Просмотр полной версии : Ода Ergo Baby Carrier
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Бoрисoвна
05.12.2008, 22:20
а в магазине его не купить? только в инете?
Sententia
05.12.2008, 22:27
а в магазине его не купить? только в инете?
В Тедди "продается". Уже больше месяца жду, груз на таможне застрял.
Макарина мама
06.12.2008, 00:43
Я в 6 мес. купила Кенгурушу (аналог Эрго) и мне понравилось. Он даже покрепче будет и поясной ремень пошире, это больше снимает нагрузку со спины. В Эрго меня отпугнула цена.
В Тедди "продается". Уже больше месяца жду, груз на таможне застрял.
Уже есть! Я в среду купила! :)
Уррраааа! Я стала обладателем Эрго!!! :support::support::support:
Крутая Печенюшка
06.12.2008, 01:08
Поздравляю!!!:flower:
Sententia
06.12.2008, 01:45
Слов на них не хватает!!! Записались больше месяца назад! Каждую неделю звонили, нам отвечали:"Да,да! Как только привезут, сразу вам позвоним! Вам первым продадим." ...И нате Вам! Ждите дальше свой эрго:065:
Обидно до слез:( ну что это за бардак такой...
Девочки,кому интерсно где купить Эрго по-дешевле,могу написать в личку.
Напишите мне, пожалуйста
Джессичка
06.12.2008, 14:18
Девочки,кому интерсно где купить Эрго по-дешевле,могу написать в личку.
Мне напишите, пожалуйста.
Sententia
06.12.2008, 15:23
Позвонили сегодня в этот Тедди, а они говорят: "Вас из списка кто-то вычеркнул, вот никто и не звонит!" Замечательно работают, сервис, млин! Девочки, на будущее, если записались, не надейтесь на них, названивайте сами!
Девы, кто-нибудь знает достойнуй альтернативу этому балахону http://teddymarket.ru/item2552.html ?
я это к чему завела: на улице черте-что, то метет, то поливает, то задувает. в общем хоца детище прикрыть от катаклизмов:105: Эргин капюшон, понятное дело, накинула, но что-то спящей пупсе уютнее от этого не стало :(
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо! :100:
Слов на них не хватает!!! Записались больше месяца назад! Каждую неделю звонили, нам отвечали:"Да,да! Как только привезут, сразу вам позвоним! Вам первым продадим." ...И нате Вам! Ждите дальше свой эрго:065:
Обидно до слез:( ну что это за бардак такой...
Ну Вы не расстраивайтесь пожалуйста! Сейчас же они есть и их много! Удачной Вам покупки! :flower:
natalishka
06.12.2008, 16:43
поделюсь - две недели назад пришел мой Эрго из Америки! уже дважды опробовали его! класс такой! совсем не тяжело таскать!!!!
Sententia
06.12.2008, 16:56
Ну Вы не расстраивайтесь пожалуйста! Сейчас же они есть и их много! Удачной Вам покупки! :flower:
Спасибо! Муж поехал забирать, пока не закончились, нам говорили 20 штук всего прийти должно было, думаю желающих больше. Просто обидно, что если бы вы не сказали, я бы так еще долго в неведении сидела и ждала у моря погоды. Так что, спасибо вам!!:flower:
нееее. партия большая пришла, не волнуйтесь! Изестно из достоверных источников. Я даже не знала какой сейчас ажиотаж из-за эрго, пока сама не решила купить, т.к. мы до него почти уже доросли. Несмотря на то, что директор магазина моя знакомая по-бизнесу мне пришлось не раз звонить и узнавать пришли чудо-рюкзаки или нет.
Sententia
06.12.2008, 18:25
нееее. партия большая пришла, не волнуйтесь! Изестно из достоверных источников. Я даже не знала какой сейчас ажиотаж из-за эрго, пока сама не решила купить, т.к. мы до него почти уже доросли. Несмотря на то, что директор магазина моя знакомая по-бизнесу мне пришлось не раз звонить и узнавать пришли чудо-рюкзаки или нет.
Купили, но еще не видела:080:. Правда со вставкой все-таки пролетели:(.
Так мне не сложно было хоть каждый день звонить и узнавать, но магазин с претензией на сервис и обещает отзваниваться, зачем так делать и обещать? Отзыв о их работе им отправила и муж высказал мнение по этому поводу при покупке, но может и директору будет интересно узнать о своих работниках;) В бизнесе репутация очень важна!
Обязательно расскажу про Вас, чтобы в дальнейшем учли свои ошибки.
