Просмотр полной версии : Группа "Розочка".Перекличка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Внимание!
Информация по изменению программы выпускного занятия от организаторов проекта.
Наша группа отметит окончание учебного года вкусным мастер-классом и развлечениями по-Петербургски.
15 мая в 15:00 ребята окажутся захваченными грозными викингами и пройдут с ними огонь, воду и медные трубы. Встретившись в сквере у Исаакивского собора, наша группа попадет на сражение викингов на настоящих мечах! Искры будут лететь во все стороны до тех пор, пока доспехи не решат померять сами дети. Захватывающее сражение мальчишек и девчонок начнется шуточным ритуалом раззадоривания противника. А завершатся активные игры прыжками через канат и викториной.
После этого закаленных в боях викингов и всю группу ждет вип-зал ресторана "ФишХаус", где ребята приготовят французский киш с сёмгой.
http://s56.radikal.ru/i152/1105/76/15783bb33455.jpg (http://www.radikal.ru)
Киш с семгой - это в форме на слоеном тесте традиционный французский киш с кусочками семги, сливками, яйцами, сыром)
А пока он будет запекаться в духовке, ведущие расскажут ребятам как викинги ловили рыбу, как они охотились, и покажут рыбацкие сети, удочки и многое другое.
Чаепитие с пирогом, а затем все ребята получат дипломы об окончании очередного учебного года в Детском кулинарном клубе и призы за участие в викторине.
И на последок - общая фотография!
Встреча
в сквере Между Иссакием и Медным всадником - ближе к Исаакию.
Там есть вход в сквер мимо домика-туалета
от него налево есть широкая площадка где будет сражение.
Викинги вас будут встречать ровно в 15:00 там и вы их увидите и подойдете.
МамаНюси
11.05.2011, 13:20
Ух, Алла! Что ни идея - то фейерверк эмоций! Спасибо тебе за хлопоты!:flower::flower::flower: Затейница ты наша!:love:
Ух, Алла! Что ни идея - то фейерверк эмоций! Спасибо тебе за хлопоты!:flower::flower::flower: Затейница ты наша!:love:
:))Ну а как по другому то,Ир???)))):019:
Девочки-мальчики!!Есть возможность пригласить профессионального фотографа на наше мероприятие...диск с Фото потом будет выдан всем желающим.Хотелось бы услышать за и против Стоимость диска (2 часа съемки)будет максимум 250 рублей на человека.Как вы на это смотрите???
Ой=(( а мы так давно мечтали о семейном выезде с мелкой ЗАКРЫТОЙ компанией за город....
Здесь же получится интересное, но городское мероприятие с кучей посторонних, туристов и зевак, которые обязательно присоединятся на улице. Т.е. обязательно соберется толпа, особенно в указанное время. Если же будет битва на мечах, то в ней обязательно примут участие посторонние зеваки, тк даже если этих викингов предупредить, наших детей от посторонних из толпы они различить не смогут - а это уже небезопасно просто.В толпе наши детки вообще не видны будут, да и маленькую с собой не очень возьмешь =((
С парковкой в тех краях проблематично, а Фиш-хаус, в котором мы уже были - далековато (это Гривцова). Вип-зал, если кто помнит, там вообще в подвале.
И, кстати, что там с прогнозом погоды?
Алл, извини, это не нытье - просто то, что удобно Ксении, не всегда удобно нам. Да и время ужасно неудобное. =((
Мы подумываем об отказе.
Детям придумать яркую метку(типа ленты на рукав)Могу купить,только дайте отмашку))С парковкой в выходные вполне сносно:)
МамаНюси
12.05.2011, 23:37
Детям придумать яркую метку(типа ленты на рукав)Могу купить,только дайте отмашку))С парковкой в выходные вполне сносно:)
У нас вроде есть почти у всех бейджики с отметкой ЛВ - может их вспомнить- прикрепить?
Давайте бейджики у кого есть прикрепим.
Но думаю,что не все найдут их))
Тогда ленту любую на рукав завязать можно.
Лен,ты если будет возможность притащи ленты кусок,если своим мальчишкам покупать будешь-мало ли кто забудет.
У меня вроде тоже есть дома,но на 100% не уверена.Если есть-то возьму с собой.
Алла, а во сколько ресторан планируется? мы к 15 часам не успеем, а попозже во сколько и куда можно подъехать?
Девочки.фото у меня.могу отправить по почте или при встрече диск передать.Получилось 250 руб.с человека))
а как бы его получить, на всякий случай скину свою почту, но хочется диск. Но мы только в августе будем!
Мамадвухдочек
14.09.2011, 23:34
Алла, планы-то на новый учебный год есть какие-нибудь? (с надеждой..)
Девочки,здравствуйте):love:
С октября опять возобновляем все наши занятия)
Предварительная информация-
Русский музей,первое занятие в этом учебном году 16.10
Кулинария 22.10
:flower:
Здравствуйте! Очень рады новой встрече!
На кулинарию можно записать 2 девочек? Эля и подружка Аня (была на последнем занятии).
МамаНюси
29.09.2011, 12:50
Всем здравствуйте!
Алла, у нас в этом году с РМ перебор, а вот на Кулинарию - с удовольствием!:support: У нас уже папа спрашивает - ну когда у вас кулинарные занятия возобновятся?!
KnoPolino4kka
07.10.2011, 14:20
Алла, добрый день
А для какого возраста занятия?
