PDA

Просмотр полной версии : Эндомедсервис. Попов Петр Алексеевич. Кто-нибудь хорошо знаком?...

Страницы : [1] 2

-АпЕлЬсИнКа-
28.07.2008, 19:22
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужен толковый хороший врач. Перелопатив весь инет, остановилась именно на этом человеке.
Ситуация тяжелая... Очень..
Почти 4 месяца назад в родах у нас умерла доченька.... Забеременнела с первого раза.Беременность была отличная, роды в срок - 39 нед и 5 дней.
Причиной назвали инфекцию, но 99%, что вина врачей. Да и сами врачи это не особо отрицали..
Было кесарево сечение на фоне слабой родой деятельности.
Сами можете понять КАК мы с мужем и родными трясемся перед следующей беременностью!
К концу осени хотелось бы уже начать планирование. Но до этого хотелось бы и с врачем, который будет вести беременность, познакомиться... И провериться перед планированием под присмотром врача...
Готовы отдать любые деньги лишь бы хорошо и правильно вели беременность. Но вот деньги совсем ничего не решают. Убедились в родах. Помимо денег нужен еще и талант врача и человеческое отношение к пациенту!!!
По отзывам выделила себе Эндомедсервис. Попов Петр Алексеевич.
Но даже не знаю - возьмется ли он за такую вот будущую беременную?....
Может есть хорошие знакомые этого, по слухам, золотого человека? может не будет сложно узнать у него сможет ли он помочь?...
идти вот так напрямую спрашивать его очень стесьняюсь.. Переживаю...

Амаранта
28.07.2008, 19:29
У нашей форумчанки шесть лет назад случились преждевременные роды на 6, 5 месяцах, двойня, один ребенок умер, дочка осталась жива, они год лежали в больнице и сейчас проблем много. Очень хотела второго ребенка и конечно, очень боялись повторения. Вот готовил её к беременности и вел как раз Попов. Итог - родила 8 месяцев назад здорового мальчика, всё в порядке. Отзывалась о Попове как об очень позитивном человеке. Д и результат говорит сам за себя. Обошлась даже без зашивания шейки и пессария, так выносила

-АпЕлЬсИнКа-
28.07.2008, 19:31
У нашей форумчанки шесть лет назад случились преждевременные роды на 6, 5 месяцах, двойня, один ребенок умер, дочка осталась жива, они год лежали в больнице и сейчас проблем много. Очень хотела второго ребенка и конечно, очень боялись повторения. Вот готовил её к беременности и вел как раз Попов. Итог - родила 8 месяцев назад здорового мальчика, всё в порядке. Отзывалась о Попове как об очень позитивном человеке. Д и результат говорит сам за себя. Обошлась даже без зашивания шейки и пессария, так выносила
очень позитивно! спасибо.
скажите, а легко ли попасть к Попову на ведение беременности?... :008:

Амаранта
28.07.2008, 19:35
Насколько я знаю она без проблем попала, он не выбирает. Берет всех желающих!

-АпЕлЬсИнКа-
28.07.2008, 19:42
Насколько я знаю она без проблем попала, он не выбирает. Берет всех желающих!
это то понятно :) только, думаю, что желающих МОРЕЕЕЕ :001::010::)

Амаранта
28.07.2008, 19:50
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247 Вот эта девочка, думаю, она всё расскажет с удовольствием

-АпЕлЬсИнКа-
29.07.2008, 14:20
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247 Вот эта девочка, думаю, она всё расскажет с удовольствием
спасибо Вам огромное!

Катия
29.07.2008, 17:42
Я к Попову много раз ходила...у меня очень положительные впечатления о нем, тактичный, с юмором, не лукавит, в общении с ним как-то легко, поэтому я советую прямо обсудить с ним ситуацию, на то он и доктор. сложностей с приемом тоже раньше не было, попробуйте! и желаю всего самого благополучного!!!

fiola
29.07.2008, 19:17
У меня приятельница делала у него лапару года 2 назад ( эндометриоз)... по ряду причин состояние ухудшилось, месяц назад делала у него уже полостную ( лапару уже нет смысла). Забеременеть очень хочет. О Попове очень хорошо отзывается.
Много отзывов о о Попове в теме "Лапароскопия" в планировщицах. Может там найдете тех, уто потом забеременел и наблюдался у него.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509

Вечная Радуга
29.07.2008, 22:53
Я наблюдалась у него с диагнозом невынашеваемость, много писать не буду, просто скажу, ОЧЕНЬ рекомендую.
И врача на роды он посоветовал великолепного и узистов хороших, да и вообще к нему можно обращаться в любое время, если что настораживает, подскажет, успокоит...С удовольствием и сейчас бы у него наблюдалась, но пока нет возможности...

jene4ka
30.07.2008, 17:58
Я у Попова наблюдаюсь. Пока планирую только, но беременность вести буду только у него. Очень хороший врач, тактичный, с юмором. Все объснит, расскажет успокоит.
В общем, Вам надо лично с ним встретиться и пообщаться - это самое лучшее решение.
С записью обычно поблем нет - звоните ему, договариваетесь на удобную дату и время.
Удачи Вам!!!!!!

