Просмотр полной версии : Сосновка!!!!!!!
graFFinia
22.08.2008, 21:40
:)
Света, спасибо за темку!!!
Странно, что ее еще никто не поддержал......
Очень многие гуляют одни, скучают пока детки спят. А подойти на улице я как-то никогда не решалась, вдруг человек вовсе не хочет общаться и просто отдыхает.
Сегодня в 13ч мы подойдем к памятнику. Кто хочет погулять вместе? Присоединяйтесь!
Тоже очень хочу с кем-нибудь познакомиться.
Я тоже ЗА! Всеми руками и ногами. Только выходные мы с папой проводим, а по будням - с удовольствием! Мы живём на Сикейроса, в Соснарик ходим со стороны Сантьяго-де-Куба, где озеро и кафе. Но можем подойти куда угодно. Так что в понедельник с удовольствием присоединимся с дочей к вам.
Вот, пожалуйста, мой номер 89052118748 - кому одиноко гулять с ребятёнком - звоните. Мы пока еще ни с кем из мамочек не знакомились, гуляем одни)
Катя
Света, спасибо за темку!!!
Странно, что ее еще никто не поддержал......
Очень многие гуляют одни, скучают пока детки спят. А подойти на улице я как-то никогда не решалась, вдруг человек вовсе не хочет общаться и просто отдыхает.
Сегодня в 13ч мы подойдем к памятнику. Кто хочет погулять вместе? Присоединяйтесь!
Тоже очень хочу с кем-нибудь познакомиться.
Мы попробуем к 13.00 подойти если успеем. :053:
Мы опоздали.:101: А кто-нибудь встретился?
Про Сосновку много темок создавалось, девочки нашли себе подруг, познакомились.
Общаться видимо удобнее стало в реале, нежели тут :)))
Мы тоже живем напротив Сосновки, видимо сильно рядом со Светой9696 :))
Жаль, что уже подросли, с сентября и мелкая отправляется в садик, поэтому дневные прогулки будут только по выходным. Сейчас часто папа один гуляет :)), а я на недельке по дворам тусую :)
graFFinia
23.08.2008, 23:29
Девченки! Только сейчас прочитала ваши сообщения. К сожалению, увидела только сейчас сообщение о встрече.
Катя! Переписала твой телефон. Давай встретимся в понедельник. Я живу Светлановский-Тореза; гуляю 2 раза - где-то в 12-13 и вечером в 18-19 по 2 часа. Где озеро, там мало скамеек. Хотя можно посидеть за столиком кафе. Может быть,встретимся на полпути? Пойдем друг дружке навстречу и созвонимся? Напиши, что думаешь, может будут другие предложения.
graFFinia
23.08.2008, 23:30
Кто еще хочет встретиться, присоединяйтесь!
graFFinia
24.08.2008, 12:19
Мамочки! Вы где? Client!Живем совсем близко. Я - перекресток Светлановского и Тореза.
Предлагаю всем, кто хочет познакомиться, встречаться у памятника в 13.00. Сама к этому времени буду стараться туда подойти каждый день.
graFFinia
24.08.2008, 12:20
Мамочки! Вы где? Client!Живем совсем близко. Я - перекресток Светлановского и Тореза.
Предлагаю всем, кто хочет познакомиться, встречаться у памятника в 13.00. Сама к этому времени буду стараться туда подойти каждый день.
Девченки! Только сейчас прочитала ваши сообщения. К сожалению, увидела только сейчас сообщение о встрече.
Катя! Переписала твой телефон. Давай встретимся в понедельник. Я живу Светлановский-Тореза; гуляю 2 раза - где-то в 12-13 и вечером в 18-19 по 2 часа. Где озеро, там мало скамеек. Хотя можно посидеть за столиком кафе. Может быть,встретимся на полпути? Пойдем друг дружке навстречу и созвонимся? Напиши, что думаешь, может будут другие предложения.
