PDA

Просмотр полной версии : Эндомедсервис. Попов Петр Алексеевич. Кто-нибудь хорошо знаком?...

Страницы : 1 [2]

lulia
21.02.2010, 21:06
А он кесарит?.
Да он планово кесарит. Но видимо только тех, кто у него ведет беременность (но не буду точно утверждать). И операции проводит очень хорошо, ведь он хирург.

musenka_77
22.02.2010, 12:14
Да он планово кесарит. Но видимо только тех, кто у него ведет беременность (но не буду точно утверждать). И операции проводит очень хорошо, ведь он хирург.

Спасибо за ответ.

Kykysya
10.03.2010, 14:50
девочки, успокойте меня
я не хочу на каждом приеме УЗИ....что мне делать?
но я безумно хочу продолжать наблюдаться у ПОПОВА.
если я скажу что против...он меня "пошлет"? :(

я вот записалась к нему...а теперь боюсь ехать

Liisa
10.03.2010, 15:27
Нууу, соглашаясь на ведение беременности у ПА, мы соглашаемся на его методы, на все его назначения. У него наблюдается много проблемных пациенток, многих он оперировал, так что УЗИ делается не просто так, а чтобы вовремя заметить, если что не так - увеличить поддержку, снять тонус, даже положить в стационар. УЗИ делается быстро, ничего страшного в нем нет. На каждом приеме - только до 1-го скринингового (примерно в 12 недель) УЗИ (я его, кстати, делала не у ПА - он не возражал), дальше просто приборчиком сердечко слушается.

Мишина мама
10.03.2010, 16:44
странно,вела беременность у Петра Алексеевича,он мне делал узи только 1 раз,в 6-7 недель,для подтверждения факта беременности,чтобы выяснить,что она маточная и сердце плода бъётся.
Больше ни разу не делал, только приборчиком сердце малыша на каждом приёме слушал.
Ну 3 раза за беременность направлял на плановые узи,которые все делают.
Так что ничего лишнего не было

kroshka.ru
10.03.2010, 17:03
Нууу, соглашаясь на ведение беременности у ПА, мы соглашаемся на его методы, на все его назначения. У него наблюдается много проблемных пациенток, многих он оперировал, так что УЗИ делается не просто так, а чтобы вовремя заметить, если что не так - увеличить поддержку, снять тонус, даже положить в стационар. УЗИ делается быстро, ничего страшного в нем нет. На каждом приеме - только до 1-го скринингового (примерно в 12 недель) УЗИ (я его, кстати, делала не у ПА - он не возражал), дальше просто приборчиком сердечко слушается.

+100000000
пользы от этих УЗИ гораздо больше чем вреда!!смотрит он очень быстро, чтобы ктр плода соответствовал сроку и было сердцебиение! вообще если посчитать, то получается где-то 2 дополнительных узи!!!!!так что не так уж много!!и не стоит боятся этого!!!!
вообще я каждого узи ждала с большим нетерпением и в отличие от многих знакомых совершенно не волновалась!!т.к. знала что с моим ребенком все в порядке!и на узи в 12 недель я шла совершенно спокойной!!
так что подумайте стоит ли отказываться от этих узи!!он же это не для своего удовольствия делает и не для того чтобы содрать с нас больше денег, т.к. стимость приема от этого не меняется...;)

Kykysya
10.03.2010, 17:08
я ему полностью доверяю
но я итак получается делала УЗИ 2 раза в месяц....3 месяца подряд......и до этого постоянно..раз в месяц точно
я все же думаю что это не очень хорошо
и что же делать:(

интересно...как он к этому относится

Kykysya
10.03.2010, 17:10
да..но у меня еще нет 12 недель...может и не будет делать и я зря паникую :(

девочки...просто я так долго этого ждала...что даже не верю чуду....и боюсь чем-то навредить

Крошка картошка
10.03.2010, 18:28
я ему полностью доверяю
но я итак получается делала УЗИ 2 раза в месяц....3 месяца подряд......и до этого постоянно..раз в месяц точно
я все же думаю что это не очень хорошо
и что же делать:(