Taniel`
03.08.2008, 22:53
Долго выбирала врача для лапары, выбрала Попова Петра Алексеевича и ни разу не пожалела! Операция прошла хорошо. Наконец-то мне сказали причины и назначили план действий. П.А. понравился мне и как врач и как человек! Очень рекомендую!
Он принимает в Эндомедсервис
ул.Тамбасова, 21, прямой 730-05-00 с 8-45-10-00 и с 13-00 до 17-00

также он принимает в среду и субботу в Лека фарм
Савушкина 128 к.1 пом. 15-н т.336-12-07, 336-12-47

ВСЕБУДЕТ
04.08.2008, 01:09
О, это врач- любовь всей моей жизни :))
Благодаря ему у нас есть наш Дениска
Пять лет бесплодия :(

Делала у него лапару... потом лечилась... потом вела у него беременность... А рожала в 9 р.д. у Ненашкина В.А. ( ему тоже низкий поклон за сынулю)
Я ему говору, Петр Алексеевич, Вам бы еще роды принимать, так вообще супер бы было :))

Человек отличный, врач замечательный :)

siyanie
04.08.2008, 12:05
Мне он очень понравился.Очень позитивный человек.Грамротный специалист.Плюс не тенят денегш,как во многих платных клиниках.
И какое-то доверие у меня к нему.

Taniel`
04.08.2008, 12:32
Мне он очень понравился.Очень позитивный человек.Грамротный специалист.Плюс не тенят денегш,как во многих платных клиниках.
И какое-то доверие у меня к нему.
+1

Nansy
04.08.2008, 12:53
Я у Петра Алексеевича делала лапару и несколько лет лечилась, потом вела беременность, с двойней, доносила до 39 недель. К сожалению, кесарево пришлось делать не у него, потому что роддом закрылся на проветривание. Отправила к нему нескольких своих знакомых - все довольны. Очень грамотный врач и чуткий человек. Сейчас, если что-то беспокоит, обращаюсь только к нему.

люблю всех
06.08.2008, 15:10
Добрый день!
Собираюсь рожать в 10 р.д.платно. Сейчас ищу врача для родов.Как я понимаю он находится в этом учреждении, но в клинике "Эндомедсервис", а может он принимать роды в этом роддоме???? Или придётся с другим врачём рожать.
Хочется вести и рожать у одного врача ))))

Амаранта
06.08.2008, 17:48
Добрый день!
Собираюсь рожать в 10 р.д.платно. Сейчас ищу врача для родов.Как я понимаю он находится в этом учреждении, но в клинике "Эндомедсервис", а может он принимать роды в этом роддоме???? Или придётся с другим врачём рожать.
Хочется вести и рожать у одного врача ))))

Он вообще не принимает роды.

-АпЕлЬсИнКа-
07.08.2008, 12:27
Девочки, всем огромное спасибо за участие! Через недельку буду записываться к нему на прием :)

-АпЕлЬсИнКа-
12.08.2008, 12:58
Девочки, а как дозваниваться до Попова ПЕтра Алексеевича????
просто звонить на 730-05-00 и именно он должен подойти???? или как? и что сказать надо?... что хочу прийти к Вам на прием???
я никогда не записывалась к определенным врачам....

siyanie
12.08.2008, 17:00
просто звонить на 730-05-00 и именно он должен подойти???? или как? и что сказать надо?... что хочу прийти к Вам на прием???

Надо позвать именно его к телефону и записаться на прием.Все очень просто!

siyanie
12.08.2008, 17:01
да,только звонить ему надо до 9 утра или после 13.00.

-АпЕлЬсИнКа-
13.08.2008, 00:07
да,только звонить ему надо до 9 утра или после 13.00.
так вот звонила сегодня... после 13.00 раза 4.... никто трубку не брал... :(

Natalia-K
21.02.2009, 01:26
так вот звонила сегодня... после 13.00 раза 4.... никто трубку не брал... :(

Подниму топик)))
АпЕлЬсИнКа, Вам удалось попасть к Попову? Вы наблюдаетесь у него?
Мне его тоже очень рекомендовали... Интересно, он занимается проблемами невынашивания на ранних сроках?

K-Mila
21.02.2009, 01:32
Он вообще не принимает роды.
принимает, он делает плановые КС
могу в личку написать его мобильный
Подниму топик)))
АпЕлЬсИнКа, Вам удалось попасть к Попову? Вы наблюдаетесь у него?
Мне его тоже очень рекомендовали... Интересно, он занимается проблемами невынашивания на ранних сроках?
да занимается.

котюня
10.04.2009, 01:11
Девочки,а сколько стоят его приемы?

Крошка картошка
10.04.2009, 01:40
Наташа-апельсинка,привет.Ты к Попову попала на прием?

-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 01:44
Наташа-апельсинка,привет.Ты к Попову попала на прием?

приветик! Нет :008: а пока еще мне рано :)
Ближе к 25 неделям буду думать он или еще один прекрасный специалист :love:

Сигнатюр
10.04.2009, 02:00
Наташенька, привет:flower::flower::flower: Расскажи ещё про одного специалиста.

Крошка картошка
10.04.2009, 22:31
Да,да,расскажи еще про другого специалиста
И вообще ,почему к нам не заходишь...нам нужны твои ЧИХИ:flower:

Сигнатюр
12.04.2009, 11:53
Поднимаю темку))))
Наташа, привет:flower::flower::flower:

-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 15:09
Наташенька, привет:flower::flower::flower: Расскажи ещё про одного специалиста.

