Просмотр полной версии : Скидки и акции в фитнес-клубах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Я когда покупала абонемент в Спорт Лайф на Балканской пл. ( который еще не открыт), меня девушка так искренне поздравила-" ПОЗДРАВЛЯЮ!!Вы будете ходит в отличный клуб с чудесной СПА-зоной, вам так повезло!")))))
Теперь я воодушевленная и ожидающая !!:) даже если задержат с открытием , ничего страшного! я все равно со следующего сентября собралась ходить!!( но все же лучше чтоб в срок открыли)
Девушка права, Спорт Лайф действительно очень хорошая сеть спорт клубов, сама хожу в Спорт Лайф Москва очень нравится, только один минус детская комната маленькая и стоит 200 руб. , а детских абонементов нет совсем, поэтому перейду в Фитнес Хаус.
Платная детская комната??? вот это да! Надо узнать про это поподробнее. Мне казалось , что эта услуга должна входить в абонемент! Век живи век учись!
Платная детская комната??? вот это да! Надо узнать про это поподробнее. Мне казалось , что эта услуга должна входить в абонемент! Век живи век учись!
Да-да, платная 200 рублей за все время нахождения мамы в клубе и в нашем клубе она очень маленькая, ну комната метров 12(((( А еще парковка платная 50 руб в час, в округе конечно есть места, где можно бесплатно парковаться, но их очень мало((((
Я когда покупала абонемент в Спорт Лайф на Балканской пл. ( который еще не открыт), меня девушка так искренне поздравила-" ПОЗДРАВЛЯЮ!!Вы будете ходит в отличный клуб с чудесной СПА-зоной, вам так повезло!")))))
Теперь я воодушевленная и ожидающая !!:) даже если задержат с открытием , ничего страшного! я все равно со следующего сентября собралась ходить!!( но все же лучше чтоб в срок открыли)
Как раз подыскиваю клуб в этом районе с бассейном. Не подскажите, с какого планируют открывать,а то на сайте не написано ничего...И клубные карты у них только годовые? На полгода нельзя?
Отрытие в 1 квартале 2011 года. На Балканской пл. Здание строится.
Я покупала за 10000 на 1 год, безлимитный.
Сколько сейчас стоит абонемент ответят только по телефону . Так как говорили, что 10.000. стоит только если покупаете до 30 сентября.))))))
Сколько сейчас стоит абонемент ответят только по телефону . Так как говорили, что 10.000. стоит только если покупаете до 30 сентября.))))))
А Вы не в курсе,бассейн там будет?
Спасибо! Буду звонить узнавать. А ехать покупать в другой клуб сети надо будет?
А Вы не в курсе,бассейн там будет?
На сайте написано что есть (http://www.sportlifeclub.ru/clubs/14):support:
Ольгенда
06.10.2010, 17:38
Интересное предложение.
Как думаете можно будет ее сделать сетевой ? ЗАплатить разницу с 10 тыс до той суммы? Или к открытию клубу карта вырастет в цене и соответственно разница будет не большая?
Что хочу, допустим купить карту туда, а потом переоформить ее в Варш экспресс :)
Я покупал на Гагарина, еще вроде в Варш. экспрессе.
С паспортом и деньгами, можно картой.
Думаю цена вырастет к открытию раза в 3 !
Аленушка К
06.10.2010, 20:42
Переоформить на другой клуб нельзя, но можно в связи с задержкой на Гагарина было ходить в любой доругой клуб сети ДО открытия клуба, куда покупался абонемент.
Не будьте такими легковерующими - клуб на Балканской откроется в лучшем случае в 2012 году, говорю вам как строитель.
Потом мне спасибо скажете!
Ольгенда
07.10.2010, 13:19
Не будьте такими легковерующими - клуб на Балканской откроется в лучшем случае в 2012 году, говорю вам как строитель.
Потом мне спасибо скажете!
Да так обычно и бывает, их предположительная дата открытия опаздывает за реальной где то на пол года - год.
Да так обычно и бывает, их предположительная дата открытия опаздывает за реальной где то на пол года - год.
Но однако ж здание где будет размещаться клуб (если я правильно поняла о месте расположения) довольно быстро строится. Уж к лету думаю точно будет готово. Хотя это мое имхо,не строителя;)
Но однако ж здание где будет размещаться клуб (если я правильно поняла о месте расположения) довольно быстро строится. Уж к лету думаю точно будет готово. Хотя это мое имхо,не строителя;)
Коробка только к лету скорее всего будет готова. Коробка!!!
