PDA

Просмотр полной версии : Группа "Розочка".Перекличка.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Joyous
16.02.2009, 18:18
РУССКИЙ МУЗЕЙ

1.С СОБОЙ ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА СМЕННУЮ ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
2.У КАЖДОГО РЕБЕНКА НА ГРУДИ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЙДЖИК С КРУПНОНАПИСАННЫМ ИМЕНЕМ.
3.!!!С СОБОЙ ИМЕТЬ НА СЛЕД ЗАНЯТИЕ ПЛАНШЕТ С ЗАЖИМОМ(НА НЕМ РИСОВАТЬ ДЕТИ БУДУТ),НЕСК ЛИСТОВ БУМАГИ ,КАРАНДАШИ ЦВЕТНЫЕ+ВОСКОВЫЕ МЕЛКИ!
1.Noname Ирина+ Джина 7 лет
2.Непогода Юля +Женя 7 лет
3.Sadova Наталья +Лиза
4. nadin2000Надежда+Даша 8 лет
5.Ананассик Лена+Полиночка
6-7.Влад+Вероника
8.Polana Наталия + Дарина 8 лет
9.Наталия3

1марта в 14.00 Масленница в ПРИЮТИНО
1.gаlchonok Галя+2деток
2.МамаНюси
3.Ананассик Лена+Полиночка
4.NATALI"76"
5.AnNik+ сын Никита
6-7. Пики +2 реб. 7 лет
8.133
8-9-10. Noname Ирина + Джина +2др.
11.133 мама+ дочка Ира
12.Катя+Оля

ЭТНО
15 марта в 14.00
"Едет Маслена по льду, везёт блинцы на меду" Детские масленичные забавы и игры.
ЭТНО

5апреля 14.00 "Весна-красна, на чем пришла?"
Встреча весны. Взаимосвязь человека и природы в русской традиционной культуре.

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

galchonock
16.02.2009, 18:25
Алла, если что, я в ЭТНО на все занятия подтверждаюсь:008:
Записывала на 15 марта, 5 апреля и 26 апреля:008:

Joyous
16.02.2009, 18:36
Алла, если что, я в ЭТНО на все занятия подтверждаюсь:008:
Записывала на 15 марта, 5 апреля и 26 апреля:008:

Галь,всё помню про тебя)

Joyous
22.02.2009, 11:11
РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.!!!С СОБОЙ ИМЕТЬ НА СЛЕД ЗАНЯТИЕ ПЛАНШЕТ С ЗАЖИМОМ(НА НЕМ РИСОВАТЬ ДЕТИ БУДУТ),НЕСК ЛИСТОВ БУМАГИ ,КАРАНДАШИ ЦВЕТНЫЕ+ВОСКОВЫЕ МЕЛКИ!
3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

1.gаlchonok Галя+2деток
2.МамаНюси
4.NATALI"76"
5.AnNik+ сын Никита
6-7. Пики +2 реб. 7 лет
8.133
11.133 мама+ дочка Ира
12.Катя+Оля

!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00
ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

Joyous
22.02.2009, 11:12
!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00
ЖДУ ВСЕХ ПОДТВЕРДИВШИХСЯ РАНЕЕ!!!!
Дождалась пока только троих)
Жду еще три дня и начинаю делать замены.

Dared
22.02.2009, 12:09
РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

Алла, мы подтверждаемся, только теперь у меня другой ник :))

133
22.02.2009, 17:26
Алла мы подтверждаемся на 15. Во вторник опл!

Noname
22.02.2009, 19:53
Алла, мы идем в этно 15.03. Опл. во вторник, планировала в субботу, но сорри 1000 раз, закрутилась.

Joyous
22.02.2009, 20:15
Алла мы подтверждаемся на 15. Во вторник опл!
Ок)
Алла, мы идем в этно 15.03. Опл. во вторник, планировала в субботу, но сорри 1000 раз, закрутилась.
Ок)

Непогода
23.02.2009, 13:57
Алла а этно 15 марта уже оплачивать, да? Можно мне номер карты я с прошлых разов не сохранила? И сколько оплачивать?

Joyous
23.02.2009, 17:08
!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

1.gаlchonok Галя+2деток
2.МамаНюси
4.NATALI"76"
5.AnNik+ сын Никита
6-7. Пики +2 реб. 7 лет
8.133
11.133 мама+ дочка Ира
12.Катя+Оля

!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00
ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

МамаНюси
23.02.2009, 19:07
Алла, мы точно подтверждаемся на ЭТНО 15 марта! Просто не помню,писала ли подтверждение.

Joyous
24.02.2009, 16:03
!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

1.gаlchonok Галя+2деток
2.МамаНюси
4.NATALI"76"
5.AnNik+ сын Никита
6-7. Пики +2 реб. 7 лет
8.133
11.133 мама+ дочка Ира
12.Катя+Оля

!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00
ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

133
26.02.2009, 22:38
Алла, ждите в личку по поводу 1.03.09 Ольга 133

CiTiCi
26.02.2009, 23:41
Этно 15 марта - оплатили, подтвердились.

На апрель тоже подтверждаемся.

Мать2их
26.02.2009, 23:54
апрель уже оплачивать?

Joyous
27.02.2009, 08:53
Алла, ждите в личку по поводу 1.03.09 Ольга 133
Ок)

Этно 15 марта - оплатили, подтвердились.

На апрель тоже подтверждаемся.
Ок)

апрель уже оплачивать?
Нет.

Joyous
27.02.2009, 08:53
!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

1.gаlchonok Галя+2деток
2.МамаНюси
4.NATALI"76"
5.AnNik+ сын Никита
6-7. Пики +2 реб. 7 лет
8.133
11.133 мама+ дочка Ира
12.Катя+Оля

!!!!!ЭТНО
15 марта в 14.00
ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

Noname
28.02.2009, 22:26
Алла, напомните, пож-та, нужна ли сменка в Приютино?

galchonock
28.02.2009, 22:28
Алла, ребенок с температурой 39:(
Завтра в Приютино не приедем.
У нас было два места, кто хочет, может за нас завтра ехать

МамаНюси
28.02.2009, 22:59
А что с блинами на Масленицу - надо свои приносить или как там будет организовано чаепитие? На Святках были пряники - с ними понятно..а тут же бляны...

Joyous
28.02.2009, 23:38
А что с блинами на Масленицу - надо свои приносить или как там будет организовано чаепитие? На Святках были пряники - с ними понятно..а тут же бляны...

Будут и блины и чай)
Сменка не нужна.