Да,да,расскажи еще про другого специалиста
И вообще ,почему к нам не заходишь...нам нужны твои ЧИХИ:flower:

Поднимаю темку))))
Наташа, привет:flower::flower::flower:

Зайду к Вам обязательно в ближайщие дни!!!! :091::091::091::flower::flower::flower:
Девочки, другой прекрасный специалист - это специалист по КС и по ведению Б с рубцом! ;)
К ней уже с середины беременности надо идти! Горбачева Татьяна Васльевна. Тоже в Эндомедсервисе работает :)
А еще есть ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ВРАЧ в клинике "Ленинский 95" Дикало Юлия александровна! Помимо великолепной компетентности, она просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :ded::love: Планировать Б - только у нее :091::love::love::love:

Kykysya
26.10.2009, 16:35
девушки, что-то темка не активна
расскажите, пожалуйста, о результатах :091:

-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 16:35
до Эндомедсервиса я так и не дошла :)) :)) :))

Verochka
26.10.2009, 16:38
Я у Попова наблюдаюсь - очень довольна!
Беременность вторая, кесарево в анамнезе.

Kykysya
26.10.2009, 16:43
Я у Попова наблюдаюсь - очень довольна!
Беременность вторая, кесарево в анамнезе.

а можете рассказать поподробнее? :091:
т.е. он не только операцию...а и просто как врач гениколог может вести, говорить как лечить и пр.пр. пр.
а если нужен ген.-эндокринолог, это тоже он или отправляет к др.специалисту?

kuzechka
26.10.2009, 17:02
Натусик привет солнце! когда мы встретимся!!!??? уже скоро малышка появится!!!

как ты? где решили рожать?

все напишу в контакте подробненько про себя! вроде наметился свет в конце туннеля :)) овуля будет со дня на день (у меня такого перед лечением не было):091::091::091:ждемс овули:091::091::091::091:

kuzechka
26.10.2009, 17:02
т.е. он не только операцию...а и просто как врач гениколог может вести, говорить как лечить и пр.пр. пр.
как врач гинеколог-супер, именно по эндометриозу специализирующийся:091:. но все таки не эндокринолог...

-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 17:03
Натусик привет солнце! когда мы встретимся!!!??? уже скоро малышка появится!!!

как ты? где решили рожать?

все напишу в контакте подробненько про себя! вроде наметился свет в конце туннеля :)) овуля будет со дня на день (у меня такого перед лечением не было):091::091::091:ждемс овули:091::091::091::091:

:080::080::080::080::love: блин, опять я прочитала сообщение, а потом убежала от компа и забыла потом отписаться :008::008::008:
сейчас напишу!!!

kuzechka
26.10.2009, 17:07
:080::080::080::080::love: блин, опять я прочитала сообщение, а потом убежала от компа и забыла потом отписаться :008::008::008:
сейчас напишу!!!
мой хороший:love:скоро малышка у вас на ручках будет:love:как ты?
мой пролактин в норме!!!:080::080::080:так что препятствий больше нет!:080::080::080:но ждать мы не будем долго, если не в этот цикл, то идем на иск.инсеминацию.

kuzechka
26.10.2009, 17:08
ТУся, давай в личку. чтобы не засорять эфир и не путать девчонок:flower:

italia4
27.10.2009, 00:30
Julie-2006,здравствуйте!
Можно вопрос Вам задать?
С какого месяца Вы ведете беременность у Попова и сколько стоит программа ведения беременности?
Заранее спасибо.

Verochka
27.10.2009, 09:21
Про эндокринолога не скажу, я у него беременность с первого дня задержки веду и всем довольна! Он ведет и беременных, и просто женщин с проблемами по гинекологии (бесплодие,кисты и т.п). Разве что ЕР не принимает :)).

Kykysya
27.10.2009, 10:59
Про эндокринолога не скажу, я у него беременность с первого дня задержки веду и всем довольна! Он ведет и беременных, и просто женщин с проблемами по гинекологии (бесплодие,кисты и т.п). Разве что ЕР не принимает :)).

ох, может он мне и поможет?!:support:

Мишина мама
27.10.2009, 17:03
italia4, не знаю,насколько этично обсуждать расценки в теме, поэтому всё напишу Вам личным сообщением

Kykysya
28.10.2009, 11:53
эх, я уже вся в ожидании вторника, только этой мыслью и живу :)
уже так хочется побыстрее попасть на прием:support:

юлечка-красотулечка
06.01.2010, 20:55
Девочки, просветите плиз Попов сейчас ведет беременности и можно ли с ним планировать?
Или он уже эти не занимается, хотелось бы услышать мнения девочек которые у него ведут или собираются вести беременность:091::091::091:
И если кто знает можно его расценки на ведение беременности в личку:flower:

Liisa
07.01.2010, 00:07
Попов меня оперировал по поводу эндометриодной кисты в конце марта, потом отправил в ИК на полгода, а потом... М мы так и не дождались :080::080::080: Теперь хожу к нему каждые 2 недели, вернее, езжу на Савушкина. Не очень удобно тащиться через весь город, но туда можно в субботу зато приехать или на неделе вечером (важно для тех, кто работает). Оплата за каждый прием (т.к. это через мед.центр Лека-фарм, то это стандартная плата за прием+УЗИ, через кассу, с чеком). Кое-что мне кажется излишним (например, так часто делать УЗИ, да и утрика можно было не прибавлять), но, с другой стороны, у меня осложненный анамнез и возраст - не 25... Короче, полагаюсь на его опыт и профессионализм.

