Просмотр полной версии : Скидки и акции в фитнес-клубах
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Фитнес Лига на Сиреневом предлагает год свободного посещения с заморозкой за 12 700=)) но только до 9 мая! там фишка такая... в честь 9 мая клуб дарит 9000 тыс в подарок... то есть, перевожу) по идее такая карта стоит 21700, а с учётом скидки 9000 рублей карта на год свободного посещения и с заморозкой до 30 дней 12700... в принципе нормально)
сейчас брать такую карту удобно! допустим до июня, июля можно заниматься, потом сгонять в отпуск, а потом опять ходить! как раз до следующего лета) удобно!) а потом опять в отпуск в это же время)
Пушистик Лора
03.05.2010, 20:59
Куплю абонемент в один из клубов в Купчино, преимущество отдаю ФХ Экспресс на Ленинском 160. По ценам пишите в личку, дочке 13 лет хотим ходить вместе. Поэтому хотелось бы скидку за покупку сразу двух абонементов.
ZhookElena
05.05.2010, 08:13
В Июне экстраспорт предлагает 3 мес+1 за 4 тыс.
soulriver
05.05.2010, 10:53
В Июне экстраспорт предлагает 3 мес+1 за 4 тыс.
А мне год за 6000 недавно там предлагали :005:
ZhookElena
05.05.2010, 16:19
А мне год за 6000 недавно там предлагали :005:
Удивительно. Это утренний, или безлимитка? Сама там в марте 3+1 за 5 тыс. брала.
Я сегодня годовую безлимитку за 8415 приобрела. Еще есть 104 визита за 7100, если не ошибаюсь
soulriver
05.05.2010, 16:44
Удивительно. Это утренний, или безлимитка? Сама там в марте 3+1 за 5 тыс. брала.
Я сегодня годовую безлимитку за 8415 приобрела. Еще есть 104 визита за 7100, если не ошибаюсь
безлимитка.. на продление предлагали в марте.. но я не пошла больше туда- нереально народу много
ZhookElena
06.05.2010, 12:50
безлимитка.. на продление предлагали в марте.. но я не пошла больше туда- нереально народу много
Да, у вас самое выгодное было предложение. Я пока утром там бываю, вполне устраивает. Но вот как на работу выйду в августе, буду думать как лучше
На Фомина в Империи Фитнес - 15 месяцев -3500р
sunnybunny
07.05.2010, 13:00
девушки, в фитнес хаусе сейчас по правде за 9900 абонемент? есть подвози? и вобще - как клуб? конкретно плаза интересует...
9900 на пол года :(
Я в Плазе занималась, мне понравилось, но как везде - в раздевалке тесно, в душе иногда нет напора воды, на популярных групповых занятиях не найти место в зале, бассейн маленький, не все гидромассажёры работают :(
В Балтийском на Большом пр., который обещают открыть в июне 9900 на год безлимитка до 17 мая акция. Но там без бассейна
sunnybunny
07.05.2010, 13:09
Сейчас звонила в Алекс Фитнес на Васильевском, до 10 мая 8500 годовой безлимитный абонемент
sunnybunny
07.05.2010, 13:16
Сейчас звонила в Алекс Фитнес на Васильевском, до 10 мая 8500 годовой безлимитный абонемент
Думала в Плазе тесная раздевалка, глубоко ошибалась, не представляю, как народ теснится в раздевалке Алекс Фитнеса на Ваське????
а я почти за полгода до открытия за 9500покупала :( И где справедливость???
в раздевалке нормально. если только не в час пик приходить. но в 19-20 вечера в любой раздевалке не протолкнуться
sunnybunny
07.05.2010, 15:57
в раздевалке нормально. если только не в час пик приходить. но в 19-20 вечера в любой раздевалке не протолкнуться
Справедливости никакой, это точно :(
Сейчас я думаю они скинули из за того, что рядом конкурент открывается Фитнес Хаус Балтийский.
На счёт раздевалок, я посмотрела виртуальный тур в Алексе уж очень мало места, в Плазе просто огромная раздевалка по сравнению с Алексом, даже в сас пик. Не знаю, что будет в Балтийском.
sunnybunny
07.05.2010, 15:59
Если я правильно поняла, Вы посещаете Алекс на ВО? Как Вам там?