интересно...как он к этому относится
Если вы полностью доверяете врачу -доверяйте всем его процедурам!!!!
ИМХО я не вижу плохого в узи!!!!!Он же вас не по полчаса будет пытать на УЗИ...все быстро сделает и вы не будете переживать как там....:flower:

kroshka.ru
10.03.2010, 19:03
да..но у меня еще нет 12 недель...может и не будет делать и я зря паникую :(

девочки...просто я так долго этого ждала...что даже не верю чуду....и боюсь чем-то навредить

тем более не стоит отказываться от узи!!вам спокойнее будет в 100 раз если вы каждые 2 недели будете узнавать что с малышом все отлично и он хорошо развивается!!!!!
я за время наблюдения у Попова уже убедилась что никаких лишних процедур или препаратов он не назначает!!!!все анализы советует сдавать в ж/к (кроме генетических и УЗИ)!!!
и вообще не надо думать о плохом и боятся!!!;)

Kykysya
11.03.2010, 12:49
всем спасибо :)
вчера была у него...УЗИ сделал и сказал что будет делать каждые 2 недели.

Princetongirl
04.04.2010, 16:25
Мне он тоже постоянно делает УЗи и уже поверьте мне - это куда лучше, чем когда в ЖК туда руками лезут!!

Фея солнца
06.04.2010, 21:07
Подскажите, пожалуйста, где теперь принимает Попов? Сегодня позвонила в Эндомедсервис... Нет теперь его(((
Так отвечают в ординаторской.
В Лека-Фарме на Савушкина по каким дням прием у Попова? И делает ли он там УЗИ?
Девчата, срочно нужно, помогите!!! Если можете мобильником ПА поделиться - буду благодарна! У меня 7-ми летней давности телефон, боюсь, уже не актуален...

Liisa
06.04.2010, 22:07
Подскажите, пожалуйста, где теперь принимает Попов? Сегодня позвонила в Эндомедсервис... Нет теперь его(((
Так отвечают в ординаторской.
В Лека-Фарме на Савушкина по каким дням прием у Попова? И делает ли он там УЗИ?
Девчата, срочно нужно, помогите!!! Если можете мобильником ПА поделиться - буду благодарна! У меня 7-ми летней давности телефон, боюсь, уже не актуален...
С 1 числа Попов в 10 р/д не работает (почитайте топик про 10 р/д - это все происки нового главного врача). Сейчас Попов принимает в Лека-Фарм на Савушкина по понедельникам и средам в вечер (чуть ли в 21:30 последнее время), в субботу в утро. Запись к нему туда плотная, в субботу пробиться сложно. УЗИ он там делает (если Вас интересует не скрининговое, конечно).
Скоро начнет оперировать в Медицинском центре "Адмиралтейские Верфи" (Садовая, 126 - это недалеко от Калинкиного моста), но там расписания пока нет. А летом Лека-Фарм планирует открыть клинику в Сестрорецке с полноценной операционной, так что Петр Алексеевич будет и там оперировать.Цены планируют держать на уровне тех, что были в Эндомедсервисе.
И еще ловите ЛС ;)

Фея солнца
06.04.2010, 22:21
Liisa, спасибо за информацию!!! Садовая, 126 это все же ближе к нам, чем Савушкина и Сестрорецк. Вы не знаете, случайно, он будет там беременных наблюдать?

Liisa
06.04.2010, 22:30
Liisa, спасибо за информацию!!! Садовая, 126 это все же ближе к нам, чем Савушкина и Сестрорецк. Вы не знаете, случайно, он будет там беременных наблюдать?
Почему-то я думаю, что в Верфях он будет только оперировать (там есть отделение эндовидеохирургии, вроде его именно как хирурга пригласили). В любом случае, расписания на Садовой еще нет + кто-то из планировщиц в темке о лапароскопии писал, что Верфи - не бюджетная клиника... Пока все беременные к нему на Савушкина ездят (до 20 недель каждые 2 недели, потом - каждую неделю, до 12 недель на каждом приеме быстрое УЗИ, чтобы убедиться, что все ОК). Подозреваю, что чем теплее на улице, тем на своей машине будет труднее доехать до Лека-Фарм на Савушкина - будут пробки. Мы ездим до Старой деревни на метро+трамвай №19 (он по огражденным путям едет, мимо пробок), получается не так и долго.