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 00:16
Попов меня оперировал по поводу эндометриодной кисты в конце марта, потом отправил в ИК на полгода, а потом... М мы так и не дождались :080::080::080: Теперь хожу к нему каждые 2 недели, вернее, езжу на Савушкина. Не очень удобно тащиться через весь город, но туда можно в субботу зато приехать или на неделе вечером (важно для тех, кто работает). Оплата за каждый прием (т.к. это через мед.центр Лека-фарм, то это стандартная плата за прием+УЗИ, через кассу, с чеком). Кое-что мне кажется излишним (например, так часто делать УЗИ, да и утрика можно было не прибавлять), но, с другой стороны, у меня осложненный анамнез и возраст - не 25... Короче, полагаюсь на его опыт и профессионализм.

то есть если я правильно поняла Вас можно поздравить с результатом:080::080::080:
а зачем так часто к нему приезжаете каждые 2 недели?:073:

Liisa
07.01.2010, 00:29
то есть если я правильно поняла Вас можно поздравить с результатом:080::080::080:
а зачем так часто к нему приезжаете каждые 2 недели?:073:
Да, у нас получилось! :080::080::080: Спасибо за поздравления! А идея приезжать каждые 2 недели - не моя, Петр Алексеевич сказал, что пока так (а потом вообще хочет каждую неделю нас видеть :010:). Мне кажется, что это часто, но мы так долго к этому шли (и через столько прошли :001:), что ничего не остается, как довериться доктору.

Мишина мама
07.01.2010, 13:47
Я веду сейчас беременность у Попова,в Эндомедсервисе,в 10 роддоме.
Всё отлично,всем довольна.Правда и проблем особых не было.
А по поводу визитов к нему- поначалу ездить нужно каждые 2 недели,а потом начиная с 20 недели- вообще раз в неделю.

maycat
07.01.2010, 14:33
Девочки, дорогие, а с какого числа он в 10-ке появится? Мне все не дойти до него, а на Савушкина очень далеко мне ехать!!!

ПА - просто обожаю:love:
Делала лапару у него в марте по поводу бесплодия и эндометриоза 3-4 степени. Он просто супер-врач и человек очень хороший! Поповым было назначено лечение эндометриоза - результат - пузожителю сейчас 8 неделек:support:
Сейчас собираюсь к нему на прием:017:

Liisa
07.01.2010, 15:22
Катя, я ж тебе писала, что в 10-ке он с 11 числа будет.

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 16:37
А сколько у Попова стоит ведение беременности?
Можно в личку

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 16:41
Девочки, подскажите пожал а с Поповым можно планировать беременность?
Или он только уже ведет, подскажите:091:

catrus
07.01.2010, 16:45
А еще есть ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ВРАЧ в клинике "Ленинский 95" Дикало Юлия александровна! Помимо великолепной компетентности, она просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :ded::love: Планировать Б - только у нее :091::love::love::love:[/QUOTE]

я вот тоже к ней хотела
но не знаю кто лучше она или попов
а ты у нее планировала бер?

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 16:54
Catrus, а вы с Поповым хотите планировать беременность или вы уже в положениии и хотите вести у него беременность?

KateV
07.01.2010, 17:46
Подпишусь

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 22:36
Девочки, подскажите пожал кто знает Попов в Лека-Фарм после праздников когда принимает?:091::091::091:
И на какой день цикла лучше к нему идти, чтоб сразу и УЗИ сделать и анализы если нужно, или это без разницы?

Taniel`
07.01.2010, 22:43
он уже принимает - по средам и субботам. Вчера записалась только на следующую субботу. Про день цикла не подскажу - смотря с какой целью...

Liisa
07.01.2010, 22:46
Попов и в праздники в Лека-фарме принимает, по крайней мере я в субботу 9 туда еду. Но учтите, что запись там плотная, я обычно за 2 недели записываюсь, на выбор в лучшем случае 2 времени предлагают, а то и вовсе один вариант.
Про анализы там не знаю, берут они или нет (возможно, предложит приехать в 10-ку и сдать там). И вообще, смотря какие анализы вам нужно. Берите все, что есть на руках, Петр Алексеевич разберется. Если нет ничего, стандартно при планировании сначала проверяют гормоны (что-то сдается на 3-5 д.ц., что-то на 21 д.ц.), берут мазок на флору, на скрытые (лучше м-дом ПЦР сразу после М). Если вы только планируете Б, сходите в ветку к планировщицам - там море полезной информации.

Liisa
07.01.2010, 22:48
он уже принимает - по средам и субботам. Вчера записалась только на следующую субботу. Про день цикла не подскажу - смотря с какой целью...
Танюша, я тебе в темке про Лебедева-Воронина ответила, только она уплыла вниз.