-=Julietta=-
07.05.2010, 16:52
Продам абонемент в Фитнес Хаус Балтийский! 7900р. годовая безлимитка!
На Фомина в Империи Фитнес - 15 месяцев -3500р
ага! и вечные очереди на беговые дорожки...
Аленушка К
10.05.2010, 00:16
Продам абонемент в Х-фит на Лермонтовком. Годовой безлимитный неактивированный. 16600
gerda888
11.05.2010, 13:37
Добрый день!!!
Продам свой абонемент в спортклуб "Экстраспорт" Север, Выборгсконе шоссе, 13 за 4000руб (65 занятий) до 18 августа.
получается 61руб 50 коп.-стоит одно занятие!!! А в августе там ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ скидки!!! Клуб-супер!!!! Сама занималась год-сейчас нет времени. Рядом классный дешевый бассейн 100-130 руб занятие. Звоните 911-702-70-60
А я в Спарту продам-купила дочери а она навсе лето в Китай уезжает!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43547118#post43547118
Аленушка К
12.05.2010, 23:38
Продам абонемент в Формулу энергии, Лесной 16, неактивированный, а также абонемент на йогу "практика здрровья", Литейный 46 и еще на Черняховского есть клуб, дешево.
Еще неактивированный годовой бкезлимитный в Галактику (Бакунина или Испытатеоей), 7000.
Продам абонемент в Формулу энергии, Лесной 16, неактивированный, а также абонемент на йогу "практика здрровья", Литейный 46 и еще на Черняховского есть клуб, дешево.
а на юге у вас никаких абонементов нет - заметила, у вас возможны разнообразные варианты;)
мне б район московской - звездной - купчино....
Раиса Максимовна
17.05.2010, 14:11
КУПЛЮ абонемент, а лучше сразу 2: в Олимпик на Кондратьевском или Спортлайф Москва. Только с бассиком. Не утренние. Предложения в личку!
все купила:support:
Аленушка К
17.05.2010, 18:17
а на юге у вас никаких абонементов нет - заметила, у вас возможны разнообразные варианты;)
мне б район московской - звездной - купчино....
На юге - танцы. Текила Дэнс. Остальное пока тока на севере или в центре.
Куплю абонемент в Фитнес хаус на Ваське (Плаза). лучше 2.
Родничок
18.05.2010, 12:42
В Стиль-клубе на Лени Голикова годовая безлимитка сейчас стоит 12700 руб.
Кстати, продаю туда же остаток абонемента (своего мужа). Действителен до середины ноября 2010 г., осталось 75 посещений. Недорого. Пишите в личку, о цене договоримся.
В Сафари-клубе на Ленинском пр.
АКЦИЯ ФИТНЕСС
10 месяцев
свободного посещения за
10 тысяч рублей
12 месяцев
свободного посещения
+подарок
карта в салон красоты
номиналом 5000 рублей
за 15 тысяч рублей
предложение действует до 1 июня
Аленушка К
18.05.2010, 22:11
Остались 10 абонементов в бассейн Лиговский (разовые), час плавания, цена 170 руб. В бассейне - 240. Действительны до 15 июня.
Куплю остаток абонимента в Спортлайф в Варшавском экспрессе или Аптекарском.
Только хотела написать. :))
Только что им звонила. Еще очень интересны детские занятия, год стоит 6900. Описывают красиво. :019:
А как там? Кто-нибудь ходил? Хочется отзывов.:020:
я ходила)) абонемент кончился в феврале. В принципе, мне нравилось...особенно групповые занятия - там сильные тренеры. Очень любила ходить к Анжеле, Вере, Сергею, Светлане. Минусы у клуба, конечно есть: напрягало, например, что в первом аэробном зале несло с соседней евразии...занимаешься, пыхтишь, а тут жареным мясом пахнет...бееее...все рабочее настроение уходит; тренеры в тренажерке не особо внимательные - т. е. если видят, что ты что-то неправильно делаешь - не подходят, не поправляют...ну и фик с ними - я на групповых там, в основном, прыгала))) По поводу остального нареканий особенно не было (хотя я и не очень притязательная)...народу немного (ходила после 20.00), в раздевалках просторно, души всегда свободные есть, парилки работают (правда турецкая мне не нравилась - там всегда какими-то половыми тряпками воняло), тренажеры всегда есть свободные (причем, даже когда я в пиковое время приходила). Детская комната, кстати, у них тоже неплохая, есть еще детская студия анцев вроде)
вообщем, моя оценка - твердая 4...иногда даже с плюсом)))
а, еще! не стала продлевать абонемент, т. к. все-таки захотелось клуб с бассейном...теперь вот сижу-жду пока Фитнес Хаус на коменде откроется)
БАННЫЙКуплю абонемент в Фитнес хаус на Ваське (Плаза). лучше 2.