А они обещают в марте уже открыться.
А еще подведение комунникаций, отделка, оборужование, строительство бассейна.
Лето - осень 2012 года - вот реальный срок открытия этого клуба!
Я все же буду надеятся на осень 2011!:)
Куплю абонемент алекс-фитнес ВО или Фитнес Хаус ВО
Куплю абонемент алекс-фитнес ВО или Фитнес Хаус ВО
А что, в клубе купить нельзя???;)
ЗЫ Я и сейчас цветы акации ем - вкусно!:0064:
Я все же буду надеятся на осень 2011!:)
Мы приучены уповать на чудо иначе не выжить:)) Но все таки с абонементом я пока подожду:)
А что, в клубе купить нельзя???;)
ЗЫ Я и сейчас цветы акации ем - вкусно!:0064:
Ну иногда, в силу каких то причин, люди продают свой абонемент подешевле.
А акация....да, она такая! не отпускает!
onspring
09.10.2010, 03:47
а никто случайно не продает абонемент в sport life на ал.невского, живу рядом - попробовала бы походить, не знаю как часто будет получаться
поэтому новый в центре купить не готова
Masha1982
09.10.2010, 20:53
а я хочу купить абонемент в Планету Фитнес на Казанской ул. никто не продает?
Предлагаю "Утро люкс" (будни 7-17, выходные 7-22, без заморозки и повторного переоформления) в Sportlife Байканурская, или Меркурий, или Ленсовета. :support:Полный год 13000 рублей срочно! Оформление официальное в клубе.:support:
Milenochka
12.10.2010, 15:17
Добрый день, кто-нибудь может дать информацию про клуб Фитнесс Хайз на Карла Фаберже.
Не могу дозвониться их телефонам, а хочу посмотреть, ЧТО там настроили и быстренько купить абон.
Буду признательна за любую информацию.
karino4ka
12.10.2010, 16:12
никто не продает абонемент в спорт лайф ленсовета? в личку
Ольгенда
12.10.2010, 16:16
А я хочу в СпортЛайф Варш Экспресс. :support:
мисс Деловая
12.10.2010, 18:21
сейчас Алекс фитнес только тот который на Ветеранов, утренний 3900, дневной до 17 чосав 6900, безограничений 8900.
onspring
12.10.2010, 20:16
я после того как оставила здесь сообщение зашла на сайт sport-life там сейчас акция - заполняешь анкету на сайте и получаешь 10 дней фитнеса в подарок - мало ли кто заинтересуется
я сама анкету заполнила, мне ответили, сегодня пришла к ним с паспортом, а мне сказали что еще нужна распечатка их письма (я это забыла сделать), вот завтра снова пойду, думаю все ок будет
А когда я в прошлом году сломала руку, заморозили без звука (я только принесла справку из п-ки) до первого посещения.
Ольгенда
12.10.2010, 22:14
я после того как оставила здесь сообщение зашла на сайт sport-life там сейчас акция - заполняешь анкету на сайте и получаешь 10 дней фитнеса в подарок - мало ли кто заинтересуется
я сама анкету заполнила, мне ответили, сегодня пришла к ним с паспортом, а мне сказали что еще нужна распечатка их письма (я это забыла сделать), вот завтра снова пойду, думаю все ок будет
Написано, что не распрстраняется на бывших членов клуба. А я бывшая :)) Но все равно заполнила:)
МАЙское Трио
12.10.2010, 22:47
сейчас Алекс фитнес только тот который на Ветеранов, утренний 3900, дневной до 17 чосав 6900, безограничений 8900.
а если приводишь друга, то не 8900, а 8000 т.р. :019:
shameless sychka
13.10.2010, 02:24
Нужен абонемент в sportlife на гагарина:support:
в личку пжл
спасибо за инфу:flower:
давно хочу понять - стоит туда абонемент брать:009:
Я заполнила карточку на сайте , а мне пришел ответ , что указаны некорректные данные и в бесплатном фитнесе мне отказано . На мой взгляд лохотрон какой-то .
а я заполнила утром, и мне уже пришел ответ, что с завтрашнего дня у меня будет действовать эта карта ))
что-то я не рассчитывала, что так быстро:009: думала со следующей недельки походить:005:
придется идти:)
Ольгенда
13.10.2010, 16:23
А мне отказали, потому что я бывший член клуба эххххх :065:
Олька 007
13.10.2010, 16:41
Добрый день, кто-нибудь может дать информацию про клуб Фитнесс Хайз на Карла Фаберже.