Пики
02.03.2009, 20:56
Алла, прошу ваших комментариев по поводу вчерашнего разговора:
Вы мне сказали, что вы и ваши подруги идут на занятия бесплатно, потому что вы орг и имеете право.
Хотелось бы узнать, почему это не заявлено с самого начала в топе? То что вы и ваши друзья идут бесплатно? То что этих детей вы не считаете?
я например, не согласилась бы в этом случае оплачивать ваши бесплатные хождения. если вы хотите сделать подарок своим подругам и себе, может быть не надо делать это за счет других участников экскурсии?

Ситуация для остальных:
на экскурсию в Приютино в списке было 12 детей. Всего было 18-19 человек детей. стоимость экскурсии 6000 рублей плюс я так понимаю блины 70 р.
С моих двоих детей взяли с каждого по 530 рублей.
Получается что стоимость экскурсии была завышена для того, чтобы дети орга и ее друзей пошли бесплатно.

svetik-osteo
02.03.2009, 20:59
Были мы вчера на Масленнице.
Честно говоря, в расстройстве...
Удивило количество приехавших детей. На топике планировалось 13 - 14. Накануне двое заболели. \По факту - 19 детей.
Я специально искала группу ,где будет немного народу ,чтобы не было толкотни. Цена за такой праздник тоже была соответствующая. (если учитывать ,что стоимоть программы делится на количество участвующих детей).
На мой вопрос ,почему ТАК получилось? Алла ответила ,что она, как организатор, ИМЕЕТ право приводить с собой БЕСПЛАТНО не только своих детей (в количестве трех!!!) (с этим я бы еще могла смириться) НО!!!!И детей своих ПОДРУГ!!!!
Вопрос: почему я и другие добросовестные форумчане должны оплачивать поездку детей ваших подруг????? Когда их не 1 и не 2????
Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ скверно!!!!!

или живем по принципу "Халява, СЭР???"

Прокоментируйте, пожалуйста, эту ситуацию, Алла!! Или Вы таким образом зарабатываете деньги?Тогда Вам не в этот топик надо!"
ps: Очень хочется ,чтобы я ошибалась...
Вот фото с праздника ,считайте сами, склько было народу. Я насчитала 19

tutulya
02.03.2009, 23:49
Были мы вчера на Масленнице.
Честно говоря, в расстройстве...
Удивило количество приехавших детей. На топике планировалось 13 - 14. Накануне двое заболели. \По факту - 19 детей.
Я специально искала группу ,где будет немного народу ,чтобы не было толкотни. Цена за такой праздник тоже была соответствующая. (если учитывать ,что стоимоть программы делится на количество участвующих детей).
На мой вопрос ,почему ТАК получилось? Алла ответила ,что она, как организатор, ИМЕЕТ право приводить с собой БЕСПЛАТНО не только своих детей (в количестве трех!!!) (с этим я бы еще могла смириться) НО!!!!И детей своих ПОДРУГ!!!!
Вопрос: почему я и другие добросовестные форумчане должны оплачивать поездку детей ваших подруг????? Когда их не 1 и не 2????
Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ скверно!!!!!

или живем по принципу "Халява, СЭР???"

Прокоментируйте, пожалуйста, эту ситуацию, Алла!! Или Вы таким образом зарабатываете деньги?Тогда Вам не в этот топик надо!"
ps: Очень хочется ,чтобы я ошибалась...
Вот фото с праздника ,считайте сами, склько было народу. Я насчитала 19

ПРОСТО НЕПОРЯДОЧНО ТАК ПОСТУПАТЬ!

Joyous
03.03.2009, 10:04
Пики,svetik-osteo,tutulya-я так понимаю это вы приехали компанией в Приютино 1 марта)(хорошо,что я теперь хоть узнала ники ваши,а то знала только Пики)
Пики-я с вами говорила на празднике,потом подробно ответила на ваше письмо в личке.Если еще есть вопросы-отвечу.
Начнем с того,что не надо,когда записываете двоих детей и взрослго приезжать в итоге по 5-6 человек(не успела сосчитать точно сколько вас было всего).Мне такие сюрпризы уже делали неоднократно,за что я и поплатилась(
К примеру ,на прошлое занятие была сделана замена и вместо двух пар ребенок-родитель(что в итоге должно было составлять 4 человека) ПРИЕХАЛИ ДВОЕ ДЕТЕЙ+2 РОДИТЕЛЯ+ДВОЕ ДЕТЕЙ+РОДИТЕЛЬ=7ЧЕЛОВЕК,ВМЕСТО 4Х.(Вторые дети были младшие сестры-братья,но количество человек из за этого незапланированного приезда значительно увеличилось)Я конечно ничего не сказала.но и меня никто не спросил сколько я доплатила(
И такие казусы не единичны,к сожалению.
Именно поэтому всем удобно(и организатору в том числе),когда ходят в музеи и ездят на занятия постоянным составом и тогда нет никаких сюрпризов-все друг друга хорошо знают и всё всех устраивает.
Это мне наука на будущее-не идти на поводу и не брать с собой тех,в ком я не уверена.
спасибо за науку.

svetik-osteo
03.03.2009, 10:31
Начнем с того,что не надо,когда записываете двоих детей и взрослго приезжать в итоге по 5-6 человек(не успела сосчитать точно сколько вас было всего).Мне такие сюрпризы уже делали неоднократно,за что я и поплатилась.
Причем тут взрослые? Дети что, САМИ должны приезжать???
Наши взрослые вообще втроем сидела в машине ,пока "праздник" не окончится. А мы вдвоем в стороне стояли. Или это тоже считаться должно????
Бардак!

Пики
03.03.2009, 11:15
Алла, вам задан конкретный вопрос, если стоимость экскурсии делится на всех детей, почему некоторые дети были бесплатно? Получается в за счет других зарабатываете деньги, разрешая своим друзьям и себе бесплатно ходить на экскурсии. А вопрос с заменами решайте с теми, кто их сделал.
Детей у меня было ровно столько, сколько было заявлено. Взрослые в занятии не участвовали! :ded:

133
03.03.2009, 13:01
Алла, вам задан конкретный вопрос, если стоимость экскурсии делится на всех детей, почему некоторые дети были бесплатно? Получается в за счет других зарабатываете деньги, разрешая своим друзьям и себе бесплатно ходить на экскурсии. А вопрос с заменами решайте с теми, кто их сделал.
Детей у меня было ровно столько, сколько было заявлено. Взрослые в занятии не участвовали! :ded:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2008 года N 524

О реализации Закона Санкт-Петербурга

"О мерах социальной поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге"

В целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 26.09.2007 N 466-92 "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления ежемесячных денежных выплат многодетным семьям в Санкт-Петербурге (далее - Порядок) согласно приложению.