Продаю годовой абонемент+3 месяца заморозки
Абонемент с 7.00 до 23 .00 включает ВСЕ-сауны,джакузи,инфракрасные,хамамы,аквааэробику,гру пповые,кардиозал и.т.д.
Стоимость 15990 есть гостевой визит,солярий неск.минут и др.бонусы к нему.
Покупала по акции чек прилагается.Действует с 15 апреля(можно перенести позже)
СПАРТА!!!+Банный ДОМ
Продаю годовой абонемент+3 месяца заморозки
Абонемент с 7.00 до 23 .00
включает ВСЕ-сауны,джакузи,инфракрасные,хамамы,аквааэробику,гру пповые,кардиозал и.т.д.
Стоимость 15990 есть гостевой визит,солярий 20 минут и др.бонусы к нему.
Покупала по акции чек прилагается.Действует с ! сентября но это я попросила--так можно открыть хоть ЗАВТРА(можно перенести позже):support:
У меня на ноге гипс и надолго---так бы ни за что не отдала
Их сайт вот---http://www.spartaclub.ru/page.php?id=2
Продаю абонемент в "Фитнес Хаус" в Лахте с 23 мая по23 августа. Цена - 5800 за 3 месяца. Подробности в личку. Клубом очень довольна.
Стася Великолепная
22.05.2010, 14:50
Куплю мультикарту в Фитнесс-Хаус!!! Обращаться в личку!
Продам абонемент в New Age Fitness с 11 июня по 15 сентября
http://www.newagefitness.ru/
цена 2 тыс. руб.+900 руб. за переоформление
я занималась на пл. Чернышевского, но можно перевестись в любой клуб сети бесплатно
абонемент был на 100 визитов, осталось 45 :support:
Куплю абонемент в Фитнес Хаус Масштаб на Пулковском шоссе.
куплю абонемент в Sportlife. пишите в личку
KatyaWinter
26.05.2010, 12:04
Продам свой еще не активированный абонемент в СпортЛайф на Гагарина/Ленсовета (с бассейном)
(годовой, без ограничений по времени)
19000 + 500 переоформление.
Звоните : 92I - 345 - O5 - 82
Tasha_31
26.05.2010, 13:52
Интересуют абонементы на фитнес у ст м Старая Деревня. В личку...
Аленушка К
26.05.2010, 23:41
продано
Продам абонемент в Планету Фитнесс на ул. Кораблестроителей. Срок действия до 15 ноября 2010г. Свободное посещение с 7.00 до 23.00. С бассейном. Цена 10000 руб.
т. 8-911-935-04-97 Надежда
Морская нимфа
02.06.2010, 00:22
абонемент 9000т.р. при условии покупки на двоих (соответственно 4500т.р. на одного)
Там очень много народу!
El cuento
02.06.2010, 15:21
У кого есть предложения по Спорт Лайфу на Гагарина-пишите.
Интересует безлимит или ограниченное посещение, дневные абонименты не интересны.
Интересует годовой на Петроградской
ЕвгенияЕИ
03.06.2010, 14:52
Продам две карты - взрослую и детскую 10-13лет - фитнес-клуба "Олимпик" на Дальневосточном проспекте. Карты фитнес+бассейн, без ограничений; срок действия до декабря 2010, заморозка не использовалась. Продам за вашу цену. Предложения в личку.
Куплю абонемент с бассейном.
Фитнесс Хаус на Разночинной или Спортлайф на Байконурской.
Как вариант: Планета фитнесс на Мебельной.
