Просмотр полной версии : Сосновка!!!!!!!
а где там уточки?
Мы заходим с Тихорецкого проспекта. у нас там два озера и много уточек. но сейчас остались только на одном(((( доча просто в восторге от этого занятия:080: и нам интересно и уточкам вкусно:)) но вообще там есть ещё два места где можно уточек увидеть.
Кунг-фу-Панда
14.12.2009, 21:31
Всем привет!! Хотела бы найти подружку-мамочку для совместного общения и прогулок!! Захожу со стороны М. Тореза, ул. Гданьская, кроме Сосновки ходим еще гулять в Удельный парк. Гуляем обычно в 13-16 как получится!! :))
mariya-nagatkina
22.12.2009, 00:03
Всем привет!! Хотела бы найти подружку-мамочку для совместного общения и прогулок!! Захожу со стороны М. Тореза, ул. Гданьская, кроме Сосновки ходим еще гулять в Удельный парк. Гуляем обычно в 13-16 как получится!! :))
привет! мы тоже иногда доходим до Удельного парка, но редко. в Основном в Сосновке со стороны Тореза. И тоже примерно в это время. присоединяйтесь! ;)
mariya-nagatkina
22.12.2009, 00:04
Мы заходим с Тихорецкого проспекта. у нас там два озера и много уточек. но сейчас остались только на одном(((( доча просто в восторге от этого занятия:080: и нам интересно и уточкам вкусно:)) но вообще там есть ещё два места где можно уточек увидеть.
Буня! придется идти на поиски озер :)
Буня! придется идти на поиски озер :)
приходите конечно!!!! мы давно там не были ,почемуто кажется что утки там все окаченели::)
mariya-nagatkina
04.01.2010, 23:46
приходите конечно!!!! мы давно там не были ,почемуто кажется что утки там все окаченели::)
подождем до весны :) а то сами в поисках окаченеем :)
подождем до весны :) а то сами в поисках окаченеем :)
Да-да мы тоже так подумали:)) весной может там и встретимся:fifa: у вас ребятёнок как раз сам уже ножками дотопает:105:
comtesse
09.01.2010, 18:36
Cосновка, видимо. сейчас совсем опустела . я имею в ивду мамочек с колясками:)- одни лыжники:)). нам туда не добраться. хотя из нашего окна она вон. рядом совсем.... я все туда хочу с сыном старшим выбраться на санках.
девочки, есть кто со строящегося комплекса Есенина-Северный? мы из корпуса "Е". все лето ггуляли в парке. а как осенью пришла грязь и мы в нее вляпались, что коляска не проезжала. с тех ппор и не гуляем
Cосновка, видимо. сейчас совсем опустела . я имею в ивду мамочек с колясками:)- одни лыжники:)). нам туда не добраться. хотя из нашего окна она вон. рядом совсем.... я все туда хочу с сыном старшим выбраться на санках.
девочки, есть кто со строящегося комплекса Есенина-Северный? мы из корпуса "Е". все лето ггуляли в парке. а как осенью пришла грязь и мы в нее вляпались, что коляска не проезжала. с тех ппор и не гуляем
напрасно не гуляете:ded: зимой в парке очень хорошо:) мы когда совсем мелкие были из коляски не вылезали ,гуляли почти целый день. сейчас уже можем на санках и ножками немного:080: так что теперь на горку ходим:)) да вообще на свежем воздухе и мне больше нравится!
comtesse
13.01.2010, 21:58
со старшим я тоже гуляла... тогда еще со стороны тихорецкого, с уточками:).
просто я не знаю, как с коляской ездить. я сегодня поехала за сыном в сад, так в 2 местах коляска просто не помещалась и мне ее мужики переносили (спасибо, не перевелись еще:flower:). как гулять???????????? это не прогулка. а издевательство над собой!
Привет,соседи! Мы из корпуса "Б" и теперь тоже гуляем в парке,там сейчас просто красотища,присоединяйтесь!!!!!
comtesse
15.01.2010, 01:56
Привет,соседи! Мы из корпуса "Б" и теперь тоже гуляем в парке,там сейчас просто красотища,присоединяйтесь!!!!!