PTY4KA
08.04.2010, 19:49
сказал, что в Верфях тоже будет наблюдать, сейчас на Савушкина к нему не пробиться, очень плотная запись. Если только что то срочно нехорошее сказал возьмет без очереди.

Ирчик !!!
08.04.2010, 22:04
Записывалась вчера к Попову на Савушкина - ближайшая запись оказалась только 21 апреля!

ЛУНА001
21.04.2010, 11:16
Записывалась вчера к Попову на Савушкина - ближайшая запись оказалась только 21 апреля!

Да, запись теперь там плотная. Я то же только на 26.04 смогла записатся:(

***Бабочка***
24.04.2010, 10:32
Да, запись теперь там плотная. Я то же только на 26.04 смогла записатся:(

и я на 26,04 :099:

Булкина мать
11.05.2010, 13:47
всем привет:support:
спасибо вам, девочки, за этот топик.
в феврале у меня обнаружили параовариальную кисту. по совету врача собиралась оперироватьс в клинике Оркли. пришла я туда на приём к гинекологу, а ушла, залпатив 6000 за анализы и приёмы врачей ( от анастезиолога до терапевта). Вышла и поняла, что не вернусь туда.

Потом прочитала про доктора Попова. Пришла на приём. Там как раз началсь канитель со сменой руководства. Он меня посмотрел на УЗИ и сказал: "ржунимагу", иди домой и занимайся делом.
Такую маленькую кисту оперировать не надо.

Ну, можете себе представить, в каком настроении я оттуда вышла.Летала.

Сегодня мой тест заполосатился, и я уже знаю, к кому пойду наблюдаться:008:

Ещё раз спасибо за эту полезнейшую информацию.ЛВ- сила:080:

Sun Vita
22.06.2010, 18:42
Девочки, скажите пжл а планировать Б у Попова можно?
У меня СПКЯ, моя Г направляет на лапару, я решила что пойду к Попову делать операцию и может быть останусь у него.
Кто-н наблюдался у него с СПКЯ?
В пятницу пойду к нему на прием в Верфи ... волнуюсь однако:065:

Sun Vita
26.06.2010, 15:33
Вчера была у Попова. :)
Очаровательный мужчина:love: , все мне объяснил на пальцах. На своем мнении не настаивал. :ded:
Остановлюсь на нем не смотря на то что операция очень дорогая в Адмиралтейских вервях.:001:

Булкина мать
28.06.2010, 21:28
Вчера была у Попова. :)
Очаровательный мужчина:love: , все мне объяснил на пальцах. На своем мнении не настаивал. :ded:
Остановлюсь на нем не смотря на то что операция очень дорогая в Адмиралтейских вервях.:001:

@@@@@@

Sun Vita
29.06.2010, 16:47
@@@@@@

Спасибки :)

Sun Vita
04.08.2010, 15:48
Девочки, приветик :)
Вчера я выписалась из больницы.
Операция прошла хорошо, от наркоза отошла просто замечательно.:)
Расскажу поподробнее, может кому-н будет интересно.:008:
В субботу часов с 5 я начала пить Фортранс. Я придумала очень удобный способ, при котором я без затруднения выпила 3 литра. Я зажимала нос, залпом пила кружку охлажденного фортранса и зализывала лимоном. А после этого разжимала нос. Наливала очередную кружку и т.д. ... Так я даже не узнала какой у фортранса вкус. Так вот в субботу в течении 1,5 часов я выпила 2 литра фортранса. В воскрсесение с самого утра выпила еще один последний литр. Отлично прочистил он у меня кишечник и без дискомфорта.:support:
В понедельник с мужем приехали в Ади Верфи. Поднялись к кабинету П.А. Сестра нас проводила к палатам.
Я абсолютно не жалею что подписалась на одноместную палату, потому что если бы выбрала двушку, то меня бы положили с девочкой, которая оперировалась в этот же день. А эта девочка была с мамой ... нам всем было бы не очень комфортно от присутствия друг друга. Так хоть мы с мужем могли пообниматься. Меня взяли на операцию в 12.45, перед этим забинтовали бинтами ножки (я решила что легче и дешевле мне купить биты). В операционную пришла сама, без каталок.
Анастезиолог - чудо женщина. :love:ОЧень ласковая и внимательная. Когда меня подготавливали и вводили в сон она мне все рассказывала: что мне вводят и что я должна чувствовать. Никакого страшного отходняка от наркоза не было, просто все время хотелось спать.
Через пару часов после операции пришел П.А. Рассказал в кратце мой диагноз, что сделали во время операции. Сказал что в день операции можно есть печенье и чаек. А со вторника можно полноценно кушать. Правда исключил овощи-фрукты, молоко и сладкое.
Ночь спала плохо, потому что стоял дренаж и я его боялась вырвать.
Во вторник чувтвовала себя намного лучше. Уже вставала. Вечером в понедельник убрали катетер из вены. Утром во вторник сняли дренаж. В понедельник вечером и во вторник утром приходила анестезиолог, проверяла общее состояние и пульс.