2. Комитету по образованию и администрациям районов Санкт-Петербурга обеспечивать прием детей из многодетных семей в государственные образовательные учреждения, осуществляющие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, находящиеся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в первую очередь.

3. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга обеспечивать бесплатное посещение членами многодетной семьи музеев, парков культуры и отдыха, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, а также выставок, устраиваемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга.

Пики
03.03.2009, 13:48
Извините, это вы к чему постановление повесили?
Вход в музеи у многодетных действительно бесплатный, а оплата экскурсий, тем более таких достаточно дорогих - это другой вопрос. Тем более что Алла предлагает оплачивать эти экскурсии другим людям, а не Правительству.
например в оптовых закупках запрещено делать накрутки на цену товара, а тут получается можно?

galchonock
03.03.2009, 14:26
Извините, это вы к чему постановление повесили?
Вход в музеи у многодетных действительно бесплатный, а оплата экскурсий, тем более таких достаточно дорогих - это другой вопрос. Тем более что Алла предлагает оплачивать эти экскурсии другим людям, а не Правительству.
например в оптовых закупках запрещено делать накрутки на цену товара, а тут получается можно?
А причем тут накрутки? Вы же не платите Алле за то, что она находит экскурсии, договаривается, ездит заранее оплачивает (тратя деньги на проезд), формирует списки и т.д. Нигде не написано, что организатор экскурсии не может привести с собой дополнительно своих детей. Мои дети не поехали, вместо них я дала добро Алле взять кого она хочет. Денег обратно я, соответственно, не требую, т.к. предупредила в самый последний момент. А 2-3 человека лишних праздник не испортили, я считаю, что организатор заслужила это право

Пики
03.03.2009, 15:17
А причем тут накрутки? Вы же не платите Алле за то, что она находит экскурсии, договаривается, ездит заранее оплачивает (тратя деньги на проезд), формирует списки и т.д. Нигде не написано, что организатор экскурсии не может привести с собой дополнительно своих детей. Мои дети не поехали, вместо них я дала добро Алле взять кого она хочет. Денег обратно я, соответственно, не требую, т.к. предупредила в самый последний момент. А 2-3 человека лишних праздник не испортили, я считаю, что организатор заслужила это право
Я считаю, что в таком случае она должна заранее озвучить в своем топе!
Я уже писала, что я, например, не была согласна оплачивать присутствовавших лишних детей.
Экскурсия достаточно дорогая, и если стоимость делится на всех детей, то на всех, без исключений.
Если Алла не хочет этим заниматься, пусть не занимается, я ее не заставляла.
И было не 2-3 лишних ребенка! А минимум 6.
И мое мнение - для Аллы это стало способом бесплатно ходить на экскурсии самой и давать такую возможность своим друзьям.
Т.е. фактически - это зарабатывание денег, извлечение прибыли.

Noname
03.03.2009, 15:22
Я уже писала, что я, например, не была согласна оплачивать присутствовавших лишних детей.
Экскурсия достаточно дорогая, и если стоимость делится на всех детей, то на всех, без исключений.
И мое мнение - для Аллы это стало способом бесплатно ходить на экскурсии самой и давать такую возможность своим друзьям.

Алла из этого секрета никогда не делала, и она это уже озвучивала, конкретно в этом топе, пост 333.

galchonock
03.03.2009, 15:39
Почему минимум 6? Изначально было так 14 человек по списку+ дети организатора, это 16 человек. На фото я насчитала 18 человек. Получается всего 2 человека:073:

galchonock
03.03.2009, 15:40
Алла из этого секрета никогда не делала, и она это уже озвучивала, конкретно в этом топе, пост 333.
+1:)

Пики
03.03.2009, 15:43
Тогда это надо вешать не в 333333 каком то посте, а на первой странице.И по списку я насчитала 13 детей. Было 19.

МуммиМама
03.03.2009, 16:12
Хочу высказать свою точку зрения по поводу экскурсий вообще, организованных добровольцами на сайте. (мнение собственное и объективное, сформированное присутствием на экскурсиях)
Совершенно честно проводить своего ребенка (или двух собственных детей, если бог дал) бесплатно, так как понятно что все хлопоты по организации и были взяты исходя из желания прежде всего "просветить" своё чадушко.
Всем ясно, что у каждого нормального человека есть друзья/подруги с детьми, тоже с удовольствием бы приобщившиеся к просвещению. Обычно этот круг составляет 2-4 семьи (то есть еще плюс 3-5 делей). И, узнав, цену экскурсии, поделив/умножив, разумно предположив, что на "своих" это дороговато, многие решают выступить организаторами здесь, на сайте. Хлопотно? да. Ответственно? да. Зато набирается необходимая численность детского коллектива нужного возраста, которая благополучно собирается и оплачивает экскурсию. Всё честно! Но, тут некоторые недобросовестные организаторы без зазрения совести и на халяву проводят всех своих детей и заодно детей "знакомых и родственников Кролика". Вот тут моё чувство справедливости негодует! Думаю, что многие попадали в такие ситуации, оплачивая из своего кошелька экскурсию за своего ребенка и ребенков "знакомых и родственников Кролика", меня поддержат!

svetik-osteo
03.03.2009, 16:35
2. Комитету по образованию и администрациям районов Санкт-Петербурга обеспечивать прием детей из многодетных семей в государственные образовательные учреждения, осуществляющие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, находящиеся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в первую очередь.

3. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга обеспечивать бесплатное посещение членами многодетной семьи музеев, парков культуры и отдыха, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, а также выставок, устраиваемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга.
здесь было что-то организованное государственными структурами?????:010:
по-моему, это частные развлекательные мероприятия на небезвозмездной основе и к постановлению никакого отношения не имеют.

tutulya
03.03.2009, 16:55
Хочу высказать свою точку зрения по поводу экскурсий вообще, организованных добровольцами на сайте. (мнение собственное и объективное, сформированное присутствием на экскурсиях)
Совершенно честно проводить своего ребенка (или двух собственных детей, если бог дал) бесплатно, так как понятно что все хлопоты по организации и были взяты исходя из желания прежде всего "просветить" своё чадушко.
Всем ясно, что у каждого нормального человека есть друзья/подруги с детьми, тоже с удовольствием бы приобщившиеся к просвещению. Обычно этот круг составляет 2-4 семьи (то есть еще плюс 3-5 делей). И, узнав, цену экскурсии, поделив/умножив, разумно предположив, что на "своих" это дороговато, многие решают выступить организаторами здесь, на сайте. Хлопотно? да. Ответственно? да. Зато набирается необходимая численность детского коллектива нужного возраста, которая благополучно собирается и оплачивает экскурсию. Всё честно! Но, тут некоторые недобросовестные организаторы без зазрения совести и на халяву проводят всех своих детей и заодно детей "знакомых и родственников Кролика". Вот тут моё чувство справедливости негодует! Думаю, что многие попадали в такие ситуации, оплачивая из своего кошелька экскурсию за своего ребенка и ребенков "знакомых и родственников Кролика", меня поддержат!