Кен Гуру
06.06.2010, 16:51
ищу приличный клуб в районе большевиков.:support:
фитнес-групп не рассматривается :043:
Тaтьянкa
06.06.2010, 19:54
Очень нужен абонемент в Олимпик на лето! Может, у них акции какие-нибудь есть или кто-нибудь остаток своего абонемента продаст? Подойдет любой вариант кроме "утро-день".
Куплю абонемент в спорт лайф на Обводном канале или на ул Васи Алексеева!пишите в личку
Рыба пила
07.06.2010, 03:08
Остались 10 абонементов в бассейн Лиговский (разовые), час плавания, цена 170 руб. В бассейне - 240. Действительны до 15 июня.
Время посещений какое?
Ranetochka
08.06.2010, 15:15
А есть какие-нибудь предложения в спорт лайф на ленсовета интересует дневное время:)
Очень нужен абонемент в Олимпик на лето! Может, у них акции какие-нибудь есть или кто-нибудь остаток своего абонемента продаст? Подойдет любой вариант кроме "утро-день".
на 3 месяца 8,800 р:fifa:
Marysha2000
08.06.2010, 23:05
с любого месяца этого года. Пишите в личку.
MarIsamar
09.06.2010, 16:53
куплю абонемент/часть абонемента в один из след. клубов:
Океаниум на Московской
World Class Савушкини
Sport Life Савушкина
Ваши предложения по ценам и контакты жду в личке.
Морская нимфа
10.06.2010, 01:52
что-то дорого
ОКСАНА Т
10.06.2010, 13:29
Продам абонемент в Алекс-фитнес (на Лиговском пр.).Действителен до апреля 2011г.В ЛИЧКУ.
Куплю абонемент в Планету Фитнес на Петроградской.
могу поделиться абонементом на фитнес в спортклуб им.Алексеева (Ольгин пруд, м. Политехническая) до середины августа )))
WarMouse
11.06.2010, 16:21
Есть остаток годового безлимитного абонемента в СпортЛайф в Варшавском экспрессе, срок действия по 05 октября 2010 г. Если будете продлевать на следующий год, то будет существенная скидка от изначальной годовой стоимости. Стоимость 10 000+500 руб. переоформление. Разумный торг уместен.
ищу приличный клуб в районе большевиков.:support:
фитнес-групп не рассматривается :043:
Олимпик, до 30.06 у них спец. цены.
Тaтьянкa
11.06.2010, 23:53
эээээ....мммм.... вообще-то годовой стоит около 12 (если не меньше).
MashaLadan
12.06.2010, 16:58
Куплю абонемент в районе Московская, Ленинский пр., пр. Ветеранов. Годовой или остаток. Время дневное или безлимитка. Обязательно наличие бассейна.
карелянка
14.06.2010, 12:27
Куплю абонемент в Фитнесс Хаус или Спорт Лайф или Физкульт на Петроградке или на Васильевском
мой тел 925-75-57 на полный день
jirafyonok
14.06.2010, 21:35
Люди, может не по теме, но забодалась уже искать. Кто знает решение задачи: нужен фитнес маме с 3-хлетним ребёнком, северные районы, в идеале - гражданка (но я пока такого не нашла), чтобы йога или пилатес сочетались по времени с работой детской комнаты либо соответствующим по возрасту детским фитнесом. Набрала кучу вариантов, потом оказывается, что либо с утра йога-пилатес, а комната работает после 14, либо детский фитнес безнадёжно отстаёт от моих предполагаемых занятий. Ещё везде пишут "дети до... лет (моя в эти рамки обычно попадает) проходят с родителем бесплатно", а на занятия с детем низззя... Смысл пропускать бесплатно?Походить по коридору? Я уже даже на цены не смотрю, просто хоть что-то найти... пока глухо. Может кто-то уже решал для себя аналогичную задачу - поделитесь, пожаааааалуйста:))))))
Тaтьянкa
15.06.2010, 01:23
Люди, может не по теме, но забодалась уже искать. Кто знает решение задачи: нужен фитнес маме с 3-хлетним ребёнком, северные районы, в идеале - гражданка (но я пока такого не нашла), чтобы йога или пилатес сочетались по времени с работой детской комнаты либо соответствующим по возрасту детским фитнесом. Набрала кучу вариантов, потом оказывается, что либо с утра йога-пилатес, а комната работает после 14, либо детский фитнес безнадёжно отстаёт от моих предполагаемых занятий. Ещё везде пишут "дети до... лет (моя в эти рамки обычно попадает) проходят с родителем бесплатно", а на занятия с детем низззя... Смысл пропускать бесплатно?Походить по коридору? Я уже даже на цены не смотрю, просто хоть что-то найти... пока глухо. Может кто-то уже решал для себя аналогичную задачу - поделитесь, пожаааааалуйста:))))))
В олимпике спрашивали? Не гражданка, но Кондратьевский. Малыши там, вроде, и в бассейне и на суше занимались. И для взрослых то, о чем вы пишете, есть.