С удовольствием! Давай завтра вместе погуляем:) Только надо поточнее договориться, где встретимся. Мы выходим на прогулку в 11,30 - 12.00. Можно где-нибудь на пол пути и пересечься. Пиши тут или звони;)
graFFinia
24.08.2008, 18:56
Приветик! Наши детки почти ровесники! Гоше 3 месяца 2 недели и 5 дней. Завтра выйдем пораньше в 11.00 и пойдем тебе навстречу. Знаешь дорогу, параллельную Тихорецкому, которая идет вдоль канавы? Иди по ней, дойдешь до конца, поверни направа - там центральная дорога с двумя горками, мы пойдем тебе навстечу и созвонимся. Если мало ли очень плохая погода или проспали, звони, я тоже, если что, позвоню.
Девочки, я тоже к вам хочу! Надоело одной гулять. Мы гуляем в 15 и (или) с 11 где-то. Только сегодня мы, наверное, без прогулки ... дождь
А ещё боюсь сынуля будет ваших деток своим "дай-дай" и т.д. будить. Мы на прогулке не спим.
Нет ли кого постарше ещё?
Девочки, я тоже к вам хочу! Надоело одной гулять. Мы гуляем в 15 и (или) с 11 где-то. Только сегодня мы, наверное, без прогулки ... дождь
А ещё боюсь сынуля будет ваших деток своим "дай-дай" и т.д. будить. Мы на прогулке не спим.
Нет ли кого постарше ещё?
Мы постарше, но не такие большие как ВЫ;)! И полчасика мы обычно спим, но остальное время с удовольствием пообщались бы. Ждем погоду:005:
Мы постарше, но не такие большие как ВЫ;)! И полчасика мы обычно спим, но остальное время с удовольствием пообщались бы. Ждем погоду:005:
:support:
ох уж эта погода, у меня сын скоро дома с ума сойдёт, когда не гуляем капризит много :(
Мы либо капризничаем, так что всех доводим, либо дрыхнем без задних ног;)
А моя сейчас на балконе спит. Только вот я скоро сама на стены полезу, не могу дома сидеть. Так хочется на улицу, но по такой погоде.......
Мы сегодня хоть на пол часика часик выйдем, ребёнку дома плохо уже :(
Сейчас спать лёг, проснётся поедим и на прогулку в любую погоду.
Если что подходите. У меня синяя короткая куртка, а коляска прогулка Эмалюнга Скутер серая. Зовут меня Оксана.
Масленица
26.08.2008, 14:43
Девочки, отличная темка!
Я тоже живу около Сосновки, точнее перекресток Светлановского и Тореза. Гулять ходим одни, по натуре я трусиха и мне как-то жутковато ходить вдоль и поперек парка, поэтому слоняемся в основном по центральным улицам Сосновки. Приходится по одним и тем же дорожкам шлендрать по нескольку раз. Надеюсь в ближайшее время погода наладится и мы с кем-нибудь скооперируемся на прогулку....
Тоже хочу гулять по Сосновке в компании. Правда, живу на Северном пр., мы в парк с папой на машине ездим, но мы и сами мобильны, а значит и сами доехать сможем, была бы компания хорошая. Нам 3 месяца.
graFFinia
29.08.2008, 17:31
Поднимаю темку!
I R I S H K A
29.08.2008, 23:52
Света, спасибо за темку! Я тоже хотела бы с кем-нибудь познакомиться, одной страшновато гулять в Сосновке после стольких страшных историй! Моей доче Настюше 1 год и 2 мес., гуляем 2 раза- до 12 и после 15. Живем напротив универсама САМПО. Только сейчас зубки лезут, пока дома сидим:(
Очень хочется общаться со сверстниками:).
Всем привет!!!
Поздравляю всех с началом осени! Хотя очень грустно, что лето уже закончилось. Ну ничего, будем оптимистами, будем радоваться солнышку и хорошей погоде!