+1!!!

Ира Храпова
03.03.2009, 19:09
Стоимость экскурсии известна, количество народа - тоже. Подсчитайте.

Пики
03.03.2009, 19:13
Подсчитали. Получается что переплатили. И Оргом было заявлено открытым текстом:
Я орг, я имею право! Мои дети и дети моих друзей идут без оплаты.

Ира Храпова
03.03.2009, 19:14
Иногда я выступаю организатором экскурсий.
Приятелей с детьми - море, все всегда соглашаются на все эксурсии. Но как только дело доходит до конкретики - идем тогда-то, скидываемся по столько-то все куда-то пропадают. Поэтому очень часто проще набрать народ на экскурсию на форуме.
Второй ребенок у меня ходит бесплатно, но ей только исполнилось четыре. Все ее посещения музеев (особенно год назад в 3х летнем возрасте) это было как "не хочу с папой, а пойду с мамой".

Пики
03.03.2009, 19:17
Приятелей с детьми - море, все всегда соглашаются на все эксурсии. Но как только дело доходит до конкретики - идем тогда-то, скидываемся по столько-то все куда-то пропадают. Поэтому очень часто проще набрать народ на экскурсию на форуме.
Второй ребенок у меня ходит бесплатно, но ей только исполнилось четыре. Все ее посещения музеев (особенно год назад в 3х летнем возрасте) это было как "не хочу с папой, а пойду с мамой".
Согласна, проще на форуме. но я не понимаю именно этой фразы Розочки: почему она имеет право не только провести своих детй бесплатно, с чем в принципе можно мсогласиться и посчитать это как организаторским бонусом, но и пригласить других тоже бесплатно, т.е. фактически за чужой счет?

Joyous
03.03.2009, 19:20
ЭТО НЕПРАВДА!
Но связываться с вами точно больше никогда не буду.И другим не посоветую.И так ушат грязи вы со своими знакомыми вылили.Видимо вам очень хочется скандала и заняться больше нечем.
Спасибо всем тем,кто меня поддержал!

Ира,а как организовывать групповой поход куда-то,это знают только те,кто этим занимаются.
Уж не буду говорить про все тонкости.Лично я благодарности и не жду.
А кто мне написал в личку -ВСЕМ СПАСИБИЩЕ:love:)

svetik-osteo
03.03.2009, 19:21
Если стоимость экскурсии была 6000, плюс по 70! рублей за 2 блина с чаем на нос, то получается, 530 рублей (которые мы заплатили) на 13 человек.
Но!!! детей было 19 (не 18 на фото ,а 19 (1 спрятался за взрослого в хороводе справа, если уж быть точной).
Где справедливость???:015:

Пики
03.03.2009, 19:21
ЭТО НЕПРАВДА!
Но связываться с вами точно больше никогда не буду.И другим не посоветую.И так ушат грязи вы со своими знакомыми вылили.Видимо вам очень хочется скандала и заняться больше нечем.
Спасибо всем тем,кто меня поддержал!

Ира,а как организовывать групповой поход куда-то,это знают только те,кто этим занимаются.
Уж не буду говорить про все тонкости.Лично я благодарности и не жду.
А кто мне написал в личку -ВСЕМ СПАСИБИЩЕ:love:)
ЧТо именно неправда?

Пики
03.03.2009, 19:22
Алла, не надо я прекрасно знаю. что такое организовывать, а то что я написала, именно так вы и сказали, я там была не одна, эту фразу слышали и другие.

Joyous
03.03.2009, 19:23
Согласна, проще на форуме. но я не понимаю именно этой фразы Розочки: почему она имеет право не только провести своих детй бесплатно, с чем в принципе можно мсогласиться и посчитать это как организаторским бонусом, но и пригласить других тоже бесплатно, т.е. фактически за чужой счет?

вы или специально перевираете слова или действительно не допоняли.я вам всё объяснила.но больше лично вам мне сказать ничего не хочется.уж извините меня за это)
на этом диалог со своей стороны заканчиваю.

Пики
03.03.2009, 19:24
То есть в кусты, вместо того чтобы объясниться.

Ира Храпова
03.03.2009, 19:25
Слегка не понятен этот ажиотаж вокруг "Приютино". Мы были на двух программах и "так себе".
Ехать далеко, съезда с кольца нет - проплутали по-первой.
Стоимость игровых занятий - не дешево, не понятно зачем делить на троих взрослых и прочее...
Еще приходится оплачивать входные билеты в усадьбу - так совсем не дешево..
Проанонсированное сотрудниками усадьбы занятие"Музыкальный салон" - был далеко от обещанного, рассчитано на более взрослых детей (не на наш 5-8 летний возраст). Дети скучали.
Но, это тема отдельного топика....

Пики
03.03.2009, 19:26
Слегка не понятен этот ажиотаж вокруг "Приютино". Мы были на двух программах и "так себе".
Стоимость игровых занятий - не дешево, не понятно зачем делить на троих взрослых и прочее...
Проанонсированное сотрудниками усадьбы занятие"Музыкальный салон" - был далеко от обещанного, рассчитано на более взрослых детей (не на наш 5-8 летний возраст). Дети скучали.
Согласна. Занятие было очень даже слабовато для праздника. Доргое, а благодаря оргу, просто золотое.
Кстати, желание куда-либо ходить с этим оргом, Розочкой, у меня тоже больше никакого. чего и другим желаю.

Ира Храпова
03.03.2009, 19:40
Наверное вопрос про "занятие так себе" надо задавать не организатору, а студии"Анфиса", которая проводит там занятия.

Пики
03.03.2009, 19:46
а я и не задавала про занятие, я задавала именно про стоимость, явно завышенную.

133
03.03.2009, 22:28
Согласна. Занятие было очень даже слабовато для праздника. Доргое, а благодаря оргу, просто золотое.
Кстати, желание куда-либо ходить с этим оргом, Розочкой, у меня тоже больше никакого. чего и другим желаю.