Поздравляю! Теперь вы тоже счастливые обладатели чудо-рюкзака!:support::flower:
Кузькина мать
06.12.2008, 21:01
Девы, кто-нибудь знает достойнуй альтернативу этому балахону http://teddymarket.ru/item2552.html ?
я это к чему завела: на улице черте-что, то метет, то поливает, то задувает. в общем хоца детище прикрыть от катаклизмов:105: Эргин капюшон, понятное дело, накинула, но что-то спящей пупсе уютнее от этого не стало :(
пальтишко у них жуть конечно. :046:
тут наверху в прикрепленном топике слингокуртки продают, для эрго тоже сгодится.
Так мне не сложно было хоть каждый день звонить и узнавать, но магазин с претензией на сервис и обещает отзваниваться, зачем так делать и обещать? Отзыв о их работе им отправила и муж высказал мнение по этому поводу при покупке, но может и директору будет интересно узнать о своих работниках;) В бизнесе репутация очень важна!
Зря вы так заявляете,персонал в Тедди очень внимательный и отзывчивый,я с ними очень давно знакома,и никогда никаких проблем не возникало.
Sententia
07.12.2008, 01:59
Зря вы так заявляете,персонал в Тедди очень внимательный и отзывчивый,я с ними очень давно знакома,и никогда никаких проблем не возникало.
Что значит зря? Я рада за вас! Но вы не единственный клиент, с вами проблем не возникало, а со мной вот возникли. Или вы считаете этот их промах нормальным явлением, что так их хвалите? У меня другие представления об обслуживании клиента. Кстати, мне уже можно идти жаловаться на них в службу защиты прав потребителей :) ни одной инструкции на русском языке! и диск на английском. Для меня в этом проблемы нет, а для незнающих англ.яз? Можно и в суд пойти, дело то 100% выйгрышное:support:
А вы какого цвета купили Эрго? У меня есть вставка зеленая, не пользовалась ни разу
купила, но не воспользовалась! Могу отдать - а то место занимает
Any_piter
07.12.2008, 12:09
Девочки, а чем этот рюкзачок лучше, например, BabyBjorn Air?
Any_piter
07.12.2008, 12:14
У меня, к сожалению, ЭРГО не пошел, малыш тоже очень крупный. Неделю пыталась его приучить. Слишком тесно ему в положении колыбелькой. ЭРГО брала на прокат. Попробую еще раз, когда можно будет носить в положении сидя. Поскольку мне самой очень в нем удобно было, расстроилась ужасно, большие надежды на него возлагала.
И где можно его на прокат взять?
Sententia
07.12.2008, 17:00
А вы какого цвета купили Эрго? У меня есть вставка зеленая, не пользовалась ни разу
купила, но не воспользовалась! Могу отдать - а то место занимает
Спасибо! Мне уже песочную предложили, у нас как раз такой:)
Sententia
07.12.2008, 17:12
Девочки, а чем этот рюкзачок лучше, например, BabyBjorn Air?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=819731
вот тут почитайте.
Any_piter
07.12.2008, 17:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=819731
вот тут почитайте.
Потеряла всю надежду стать обладательницей Эрго:(
В Тедди так и не привезли, из Украины никто не пишет и не звонит. Теперь еще на ЛВ что ли заказать и еще месяц ждать? хнык...
в воскресенье 7 декабря купила в Тедди, даже выбор расцветок был.
Странный магазин. Нигде не записывалась, пришла - померяла, спросила расцветки, купила и пошла себе. теперь два дня уже дома юзаем
Позвонили сегодня в этот Тедди, а они говорят: "Вас из списка кто-то вычеркнул, вот никто и не звонит!" Замечательно работают, сервис, млин! Девочки, на будущее, если записались, не надейтесь на них, названивайте сами!
В защиту Тедди: мне несколько раз отзванивались. Наверное, с Вами действительно случайность вышла, все люди..
подскажите, пожалуйста, координаты девочки-распространителя Эрго на ЛВ
vmeste-vpered
09.12.2008, 18:09
подскажите, пожалуйста, координаты девочки-распространителя Эрго на ЛВ
и что такое Эрго!!!! дайте ссылочку:091:
Крутая Печенюшка
09.12.2008, 18:40
и что такое Эрго!!!! дайте ссылочку:091:
Например здесь (http://www.ergobaby.com.ua/)
И мне напишите,пожалуйста:)
А кто-нидь пробовал на боку носить детку????