Не могу дозвониться их телефонам, а хочу посмотреть, ЧТО там настроили и быстренько купить абон.
Буду признательна за любую информацию.
Я сегодня звонила. Откроются в ноябре.
Цену на безлимитку озвучили 14900 руб., но только до 15 октября, дальше видимо дороже будет. Вот сижу, думаю :009:
Меня интерсует абонемент в "Галактику" на Бакунина. Если кто-то продает - буду рада перекупить (или хотя бы услышать отзывы).
Я сегодня звонила. Откроются в ноябре.
Цену на безлимитку озвучили 14900 руб., но только до 15 октября, дальше видимо дороже будет. Вот сижу, думаю :009:
Если не подпирает время - берите, дорожать будет. Но не факт, что откроются раньше нового года :))
Сколько песен пели про наставников, про пискаревку (это из тех, что я слышала). Наставников задержали на 2 месяца, и то доделывали мелочи по ходу пьесы..
Главное потом, когда пойдут отсрочки открытия, воздержаться от продажи/сдачи абонемента обратно :)) И будет Вам счастье :))
frogling
13.10.2010, 19:34
Я заполнила карточку на сайте , а мне пришел ответ , что указаны некорректные данные и в бесплатном фитнесе мне отказано . На мой взгляд лохотрон какой-то .
Отказали, потому что фамилию, имя и отчество надо указывать полностью. Заполните еще раз.
onspring
14.10.2010, 01:57
а я заполнила утром, и мне уже пришел ответ, что с завтрашнего дня у меня будет действовать эта карта ))
что-то я не рассчитывала, что так быстро:009: думала со следующей недельки походить:005:
придется идти:)
мне тоже не понравилось что они сразу указали в какие даты посещать((
но ничего... бесплатно ж чего от них требовать.
я сегодня дошла до них с распечатанным письмом, все ок, минут 15 потратили на заполнение договора и подписи, а потом пошла заниматься
onspring
14.10.2010, 02:03
Отказали, потому что фамилию, имя и отчество надо указывать полностью. Заполните еще раз.
может в чем то другом ошибка?... вобще я сама мнительная даже не рассчитывала что мне ответят
там есть комментарии, пишите не стесняйтесь!! я три раза клуб меняла, ни как не могла решить в какой идти, и даты просила передвинуть в связи с болезнью. Так они мне в конце концов адрес заблокировали , но я не расстрерялась с другого им письмо отправила!
Очень терпеливые люди! Сейчас хожу , греюсь в сауне и плаваю в бассейне! :)
Ольгенда
14.10.2010, 02:46
Так они мне в конце концов адрес заблокировали , но я не расстрерялась с другого им письмо отправила!
Хахаха %) Наши люди не сдаются :))
Куплю абонемент в Экстра спорт в ТК ПИТЕР, детский или/и взрослый, можно утренний . Рассмотрю любые варианты! Звоните 8-921-788-04-15 Наталья.
Спасибо за совет :flower:
Действительно , я не полностью эту графу заполнила . Написала снова , жду ответ .
в новый клуб на невском алекс-фитнес продолжается акция,3900-утренний,6900-полный за год,по 5500-если три человека купят,по 6000-если 2 чел
на невском будет большой зал для тренировок(в отличии от остальных клубов)
пишите в личку,у меня там сестра работает;)
Charlotte
15.10.2010, 23:43
А кто-нибудь знает, когда Галактику на Политехнической ул. откроют?
kilometer
16.10.2010, 01:31
мне тоже не понравилось что они сразу указали в какие даты посещать((
но ничего... бесплатно ж чего от них требовать.
я сегодня дошла до них с распечатанным письмом, все ок, минут 15 потратили на заполнение договора и подписи, а потом пошла заниматься
А бесплатный инструктаж в эти бесплатные 10 дней входит? Полотенце дают?
А у нас в клубе недавно была акция- два абонемента по 3000!!! а у меня еще и скидка была на один-500 рублей))) так что вообще нахаляву!!! Это годовые абонементы!!!, сейчас они у же по пять. Это всего лищь Империя Фитнеса))
А бесплатный инструктаж в эти бесплатные 10 дней входит? Полотенце дают?
Полотенце дают, напрокат.