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 23:06
Да пока планируем, но хотелось бы именно с Поповым, анализы на скрытые и гормоны есть уже:ded:, хотелось бы съездить на консультацию и посмотреть что скажет

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 23:08
Простите, а вы с Поповым планируете, или вас уже можно поздравить:support:

Liisa
07.01.2010, 23:34
Да пока планируем, но хотелось бы именно с Поповым, анализы на скрытые и гормоны есть уже:ded:, хотелось бы съездить на консультацию и посмотреть что скажет
Ну, тогда, наверное, имеет смысл подгадать под конец первой фазы цикла (примерно 10-12 день), чтобы на УЗИ можно было увидеть, что с фолликулами, что с эндометрием. В любом случае, берите все результаты анализов, которые есть.

юлечка-красотулечка
07.01.2010, 23:40
Ну, тогда, наверное, имеет смысл подгадать под конец первой фазы цикла (примерно 10-12 день), чтобы на УЗИ можно было увидеть, что с фолликулами, что с эндометрием. В любом случае, берите все результаты анализов, которые есть.
спасибо большое, наверное так и сделаем:flower:

PTY4KA
14.01.2010, 21:00
Девочки, напишите пожалуйста сотовый Петра Алексеевича. Я у него беременность вела, супер доктор, а теперь вот телефон потеряла, и не восстановить. Очень прошу! киньте телефон его! Срочно надо!!!

Мишина мама
14.01.2010, 21:05
ну можно же не обязательно на сотовый звонить )))
позвоните ему на рабочий,лучше до 10 утра,потом он на операции убегает
тел. 730-23-85

maycat
14.01.2010, 21:19
А сколько у Попова стоит ведение беременности?
Можно в личку

Смотря куда в к нему хотите ездить. Если в клинику на Савушкина - там свои расценки, клиника их устанавливает
Вот их сайт http://www.lekafarm.ru/direction.php?d=200

Если хотите наблюдаться в 10 р/д в клинике "Эндомедсервис", на данный момент там расклад такой (утром была на приеме, так что сообщею последнюю информацию;)):
Если хотите наблюдать Б у Попова, первый визит к нему обойдется в 500руб. Со след. приема уже начнется сбор анализов, и собственно, ведение Б. Приходить к нему на прием сначала надо каждые 2 недели, после 20-ти недель - каждую неделю. При втором посещении заключается договор с "Эндомедсервисом", и вносится оплата (она фиксирована - 2500р в месяц. И при этом получаете его личный номер телефона, консультацию в любое время суток и все остальные блага. В том числе, при необходимости - БЕСПЛАТНОЕ сохранение у них в стационаре втечение не менее недели. Т.е. рассчитывать на его помощь можно будет всегда - он с вами до конца:)
Касательно ведения: есть существенный минус. Т.к. организация частная, у них нет лицензии на оформление всех официальных справок!!! Это значит, что у них нет права на выдачу: больничных листов, справки о предоставлении декретного отпуска, они не выдают род. сертификат и обменную карту для р/д. Т.е. по любому, наблюдаясь у ПА, ПРИДЕТСЯ в обязательном порядке посещать и свою ЖК:( Он же за эти деньги, которые озвучил, на каждом приеме проводит необходимые для Б женщин промеры, взвешивания и т.п., ведет записи, полноценный осмотр с УЗИ (каждые прием будет его делать, т.к. считает что это наиболее оптимальная возможность обезопасить себя от ЗБ, угроз и прочих неприятностей), но анализы и прочую фигню нужно будет делать в своей районной ЖК и приносить ему. Оплачивать можно как угодно - хоть каждое посещение, хоть помесячно, хоть всей суммой сразу.
Тел. ординаторской Эндомедсервиса - 730-05-00

А еще есть ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ВРАЧ в клинике "Ленинский 95" Дикало Юлия александровна! Помимо великолепной компетентности, она просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :ded::love: Планировать Б - только у нее :091::love::love::love:

А почему в эту темку данный коммент?:005:

PTY4KA
14.01.2010, 21:26
к сожалению, надо срочно. Сестра ждет ребенка, ведет Б. в Скандинавии. Регулярно кровит у нее, врач говорит, что все ок, мы уже напрягаемся... Я сама вела Б. у ПА, уверена, что излишне успокаивать не будет и ничего не просмотрит. Телефон личный как назло не сохранился (записала на телефон и его потеряла)((((

Эльчик&
15.01.2010, 01:08
Смотря куда в к нему хотите ездить. Если в клинику на Савушкина - там свои расценки, клиника их устанавливает
Вот их сайт http://www.lekafarm.ru/direction.php?d=200