на DVD показано -а в реале не пробовала
Лунный свет
28.12.2008, 09:39
:020:
Ага-долго все-равно носить не могу-а вообще очень удобная штука!
Teddy girl
01.01.2009, 22:16
А кто-нидь пробовал на боку носить детку????
на DVD показано -а в реале не пробовала
Удобно с точки зрения обзора ребенком окружающего мира, но на плечо лямка давит...
Кудесница Леса
12.01.2009, 20:18
А в маршрутке удобно с Эрго ездить? Надо будет ребенка вынимать или можно оставить во время поездки в положении сидя лицом к маме?
Я вынимаю. Если оставить лицом к маме, его грязные ботинки будут с мамой на сиденье. )))
Но у меня ребенок уже ходит давно. Если маленький еще, может можно и не вынимать.
Rock-n-roll Mama
12.01.2009, 20:29
А я пришла с негативом :))
не люблю Эрго.. какие-то они чрезмерно урбанистичные, или слишком туристко-спортивные...
Я фанат "тряпочных" маев. Смерть фаст-слингам :)):)):))
Я вынимаю. Если оставить лицом к маме, его грязные ботинки будут с мамой на сиденье. )))
Но у меня ребенок уже ходит давно. Если маленький еще, может можно и не вынимать.
Я не вынимаю.:) Ноги ребенка аккуратно загибаю между моих ног.:008: Так она если и испачкает, то только меня. Но вообще у нее обувь часто чистая, перед дальними поездками мою подошву, у меня несколько пар, т.ч. могу менять. Мы и в маршрутке, и в метро так постоянно ездим.:019: Ребенку спокойней и покормить могу опять же.;)
Rock-n-roll Mama
12.01.2009, 20:59
А что там вражеские коммерсанты предлагают для слингомам, точнее, для слингодетей? Стонцы или как там? В чем их суть?
Это вроде на ноги слингодетям одевать, чтобы было тепло и чисто.
Кудесница Леса
13.01.2009, 19:20
Это вроде на ноги слингодетям одевать, чтобы было тепло и чисто. А где такое продается?
Rock-n-roll Mama
13.01.2009, 22:39
я планирую в США заказать шушузы :love:
Кудесница Леса
13.01.2009, 22:48
я планирую в США заказать шушузы :love: А если ребенок ходячий и затребует пройтись, эти штуки снимаются? И в каком ценовом диапазоне сиё удовольствие?
А если ребенок ходячий и затребует пройтись, эти штуки снимаются? И в каком ценовом диапазоне сиё удовольствие?
тоже хочу такую примочку! где взять?????
хе, вспомнились бахилы голубенькие... :065:
скажите, а как вы сейчас носите больших "ходячих" деток:009:
вот мой почти 13 кг + комбез + своя одежда, блин неудобно и очень тяжело, спинка сразу же болит:( и погодка - ветер дует у моего сразу истерика, сидеть никак не хотит
летом, конечно было классно
Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 00:03
А если ребенок ходячий и затребует пройтись, эти штуки снимаются? И в каком ценовом диапазоне сиё удовольствие?
шушузы это типа чешек на первый шаг
Кудесница Леса
14.01.2009, 00:57
шушузы это типа чешек на первый шаг
Т.е. это для неходящих детей? А всем остальным действительно только бахилы?
вот мой почти 13 кг + комбез + своя одежда, блин неудобно и очень тяжело, спинка сразу же болит:( и погодка - ветер дует у моего сразу истерика, сидеть никак не хотит
Моя еще 11 весит.:008: Спина у меня не болит, тут проблем нет. Ребенок предпочитает ездить на мне :065:, а не идти пешком.:015: А ветер чем мешает?:016: Когда идешь и ветер в лицо, вот это неприятно, а на маме она отвернется или лицо в мою куртку спрячет.:019: А вообще летом без одежды легче, конечно.:017:
А я пришла с негативом :))
не люблю Эрго.. какие-то они чрезмерно урбанистичные, или слишком туристко-спортивные...