по какой дороге ходите? вдоль гаражей и стрельбища или по Тореза? дЂмаю, пора начинать гЂлять... выйдем с понедельника. в какое время?
по какой дороге ходите? вдоль гаражей и стрельбища или по Тореза? дЂмаю, пора начинать гЂлять... выйдем с понедельника. в какое время?
мы ходим вдоль гаражей,но мы на саночках,мы постарше,нам 2 годика))))
comtesse
16.01.2010, 23:51
мы ходим вдоль гаражей,но мы на саночках,мы постарше,нам 2 годика))))
мы сегодня. случаем, не с вами гуляли на площадке в 9 вечера?:)
мы сегодня. случаем, не с вами гуляли на площадке в 9 вечера?:)
ага,с нами:) вот и познакомились,можно сказать;) Завтра в парк пойдете?)
со старшим я тоже гуляла... тогда еще со стороны тихорецкого, с уточками:).
просто я не знаю, как с коляской ездить. я сегодня поехала за сыном в сад, так в 2 местах коляска просто не помещалась и мне ее мужики переносили (спасибо, не перевелись еще:flower:). как гулять???????????? это не прогулка. а издевательство над собой!
ой вы знаете !!видела саночки в виде коляски с чехлом на ножки:)) на полозьях вам можно попробывать:080:
comtesse
24.01.2010, 16:48
ага,с нами:) вот и познакомились,можно сказать;) Завтра в парк пойдете?)
не пошли:(. смотрю, с такой температурой на улице вообще никуда не выйдем... старшего в сад на санках везу, а обратно - на машине. и он только раз изъявил желание в снегу вываляться:support:.
кстати, если Вы ходите вдоль гаражей, то как там горка поживает, которая сразу у начала стрельбища? летом сын копал ее. как крот:), теперь можно и покататься, наверное?
comtesse
24.01.2010, 16:50
ой вы знаете !!видела саночки в виде коляски с чехлом на ножки:)) на полозьях вам можно попробывать:080:
таких санок не видела:)). а вот как гулять в след. году с двоими - не знаю, вдвоем на санки-то они не поместятся. вторые брать и связывать их?:)). будет мама-тяжеловоз:)
не пошли:(. смотрю, с такой температурой на улице вообще никуда не выйдем... старшего в сад на санках везу, а обратно - на машине. и он только раз изъявил желание в снегу вываляться:support:.
кстати, если Вы ходите вдоль гаражей, то как там горка поживает, которая сразу у начала стрельбища? летом сын копал ее. как крот:), теперь можно и покататься, наверное?
да уж,погодка явно не для прогулок,мы почти целую неделю дома просидели:(
а до горок в парке мы еще пока не добрались,но думаю все впереди:)
таких санок не видела:)). а вот как гулять в след. году с двоими - не знаю, вдвоем на санки-то они не поместятся. вторые брать и связывать их?:)). будет мама-тяжеловоз:)
ХА-ХА!!! а интересно, может есть санки для двойни?:)):046: коляски то бывают!!!!!;)
comtesse
26.01.2010, 17:00
не видела. хотя уже интересовалась:). мне на след. год гулять, так 2 снеговика в одних санях не поместятся
не видела. хотя уже интересовалась:). мне на след. год гулять, так 2 снеговика в одних санях не поместятся
представляете есть двух местные:080: вот посмотрите ссылочку:)) http://vkontakte.ru/photo-2061860_149579827 надеюсь что откроется!!! если нет напишите почтовый ящик ,скину фотку вам туда!!! хоть посмотрите:))
comtesse
29.01.2010, 00:23
да, не открылась - фото защищено настройками приватности. видимо. только для друзей
да, не открылась - фото защищено настройками приватности. видимо. только для друзей вот посмотрите:support: http://s004.radikal.ru/i207/1002/87/4ab052b2de68.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,привет!!!! :) моему сыну 2 месяца.езжу с ним гулять в сосновку.с коляской. есть кто-то,кто тоже с маленькими детьми? давайте вместе гулять! а то скучновато как-то одной ходить :) да и детям потом пообщаться :)
Кунг-фу-Панда
23.02.2010, 16:37
девочки,привет!!!! :) моему сыну 2 месяца.езжу с ним гулять в сосновку.с коляской. есть кто-то,кто тоже с маленькими детьми? давайте вместе гулять! а то скучновато как-то одной ходить :) да и детям потом пообщаться :)
привет!! мы тоже маленькие, нам 4 месяца, гуляем в сосновке со стороны М.Тореза (ул. Гаврская, Гданьская). но сейчас почти всегда на балконе из-за снега, а вообще как подрастает не отказалась бы встретиться и погулять вместе, так как осенью гуляла одна всегда.:)
отлично!!!!! :) тогда жду письма от тебя!!! можно в личку!!! вот сегодня опять гуляли там одни :( буду ждать,когда у тебя путь оттает :)))))
мы живем на светлановском за тихорецким...недалеко от вас)))и разница небольшая с вами)))может как-нибудь погуляем вместе в сосновке?