Если хотите наблюдаться в 10 р/д в клинике "Эндомедсервис", на данный момент там расклад такой (утром была на приеме, так что сообщею последнюю информацию;)):
Если хотите наблюдать Б у Попова, первый визит к нему обойдется в 500руб. Со след. приема уже начнется сбор анализов, и собственно, ведение Б. Приходить к нему на прием сначала надо каждые 2 недели, после 20-ти недель - каждую неделю. При втором посещении заключается договор с "Эндомедсервисом", и вносится оплата (она фиксирована - 2500р в месяц. И при этом получаете его личный номер телефона, консультацию в любое время суток и все остальные блага. В том числе, при необходимости - БЕСПЛАТНОЕ сохранение у них в стационаре втечение не менее недели. Т.е. рассчитывать на его помощь можно будет всегда - он с вами до конца:)
Касательно ведения: есть существенный минус. Т.к. организация частная, у них нет лицензии на оформление всех официальных справок!!! Это значит, что у них нет права на выдачу: больничных листов, справки о предоставлении декретного отпуска, они не выдают род. сертификат и обменную карту для р/д. Т.е. по любому, наблюдаясь у ПА, ПРИДЕТСЯ в обязательном порядке посещать и свою ЖК:( Он же за эти деньги, которые озвучил, на каждом приеме проводит необходимые для Б женщин промеры, взвешивания и т.п., ведет записи, полноценный осмотр с УЗИ (каждые прием будет его делать, т.к. считает что это наиболее оптимальная возможность обезопасить себя от ЗБ, угроз и прочих неприятностей), но анализы и прочую фигню нужно будет делать в своей районной ЖК и приносить ему. Оплачивать можно как угодно - хоть каждое посещение, хоть помесячно, хоть всей суммой сразу.
Тел. ординаторской Эндомедсервиса - 730-05-00

:005:
Катя,вопросик к тебе.Вот ты пишешь что делать в жк всё равно придёться анализы,но как их забрать и показывать Попову,если эти анализы на руки не дают и карточка вроде у них остаёться или беременные ходят со своей картой?

Мишина мама
15.01.2010, 14:16
Я наблюдаюсь у Попова,при этом не хожу в консультацию вообще.Поскольку мне не нужны ни больничные,ни сертификаты.
Все анализы(и кровь,и мочу) сдаю в 10 роддоме,платно.Пётр Алексеевич выписывает направление,в тот же день после приёма иду сдаю,а на следующее посещение он мне говорит результат.

Просто если сдавать анализы в своей ЖК,они бесплатными будут,поэтому он предлагает пациентам такой вариант.

Liisa
15.01.2010, 14:30
Катя,вопросик к тебе.Вот ты пишешь что делать в жк всё равно придёться анализы,но как их забрать и показывать Попову,если эти анализы на руки не дают и карточка вроде у них остаёться или беременные ходят со своей картой?
В ЖК беременным заводят обменку - карточку, куда все результаты анализов, УЗИ, все жалобы, все назначения врача записываются. Эту карточку беременная носит везде с собой, ее ПА и смотрит. Главное, следить, чтобы врач или акушерка добросовестно туда все вписывали...

Эльчик&
15.01.2010, 17:03
В ЖК беременным заводят обменку - карточку, куда все результаты анализов, УЗИ, все жалобы, все назначения врача записываются. Эту карточку беременная носит везде с собой, ее ПА и смотрит. Главное, следить, чтобы врач или акушерка добросовестно туда все вписывали...
Лизочка спасибо!Да !интерессно как моей врачихе новой из жк понравиться что я буду и платно например если что вести ещё беременность.Господи, ещё не беременна,а чем дальше тем ещё гуще лес:010:

Эльчик&
15.01.2010, 17:04
Я наблюдаюсь у Попова,при этом не хожу в консультацию вообще.Поскольку мне не нужны ни больничные,ни сертификаты.
Все анализы(и кровь,и мочу) сдаю в 10 роддоме,платно.Пётр Алексеевич выписывает направление,в тот же день после приёма иду сдаю,а на следующее посещение он мне говорит результат.

Просто если сдавать анализы в своей ЖК,они бесплатными будут,поэтому он предлагает пациентам такой вариант.
здравствуйте!А как вам врач вообще ,по ведению беременности?

maycat
15.01.2010, 17:12

Когда ты встаешь на учет, тебе выдается "карта беременной", куда заносятся все сведения о себе. И все анализы, которые ты будешь делать, будут дублироваться туда (опять-таки, в случае утери анализов или карты, у тебя остается этот как бы "дубликат"). Думаю, что с этим тебе и надо будет к ПА приходить...;)

Liisa
15.01.2010, 17:57
Лизочка спасибо!Да !интерессно как моей врачихе новой из жк понравиться что я буду и платно например если что вести ещё беременность.Господи, ещё не беременна,а чем дальше тем ещё гуще лес:010:
Эйлис, а зачем тебе врачу из ЖК об этом говорить? Я вот пока не собираюсь этого делать :fifa: Если что-то нужно будет, скажу, что вот, мол, я консультировалась с врачом, который меня оперировал по поводу Э (а про операцию врач в ЖК знает, я ей выписку приносила), и он сказал то-то и то-то. В любом случае, ребенок мой и любые решения - по анализам или по назначениям - принимаю я сама.