Прошлая неделя у меня выдалась очень сложной: работа, соревнования, старшенького собрать в школу... Некогда было расслабиться. Сейчас должно быть полегче. ПН, СР и ПТ я отдыхаю и буду гулять а сосновке обязательно. Лишь бы не было дождей. У меня серая "капелла", сама, скорее всего, буду в белой куртке, зовут Юля. Подходите, буду очень рада!!!!!!!!
graFFinia
04.09.2008, 13:59
!
graFFinia
04.09.2008, 14:27
1
Масленица
04.09.2008, 14:32
Sveta9696 , привет! Сегодня была в поликлинике, а после решила пройтись по сосновке. Времени было около 11. Скажу, что жутковато быть наедине с парком в памурный день.
:0096:Всем привет!
Завтра погодка обещает быть отличной. Все гулять!!!
Мы как обычно подойдем к памятнику в 13ч. Приходите!
:0096:Всем привет!
Завтра погодка обещает быть отличной. Все гулять!!!
Мы как обычно подойдем к памятнику в 13ч. Приходите!
ОК, а как мы друг друга узнаем? Кто возьмет журнал "огонек"?:))
Предлагаю всем, кто хочет познакомиться, встречаться у памятника в 13.00.
А памятник один? :)
almakantra
05.09.2008, 20:25
Я приду :) Памятник летчикам, да? Будем в черно-оранжевой коляске :)
:046::046::046:ОК, а как мы друг друга узнаем? Кто возьмет журнал "огонек"?:))
Я буду в белой куртке, у меня серая "капелла". До встречи!
Alinchik
06.09.2008, 00:57
Ой, мне нра идея про встречу у памятника в 13-00 каждый день кто может-хочет!!!
по будним дням будем стараться присоединиться :)))
Опять я одна несла караульно-постовую службу у памятника летчикам...:036:
Все как партизаны в лесу прятались?
Мы только к четырем выбрались в Сосновку. С утра к нам знакомиться приезжала няня:053: и мы с ней подружились:080::080::080:
Завтра мы с папой, а в понедельник придем
almakantra
06.09.2008, 21:39
Я шла. Но не дошла :)) Моя королевишна на полпути закатила форменную истерику :010:, пришлось разворачиваться и идти домой. По закону подлости за 20 метров до парадной уснула сном младенца :073: Буду стараться еще раз дойти до памятника :091:
Нам к 13 не собраться - раньше просыпались в 10-11, а теперь в 9 и я с дочей досыпаю в 12-13, но потом можем гулять до посинения :))
Мы только к четырем выбрались в Сосновку. С утра к нам знакомиться приезжала няня:053: и мы с ней подружились:080::080::080:
Завтра мы с папой, а в понедельник придем
Я шла. Но не дошла :)) Моя королевишна на полпути закатила форменную истерику :010:, пришлось разворачиваться и идти домой. По закону подлости за 20 метров до парадной уснула сном младенца :073: Буду стараться еще раз дойти до памятника :091:
Может еще одно время "X" закрепим? Для тех, кто опоздал на 13 :008:
Какие будут предложения?
Завтра планируем гулять много. Постараюсь 2 раза. Утром выйду в 12ч. В 13ч как всегда стрелка у памятника!!!:078::078::078:
Приходите!!!:053:
Какие будут предложения?
Завтра планируем гулять много. Постараюсь 2 раза. Утром выйду в 12ч. В 13ч как всегда стрелка у памятника!!!:078::078::078:
Приходите!!!:053:
Давайте следующее время "Х" будет 16:00 там же?
А еще - может покажемся, чтобы узнать друг друга?
Alinchik
10.09.2008, 00:55
Давайте следующее время "Х" будет 16:00 там же?
А еще - может покажемся, чтобы узнать друг друга?