Мы тоже живем на углу Светлановского и Тихорецкого. Наверное неоднократно виделисьс вами. Мы гуляем с 11 до 13 часов обычно.
Мы тоже живем на углу Светлановского и Тихорецкого. Наверное неоднократно виделисьс вами. Мы гуляем с 11 до 13 часов обычно.
А мы живем на Раевского рядом с Домом Детского Творчества, гуляем обычно на озерах или в Сосновке. Гуляем с 12 до 14.
А мы живем на Раевского рядом с Домом Детского Творчества, гуляем обычно на озерах или в Сосновке. Гуляем с 12 до 14.
Сколько вам? Мы живем рядом.
И мы на этом же углу, но гуляем вечером с 17
И мы на этом же углу, но гуляем вечером с 17
Будет немного потеплее, тоже будем гулять два раза с 11 до 13 ч. и с 16 до 18ч. Может и увидимся, детишки у нас почти ровесники.
А с вами у нас неделя разницы, мы помладше. И родились мы в Отта как и вы (видела в другом топике). Будем дружить?
Нам 10 месяцев мы майские 2009, немного помладше вас. Но уже активно перебираем ножками.
Второй раз гуляем когда с 16 часов, когда с 17 часов. От погоды зависит, да и просто от настроения
Xрюшастик
18.03.2010, 14:14
Всем здравствуйте :support:
Девчонки, может посоветуете какой садик в округе хороший? Только переехали на Раевского, в сад пока ездим на Петроградку, но очень уж это тяжело, так что озабочены поиском. Пока наметились на 108, но что-то отзывов нет совсем. Буду рада любой информации :091:
А с вами у нас неделя разницы, мы помладше. И родились мы в Отта как и вы (видела в другом топике). Будем дружить?
Конечно:flower:
Гуляем мы один раз (он спит один раз) где-то с 15-16 на 1,5 часа. Дома тяжелее его укладывать. Посмотрим что будет когда потеплеет. Если будем спать дома днем, то и прогулки сдвинутся по времени.
Девчонки, может посоветуете какой садик в округе хороший? Только переехали на Раевского, в сад пока ездим на Петроградку, но очень уж это тяжело, так что озабочены поиском. Пока наметились на 108, но что-то отзывов нет совсем. Буду рада любой информации :091:
А что в нем плохого? Мы в РОНО пока в него записались.
Конечно:flower:
Гуляем мы один раз (он спит один раз) где-то с 15-16 на 1,5 часа. Дома тяжелее его укладывать. Посмотрим что будет когда потеплеет. Если будем спать дома днем, то и прогулки сдвинутся по времени.
Мне кажется, что чем старше детишки, тем меньше вероятность, что они будут спать на улице. Весной тем более. Может и встретимся в Сосновке,когда потеплеет, малыши ведь любят общество других малышей?
Мы пойдем в 108. Вроде не плохой садик, в любом случае в нашем микрорайоне он один, так что на безрыбье.....
Мне кажется, что чем старше детишки, тем меньше вероятность, что они будут спать на улице. Весной тем более. Может и встретимся в Сосновке,когда потеплеет, малыши ведь любят общество других малышей?
Мой не спит с 9-ти месяцев на улице, любит созерцать и знакомиться с малышами.
Мы пойдем в 108. Вроде не плохой садик, в любом случае в нашем микрорайоне он один, так что на безрыбье.....