Сходила первый день, только в бассейн и сауну. С понедельника пойду позанимаюсь. (На Ал.Невского)
kilometer
16.10.2010, 02:23
Полотенце дают, напрокат.
Сходила первый день, только в бассейн и сауну. С понедельника пойду позанимаюсь. (На Ал.Невского)
Понравилось? Я тоже на Ал. Невского хочу. Но я вообще никогда-никогда не была в фитнес-клубе. :008: У меня столько вопросов, ужас! Я даже не знаю, что надо надевать.
Кстати, сколько стоит консультация врача? Или Вы справку приносили?
спорт-лайф, если клуб с бассейном то 150 руб. осмотр! на мой взгляд для галочки, спину покажите и пяточки! Нужен купальник и шлепки, расческа!( сауна , бассейн).Полотенца выдают( 2 шт.)я на одном в сауне сижу , другим вытераюсь.
А так ходит кто в чем, бриджи, велосипедки, спортивные брюки, футболка , майка.Главное, чтоб вы себя комфортно чувствовали в одежде!
Вам все расскажут менеджеры клуба , это их работа!
kilometer
16.10.2010, 02:58
спорт-лайф, если клуб с бассейном то 150 руб. осмотр! на мой взгляд для галочки, спину покажите и пяточки! Нужен купальник и шлепки, расческа!( сауна , бассейн).Полотенца выдают( 2 шт.)я на одном в сауне сижу , другим вытераюсь.
А так ходит кто в чем, бриджи, велосипедки, спортивные брюки, футболка , майка.Главное, чтоб вы себя комфортно чувствовали в одежде!
Вам все расскажут менеджеры клуба , это их работа!
Спасибо большое! А на ноги обязательно кроссовки? Не хочется ради этого покупать.:))
Дагни Таггерт
16.10.2010, 12:31
Спасибо большое! А на ноги обязательно кроссовки? Не хочется ради этого покупать.:))
А это смотря на какие занятия будете ходить. В бассейн разумеется шлепки. На пилатесе занимаются босиком или в носках. Но до зала народ ходит в шлепках обычно, потом снимает. Я кстати тоже недавно купила абонемент в Спортлайф на Ал.Невского. Вначале походила 10 дней бесплатно, потом решила абонемент купить)) В бесплатные 10 дней персональные ознакомительные тренировки не входят кстати..
Для тех кто интересуется аквааэробикой- сейчас в Спорт-Лайфе идет акция, что первое занятие с 50% скидкой, а первый абонемент с 5% вроде, и еще какие-то там акции для аэробного зала. Может кому пригодится:)
kilometer
16.10.2010, 23:17
А это смотря на какие занятия будете ходить. В бассейн разумеется шлепки. На пилатесе занимаются босиком или в носках. Но до зала народ ходит в шлепках обычно, потом снимает.
А на тренажёрах в какой обуви заниматься?
В бесплатные 10 дней персональные ознакомительные тренировки не входят кстати..
Как же я пойму, как тренажёрами пользоваться? :008:
На Казанской улице дом 3 открывается на следующей неделе новый клуб спортивный! Пока действуют предпродажные цены и кроме того если приходит одновременно от пяти человек то абонемент на год будет стоить 26000! Кому интересно - пишете в личку! Двое уж есть:support:
maribela
17.10.2010, 01:01
В Газпромовских комплексах: С 15 октября по 31 октября 2010 г.
Покупая абонемент на ФИТНЕС на 3 месяца или 6 месяцев Вы получаете 2 абонемента по цене 1.
http://swim-fitness.ru/index.html
Дагни Таггерт
17.10.2010, 13:04
[QUOTE=kilometer;49981315]А на тренажёрах в какой обуви заниматься?
Вот это я не подскажу, так как до тренажеров еще не добралась, хожу пока в бассейн и на групповые.
отправила заявку в спортлайф. я к ним ходила, но у меня была другая фамилия
может, прокатит :support:
отправила заявку в спортлайф. я к ним ходила, но у меня была другая фамилия
может, прокатит :support:
прокатило?
прокатило?
пока не знаю...