Так в этом и наш выбор! Кого что-то не устраивает ищет для себя лругие варианты...здесь все добровольно!

Пики
03.03.2009, 22:45
естественно для себя я найду другие варианты. хотелось бы предупредить остальных о неприятной ситуации. Или я должна промолчать?
Кстати, хотелось бы узнать, что об этом думают модераторы?

Joyous
04.03.2009, 10:08
Приятелей с детьми - море, все всегда соглашаются на все эксурсии. Но как только дело доходит до конкретики - идем тогда-то, скидываемся по столько-то все куда-то пропадают.
В том то и дело,что РЕГУЛЯРНо и чаще всего в самый последний день перед занятием происходят форсмажоры у участников.И улаживает всё чаще всего сам организатор второпях обзванивая знакомых и ища замены.
Записаться на занятие легче всего,а потом начинается самое интересное-я начинаю обзванивать записавшихся,некоторым пишу в личке-не все отвечают,я опять звоню и так постоянно.Мне лично это все не очень то и приятно и думаю никому не приятно бегать за кем то.Но,к сожалению,это так.Я никогда ничего не высказывала по этому поводу.
ВСЕГДА ВХОДИЛА В ПОЛОЖЕНИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО.Думаю многие здесь это могут подтвердить!
Потому,что у нас собралась хорошая группа детей(и родителей соответственно ,за редким) исключением) с которой мы не первый год ходим по разным музеям и мероприятиям.И между прочим это не только моё мнение-НАС ХВАЛЯТ ВСЕ ЭКСКУРСОВОДЫ и говорят,что такие группы редкость,не в обиду будет сказано другим группам.
Я к сведению еще работаю пять дней в неделю с утра и до самого вечера и прозваниваю всех и утрясаю организационные вопросы в своё рабочее время,выбегая из офиса,если надо с кем то переговорить из участников.
Но это ясно дело никого не волнует да и не должно волновать я считаю.
НО если кто то хочет,я с удовольствием уступлю место-мне будет ЗНАЧИТЕЛЬНО легче,если организатором будет кто-нибудь из желающих.

То есть в кусты, вместо того чтобы объясниться.
ваш жаргон мне неприятен,здесь ни о каких кустах речи не идет,я с вами говорила достаточно и все подсчеты озвучила.молчу уже о том ,что на занятии было съедено блинов больше,чем заказано,но об этом я уже молчу.и как вели себя ваши дети-я тоже промолчу и родители никак не приняли участие ,а стояли и судачили,даже после разъяснительного разговора.
вы специально пишите гадости здесь,видимо на воре и шапка горит)
в личке вы не стали разбирательством разбираться,при личном контакте тоже не особо)
ваша цель была зажечь здесь костёр-что вы и ваши сотоварищи пытаетесь и сделать.удачи вам)
что посеете-то и пожнёте)

ажиотаж искусственный(
но если не по теме-лично мне Масленница в Приютино достаточно понравилась.Но может быть потому,что особо не с чем сравнить.И показалось,что большинству) из нашей группы тоже.Хотя у каждого ,конечно,свое мнение.

это стало способом бесплатно ходить на экскурсии самой и давать такую возможность своим друзьям.
чтобы вы так зарабатывали))
посмотрела бы на вас)
Ира,тут даже не в этом уже дело-и никакие доводы и разложенные по полочками рассчеты и объяснение ситуации не доходят человека,спорить бессполезно.Тут пресследуется определенная цель и я начинаю догадываться какая.

Наверное вопрос про "занятие так себе" надо задавать не организатору, а студии"Анфиса", которая проводит там занятия.
Ну уж это точно)
Я в постановке не учасвую)) т никакого отношения к программе,слава Богу,не имею)

Так в этом и наш выбор! Кого что-то не устраивает ищет для себя лругие варианты...здесь все добровольно!
Оля,как оказалось не все это понимают)
Тебе-отдельное спасибо)

естественно для себя я найду другие варианты. хотелось бы предупредить остальных о неприятной ситуации. Или я должна промолчать?
Кстати, хотелось бы узнать, что об этом думают модераторы?
Конечно молчать не надо)
Орите громче-а то вдруг не все услышат)
А от модераторов мне скрывать нечего-приведу все рассчеты и подробнейшим образом расскажу как всё было.
А что рейтиг темы понизили-низкий вам поклон)Пусть это будет самым большим огорчением в этой жизни)

Noname
04.03.2009, 11:23

"Спасибо" за пожелание, но мы уж как-нибудь сами разберемся. Мне вот непонятно одно - Вы первый раз попали в эту группу с этим организатором? Нет ведь, правда? Вы ведь еще в прошлом году ходили и в Эрмитаж, и в этно. Получается почти 2 года Вы отходили в группу, и Вас все устраивало... А теперь к чему вот это сотрясание воздушных масс? Решили вот так "красиво" уйти из группы? Чтобы Вас запомнили?

Пики
04.03.2009, 11:42
В том то и дело,что РЕГУЛЯРНо и чаще всего в самый последний день перед занятием происходят форсмажоры у участников.И улаживает всё чаще всего сам организатор второпях обзванивая знакомых и ища замены.
Записаться на занятие легче всего,а потом начинается самое интересное-я начинаю обзванивать записавшихся,некоторым пишу в личке-не все отвечают,я опять звоню и так постоянно.Мне лично это все не очень то и приятно и думаю никому не приятно бегать за кем то.Но,к сожалению,это так.Я никогда ничего не высказывала по этому поводу.
ВСЕГДА ВХОДИЛА В ПОЛОЖЕНИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО.Думаю многие здесь это могут подтвердить!
Потому,что у нас собралась хорошая группа детей(и родителей соответственно ,за редким) исключением) с которой мы не первый год ходим по разным музеям и мероприятиям.И между прочим это не только моё мнение-НАС ХВАЛЯТ ВСЕ ЭКСКУРСОВОДЫ и говорят,что такие группы редкость,не в обиду будет сказано другим группам.
Я к сведению еще работаю пять дней в неделю с утра и до самого вечера и прозваниваю всех и утрясаю организационные вопросы в своё рабочее время,выбегая из офиса,если надо с кем то переговорить из участников.
Но это ясно дело никого не волнует да и не должно волновать я считаю.
НО если кто то хочет,я с удовольствием уступлю место-мне будет ЗНАЧИТЕЛЬНО легче,если организатором будет кто-нибудь из желающих.

