего-то не захотела туда идти второй раз. "Танцы" (скорее они пока еще напоминают смесь физры и игр) длятся минут 40 в общей сложности. Младшая группа от 3 до 5 лет. Было все 3 человека в эту пятницу. Первое занятие бесплатное.
Сейчас выбираю бассейн в центре, где принимают детей в 3 года.
tatka-zv
28.09.2009, 15:35
А кто-нибудь знает развивалки малышей (1,5 г.) в вечернее время,а то нам утром ну никак....
Natashka271
28.09.2009, 17:14
Рада видеть земляков:)):))
Могу рассказать про танцевальный клуб Храпкофф. Сходили туда 1 раз, мне понравилось, а дочка чего-то не захотела туда идти второй раз. "Танцы" (скорее они пока еще напоминают смесь физры и игр) длятся минут 40 в общей сложности. Младшая группа от 3 до 5 лет. Было все 3 человека в эту пятницу. Первое занятие бесплатное.
Сейчас выбираю бассейн в центре, где принимают детей в 3 года.
спасибо за инфу, но нам 1.2 и надо сейчас.
Уже протестила 3 места, осталось еще 4 :)
Пока положительного больше чем отрицательно, но все не рядом.
А кто-нибудь знает развивалки малышей (1,5 г.) в вечернее время,а то нам утром ну никак....
а где территориально? если на просвете, то знаю.
сорри, прочитала что вы в купчино.
Инфант есть ещё на Таврической. Есть развивалка на 10Советской в частном д/с.
12коллегий т.380-74-73
спасибо за инфу, но нам 1.2 и надо сейчас.
Уже протестила 3 места, осталось еще 4 :)
Пока положительного больше чем отрицательно, но все не рядом.
Поделитесь, что за 3 места?
Natashka271
29.09.2009, 12:52
Инфант есть ещё на Таврической. Есть развивалка на 10Советской в частном д/с.
12коллегий т.380-74-73
в инфант не звонила, т.к. показалось что там только английский
на 10 советской взмах, хуже в жизни не могла представить ничего, люди просто зарабатывают деньги в свой свободный час, о развитии речь не идет
в 12 коллегий идем в четверг на пробное
Natashka271
29.09.2009, 12:53
Поделитесь, что за 3 места?
Так были в Смышленом малыше на Воронежской, были во взмахе, были в библиотеке на Тухачевского.
Девушки, а на Васильевском что посоветуете? В районе метро Приморская. Дайте отзывы, пожалуйста.:flower:
Отпишитесь пожалуйста ,как сходите в 12 коллегий,как там и что, тоже ищем пока приличный вариант...
Девочки, кто-нибудь ходит в Умный малыш на Комендантском пр? :support:
Посоветуйте,пожалуйста, хорошие развивалки для девули 1г около мКомендантский пр/Старая деревня:support:
присоединяюсь....
А я выбирала между Пчелкой и Чебурашкой (Калининский р-н). Остановилась на Чебурашке. Не смотря на то, что там все попроще и победнее, понравились преподаватели и то как ни меня про ребенка распрашивали и как ее разиграли под конец. В Пчелке так не получилось...
Девочки, неужели никто в Приморском районе не ходит на развивалки:091:
могу только адреса подкинуть
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26384681&postcount=389)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20943621&postcount=339)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17243530&postcount=191)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16174024&postcount=163)
РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17049848&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%E8%E9#post17049 848) здесь еще посмотрите.Поиск работает.;)
Natashka271
01.10.2009, 23:08
Отпишитесь пожалуйста ,как сходите в 12 коллегий,как там и что, тоже ищем пока приличный вариант...
завтра утром пойдем.
а Вы ищите, где уже были???? А то совсем глухо по моему району :(
OLGA2009
02.10.2009, 00:37
м.Парк Победы
http://vkontakte.ru/club11600065
OLGA2009
02.10.2009, 00:38
Все центры раннего развития
http://vkontakte.ru/club5541626
Московский район
http://vkontakte.ru/topic10200888
Девочки, неужели никто в Приморском районе не ходит на развивалки:091:
Мы сегодня первый раз пойдем в Умный малыш, потом отпишемся
Эрудит нам не хвалили, там мало обучающего материала
Московский р-н
1. "Совенок" ул. Гастелло, 11
развивающие занятия плюс две оборудованных комнаты: спортивная(игровая) и сенсорная (релаксационная).