Эльчик&
15.01.2010, 19:12
Когда ты встаешь на учет, тебе выдается "карта беременной", куда заносятся все сведения о себе. И все анализы, которые ты будешь делать, будут дублироваться туда (опять-таки, в случае утери анализов или карты, у тебя остается этот как бы "дубликат"). Думаю, что с этим тебе и надо будет к ПА приходить...;)
ага понятненько!Осталось пузёныша завести:support::))
Эйлис, а зачем тебе врачу из ЖК об этом говорить? Я вот пока не собираюсь этого делать :fifa: Если что-то нужно будет, скажу, что вот, мол, я консультировалась с врачом, который меня оперировал по поводу Э (а про операцию врач в ЖК знает, я ей выписку приносила), и он сказал то-то и то-то. В любом случае, ребенок мой и любые решения - по анализам или по назначениям - принимаю я сама.
вот правильно насчёт решений правильно,почему эти врачи так зляться что мы их бывает не слушаем?Моя врачиха,аж красная была когда я попросила на узи талончик дать,так как мне нужно:020:

svetuka 84
21.01.2010, 02:28
Девочки,а вы не подскажите он специализируется на миомах?Моей маме поставили такой диагноз,надо делать лапаро,но не знаем к кому идти.Про Попова много отзывов.

Амаранта
21.01.2010, 02:30
Девочки,а вы не подскажите он специализируется на миомах?Моей маме поставили такой диагноз,надо делать лапаро,но не знаем к кому идти.Про Попова много отзывов.

Вот как раз по этому поводу очень стоит к нему идти. Не от одного человека уже слышала.

Liisa
21.01.2010, 09:55
Загляните в ветку Планируем беременности - там есть большая тема о лапароскопии + на первой странице топика про эндометриоз есть сводная информация о врачах, в т.ч. о хирургах. И в той, и в другой темках девочки ответят на ваши вопросы, поделятся впечатлениями.

Kykysya
08.02.2010, 12:18
девушки, а многие у него наблюдались после ЛАПО?
много положительных результатов?

плиз, напишите...воодушевите нас :)

Ирчик !!!
17.02.2010, 22:11
Все девочки... и я подписалась к Попову на ведение беременности... Первое впечатление очень приятное - грамотный подход, ничего лишнего...
Спасибо литтлвану и вам форумчанкам за отзывы!!!:091::091::091::091::091:

юлечка-красотулечка
17.02.2010, 23:11
Все девочки... и я подписалась к Попову на ведение беременности... Первое впечатление очень приятное - грамотный подход, ничего лишнего...
Спасибо литтлвану и вам форумчанкам за отзывы!!!:091::091::091::091::091:

А вы у него ведете беременность или планируете с ним?

Я мамочка...
18.02.2010, 19:27
Веду беременность:support:, завтра поеду к нему - обещал за ручку отвести на УЗИ:love:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 19:33
Веду беременность:support:, завтра поеду к нему - обещал за ручку отвести на УЗИ:love:

поздравляю:flower:, жаль что с ним планировать нельзя:005:

Крошка картошка
18.02.2010, 19:43
Сколько стоит?:008:

Я мамочка...
18.02.2010, 20:04
Сколько стоит?:008:

2500 в месяц:support:

Крошка картошка
18.02.2010, 20:07
2500 в месяц:support:
ой,можно вас помучить?:008:
А что входит в эти 2500???И сколько раз визит ко врачу?

Ирчик !!!
18.02.2010, 20:08
Ага, 2500 в месяц при посещении каждые 2 недели до 20 недели беременности и еженедельно после 20 недели. По мне так очень даже не дорого...
Говорят, что он регулярно делает УЗИ, но я про регулярность пока ничего не моу сказать:support:
Отзывы очень хорошие, да и другие врачи часто подходят к нему консультироваться (это я уже сама слышала пока приема ждала)

kroshka.ru
18.02.2010, 20:27
ой,можно вас помучить?:008:
А что входит в эти 2500???И сколько раз визит ко врачу?

можно я добавлю?;)
до 12 недель узи каждое посещение делает!!смотрит буквально минутку что сердечко бьется и все в порядке, потом на каждом приеме слушает сердечко специальным приборчиком!!
после 20 недель на каждом приеме необходимо сдавать анализ мочи, но это за отдельную плату:( можно приносить результат из ж/к!;)
советует вставать на учет в ж/к чтобы анализы были бесплатные ну и соответственно сертификат и больничный если надо...

обожаю его :love:
очень грамотный врач!!!!никаких лишних назначений препаратов!!!и если назначает, то не раскрученные дорогущие, а те, которые по его опыту эфективные!!!

ShastieESTь
18.02.2010, 20:45
поздравляю:flower:, жаль что с ним планировать нельзя:005:

Почему с ним планировать нельзя ,очень даже можно:)

Liisa
18.02.2010, 22:33
Приветик! Все-таки записалась? :support::support::support: В 10-ку к нему будешь ездить? На Савушкина он сам всегда УЗИ делает, действительно до 12 неделек на каждом приеме, чтобы убедиться, что все в порядке. А потом - только сердечко слушает приборчиком (наш пупсик в 14 недель не хотел никак дать сердечко послушать - Попов привез из соседней комнаты аппарат УЗИ).