Я фанат "тряпочных" маев. Смерть фаст-слингам :)):)):))
Ну, каждому свое:004: Я его люблю, в том числе, и за спортивно-туристский вид:))
Так и ношу. :) Но я привыкла, наверное, и недолго по времени приходится носить, все-таки основную часть прогулки пешком. Если сильный ветер дует ему в лицо, сразу на руки просится, лицом в маму уткнуться. :)
Кудесница Леса
01.02.2009, 16:02
Сейчас по дому обкатываю свой Эрго, из-за соплей пока не выйти на уличный тест-драйв. Довольна как слон! Обидно, что из-за больной спины и неудачного опыта со слингом на кольцах не озадачилась покупкой Эрго раньше. Думала, что от всех устройств так спина болит, да и у ребенка подозревали дисплазию ТБ суставов и сказали в сторону кенгурушек даже не смотреть. Поэтому об Эрго узнала только из этого топика, спасибо большое всем, кто давал советы и комментарии:flower: Подскажите еще такой момент - планируем на лыжах беговых кататься, ребенок будет в рюкзаке на спине папы, но папа в сомнениях - не замерзнет ли он там, особенно ноги, он-то без движения там будет
Rock-n-roll Mama
01.02.2009, 16:07
Дамы, а сколько сейчас стоят российские аналоги - Амаэру, например?
Думала, что от всех устройств так спина болит, да и у ребенка подозревали дисплазию ТБ суставов и сказали в сторону кенгурушек даже не смотреть.
Подскажите еще такой момент - планируем на лыжах беговых кататься, ребенок будет в рюкзаке на спине папы, но папа в сомнениях - не замерзнет ли он там, особенно ноги, он-то без движения там будет
При дисплазии Эрго и аналоги показаны, так как присутствует физиологичная посадка ребенка с широким разведением ножек.
Если оденете тепло, ребенок не замерзнет, а упасть-то не боитесь?
Кудесница Леса
02.02.2009, 12:26
При дисплазии Эрго и аналоги показаны, так как присутствует физиологичная посадка ребенка с широким разведением ножек.
Если оденете тепло, ребенок не замерзнет, а упасть-то не боитесь? Да, теперь я это знаю, просто тогда считала, что все кенгурухи одинаковые и везде ребенок весит как парашютист. Да и дисплазия в этоге у нас не подтвердилась, но для подстраховки на тот период не стала даже разбираться в рюкзаках, вопрос встал остро когда ребенок вырос до определенных размеров, в коляске сидит плохо, а уже хочется активной жизни. Про лыжи - да нет, не боюсь, мы же без излишнего фанатизма будем, аккуратно, больше для самого факта вставания на лыжи, да чтобы мама по-больше подвигалась, распрямила плечи и спину от каждодневных забот
Goldenmedium
03.02.2009, 00:07
На сайте девочка шьет по выкройке Эрго. Было 2т.р. Видела ее предложение последний раз в купи-продай. Вполне достойное качество
На сайте девочка шьет по выкройке Эрго. Было 2т.р. Видела ее предложение последний раз в купи-продай. Вполне достойное качество
торговый знак эрго - гарантия прочности изделия, а также того, что скелету ребенка не будет нанесен вред
лучше уж никак, чем рисковать здоровьем и безопасностью ребенка и покупать подделку, имхо
торговый знак эрго - гарантия прочности изделия, а также того, что скелету ребенка не будет нанесен вред
лучше уж никак, чем рисковать здоровьем и безопасностью ребенка и покупать подделку, имхо
+1
Крутая Печенюшка
03.02.2009, 00:15
+1 :)
Rock-n-roll Mama
03.02.2009, 00:29
мне кажется, проще купить оригинальные девайсы - коалу, амаэру, кенгурушу
Имхо, вы слишком строги. :) Когда ССК покупают, иногда это фирма, иногда девочки сами сшили, или тот же май к примеру. ;) Что мешает девушке сшить Эрго?
Имхо, вы слишком строги. :) Когда ССК покупают, иногда это фирма, иногда девочки сами сшили, или тот же май к примеру. ;) Что мешает девушке сшить Эрго?
а что мешает китайцам по-нормальному подделать мерседес?
а ведь что-то мешает
ну да личное дело каждого
Кузькина мать
03.02.2009, 19:15
В Эрго нет никаких секретных высоких технологий и материалов. просто удобный крой и поддержка. :) так что меня бы не смутила самоделка.
Rock-n-roll Mama
03.02.2009, 19:55
Тем более ччто лучше всего обычные май-слинги :)):))
Не зря я на Эрго глаз положила :) Куплю обязательно, только вот цену бы подешевше найти...
а что мешает китайцам по-нормальному подделать мерседес?
а ведь что-то мешает
ну да личное дело каждого
С мерседесом я бы Эрго, увы, не сравнила.:( Если сравнивать ткань/пошив Эрго и ББ, то ББ выигрывает однозначно. Эрго очень быстро приобрел довольно неопрятный вид.:001: Требует частых стирок (у меня голубой), выгорает или вытирается местами, тот бортик, что контактирует с комбезом ребенка у меня немного протерся (ткань стерлась и торчит прокладка :005:) всего через месяц использования.