ваш жаргон мне неприятен,здесь ни о каких кустах речи не идет,я с вами говорила достаточно и все подсчеты озвучила.молчу уже о том ,что на занятии было съедено блинов больше,чем заказано,но об этом я уже молчу.и как вели себя ваши дети-я тоже промолчу и родители никак не приняли участие ,а стояли и судачили,даже после разъяснительного разговора.
вы специально пишите гадости здесь,видимо на воре и шапка горит)
в личке вы не стали разбирательством разбираться,при личном контакте тоже не особо)
ваша цель была зажечь здесь костёр-что вы и ваши сотоварищи пытаетесь и сделать.удачи вам)
что посеете-то и пожнёте)

ажиотаж искусственный(
но если не по теме-лично мне Масленница в Приютино достаточно понравилась.Но может быть потому,что особо не с чем сравнить.И показалось,что большинству) из нашей группы тоже.Хотя у каждого ,конечно,свое мнение.

чтобы вы так зарабатывали))
посмотрела бы на вас)

Ира,тут даже не в этом уже дело-и никакие доводы и разложенные по полочками рассчеты и объяснение ситуации не доходят человека,спорить бессполезно.Тут пресследуется определенная цель и я начинаю догадываться какая.

Ну уж это точно)
Я в постановке не учасвую)) т никакого отношения к программе,слава Богу,не имею)

Оля,как оказалось не все это понимают)
Тебе-отдельное спасибо)

Конечно молчать не надо)
Орите громче-а то вдруг не все услышат)
А от модераторов мне скрывать нечего-приведу все рассчеты и подробнейшим образом расскажу как всё было.
А что рейтиг темы понизили-низкий вам поклон)Пусть это будет самым большим огорчением в этой жизни)

Алла, а почему столько эмоций, вместо того чтобы ответить на конкретные вопросы? Так проще конечно: только орать: меня обидели!
Задела за живое? Неприятная тема? Конечно неприятная, особенно если есть что скрывать.
По полочкам ничего разложено не было! Приведите конкретные расчеты здесь. А я приведу свои.
В личке считаю общаться неправильно. эта тема может заинтересовать и других участников ваших экскурсий, которые не в курсе правил вашей тесной группы.
А приличном общении, где мне, как вы говорите все было объяснено, вы меня, я так считаю, просто послали, заявив: Я орг, я имею право.
Кстати, вопрос, чем это вам дети-то неугодили?

Joyous
04.03.2009, 11:47
Орёте то вы)
Никого никуда при личном общении не посыла)Хорошо,что мы с вами не один на один говорили и еще пятеро мам из группы слышали дословно весь разговор)
удачи вам)

Пики
04.03.2009, 11:50
"Спасибо" за пожелание, но мы уж как-нибудь сами разберемся. Мне вот непонятно одно - Вы первый раз попали в эту группу с этим организатором? Нет ведь, правда? Вы ведь еще в прошлом году ходили и в Эрмитаж, и в этно. Получается почти 2 года Вы отходили в группу, и Вас все устраивало... А теперь к чему вот это сотрясание воздушных масс? Решили вот так "красиво" уйти из группы? Чтобы Вас запомнили?
Нет, в том году я тоже это видела, что несколько детей у Аллы ходит бесплатно, но ничего не стала говорить и писать. Наверно,зря.
Кое-кто в личке меня спрашивал, почему я ушла, я написала, почему.
И с Аллой я ходила всего на несколько занятий, а не 2 года. В вашей тесной группе я не состою.
Если вас устраивает платить за других, бога ради. Меня это не устраивает. И еще я уже не один раз писала, было бы честнее озвучить это сразу на первой странице, а не делать это по умолчанию.

Пики
04.03.2009, 11:57
Орёте то вы)
Никого никуда при личном общении не посыла)Хорошо,что мы с вами не один на один говорили и еще пятеро мам из группы слышали дословно весь разговор)
удачи вам)

Где я ору? вполне нормально общаюсь. Просто хочу получить ответы на свои вопросы, а не ваши эмоции. :ded:
А это слово использовали вы, я просто повторила.

Joyous
04.03.2009, 12:03
эмоций в вашу сторону у меня нет никаких)
что вас,видимо,и задело
я поняла))-вам,наверное,кажется,что у вас сообщений маловато и вы решили таким способом их увеличить)
больше я с вами обсуждать ничего не буду.
я сказала уже всё.

кстати почитайте соседнюю тему по поводу Масленницы в Приютино и посчитайте всё хорошенько)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026452
там собирали по 240р. с человека(хоть взрослый хоть ребенок)+70р. стоимость порции блинов(на нашей масленнице дети съели блинов больше чем 1 порцию на человека,не хотите спросить кто за это заплатил?)
И сравните где дешевле)

Пики
04.03.2009, 12:08
эмоций в вашу сторону у меня нет никаких)
что вас,видимо,и задело
я поняла))-вам,наверное,кажется,что у вас сообщений маловато и вы решили таким способом их увеличить)
больше я с вами обсуждать ничего не буду.
я сказала уже всё.
Эмоций просто полно и у вас и у подруг.
Да хватает у меня сообщений. не расстраивайтесь за меня так. :)
А вот вы опять в кусты. :010:

Еще раз прошу модераторов разобраться. почму у этого орга экскурсия стоила в два раза дороже, чем у остальных!

Пики
05.03.2009, 12:27
Посмотрела ссылку на топик крокодильчика (Наташи). Респект ей.
Все более чем открыто и понятно.
Набрано 25 человек взрослых и детей. Обратите внимание: дети и взрослые орга ПОСЧИТАНЫ наравне с остальными. насчет блинов, тоже все понятно, хочешь бери, хочешь - нет.
Смотрим ваш список: бардак полный:
12 человек в списке, сколько детей, сколько врослых - непонятно. Мне было заявлено, что считались только дети, отличненько, считаем:
13 детей, 13 порций блинов.
Значит: 6000/13 = 460 р. плюс порция блинов 70 р. Получается 530 рублей, которые я заплатила.
ЧТо было на самом деле: 19 детей.
6000/19 = 315 р. Плюс блины.
Получается по 385 р. с человека
И вопрос, что вам Алла помешало набрать нормальную группу в 25 детей и взрослых? С ценой билета, как у Наташи в 240 р.?
Наверно оставляли место для своих?

133
05.03.2009, 23:15
Алла, привет! Как там у нас ближайшие получаются 15 и 5 , да?

БДРМ
06.03.2009, 07:51
Здравствуйте, Алла!

Как эпизодический участник Вашей группы тоже позволю себе высказаться.
Преклоняясь перед Вашей неуемной энергией и блестящими организаторскими способностями, тем не менее, не понятно, почему нельзя открыто выложить все расчеты и Ваши фактические затраты в возникшей ситуации.