вчера прислали письмо, что моя заявка рассматривается, пока - тишина... :009:
kilometer
18.10.2010, 16:23
Мне пришло письмо, что с завтрашнего дня действуют 10 бесплатных дней. Ура!
onspring
18.10.2010, 20:01
а я в спортлайфе на пл. ал. невского хожу в кардиозал, подошла к дежурному тренеру попросила объяснить чо как и занимаюсь
мне тоже дали 10 беспл дней! :080:
хорошо, что сменила фамилию после свадьбы :073:
kilometer
19.10.2010, 02:42
а я в спортлайфе на пл. ал. невского хожу в кардиозал, подошла к дежурному тренеру попросила объяснить чо как и занимаюсь
Может быть, Вы мне скажете, что на ноги надевать?:091:У меня нет кроссовок и покупать их не хочется.:008:
Lizavetka
19.10.2010, 11:29
В Газпромовских комплексах: С 15 октября по 31 октября 2010 г.
Покупая абонемент на ФИТНЕС на 3 месяца или 6 месяцев Вы получаете 2 абонемента по цене 1.
http://swim-fitness.ru/index.html
А кто-нибудь уже ходит в газпромовский комплекс? Отзывов не нашла. Часто ли проводятся занятия в аэробном зале?
Может быть, Вы мне скажете, что на ноги надевать?:091:У меня нет кроссовок и покупать их не хочется.:008:
ну раз не хочется - оденьте, что у Вас есть - в чистой обуви Вас никто не выгонит:)
туфли на шпильке только не одевайте - не поймут...
да, на групповых босиком заниматься не разрешат - это травмоопасно
ну раз не хочется - оденьте, что у Вас есть - в чистой обуви Вас никто не выгонит:)
туфли на шпильке только не одевайте - не поймут...
да, на групповых босиком заниматься не разрешат - это травмоопасно
уже не разрешают? :(
я когда занималась два года назад, на групповых все босиком были, ну т.е. в носках
ну вот, придется кроссовки брать
Xristina
19.10.2010, 17:07
А как насчет Спортлайфа в Румба (угол Васи Алексеева и Маршала Говорова)? Хочу мужу на др абонемент туда подарить... Кстати может кто продает со скидкой? Если что киньте мне инфу в личку пожалуйста! :))
Primrose
19.10.2010, 17:24
уже не разрешают? :(
я когда занималась два года назад, на групповых все босиком были, ну т.е. в носках
ну вот, придется кроссовки брать
ну одно дело на йоге или пилатесе босиком, а вот как на кардио трен-ках... без обуви вообще не представляю
Присматриваюсь к AlexFitness на Восстания, там сейчас акция на абонементы в течение октября, если придти втроем - 5500 на год! Ищу компанию для участия в этой акции, пишите в личку!
А кто-нибудь уже ходит в газпромовский комплекс? Отзывов не нашла. Часто ли проводятся занятия в аэробном зале?
+1 :support:
Тоже интересует расписание фитнес занятий :008:
И еще, аквааэробика входит в абонемент?
maribela
20.10.2010, 14:03
Расписание занятий дают администраторы на ресепшине.Или по телефону можно узнать.Занятия каждый день .
Аквааэробика в абонемент не входит.
Мне нравится,что народу ходит не много,т.к. рекламы практически нет.Отличные залы, оборудование.Тренажерный зал.Душ.
Может конечно не уровень Олимпика, но очень прилично и комфортно.Все новое.
Продается абонемент ("безлимитка") в "Фитнес-Групп" Купчино ул.Малая Балканская, 26 - 2 000,00 руб.
Действует до 16 апреля 2011 года
Grilyazh
20.10.2010, 18:18
Продам безлимитный абонемент в "Лидер - Спорт" на проспекте Энгельса, 154 на 4 мес. (до 18 февраля 2011 года). 3 месяца стоят 4500, один месяц - 2500.
Продам за 4000. В стоимость входит переоформление абонемента.
Женщина-вамп
20.10.2010, 19:26
+1 :support:
Тоже интересует расписание фитнес занятий :008:
И еще, аквааэробика входит в абонемент?
нет акваайробика не входит(((только фитнес,групповые занятия и зал с тренажерами.
Женщина-вамп
20.10.2010, 20:25
куплю на пол года ищу пару.
Куплю абонемент в World Class Сенная или Физкульт В.О., желательно остаток.
princessa gnomochka
20.10.2010, 21:25
я бы тоже купила, но туда от меня транспорт не идет :110: , т.е. не доезжает ло клуба
maribela
21.10.2010, 00:06
Могу посоветовать подойти к администратору и оставить свой тел.,если кто-то еще будет искать пару они позвонят. Когда я покупала, так некоторые делали.
И когда ищешь пару необязательно, что бы оба человека ходили в один комплекс Газпрома,а в любой другой,они (администраторы) между собой договариваются.У меня так получилось.