отличная идея :) в 16 у памятника :)
у меня нет фоток в бейссболке :) она мне не идет, а без нее я другой человек :)))
отличная идея :) в 16 у памятника :)
у меня нет фоток в бейссболке :) она мне не идет, а без нее я другой человек :)))
Ну тады коляску, она без сильных изменений? :))
Milkalina
11.09.2008, 00:04
Девочки, возьмите меня к себе!!:091:
Я из-за того, что мне не с кем гулять, хожу очень редко,а так хочется
Я читала, что вы тут установили час Х, в 13 и в 16, я правильно поняла???:005:
Это очень удобно.:080:
Девочки, возьмите меня к себе!!:091:
Я из-за того, что мне не с кем гулять, хожу очень редко,а так хочется
Я читала, что вы тут установили час Х, в 13 и в 16, я правильно поняла???:005:
Это очень удобно.:080:
С удовольствием берем! Как мы тебя узнаем?
Milkalina
11.09.2008, 21:22
С удовольствием берем! Как мы тебя узнаем?
Ну вот:(
Пришла в 16.00, а никого больше не было:wife:
Ну вот:(
Пришла в 16.00, а никого больше не было:wife:
Мы гуляли 4 часа! И в 16:10 были у памятника!
Может покажетесь? ;)
Milkalina
11.09.2008, 22:31
Мы гуляли 4 часа! И в 16:10 были у памятника!
Может покажетесь? ;)
А ты случайно не в длинной куртке с капюшоном была?
Я стояла у памятника и в это время только вот такая девушка проходила.
А я была одета в синюю короткую куртку и черные штаны:support:
almakantra
11.09.2008, 23:23
Так. Мы завтра точно-точно придем. Встреча таки состоится? :)))
А ты случайно не в длинной куртке с капюшоном была?
Я стояла у памятника и в это время только вот такая девушка проходила.
А я была одета в синюю короткую куртку и черные штаны:support:
С коляской-люлькой Эммы с синими вставками?
Я была одета в толстовку с капюшоном черного цвета, а Uta в длинную тоже черную и тоже с капюшоном куртку, МЫ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ХОДИМ ВДВОЕМ ;)
Так приходи! Только я по-прежнему по нику никого узнать не могу :))
Milkalina
12.09.2008, 15:04
С коляской-люлькой Эммы с синими вставками?
Я была одета в толстовку с капюшоном черного цвета, а Uta в длинную тоже черную и тоже с капюшоном куртку, МЫ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ХОДИМ ВДВОЕМ ;)
Так приходи! Только я по-прежнему по нику никого узнать не могу :))
Не с синими вставками это не я...:005:
У меня Эмальюнга с платиновыми вставками, но вас я сто пудов не видела, может я не ктому памятнику подходила:009:
Там еще есть кроме паматника пилотам?
Не с синими вставками это не я...:005:
У меня Эмальюнга с платиновыми вставками, но вас я сто пудов не видела, может я не ктому памятнику подходила:009:
Там еще есть кроме паматника пилотам?
Нет нету!
Мы с Uta' й выходим через полчаса, у памятника будем чуть больше чем через час ;)
Я буду в темно-розовой куртке ;)
Девочки, всем привет!
Есть идейка!!! Можно на ручку коляски привязать бантик. Любой, любого цвета, из ленточки или какого-нибудь шнурочка.:017: Это будет означать, что можно подходить и знакомиться, и вы рады будете пообщаться. Тогда даже встретившись на дорожках можно будет не стесняясь подойти и познакомиться. Ой, и у вас бантик!.... И продолжить прогулку вместе.:053:
А у памятника в 13ч и в 16ч как всегда! Кто сможет приходите!
Мы придем завтра к 13ч.
Девочки, всем привет!
Есть идейка!!! Можно на ручку коляски привязать бантик. Любой, любого цвета, из ленточки или какого-нибудь шнурочка.:017: Это будет означать, что можно подходить и знакомиться, и вы рады будете пообщаться. Тогда даже встретившись на дорожках можно будет не стесняясь подойти и познакомиться. Ой, и у вас бантик!.... И продолжить прогулку вместе.:053:
А у памятника в 13ч и в 16ч как всегда! Кто сможет приходите!