Алла, здравствуйте:)) мы с Вами:support: запишите меня и дочку Аню в Русский музей и на кулинарию, спасибо:flower:
Ананассик
10.10.2011, 19:44
Аллочка, и нас с Полиночкой запишите, пожалуйста!:flower:
Алла, добрый вечер! А в этом году на Хэллоуин группа никуда не собирается? - в прошлом было замечательно в Строганофф в Репино!
Smiling Wind
17.10.2011, 11:21
Добрый день! Ваша группа какого возраста?
Девочки,всем здравствуйте:flower:)
КУЛИНАРИЯ:love:
30 октября в 11:00 в студии МЕтро с поваром Детского кулинарного клуба Александром Денисовым ребята приготовят и съедят пельмени из свинины и говядины с кисло-сладким соусом из брусники и меда. А для любителей традиционной русской кухни на стол подадут сметану. В конце всех поварят ждет чаепитие с печеньем.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Алла, добрый день
А для какого возраста занятия?
Олеся,добрый день.
У нас группа детей 9-11лет примерно)
Алла, здравствуйте:)) мы с Вами:support: запишите меня и дочку Аню в Русский музей и на кулинарию, спасибо:flower:
Здравствуйте)
Хорошо)
С РМ чуть позже ясно будет-там с экскурсоводом по времени всё никак пока не можем определиться)
А на Кулинарию-милости просим-записывайтесь копированием списка:flower:
Аллочка, и нас с Полиночкой запишите, пожалуйста!:flower:
Хорошо,Леночка,но теперь уж вернётесь и присоединитесь к нам))):love:
Алла, добрый вечер! А в этом году на Хэллоуин группа никуда не собирается? - в прошлом было замечательно в Строганофф в Репино!
Добрый вечер)
Пока не получается,к сожалению.Пыталась попробовать заказать подобную программу-дорого ,что то получилось очень.А за преемлемую цену не нашла пока.
Есть вариант на 31.10 на 16.00-пока общаюсь там,если удастся договориться-озвучу тут и решим -пойдём туда или в МЕтро позанимаемся .
Добрый день! Ваша группа какого возраста?
У нас группа детей 9-11лет примерно)
Девочки,всем здравствуйте)
КУЛИНАРИЯ
Собираем группу на 30.10
1.oksi222+ дочка Аня
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Девочки,всем здравствуйте)
КУЛИНАРИЯ
Собираем группу на 30.10
ЗАПИСЫВАЕМСЯ КОПИРОВАНИЕМ-
1.oksi222+ дочка Аня
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Крис
Элис
КУЛИНАРИЯ
Собираем группу на 30.10
1.oksi222+ дочка Аня
2. 3. Saraby - Элина+подружка Аня
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Крис
Элис
КУЛИНАРИЯ
Собираем группу на 30.10 (ПЕРЕКЛИЧКА ДО СУББОТЫ 22.10 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)
ОПЛАТА строго до 25.10
1.oksi222+ дочка Аня
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.Крис
12.Элис
КУЛИНАРИЯ
Собираем группу на 30.10 (ПЕРЕКЛИЧКА ДО СУББОТЫ 22.10 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)
ОПЛАТА строго до 25.10
1.oksi222+ дочка Аня
4. 133+Ира
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.Крис
12.Элис
КУЛИНАРИЯ
30.10 (ПЕРЕКЛИЧКА ДО СУББОТЫ 22.10 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)
ОПЛАТА строго до 25.10
ЗАПИСЫВАЕМСЯ КОПИРОВАНИЕМ:flower:-
1.oksi222+ дочка Аня
4. 133+Ира
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.Крис
12.Элис
МамаНюси
21.10.2011, 17:35
КУЛИНАРИЯ
ОПЛАТА строго до 25.10
1.oksi222+ дочка Аня
4. 133+Ира
5. Ира + Настя
6.
7.
8.
9.
10.
11.Крис
12.Элис
КУЛИНАРИЯ
ОПЛАТА строго до 25.10
1.oksi222+ дочка Аня
2. Saraby - Элина
3.+подружка Аня
4. 133+Ира
5. Ира + Настя
6.:support:
7.:support:
8.:support:
10.
11.Крис
12.Элис
Добрый вечер! Не нашла - сколько надо платить :) за кулинарию? Пожалуйста, напишите - завтра оплачу за 2 девочек.
Добрый вечер! Не нашла - сколько надо платить :) за кулинарию? Пожалуйста, напишите - завтра оплачу за 2 девочек.
Оплатила за 2-х девочек.
Оплатила за 2-х девочек.
Здравствуйте)
я пока не рассылала реквизиты для оплаты(точную сумму чуть позже напишу).А вы куда мне оплатили?(ответ строго в личку)
У нас ещё несколько своб мест-пока их не займут-не платим никто,пожалуйста.
Тк если не наберется на 30е число-то перенесём занятие на позже немного.
Здравствуйте)
я пока не рассылала реквизиты для оплаты(точную сумму чуть позже напишу).А вы куда мне оплатили?(ответ строго в личку)
У нас ещё несколько своб мест-пока их не займут-не платим никто,пожалуйста.
Тк если не наберется на 30е число-то перенесём занятие на позже немного.
В личку ответила.
Рената,
Ок,всё поняла.
Занятие пока переносится(отписалась Ксения-там накладки у них произошли со студией)
Чуть позже дам точную инфу здесь и в контакте.
Постучалась в группу вконтакте :)
Решила оживить!!! С наступающим, девочки!
спасибо))вас всех с наступающим))
И я поздравляю - и мам, и дочек, и бабушек!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.