P.S.
Я осталась довольна клиникой и Петром Алексеевичем. :love:
Диагноз СПКЯ подтвердили, сделали проколы на яичниках. П.А. надеется что это простимулирует мои яичники к работе.
Обнаружили эндометриоз.
П.А. сказал что дает мне 3-6 мес на самостоятельную Б. Если не получается, то надо будет лечить эндометриоз.
За пребывание в одноместной палате, операцию, наркоз, биопсию эндометрия и яичников я заплатила 33 300
И еще, если кто будет ложиться в ближайшее время в больнички на операции берите вентилятор, если он есть. В Адм Верф нет кондеев и когда солнце светит в палату очень жаро. Особенно не комфортно после операции, я просто вся обливалась потом. Мужу даже пришлось сгонять домой и привести вентилятор. Он меня реально спас.

Если у кого возникнут вопросы - с радостью отвечу.

Ивашка-Дурашка
04.08.2010, 16:07
ооо,Викусь,ты тоже тут!!!!надеюсь я тоже напишу такой же положительный отзыв!!!:love::love::love:

Cypa
26.08.2010, 16:09
К Попову можно на прием во вопросам планирования после ЗБ?

Весенний марафон
26.08.2010, 18:47
К Попову можно на прием во вопросам планирования после ЗБ?

Почему нет? Я веду с ним Б. в Адмиралтейских Верфях. Он там почти каждый день. :)

Крошка картошка
26.08.2010, 19:14
Сколько стоит ведение у него?

Весенний марафон
27.08.2010, 09:23
Сколько стоит ведение у него?

К сожалению, там нет официального ведения. Так что я просто оплачиваю приемы с нужной мне регулярностью. Ну и удобно, что "своим" беременным он дает мобильный. Можно позвонить, если нужно.

E_K
24.09.2010, 12:01
К сожалению, там нет официального ведения. Так что я просто оплачиваю приемы с нужной мне регулярностью. Ну и удобно, что "своим" беременным он дает мобильный. Можно позвонить, если нужно.

а как записаться к нему? можно попросить телефон (не мобильный, а по которому вы записываетесь?)
не могу выбрат между ЦН и Поповым...

Ивашка-Дурашка
24.09.2010, 14:27
а как записаться к нему? можно попросить телефон (не мобильный, а по которому вы записываетесь?)
не могу выбрат между ЦН и Поповым...

записаться можно через сайт Верфей или Лека Фарм,адм-р сама перезвонит и предложит ближайшее удобное для Вас время!:008:

Весенний марафон
24.09.2010, 19:18
Ну да, вот тел. Адм. Верфей: 713-68-36, 714-80-80. Просто звоните и записываетесь.

Эльчик&
18.12.2010, 00:09
де5вочяки подскажите пожалуйста,попов пётр алексеевич,делает ли сейчас кесарево где нибудь?