Не знаю, понятно ли объяснила.
елена68с
21.10.2010, 01:26
Куплю остаток абонемента в Sportlife на ПРажской ул в ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ
Женщина-вамп
21.10.2010, 14:18
Могу посоветовать подойти к администратору и оставить свой тел.,если кто-то еще будет искать пару они позвонят. Когда я покупала, так некоторые делали.
И когда ищешь пару необязательно, что бы оба человека ходили в один комплекс Газпрома,а в любой другой,они (администраторы) между собой договариваются.У меня так получилось.
Не знаю, понятно ли объяснила.
спасибо за совет
nisashka
21.10.2010, 14:22
В Сети клубов СпортЛайф акция 10 дней бесплатного фитнеса,!!!!!
подробности на сайте клуба.
Очень хочу купить в Спортлайф на Ал.Невского 3 абонемента (для всей семьи) пока они согласные заниматься ))) Можно остатки, но нужен безлимит, т.к. время всегда меняется.
Вдруг кто уезжает или планы поменялись :008: Буду пытаться набрать по одному, но вдруг мне повезет :) и найду сразу 3 шт!
http://www.wix.com/abonement/abon
вот здесь можно купить остаток абонемента.
Сама занимаюсь в этом клубе, он просто супер, не пожалеете.
http://www.wix.com/abonement/abon
вот здесь можно купить остаток абонемента.
Сама занимаюсь в этом клубе, он просто супер, не пожалеете.
А вы пользовались этим сайтом... а то я заполнила форму , выбрала себе предложение и никто мне так и не позвонил...
Нет, не пользовалась, просто у меня в контакте друг в статусе дал ссылку на этот сайт.
я бы тоже купила, но туда от меня транспорт не идет :110: , т.е. не доезжает ло клуба
В нашем комплексе на Московском шоссе ничего не знают про эту акцию.
Продавать 2 абонемента по цене одного отказались.
Вот думаю...куда пожаловаться?
princessa gnomochka
22.10.2010, 16:17
В нашем комплексе на Московском шоссе ничего не знают про эту акцию.
Продавать 2 абонемента по цене одного отказались.
Вот думаю...куда пожаловаться?
Да вы что ? У них же на сайте офиц. информация !!!
Да вы что ? У них же на сайте офиц. информация !!!
Говорят, мол, эта акция распространяется на все клубы, кроме этого.
Не знаю, верить или нет.
kilometer
22.10.2010, 16:26
Мы с мужем вчера сходили в Спортлайф на Ал. Невского. Я оооочень довольна!:080: Правда, сегодня всё болит. :046:
В Спорт Лайфе сейчас акция: приведи друга и получи 3 мес фитнеса в подарок,,2 друзей-полгода
Васильковая
22.10.2010, 22:32
Девочки,ищу второго человека для покупки абонемента в спорткомплекс Газпром на пр.Испытателей,д.2
Там сейчас акция: 2 абонемента по цене одного!
Абонемент на 3 месяца,куда входит аэробный зал и тренажеры,стоит 2300 на человека!! Это безлимитка с 8 до 23 часов ежедневно
В этом же комплексе есть классный бассейн-6 дорожек по 25 метров. Его можно приобрести при желании.
Продам безлимитный абонемент в Фитнес-хауз Пискаревский срок действия до 08.09.2011 за 15 т.р. Возможен торг
Девочки,ищу второго человека для покупки абонемента в спорткомплекс Газпром на пр.Испытателей,д.2
Там сейчас акция: 2 абонемента по цене одного!
Абонемент на 3 месяца,куда входит аэробный зал и тренажеры,стоит 2300 на человека!! Это безлимитка с 8 до 23 часов ежедневно
В этом же комплексе есть классный бассейн-6 дорожек по 25 метров. Его можно приобрести при желании.
Чего-то не Гуглится. :039:
А бассейн у них сколько стОит?
Женщина-вамп
24.10.2010, 11:33
Чего-то не Гуглится. :039:
А бассейн у них сколько стОит?
выше посмотрите,там есть ссылка.
Lidia-Yan
24.10.2010, 15:46
Куплю остаток абонемента в Фитнессхаусе, Масштаб на Пулковском.
Хотелось бы большой остаток на полгода.
Куплю остаток (месяц-два-три) в Олимпик на Кондратьевском. Живу тут временно до нового года, полный абонемент нет смысла покупать, а помесячные очень уж дорогие. Может продает кто остаток?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.