Мы придем завтра к 13ч.
Идея хорошая, правда я уже и коляску свою показывала и зазывала, но чего-то никого у памятника нет :))
Мы сегодня снова гуляли 4 часа, у памятника посмотрела на часы было 16:10 :)
И где же вы? ;)
Народ в партизанов играет :)
Milkalina
14.09.2008, 00:08
На неделе я точно кого-нить вычислю :099::flower:
С бантиками это кстати хорошая идея!!
Сегодня получилось погулять "в неурочное" время - с 14 до 16ч. Привязала бантик и вперед!:017: Но пока глухо, все ходят сами по себе.
Ералашка
14.09.2008, 22:14
Девочки, привет всем.
Давно я в Сосновке детей не выгуливала. Тут собралась вдруг. На прошлой неделе пошли гулять с дочкой в Сосновку. Ходили-ходили, свернули на какую-то глухую тропинку. Идем, впереди мамочка качает каляску, все путём. Через какое-то время бодрым шатающимся шагом обгоняет нас бомжевато-наркоманская потрепанная личность мужского пола, идет вперед, обгоняет мамку с колясочкой, заходит за поворот тропинки и стоит, выглядывая из-за дерева в нашу сторону. Я иду медленно. Он выглядывает. Мама с коляской его не видит, так как стоит спиной. Кругом никого, тропка глухая. Мне как-то не по себе стало. Я до этой мамочки дошла, тихонько ей говорю на ушко - пойдемте отсюда, дядька стоит, за нами наблюдает, не нравится он мне. И мы быстренько ушли в сторону от этого товарища, вышли на людную дорогу и разошлись.
Ощущение от прогулки осталось неприятное, захотелось поскорее домой. А погода была хорошая. Фотки можно посмотреть тут (http://lenivka.gallery.ru/watch?a=nP4-bjs4), если кому интересно.
Больше без мужа в Сосновку не пойду, пожалуй.
Девочки, привет всем.
Давно я в Сосновке детей не выгуливала. Тут собралась вдруг. На прошлой неделе пошли гулять с дочкой в Сосновку. Ходили-ходили, свернули на какую-то глухую тропинку. Идем, впереди мамочка качает каляску, все путём. Через какое-то время бодрым шатающимся шагом обгоняет нас бомжевато-наркоманская потрепанная личность мужского пола, идет вперед, обгоняет мамку с колясочкой, заходит за поворот тропинки и стоит, выглядывая из-за дерева в нашу сторону. Я иду медленно. Он выглядывает. Мама с коляской его не видит, так как стоит спиной. Кругом никого, тропка глухая. Мне как-то не по себе стало. Я до этой мамочки дошла, тихонько ей говорю на ушко - пойдемте отсюда, дядька стоит, за нами наблюдает, не нравится он мне. И мы быстренько ушли в сторону от этого товарища, вышли на людную дорогу и разошлись.
Ощущение от прогулки осталось неприятное, захотелось поскорее домой. А погода была хорошая. Фотки можно посмотреть тут (http://lenivka.gallery.ru/watch?a=nP4-bjs4), если кому интересно.
Больше без мужа в Сосновку не пойду, пожалуй.
Тем более! Нужно срочно объединяться!
almakantra
16.09.2008, 19:13
Сегодня несла вахту у памятника в 13 нуль-нуль :036:. Где же вы, где? :093:
А мы были в 16:08, никого.
graFFinia
17.09.2008, 18:19
!
мы завтра подойдем к 16. бантик привяжу на коляску :))
!
?
Сколько вашему малышу?