Мой не спит с 9-ти месяцев на улице, любит созерцать и знакомиться с малышами.
А мой до сих пор спит на улице. Но мы и выходим ко времени сна. Я, честно говоря, пока и не знаю чем его неспящего на улице развлекать. Пока только в коляске сидит, на землю не выпускаю еще, будет капризничать. Поэтому пока спится- пусть спит. Потеплеет, возможно по другому будем гулять.
А мой до сих пор спит на улице. Но мы и выходим ко времени сна. Я, честно говоря, пока и не знаю чем его неспящего на улице развлекать. Пока только в коляске сидит, на землю не выпускаю еще, будет капризничать. Поэтому пока спится- пусть спит. Потеплеет, возможно по другому будем гулять.
Моя тоже пока спит на улице.
Моя тоже пока спит на улице.
Мы тоже обычно спим, но в четверг проснулся, когда мимо горки проходили. Увидел катающихся деток, закапризничал, и мы пошли кататься-очень понравилось, смеялся. Задумалась над покупкой демисезонной обуви.
Xрюшастик
22.03.2010, 00:06
Насколько я знаю, можно и в Калиниском районе пойти, по ту сторону Тихорецкого вроде много садов. Нам нужен логопедический, поэтому мы пока в раздумьях: искать специализированный, но далеко или идти в обычный рядом с домом :016:
72 садик очень нахваливают и там есть логопед:)
72 садик очень нахваливают и там есть логопед:)
В 72 сейчас не очень хорошо обстоят дела с питанием, многие родители недовольны.
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
02.04.2010, 14:08
Насколько я знаю, можно и в Калиниском районе пойти, по ту сторону Тихорецкого вроде много садов. Нам нужен логопедический, поэтому мы пока в раздумьях: искать специализированный, но далеко или идти в обычный рядом с домом :016:
В 108 ЕСТЬ РЕЧЕВЫЕ ГРУППЫ. ЛОГОПЕДЫ 2 РАЗА В ГОД ДЕТЕЙ ИЗ ОБЫЧНЫХ ГРУПП ПРОВЕРЯЮТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ, НАПРАВЛЯЮТ В ЛОГОПЕД.ГРУППУ НА СЛЕД. ГОД.
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
02.04.2010, 14:17
ОТЗЫВАЮСЬ: САД ХОРОШИЙ, КОГДА МЫ В НЕГО ПОПАЛИ 2 ГОДА НАЗАД, БЫЛ ЛУЧШИЙ В РАЙОНЕ. ВЫИГРАЛ КОНКУРС. ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ. В ЭТОМ ГОДУ НОВЫЙ ПОВАР. МОЙ СЫНОК ДОБАВКИ ПРОСИТ.:)) ЗА ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ НЕ СКАЖУ. ЗНАЮ ТОЛЬКО СВОИХ-ХОРОШИЕ.:love:
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ОПЫТНАЯ МЕДСЕСТРА, ВСЕГДА НА МЕСТЕ. ВСЕГДА ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ.
ДОП.ЗАНЯТИЯ НА ВЫБОР: МНЕМОТЕХНИКА, РИТМИКА, ИЗО-СТУДИЯ, АНГЛ.ЯЗЫК И ЕЩЕ КАКИЕ ТО ДЛЯ ДОШКОЛЯТ. ОБОРУДОВАННЫЙ СПОРТЗАЛ. КРАСИВЫЙ, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ АКТОВЫЙ ЗАЛ.ДЕТИ ГУЛЯЮТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ. В ДОЖДЬ-НА ТЕРРАСЕ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗДУХОМ ДЫШАТ. МАССАЖ- ЗА ДЕНЬГИ (СМЕШНЫЕ)ОБЫЧНЫМ ДЕТЯМ, БЕСПЛАТНО- ЛОГОПЕД.ГРУППЫ.
НАМ НРАВИТЬСЯ НАШ САДИК!!! БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ!:017:
Прекрасное Далеко
05.04.2010, 00:00
Девочки, а кто-нибудь ходил на разведку в Сосновку? Там вообще возможно передвигатьсяь или одна сплошная каша/лужа?
Можно, но только в резиновых сапогах:(
Я думаю, что еще 1-1,5 недельки придется подождать.