Беря на себя ответственность иметь дело с чужими деньгами надо быть всегда готовым к ответу на вопросы об их расходовании. Это нормальная ситуация, и проще было бы ее объяснить, чем вести такие длинные пространнные дискуссии с взаимными обидами.
По- моему, никто Вас задеть не хотел, просто человек задал вопрос о том, что ему непонятно.
А уж получилось, как получилось.
ИМХО

Joyous
06.03.2009, 08:38
Алла, привет! Как там у нас ближайшие получаются 15 и 5 , да?
Привет)
Да,ближайшие 15 и 5)
Про сменку все помним)

Здравствуйте, Алла!

Как эпизодический участник Вашей группы тоже позволю себе высказаться.
Преклоняясь перед Вашей неуемной энергией и блестящими организаторскими способностями, тем не менее, не понятно, почему нельзя открыто выложить все расчеты и Ваши фактические затраты в возникшей ситуации.

Беря на себя ответственность иметь дело с чужими деньгами надо быть всегда готовым к ответу на вопросы об их расходовании. Это нормальная ситуация, и проще было бы ее объяснить, чем вести такие длинные пространнные дискуссии с взаимными обидами.
По- моему, никто Вас задеть не хотел, просто человек задал вопрос о том, что ему непонятно.
А уж получилось, как получилось.
ИМХО
Здравствуйте ,Виктория.
Спасибо за ваши слова.
По совету ,так сказать свыше, я прекратила здесь дискуссию.
Модераторам я написала .

Joyous
06.03.2009, 08:39
В предверии занятия 15мартаЭТНО
(cорри ,если чей то ник не точно написала)
1.133
2.Noname 1реб.
3.Ананасик 1реб.
4.Galchonok 1реб.
5.Natali76 1реб.
6.AnNik 1реб.
7.CiTiCi 1реб.
8.Petrik 1реб.
9.Непогода 1реб.
10.МамаНюси 1реб.
11.НютикЛютик 1реб
12.Благоразумная 1реб.
13.замена от Мать2их 1реб.
14.замена от Мать2их 1реб.
(есть те,кто хотел,но не успел оплатить-сорри большое,но больше ждать не было возможности.Экскурсия давно была заказана.)
если кого-то пропустила-пишите.перепроверю.
мои два места или три(точнее будет известно точнее)
15.
16.
17

Призы примерно на 600р.(позже подобью точнее.Если будут у кого вопросы-обращайтесь)
Два подарка к 8марту Лидии Аркадьевне и Ксюше в благодарность за их труд.Кто против-пишите.
Блины всем детям.

Если кто то желает отказаться от занятия 15марта-даю три дня-до воскресенья включительно.В этот раз замены не делаем.Мать2их-Лера сделала замену ранее,когда еще не было всего того,что выше.
Мой всем совет,распечатать список ,что находится выше и сверять по нему всех,кто придет на это занятие.Если будут какие то изменения или я кого то пропустила-напишу об этом дополнительно.
Напоминаю,и писала об этом ранее,оставляю за собой право вносить изменения.А так же отказать в участии в празднике(заранее,естественно).На это есть ряд причин.Попробуйте понять меня кто захочет.Но больше таких ситуаций я не хочу.
Мы будем ходить с теми,кого всё устраивает и получать удовольствие от занятий с детьми.
Если есть вопросы-звоните-с удовольствием пообщаюсь подробно с каждым,чтобы было всё всем придельно ясно.Мой телефон всегда висит в первом посту.

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

ЭТНО
15 марта в 14.00

С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНА СМЕННАЯ ОБУВЬ ДЕТЯМ!
ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

Joyous
06.03.2009, 19:03
Жду ответа от тех,кто не зелененький до вечера воскресенья.

CiTiCi
06.03.2009, 20:30
Идем

МамаНюси
06.03.2009, 21:10
Мы всегда с Вами, Алла! Подтверждаемся на 15 марта ЭТНО!

Мамуля девочки
07.03.2009, 12:33
Алла, мы идем. Вы нас только не бросайте, наша группа Этно помоему всегда Вашими организациями очень довольна. :flower:

Joyous
07.03.2009, 16:08
Мы всегда с Вами, Алла! Подтверждаемся на 15 марта ЭТНО!

Алла, мы идем. Вы нас только не бросайте, наша группа Этно помоему всегда Вашими организациями очень довольна. :flower:

Спасибо,дорогие девочки!)
Пометила вас выше.

Вас я низачто:)) не брошу!
Будем ходить и дальше всегда и везде!

А н я
07.03.2009, 17:43
Мы идем.

БДРМ
07.03.2009, 17:52
идем

Непогода
07.03.2009, 19:08
Алла мы идем. А вроде уже подтверждались, или я путаю? И вроде даже оплачивали. Нет разве? Простите, забыла уже..
А РМ еще неизвестно когда будет? Дочка уже задергала меня

Joyous
08.03.2009, 07:36
Алла мы идем. А вроде уже подтверждались, или я путаю? И вроде даже оплачивали. Нет разве? Простите, забыла уже..
А РМ еще неизвестно когда будет? Дочка уже задергала меня
Ок.
Да,всё верно.
Это я взвязи с последними высказываниями провожу дополнительный опрос,чтобы кто хочет отказаться-успел это сделать заранее и чтобы потом никаких моментов не возникало у нас.Я хочу оставить в группе только тех,кому приятно вместе с нами ходить.

Экскурсии в ЭТНО оплачиваются заранее,вы платили,всё верно,НО ,повторюсь еще,если есть сомневающиеся-не стесняйтесь)-пишите-звоните и отказывайтесь(жду ответа от незелененьких до сег вечера).

А так же со следующей недели проведу опрос по следующим занятием в ЭТНО.
Русский Музей-всё никак определиться не можем с экскурсоводом.
Вопрос в следующем-скорее всего пойдем в этот раз на буднях во время каникул,в первой половине дня(среда или четверг).ОТМЕЧАЕМСЯ ТЕ,КТО МОЖЕТ.