Ваша тезка, судя по линейке :)). но старше мы - 11 мес
И где вы? :))
Масленица
18.09.2008, 23:57
Чего-то мы какие-то не состыковочные.... :032:
Ой, не знаю! Мы вчерась ровно в 16.00 были. Никого. Чего проще девочки, если мой ребенок не спит, то мы с Наташей гуляем вдвоем. У нее темно- синяя коляска под джинсу, у меня голубая. Она в красной куртке, я в черной. Подходите :)
Наташа, я правильно описала? :))))
И где вы? :))
я простыла:(
гуляем пока недолго и вокруг нашего дома
Ой, не знаю! Мы вчерась ровно в 16.00 были. Никого. Чего проще девочки, если мой ребенок не спит, то мы с Наташей гуляем вдвоем. У нее темно- синяя коляска под джинсу, у меня голубая. Она в красной куртке, я в черной. Подходите :)
Наташа, я правильно описала? :))))
:)) Ага
А еще мы из термоса чай пьем на Бродвее (дорожка с зелеными скамейками) :019: и кормим детишек на детской площадке рядом с кортами :105:
я простыла:(
гуляем пока недолго и вокруг нашего дома
Скорее выздоравливайте и присоединяйтесь ;)
В ЧТ гуляли с бантиком с 12.30 до 15ч. В 13 дежурили у памятника. Никого, к сожалению. Правда познакомились с одной веселой бабушкой, которая гуляла с внучкой такого же возраста, как и моя.
Бантик оставлю насовсем, он немножко оживил серую коляску и, надеюсь, поможет с кем-нибудь из вас встретиться.
А завтра у нашего старшего братца День Рождения! Ему исполняется 15!!!
Поздравляю!!! Взрослый уже какой мужчина!
В ЧТ гуляли с бантиком с 12.30 до 15ч. В 13 дежурили у памятника. Никого, к сожалению. Правда познакомились с одной веселой бабушкой, которая гуляла с внучкой такого же возраста, как и моя.
Бантик оставлю насовсем, он немножко оживил серую коляску и, надеюсь, поможет с кем-нибудь из вас встретиться.
Принимайте поздравления для старшего!
1608823
Мы гуляем с 15 до 19 (20) :fifa:
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девченочки, спасибо всем за поздравления!!!:080:
Сама не могу поверить, что сынок уже вырос, совсем взрослый. Я тут его в темноте с мужем перепутала, когда он маленькую подошел покачать.:046: Во как! Сейчас даже не могу сказать, что у меня двое детей. Скорее два раза по одному!:029:
мы сегодня встретились в 16 часов и хорошо погуляли с Юлей (Масленица) и Ирой (а вот ирин ник я не поняла :()
девчонки, спасибо за компанию и надеюсь, что еще погуляем вместе!
жаль только, что нам пришлось раньше убежать домой..
мы сегодня встретились в 16 часов и хорошо погуляли с Юлей (Масленица) и Ирой (а вот ирин ник я не поняла :()
Вот и прекрасно :support:
Мы сегодня были с 16 до 19:30 ;)
Масленица
23.09.2008, 12:11
Ничего страшного, что раньше убежали - еще не раз встретимся и нагуляемся вдоволь :)
Вот и прекрасно :support:
Мы сегодня были с 16 до 19:30 ;)
А мы вас чего-то не видели. Видимо не узнали...
graFFinia
24.09.2008, 23:22
!
almakantra
25.09.2008, 00:04
Все никак мне не дойти :(( Завтра не придем - потащимся в поликлинику. А вот в пятницу... ;)
Все никак мне не дойти :(( Завтра не придем - потащимся в поликлинику. А вот в пятницу... ;)
Отлично, что мы встретились! Очень рада нашему знакомству. Здорово погуляли, спасибо за компанию.:053:
В ПН на том же месте, в тот же час! ( В 13 ч у памятника ):075:
Девчонки, приходите, присоединяйтесь! Вместе не скучно!!!:014:
У нас бантики, подходите смело!:support::support:
graFFinia
27.09.2008, 00:41
!