и занятия очень недорогие (170 руб с ребенка до 3х лет)
на лето закрыты, открываются осенью (в прошлом году с октября).
В Московском районе кроме "Совенка", занятия для малышей проводятся в Центре "Свободное Рождение", ул. Типанова, д. 12
тел. 373-54-51
http://www.freebirth.spb.ru/right/2/school
Пока только ищем,читаем отзывы,сами никуда не ходили...то одно ,то второе....:020:
Неправильная
02.10.2009, 19:17
Автор, в Московском р-не есть еще "МиниМир", на Свеаборгской, 12. тел. 941-10-56.
nata1325
02.10.2009, 22:51
Мы сегодня первый раз пойдем в Умный малыш, потом отпишемся
Эрудит нам не хвалили, там мало обучающего материала
ой как тесен мир ...похоже мы с вами сегодня первый раз ходили вместе на развивалки..вы ведь тоже на 17-00 ходили...??
ой как тесен мир ...похоже мы с вами сегодня первый раз ходили вместе на развивалки..вы ведь тоже на 17-00 ходили...??
Ага, это мы были. :support: Нам понравилось, а вам? :)
nata1325
02.10.2009, 23:13
Ну в общем неплохо...только вот мне показалось,что монтесорри не очень..просто многие игрухи у нас и дома есть..наверно мы походим месяцок и в Маленький Вундеркинд вернемся..хотя кто знает??? мне все хочется лепки,рисования...и музыки можно было бы не 20 мин,а 30... вот..а вы я так понимаю записались на занятия?
Козочка82
02.10.2009, 23:15
Девочки а кто нибудь ходит в СЕМУ на тельмана ( бывший подсолнух) ???????
Ну в общем неплохо...только вот мне показалось,что монтесорри не очень..просто многие игрухи у нас и дома есть..наверно мы походим месяцок и в Маленький Вундеркинд вернемся..хотя кто знает??? мне все хочется лепки,рисования...и музыки можно было бы не 20 мин,а 30... вот..а вы я так понимаю записались на занятия?
Мы на месяц записались. Это лучшее из того, что мне пока встретилось в районе Комендантской площади. Но вообще нам тоже мало музыки и лепки с рисованием не хватает... А в Маленьком Вундеркинде все это есть?
ANILOROK
08.10.2009, 16:05
Кто ходил в Изумрудный город на Альпийском 32 ? (Купчино)
Девочки, мы пошли на развивалки в д\с №90 (ул.Народная). Супер!!!!! Ребенка от туда не вытащить.
Тундра непроходимая
08.10.2009, 16:14
Московский район
Клуб Романтики, Ленинский пр 158 корп2 3757926
Младшей 1,8 мес уже туда ходим, Старшая ходит уже 4 года
Занятия разные
Звоните,там милая директор расскажет лучше, чем я
krasilinna
08.10.2009, 18:45
Мы начали в "Совёнок" ходить, пока нравится.:080: Во всяком случае, занятия адаптированные для детского возраста. И мой сидит, занимается, хотя дома больше 2-3 минут на месте не сидит.:075:
Nastiona
08.10.2009, 18:53
Девочки, а по Курортному району /Сестрорецк/ кто-нибудь что-нибудь знает? Знаю там есть развивалки в 25 садике в клубе Пеликан, а поточней? Сама пока без машины, а из своего садоводства своим ходом добраться трудно, но надо же как-то начинать.
фантазия
09.10.2009, 01:40
И мы побывали на занятии в Умном малыше, впечатление как и у вас,- Монтессори так себе, ни о чём, музыки хотелось бы побольше:support: Кабинет для занятий по Монтессори оборудован неплохо,но преподаватель спустя рукава занималась с детками:wife:
Mademoiselle
10.10.2009, 18:53
неужели в Купель на Коллонтай 7/2 никто не ходит?
зашла за отзывами, по поиску нет ничего...
собрались туда в пн, доложу по результату )
Евгеша_83
11.10.2009, 14:07
развивалки в 102 саду кто-нить посещал?
ПРОЗУМ есть и в Московском районе, мы туда ходим. Орджоникидзе, 16 тел.373-05-45
Миссис Хрю
12.10.2009, 15:47
Девочки, мы пошли на развивалки в д\с №90 (ул.Народная). Супер!!!!! Ребенка от туда не вытащить.