Joyous
08.03.2009, 07:36
В предверии занятия 15мартаЭТНО
(cорри ,если чей то ник не точно написала)
1.133
2.Noname 1реб.
3.Ананасик 1реб.
4.Galchonok 1реб.
5.Natali76 1реб.
6.AnNik 1реб.
7.CiTiCi 1реб.
8.Petrik 1реб.
9.Непогода 1реб.
10.МамаНюси 1реб.
11.НютикЛютик 1реб

(есть те,кто хотел,но не успел оплатить-сорри большое,но больше ждать не было возможности.Экскурсия давно была заказана.)
12.Благоразумная 1реб.
мои три места
15.
16.
17

Призы
Два подарка к 8марту Лидии Аркадьевне и Ксюше.
Блины

Если кто то желает отказаться от занятия 15марта-даю три дня-до воскресенья включительно.В этот раз замены не делаем.Мать2их-Лера сделала замену ранее,когда еще не было всего того,что выше.
Мой всем совет,распечатать список ,что находится выше и сверять по нему всех,кто придет на это занятие.Если будут какие то изменения или я кого то пропустила-напишу об этом дополнительно.
Напоминаю,и писала об этом ранее,оставляю за собой право вносить изменения.А так же отказать в участии в празднике(заранее,естественно).На это есть ряд причин.Попробуйте понять меня кто захочет.Но больше таких ситуаций я не хочу.
Мы будем ходить с теми,кого всё устраивает и получать удовольствие от занятий с детьми.
Если есть вопросы-звоните-с удовольствием пообщаюсь подробно с каждым,чтобы было всё всем придельно ясно.Мой телефон всегда висит в первом посту.

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

ЭТНО
15 марта в 14.00

ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "
***********************[/QUOTE]

Непогода
09.03.2009, 13:12
Вопрос в следующем-скорее всего пойдем в этот раз на буднях во время каникул,в первой половине дня(среда или четверг).ОТМЕЧАЕМСЯ ТЕ,КТО МОЖЕТ.
Можем в любой день.

Petrik
09.03.2009, 18:45
Мы идем.

Наталия3
09.03.2009, 19:12
В Русский музей мы с Вами. (Лучше если в четверг)

AnNik
10.03.2009, 10:59
Алла!!! Сегодня правда пнд... Но я только сейчас поняла, что опять отмечаться надобно... Мы оплатили давно и идем-идем-идем!!!!

Joyous
10.03.2009, 11:45
15мартаЭТНО

1.133
2.Noname 1реб.
3.Ананасик 1реб.
4.Galchonok 1реб.
5.Natali76 1реб.
6.AnNik 1реб.
7.CiTiCi 1реб.
8.Petrik 1реб.
9.Непогода 1реб.
10.МамаНюси 1реб.
11.НютикЛютик 1реб

12.Благоразумная 1реб.

мои три места
15.
16.
17

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

ЭТНО
15 марта в 14.00

ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

Joyous
10.03.2009, 11:46
Можем в любой день.
Ок)

В Русский музей мы с Вами. (Лучше если в четверг)
Ок)Поняла)

Алла!!! Сегодня правда пнд... Но я только сейчас поняла, что опять отмечаться надобно... Мы оплатили давно и идем-идем-идем!!!!
Вам ВСЕГДА рада!!)

Noname
10.03.2009, 16:32
Алла, а РМ один раз будет в будний день или постоянно? Мы готовы и в будни, вопрос только когда именно и во сколько.

Joyous
10.03.2009, 16:53
Алла, а РМ один раз будет в будний день или постоянно? Мы готовы и в будни, вопрос только когда именно и во сколько.

Ира,на буднях только на каникулах сделаем ,а так по воскресеньям будем ходить.
Какие есть пожелания по дню и времени?

Noname
10.03.2009, 16:56
У меня пожелание - во вторник в любое время, но не настаиваю - постараемся подстроиться под остальных.:)

Joyous
10.03.2009, 17:11
У меня пожелание - во вторник в любое время, но не настаиваю - постараемся подстроиться под остальных.:)
Говорила сейчас с нашим экскурсоводом-она пугает количеством народа на каникулах(ясно дело,что нас бывалых особо не испугать-мы это проходили в прошл году,когда ходили в Эрмитаж) и сказала,что постарается найти на нас время либо 26 либо 27 марта
(у них там есть обязательные экскурсии,кот они проводят и она пытается найти время на нашу группу)Завтра вечером она даст ответ.

Noname
10.03.2009, 18:12
ok. А если будет утреннее время, тогда нам вообще без разницы в какой день.

Joyous
10.03.2009, 18:17
ok. А если будет утреннее время, тогда нам вообще без разницы в какой день.

Ок)
Нам бы тоже утреннее удобнее.

Joyous
11.03.2009, 15:20
15мартаЭТНО

1.133
2.Noname 1реб.
3.Ананасик 1реб.
4.Galchonok 1реб.
5.Natali76 1реб.
6.AnNik 1реб.
7.CiTiCi 1реб.
8.Petrik 1реб.
9.Непогода 1реб.
10.МамаНюси 1реб.
11.НютикЛютик 1реб
12.Благоразумная 1реб.

мои три места
15.
16.
17

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

ЭТНО
15 марта в 14.00

ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "

Noname
11.03.2009, 15:26
Алла, а во сколько 15 марта будет праздник в этно?

Joyous
11.03.2009, 15:29
Алла, а во сколько 15 марта будет праздник в этно?

Ира,в 14.00.
Собираемся у избы в 13.50 примерно.

Joyous
12.03.2009, 08:35
Внимание!
Инфа по РМ
Экскурсовод вчера позвонила и сказала,что может нас взять в пятницу 27марта в 10.30

Отпишитесь кто может,кто нет.

Наталия3
12.03.2009, 18:58
Алла,добрый вечер! Мы идем, если не заболеем.

Непогода
12.03.2009, 20:15
Алла мы идем. Тоже если конечно не заболеем, боюсь что Жека подцепит, а сейчас мелкий болеет..

Noname
12.03.2009, 20:34
Алла, мы можем.

nadin2000
13.03.2009, 02:10
Алла, доб. вечер! Мы, к великому сожалению, не сможем.:(
Я работаю в этот день, доча будет у бабушки...
Но, в след. раз мы обязательно будем!:flower:

Sadova
13.03.2009, 12:22
Добрый день! В Русский музей не сможем 27 марта,каникулы.
Жаль.
Спасибо

Joyous
13.03.2009, 18:16
15мартаЭТНО

1.133
2.Noname 1реб.
3.Ананасик 1реб.
4.Galchonok 1реб.
5.Natali76 1реб.
6.AnNik 1реб.
7.CiTiCi 1реб.
8.Petrik 1реб.
9.Непогода 1реб.
10.МамаНюси 1реб.
11.НютикЛютик 1реб
12.Благоразумная 1реб.

мои три места
15.
16.
17

РУССКИЙ МУЗЕЙ

3.Sadova Наталья +Лиза
6-7.Влад+Вероника
9.Наталия3

ЭТНО
15 марта в 14.00

ЭТНО

26апреля 14.00
"В хороводе на горе "