А мы в вечернюю смену :))
graFFinia
27.09.2008, 07:39
Стало интереснее гулять: ходишь и смотришь, есть у кого-нибудь бантик или нет...
graFFinia
27.09.2008, 07:40
!
almakantra
27.09.2008, 14:33
Отлично, что мы встретились! Очень рада нашему знакомству. Здорово погуляли, спасибо за компанию.:053:
:014: :080:
graFFinia
27.09.2008, 23:26
!
graFFinia
29.09.2008, 23:40
Привет всем сосновским мамашкам! Представляете, сегодня в 19.00 гуляла с мелким перед сном. Вместе со мной была еще бабушка с пятимесячным внучком. Вот идем мы по темной аллее парка, а нам на встречу идет какой-то урод. Урод, потому что рост неестественно огромный и морда страшная, на гоблина похож. Идет, разминается, вроде как зарядку делает. Присмотрелись мы внимательно - а это ВАЛУЕВ (ТО ЛИ нИКОЛАЙ, ТО ЛИ АЛЕКСАНДР, НЕ ПОМНЮ), ну спортсмен который.... А рядом с ним семенит что-то маленькое и круглое - его жена, всего где-то метр с кепкой, невдалеке 2 маленьких ребенка!..... Это не глюк, честно! Ведь я была не одна!!!!
graFFinia
01.10.2008, 00:01
!
Мармышка-Настюшка
09.10.2008, 10:22
Всем привет!!!:support:Вы такие страсти мордасти рассказываете.Я не рискую в 7 часов вечера в Сосновку ходить.:oДевочки я там отписалась в другой темке про Сосновку .Будем гулять увидимся.Мы на Тореза живем у Спутника.
almakantra
09.10.2008, 18:46
Ну вот, один раз встретились - а потом нам назначили в поликлинике процедуры. В аккурат с 12.30 до 13.00. Хожу туда каждый день - надоело, сил нет :0072:
Nadia-Chemiakina
13.10.2008, 11:18
А мы гуляем с 15-17. Ни разу не видела ленточек((( Кто гуляет в наше время? Отзовитесь!!! (Нашему сыночку скоро 6м) :support:
Всем привет!
У меня двое деток: сыну 3.8 и дочке 1.4 года.
Есть ли наши ровестники (ну примерно.....),гуляющие в Сосновке?
Гуляем обычно в промежутке 11-14 часов.
Познакомимся?
А мы гуляем с 15-17. Ни разу не видела ленточек((( Кто гуляет в наше время? Отзовитесь!!! (Нашему сыночку скоро 6м) :support:
И мы гуляем примерно в это время :)
Pimpollo
21.10.2008, 23:16
Привет! Мы Почти ровесники:support:! Нам 2г. 5мес.:080:! Гуляем с 11 до 13.
Давайте познакомимся, всесте веселее:flower:
Девченочки, привяжите какие-нибудь ленточки!!! Любые! мы вот сейчас гуляем в разное время, бывает подолгу. Скучно одной! Хожу, высматриваю. Многие гуляют одни. Но подходить и знакомиться я как-то не решаюсь. Увижу бантик, сразу подойду! У меня банкик есть!!!
graFFinia
23.10.2008, 00:16
!
Привет! Мы Почти ровесники:support:! Нам 2г. 5мес.:080:! Гуляем с 11 до 13.
Давайте познакомимся, всесте веселее:flower:
А нам 2.2 почти. Гуляем во дворах, иногда жутко надоедает. С удовольствием погуляли бы в парке. Может обменяемся телефонами?
Гуляем в это же время.
Pimpollo
23.10.2008, 16:17
И мы с удовольствием погуляем!:080:
Мармышка-Настюшка
24.10.2008, 14:48
мы тоже в Сосновке гуляем .Гуляли 9.10.08.,а 10.10 загремели в больницу .Выписались вчера.Будем опять гулять .Около 12 часов.:080:
:030:Завтра в очередной раз попробую подежурить у памятника в 13 ч. Приходите!:0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.