В Мега Спорт на Пролетарской за 11900 можно купить годовую безлимитку + 6 месяцев в подарок другу:))
Просто годовая безлимитка стоит 9900
Винеровна
15.06.2010, 14:59
а в Лидер Спорт узнавали? я там занимаюсь, и очень много кто с детьми приходит, и детишки вроде как тоже занимаются!
jirafyonok
16.06.2010, 03:02
Спасибище. Аж два ответа. Буду узнавать.
Срочно продам абонемент в ALEX FITNESS на пр.маршала Жукова (м.Ветеранов)
Безлимитный. на год. 10 000
хм... у них счас акция
Только в июне клубная карта всего за 5900!!!
Посоветуйте плиз клуб на ЮЗе,хотим с мужем подтянуть подрасплывшиеся формы:))
Было бы классно,что бы при покупке двух абонементов была бы скидка:fifa:
Годовой абонемент в Спортлайф на пл. Ал.Невского.
Я отходила свой первый абонемент, теперь перешла в др клуб поближе к дому, а в Спортлайфе предлагают продление по спец.цене(годовая безлимитка за 22 тыс рублей).
Сама точно ходить не буду, если кому-то интересно, то можно его продлить как-бы на меня и сразу переоформить.
а никто не знает подробностей акций
в спортлайфе фитнес от 33руб в день
в панете фитнес от 55руб в день
???
А в планете Фитнес акции не замечены?
Купила бы абонемент или остаток в ФизКульт на Стачек...
Cherry125
17.06.2010, 16:53
продам абонемент в летучий голландец за 24000. (в клубе 46000)
Аленушка К
18.06.2010, 13:16
Продам абонемент в Формулу Энергии, Лесно 16,безлимитка на год, вот перечнь того, что там есть: Услуги, предоставляемые фитнес-центром «Формула Энергии»
Групповые занятия
* Core
* Flex
* Spinning (сайкл)
* Аква-аэробика
* Аэробика
* Баскетбол
* Бег
* Бодибилдинг
* Волейбол
* Единоборства
* Йога
* Легрестлинг
* Пауэрлифтинг
* Пилатес
* Силовая аэробика
* Степ-аэробика
* Танцевальные классы
* Фитнес для беременных и молодых мам
* Шейпинг
Дополнительные возможности
* Детский фитнес
* Зал для игровых видов спорта
* Настольный теннис
* Сквош
* Теннисные корты
Дополнительные услуги
* Косметолог (салон красоты)
* Массаж
* Парковка
* Сауна (джакуззи, турецкая парная)
* Солярий
* Спортивный врач
15 тыс. руб
Куплю абонемент или остаток в Спорт-Лайф у м.Академическая. Или может кто на лето уезжает и не нужен будет. Предложения желательно в личку
П.С. Так же рассмотрю предложения по клубу Экстра-Спорт у Родео-Драйв.
А в планете Фитнес акции не замечены?
Фитнес за полцены!
Только в июне во всех клубах Санкт-Петербурга: твой фитнес за полцены!
Беспрецедентная летняя супер-акция: занимайтесь фитнесом за полцены!
Летом у нас еще больше энергии, а эмоции бьют через край – направьте их в нужное русло. Подготовьтесь к знаменитым дискотекам на Ибице, посетив танцевальные классы, или сразите всех наповал своими великолепными формами, обретенными на занятиях с персональным инструктором. Самые популярные направления и самый лучший тренерский состав – скучать не придется!
50% за фитнес-карту – это:
100% удовольствия и хорошего настроения
100% отличной физической формы
100% фитнес-услуг
Фитнес стал еще доступнее!