Здорово. Мы с Народной, тоже хотим. А какая там программа, стоимость - подскажите.
Евгеша_83
12.10.2009, 15:55
неужели в Купель на Коллонтай 7/2 никто не ходит?
зашла за отзывами, по поиску нет ничего...
собрались туда в пн, доложу по результату )
Как сходили? Уж очень интересно
Mademoiselle
12.10.2009, 16:37
в 102, недавно туда звонила, занятий для детей до 3 лет нет. Про старше не интересовалась.
В 105 хотели по утрам ходитьна группу неполного дня, но берут с 4 лет.
КУПЕЛЬ. ОТЧЕТ
ну, идти туда с 8 этажа без лифта (сломан)и под снегопадом - это мой стиль. а ля "ничто не остановит"
место приятное, но мне далековато (ленивая я, 30 мин пешком)
Чистенько. Находиться в помещении центра поддержки семьи и детей(как-то так)
http://www.sochelp.spb.ru/index.php/2008-10-23-11-37-09
Там,кстати, есть какие-то БЕСПЛАТНЫЕ занятия. Надо уточнить какие, я попала в обед - естессно, выставили :)
Народу мало, помещений много, все сидят по кабинетам. Вывесок про "купель" нет.
При входе (это2-й этаж, коляску оставила внизу, под лестницей - никто не забрал. Без замка! )) направили в гардероб, потом показали каб.18. Там большой стол. Клеенки постелены. На стульях игрушки. Мебель взрослая. Но как и весь центр - новая.
Преподавательница (как зовут?) в возрасте + еще одна молодая в холле у коврика(на нем можно сидеть) с синтезатором.
Детей всего 4, вместе с нами. Двое ок.9мес, одному 2г и нам - 2,5г.
Нас взяли туда, тк другие группы - от 4 лет.
Было несколько частей:
*музыкальная - 2 раза. Танцы, песенки, элементы сказок, игры.
Вообще, оч интересно, и много атрибутики правильной - зонтики, дождик (мочалки в руки), листки осенние из картона. Мы в осенний лес играли.
НО мой ребь, что дома, что там, ка-те-го-ри-чес-ки не любит притопывания и прихлопывания, поднимания рук и пр. под музыку. Потерпел минуту, потом стал капризничать. Преподаватели грамотно вели себя, пытались вовлечь, но ненастойчиво, не отвлекаясь.
*творческая - 2 раза.
рисовали красками. Лес, уточку, озеро итд под рассказ Зайчика (преподавателя).
аппликация+пластелин. По мотивам курочки-рябы.
*игровая. В конце, когда все подустали, нам были выданы правильные игрушки (о них все знают более-менее), и объяснялось,пока детки в кучке ими развлекались, как ими пользоваться, как учить правильно (не говорить "не так", а показать КАК)...Такие методические наставления родителям.
всё!
Я,многое упускаю,напр., раздачу рисунков, то что подписывали их, что слова писали на бумажках по Курочке и показывали. + мы вторую муз.часть просидели с цветными мелками вместо корабликов, бубна и чего-то еще.
Занятие идет ИНТЕНСИВНО, часто меняется деятельность. (для нас - слишком быстро). Я посмотрела на часы в 12-20, думала, что скоро конец. А до него еще 40 минут и уйма интересного.
Детки все молчуны, в отличии от нас и не лезут везде,как мы....
Мне понравились преподаватели, но кажется им не понравились мы (( шучу! просто мы наотрез не танцуем.
Пупс сказал, что больше не пойдет туда, но потом стал рассказывать про то, что познакомился с детьми, что тётя мыла (столы убирала после красок), тч не всё так категорично. И к тому же на хол-ке теперь две картинки )))
В раздевалке мамочки поделились, что тоже не сразу затанцевали.
Одна мама сбежала из "статуса"(дорого и сам занимаешься, а не воспитатель\на то и Монтессори\), другая - ходит в Элен Дорон (им ок9мес) и довольна. (2400в мес +2900 пособие на год). Мамочка у которой 2года мальчику (у нас одни пацаны) - тоже недавно пошла и сразу сюда.
с удовольствием отвечу на вопросы!
Евгеша_83
12.10.2009, 16:49
КУПЕЛЬ. ОТЧЕТ
А сколько стоит? Может есть телефончик.
в 102, недавно туда звонила, занятий для детей до 3 лет нет. Про старше не интересовалась.