Конструкция очень удобная, но внести бы коррекцию в материал.:091: ББ был куда устойчивей в этом плане и выглядел более опрятно.:019:
А если девушка хорошо умеет шить :020: и делает это на совесть, да еще и имеет нужные выкройки, то у нее это получится не хуже, я думаю.:fifa:
Все имхо, у девушки ничего не заказывала.:)) Но если бы заказывала, попросила бы доработать рюкзак под себя.:008:
Нашла я эту девушку marca. Но сообщение ей в личку не отправить :( Пишут, что типа ящик переполнен. Блииииин, чё делать? Хочу рюкзак. И цвет класснючий выбрала :)
Упс... Похоже она забаненная...
Rock-n-roll Mama
04.02.2009, 01:04
А кто-нить юзает Мирка-слинг - рюкзачки от melvic?
а то у меня из знакомых есть Коала, Аамаеру, Маматеррия, Кенгуруша - а Мелвика нету...
А подскажите плизз, где его (ERGO Baby CARRIER) можно купить подешевле.. а то цена минимум в питере 5300.. теряюсь как -то ..
Мда, пока я на него зрела, ценник вырос в разы, а топ про доставку из штатов улетучился :(
Кудесница Леса
06.03.2009, 01:34
Мда, пока я на него зрела, ценник вырос в разы, а топ про доставку из штатов улетучился :(
Вы вот этот сайт имели ввиду? Вроде как они висели некоторое время назад в рекламе (первые три единицы уберите)
http://www.111gymbo.ru/
А Эрго - вещь, конечно. Неделю назад на лыжах с мужем ее обкатали, ребенок засыпал спустя 10 минут, а мы катались дальше со спящим. А сегодня первый раз использовала в общественном транспорте и мне показалось с рюкзаком намного легче и маневренней, чем с коляской и ребенком спускаться-подниматься по подземным переходам, а потом влезать-вылезать в маршрутке - и это все с моей не самой здоровой спиной
А кто-нить покупал рюкзак к ЭРГО, ну тот который для вещей и пристегивается к Эрго. Что-то не могу толком на сайте разглядеть его в подробностях. Очень хочется, но боюсь - вдруг неудобный или мало вместительный? а ехать в Тэдди чтоб посмотреть не очень удобно с мелким, и оставить не с кем.
мне показалось с рюкзаком намного легче и маневренней, чем с коляской и ребенком спускаться-подниматься по подземным переходам, а потом влезать-вылезать в маршрутке
Вам не показалось. ;)
А кто-нить покупал рюкзак к ЭРГО, ну тот который для вещей и пристегивается к Эрго. Что-то не могу толком на сайте разглядеть его в подробностях. Очень хочется, но боюсь - вдруг неудобный или мало вместительный? а ехать в Тэдди чтоб посмотреть не очень удобно с мелким, и оставить не с кем.
Не покупала, но поделюсь: собиралась, не купила из-за дороговизны. Плюс решила,что он мало вместительный.
В итоге купила обычный рюкзак - тоже можно вместе с Эрго пользоваться. Ребенок спереди, а рюкзак сзади - я так сейчас в бассейн хожу. :)
Не покупала, но поделюсь: собиралась, не купила из-за дороговизны. Плюс решила,что он мало вместительный.
В итоге купила обычный рюкзак - тоже можно вместе с Эрго пользоваться. Ребенок спереди, а рюкзак сзади - я так сейчас в бассейн хожу. :)
Вот и я о том же - дорого, а мне кажется что невместительный особо, глубина заявлена 10 см. Уж если тратить деньги так за стоящую вещь. Обычный рюкзак рассматриваю как вариант, даже пыталась его к ЭРГО приспособить как родной, пока не получилось :)
Я наконец-то стала счастливой обладательницей Эрго :) И расцветочка весёленькая http://www.ergobabycarriers.com/mas_assets/images/BC3HR/detail.jpg. Только меня смутило то, что рюкзак уж слишком плотный. Летом мы обе наверно офигеем от жары...
Крутая Печенюшка
07.03.2009, 17:48
Я наконец-то стала счастливой обладательницей Эрго :) И расцветочка весёленькая http://www.ergobabycarriers.com/mas_assets/images/BC3HR/detail.jpg. Только меня смутило то, что рюкзак уж слишком плотный. Летом мы обе наверно офигеем от жары...