Xрюшастик
07.04.2010, 22:10
ОТЗЫВАЮСЬ: САД ХОРОШИЙ, КОГДА МЫ В НЕГО ПОПАЛИ 2 ГОДА НАЗАД, БЫЛ ЛУЧШИЙ В РАЙОНЕ. ВЫИГРАЛ КОНКУРС. ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ. В ЭТОМ ГОДУ НОВЫЙ ПОВАР. МОЙ СЫНОК ДОБАВКИ ПРОСИТ.:)) ЗА ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ НЕ СКАЖУ. ЗНАЮ ТОЛЬКО СВОИХ-ХОРОШИЕ.:love:
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ОПЫТНАЯ МЕДСЕСТРА, ВСЕГДА НА МЕСТЕ. ВСЕГДА ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ.
ДОП.ЗАНЯТИЯ НА ВЫБОР: МНЕМОТЕХНИКА, РИТМИКА, ИЗО-СТУДИЯ, АНГЛ.ЯЗЫК И ЕЩЕ КАКИЕ ТО ДЛЯ ДОШКОЛЯТ. ОБОРУДОВАННЫЙ СПОРТЗАЛ. КРАСИВЫЙ, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ АКТОВЫЙ ЗАЛ.ДЕТИ ГУЛЯЮТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ. В ДОЖДЬ-НА ТЕРРАСЕ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗДУХОМ ДЫШАТ. МАССАЖ- ЗА ДЕНЬГИ (СМЕШНЫЕ)ОБЫЧНЫМ ДЕТЯМ, БЕСПЛАТНО- ЛОГОПЕД.ГРУППЫ.
НАМ НРАВИТЬСЯ НАШ САДИК!!! БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ!:017:
Большое спасибо за отзыв :flower:
comtesse
26.04.2010, 19:25
несколько дней назад пошли в Сосновку. только пройдя стрельбище, видим - большая компания из 6-7 машин и человек 10-15 жарят шашлыки. наглость просто наивысшая - машины заехали в парк, никого не боятся. я собиралась набрать "02" (как-то ничего другого в голову сразу не пришло), а смотрю - а это и есть милиция:), в форме некоторые стояли. звонить я передумала...
всплыло в памяти "если сама милиция не будет нарушать правила, то кто же тогда будет?"
несколько дней назад пошли в Сосновку. только пройдя стрельбище, видим - большая компания из 6-7 машин и человек 10-15 жарят шашлыки. наглость просто наивысшая - машины заехали в парк, никого не боятся. я собиралась набрать "02" (как-то ничего другого в голову сразу не пришло), а смотрю - а это и есть милиция:), в форме некоторые стояли. звонить я передумала...
всплыло в памяти "если сама милиция не будет нарушать правила, то кто же тогда будет?"
Да, весело живём!
Привет! мы в сосновке уже с зимы не были:001: хотим тоже прогуляться. как там сейчас мокро ,нет? :)
Да, нет -давно уже всё сухо!
В выхи играли компашкой в бадминтон!
Форумчаночки, выручайте, потерялся чёрный пуделёк, никто не встречал в Сосновке и рядом с ней??? очень его ищем...... вот тут с фото описание http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707253
вчера днём встретился в сосновке онанист(((
стоял голый (!) и мастурбировал, выглядывая из туалета.
туалет этот сразу за шахматниками-доминошниками, рядом с памятником летчикам.
Так что будте осторожнее на всякий случай!:ded:
natalie-natalie
20.07.2010, 14:49
вчера днём встретился в сосновке онанист(((
стоял голый (!) и мастурбировал, выглядывая из туалета.
туалет этот сразу за шахматниками-доминошниками, рядом с памятником летчикам.
Так что будте осторожнее на всякий случай!:ded:
туалет еще ладно.. Мы на шашлыки с мужем пошли и коляской, так он нас и там нашел
Обрадовался, зараза.. И ведь дождался, когда кушать будем:015:
Их там мноооого. Муж задумался купить мне электрошокер , который выстреливает электроды
Прекрасное Далеко
20.07.2010, 15:59
У меня тоже там недавно неприятная история произошла... Было жарко, мы с дочей на полянке лежали ( полянка в 15 метрах от главной аллеи, где памятник) Вижу проходит мимо нас дяденька с собачкой и как-то уж очень внимательно меня рассматривает... Я сначала этому значения не придала и даже волноваться не стала. Лежим дальше, играем. Тут я встала и подошла к коляске, и увидела этого урода в кустиках!!!! Стоял, в штанах теребил и на меня смотрел..... Скажу честно, я испугалась. И стало очень противно.