В 105 хотели по утрам ходитьна группу неполного дня, но берут с 4 лет.
КУПЕЛЬ. ОТЧЕТ
ну, идти туда с 8 этажа без лифта (сломан)и под снегопадом - это мой стиль. а ля "ничто не остановит"
место приятное, но мне далековато (ленивая я, 30 мин пешком)
Чистенько. Находиться в помещении центра поддержки семьи и детей(как-то так)
http://www.kormlenie.ru/vnut/co/sochelp
Там,кстати, есть какие-то БЕСПЛАТНЫЕ занятия. Надо уточнить какие, я попала в обед - естессно, выставили :)
Народу мало, помещений много, все сидят по кабинетам. Вывесок про "купель" нет.
При входе (это2-й этаж, коляску оставила внизу, под лестницей - никто не забрал. Без замка! )) направили в гардероб, потом показали каб.18. Там большой стол. Клеенки постелены. На стульях игрушки. Мебель взрослая. Но как и весь центр - новая.
Преподавательница (как зовут?) в возрасте + еще одна молодая в холле у коврика(на нем можно сидеть) с синтезатором.
Детей всего 4, вместе с нами. Двое ок.9мес, одному 2г и нам - 2,5г.
Нас взяли туда, тк другие группы - от 4 лет.
Было несколько частей:
*музыкальная - 2 раза. Танцы, песенки, элементы сказок, игры.
Вообще, оч интересно, и много атрибутики правильной - зонтики, дождик (мочалки в руки), листки осенние из картона. Мы в осенний лес играли.
НО мой ребь, что дома, что там, ка-те-го-ри-чес-ки не любит притопывания и прихлопывания, поднимания рук и пр. под музыку. Потерпел минуту, потом стал капризничать. Преподаватели грамотно вели себя, пытались вовлечь, но ненастойчиво, не отвлекаясь.
*творческая - 2 раза.
рисовали красками. Лес, уточку, озеро итд под рассказ Зайчика (преподавателя).
аппликация+пластелин. По мотивам курочки-рябы.
*игровая. В конце, когда все подустали, нам были выданы правильные игрушки (о них все знают более-менее), и объяснялось,пока детки в кучке ими развлекались, как ими пользоваться, как учить правильно (не говорить "не так", а показать КАК)...Такие методические наставления родителям.
всё!
Я,многое упускаю,напр., раздачу рисунков, то что подписывали их, что слова писали на бумажках по Курочке и показывали. + мы вторую муз.часть просидели с цветными мелками вместо корабликов, бубна и чего-то еще.
Занятие идет ИНТЕНСИВНО, часто меняется деятельность. (для нас - слишком быстро). Я посмотрела на часы в 12-20, думала, что скоро конец. А до него еще 40 минут и уйма интересного.
Детки все молчуны, в отличии от нас и не лезут везде,как мы....
Мне понравились преподаватели, но кажется им не понравились мы (( шучу! просто мы наотрез не танцуем.
Пупс сказал, что больше не пойдет туда, но потом стал рассказывать про то, что познакомился с детьми, что тётя мыла (столы убирала после красок), тч не всё так категорично. И к тому же на хол-ке теперь две картинки )))
В раздевалке мамочки поделились, что тоже не сразу затанцевали.
Одна мама сбежала из "статуса"(дорого и сам занимаешься, а не воспитатель\на то и Монтессори\), другая - ходит в Элен Дорон (им ок9мес) и довольна. (2400в мес +2900 пособие на год). Мамочка у которой 2года мальчику (у нас одни пацаны) - тоже недавно пошла и сразу сюда.
с удовольствием отвечу на вопросы!
спасибо за отчет:flower:
а сколько раз в неделю занятия, в какое время?сколько длятся?а стоимость это вы для купели указали?
Здорово. Мы с Народной, тоже хотим. А какая там программа, стоимость - подскажите.
4000р/мес
Монтессори, ИЗО, музыкалка, спорт.
2р/нед по 1 часу
Mademoiselle
12.10.2009, 16:59
КУПЕЛЬ
1 раз - 550
4раза в мес - 1800
8 раз в мес - 3200
Мы были в пн в 12. Про другие группы не знаю.Сегодня еще +3 ребенка точно потянем )))
тел 8-909-582-51-92
Евгеша_83
12.10.2009, 17:14
КУПЕЛЬ
1 раз - 550
4раза в мес - 1800
8 раз в мес - 3200
Мы были в пн в 12. Про другие группы не знаю.Сегодня еще +3 ребенка точно потянем )))
тел 8-909-582-51-92
уже записалась на четверг в 12.00. нам, конечно, позновато, но попробуем. это у них единственная группа для таких маленких детей, остальные старше. видимо они еще не совсем раскручены.