Поздравляю!!!!:flower: Расцветка супер!!!:love:
Sententia
07.03.2009, 17:58
Поздравляю, красота какая!!!
Это в России теперь такие расцветки появились?
Katya A.
07.03.2009, 19:06
а почем сейчас Эрги в России можно купить?
мне за 4500 предлагают, нормально?
цвет песочный
DocLesik
07.03.2009, 19:06
Присоединилась к поклонникам Эрго! Папа нахаживает с удовольствием - смотрится очень стильно! Купила поясную сумочку -супер удобно: ключи, кошелек, мобильник положить. А то первый раз вышла, пояс от переноски как раз карманы все перекрыл, а в кармашек от самой переноски кошелек не помещается... Рюкзак тоже смотрела, мне показался вместительным, но как-то совсем за такие деньги не "интересным"
DocLesik
07.03.2009, 19:08
цвет песочный
В магазине 5800. Сама купила за 4500, с вставкой для новорожденного, которая мне не нужна - довольна как слон:support:
Katya A.
07.03.2009, 19:20
цвет песочный
я перепутала, цвет как раз такой розовый
http://www.ergobabycarriers.com/mas_assets/images/BC3HR/large.jpg
Кузькина мать
07.03.2009, 19:44
Умиление какое :) Но на папу уже не наденешь :)
Кузькина мать
07.03.2009, 19:47
а вас умоляю. какая там жара? ничего лучше все равно нет. по крайней мере мы летом в Калифорнии особо не жаловались. в +25 совершенно нормально. ну жарко. ну так и без эрго жарко :)
DocLesik
07.03.2009, 19:57
Умиление какое :) Но на папу уже не наденешь :)
Даа! Но на папу надевать просто необходимо, поэтому у меня, например, и отпали все другие виды переносок
У меня рюкзачок, для детских вещей он очень удобный и вместительный. Купила, чтобы гармонично смотрелся с дитячьим, хотя у меня в силу увлечений много хороших спортивных рюкзачков.
Конечно, лямки у Эрго никакие, но в нем и не носишь ничего тяжелого. Конечно, цена несоответствующая, увы. И еще, на нем есть специальные пристежки к основному Эрго, так вот самой ими пользоваться неудобно (если никто не поможет со спины :) ), я обычно просто так накидываю.
Но форма у него хороша, что-то от зеленых рюкзаков времен наших родителей, в общем, есть изюминка!
Поздравляю, красота какая!!!
Это в России теперь такие расцветки появились?
Спасибо!
Я покупала тут http://www.gymbo.ru/. Ждала недели 3 по моему. 4500.
Rock-n-roll Mama
08.03.2009, 23:18
наконец-то y Эрго деBичья расцветка пояBилаsь!
MuMMi MaMMa
03.04.2009, 10:17
Девочи, подскажите никак не могу понять в эти ерго рюкзачки можно сажать ребенка, который еще не сидит-3х месячнго????а в коалокерри??спасибо. и в какие конкретно модели можно?
Девочи, подскажите никак не могу понять в эти ерго рюкзачки можно сажать ребенка, который еще не сидит-3х месячнго????а в коалокерри??спасибо. и в какие конкретно модели можно?
Можно, ждя этого к Эрго приобритается вкладыш
http://rd.foto.radikal.ru/0707/33/83cd9dbb83e0.jpg
MuMMi MaMMa
03.04.2009, 11:41
пасиба. а иначе никак????
Mrs Beaver
03.04.2009, 11:47
Кто-то писал, что просто мягкое одеяльце складывали и использовали вместо этого вкладыша. Он приблизительно 50х50 (свой померила) :)
MuMMi MaMMa
03.04.2009, 12:04
что то конструкция такая не вызваладоверия. такое ощущение что ребенк сидит там....нет???я прямо расстроилась. хотела уже покупать...
Katerina A
03.04.2009, 12:28
что то конструкция такая не вызваладоверия. такое ощущение что ребенк сидит там....нет???я прямо расстроилась. хотела уже покупать...
Посмотрите инструкцию Infant Insert
http://www.ergobabycarrier.com/support/instructions. Тут вроде достаточно надежно....
MuMMi MaMMa
03.04.2009, 13:00
еще раз спасибо
Rock-n-roll Mama
03.04.2009, 15:33
для таких еsть Коалабейби и Бондолино. Нy, и обычные sлинги
Rock-n-roll Mama
03.04.2009, 15:39
http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=143&&tid=677
http://www.koalas.ru/koalababy.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.