Лиана75
18.02.2010, 23:57
Вела всю беременность у Петра Алексеевича с 4 недель. Сейчас сыну уже 2 года. Как врач - очень грамотный специалист, а о человеческих качествах - лучшего из врачей не встречала (учитывая что 9 лет пыталась забеременеть, делала у него лапроскопию, обошла всевозможные центры, включая неудачную попытку эко). Вела обменную крту у него, там же сдавала анализы (цены на анализы очень гуманные). В 28 недель пришла в ЖК, там без вопросов поставили на учет, списали данные с обменки Эндомедсервиса и выдали спавку для пособия о постановке в ранние сроки беременности. Никаких сложностей с оформлением сертификата в ЖК не было. Потом сравнивала результаты анализов повеселилась. В ЖК меня лечили от анемии. Гемоглобин в ЖК был 109 не выше, а через день шла на кесарево - 137. При посещении частоту сердцебиений ребенка слушал каждый раз, вправлял мои беременные мозги (как начитаешься на форумах и др. "познавательной" литературы, потом все симтомы у себя находишь). Если какие-то проблемы - за дополнительные посещения платить ничего не надо. Посоветовал хороших врачей у кого потом кесарилась. Большое ему спасибо. Если, даст бог, еще одного - только к Петру Алексеевичу.

ЛУНА001
19.02.2010, 15:34
Девочки! Подскажите пожалуйста можно ли гистероскопию в Эндомедсервисе сделать по ОМС? или это невозможно?:091:

Я мамочка...
19.02.2010, 17:40
Приветик! Все-таки записалась? :support::support::support: В 10-ку к нему будешь ездить? На Савушкина он сам всегда УЗИ делает, действительно до 12 неделек на каждом приеме, чтобы убедиться, что все в порядке. А потом - только сердечко слушает приборчиком (наш пупсик в 14 недель не хотел никак дать сердечко послушать - Попов привез из соседней комнаты аппарат УЗИ).

Да:), спасибо!!!
Одно только напрягает - никаких договроов не подписывала, оплатила все в карман... Волнуюсь - если что, то и не докажешь ничего..

Вела всю беременность у Петра Алексеевича с 4 недель. Сейчас сыну уже 2 года. Как врач - очень грамотный специалист, а о человеческих качествах - лучшего из врачей не встречала (учитывая что 9 лет пыталась забеременеть, делала у него лапроскопию, обошла всевозможные центры, включая неудачную попытку эко). Вела обменную крту у него, там же сдавала анализы (цены на анализы очень гуманные). В 28 недель пришла в ЖК, там без вопросов поставили на учет, списали данные с обменки Эндомедсервиса и выдали спавку для пособия о постановке в ранние сроки беременности. Никаких сложностей с оформлением сертификата в ЖК не было. Потом сравнивала результаты анализов повеселилась. В ЖК меня лечили от анемии. Гемоглобин в ЖК был 109 не выше, а через день шла на кесарево - 137. При посещении частоту сердцебиений ребенка слушал каждый раз, вправлял мои беременные мозги (как начитаешься на форумах и др. "познавательной" литературы, потом все симтомы у себя находишь). Если какие-то проблемы - за дополнительные посещения платить ничего не надо. Посоветовал хороших врачей у кого потом кесарилась. Большое ему спасибо. Если, даст бог, еще одного - только к Петру Алексеевичу.

Спасибо за отзыв, он дохновляет. Врач очень приятный и внушает доверие... да и вообще там все приятные:))

Liisa
19.02.2010, 18:07
Да:), спасибо!!!
Одно только напрягает - никаких договроов не подписывала, оплатила все в карман... Волнуюсь - если что, то и не докажешь ничего..
У меня договора тоже нет, зато есть чеки за каждое посещение (я хочу попробовать налоговый вычет оформить - за учебу и за лечение, так что все чеки собираю, но вроде чтобы вычет оформить, договор все-таки потребуется и копия лицензии мед.учреждения).

Я мамочка...
19.02.2010, 19:15
У меня договора тоже нет, зато есть чеки за каждое посещение (я хочу попробовать налоговый вычет оформить - за учебу и за лечение, так что все чеки собираю, но вроде чтобы вычет оформить, договор все-таки потребуется и копия лицензии мед.учреждения).

У меня и чека нет:008:, чего-то я видимо не так сделала

lulia
21.02.2010, 02:23
Я тоже вела беременность у Петра Алексеевича. Параллельно ходила в свою ЖК, что бы анализы сдавать. Вся беременность прошла на УРА (не то что первая). И так как у меня первые роды были кесарево и со зрением не ахти, то вторые тоже решили кесарить. Вот Петр Алексеевич и проводил операцию, все прошло хорошо, он меня морально успокаивал, когда я уже лежала на операционном столе. Шовчик получился замечательный, уже его практически и не видно (вот что значит врач с золотыми руками!!). Пока лежала на послеродовом, приходил каждый день - консультировал и осматривал. Вообщем, я очень рада, что попала к такому замечательному врачу. благодаря ему, на свет появилась моя Марусенька!!!))))

musenka_77
21.02.2010, 17:56
Я тоже вела беременность у Петра Алексеевича. Параллельно ходила в свою ЖК, что бы анализы сдавать. Вся беременность прошла на УРА (не то что первая). И так как у меня первые роды были кесарево и со зрением не ахти, то вторые тоже решили кесарить. Вот Петр Алексеевич и проводил операцию, все прошло хорошо, он меня морально успокаивал, когда я уже лежала на операционном столе. Шовчик получился замечательный, уже его практически и не видно (вот что значит врач с золотыми руками!!). Пока лежала на послеродовом, приходил каждый день - консультировал и осматривал. Вообщем, я очень рада, что попала к такому замечательному врачу. благодаря ему, на свет появилась моя Марусенька!!!))))

А он кесарит?.