4000р/мес
Монтессори, ИЗО, музыкалка, спорт.
2р/нед по 1 часу
а телефончик не подскажете? или адрес (номер дома)?
а телефончик не подскажете? или адрес (номер дома)?
http://www.064.ru/87676
lavrusha
14.10.2009, 00:57
не нашла про адмиралтейский р-он, кто нибудь ходит здесь на занятия и куда???
Константа
14.10.2009, 02:19
Умный малыш на Комендантском мне не понравился.
Спертый воздух, маленькие помещения, Монтессори-зона " бедновата", скучное музыкальное занятие....
не нашла про адмиралтейский р-он, кто нибудь ходит здесь на занятия и куда???
Присоединяюсь к вопросу!! Очень интересует Адмиралтейский р-он!!!
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18206181&postcount=277) и вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29777473&postcount=438)
а мне интересен выборгский район, но на главной странице-только Улыбка
а мне интересен выборгский район, но на главной странице-только Улыбка
В теме есть поиск, забейте "Выборгский"
просмотрела результаты поиска и если не ошиблась, то на вскидку 5 адресов насчитала
Екатерина77
15.10.2009, 01:47
Весь топик не читала, но в первом посте нет:
Кировский район "Эрудит" Дачный 36 корп. 6 тел. 377 78 69
lastochka
15.10.2009, 02:39
Подскажите, пжста, р-н м.Ломоносовская и Пролетарская - куда пойти?
На первой странице указано "Аленький цветочек,об.Обороны,223,ДК Троицкий" - но там только с 2-х лет :(
А так бедноватенько в нашем районе с развивалками...
В теме есть поиск, забейте "Выборгский"
просмотрела результаты поиска и если не ошиблась, то на вскидку 5 адресов насчитала
:wife::wife::wife:забыла про него, отвыкла :),что он есть
В первом посте много чего нет, он уже год не обновлялся. :(
Mademoiselle
15.10.2009, 14:37
СВЕТЛЯЧОК (неский район, ул. Антонова-овсеенко) http://www.svetlyachokclub.ru/index.php/news
Сегодня сходили туда на комплексную развивалку.
Из нашей группы, где еще 2 ребенка по 1г10м, пришли только мы :)
Занимались индивидуально:)
1. Помещение на 1-м этаже жилого дома. Уютно, чисто. Картинки и пр. для детей. Даже сок можно купить ))
В общем, понравилось. Отдельные комнаты для музыки, спорта, занятий. В отличии от Купели, тут детская мебель! Есть игровая. Так что внешне всё очень даже! видно, что создатели старались.
2. На занятии поразбирали фасоль и горох (дома,каюсь, ни разу), собрали картинку из блоков Даньеша(тк лично мне они не нравятся, то мы по ним пару раз только пытались), нарисовали зайчика через трафарет губкой (тоже,каюсь, ни разу еще), быстренько разложили пару раз матрешек от маленькой до большой.
Потом выучили стишок с движениями (про оленя и зайчика - теперь хочу найти его, тк нам ОООчень понравилось).
Под конец была спортивная часть в другом зале (тут к нам присоединилась девочка постарше, показывала пример), мы с удовольствием покидали мячик в обруч, как могли, но вот горка нам не удалась, хотя под конец и туда попытались залезть по примеру девочки, а в тонель ни она, ни мой не полезли...
Однако нам понравилось и мы вдохновились.
Музыкальная часть для нас так и не началась, тк мой по-прежнему не хочет слушать песенки вне дома и начинает реветь и тянуть меня домой :( Мы с преподавателем попытались завлечь Пупса, но он не сдавался.
Так что заплатила я за первую только часть занятия (370руб, была бы музыка - 520р). Что приятно - без проблем и нареканий,а ля " ведь пришел преподаватель", "то что ребенок не хочет - ваши проблемы". Абонемент бы стоил 3300 за 2 раза в нед на 1,5часа.
Мне предложили водить ребенка в другую группу, к детям постарше, так как у нас хорошее развитие(ттт) и с младшими нам не место.