Думаю, что делать?! Громко его окликнуть : " Эй мужик, я тебя вижу, вали от сюда" ??? Но вдруг он на меня кинется...
Смотрю на покрывале мой телефон лежит, я его беру и очень громко делаю вид, что разговариваю: "Алло, Сережа! Ты уже идешь? Ты не один? Ааа, с другом идешь! Через 2 минуты будешь! Я тебя жду на нашей полянке!"
Смотрю, мужик сразу же слился. Я быстро собрала вещи и ушла. Муж действительно подъезжал к парку, я пошла ему на встречу. Пока шла к центральному выходу, видела этого мужика, он по кустам шарахался.
Стала думать, как впредь зашищать себя и ребенка от подобных уродов?! Придумала!!!!! Надо купить индивидуальную сирену/сигнализацию! У меня в детстве такая была, всегда в кармане лежала. Тогда она выглядела как балончик, если нажать на кнопку, то сработает очень громкая сирена!! Всех уродов отпугнет!
Поискала в инете, есть такие конструкции, но уже более усовершенствованные. Маленькая коробочка, выдераешь чеку лидо нажимаешь на кнопку, срабатывает громкая сигнализация. Думаю, то что надо!
natalie-natalie
20.07.2010, 16:04
У меня тоже там недавно неприятная история произошла... Было жарко, мы с дочей на полянке лежали ( полянка в 15 метрах от главной аллеи, где памятник) Вижу проходит мимо нас дяденька с собачкой и как-то уж очень внимательно меня рассматривает... Я сначала этому значения не придала и даже волноваться не стала. Лежим дальше, играем. Тут я встала и подошла к коляске, и увидела этого урода в кустиках!!!! Стоял, в штанах теребил и на меня смотрел..... Скажу честно, я испугалась. И стало очень противно.
Думаю, что делать?! Громко его окликнуть : " Эй мужик, я тебя вижу, вали от сюда" ??? Но вдруг он на меня кинется...
Смотрю на покрывале мой телефон лежит, я его беру и очень громко делаю вид, что разговариваю: "Алло, Сережа! Ты уже идешь? Ты не один? Ааа, с другом идешь! Через 2 минуты будешь! Я тебя жду на нашей полянке!"
Смотрю, мужик сразу же слился. Я быстро собрала вещи и ушла. Муж действительно подъезжал к парку, я пошла ему на встречу. Пока шла к центральному выходу, видела этого мужика, он по кустам шарахался.
Стала думать, как впредь зашищать себя и ребенка от подобных уродов?! Придумала!!!!! Надо купить индивидуальную сирену/сигнализацию! У меня в детстве такая была, всегда в кармане лежала. Тогда она выглядела как балончик, если нажать на кнопку, то сработает очень громкая сирена!! Всех уродов отпугнет!
Поискала в инете, есть такие конструкции, но уже более усовершенствованные. Маленькая коробочка, выдераешь чеку лидо нажимаешь на кнопку, срабатывает громкая сигнализация. Думаю, то что надо!
и ведь там людей просто туча. Я и аллеи эти центральные не очень люблю, потому что могут шуметь, вот и хожу по кустам..
а теперь вижу этих уродцев все чаще.
Они безобидные вроде, но противныеееееееее
Мамочки, а я ищу с кем бы гулять вместе. Пишите в личку. Нам 3 месяца. Живем угол Тореза-Светлановского.
Есть кто?
Надоело гулять одной.
Гуляем около 14-16 от Тихорецкого до Тореза.
Пишите в личку.
_Chernika
23.11.2010, 02:18
Девочки,всем привет:flower:Я скоро перееду на Пархоменко/Институтский:)),в серединке декабря.Мне 23,остальное в подписи;)Не хочу гулять одна:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.