Kozjavochka
07.04.2011, 12:33
Подниму снова темку! Порекомендовали этого врача, отзывы почитала - вроде все довольны, решила, что пойду к нему, как только муж пройдет свое обследование. Устала ходить по врачам, планирую начать активно действовать по направлению к беременности уже в июле, но тут мне навыписывали ОК, антибиотики, хотя анализы на вирусы и инфекции отрицательные, про миому мою и не важный эндометрий вообще врач сказала, что это все сугубо индивидуально, кому как повезет. Второй день в сомнениях хожу:( Может у кого есть новые сведения об этом враче, как быстро решает проблемы, что по назначенным курсам лечения?

Девочка-красавица
07.04.2011, 18:07
добрый день! насчет планирования - честно - не знаю, я у него вела уже состоявшуюся первую беременность
у меня вопрос - девушки - кто у него на савушкина наблюдал беременность - там все официально? больничный, справка о постановке на учет - все дается?

забеременела второй раз - теперь проблема - раньше у него в эндомедсервисе наблюдалась, а в этот раз придется на савушкина мотаться, видимо
заранее спасибо за ответ

Осяшка
16.05.2011, 23:47
добрый день! насчет планирования - честно - не знаю, я у него вела уже состоявшуюся первую беременность
у меня вопрос - девушки - кто у него на савушкина наблюдал беременность - там все официально? больничный, справка о постановке на учет - все дается?

забеременела второй раз - теперь проблема - раньше у него в эндомедсервисе наблюдалась, а в этот раз придется на савушкина мотаться, видимо
заранее спасибо за ответ

А почему на савушкина, он же еще в адмиралтейских верфях.
Если забеременею, обязательно к нему пойду, итак у него наблюдаюсь, лапару он мне делал, после нее и решила к нему перейти, и вообще врачом довольна, старается лишнего и ненужного не делать.

-able
17.05.2011, 12:50
Подниму снова темку! Порекомендовали этого врача, отзывы почитала - вроде все довольны, решила, что пойду к нему, как только муж пройдет свое обследование. Устала ходить по врачам, планирую начать активно действовать по направлению к беременности уже в июле, но тут мне навыписывали ОК, антибиотики, хотя анализы на вирусы и инфекции отрицательные, про миому мою и не важный эндометрий вообще врач сказала, что это все сугубо индивидуально, кому как повезет. Второй день в сомнениях хожу:( Может у кого есть новые сведения об этом враче, как быстро решает проблемы, что по назначенным курсам лечения?

Ну он не господь бог, сроки тут не обговорить. Но по бесплодию с ним вполне можно поговорить.

А почему на савушкина, он же еще в адмиралтейских верфях.
Если забеременею, обязательно к нему пойду, итак у него наблюдаюсь, лапару он мне делал, после нее и решила к нему перейти, и вообще врачом довольна, старается лишнего и ненужного не делать.

В АВ все не официально, никаких больничных и т.п.

ВСЕБУДЕТ
17.05.2011, 13:34

Так в АВ можно неофициально наблюдаться, а в ЖК официально для больничных, декретных.

ВСЕБУДЕТ
17.05.2011, 13:34
и вообще врачом довольна, старается лишнего и ненужного не делать.

+1000000

ирискарка
17.05.2011, 15:01
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужен толковый хороший врач. Перелопатив весь инет, остановилась именно на этом человеке.
Ситуация тяжелая... Очень..
Почти 4 месяца назад в родах у нас умерла доченька.... Забеременнела с первого раза.Беременность была отличная, роды в срок - 39 нед и 5 дней.
Причиной назвали инфекцию, но 99%, что вина врачей. Да и сами врачи это не особо отрицали..
Было кесарево сечение на фоне слабой родой деятельности.
Сами можете понять КАК мы с мужем и родными трясемся перед следующей беременностью!
К концу осени хотелось бы уже начать планирование. Но до этого хотелось бы и с врачем, который будет вести беременность, познакомиться... И провериться перед планированием под присмотром врача...
Готовы отдать любые деньги лишь бы хорошо и правильно вели беременность. Но вот деньги совсем ничего не решают. Убедились в родах. Помимо денег нужен еще и талант врача и человеческое отношение к пациенту!!!
По отзывам выделила себе Эндомедсервис. Попов Петр Алексеевич.
Но даже не знаю - возьмется ли он за такую вот будущую беременную?....
Может есть хорошие знакомые этого, по слухам, золотого человека? может не будет сложно узнать у него сможет ли он помочь?...
идти вот так напрямую спрашивать его очень стесьняюсь.. Переживаю...