Так что во вт пойдем на другой комплекс "я познаю мир+развитие+музыка+англ.яз"
Конечно, думаю, что мой мелкий не сразу втянется в музыку, но мне понравился этот центр, так что
смело его советую всем мамочкам. Кстати, у них есть еще на Лазо (Ржевка) отделение.
Мы были сегодня в "Азбуке детства" на Богатырском.
очень понравилось и мне и доченьке !!!!
особенно понравились сами преподаватели !!!! очень душевные, располагающие, улыбающиеся и искренние !!!!
мы теперь там :))
Natashka271
16.10.2009, 01:26
СВЕТЛЯЧОК (неский район, ул. Антонова-овсеенко) http://www.svetlyachokclub.ru/index.php/news
Конечно, думаю, что мой мелкий не сразу втянется в музыку, но мне понравился этот центр, так что
смело его советую всем мамочкам. Кстати, у них есть еще на Лазо (Ржевка) отделение.
Не стала копировать все Ваше сообщение, но я была на Лазо. Не понравилось совсем.
Нам 1.2, в группе 4 ребенка+ мамы (возраст близкий) один преподаватель, мой непоседа, его не заинтересовало в общем ничего :( хотя до этого я была в других местах (4 места пройдено) и результат был гораздо выше. Ему было не интересно, все очень быстро менялось, времени было мало.
Т.е. заявлено, что для таких маленьких типа 40 мин достаточно (у всех остальных есть и час и 1.5, если интересно, время пролетает незаметно), в реальности было хорошо если 35 мин, за это время попели 2 песенки (мой ненавидит все музыкальное, когда пытаются им шевелить, даже уже не пытаюсь заставлять, пущай бегает), но комнатка для занятий маленькая, он нашел интересующий его шкафчик со всеми материалами и все занятие я только и делала, что отвлекала его от этого шкафчика :(
предложили червяка с яблоком (мой такого в гостях уже видел, особо не проникся, не интересно), далее рисование фломастером, жесть, мой пытался им потыкать в лист, тут же выдали убитый, которым можно тыкать...... еще показали стелларовские стаканчики, типа большой и маленький (два вкладывать), мой конечно не вундеркинд, но до года, он умел собирать все 8 стаканчиков под настроение.... Далее предложили лепить.... А потом опять песенка и в зал физкультурный.... Предложили походить за ручку с детьми под разные песенки...... (типа марш, спокойная мелодия.... а что у детей походка ни одна и таже в этом возрасте??? или я чего не понимаю??? )я видела разные варианты спортивного, но чтобы так тоскливо, никаких ковриков, труб, ну вообще ничего чем можно завлечь малыша.......
Elena Pli
17.10.2009, 01:53
У м. Московская недавно открылся центр Монтессори-азбука. Ну очень душевная обстановка. Дочку не увести, каждый день хочет идти в "садик".
mama aprelenki
17.10.2009, 02:05
У м. Московская недавно открылся центр Монтессори-азбука. Ну очень душевная обстановка. Дочку не увести, каждый день хочет идти в "садик".
А какие там цены, напишите, пожалуйста!
Mademoiselle
17.10.2009, 11:58
время покажет. И детки и преподаватели разные. Да и мамочки тоже.
Так что могу через какое-то время снова отзыв оставить, уже с бОльшим опытом.
Natashka271
17.10.2009, 19:37
время покажет. И детки и преподаватели разные. Да и мамочки тоже.
Так что могу через какое-то время снова отзыв оставить, уже с бОльшим опытом.
Да никто не спорит, я просто для сравнения поделилась опытом другой площадки и другого возраста.
:)
Elena Pli
17.10.2009, 20:15
А какие там цены, напишите, пожалуйста!
Ой, стоимость там разная, зависит от вида занятий, количества раз в неделю и т.д. Для разных возрастов. Вы позвоните, спросите что Вам интересно. 999-06-69.
Не знаю, может кто и рассказывал уже про развивалку на Будапештской"Планета". Ходим в группу 1,7-2,2.ходим 2 р/н. оплата 2000/м. Занятие по 45 мин. И песни, и гимнастика, и массаж, рисование кисточками и карандашами,клеем, спектакли слушаем. В общем, дочке очень нравиться.
knopochka@mari
21.10.2009, 00:05
Девочки не могу найти развивалки в Калининском районе дайте плиззз сылочку!!! Спасиб!!!!!!!