Количество карт ограничено.
----------------------------------------------------------
Картошка с рисом.
22.06.2010, 14:47
Фитнес за полцены!
Только в июне во всех клубах Санкт-Петербурга: твой фитнес за полцены!
Беспрецедентная летняя супер-акция: занимайтесь фитнесом за полцены!
Летом у нас еще больше энергии, а эмоции бьют через край – направьте их в нужное русло. Подготовьтесь к знаменитым дискотекам на Ибице, посетив танцевальные классы, или сразите всех наповал своими великолепными формами, обретенными на занятиях с персональным инструктором. Самые популярные направления и самый лучший тренерский состав – скучать не придется!
50% за фитнес-карту – это:
100% удовольствия и хорошего настроения
100% отличной физической формы
100% фитнес-услуг
Фитнес стал еще доступнее!
Количество карт ограничено.
----------------------------------------------------------
Огласите цены, а то одна реклама.
Fardeeva
22.06.2010, 18:38
а никто не знает подробностей акций
в спортлайфе фитнес от 33руб в день
в панете фитнес от 55руб в день
???
насколько я знаю, то сейчас в СпортЛайфе в ВЭ например два варианта абонемента-
25 тысяч на 15 месяцев(год+ 3 месяца в подарок) и 20 тысяч на годовой с посещением с 7 до 17.
Про такие акции не слышала...
Девочки, продаю абонемент в спортклуб "Динамит". Находится в Невском районе (Большевиков, Дыбенко, Ломоносовская), а именно на ул. Челиева. www.dynamitsport.ru
У меня полная безлимитка с бассейном. Все занятия включены. Клуб отличный, много детских занятий даже!
Он у меня действует до 01.04.2011г., т.е. еще 9.5 мес. Продаю за 9000 руб.
Если заинтересует, пишите в личку!
кукурусенька-я
26.06.2010, 10:52
В клубе форма, ленинский пр. 88 скидка на годовые абонементы, 12 т. стоит на год свободный, 9 т. на год -это с 7 утра до 17 вечера и 6 т.р. в год-это утром с 7 до 10 и днем с 14 до 17 или что-то около того. Бассайна нет.
Фитнесс-Хаус на Разночинной до 30 июня акция: 15 000 руб - безлимитка с бассейном - до 31 августа 2011 года. Т.е. если купить сейчас - то 14 месяцев за 15 000 рублей. Кто купил в начале июня, то 15 мес за 15 тыс.
Я купила. Бассейн мелковат и маловат, но можно и поплавать и аквааэробикой позаниматься.
А так - после двух походов - я очень довольна клубом. Детская комната на 2 часа бесплатно, сауны- турецкая, финская, инфракрасная. Женских раздевалок - три штуки и пр...
В Sculptors на Комендантском акция - при покупке 2 абонементов на 3 месяца неограниченного посещения (клуб с бассейном) стоимость двух - 11 000руб. (т.е по 5500 на человека).
princesa
26.06.2010, 18:55
Открывается новый клуб Фитнес24 в ТК Квартал на углу рыбинской и лиговского. Идет предпродажа абонементов по 12 тыс руб.
Купила бы абонемент или остаток в ФизКульт на Стачек...
В Физкульт акция до 30 июня - абонемент на 9 мес. 20 000 руб.годовой - 26 000 руб. Абонементы, правда, без "заморозки".
Я сегодня купила годовой :080::080:
Marina98ru
28.06.2010, 12:31
Продам остаток абонемента в "Эврика Фитнес" Захарова, д.35 (пересечение Жукова и Захарова).
Абонемент "день", время посещения: будни с открытия до 17.00, выходные и праздники до 15.00. Действует до февраля 2011, т.е. 7 месяцев, за 6000 включая переоформление 1500 за мой счет.
Сейчас дневной годовой абонемент стоит около 16000.
Есть возможность доплатить до безлимитного абонемента.
ИннаПланетянка.
29.06.2010, 09:57
Я купила тоже в Физкульт, за 20 тыс. на 9 мес. Но зато там не заморозка, а отсрочка до сентября возможна!! Мне очень удобно, летом дите со мной, сад не работает, как раз с сентября и пойду-по июнь. Дешевле еще не было, говорят..