У меня две подружки и обе очень хорошего мнения о нём как о специалисте и как просто о хорошем человеке.
На учёте по беременности у нег не стояли ,делали лапороскопию,остались довольны!!
Думаю это то что вам нужно! Удачи вам,всё будет хорошо!!:flower:

НАТА ЛЕБЕДЕВА
05.07.2011, 12:19
девочки :flower:,скажите пожалуйста, а полип в матке он удаляет ? кто делал гистероскопию у него ? сколько по деньгам ?

ВСЕБУДЕТ
05.07.2011, 12:39
девочки :flower:,скажите пожалуйста, а полип в матке он удаляет ? кто делал гистероскопию у него ? сколько по деньгам ?

Вы запишитесь к нему на прием и он все вам расскажет, посмотрит

Marinkama
26.07.2011, 18:59
Девочки, подскажите, как дозвонится до Эндомедвервиса!!! Звоню по всем телефонам - не берут трубку! Когда лучше звнить, утром?
Попов сейчас там принимает? Мне срочно нужна операция...
Заранее спасибо за любую инфу.

Сигнатюр
26.07.2011, 19:38
Девочки, подскажите, как дозвонится до Эндомедвервиса!!! Звоню по всем телефонам - не берут трубку! Когда лучше звнить, утром?
Попов сейчас там принимает? Мне срочно нужна операция...
Заранее спасибо за любую инфу.
Попов от туда ушёл давно. Читала, что перешёл в Адмералтейские ферфи, но не факт, что он там до сих пор.
Ну да, вот тел. Адм. Верфей: 713-68-36, 714-80-80.

***Бабочка***
26.07.2011, 21:58
В Лека Фарм он принимает МЦ на Савушкина:
(812) 336-12-07
(812) 336-12-47
(904) 551-69-70
и в АВ см пост выше.

Мариэльчик
02.08.2011, 13:44
:(А мне, к сожалению, Попов не понравился. Совсем. Но я у него не планировала - а лечилась. Видимо поскольку он занимается в основном беременными женщинами, мне он прочитал целую лекцию "что пора рожать, а то вы в творческом поиске...". Но ведь, согласитесь, в жизни разные бывают ситуации:017:. Мне было очень неприятно, тем более, что АВ очень дорогой прием врача (по сравнению с другими клиниками).

***Бабочка***
02.08.2011, 15:33
:(А мне, к сожалению, Попов не понравился. Совсем. Но я у него не планировала - а лечилась. Видимо поскольку он занимается в основном беременными женщинами, мне он прочитал целую лекцию "что пора рожать, а то вы в творческом поиске...". Но ведь, согласитесь, в жизни разные бывают ситуации:017:. Мне было очень неприятно, тем более, что АВ очень дорогой прием врача (по сравнению с другими клиниками).

Смотря, что вы от него ждали...он отличный врач, многим помог, тоже делала у него лапару (результат не заставил ждать :support:) Главное результат лечения!

ВСЕБУДЕТ
02.08.2011, 15:50
Смотря, что вы от него ждали...

+100

Tiffani
02.08.2011, 23:12
Ну он не господь бог, сроки тут не обговорить. Но по бесплодию с ним вполне можно поговорить.

Адм. верфи не имеют лицензии на учет и ведение наблюдения по беременности, поэтому можно к нему ходить и платить за прием, но больничный на декретный они не дадут, ни родовой сертификат ни другие документы (питание, витамины) по соцпрограмме, подозреаю что обычный больничный могут дать по показаниям

Делала у Попова лапару в феврале, уже в марте результат - беременность, самые добрые и хорошие слова могу сказать в его адрес, очень хотела к нему ездить по беременности наряду с жк, но оказалось просто физически тяжело и работа еще, и первенец болеет периодически, вообщем как-то не получилось и туда и туда, вот если бы он мог вести беременность - только к нему бы пошла без всяких раздумий....эх жаль :(