Девочки не могу найти развивалки в Калининском районе дайте плиззз сылочку!!! Спасиб!!!!!!!
В теме работает поиск, забейте "калининский", адреса выдает на раз
или Вам они не подходят?
knopochka@mari
21.10.2009, 00:13
а где этот поиск?? не пойму((((((((((((
А мы ходили в "Розовую башню" на техноложке. А теперь переезали в "Монтессори-Азбуку". На Московский 195.
Обожаем монтессори
а где этот поиск?? не пойму((((((((((((
Сразу под нумерацией страниц, написано зеленым шрифтом "Опции темы" "Поиск в этой теме" "Рейтинг:" "Опции просмотра"
выбираете "поиск в теме", нажимаете, вводите нужное слово, и усё.
knopochka@mari
21.10.2009, 00:40
ужо пробовала ничего(((((((((((((((((
ужо пробовала ничего(((((((((((((((((
ну как это ничего????
утром найду вам адреса
knopochka@mari
21.10.2009, 00:56
Ой спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31531942&postcount=629), адрес можете спросить у автора поста через личку.
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31234672&postcount=605)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30942821&postcount=550)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30773856&postcount=531)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18225323&postcount=285)
на Луначарского (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20254717&postcount=809), вам же, вроде, этот проспект нужен?
еще, но наверно далеко от вас (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15522192&postcount=501)
на светлановском (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15485661&postcount=495)
здесь мого адресов по калининскому р-ну (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/kalininskii.html)
а еще попробуйте забить в яндекс или гугл или чем там пользуетесь, "подростковые клубы калининского района"
в этих клубах часто бывают занятия для малышей
мы в том году ходили в такой клуб на развивалки
knopochka@mari
21.10.2009, 11:23
Лёнa Большущеё Вам Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что, главное, что бы хоть что-то из списка подошло.
Марина и Маруся
21.10.2009, 12:54
Развивалки в Рыбацком "Волшебная Страна" .:flower::flower:
Деткам очень нравятся занятия. Группы с 2лет, занимаются самостоятельно, без мам.Т.о. все упражнения выполняют сами.
Стоимость занятия 200 - 250руб/ч
Группы небольшие 5-6человек
Ритмопластика, артикуляционная гимнастика, лепка, рисование, сказкотерапия, арттерапия, песочная терапия...:080::080:
http://vkontakte.ru/club12144766
Елена1970
21.10.2009, 13:44
Калининский район. Школа раннего развития "Чебурашка". Работают уже 17 лет.
ул. Бойкова 15. 8 960 240 78 62
knopochka@mari
21.10.2009, 13:47
Калининский район. Школа раннего развития "Чебурашка". Работают уже 17 лет.
ул. Бойкова 15. 8 960 240 78 62
Спасибо!!!
gnomic_st
22.10.2009, 19:45
Развивалки в Рыбацком "Волшебная Страна" .:flower::flower:
Деткам очень нравятся занятия. Группы с 2лет, занимаются самостоятельно, без мам.Т.о. все упражнения выполняют сами.
Стоимость занятия 200 - 250руб/ч
Группы небольшие 5-6человек
Ритмопластика, артикуляционная гимнастика, лепка, рисование, сказкотерапия, арттерапия, песочная терапия...:080::080:
http://vkontakte.ru/club12144766
а телефончик не подскажите???
gnomic_st
22.10.2009, 19:49
Смышленый малыш
новый филиал в Рыбацком,Рыбацкий проспект,д.27.
пробное занятие 350 руб.,потом абонемент на 10 занятий...
для детишек с 1 годика...
Представляете в этом году в Монтессори Михайловой (которые раньше были на Верности) легко попасть-много свободных мест! А то в прошлом году нам с дочкой пришлось месяц подождать в "очереди"! Если кого заинтересует вот их сайт: http://montessori-school.ru.294-49-97.
Любовь Push
22.10.2009, 21:11
на ул.Брянцева,7 к.1 открылись развивашки "Цветы жизни" (Калининский район)
http://www.cstudio.ru/zanyatia.html
darprirodi
22.10.2009, 21:14
московский район "МиниМир" http://vkontakte.ru/club11600065
Tirami Su
22.10.2009, 21:22
может уже писали , но всё же - Светлановский пр д 70 к 1 "Эрудит" - Монтессори (калининский р-н)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.