Абонемент в Планету Фитнес на Петроградской наб., срок до 28.06.2011г. Аква (бассейн, джакузи, турецкая парная), 2 зала тренажеров, групповые занятия. Цена сейчас в клубе 30 тыс. Продам за 25000. Переоформление 620 руб. (за мой счет).http://www.spb.fitness.ru/2/5/0/
Екатерина (921)921-3481430
В Спортлайфе обещают в июле абонементы безлимит за 21 тыс. рублей на год + месяц заморозки.
Я купила тоже в Физкульт, за 20 тыс. на 9 мес. Но зато там не заморозка, а отсрочка до сентября возможна!! Мне очень удобно, летом дите со мной, сад не работает, как раз с сентября и пойду-по июнь. Дешевле еще не было, говорят..
И я вчера купила, буду ходить по утрам с сентября
zhevgeniya
03.07.2010, 17:42
а про алекс кто-нибудь знает? как там? у нас открылся на углу жукова и ветеранов
Gitasantiy
06.07.2010, 23:31
Куплю абонемнт в SPORT LIFE (СпортЛайф) на Гагарина, рассмотрю все варинаты кроме дневных, если продаете абонементы в Спорт Лайф на Байконурской, Варшавском,Меркурий, Москва, то тоже рассмотрю и эти варианты т.к. их можно переоформить на любой клуб!
Продам абонемент в гагарин-клуб на гагарина 24.
Безлимитный, не активирован,годовой. Сама хожу туда же клуб очень устраивает тем что народа не много и тренеры хорошие, покупали компанией большой один дали бонусом(нужны деньги).Стоимость минимальная 10000(вообще стоит 18000). Связь через лс.
Жизнь на Марсе
07.07.2010, 21:28
[QUOTE=sapulik;45597488]В Спортлайфе обещают в июле абонементы безлимит за 21 тыс. рублей на год + месяц заморозки.[/QUOTE
у них теперь информация о ценах на сайте есть, смотрела 2 интересующих меня клуба - 22 тысячи -15 месяцев
Жизнь на Марсе
07.07.2010, 21:29
а про алекс кто-нибудь знает? как там? у нас открылся на углу жукова и ветеранов
читала в другой теме, отзывы не очень (( может на гостевой визит их как-то раскрутить, чтобы на месте разобраться?
В Галактике на Испытателей,12 акция до 20 июля годовой абонемент свод.посещение скидка 50% . Получается 8100 руб. + 2 мес. в подарок + 1 месяц заморозки.
В октябре открывается новый клуб на Политехнической 17/2. Предпродажа, год 5900 руб.
Я никак не могу определиться куда мне купить абонемент, т.к. живу ближе к Испытателей, а работаю рядом с пл.Мужества.
Может кто хочет ко мне присоединиться? Кто приведет друга еще + 1 мес. бесплатно.
zhevgeniya
11.07.2010, 13:26
читала в другой теме, отзывы не очень (( может на гостевой визит их как-то раскрутить, чтобы на месте разобраться?
а что не очень там? можно ссылку, если не трудно? уж больно ценау них привлекательна:))
Открывается новый клуб Фитнес24 в ТК Квартал на углу рыбинской и лиговского. Идет предпродажа абонементов по 12 тыс руб.
О! Там же планета фитнес должна была открыться и не открылась.
Планета туда напродавала абонементов и не открылась вообще - кризис помешал. А клуб там должен был быть неплохой - я в свое время ходил, смотрел.
Значит теперь там кто-то другой открывает. Молодцы!
А какой там телефон? Надо позвонить, узнать, что там и когда откроется. А то мне очень удобно туда ходить. Да еще и цена сладкая. :)
Нашел сам.
Клуб называется "Fitness24", находится на Ново-Рыбинской улице, д.19-21. Здоровый. С бассейном! Откроется в ноябре, будет открыт круглосуточно. Сейчас скидка 60% и абонемент сейчас стоит всего 12 000 за год свободного круглосуточного посещения.
Сегодня после работы по пути домой заеду - гляну.:080:
vadim1976
12.07.2010, 18:14
Куплю абонемент на фитнесс. М.Ладожская,Наставников
Рассмотрю все предложения
В личку или звоните
8-951-674-1017 Мариана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.