Tiffani
02.08.2011, 23:17

Как ни странно, мне Попов поначалу тоже как-то не внушил доверие, но потом я поняла как ошибалась, не зря говорят первое впечателение обманчиво...кстати по деньгам в апреле прием стоил 880 - это разве очень дорого??? меньше 1000 нигде не встречала, а если сравнить с Авой так вообще консультация такого уровня специалиста выходит почти задаром:flower:

-able
03.08.2011, 09:58

Он занимается не беременными, а теми, у кого какие-то проблемы с зачатием. Ну а обижаться на врача нельзя. ) Это же не сосед. Они и похудеть велят, кому надо, но со своей колокольни рекомендует, с медицинской. Вообще он очень тактичен, год к нему ходила, пока Б. вела, успела узнать.)

Мариэльчик
03.08.2011, 14:37
Смотря, что вы от него ждали...он отличный врач, многим помог, тоже делала у него лапару (результат не заставил ждать :support:) Главное результат лечения!

Спасибо за поддержку:)

Если честно (по секрету), потом ходила в другую клинику: лечение назначенное Поповым абсолютно правильное: ни убавить, ни прибавить.:flower:

Но мне 30 лет - а напугал он меня очень сильно: быстрее рожать надо:004: Говорил о разных возможных диагнозах нехороших в будущих. Такие слова сильно действуют на мою нервную систему, к своему здоровью очень трепетно отношусь:ded:

Прием у него 830, но + еще анализы, УЗИ, лекарства - набегает прилично.
Но мы с мужем как примерные проверились оба - для будущего зачатия, в том числе.
Я говорю: "Надо же 2500 заплатили, чтобы узнать, что оба здоровы". Муж мне: "Ты не рада?":love:

Катафейка
03.08.2011, 14:57
Присоединяюсь к фан клубу Петра Алексеевича.
Считаю, что он врач от Бога. За несколько лет скитаний по врачам он первый, который не только завоевал мое доверие, но и помог разобраться в моих болячках

Любовь812
09.08.2011, 19:01
Была неделю назад у Попова,
Муж попросил поприсутствовать на приеме, т.к. думал что нам будут делать УЗИ и мы в первй раз увидим своего малыша. УЗИ нам не сделали т.к. срок совсем маленький, ну а мужа выгонять не стали и он присутствовал на консультации. Оба остались очень давольны. Петр Алексеевич все нам рассказал, прописал витаминки. Муж его одобрил)))) у меня тоже самые положительные эмоции после его приема):))

Хельга-Ольга
09.08.2011, 21:08
Петр Алексеевич - супер! Только напрягало, что нужно было еще и в консультации на учете состоять.

AOL
26.09.2011, 22:33
П.А.Попов - большой профессионал. Объясняет доходчиво, операции делает качественно, с минимальной травматизацией. Делала гистероскопию в сентябре. Сделал идеально. Наркоз легкий, никаких сновидений, головной боли, тошноты, других болей и др. На следующй день пошла на работу.
В АВ качественно поставлен весь процесс: до операционной медсестры за ручку ведут, просыпаешься в палате, после операции медсестра практически каждые полчаса заходит и проверяет состояние.

БлондинкО
27.09.2011, 00:47
А где он теперь принимает?

***Бабочка***
27.09.2011, 23:38
Лекафарм и АВ

БлондинкО
28.09.2011, 00:55
Лекафарм и АВ

Спасибо! :flower:

ПыСы Что-то у него в разных центрах стоят разные категории :016: Но это я так... просто... :008:

фармазончик
29.09.2011, 19:33
А он сейчас берет вести беременности? И он вообще в плане организационном: больничный, сохранение и т.п. - сможет быстро организовать при необходимости? И если у него вести беременность - он всегда в зоне действия сети или как? Я к нему собираюсь сходить на консультацию с полипом и беременностью...У меня столько вопросов и всяких заморочек, что даже как-то боюсь напугать человека своими заморочками:ded:

БлондинкО
29.09.2011, 19:39
А он сейчас берет вести беременности? И он вообще в плане организационном: больничный, сохранение и т.п. - сможет быстро организовать при необходимости? И если у него вести беременность - он всегда в зоне действия сети или как? Я к нему собираюсь сходить на консультацию с полипом и беременностью...У меня столько вопросов и всяких заморочек, что даже как-то боюсь напугать человека своими заморочками:ded:

:)) Думаю, он стреляный воробей по части беременных заморочек :))

фармазончик
03.10.2011, 18:04
Девочки!!!! сейчас спрошу самую великую глупость в своей жизни! Сразу предупреждаю я по жизни не нервная и с мозгами все в порядке! НО! записалась к Попову!!! Очень этому обрадовалась. А теперь то ли молочница, то ли подпростыла...Короче пойду к нему с ТАКИМ "багажом", с которым в принципе на планирование и обследование перед беременностью по-моему не ходят :((( Жутко неудобно...Сама понимаю, что в голове у меня бред. но вот даже не знаю как ему и сказать. что я к вам такая хорошая ещё и инфекцию пришла лечить помимо всех остальных моих проблем и будущей беременности.:001::001::001::001:

-able
03.10.2011, 18:30
Девочки!!!! сейчас спрошу самую великую глупость в своей жизни! Сразу предупреждаю я по жизни не нервная и с мозгами все в порядке! НО! записалась к Попову!!! Очень этому обрадовалась. А теперь то ли молочница, то ли подпростыла...Короче пойду к нему с ТАКИМ "багажом", с которым в принципе на планирование и обследование перед беременностью по-моему не ходят :((( Жутко неудобно...Сама понимаю, что в голове у меня бред. но вот даже не знаю как ему и сказать. что я к вам такая хорошая ещё и инфекцию пришла лечить помимо всех остальных моих проблем и будущей беременности.:001::001::001::001:

Что-то вы себя накрутили. Расскажете все спокойно, он со всем разберется. Я уверена, что все будет нормально.

Taniel`
03.10.2011, 18:31

наоборот очень хорошо, что он посмотрит на все ваши эти дела! и назначит верное лечение и обследования с учетом того, что у вас может быть!

скажите, что планируете беременность и хотите обследоваться в этой части, но сейчас беспокоит то то и то то...

Петр Алексеевич - очень тактичный и располагающий к себе человек, поэтому не переживайте, говорите ему обо всем, что вас беспокоит и конечно идите на прием!
удачи!

Taniel`
03.10.2011, 18:33
девочки, а кто-нибудь брал у Петра Алексеевича рецепты на спец. бланках для налоговой (имею ввиду дорогостоящее лечение), например у меня был курс люкрин-депо?

фармазончик
05.10.2011, 23:54
Была сегодня у Попова..:love::love::love:.Очень довольна ))) При хороших анализах обещал отправить стараться....Успокоил, все рассказал, сказал к каким специалистам сходить. что проверить....Очень надеюсь с ним забеременить и благополучно родить:008::008::008:

Archer207
19.03.2012, 20:57
Подниму темку.
Девочки, подскажите, никак не могу найти нормального гинеколога. Прочитала кучу отзывов о Попове и хотела бы попасть к нему на прием.
Только вот я пока беременеть не собираюсь, ближайшие год два, но знаю что будут проблемы, когда соберусь. Т.к. СПКЯ вроде как ставили диагноз. Можно ли к нему просто на прием придти, проверится и все такое. Подскажите.

-able
19.03.2012, 22:09
Конечно можно.

Archer207
19.03.2012, 22:55
Конечно можно.

Благодарю:flower:

Сложно к нему на прием попасть?!

-able
19.03.2012, 22:57
Благодарю:flower:

Сложно к нему на прием попасть?!

Я уж год не была, не знаю. Думаю, в АВ не очень, он там каждый день почти. Год назад только по средам был выходной.

Archer207
19.03.2012, 23:51
Я уж год не была, не знаю. Думаю, в АВ не очень, он там каждый день почти. Год назад только по средам был выходной.

Извиняюсь, конечно. "АВ" - это что означает?!:016:

Archer207
19.03.2012, 23:53
Всё, нашла.:)